5. セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)   >

アップワードラッシュ フラットラッシュドウニュウテン セレクト アイ コンシェルジュ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル703
  • JR新宿南口改札徒歩5分/都営新宿 大江戸8番出口徒歩3分※初回5分前にご来店ください

ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/2

眉毛とマツエクのセットでお願いしましたがどちらの仕上がりも綺麗でとても満足です!
    眉毛は前回からかなり空いてしまい伸び切った状態でしたが今までと雰囲気は変わらず来店のペースが空いてもあまり違和感を感じない形を提案いただき、毛が伸びていてデザインを切り替えやすいこともあり提案いただいた形にしましたが、やって大正解でした。今までのデザイン以上に顔に馴染んでいて、太さも少し変えたとはいえ好みの範囲内でとても素敵な形になりました。自分からはなかなかデザインを変えることはしないので今回このデザインを提案してくれたことに凄く感謝しています。
    マツエクは色でだいぶ迷いましたが付けた時のイメージを見せてもらえたりカラーごとの雰囲気を説明してくださり、丁寧に綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    今まで仕上がりに満足できて接客が良く、お店の雰囲気もしっくりくるというサロンが無くサロン探しの旅が続いていましたが、こちらは全てを満たす理想のサロンで、もう1年以上通っています。今まで行ったどのサロンと比べても技術、接客、雰囲気全て評価が高いです。

【上130本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿]

アップワードラッシュ・フラットラッシュ導入店 SELECT eye concierge 新宿店からの返信コメント

ころりんま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミにも頂いたように来店ペースが空いても気にならない
    自眉を生かした眉をご提案させていただきましたが、気に入って頂けているようで良かったです◎

エクステも今回はご予定に合わせてデザインはそのままで
    久々のブラックメインにさせていただきましたがブラウンだけでは出せない
    パッチリ感がとってもお似合いで可愛かったです♪

今後もお色味が沢山あって迷っちゃうかもしれませんがいつでもご相談くださいね(^◇^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

SELECTeyeconciergeたかはし

• ssssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

毎回、その時の悩みに合わせて本当に細かく丁寧に微調整を加えながら施術いただいて感謝しております。
    最後にはいつも現状のまつげの状態とケアの仕方のアドバイスも頂いて大変参考になります。

《リピーター様限定》【まつげパーマ】アイシャンプー付き★[新宿]

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/26

眉毛をすっごい綺麗にしてくれて、本当に大満足です!ありがとうございます!また来ます!

【平日限定クーポン♪】眉毛スタイリングWAX1回¥4,280→¥3,980

• coritoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

眉毛のスタイリングをやっていただきました。
    とても丁寧に説明しながらやっていただき、とても綺麗に仕上がりました!
    気にしていた左右差を小さくしつつ、メイクもどうすると良いか分かりやすく教えていただけて、とても参考になりました!

【綺麗な眉毛でマスク美人に♪】美眉スタイリングWAX1回¥4280[新宿]

coritori様

先日はSELECTeyeconciergeにご来店いただきありがとうございました。

今回眉毛のWAX脱毛をさせていただきましたがとても綺麗になって形もお似合いでしたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また眉毛気になるところやメイク難しかった所などございましたらお気軽にご相談下さい。

SELECTeyeconcierge Yurina

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/23

何度か通っています。
    パリジェンヌの子が多いけど、ここのマツパはナチュラルでよくどこのか聞かれることが多いです。私もお気に入り。

モアイ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

カール感も気に入って頂けているようで嬉しく思います!
    ご購入頂いた美容液もたくさんつかってくださいね◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

SELECTeyeconcierge Ryo

• tapiocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

前回と同じ方に施術していただいたので、前回からどう変化したかなどお伝えできて良かったです。
    眉もまつ毛も仕上がりがとても美しかったので、また伺います。ありがとうございました。

tapioca様

今回も、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりが美しかったとのお言葉は技術者として大変嬉しく励みになります^^♪

毎回、自眉毛や地まつ毛の状態に合わせて微調整をして、ベストなデザインをご提案できるよう尽力して参ります!
    また次回もtapioca様にお会いできることを楽しみにしております♪

佐藤あや

• まっぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/22

いつも本当に助かってます!コスパもいいし、技術も丁寧で、いつも綺麗な仕上がりです!ずっと通ってます(^^)

まっぴー様

いつもSELECT eye conciergeにご来店いただきありがとうございます^^

まつ毛もしっかりお手入れして頂いてるおかげで
    毎回綺麗にパーマがかかります♪

今後もまつ毛や眉毛のお悩みございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

SELECT eye concierge  RIKO

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

いつも安心してお任せしています。仕上がりにも満足でした。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/19

初めていきました。お名前聞き忘れてしまいましたが、とても可愛く素敵なスタッフさんでした。
    骨格診断に合わせてまつ毛のご提案をしてくださったので、今まで自分好みでただ選んでいたまつ毛より
    自分に合っている気がしました。本当にありがとうございました!またお願い致します。

【オフ無料★ブラウン・ブラック選択可能♪】フラットラッシュ上160本¥9480

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

2回目も綺麗な眉にして頂きました!描き方のおさらいもして下さり助かりました!またお願いします!

あー様
    2回目のご来店ありがとうございます(^^♪

自眉毛を頑張って伸ばして来て下さったので、初回よりも綺麗に形がでましたね☆
    少し量の調整もさせていただいたので描きやすくなっているかと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SELECTeyeconciergeAya

• まぐちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

今回もすっきりです!ありがとうございます…!
    まだまだ余計なところからも生えてはきますが、しっかり定着させていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

予約時に不安があったのですが、当日は丁寧に普段の様子をききながらやっていただけてよかったです。ありがとうございました…!

《リピーター様限定》【美眉スタイリング】(WAX脱毛1回)[新宿]

まぐちゃ様

いつもSELECT eye conciergeにご来店頂きましてありがとうござます!

毎月、定期的にメンテナンスをされているので
    少しずつではありますが定着して来ましたね( ´∀`)

またご予定合わなかったりご希望の時間が空いていない時は
    お気軽にご連絡くださいね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

SELECT eye concierge Wakana

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

アイブロウをお願いしております。
    毎回相談しながら微調整をしていただき、満足です。
    メイクも細かく相談に乗っていただき、初心者ですので非常に助かっております。
    また伺います。

S様

いつもSELECTeyeconciergeをご利用頂きありがとうございます。

今回も眉毛整えさせていただきましたがとても綺麗でした。
    定期的に通って頂いているのでだいぶ毛が取れやすくなってきましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    SELECTeyeconcierge Yurina

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/17

前回から時間が経ってしまったのですが、綺麗にしていただけて有難いです。
    趣味の話もできて楽しい時間を過ごせました♪またお願いします。

まる様

先日はお仕事でお疲れの中ご来店頂きありがとうございます◎
    眉も満足頂けてよかったです!!

わたしも共通の趣味のお話ができてとっても嬉しかったです( ;  ; )!
    またぜひお話ししましょう♪

眉毛が伸びて来た頃のご来店を心よりお待ちしております♪

SELECT eye concierge Ryo

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

こちらで眉のスタイリングをしていただくのは3度目です。今回の仕上がりもとても素敵で、大変満足しています!3回とも違う方にしていただいたのですが、どの方も丁寧な説明と丁寧な施術でいつも安心してお願いできます。今後もこちらでお願いしたいです。

あかね様

いつもご利用頂きありがとうございます!

当店では骨格やその方の雰囲気に合わせた
    眉作りをさせていただいております(´ー`)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

なりたい形のイメージやお好みなどございましたら
    ご提案もさせて頂きますのでいつでもご相談下さいね◎

SELECT eye concierge Wakana

• akihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

前回同様丁寧に施術いただきありがとうございました!持参したいつも使っている化粧品を実際に使って描き方を教えていただき参考になりました!

akiho様

今回も眉毛を整えさせていただきましたがとても綺麗になりましたね。

メイクもまたわからないところや難しいところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

SELECTeyeconcierge Yurina

• りゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/16

眉毛が綺麗になって良かったです!
    希望通りになりつつも理想の形にしてくれます。
    やっぱ家でやるより全然いい!!
    また行きます!!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

今回もまつげエクステをお願いしました!
    丁寧で痛くなく、良い感じに仕上げていただけるので有難いです!
    今後も通いたいと思っているのでこれからもよろしくお願い致します!

あき様

いつもSELECT eye conciergeをご利用頂きましてありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインやお色味もいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

SELECT eye concierge RIKO

• ゆうさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/15

眉毛を整えて頂きました。とても丁寧な対応と、綺麗な仕上がりに満足しております!ありがとうございました!

ゆうさん様

先日はSELECT eye conciergeにご来店頂き、ありがとうござました!

お好みだったり骨格に合わせた形を
    ご提案させていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです(´ー`)

以前WAXでお肌が荒れてしまったとの事でしたが
    当店のテープタイプのワックスで赤味も少なく安心致しました(*^^*)

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

変えたい箇所などございましたらお気軽にご相談下さいね◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

SELECT eye concierge Wakana

• A.Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/15

細やかな気遣いをしていただき、とても居心地が良い空間でした。仕上がりもとても満足できました。
    また次回が楽しみです。

【上100本迄/セーブル】付け足しリペアメンテナンス

A.N様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店頂きありがとうございます(^^)

前任の担当者の退職により、急遽担当させていただきましたが、
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

そして引き続きSELECTeyeconciergeに通って頂けて
    とても嬉しいかぎりです!!

今後もデザインやお色味調整など、是非お気軽にご相談下さい(^^♪

SELECTeyeconcierge Riko

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
    また伺います!

さや様

今回も眉毛整えさせていただきましたがとても綺麗に整いましたね。

また気になるところなどお気軽にご相談下さい。

眉毛が形崩れたころにご来店もお待ちしております。

SELECTeyeconciergeYurina

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/14

2回目の来店でした。
    とても綺麗な眉毛になりました!家族からも褒められて、嬉しいです。眉毛のメイク方法まで教えて頂きました。
    痛みは全く無かったです。また、宜しくお願い致します。

も様
    いつもSELECT eye conciergeをご利用頂きましてありがとうございました。

今回も眉毛を整えさせて頂きましたがとても綺麗になってお似合いでしたね。
    ご家族の評判もいいとの事で私もとても嬉しいです。

また気になる頃にご来店お待ちしております。

SELECT eye concierge Yurina

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

結婚式前にマツエクを行いました。
    前回のやったデザインをもとに、アドバイスをいただきながらカウンセリングをしてデザインを決めました。
    対応もとても丁寧で、安心してお任せできました!
    マツエクもとても素敵なデザインで、自然かつぱっちりした目になるようしていただき大満足です。
    また是非お願い致します。

ゆい様

いつもSELECTeyeconciergeをご利用頂きありがとうございます!

先日は大事なご予定前のメンテナンスをお任せ下さり
    ありがとうございました(*^^*)

目尻のみ少しデザイン変更をさせて頂き、とってもお似合いでした♪

普段使いようにまたデザイン変更も可能ですので
    また是非ご相談下さい☆

SELECTeyeconcierge Riko

• まつまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

今回もありがとうございました!
    前回から少し太くという希望に沿って綺麗に整えていただきとても満足です!

まつまな様

また眉毛変えたい所や気になるところなどお気軽にご相談下さい。

SELECTeyeconcierge Yurna

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

アイブロウメニューは他店でも受けたことがありますが、ワックス脱毛だけして終わるところが多いです。
    こちらのお店はワックスのあと、ピンセットで細かく調整してとても綺麗に仕上げてくれます!ここで眉毛を整えてから眉毛メイクがとても楽になりました!
    眉毛の悩みや描き方のアドバイスと丁寧にしていただけ、とても助かります。今後も通いたいなと思っていますので、よろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

丁寧な施行と扱いやすくデザインして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

のん様

いつもSELECTeyeconciergeをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

眉毛の生え変わりの状態やお好みに合わせてその都度微調整させて頂ければと
    思います(^^)v

メイクが難しいところなど何かございましたら
    いつでもご相談下さい☆

SELECTeyeconcierge Riko

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

今回もありがとうございました!
    少しずつですが、自分でも簡単に綺麗にメイクできるようになってきました。

みゆき様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店頂きありがとうございます。

今回も眉毛とても綺麗に整いましたね。

メイクもしやすくなったとのことでとても嬉しいです!(^^)!

また形分からなくなった頃にお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます

SELECTeyeconcierge Yurina

• みずかずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

今回もまつ毛の状態を見た上で、最適な施術をしていただくことができました。購入させていただいたアイブロウの説明を丁寧にしてくださったので、安心して使わせていただこうと考えております。今年もお世話になると思いますので、よろしくお願い致します!

みずかず様

まつ毛の状態、持続を考慮して
    いままでのカールに戻しましたが今回も気に入って頂けて嬉しいです( ´∀`)

ペンシルの使い心地はいかがでしょうか?
    お色味もすごくお似合いですので是非たくさん使ってみてください(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

SELECT eye concierge Wakana

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

希望通りの眉毛の形にしていただきました!担当スタッフさんにやっていただくと眉毛のムダ毛が出てくるのが遅いため数週間の長い間綺麗な眉毛をキープすることができて大変助かってます!
    お話も楽しく、良い時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいです♪

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    眉の形も気に入っていただけているようで安心しました◎

わたしもゆきさんの可愛さにいつも癒されてます、、、!
    また眉が伸びて来た頃のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

SELECT eye concierge Ryo

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

とても綺麗に仕上げていただき、満足です

みか様

先日はSELECTeyeconciergeにご来店ありがとうございました!

当店ではお久しぶりのエクステでしたが、
    気に入って頂けて嬉しいです♪

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

眉毛を整えてもらいました。終わった後、何人かの友達に眉毛綺麗だねと褒めてもらえて嬉しかったです。次回もお願いします。

マキ様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご友人からのポジティブな感想は、私もとても嬉しく励みになります!

骨格やパーツバランスに合わせた今の眉型はマキ様にとてもお似合いで素敵だなと思います♪
    また次回もご満足いただけるよう尽力致しますので、ご来店を心待ちにしております^^

佐藤あや

セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー