5. ネイル工房 彩   >

ネイル工房 彩

ネイルコウボウ アヤ

• 東京都新宿区新宿5-18-11タナカビル405
  • 丸ノ内線新宿三丁目駅E1出口徒歩1分/JR新宿駅東口徒歩7分

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:10:13.0

勇気を出して予約したサロンがここでよかったと心の底から思えるような施術をして下さりました。その日からとても気分が良く、美意識が上がりました。感謝しております。色んなネイルのお悩みに寄り添って一緒に答えを出して納得いくようにアドバイスして下さるので悩んでる方は是非予約してみてほしいです。

• ひーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:14.0

初めてお伺いしました!

丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    手荒れが酷く、爪の状態もあまり良くなかったのですが
    しっかりとカウンセリングをしながら施術していただきました。

また来月もお願いしたいです!

ひーぼー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

深爪でアレルギーがあるということで、かなり細かくカウンセリングさせていただきました。
    施術後、反応は出ていないようなので一安心です。

今後も慎重に施術していきたいと思います。
    次回、ご来店をお待ちしております。

口コミを書いてくださって、ありがとうございました。

• にこにこかえるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:09.0

深爪矯正をお願いしています。
    スカルプでしっかりと爪を保護してくれます。強度も充分にありますので、わたしのように噛み癖がある方にもおすすめかと思います。

プライベートサロンなため、深爪の状態を周りに見られてしまうことがないので、安心して通うことができます。
    また、夜遅くまで営業しているのでお仕事のあとにもお願いできるのでとてもありがたいです。

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    自爪がだんだん縦長になってきてとっても嬉しいです!
    今後も継続してお願いできればと思います。

ネイル工房 彩からの返信コメント

にこにこかえるちゃんさん。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

スカルプをつけ始めてから、4カ月弱。
    リペアを続けているので、噛み癖も減り、自爪も順調に伸びていて良かったです。

サロンの通いやすさを口コミに書いてくださって、ありがとうございます。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• 十青さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:39:40.0

相談に乗っていただき、急なメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。初めてワンカラーネイルをしましたが、とても可愛くて施術後からずっとウキウキしています。

十青様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

思っていたよりも早く自爪が伸びていて、ジェルに移行できて本当に良かったです。
    ジェルを楽しんでいただけているようで私もうれしいです。
    これから、徐々に爪の形が変化していくと思いますので、
    楽しみにしていてください。

口コミも書いてくださって、ありがとうございました。

• 十青さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:05:16.0

爪噛み癖がありとても深爪で、それを治したくて色々調べたところこちらのサロンに辿り着きました。爪についてわからないことだらけでしたが、丁寧な説明を受けながらすごく綺麗にスカルプしていただけました。継続して治療する必要があるみたいなのでまた1ヶ月後くらいに行きたいと思います。自爪が伸びて施術していただくのがもう楽しみです。またよろしくお願いいたします。

十青さん

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

色々と調べた後に、当サロンを選んでいただきうれしいです。
    施術内容も気に入っていただけて、ホッとしました。
    自爪が伸びるまで、少しお時間がかかりますが、
    リペア(根元のお直し)を続けていきましょうね。

では、次回のご来店をお待ちしております。
    口コミを書いてくださって、ありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:42:42.0

とても丁寧な施術で1ヶ月経っても剥がれることなく又次回伺うのが楽しみです♪
    ありがとうございました^_^

yumiさん。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしていただけて、嬉しいかぎりです。

毎月、新しいデザインサンプルも増えますので、
    色々試してみてくださいね。

ネイル工房 彩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー