5. リノレア(LINOLEA)   >

リノレア ミタタマチ

• 東京都港区芝4-4-4 レオナール三田2F
  • 三田駅A9出口0分 / JR田町駅4分

リノレア(LINOLEA)の口コミ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

すごく丁寧にいつも綺麗にマツエクをつけてくださいます。ここに来てからここに落ち着いてます!料金もクオリティの割に格安だと思います!またお願いします

(NEW★)最先端技術の超軽量・高持続フラットラッシュ導入♪120本 8300円

• juriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

2年位通ってます。取れなく長持ちします。技術力はもちろんですが、お人柄が最高です。毎回、まつ毛パッチリ、そして元気も貰って帰ります。他店には行けません!

濃密0.07mm極細毛《3D ボリュームラッシュ》100本 5700円☆4D選択OK!

• zhenshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/16

本当にお上手で持ちも良く、しかもスピーディー!このサロンでのエクステなしでは生活できないほどです。いつもどうもありがとうございます。

大人girlの軽ふわ0.05mm超極細毛《3D ボリュームラッシュ》300本♪8300円

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めて施術していただいて以来、ずっと通っています。担当スタッフの方の可愛いお人柄が大好きですし、常に最新で安心な素材を採用されているこだわり、技術力などが素晴らしく毎回仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします!

軽ふわ0.05mm超極細毛《3D ボリュームラッシュ》200本 6980円☆4D/5D選択OK!

LINOLEA 三田・田町【リノレア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にどうもありがとうございました!
    これからも変わらず満足していただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
    なっちゃん様のお話を毎回とても楽しみにしています!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつも、優しく迎えてくださる担当スタッフさんに感謝しております。施術は、とてもスピーディで正確、仕上がりも綺麗です。マツエクの持ちも良いです。
    私はいつも3Dボリュームラッシュ0.05mmでおねがいしてまおりますが、周りの方にも自然な仕上がりで素敵だねとよく言われます。他の方からも定評があり人気サロンなので、なかなか予約が取れない中でもなんとかずっと通い続けてます。
    これからもよろしくお願いしますね!

軽ふわ0.05mm超極細毛《3D ボリュームラッシュ》100本 5400円☆4D/5D選択OK!

LINOLEA 三田・田町【リノレア】からの返信コメント

いつもご利用どうもありがとうございます。
    オープン当初からずっと定期的に通っていただき本当にありがとうございます!
    これからもこの嬉しい口コミ評価が変わることがないよう、そしてまたずっと通っていただけるようにしっかりと担当させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• イシュトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    とても丁寧ですし、居心地も抜群です。
    このお店に辿り着く前に何件もお店を変えていましたが、出会ってからはここ以外考えられません。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

いつもお世話になっているサロンです。
    付け心地もよく違和感もありません。
    マツエクの持ちもいいので、月に一回しか行ってないけどじゅうぶんです。
    サロンの雰囲気もいいし、施術も丁寧なのでいつも爆睡です。
    予約でいつもいっぱいなので、これ以上、人気店にはなってほしくないなぁ…

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

10年以上前からまつエクを続けていて、いろんなお店に行ってきましたが、ここに辿り着いてからはずっと一筋で通っています。お店の雰囲気や接客が良いのはもちろんですが、何よりも仕上がりが違う!何度通っても当たり外れが一切なく、毎回安定して仕上がりが完璧です。
    人気すぎて予約が取りづらいことが唯一の難点ですが、ここ以外のお店ではもう不安なので、頑張ってこれからも通い続けます。

• lovemさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

お店の雰囲気に癒されます。白くて女子好み…
    お一人でやられているので、ゆったりできます。
    そしていつも、丁寧に優しくしていただいています。
    もちもよくて、とっても助かっています。
    そのせいで人気があり、予約取りにく~い 笑

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

いつもお世話になっているサロンです。
    技術力が本当に素晴らしく、デザインはもちろん付け心地も持ちも群を抜いて良いです!
    施術後の違和感もまったくありません。
    まつ毛についてもしっかりした知識があるので、真面目さが伝わってきますし安心してお任せしています。
    お話も面白く、毎回サロンに行くのが楽しみです。
    次回も引き続きよろしくお願いします!

• Liliililyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも丁寧に仕上げていただいております。
    大好きなハワイアンテイストな空間でとても居心地がよくリラックスして施術を受けられるところが大変気に入っております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

定期的にお世話になっています!仕上がりも大満足です。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

とても明るく、綺麗なお店で居心地がとても良いです。
    マツエクもとても丁寧につけて頂け、仕上がりもとても満足いくものになります。
    毎回行くのがとても楽しみなお店です。

濃密0.07mm極細毛《3D ボリュームラッシュ》200本 7480円☆4D選択OK!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

東京に引っ越してから、お世話になっているサロンです。
    今回は予定を変更して頂き施術して頂きました。
    いつも丁寧な施術をして頂きマツエクのもちもとても良いです。
    マツエクは3年くらい続けていますが、今までで一番いいサロンさんだと思ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

差がつく4D!軽ふわ0.05mm超極細毛《4D ボリュームラッシュ》600本♪12980円

先日はご来店どうもありがとうございました。
    高い評価をいただけて本当に嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!!

• みゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/22

雰囲気もよく清潔感のある店内でした^_^
    とても丁寧に対応してくださり、施術も痛かったり、まつ毛を引っ張られることも無く安心して過ごすことができました^_^またお願いしたいと思います。

ご新規様☆軽ふわ0.05mm超極細毛《3D ボリュームラッシュ》300本♪7980円

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

先日は有難うございました!!
    細かくご指摘下さり有難うございました!!
    また行かせて頂きます!!
    有難うございました

《最高級 新プラチナセーブル》120本 6800円 ☆オフ無料♪

LINOLEA 三田・田町【リノレア】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、しっかりと施述させていただきますので
    是非またご来店くださいませ!
    地まつげにできる限り負担をかけず
    エクステを続けられることが一番です!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• セリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

ここのサロンが大好きでアイリストさんの大ファンの為、いつも通わせていただいております。一回行ったら絶対リピートしたくなる素敵な魅力がいっぱいのサロンだと思っています♪(その為、常連のお客様がリピートしまくって予約が取りづらくなっているのだと思います。)他のお客様もコメントで書いていらっしゃいますが、一回どうしても予約が取れなくて泣く泣く他のサロンに行きましたが、仕上がりが全然違う!!「やはりここのサロンでなければ!!」と思いました。たぶん同じ思いのリピーターさんはとても多いハズ。
    前回の施術の時は寝不足と仕事の疲れで爆睡しまくってしまってちょっと恥ずかしかったですが(笑)、凄くリラックスできて癒されて感謝しております。仕事で嫌な事があって気持ちが落ち込んでいましたが、ここで綺麗なまつ毛に仕上げてもらえて気持ちとモチベーションが復活できました。仕上がりの良さもサービスも雰囲気もいつも最高に快適で大好きです。アイリストさんの明るくて天真爛漫で朗らかな人間力に癒されています。これからも頑張って下さい。応援しています。また次回もよろしくお願い致します。

• セリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

ここのサロンが大好きで何度も通わせていただいております。カウンセリングが親切丁寧で、雰囲気やサービスがとても良く、毎回とても癒されております。アイリストさんは親切で優しく、明るく楽しく御方でお会いする度に癒されております。サービスのみならず技術力、仕上がり、モチも大変良く毎回とても大満足しております♪ここのアイリストさんが大好きで大ファンです♪人気のサロンなので予約が取りずらいのが難点ですが(涙)、ここのサロンが一番大好きなので毎回必死に予約取ってます(愛)ゆったりリラックスできて施術の時は眠ってしまう事が多いのですが、この間はトークが楽しすぎて施術中起きてました(笑)一回通うとファンになってしまう素敵な素晴らしいサロンです。個人的に白いインテリア雑貨が大好きなので、ここは全体的に白い明るいコーディネートで明るく快適で内装や雰囲気もくつろげて大好きです。毎回綺麗に美しく仕上げて下さって本当にありがとうございます。また次回も是非予約させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

LINOLEA 三田・田町【リノレア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿、とても嬉しかったです!!
    こんなにもお褒めいただき、今まで以上に頑張りたいと思っております!
    お客様に喜んでいただけることが一番です。
    「お客様の思いに気づくこと」を忘れず日々努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• しいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/9/27

数年振りのマツエクでしたが、色々説明していただき素敵に仕上げて貰えました。また是非伺いたいと思います。

初回お試し☆軽ふわ0.05mm超極細毛《3D ボリュームラッシュ》210本♪6800円

先日はご来店どうもありがとうございました。
    久しぶりのエクステということで
    ボリュームラッシュの着け心地はいかがでしょうか。
    また是非、リペアでご来店くださいませ。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/26

お店の雰囲気も清潔感が溢れていて、とても居心地の良い空間でした。接客やカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    素敵なサロンに出会えましたのでまた再訪致します。

《最高級 新プラチナセーブル》120本 6480円 ☆オフ無料♪

先日はご来店どうもありがとうございました。
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか。
    また是非ご予約をお待ちしております。
    口コミ評価をいただきまして

• ルイサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/17

お店の内装、インテリア、とても清潔感があってリラックスできる素敵なサロンです。メニューを予約していた内容から当日変更し3Dアイラッシュにしましたが、快く対応いただきました。いろんなサロンにいきましたが、こちらは技術もとても高いと思います。

《最高級 新プラチナセーブル》100本6480円☆ オフ無料♪

先日はご来店どうもありがとうございました。
    技術もサロン内もご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからもしっかりと施術させていただきますので
    また是非ご来店くださいませ。
    心よりご予約をお待ちしております。
    口コミ評価どうもありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/8/24

いつも丁寧な施術できれい、長持ちです。相談、悩みにも乗ってくださり、適切なアドバイスを毎度いただけます。

軽ふわ0.05mm超極細毛《3D ボリュームラッシュ》200本 6800円☆4D/5D選択OK!

LINOLEA 三田・田町【リノレア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!とっても嬉しかったです!
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきます!!
    本当にありがとうございました!!
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

佐藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/28

丁寧な仕上がりだと思います。
    施術中、風邪気味なのか口呼吸なのか、スタッフの方の息遣いが気になりました。

《最高級 新プラチナセーブル》100本 5400円♪オフ無料♪

はる様

このたびはご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

その日は鼻の調子が悪かったため薬を飲んでおりましたが
    施述中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    マスクもしておりますが、寝ているお客様にとってはとても敏感に感じる事なのだと思います。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

リノレア(LINOLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー