5. セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)   >

セレクトアイコンシェルジュシンジュクテンマツゲパーマアイブロウフラットラッシュ

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 新宿羽田ビル703
  • JR新宿駅南口 5分/都営線新宿駅 [アイブロウ/まつ毛パーマ/まつげ/フラットラッシュ]
  • ユーミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 01:35:06.0

眉とまつ毛パーマをお願いしました。
    自分の希望を伝えたうえで、客観的に見て似合う感じを提案してもらいました。その通りに仕上げて下さるのでとても満足です。次回もよろしくお願いします。

SELECT eye concierge 新宿店 まつげパーマ/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント

ユーミン様

先日はselect eye conciergeにご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマは当店で初めてでしたので相談させていただきましたが
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    日々のメイクも楽になっていたら幸いです(*^^*)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

select eye concierge Wakana

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 15:01:59.0

とても可愛く仕上げていただいて大変満足しています!

【上130~160本迄/セーブル】本数&料金を相談しながらフルメンテナンス[新宿]

せいな様

いつもselect eye conciergeにご来店いただきありがとうございます!

ブラウンカラーのミックスで、ナチュラルにぱっちりが
    とてもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです(*´ー`*)
    またばらつきが気になった頃にご来店お待ちしております♪

select eye concierge Wakana

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 00:56:50.0

大満足です!またよろしくお願いします!!

《新規限定》【大人気メニュー♪】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX1回¥8980

なこ様

今回お初めてのご来店でいろいろご相談させていただきましたが
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    日々のメイクが少しでも楽に、楽しくなっていたらと思います(*^^*)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

select eye concierge Wakana

• はるかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 17:50:15.0

前回お願いしてから時間が空いていましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またお願いします。

《リピーター様限定》【眉毛スタイリング】(WAX脱毛1回)[新宿]

はるかり様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店いただきありがとうございます。

今回眉毛を整えさせていただきましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    綺麗になってとても素敵でした。

眉毛が整うとメイクがしやすくなって嬉しいですよね。(^^♪
    また定期的に通って頂くと眉毛の形も定着しやすくなりますので
    形が崩れてきたらぜひご来店の目安としていただければと思います。

SELECTeyeconcierge Yurina

• みなみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 00:02:01.0

まつ毛も眉毛もとっても綺麗にしていただきました!
    家でのメイクの方法も教えてくださりとても助かります!

《リピーター様限定》【まつげパーマ】アイシャンプー付き★[新宿]

いつもselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    select eye concierge Ryo

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:08:27.0

今回もたくさん相談にのって頂きながら、とても満足のいく仕上がりで大満足です!いつも、ありがとうございます♪

のん様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店頂きありがとうございます♪

だいぶ形も定着してきましたね(*^^*)

SELECTeyeconcierge Riko

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 09:42:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました。また次回もお願いします!

まーちゃん様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店頂きありがとうございます!

とても綺麗に仕上がりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

SELECTeyeconcierge Riko

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:43:49.0

今回も、とっても丁寧に施術していただき、理想通りに仕上がったので嬉しかったです! サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく居心地が良いので、1ヶ月に1度の癒し時間になっています。ありがとうございます!

あやちょ様

いつもSELECT eye conciergeにご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

癒し空間だなんて...嬉しい限りです!

お仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました♪
    デザインなどのご相談いつでもお申し付けくださいね^^

select eye concierge Yuna

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:39:41.0

今回初めて眉のwax脱毛していただきましたが、自分でもびっくり。こんな理想の眉毛になれるなんて!と感動しまくりでした。
    最後にメイクとメイクレクチャーもして下さり、わかりやすく、とってもよかったです!
    夫や友人にも眉毛をとても褒められました。嬉しいです^_^
    2回に1回程度で眉のメンテナンスもしたいと思います。またオススメいただいた色味のライナーを買ったのでまゆメイクも頑張ります!

すーちゃん様

今回はいつものマツエクに加えて眉毛はお初めてでしたね♪
    スッキリした印象になりとてもお似合いで、気に入って頂けて
    すごくうれしいです(^-^)

ガイドラインが崩れて描きづらくなった頃が
    次回の目安となりますのでまたメンテナンスしましょう!(*'▽')

次回のご来店も楽しみに待ちしております☆

select eye concierge Wakana

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 19:44:29.0

今回担当してくださった方も、とても丁寧でした。
    イメージしていた通りの仕上がりでした。眉を描き足す部分に、1本だけガイドとして眉毛を残してくださり、毎日とても描きやすいです。

ビル側の問題なので仕方ないですが…古いマンションのような作りで、エレベーター内にフロア案内がなく、いつも焦ります^^; 乗る手前にはあるものの、雑多で全然見つけらず…探すのが苦手な方は、階数を確認しておいた方がいいです。

なおち様

いつもselect eye conciergeにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです(*^_^*)
    とてもスッキリしてお似合いでした♪

おっしゃって頂いた通り、エレベーター内に案内がない為
    乗る前にご確認頂けたらと思います(><)
    わかりずらく申し訳ございません。

select eye concierge Wakana

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:44:13.0

カウンセリングも時間をかけ、丁寧に好みを確認してくれて、今までにない仕上がりで大満足です。

一点、他のお客様との会話が丸聞こえでゆったり、まったりマツエクをとはいかなかったのが残念です。

《人気No,1》【オフ込★外国人風3色mix可能】ブラウンセーブル上130本¥5980

ひろみん様
    この度は、select eye conciergeにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がりについてお褒めの言葉を頂戴し嬉しいです☆
    またデザインやカラー配合などのご相談をさせていただけたらと思います♪

また、ご指摘いただきました内容に対して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気持ちよくお過ごしいただけますよう改善して参ります。
    お店の構造上お声が聞こえやすい為、朝と夜のお時間はお客様が少なくゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

SELECTeyeconcierge

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 17:53:33.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    少し遠いですが通いたいと思います。

《 ご新規様学割U24限定》【美眉スタイリング】(WAX脱毛1回) ¥4,280→¥3,980

りほ様

先日はSELECT eye conciergeにご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただけると定着しやすくなりますので、
    ぜひまた綺麗にさせてください^^

SELECT eye concierge Yuna

• erkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:16:10.0

3回目でしたが非常に満足な仕上がりです!またよろしくお願いします。

《ご新規様限定》【アイシャンプー付★】まつげパーマ¥5980[新宿]

erk様

口コミのご投稿も嬉しいです^^

前回も同じデザインでかけさせていただきましたが、
    気に入っていただけて安心しました♪

またデザインのご相談などお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

SELECT eye concierge Yuna

• ssssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:33:27.0

定期メンテナンスです。
    いつもまつげの癖を考えながら施術いただき本当にありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ssss様

いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

癖や落ち方などしっかり確認してまつげパーマを施術させていただいておりますが
    まつ毛パーマで少しでもお悩みが解決してくれるといいなと思っています!
    定期的に通って頂いているので落ち方なども確認できて私も嬉しいです。
    カールの上が具合もとてもお似合いでした♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

SELECTeyeconcierge Yurina

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:31:58.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

えん様
    いつもSELECT eyeconciergeにご来店いただきありがとうございます!

いつも丁寧に扱っていただき持続も良いですね(^^)
    これからイベントの多い時期になりますので、ボリュームを出しても可愛いのでご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SELECT eye concierge Aya

• tapiocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:39:05.0

リピーターです。目の痒みが治ってきたので長持ちしています。

【上100本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿]

tapioca様

お目元調子が良いようで安心しました☆
    また花粉の時期など、敏感になる時期は毛質の変更なども出来ますのでご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SELECT eyeconcierge Aya

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:18:26.0

かかりつけみたいに通わせて頂いてます。施術中に咳き込んでしまいましたが、アメを渡してくださるなどの気配りがあり、とても快適に過ごせました。またよろしくお願いいたします。

モアイ様

今回も眉毛とまつげを整えさせていただきましたがお仕上がりいかがでしょうか?
    とても綺麗になってお似合いでした。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

SELECTeyeconcierge Yurina

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:59:45.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    本数や色味の変更についても相談に乗ってくださって、
    安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、満足しています。ありがとうございました。

【上130本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿]

SELECT eye conciergeにご来店頂きありがとうございました。

ご予定前最後のメンテナンスでした^^
    大事なご予定の前に何度もご来店いただけてとても嬉しく思っております。

毎回あや様がしてくださる反応も嬉しく、
    こんなに喜んでもらえるんだなあと自信にもなっていました!

またなにかご予定がある際にはぜひ担当させてください♪

select eye concierge Yuna

• みずかずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:30:29.0

毎月お世話になっております。今回もとっても綺麗に仕上げてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。また次回もよろしくお願いします!

【上100本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿]

みずかず様

いつもご来店まで自己処理せずに来ていただけるのと、
    定期的なメンテナンスで綺麗な状態を保ちやすくなってきましたね♪

マツエクの取り扱いも徐々に慣れてきたとのことで
    今回もバッチリつけさせていただきました( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみに待ちしております☆

select eye concierge Wakana

• まえださんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 18:50:23.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    居心地が良く、施術中いつも寝てしまいます。
    まつ毛は、いつもキレイに上げてくださり、眉毛もキレイにしてくださいます。また、まつげパーマの持ちがとても良いです。
    家から遠いですが、これからも通います!

【綺麗な眉毛でマスク美人に♪】眉毛スタイリングWAX1回¥4280[新宿]

まえださん様

嬉しい口コミもありがとうございました!

まつ毛パーマのもちが良いとのことで、安心しております^^
    デザインのご相談などもお気軽にお申し付けくださいね♪

select eye concierge Yuna

• shimayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:00:03.0

先日はselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございました。
    select eye conciergeRyo

• Rina liangさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 11:45:58.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    130本付けて10日で40本位になりました。お直しレベルでした。行く時間もないので、とても残念です。

【オフ&カラー無料】セーブル130本+眉毛スタイリングWAX1回¥8980[新宿]

先日はSELECTeyeconciergeにご来店いただきましてありがとうございます。

数日でエクステが取れてしまった事、大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にもお話しさせていただきました通り
    接着剤との相性が悪かったことが考えられますので
    お時間無い中申し訳ないのですが、ご一報くださると嬉しかったです。
    またもし機会がありましたら接着剤を変更して施術させていただきたく思います。

この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらずこのような結果になってしまったこと
    重ねてお詫び申しあげます。

• かいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 21:27:28.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も気さくに話しかけて下さり、リラックスして過ごすことができました!仕上がりも非常に綺麗で大満足です!

【平日限定クーポン♪】眉毛スタイリングWAX1回¥4,280→¥3,980

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    select eye concierge Ryo

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:58:19.0

前回の内容もしっかり覚えてくださっているので
    安心してお任せできます♪
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

Kana様

先日もSELECTeyeconciergeにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回も眉毛とってもすっきりしましたね♪

ご変更点やお困りな所がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)v

SELECTeyeconcierge Riko

• まつばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 13:37:31.0

毎月、眉毛の施術をお願いしています。
    いつも丁寧に施術して頂き、毎日のメイクが楽になりました!

まつばら様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回も眉毛を整えさせていただきましたが
    綺麗になりましたね☆

メイクのご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)v

SELECTeyeconcierge RIKO

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:38:11.0

お店も施術も初めてで分からないことだらけでしたが、
    理想の仕上がりを聞いてくださったり、こういうのが似合うと思うと案を出していただいて、仕上がりも綺麗でとっても満足しています。ありがとうございました。

《新規お試し価格★》【大人気3点セット!】眉毛&額&口周りWAX脱毛1回¥5980

まな様
    先日はSELECT eyeconciergeにご来店いただきありがとうございます!

校則でメイクが出来ないとの事でしたので、眉メイクなしでも綺麗にお似合いなる感じにお仕上げさせていただきました♪
    お休みの日の眉メイクも簡単に出来ると思いますので、またわからなければご相談ください(^^)

SELECT eyeconcierge Aya

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:22:23.0

何度もまつ毛パーマでお世話になっています。
    どの方が担当してくださってもいつも希望通りに仕上げて頂けるので、大変満足です*

select eye conciergeRyo

• harumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 17:12:21.0

とても綺麗に仕上げていただけました。

harumi様

今回もスッキリと眉毛が整いましたね♪

眉毛のメイク等なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

SELECTeyeconcierge Riko

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:07:01.0

丁寧に話を聞いていただいた上でベストなご提案をいただけるので信頼してお任せでができます。

S様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店頂きありがとうます。

今回もまつ毛と眉毛を整えさせていただきましたがとても綺麗になってお似合いでした。(*^-^*)

次回もまたしっかりまつげや眉毛の状態をしてご提案させていただければと思いますので
    よろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

SELECTeyeconcierge Yurina

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:20:23.0

初めてお伺いさせていただきました。とても満足のいく仕上がりです。施術前のカウンセリングもじっくりとしていただきましたし、何より担当の方の接客が心地良かったです。また利用させていただきます(^^)ありがとうございました!

ばんび様

根本からぱっちりだけどカールも欲しいとの事でしたが、長さも綺麗に出て可愛かったです♪
    気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    色々調整できますので、またご相談くださいね!

SELECT eyeconcierge Aya

セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー