4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. グレース ネイル(grace nail)   >

grace nail 【グレースネイル】

グレースネイル

• 群馬県前橋市駒形町880-1
  • 前橋市駒形駅から車で約3分☆

きいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

初めての来店でしたがとても明るく話してくださり緊張せずに受けることができました!
    仕上がりも満足でかわいく仕上げていただきました!
    また来月も来たいです!!

【オフ込・他店オフ+1000円】1カラージェルお試しセット 4900円→3000円

きい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、感謝です。

初めてのお店って本当に緊張しますよね。
    お話させて頂いた事で、緊張せずに受けることができたと伺えてうれしかったです!
    私も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ネイルも気に入って頂けて良かったです!!

ぜひ、来月も楽しみにご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

急なお願いにも対応して頂き、
    とても明るい方で楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。

まな様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

ちょうどいい感じでお時間がお取りできたので、私としてもアートを追加注文してくださってとっても嬉しかったです!

初めてのネイルサロンで緊張されていたようですが、楽しい時間でしたとお伝えて頂いて安心いたしました。

またお気に入りのアートがあればご相談くださいね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/17

昨日は、ありがとうございました!
    今回、自爪が折れてしまった事もあり
    短い爪でネイルしましたが、
    シャンプーなどする際に爪を気にせず
    洗えるので、これはこれで
    気に入っています ☆*°
    長いのが好きでしたが、
    これからも、たまにタイミングを見て
    短くするのもアリかな~と思えました!
    ありがとうございました(^ω^)
    また来月もよろしくお願い致します!!

p様

いつもご利用ありがとうございます。

確かにいつも長くてたまに短くすると、手元の使いやすさに気が付きますよね。
    亀裂も入りにくくなるので、長さを充分に楽しまれた後、一旦短くするのはありかもですね☆

また次回も最適なネイルをしてみましょうね♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2021/3/23

昨日はありがとうございました!
    また新しいネイルになり、とても可愛くて
    気に入っています☆*°
    いつもちょっと背中を押してくれる感じで
    すこし変化が出せて嬉しいです!
    絆創膏生活になりますが、楽しもうと思います!
    また来月もよろしくお願い致します:)

p様

更なる新たなチャレンジでしたね。気に入って頂けて良かったです!
    絆創膏という強い味方があると気が付いたからには、これからさらにデザインの幅が広がりそうですね!
    無理のない程度に背中を押させて頂きたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/4

お伺いしてから1週間ほど経ちましたが、
    今回の色も、今のところ大丈夫そうです(笑)
    このまま、なるべく見られない生活を
    続けようと思います(笑)
    優柔不断なので色を決めるのに
    時間がかかってしまい申し訳ないのですが、
    いつもアドバイスくださるので
    とても助かってます!また次回も
    よろしくお願いいたします☆*°

6周年記念クーポン☆♪

p様

いつもご来店していただき、丁寧な口コミもうれしいです!
    ありがとうございます!!

今回のお色も大丈夫だったのですねっ!♪
    よかったです!
    気分は春ですしこれからもいろんなカラーにチャレンジしていきましょうね♪

[投稿日] 2021/2/4

今回もありがとうございました!!
    自分でカラーを選ぶと
    いつも、だいたい同じような色で
    会社に注意されない無難な色を選んでしまうのですが、
    今回は、オススメされた会社にバレにくそうな
    色を選んでくださいました!
    1週間経ちましたが、今のところ注意されてません(笑)
    新しく可愛いカラーになって嬉しいです☆*°
    また今月もよろしくお願い致します!

p様

いつもご来店くださりありがとうございます!

いつもの無難なカラーからの新たなチャレンジ成功ですね☆
    楽しんで頂けて私もうれしいです!!

ちょっと変わると気持ちも変わるから本当に色のパワーって素晴らしいですよね。
    また違った魅力を許す限り取り入れて楽しんでみましょうね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ひととさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/12

ワンカラージェルを塗ってもらいました。1カ月以上、剥がれることもなく、艶も保たれていて綺麗な状態でした。この先もずっとお世話になりたいです。

ひとと様

数ある中から、うちのような小さなサロンを探してくださって本当に感謝しています!
    いつもありがとうございます!!

また、ジェルもひとと様にあってよかったです!!
    私のネイリスト人生の中で一番おすすめのジェルを使わせて頂いています。
    良さが伝わって本当にうれしいです!ありがとうございます☆

体質的にあうあわないが出てきてしまいますが、付け方次第で持続力は変わると思っています。
    常にお客様の生活リズムを考え、ジェルの取れ方やお爪の伸び方で塗り方を研究しています。
    浮きやすかったりした部分が、『取れなかったよ』と言って頂けるとやってよかったと私のパワーに変わります。

この先もずっとお世話になりたいです。というお言葉本当にうれしいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/12/29

昨日はありがとうございました!
    年内に可愛いネイルに変えられて良かったです!
    また来月もよろしくお願い致します☆*°

p様

いつも丁寧で嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    2021年もかわいいネイルしましょうね☆
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/3

この度も、ありがとうございました!
    初スクエアオフ
    まだ形に慣れないですが、
    グラデーションネイルも綺麗で
    けっこう気に入っています(笑)
    1ヶ月弱ですが、スクエアオフを楽しもうと
    思います!またぜひ宜しくお願い致します!!

p様

毎回、丁寧に口コミも書いてくださりうれしいです。ありがとうございます!

今回は新たなチャレンジでしたね。
    やってみて使いにくいとかオーバルに戻したいとか、ご要望あればお気軽に次回お申し付けください。

いつもと少し変化をつけるだけで、限られたカラーでも楽しめますよね♪

またご来店楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

初めて訪れましたがオフの削る時も甘皮処理の時も力が強く痛かったです。
    始まりから終わりまで説明以外はずっと無言でしたし2つの色で迷ってると話しかけても、「そうですか」としか答えてくれず怖かったです。
    場所が分かりづらく5分遅れてしまった為グラデ出来ないと言われワンカラーでお願いしましたが予定時間から20分も早く終わりました。
    マイナスのクチコミをするのもこんなに楽しくないネイルサロンも初めてです。
    またお願いすることは二度とないと思います。

【自・他店オフ込み】1カラージェルお試しセット4900円→3000円 グラデもOK

のあ様

お時間に関しては、皆様にご注意事項をお読み頂き、ご理解して頂いた上でご来店頂いてます。

遅れる際はご連絡を頂いてます。
    10分経ってもご連絡がなかったので、こちらとしても急がせて頂きました。他店様のオフは時間がかかることも多いためです。
    そのため、オフの際に少し力が入ってしまったのだと思います。大変申し訳ありませんでした。

施術時間は大切にしたいですし、のあ様の後にもお客様がいらっしゃる事をご理解頂き、他のネイルサロン様にも行って頂けたら思います。

この度は私の対応で嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

とても丁寧に仕上げて頂きよかったです。

ノリ様

先日はたくさんのネイルサロンの中からお選び頂き、そしてご来店くださいましてありがとうございました。

『とても丁寧に仕上げて』というお言葉、本当にうれしいです!
    お客様により良い技術を提供できるよう、努めて参りたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/3

今回もありがとうございました!
    いつもグラデーションが綺麗で
    ネイルが終わるとテンションが上がります!
    お酢のドリンクも美味しかったです!!
    どんなお酢なのか次回伺う時に
    教えてください(笑)
    また3週間を目指して頑張ります~!!

p様

グラデーション気に入って下さり本当にうれしいです。ありがとうございます!

ドリンクも気に入って頂けて良かったです。
    説明不足で申し訳ございません。
    なるべく身体によいものをご提供させて頂いております。
    次回いらしたときに再度お声掛けさせていただきますね。

またお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

ハンドケアだけだったのですが、明るく出迎えていただき丁寧にしてもらいました。
    施術を見るのが好きなので、ひとつひとつ説明して進めてもらえるので見ていて楽しいです(^^)またよろしくお願いします!

きなこ様

どんなメニューでもご来店下さることは、とてもありがたいことなのでまたケアしたいときはお声掛け下さいね。

施術中も楽しんでいただけてうれしいです!

またお待ちしております。

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/21

初めてのサロンでしたが、気さくに話しかけてくださり
    楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しています!
    また、宜しくお願いします。

アキちゃん様

先日は当店にお越し下さりありがとうございました!

大変混雑していたお日にちでしたので、上手くお話しできたか心配しておりましたが、楽しい時間をお過ごし頂けた様で良かったです!

ネイルもご満足いただけて私もとてもうれしいです!!

[投稿日] 2020/8/13

今回は前回のカラーより薄くなりましたが
    とっても可愛くて気に入っています!

前回の補強したところを、
    また補強し直して頂きました。
    次回の時には切れそうなので
    また3週間~1ヶ月後くらいに
    お伺い出来ればと思います。
    この度はありがとうございました!!
    また宜しくお願い致します!

p様

先日は再来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて私もうれしいです♪
    補強のところも様子を見ながら、次回もかわいいネイルにしましょうね☆

• ゆっちゃんmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初めて来店したnailサロンでした!場所に迷いましたが個人店ということで周りの目を気にすることも無くゆったりした中でしていただきました!
    この時期なのでコロナ対策もしっかりされていて安心出来ました!
    予定していたカラーがありましたが気さくに話していただきオススメカラーの提案もしてくださり、明るめオフィスでも派手になりすぎなりカラーにすることにしました!!
    仕上がりも綺麗でクーポン価格でお安くできて大満足です!!お安くなったのでプラス別途追加メニューもワガママ言ってやっていただき感謝です!!
    初めてネイルに行こうとチャレンジされる方にもオススメです★ありがとうございました!

ゆっちゃんmama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

場所に迷われて大変だった事、申し訳ございませんでした。

ですが、人目を気にせずゆったりしたお気持ちでお過ごし頂けた事をお伝えいただきホッと致しました。
    ご提案させて頂いたカラーをとても気に入って頂けた事もとてもうれしかったです!

また、こちらを読まれた方のご配慮もして頂き本当に感謝致します。

お時間が合いましたらまたぜひお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mimakiritoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

きれいに仕上げていただきました!

mimakirito様

先日は数ある中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございました!

技術面でご満足いただけたようで私もうれしいです!

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/21

行く前ははじめてのジェルネイルで緊張していましたが、とてもアットホームな空間でリラックスすることができました。

施術の過程など分からないことが多かったのですが、丁寧に教えて頂き安心しました。

一対一なので、おしゃべりが進みとても楽しかったです!

グラデーションでお願いしました。施術からおよそ10日経ちましたが剥げたりすることもなく綺麗なままです。

し様

先日は、初めてのネイルサロンとして当店をお選びいただいて、とっても光栄でした!
    そして素敵な口コミも書いてくださってとっても嬉しいです!ありがとうございました!!

初めてなことって何されるんだろ?って、とにかく緊張しますよね。
    なので、耳にタコができるくらい一通りの流れを説明するのがグレースネイルです(笑)
    またわからないことがあったら言ってくださいね。

ジェル順調そうで安心いたしました!
    また楽しいお話をしながら、かわいいネイルを作りましょうね。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/21

初めて伺うサロンでした。
    アットホームな雰囲気で個人的には好きでした!
    自爪が薄いこともあり、
    以前、お願いしたサロンのネイルが2日で折れ
    スカルプで予約したのですが、補強で大丈夫との
    事だったので補強に変更してくださいました ◎
    ケアの仕方なども教えてくださりとても親切でした!
    前のサロンのジェルがハードだったこともあり、
    オフに少し時間がかかってしまったので
    目安で書かれていた時間よりはかかりましたが
    話が楽しかったので、そんなに時間がかかった
    気にならなかったです!
    他のところは、グラデーションなどが値上げしてる
    お店が多い中、料金表を見せて頂いたら
    グレースネイル様はお値段変わらず
    しているみたいなので、次回伺うのも
    グレースネイル様にお願いしたいと思います ◎
    この度は、ありがとうございました!!

p様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!

そして丁寧にわかりやすく大事に口コミを書いてくださったこと、本当にうれしかったです。
    目安の時間より過ぎてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    ですが、お話させていただいた事で、楽しくお過ごしいただけたとの事でよかったです。

メニューもご覧いただきましてありがとうございます。
    通いやすい金額を心がけておりますので、安心して継続して頂けたらと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めてネイルサロンに行き緊張してましたが、担当してくださった方がとても話しやすい方で居心地が良くあっという間に終わっていました。また通わしていただきます。

ゆい様

先日は人生初ネイルサロンに選んでいただき、とっても光栄でした!

そして素敵な口コミもとっても嬉しいです!!

初めての世界に飛び込むって大人になってもほんとに緊張しますよね。
    居心地が良くあっという間に終わっていました。というお言葉をいただき、私もホッとしました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    わからないことや、やってみたいデザインがあったらどしどしお声掛け下さいね♪

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/14

担当の方が話しやすくて居心地が良かったです。お部屋に入った時から明るく話しかけてもらって楽しい時間でした。ネイルも可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

【自・他店オフ込】 全てのフットジェルセット 10%OFF♪

きなこ様

先日はお久しぶりにご来店してくださり嬉しかったです!

そして素敵な口コミもとっても嬉しかったです!
    ネイルは時間が長いので居心地よいと感じて頂けて良かったです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/7

今回初めて伺いましたが、担当スタッフさんが気さくで話しやすく、全く気疲れせずに施術中も楽しめました!
    アートネイルも期待以上で丁寧にやって下さったので大満足です!
    フットネイルは夏しかしないので頻繁には伺えないですが、また宜しくお願いします♪

ずん様

先日は当店をお選びいただき、またご来店してくださって本当にうれしかったです!ありがとうございました!

全く気疲れせずに施術中も楽しめましたと、伺ってホッと致しました。
    アートネイルも期待以上で丁寧にやって下さったというお言葉も、とっても励みになります!

私のほうこそ楽しく過ごさせていただきました。
    夏限定のフットネイルとのことであまり来られないかと思いますが、また私自身の技術の向上のために難易度の高い(笑)アートネイルをしにいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/24

こちらのミスによる当日のメニュー変更にもとても気持ちよく対応していただきました。
    ネイルやお手入れについても丁寧にご説明いただき、大変満足しています。
    また利用させていただきます。

【学割U24】 学生さん♪全メニュー30%割引☆

ひなた様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらが元気をもらうくらいたくさんお話してくださって、うれしかったです♪

メニューがわかりずらい事、大変申し訳ございませんでした。
    今後もわかりずらい事がありましたら、LINEやお電話で対応いたしますのでお気軽にご利用ください。

ネイルについてわかりやすくお客様にお伝えするよう努力しております。
    ご満足いただけて私もうれしいです!ありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• のりだーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

毎回、仕上がりと艶感がとても美しいです!
    いつも色合わせや長持ちさせるためにはどうしたらいいかなどのアドバイスして頂けるので
    初めての方でも安心のサロンだと思います。
    お話もとても楽しいので、時間があっという間です!

のりだー様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆

こちらこそ元気になるお言葉をいつも掛けて下さって、すごく支えてもらっています。
    ご満足頂けて本当にうれしいです!

これからも一番最適な付け方と、のりだー様に似合うカラーをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

結婚式のお呼ばれネイルをお願いしたくて初めて伺ったのですが、自分ではなかなか決められないのを丁寧に相談にのっていただいて仕上げていただきました。シンプルでもかわいいネイルが大好きなので大変満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました。

【オフなし限定】 1カラー ジェル セット 4900円→4500円

えびちゃん様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

そして!
    高評価ありがとうございます☆
    うれしいです!

ご満足いただけたようでよかったです!!
    いつでもご提案させていただきますので、シンプルでかわいいネイルをたくさん生み出して楽しんでいきましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します!☆

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

何年もスカルプをしていて、ネイルサロン模索中なのですが2週間以上一本も浮かなかったのはこちらのサロンが初めてです。

施術も丁寧で爪の知識なども教えてくれながらやってくれました( ^ω^ )!

ですが施術中無言になる場面などもあるので、特にスカルプは長時間の施術になるのでDVDなど見れたら暇だな~と思う時間もなくなると思います。
    あとドリンクサービスのないお店は初めてでした。
    ドリンクに関しても長時間なにも飲まないのはキツいなと思いました。
    ドリンクサービスがないにしても、飲み物持ち込みしてOKなのであればそう書いてあったら持参していきました。

値段も安いし、技術もたしかだと思うのでまた機会があればよろしくお願いします\(^o^)/

【自・他店オフ込!】 2本アートスカルプセット ストーンなし 11500円

ぽんちゃん様

技術について
    初めて2週間持ったと伺って、とてもうれしいです。ありがとうございます。

スカルプをのせるときに、お話しできずに申し訳ありませんでした。
    特にスカルプは慎重に作っていかないと、持続しにくくなってしまうので集中してしまいました。
    お客様のお気持ちになって、そんなときにこそ話題をご提供できるよう努めてまいります。

ドリンクに関しても、気が付かずに申し訳ありませんでした。
    以前はお出ししていましたが一人でやっているので、お客様をお待たせしてしまったり手が回らずになってしまいました。
    そのため現在は提供しておりません。

飲み物の持ち込みは大丈夫ですので、ぜひご持参ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• とんとんみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

とてもステキな仕上がりにしていただきました。わたしに合った施術のやり方で、肌色から似合いそうな色を相談して決めてもらいました。他のサロンではなかなかないことかなーと思いました。
    楽しいお話もできました。ネイルは向かい合わせで1対1なので、何気ない会話をしながら施術してもらえるのも、嬉しい良い時間でした。

【自・他店オフ込】2カラージェル☆アート、ストーンなしグラデもOKなセット

とんとんみー様

先日はありがとうございました!!
    とってもお久しぶりでしたが、ずっと覚えていてくださって本当にうれしかったです。

そしてとっても気に入っていただけて良かったです☆
    肌の色とカラーはとっても深いので、しっかり見ていくとお互いのいいところが引き立ちますからね♪
    またお気軽にご相談ください。

とっても素敵な口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!

めぐ様

丁寧でスピーディーにをモットーとさせていただいております。
    喜んでいただけて私もうれしいです!

今後ともよろしくお願い致します。

• Mikiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

写真を見せてやってもらいました。
    ほぼ写真道理に仕上げてもらい満足です(*´▽`*)

また、1ヶ月に1度のご褒美でいかせて頂きたいと思います。

Miki様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お写真に近づけて仕上がったこと、そして気に入っていただけて良かったです!
    また何か再現したいデザインがあれば、お伝えくださいね。
    私も描いていて楽しかったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

ジェルネイルは、ほぼ初めてだったんですが、丁寧に説明をしていただきました。ネイリストさんとのお喋りも楽しく2時間あっという間でした。自分の好みの可愛い爪に変身していく過程にワクワクし、とっても幸せな時間を過ごせました。手にはコンプレックスがありましたが、この可愛さならばみんなに見せたい!と思います。また次回が楽しみです!

【オフなし限定】2本アート ジェル セット 6950円→6500円

けいこ様

再会できてうれしかったです!!

とっても幸せな時間を過ごせたと、言っていただけて私も幸せな気持ちになれました♪

手にコンプレックスがあったのですね。
    そうすると人に見られたくないと思っちゃいますね。

ネイルで自信がついて皆さんに見せたいお気持ちになったと伺って、お役に立てたんだなと本当にうれしかったです。

これからも、いろんなデザインをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

グレース ネイル(grace nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー