5. セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)   >

セレクトアイコンシェルジュシンジュクテンマツゲパーマアイブロウフラットラッシュ

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 新宿羽田ビル703
  • JR新宿駅南口 5分/都営線新宿駅 [アイブロウ/まつ毛パーマ/まつげ/フラットラッシュ]

かなやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:11:54.0

初めてWAX脱毛をしました。
    眉の形相談→テープをつけて剥がす→毛抜き→眉メイクレクチャーの手順でしていただきました。
    痛みは少しありましたが、逐一気遣っていただき、とても丁寧な接客でした。
    眉の形の相談も骨格を見ながら丁寧に説明していただけるので、自分に似合う眉がわからない方におすすめです。
    とても満足です。ありがとうございました。

《新規お試し価格★》【大人気3点セット!】眉毛&額&口周りWAX脱毛1回¥6900

SELECT eye concierge 新宿店 まつげパーマ/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント

かなや 様

先日はselect eye conciergに来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

骨格にあった眉の形、とてもお似合いでした!(^^♪
    次回ご来店いただいた際も、是非なんでもご相談してください!

select eye concierge mikuho

• うちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:55:27.0

いつもアイブロウだけです。今回は初めての方が担当でいつもより細い眉毛になったが、いい感じでした。

《リピーター様限定》【眉毛スタイリング】(WAX脱毛1回)[新宿駅]

• ayapkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:52.0

別のサロンに浮気してたんですが、久々に伺いました。
    やっぱりここが(というか担当スタッフさんが?)上手だなって思います。かけたてももちろん綺麗なのですが1番違うのがかけて少し経ってきたころです。ここでかけた時の方がカールが落ちてきてもまつ毛の向きがバラバラにならず綺麗な気がします。
    細かくカルテに書いてくださってたみたいで久しぶりに行ったのに前と同じ仕上がりにできたのでめちゃ満足しました。

《リピーター様限定》【まつげパーマ】アイシャンプー付き★[新宿駅]

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:22:41.0

いつもお世話になってます。
    毎回同じようなオーダーをしてますが、細かな悩みにも親身になってより良い施術をご提案くださったり、いつ行ってもどの担当の方でも丁寧に接客をしてくださいます。
    安心して通えるサロンです。
    いつも本当にありがとうございます~~

• みずかずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:36.0

いつもとっても綺麗に仕上げていただけて大変嬉しいです。担当者様とも楽しくお話させていただけて、その面でも安心してお任せしております。

【上130本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿駅]

みずかず 様

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またたくさんお話し聞かせてくださいね(*^^*)♪

select eye concierge mikuho

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:11:33.0

何度もこちらに通っていますが、基本どの方に担当していただいても素敵な仕上がりになります!

担当スタッフさんに施術していただいたのは今回が初めてだったのですが、何度も確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。
    安心感がたまらないです!

毎度のことですが、施術していただいた後は鏡を見るたびに綺麗な眉でテンション上がります。
    またぜひお願いしたいです!
    今回も素敵な眉にしてくださりありがとうございました

• うちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:52:38.0

担当の方ではなかったが以前のカルテとヒアリングで満足の仕上がりを作ってもらいました!

• きーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:57:33.0

はじめて利用しました。
    アイブロウとまつ毛パーマをしてもらいました。
    眉毛もしっかりと分析して頂き、似合う形やメイクがしやすい形を提案してくれたので分かりやすかったです!!

最後にメイクの仕方の説明もしてもらい、家でもメイクが簡単になったので来月もお願いします!!

アイブロウやまつ毛パーマで困ってる友達がたくさんいたのでおすすめしておきました!

他の方の口コミ通りスタッフさんの対応や、雰囲気も良くて居心地がよかったです!

定期的にアイブロウとまつ毛をしにいきます!
    よろしくお願いします!

《新規限定》【大人気メニュー】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリングWAX1回

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:22:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心感があります!メイクが楽になって嬉しいです!

さや 様

いつもselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます!(^^
    お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

select eye concierge mikuho

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:25:41.0

初回フラットラッシュで今回はセーブルで予約。事前に何の説明もなく終了後、予約時より高い金額を請求され質問すると、フラットラッシュで付けたのでプラス料金との事。フラットラッシュで前回付けている人間は次回もフラットラッシュ以外付けられない、前回の担当から説明がなかったか尋ねられたがこちらは聞いておらず。

予約時点で前回と違う種類ならばメールや電話で確認も出来た筈。そして当日施術前に違う種類を付けるのであれば施術者から説明があるべきかと。

事前に説明して欲しかったと伝えるとあからさまに不機嫌になり、上着等も取って貰えずドアを開けて今すぐお帰り下さいな態度に驚いた。施術前に貼るテープも粘着取りが甘いようで剥がす際に皮膚を引っ張られとても痛かった。(1箇所でなく全箇所)私以外客はおらずでこの対応。

中々予約は取れないが、折角立地も良く施術も早く良いと思っていたが、今回の件で色々と不信感が強まり残念な気持ちである。料金の事はトラブルの元になるので、事前確認必須かと思う。

【上100本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿駅]

いろは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んで頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

説明不足の件と対応や配慮の不備、誠に申し訳ございませんでした。
    事前説明をした上で
    施術に入る事も事前にご連絡する事も可能だったにも関わらず
    不信感を抱かせてしまいました。

技術や接客、カウンセリングのフローなどは上長と話し合いレッスンして改善中です
    今後このような事が起きないよう、接客、技術共に日々精進して参ります
    この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

SELECT eye concierge  Mikuho

店長の川野と申します。
    この度はご来店していただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が2度と起きないように全スタッフと話し合い、カウンセリング、技術、接客を見直し改善させております。
    全てのお客様に居心地が良く、安心感のある接客ができるように努めて参ります。
    また、自店舗を見直す機会を与えていただき誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:15.0

いくつか他のサロンを転々としたのですが、こちらのサービスが1番良かったので戻ってきました。久しぶりに来店しましたが丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございます

はな様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます1

他サロンと比較いただき戻ってきてくださったこと
    とっても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね◎

select eye concierge Ryo

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:24:42.0

対応やお店の雰囲気はすごく良かったのですが、仕上がりが…出来上がりを見て驚くほどでした。鏡を見るたび悲しくなります。

【綺麗な眉毛美人に♪】美眉スタイリングWAX1回¥5500[新宿駅/美眉]

*** 様

先日はSELECT eye concierge にご来店頂きありがとうございました。

また、数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、
    仕上がりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様なことがない様にスタッフで共有すると共に
    技術の向上、カウンセリングをしっかりとさせていただきます。

SELECT eye concierge

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:38.0

カウンセリングも丁寧で、自分に似合うデザインを選んでいただけました。

【オフ無料】ブラック&ブラウンmix可能★セーブル100本¥4980[新宿駅]

あみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    SELCT eye concierge 新宿店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はセーブルラッシュでお付け致しました!
    ハリコシがしっかりとしていますので、
    ボリュームや濃さが欲しい方におすすめです^ ^
    今回はブラックのお色味のみでしたが
    気分によってブラウンなど色味をプラスしてあげるのも
    気分転換にもなりお似合いになるかと思います♪

コーティング剤や美容液などでお家でのケアをしっかりしていただけると
    持ちも良くなりますのでよろしくお願いいたします!

この度はSERECT eye cocierge 新宿店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

SERECT eye concierge 新宿店 kyoka

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:17:18.0

ぱっちりなりました!

あやね 様

先日はselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ぱっちり上がったまつ毛、とてもお似合いでした!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

select eye concierge mikuho

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:09:52.0

いつも眉は全てこちらでお願いしてます。

今回は気分転換も兼ねていつもよりも細めでお願いしました。毎回丁寧な施術で一番理想の仕上がりにしていただき、今回の細めのオーダーも素敵な仕上がりで大満足です!

サロンは暖かく穏やかな雰囲気で、スタッフの皆さんもとても優しく素敵です!
    これからも引き続きこちらでお願いしたいです。

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

気分転換で細めの眉、とてもお似合いでした◎
    またその時の気分でデザインなども変更可能ですので
    いつでもご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

select eye concierge Ryo

• ききちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:17:40.0

初めて眉毛サロンに行きました。自分に似合う眉毛、どんな感じにしたいのかイメージがなく行きました。
    色んな質問をしてくれて、分からないことはわかりやすく説明してくれて安心しました。私は眉毛を描くのが苦手なので書かなくても大丈夫なデザインにしていただきましたが、施術後、眉毛の描き方を教えていただけて実践してるところです。
    眉毛を整えるだけで顔の印象が変わった気がします。
    また、利用します!

《新規限定》【大人気メニュー♪】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX1回¥9980

ききちゃん 様

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!また眉毛の形、書き方など
    なんでも相談してくださいね!(^^)

select eye concierge Riko

• すずらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 17:54:21.0

とても綺麗に上がって仕上がりに大満足です。
    親身にご提案いただき、とても信頼できるサロンです。
    これからもお世話になりたいです。

【オフ込★ダメージレス】アップワードラッシュ+フラットラッシュ130本¥8980

すずらん 様

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も是非心よりお待ちしております(*^^*)♪

select eye concierge mikuho

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:14:46.0

前回、結婚式前日に依頼して、とても良かったのでリピートさせていただきました(^^)

まつ毛がほぼ無いに等しいため、他店舗でお願いした時は
    付けた日の晩から抜けてしまったりすることが多いのですが、こちらでは2週間ほどもちました!

結婚式の前日は、カウンセリングをしたうえで予定より濃いめの仕上がりにしていただきました。
    もともと、濃いメイクが得意ではなかったのですが、写真で撮ると思ったより薄く見えることを教えていただきました。
    最初は濃い気がしてましたが、挙式ではアイラインを引かなくてもパッチリしたかんじで納得のいくメイクになりました!
    また、丁寧にお手入れ方法も教えていただきました。

今回も別のスタッフさんにお願いいたしましたが、カウンセリングを元に納得のいく仕上がりにしていただきました。
    マツエクをしている時にも使えるまつ毛美容液も紹介していただき購入させていただきました!(私から聞きましたので、押し売りとかはありません。)

またお願いしたいです(^∇^)

【上100本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿駅]

ゆうき 様

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

また、ご予定に合わせてエクステのデザインやお色味などご相談いただけたら嬉しいです(*^^*)♪

select eye concierge mikuho

• knさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:42:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!こちらの要望を丁寧に聞き取っていただけて、安心してお任せすることができました。また利用したいと思います!ありがとうございました^_^

【綺麗な眉毛でマスク美人に♪】眉毛スタイリングWAX1回¥5500[新宿駅]

kn 様

select eye concierge Riko

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:37:06.0

初めて利用させていただきました!
    自分の理想なくるっとしたぱっちりカールにしていただけてとても満足してます。担当の方が自分の好みにあわせて色々アドバイス頂けて丁寧な接客てした。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

《ご新規様限定》【アイシャンプー付★】まつげパーマ¥5980[新宿駅]

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

今回かけさせていただいたデザインやお店の雰囲気まで
    気に入って頂けているようでとっても嬉しいです(^o^)/

またパーマが落ちてきた頃のご来店を心よりお待ちしております!

select eye concierge Ryo

• tayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:14:39.0

久々に眉waxをしていただきました。
    前回やっていただいてから期間があいてしまっていましたが、眉毛の形もすべて綺麗に整えて下さり凄く良い感じでうれしいです!
    購入した眉ペンシルも使いやすくて良いです^ ^
    諸々ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

tayu様

久々に眉を整えさせていただきましたが
    眉の形も購入頂いたペンシルも気に入って頂けて良かったです◎

また伸びてきた頃のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

select eye concirege Ryo

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:30:15.0

数年間通っていたのですが、サービスが悪くなったので、今後行かない可能性が高そうです。

1.値上がりしたのに、サービスが悪くなっている

眉毛ワックス後にいつもクールダウンにジェルをつけていただいていましたが、なくなった上
    眉毛を抜いたすぐ上から、コンシーラーをつけられました。
    埋没毛になりえるため、やめてほしかったです。
    クールダウンは、ワックス後・毛抜後のヒリヒリを抑える効果があると思いますが、やっていただけなかったので、1-2時間ヒリヒリが続いてとても不愉快でした。
    脱毛サロンでも必ずクールダウンは行うので、改悪です。

2.施術者によってクオリティの差がある

同じ眉毛の形で長く依頼しているのに、1-2回前から眉毛をとても細くされてしまい、今回の出来はとても気に入りませんでした。
    毛を抜いたあとなのでどうしようもないですが…。

3.予約がとても取りづらい

スタッフの方々の接客は丁寧だと思います。
    長く通っていて、毎回キレイに眉毛をセットしてくださっていたのでとても気に入っていたのですが、直近の満足度がとても低く、本当に残念でした。

りか様

この度はサービス、施術共にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

当店ではwax後にクールジェルを使用しておりましたが、
    クールジェルはエタノールを多く含む物が多く刺激に感じてしまうお客様が多かった事と
    当店のwaxは熱刺激のないwaxのためクールダウンよりも保湿ケアが大切という事から
    低刺激の保湿剤に半年程前から変更させて頂いておりました。

ご変更になった際にご説明不足だった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後クールダウン希望な場合には保冷剤等で冷やす事が可能ですので
    お申し付けください。

次に施術者によってクオリティの差があるとのご指摘大変申し訳ございませんでした。

今後は更にスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    スタッフご指名も可能となっておりますので
    もしよろしければそちらもご活用頂けたらと思います。

最後になりますが
    ご予約の取りずらさでも、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:32:30.0

初めて眉毛のWAX脱毛をしました。肌が弱かったのですが、とても丁寧にして頂き気になる程赤みがなくとても良かったです。眉毛の形も悩みに合わせて似合うようにして頂いたので鏡を見るのがとても楽しいです。
    接客もとても丁寧で少し緊張していたのですが、すぐに解れました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

ゆうみ 様

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

select eye concierge

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:54:38.0

施術を受けてから2週間以上経ちましたが、ほぼマツエクが取れていなくて感動しています!もちろん毛周期で取れてしまうのは何本かありましたが、全然残ってる!
    顔の骨格や目の形とかも見てしっかりやってくださったのがわかります。
    1ヶ月しても取れなそうなカンジですが、取れたら次もまた行こうと思います!

なお 様

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またエクステのお色味やデザインなど
    なんでも相談してください^^

select eye concierge

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:02:06.0

接客がとてもよく、仕上がりも満足でした

【オフ無料★下がりまつ毛解消♪】アップワードラッシュ上130本¥7980[新宿]

はる 様

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またデザインなどご相談してくださいね♪

select eye concierge

• めぐめぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:50:46.0

雑居ビルの一室ではありますが、お店の中は明るく落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方がとても優しく接してくださって、とても癒されました。まつげパーマも眉毛スタイリングも私のリクエスト通りに施術してくださって仕上がりは大変満足しています。またお願いしたいです。

めぐめぐ 様

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

くるんとパッチリあがったまつ毛、骨格にあったアイブロウ、どちらもとてもお似合いでした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

select eye concierge mikuho

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:43:38.0

くるんとしたカールがとても可愛いです!

あやね 様

先日はselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただき、大変嬉しく思います!(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

select eye concierge mikuho

• ななえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:53:33.0

友達と会う約束があったのでその前にうかがいました。
    お話もしつつ手際よく施術していただきありがとうございました。
    今回は前回から少し期間が空いてしまったので定期的に行きたいと思います!

《リピーター様限定》【眉毛スタイリング】(WAX脱毛1回)[新宿]

ななえ 様

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!またお話し聞かせてください!♪

select eye concierge mikuho

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:41:00.0

久しぶりにまつげパーマをしました。居心地が良くて、施術中もお話したりと、施術時間があっという間に感じます。
    まつげパーマでもなりたいイメージを確認してくれるので、バッチリの仕上がりです。

《リピーター様限定》【まつげパーマ】アイシャンプー付き★[新宿]

もも 様

この度はselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます!(^^

select eye concierge Ryo

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:48:36.0

自然で可愛くなりました

《人気No,1》【オフ込★外国人風3色mix可能】ブラウンセーブル上130本¥5980

りー 様

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またデザインお色味など、お気軽にご相談してくださいね^ ^

select eye concierge

セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー