3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンク(unkh)   >

unkh 【アンク】

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-3-35
  • JR玉造駅徒歩2分【パリジェンヌ/フラットラッシュ/ブラウンラッシュ/まつげパーマ】

ありちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:56:34.0

丁寧な説明と安心できる施術、しかもモチがいい。さらに気持ちが温かいサロンです。今の私には大切な場所です。

[投稿日] 2024-03-01 07:04:12.0

清潔で丁寧で誠実でモチのいい、信頼できる施術をしてもらえます。今までいくつかのお店に行ってましたがここに行くようになると他には行けません。今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

• ピーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 12:43:01.0

2月末までとの事でしたので、付け足しして頂きました。綺麗に沢山付けて目力抜群です。いつも満足しているだけに悲しい思いで一杯ですが、又、再開して頂けるのを楽しみにしております。待ってますね。

[投稿日] 2024-02-10 11:47:59.0

いつもキレイに仕上げて頂いて有難うございます。まつげと共に気持ちが上を向ける良いサロン様でした!

[投稿日] 2024-02-02 22:42:09.0

毎回まつ毛の状態をチェックしてもらいながら何本にするかを決めてもらいます。的確なアドバイスに、いつも感謝しています。技術の素晴らしさは流石です。

• Sallyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 09:01:02.0

綺麗なままモチがいいのでリピートしてます。丁寧に扱っていただいて、いつも目を開ける瞬間が楽しみです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-12 09:42:57.0

今年お初のマツエク行って来ました。ダブルフラット180本。まつ毛の状態に合った適度な長さ調整は抜群。仕上がりの良さにいつも大満足しています。感謝です。

ピーコ様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    お忙しい中お口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    これからもデザインのご希望など何なりとおっしゃって下さい。
    ピーコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 07:43:19.0

お店に行くと安心の笑顔で迎えてくれます。この日までの状況を聞いてくれ、施術の希望を聞いてくれ、今のまつ毛の状態をしっかりと見てくれ、的確な施術を丁寧にしてくれます。毎回、温かい指先で癒されています。店内はクリスマスの装飾、いつも季節に合わせて可愛く飾られていて素敵です。

ありちゃん様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しいお口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今年もありちゃん様に沢山喜んで頂けるよう過ごしてまいります。
    ありちゃん様の又のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 09:51:51.0

今年最後のメンテナンスにと来店しました。
    年末で来客も多く忙しいはずなのにいつも通り丁寧に仕上げて頂けてとても満足です!
    まつ毛が上を向くのと同時に気持ちまで上を向く素晴らしいサロン様と出会えて良かったです!

ミーナ様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    お忙しいところ大変嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました!
    ミーナ様に喜んで頂ける事がとっても嬉しいです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    玉造アンク

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:15:41.0

今回もありがとうございました。
    こちらの都合でタイトな時間になってしまいごめんなさい。まつげは、差し色の赤が映える自然な感じが綺麗で気分も上がり、年末年始も楽しく過ごせそうです。
    また来年も宜しくお願いします。

みーちゃん様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!
    カラーエクステも色々取り揃えておりますので、いつでも何でもおっしゃって下さい(^^)
    これからも喜んで頂ける事が何より嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    アンク

• Sallyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 02:31:20.0

年末のためにちょこちょこリペアで直して調整してます!いつも綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。年内もう一回いきます!よろしくお願いします。!

Sally様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!
    来年もSally様のお目元を美しくデザインいたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    玉造アンク

• Sallyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:26.0

いつもリピートしてます。担当スタッフさんのつけたマツエクはモチが良いです。今回は年末にむけて、付け足していってたのをいったんオフして長さを綺麗に揃えてもらいました。自分の顔に合ったデザインを毎回してくれるので、安心してます。

Sally 様
    お忙しいところ大変嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございました!
    また何でもおっしゃって下さい!!
    Sally様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 14:50:08.0

いつもながら丁寧な施術、安心できる雰囲気、温かい手での施術までもが心地いい、相談しやすいサロンです。今回も満足です。ありがとうございました。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!
    ありちゃん様にお越し頂き喜んでもらえると、とても嬉しいです。そしていつも感謝しております。
    これからもまつ毛の状態を見て美しく仕上げてまいります。
    お忙しい中お口コミのご投稿もして下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-28 22:32:48.0

いつも相談に乗って頂き感謝しています。前回の付け放題で2ヶ月経っているにも関わらず取れていない事にびっくり。丁寧なお仕事に感謝してます。

ピーコ 様
    先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました!
    前回はとっても、モチが良かったご様子で私もとっても嬉しいです(^^)
    自まつ毛のケア、取り扱いを毎日丁寧に過ごしてくださってありがとうございます!
    何かご相談等ございましたら何でもお気軽におっしゃってください。
    ピーコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 21:37:19.0

早くもリピート4度目でした。
    初回から丁寧にしてもらえて、2度目は期待以上の仕上がり具合で3度目は期待を裏切らないお店で大変満足させて頂いております。今回も素敵な目元をデザインしていただけたので気持ちが上がっております!いつもありがとうございます。

ミーナ 様
    先日も当店へご来店下さり誠にありがとうございました!
    ミーナ様に喜んでもらえてとっても嬉しいです!
    これからも喜んでもらえるお店であるよう技術も磨いてまいります。
    お忙しいところ、お口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!
    ミーナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    アンク

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:45:30.0

質問には優しく丁寧に答えて下さいますが、施術が始まると無駄話はなく手早くやって下さるので、ついウトウトしてしまいます。リラックスタイムになりますし、仕上がりも良く、終わるのも早いので、大満足です。

えり 様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    お忙しいところ、大変嬉しいお口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!
    これからも何でもお気軽にご希望を教えて下さい(^^)
    これからも、えり様に喜んでもらえるよう施術いたします。
    えり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 07:18:04.0

清潔感、安心感、満足感、仕上がりどれも素晴らしいです。
    毎回ドアを開けた瞬間から帰宅後まで、ここで施術してもらってよかった~と思えます。
    いつもありがたいです。

ありちゃん 様
    いつも当店をご来店下さり誠にありがとうございます!
    ありちゃん様にお越しいただける事が嬉しいです!
    これからも何かございましたら何なりとおっしゃって下さい(^^)

[投稿日] 2023-10-07 23:40:06.0

施術から4週間経ちましたが、ばらつきもなく、マツエクのモチが凄くよかったです。まだリペアに行かなくても大丈夫だったんですが、とりあえず4週間経ったのでいきました。キレイに整えていただいたのでさらにキレイになりました。いつもありがとうございます。

Sally 様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございます!
    お忙しいところ大変嬉しいお口コミのご投稿を下さりありがとうございます!
    いつでもお時間のある時にお越し下さい(^^)
    Sally様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    玉造 アイラッシュ アンク

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:59.0

いつも 丁寧にご対応してくださり 仕上がりも大満足しています。

ゆうこりん 様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しいお口コミのご投稿も下さり、ありがとうございます!
    これからもお客様に沢山喜んで頂けるようなサロンを目指してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ゆうこりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 15:47:08.0

いつも衛生面、対応、施術が素晴らしすぎるので本当は誰にも教えたくないサロンです。満足度120パーセント、初めてさんはもちろん、他サロンに行かれてた方ももう他には行けなくなること間違いないです。いつも感謝感謝です。

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    ありちゃん様が喜んで下さっているお言葉大変嬉しく、そして恐縮至極に存じます。
    まだまだ未熟者ではございますが、お客様のご期待に添えるよう一層精進してまいります。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-02 22:31:05.0

お初のつけ放題に挑戦しました。イメージ通りの出来栄えに大満足。いつも感謝しております。

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    前回のつけ放題のデザインも、とってもお似合いでした!喜んで頂けて良かったです(^^)
    お忙しいところ口コミのご投稿をして下さり、ありがとうございます!
    ピーコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 08:59:07.0

バランスの良いデザインでアイメイクが出来ない市民プールの時とかにすっぴんでも行けるようになりました!丁寧に着けて頂いてるのでモチが良く、リピートしたくなるお店です。

ミーナ 様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございました!!
    プール等でメイクをしない時には、お目元にマツエクするだけで印象が華やかになりますので、喜んで頂けているご様子で私もとっても嬉しいです!(^^)
    お忙しい中、お口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!
    ミーナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。玉造アンク

• かえままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:16:16.0

いつも、とっても丁寧に仕上げて下さいます。
    いつもばっちりです。

違和感もなく、本当にもちが良く、ずっとリピートしています。
    おすすめです!

リペア★フラットブラック選べるシングル100本orダブルラッシュ100本(50束)

かえまま 様
    先日も当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、とっても嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも、かえまま様に喜んでもらえるように技術の向上を努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    かえまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。玉造アンク

[投稿日] 2023-07-21 18:56:58.0

いつも丁寧に心地よく施術していただいています。あまりに居心地がよく、気を許しすぎた私がマヌケなことをしてしまいましたが笑って通り過ぎて頂いてありがたく思っています。いつも自分の本質を見せないようにはしているのですが、こちらでは心地よすぎる空間で私の心までユルユルです。マツエクの施術は本当に信頼できます。

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお言葉までして頂き、いつもうれしく思っております!
    お目元等のお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さ^^
    マツエク アンク

[投稿日] 2023-07-14 08:56:08.0

来月旅行を行くために、まだまだマツエクはついてましたが、付け足しすだけにしました!
    まつげの状態もしっかりみていただけるので
    仕上がりもいつも安心してお任せしてます。

次は、一度オフしてから付けようとおもってます!

★つけたし80本★コーティング付♪(前回ご来店より4週間以内)

Sally 様
    先日も当店へお越しいただきありがとうございました!
    次回はオフして綺麗に付替えさせて頂きます^^
    デザインのご変更やご希望などございましたらお聞かせ下さい。
    お忙しいところお口コミのご投稿ありがとうございます!!
    Sally様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    玉造 unkh

[投稿日] 2023-07-07 21:57:46.0

今回は付け足し80本にしました。前回のまつエクがかなり残っていたので、どうだろうと心配してましたがしっかり80本して頂き目元パッチリ好印象の顔立ちで大満足。いつも感謝してまーす。

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    その時のまつ毛の状態に最適なデザインをご提案したいと思っております。
    これからもアンクをどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-07 08:46:12.0

モチは抜群にいいですし、目にあったデザインの提案でいつも綺麗にしていただいてます!
    また、よろしくお願いします。

リペア★フラットブラック★選べるシングル160本orダブルフラット160本(80束

Sally 様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!ご自身でのお目元のケアも丁寧に綺麗に保つように過ごして下さり感謝致します。
    これからも喜んで頂けるよう技術を磨いてまいります。
    お忙しいところ口コミのご投稿も下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-29 05:59:52.0

いつも素敵な笑顔丁寧でてくれ、安心して清潔に保たれたベッドに横になれます。こことても大事ですよね。施術はとても丁寧です。安心しすぎて毎回寝落ちしてしまい申し訳ないです。仕上がりは当然大満足ですが、それに加え地まつげの状態をしっかりと見て、負担のないように着けてくださる丁寧なところがさらにありがたいです。

ありちゃん 様
    いつも当店へお越し下さり誠にありがとうございます!!
    少しでもリラックスして頂ける空間の中でゆっくり綺麗になるお時間になれればと思っております。
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もして下さりありがとうございます。!

[投稿日] 2023-06-15 17:09:33.0

まつ毛の状態や、前回の具合を丁寧に聞いてくれるので、デザインを変更するのも言いやすいです。
    リラックスできるので、いつも寝てる間にキレイにしてもらっています。また次回も宜しくお願いします!

透け感☆フラットブラウン選べるシングル120本orダブルラッシュ120本(60束)

ミーナ 様
    先日もご来店下さりありがとうございました!
    またご希望のデザイン等ございましたら、ぜひ教えてください(^^)
    少しの時間ですがリラックスしてお過ごしになれているご様子で良かったです!
    お忙しいところ口コミのご投稿も感謝致します。
    ミーナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。マツエク アンク

[投稿日] 2023-06-02 14:32:18.0

いつもながら清潔感のある丁寧な対応と施術です。安心感と安定感がとてもお勧めのお店です。予約取りにくくなるのが嫌なので本当はお知らせしたくないのですが、いいサロンです。

ありちゃん 様
    いつもご来店下さりありがとうございます!!
    ありちゃん様に安心してお任せしてもらえるように、これからもサロンワークに努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿もして下さりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。マツエク アンク

アンク(unkh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー