5. 心楽   >

癒しサロン~心楽~【ここらく】

イヤシサロンココラク

• 石川県金沢市此花町3-2 ライブ1 1F
  • 金沢駅兼六園口⇒武蔵 ( 近江町市場 ) 方面へ徒歩2分! 【ライブ1 】内 1F

chさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:02:15.0

女性の方の施術を受けましたが、素晴らしかったです!全身を指圧ともみほぐしを使い分けてくれ、コリが取れてリラックスできました。施設も清潔感がありました。また行きたいです!

≪平日午前中限定♪超お得♪≫全身もみほぐし☆60分¥4500☆

ch 様

この度も当サロンをご利用頂き、また口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    コリがとれてリラックス出来たということで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、お疲れを感じることがありましたら、お気軽に足を運ばれてくださいませ。
    お待ちしております。

• ツトムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:53.0

丁寧にしてもらって良かったです。

またいつでもお待ちしております^^

• サキメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:13.0

すごく楽になりました
    背中腰辛かったのと
    膝がずっと痛いとは思ってたのですが
    伝えるの忘れてたんですが
    楽になりました。
    また金沢行った時は利用したいです

≪とろける贅沢時間♪≫極上アロマ☆オイルリンパマッサージ☆60分¥6600☆

ご来店ありがとうございました!
    楽になられたなら本当に良かったです!またいつでもお待ちしております^^

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:01:37.0

観光旅行の際に利用しました。2日間歩き続けて足がクタクタ…
    全身もみほぐし90分をお願いしたところ、足だけでなく、普段のデスクワークで凝った首~腰もほぐしていただきとても楽になりました。また、要所で「痛くないですか?」などの声かけもあり安心できます。
    マッサージはよく行きますが、かなり技術が高いと感じました。足のむくみもとれ、キツかった靴が緩くなりました。

金沢駅からも歩いて5分もかからない距離で、観光客でも行きやすいです(他のお店は車使用を前提としたお店が多い)。
    金沢はよく訪問するので、またぜひお願いしたいと思います。

≪全身た~っぷり施術≫全身もみほぐし☆90分¥6600☆

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:09:05.0

今までに、たくさんのリラクゼーションに、行きましたが、かなり技術が、高く、腰、背中の疲れが取れました。平日に行ったのですが、空いていたので穴場だと思います。
    担当の方のお名前を忘れましたが、熟練の技の女性スタッフさんでした。かなりおすすめです。
    出張で金沢に行った際はまた利用します。

癒しサロン~心楽~【ここらく】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    またお待ちしております^^

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:28.0

とても良かったです。
    また、利用したいとおもいます。
    凝りの深いところに効いてました。

≪大人気☆抜群の力加減で☆≫全身もみほぐし☆60分¥4600☆

ご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて何よりです。
    またお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:46.0

良かったです

癒しサロン~心楽~【ここらく】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    又機会がありましたら、ご来店いただけることを願っております。

• まきけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:25.0

とても気持ちよく、凝った所も教えてもらい良かったです

学割U24【学生限定】アロマトリートメント30分 ¥3800→¥3600

ご来店ありがとうございました^^
    またいつでもお待ちしております。
    お身体お大事になさってくださいね。

• ふっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:46:06.0

素晴らしい技術でホントにコリがほぐれました!
    また金沢へ訪問の際はぜひ伺いたいです。

≪全身た~っぷり施術≫全身もみほぐし☆90分¥6600☆

• にしくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 06:15:52.0

最高でした

癒しサロン~心楽~【ここらく】からの返信コメント

口コミ投稿誠に感謝申し上げます。

金沢にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-09-28 01:41:16.0

足つぼとマッサージを利用しました。
    肩こりがひどいと言い忘れていたのですが、触った感触からか肩から首、頭が酷そうに感じていただき重点的に施術してくださいました。おかげさまでスッキリすることが出来ました。至福の時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    またケアをしていただければと思います。

≪♪ほぐしセット♪≫全身もみほぐし45分&足つぼ30分☆計75分¥6800☆

むー 様
    この度も当サロンをご利用頂き、また今回も口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私の方こそ、初めに状態を聞くべきでしたのに大変失礼致しました。
    ただ、辛い箇所にアプローチ出来ていたようで安心致しました。

こちらに起こし頂くことで、心身ともにリラックスされて、また日常を頑張れるということであれば、セラピスト冥利につきます。これからもご満足頂けるよう励んで参ります☆

また、お疲れがたまりましたら、お気軽に足をお運びくださいませ。お待ちしております(*^ ^*)

• ジョーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:15:50.0

強めでお願いしましたがとても気遣って頂いて満足でした。とてもからだが楽になり感謝です。

ジョー様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。

強もみ希望のジョー様に加減があった様で、安心致しました。
    スタッフの入れ替わりなどあり戸惑われることがあるかもしれませんが、来られるお客様にご満足して頂くために精進して参ります。

またお疲れ溜まりましたら、お気軽に足を運ばれてくださいませ。

一同お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:11:21.0

肩こりが酷くていきましたが、
    この価格でいいの?ってくらいとてもよかったです。
    また指名していきたいと思います。

≪★平日限定★すっきり爽快≫全身もみほぐしコース☆90分6600円☆

またいつでもお待ちしております^^

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:31:26.0

会計の際、ポイントカードにポイントをもらうのを忘れてしまった。そちらからも確認を促して欲しい!

≪足+全身の疲れに♪≫もみほぐし60分+足つぼ30分★計90分 ¥7800★

癒しサロン~心楽~【ここらく】からの返信コメント

バタバタと大変申し訳ございませんでした。
    次回合わせてお付けさせていただきます^^
    お身体お大事になさってくださいね!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 20:29:30.0

リラックス&癒しの時間を過ごせました。
    足ツボとふくらはぎのケアで、足が軽くなった気分でした。
    揉み返しも全くなく、肩、首も凝りが軽減出来たかと思います。またよろしくお願いします。

むー様

前回に引き続き 足ツボと、もみほぐしのメニューを受けて頂き、その後揉み返しもなくお過ごし頂けたということで大変嬉しく思います。

日々のお仕事お疲れ様でございます。またお身体労わりに当サロンをご利用くださいませ(^^♪
    お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:54:13.0

技術は間違いないレベルで、また行きたいと思いました。

たかちゃん 様

この度は当サロンをご利用頂き、また口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

メニューや所要時間は様々ご用意しております。
    またお疲れが溜まりましたらお気軽に足を運ばれてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• なっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:13:18.0

とても上手で驚きました!あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。ありがとうございました。

なっつ 様

技術に満足頂けたこと、快適な時間をお過ごし頂けたことに私共も大変嬉しく思います。

また機会ありましたら、是非お気軽に足を運ばれてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 21:47:41.0

足つぼは初めてでしたが、スッキリしました。時間があれば長めに予約してまた行きたいと思います。

≪金沢駅徒歩2分♪観光客の方はコレ♪≫もみほぐし30分+足ツボ30分☆¥6000☆

むー 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、今回は口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めて受けられた足ツボが、満足頂けたということで大変嬉しく思います。
    また、予約時の施術に掛かる時間が、お着替えや足湯の時間などを含めて時間が多めに取られていることは、説明が足りず申し訳ございませんでした。

お待ちしております(^ ^♪

• ポポちゃんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:35:35.0

夜伺ったのですが、たまたま柔道整復師の方でとーても施術素晴らしかったです!腰から下半身が辛かったのですが、嘘のように軽くなりました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

癒しサロン~心楽~【ここらく】からの返信コメント

ありがとうございました!楽になられたなら本当によかったです!またいつでもお待ちしてます^^

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 04:29:56.0

とてもスッキリしました。ありがとうございます。

癒しサロン~心楽~【ここらく】からの返信コメント

ありがとうございます。お身体が少しでも軽くなっていただけたのなら嬉しいです。またお気軽にお寄りください。お待ちしております。

• クボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:40:43.0

コリが辛くて急遽予約しました。
    お陰様で凄く身体が楽になりました。
    また機会があったら行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました^^
    楽になられたようでよかったです!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!

• 今日も腰痛さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:09:21.0

初めて入ったビルの一角でのマッサージでしたが、スタッフの方がすごく丁寧な施術をして頂き軽くなりました。施術途中での変更も笑顔で対応してもらえて良かったです。
    施術中のトラブル(天災)があった際も声かけして頂き大した不安なく施術を受けれました。また機会あれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

今日も腰痛 様

施術中のトラブル(天災)は、さぞご不安だったかと思われます。
    にも関わらず「来てよかった。」という内容のコメントを頂けて大変嬉しく思います。お身体も軽くなって良かったです。

また機会がありましたら是非お気軽に足を運ばれてくださいませ。
    心からお待ちしております。

• やまちゃんまっちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:15:19.0

今回もお世話になりました。凝りがスゥ~と抜けてくのを感じ次第に身体が温まっていくのを感じ取れました。手の部分は特に、ツボがグイっと入り大変気持ち良かった。色々とお気遣いもありがとうございました。機会がありましたら再度来店させて頂きますのでその際も宜しくお願いします。

癒しサロン~心楽~【ここらく】からの返信コメント

やまちゃんまっちゃん 様

この度は当サロンをご利用頂き、また口コミも投稿頂きまして誠にありがとうござました。
    今回もご期待に応える満足なお時間となった様で私共も大変嬉しく思います(^^)

またお身体を癒しに足を運ばれてくださいませ。

やまちゃんまっちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 17:39:41.0

もう何度も利用していますが、
    先日の施術中、休憩中のスタッフさん?
    が隣に居たのか、物音が気になり、
    施術に集中できなく、少し残念でした。
    マッサージ自体は気持ちよかったです。

癒しサロン~心楽~【ここらく】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。五感に働きかける部分、店舗内の環境も再度見直しをかけ、よりよい運営に努めてまいります。
    お心遣いゆえの貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:55:44.0

限られた時間の中でしたが、施術後肩の重さが無くなり、全体的に体が軽くなりました。
    来店10分前の予約だったにも関わらず、担当のスタッフさんはとても丁寧で、施術中「もう少し弱くして欲しい」と伝えた際も「言っていただいてありがとうございます」と言ってくださったり、帰り際も「お仕事お疲れ様です、また頑張ってくださいね」と声をかけてくださったり、気持ちの面でも凄く癒されました。
    また同じスタッフさんに担当していただきたいと思います。

ちか 様
    この度は当サロンをご利用頂き、また口コミも投稿頂きまして誠にありがとうます。

お身体も軽くなり、また気持ちも癒されたということで大変嬉しく思います。
    圧の感じ方は部位によっても異なる場合があります。施術中でも違和感をそのままにせず仰って頂けるのは大変助かります。
    お客様からお預かりしている身体と貴重な時間を満足して過ごして頂くために、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また、機会ありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:37:48.0

強さやほぐし方など、とても上手で、ガチガチに凝っていた体が、少しずつほぐれていくのを実感しました。
    施術後は、本当に体がスッキリし、頭痛がなくなり、だるかった足も軽くなり、魔法にかかったような気分になりました!
    揉み返しもなく、次の日から元気いっぱいです。

みーちゃん 様

ご要望通りの力加減で身体が楽になられたこと、また翌日から元気に過ごせたということで大変嬉しく思います。
    これからも一人一人に合ったお身体の不具合にお応え出来るよう精進して参ります。

また、機会ありましたらお気軽に足を運ばれて下さい。スタッフ一同心からお待ちしております。

• えりひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:58:18.0

皆さんが仰る通り、絶妙な力加減でした!観光中の為、時間の都合上60分コースしか出来ませんでしたが、次回金沢に訪れた際はたっぷり施術していただきたいと思いました。同じ誕生日だった担当者の方、ありがとうございました(^-^)

えりひゃん 様

ご希望にお応えできたようで大変嬉しいです。これからも精進して参ります。

コメント頂きました通りコースも様々ご用意しております。次回金沢にお越しの際は、是非ご予定に組んでい頂き、更に金沢の巡りをご堪能頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:40:11.0

書いてある通り、絶妙な力加減でした!
    痛くはないけど、芯をついている感じで
    とても気持ちよかったです(^ ^)
    体もとても軽くなりました♪
    また伺いたいです♪

mai 様
    お好みの力加減であり、満足いく内容だったようで大変嬉しく思います。

身体が楽になったというのは最高の褒め言葉です(^^♪
    これからも精進して参ります。

またいつでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心からお待ちしております。

• みみぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:31:12.0

とても丁寧なマッサージで存分にリラックスできました。金沢駅からも近く、アクセス良いですので、観光で疲れたら気軽に立ち寄れます。オススメ。

みみぱんだ 様

また、口コミに「オススメ」の言葉を頂けた事も重ねて感謝申し上げます。

ご満足頂けたという事で、大変励みになります。
    また、金沢も季節によって観光名所は味わいが変わります。また是非遊びに来られてください。
    そして、またお気軽に当サロンにも足を運ばれて下さいませ。

• すてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:53:16.0

足つぼともみほぐしの60分をしてもらいました。旅行で疲れて飛び込みで行きましたが、強さもツボも的確で、久々にとっても上手なマッサージを受けれてすごく嬉しかったです。

すて 様

旅のお疲れを満足な形で、充分にお取り頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、金沢にいらっしゃった際はお立ち寄り頂き、すて様の良い思い出作りのお役に立てればと思います。

心楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー