仕上がりがとても良かった
【ネイル人気No.1】ご新規様Handジェルワンカラーorラメグラ ¥5280(60分)
毎度ありがとうございます!いつも心地よく施術させてもらってます!また実家に帰った時にお願いします!
【学割U24】前回来店日より2ヶ月以上の方 上まつげパーマ10%OFF¥5,940
久々にネイルサロンに出かけました。
初めてのお店でしたが、清潔感あってとても良い雰囲気でした。
担当してくれたネイリストさんも、丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
また来店したいと思います。
【FOOT】 【初回オフ無料】ジェルラメグラor全ラメ ¥6160(75分)
今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。
前回来店日から2ヶ月以内【平日限定学割U24】 上まつげパーマ税込¥4,840
満足しています。ありがとうございました。
【初回】フラットセーブルエクステ 80本 ¥7,700→¥6,160
k様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、励みになります!
その後まつげやエクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
亀裂の入った爪のことも、丁寧に相談に乗っていただき助かりました。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】HAND 2本アートシンプル定額制ネイル¥6160(65分)
かわ様
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
毎日楽しく通ってます。デザインの仕上りも良く気に入ってます。
ネイル【特別クーポン!】Hand マグネットワンカラー ¥7700→¥6160
ブロッコリー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつも楽しいお時間を過させていただいております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回も眉毛を整えて貰えて良かったです
伸びてた所がスッキリしました
リピーター様【美眉WAX】アイブロウデザインWAX(毛量調整・眉メイク付)¥5940
しーちゃん様
いつもA&Aをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿も大変嬉しく思います。
「アイブロウデザインWAX」施術後のすっきり感実感いただけたようで何よりでございます。
その後お肌、眉毛状態はいかがでしょうか?
定期的にサロントリートメントされていると、目元に明るさもでますし、日頃ご自分でのお手入れ・眉メイクもとても楽ですよね。
お顔に合ったアイブロウでさらに美眉キープしていきましょうね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにお伺いしましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術中もとても楽しい時間を過ごせました
またよろしくお願いいたします!
韓国風まつげパーマ【上まつげのみ トリートメント付き】 ¥6,600
さやか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、励みになります(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても感じが良く、素敵な方でした。
カラーを決める際迷ってしまってたのですが、相談しながら優しく聞いてくださりました!ありがとうございます!大満足です。
coco様
この度はとても励みになるコメントありがとうございます!
鮮やかなお色がcoco様にとてもお似合いでした♪満足いただけたようで嬉しく思います。
coco様のまたのご来店お待ちしております^_^
いつも丁寧にケアをしていただき満足しています。
ぴろりんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
綺麗にあげて頂きありがとうございました。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト10%OFF ¥6,600→¥5,940
ゆい様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、励みになります(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
以前よりもまつ毛の長さが変わっていたみたいで、ロットを変更してくださいました。臨機応変な対応ありがとうございます。今回の綺麗に上がっていて嬉しいです。
希望通りに仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!(^^)
【垢抜け美眉】アイブロウデザインWAX(毛量調整・眉メイク付)¥6600→¥4950
あおいそら様
この度はA&Aをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿大変嬉しく思います。
今回「アイブロウデザインWAX」でした。仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます。その後眉毛・お肌状態はいかがでしょうか?
回数を重ねると、形もできてくるのでご自分でのお手入れやメイクもかなりラクになりますし、印象UPですね。定期的なサロントリートメントで美眉キープしていきましょう♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにネイルでお邪魔しました♪
テキパキと丁寧に仕上げていただいて、大満足です!
【特別クーポン!!】Hand マグネットワンカラー ¥7700→¥6160(60分)
ぴーこちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
励みになるコメントもとても嬉しく思います。
ピンクのマグネットカラーがお手元に馴染んでいてとっても素敵でした♪
ぴーこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
理想でデザインに仕上げていただいてとっても可愛いです!!
最近まつエクが好きなので、またお願いしたいなって思いました
【LEDエクステ導入特別価格】セーブル90分付け放題 ¥9540→¥7480!
あゆ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
痒みなどございましたらご相談くださいませ。
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にまつげをあげてくださりありがとうございます。一重瞼なのでまつげが上がると目が大きく見えて嬉しいです。
他店オフも無料でワンカラーですが安かったので予約しましたが、、、爪の形は左右対称でなく全部の爪が左右非対称。ジェルの表面も厚い部分と薄い部分まだらでデコボコ。ジェルが爪と皮膚の間にダラダラ入ってそのまま固まりとってももらえず、ジェルが指の皮膚についたまま固まってしまい気持ち悪かったです。でも安いからと思い我慢しました。カラーの塗り方も素人よりも雑で適当。案の定1週間くらいでジェルの根元がういてきて髪の毛が挟まりストレスです。すべて雑でオフも含め1時間もかからずに終わりました。最後気になるところないですか?と言われましたが、気になるところが多すぎて気まずくて何も伝えられませんでした。帰りに100均でやすりなどを買って自分で爪をととのえました。いろいろなネイルサロンに通わせてもらっていますが、ここまでひどいのは初めてでした。お金をとってはいけないレベルだと思います。
★【当日ネット限定ラッキークーポン】Hand ワンカラーorラメグラ ¥4950
まーま様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めて、技術を見直し向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
久しぶりにお伺いしたのですが、やっぱりもちも良くて施術中も楽しくて良かったです!
あゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらも久々にあゆ様にお会いできて、近況も聞けて楽しかったです(^-^)
いつも綺麗に仕上げて頂いてかありがとうございます!
さおちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
早いし、可愛くしてもらえたので満足です。
ひめ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
マグネットネイル、気に入っていただけたようで良かったです!
とても可愛く仕上げてもらえました!
担当して下さった方との話も楽しくまた行きたいです!
ちえ様
先日はとうてんをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。フットのグリーンラメがとてもお似合いでした。
楽しく過させていただきあっという間のお時間でした。
またお会いできますのを心よりお待ちしております。
雰囲気はすごく良く楽しかったのです!
ただ、親指だけボコボコしているのが残念です、、
みー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
楽しいお時間をこちらこそありがとうございました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも綺麗にまつ毛をあげてもらえて嬉しいです。
久しぶりにa&aでネイルしました。
楽しくお話しながらの施術とてもよかったです
はーちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても楽しいお時間でした。
喜んでいただき嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
いつもキレイに丁寧にありがとうございます。少し短くなってしまった爪のところも、バランスよくしてくださったり、色もラメの入ったものですが、カワイイカラーをオススメして下さってすごく馴染みがよく気に入っております。いつもありがとうございます。こらからもよろしくお願いします^_^
702様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ラメの入ったオススメのカラー、気に入っていただけて嬉しく思います!
随時新しいカラー追加していますので是非他のカラーもお試しください(^^)♪
元々他店でまつパしていましたが、持ちが良くてリピートしています!周囲にも好評で、朝のメイクも楽で助かっています!
なっつ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたら、いつでもご相談ください(^-^)
なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。
今まで上がらなかったんですけど、ここは1番上がりました!!!またお願いする予定です!
でも左右差があるのが少し気になります!
左が凄い満足なので左のように右もして欲しいです!
ご新規様【平日限定学割U24】 まつげパーマ(上まつげのみ)税込¥4,840
おとち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、励みになります!
左右差が気になるとのことでしたので、次回ご来店の際今一度カウンセリングさせていただけたらと
思います。
またお会いできる日をとても楽しみにしております♪
今回もとても素敵にかわいく仕上げていただきました、今まででいちばんお気に入りです!
色選びを迷ってしまいましたがいろいろ丁寧に提案してくださり助かりました!
次回もまたよろしくお願いいたします
【4週間以内オフ無料】HAND 2本アートシンプル定額制 ¥7700
るな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりのデザインネイルとってもお似合いでした(^^)♪
これから季節のデザインも増えていきますので是非またご利用ください。
A&A 小山VAL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー