5. セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)   >

セレクトアイコンシェルジュシンジュクテンマツゲパーマアイブロウフラットラッシュ

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 新宿羽田ビル703
  • JR新宿駅南口 5分/都営線新宿駅 [アイブロウ/まつ毛パーマ/まつげ/フラットラッシュ]
  • もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 16:44:30.0

綺麗な眉毛にして下さいました。自眉毛を生かしたデザインだったので、朝のメイクも楽で嬉しいです。ありがとうございました。

《リピーター様限定》【眉毛スタイリング】(WAX脱毛1回)[新宿]

SELECT eye concierge 新宿店 まつげパーマ/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント

も様

先日はSELECTeyeconciergeにご来店ありがとうございました。

骨格に合わせて形をお作りいたしましたが、その後はいかがでしょうか?

次回もお悩みに合わせてさらにご相談させて頂けると幸いです^^

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。

SELECTeyeconciergeYuna

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:27:04.0

初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングと色んな提案をして下さりとても安心して施術を受けることができました!!
    ナチュラルだけど程よい束感でいい感じです~
    目の左右差にも対応した形にしていただきありがとうございました!!
    最後にメイクのやり方なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです~

《 ご新規様学割U24限定》【眉毛スタイリング&まつげパーマ】(WAX脱毛1回)

ぷぷぷ様

まつ毛パーマも眉毛も、とてもお似合いで可愛かったです--!
    目の形や眉のお悩みにあわせてご提案をさせていただきましたが、
    嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います^^

お好みや気分にあわせてデザインも変えることが出来ますので
    またぜひご相談くださいね◎

SELECTeyeconciergeYuna

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 22:20:07.0

まつ毛の仕上がりが想像以上で大満足です!

《新規限定》【大人気メニュー♪】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX1回¥8980

aoi様

先日はSELECTeyeconciergeにご来店いただきありがとうございました。

お目元やまつ毛の状態に合わせて
    なるべくパッチリ見えるようにロットの選定をさせていただきましたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^♪

眉毛のほうもスッキリしてお似合いでしたね◎

変更したい所や分からないことなどあれば
    お気軽にご相談下さい(^^)/

SELECTeyeconcierge Wakana

• tapiocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 06:14:25.0

毎回施術していただいております。
    いつもスピーディーでこちらの要望に応えて下さるので、非常に助かります。

【上130本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿]

tapioca様
    いつもはselect eye conciergeにご来店いただきありがとうございます^^

イベント前に綺麗にできてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

select eye concierge Aya

• 林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:39:31.0

とてもきれいに仕上げてくださいました!
    他のサロンとは違ってイスに座っての施術時間もあるので最初驚きました。

個人的には冷やす時間が短いなと感じたのとジェル?の冷たさがあまりなかったのが残念です………

完成した眉はとても好きな形だったのでまたお伺いしたいと思います!

【綺麗な眉毛でマスク美人に♪】眉毛スタイリングWAX1回¥4280[新宿]

林檎 様

この度はSELECT eye conciergeにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお悩みと合わせてご相談いただけたらと思います!

SELECT eye  concierge Mikuho

• shimayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:23:24.0

いつも満足してます!ありがとうございます!

shimayu様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店いただきありがとうございます。

今回も眉毛を整えさせていただきましたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

眉毛が整うとメイクがしやすくなって時短になりますよね(*^-^*)
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

SELECTeyeconcierge Yurina

• ぺぱこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:42:57.0

アイブロウでお世話になりました。
    大満足です!

ぺぱこ様

今回も施術にご満足頂けて嬉しいです!
    眉周りがスッキリしてとてもお似合いでしたね(*^-^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

SELECTeyeconcierge Wakana

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:54:21.0

初めて眉カラーも追加でお願いしました。どのような薬剤を使用するのかなど始める前に説明して下さり安心してお願いすることができました。もともと眉はそこまで濃くないのですが、眉カラーをしたことでよりアイブロウや眉マスカラの発色がよくなりました!何ヶ月かに1回はお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました。

まな様

いつもselect eye conciergeにご来店いただきありがとうございます!

今年最後に眉毛ばっちり整ってスッキリしましたね( ´ ▽ ` )♪
    カラーもふわっと柔らかくなってとてもお似合いでした!

来月も楽しみに待ちしております☆

select eye concierge Wakana

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:29:08.0

とてと素敵に仕上げていただきました。

ほし様

口コミのご投稿もありがとうございます。

SELECTeyeconcierge Wakana

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:50:44.0

とても丁寧でした!
    またリピートします!

きい様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回以降も心よりお待ちしております☆

SELECTeyeconcierge Riko

• まつまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:33:42.0

いつも綺麗に整えてもらえるので施術を楽しみにしています!
    今回も眉毛の脱毛をしていただきました
    クリスマスに間に合うように眉毛を整えられて満足です!

まな様

年内最後に眉毛ばっちり整ってスッキリしましたね( ´ ▽ ` )♪
    ご予定前にできたようで良かったです!

来月のご来店も楽しみに待ちしております☆

select eye concierge Wakana

• みなみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 12:02:04.0

今回も最高でした!ありがとうございます!!

《リピーター様限定》【まつげパーマ】アイシャンプー付き★[新宿]

select eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    select eye concierge Ryo

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 10:31:29.0

いつもお世話になってます
    毎回納得のいく仕上がりで嬉しいです

【上100本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿]

今回も施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
    デザインもとてもお似合いでした(*^-^*)

またデザインや色味など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

SELECTeyeconcierge Yurina

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 02:18:22.0

いつもありがとうございます!本当に可愛い

【上160~200本迄/セーブル】本数&料金を相談しながらフルメンテナンス[新宿]

Yui様

先日はselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

select eye concierge Riko

• hyunjuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:05:25.0

眉毛ワックスの初デビューでした!
    ヒリヒリしましたが、保湿までもらって良かったです。
    スッキリワックスしてくれてとても満足です!

担当のスタッフさんも優しくておすすめです!

《新規お試し価格★》【大人気3点セット!】眉毛&額&口周りWAX脱毛1回¥5980

hyunju様

先日はselect eye conciergeにご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのWAX脱毛との事で
    骨格に合わせた眉の形や太さなどもご相談させて頂きました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    眉メイクもしやすくなっていたらと思います!

3~4週間して書きづらくなってきた頃がご来店の目安となりますので
    変えたい所や気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡

select eye concierge Wakana

• Hannahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:38:12.0

ブラウンセーブルで予約を入れていましたが、フラットの方が持ちが良いと伺ったので、追加料金をお支払いしてメニュー変更しましたが、1週間強で半分以上取れてしまいました。残念です。また、席の間隔が隣のお客さんと非常に近いなという印象でした。

《人気No,1》【オフ込★外国人風3色mix可能】ブラウンセーブル上130本¥5980

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:15:45.0

すごく間が空いてしまい、ボウボウでしたが、綺麗に仕上げていただきました。この後飲み会に行くと言ったらいつも以上に綺麗にメイクしていただいて、好評でした。またお願いします。

たみ様

いつもSELECT eye conciergeをご利用頂きましてありがとうございます。

今回も眉毛を整えさせて頂きましたがとても綺麗になってお似合いでした。
    お友達からも好評だったとのことでとても嬉しいです。

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

また眉毛が気になった頃にご来店お待ちしております。
    SELECT eye concierge Yurina

• 智紀さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 19:19:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

智紀様

今回も眉毛を整えさせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。

通っていただいて形もだいぶ定着して来ましたね。(^ ^)

SELECT eye concierge Yurina

• まぐちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:23:51.0

まだ前回のパーマが割と残っていたので、どうするか迷ったのですが、そのパーマが残ってる部分も考慮しながら施術していただけたし、美容液など込み込みでめちゃくちゃお得を感じたので、やってよかったです。
    美容液も想像してた以上にしっかりしたもので、ありがたいです。しっかり使ってダメージケアしていこうと思います。

まぐちゃ様

一カ月ほどたち少しばらついてきた頃でしたので
    まつげのダメージを考慮してパーマかけさせていただきました♪
    いつも喜んでくださるので励みになります(*^^*)

パーマはケアがとっても大事なので一緒に頑張りましょう◎

来年もぜひよろしくお願い致します!!

select eye concierge Wakana

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 16:56:34.0

2回目です。
    前回から期間があきましたがここで施術してもらってからここ以外で眉をお願いしていません。いつもありがとうございます

あ様

今回も眉毛を整えさせていただきましたが眉毛が綺麗に整ってお似合いでした(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    SELECTeyeconcierge Yurina

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:14:06.0

結婚式前にお願いをしました。初めて伺ったのですが、初めのカウンセリングからとても丁寧で顔の骨格診断もして頂き、なりたい姿・似合うまつげの形をご提案下さいました。ブラウンのみの予定でしたが、華やかな晴れの日には、ブラックも併用することで写真映えする等、カール、ミリ単位で確認下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても素敵で、1週間経た今でも持ちが良く次回もまたお願いしたいです。担当頂いたスタッフさんができるの接客も素晴らしかったです。

【平日限定価格!】持続力アップ♪フラットラッシュ上130本¥7,980→¥6,980

きゃん様

この度はご来店SELECTeyeconciergeにご来店頂きありがとうございました!
    ブラックとブラウンのミックス、とてもお似合いでした♪

気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    またいつでもご相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SELECT eye concierge  Mikuho

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 11:24:16.0

年末前に調整できて安心しました!また年末、よろしくお願いします!

まーちゃん様

先日もselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    年末前の最終調整ができてよかったです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

select eye concierge  Riko

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:13:36.0

とってもかわいいお姉さんが真剣に睫毛の状態等考慮して施術してくれました!
    目を擦りすぎて睫毛は傷んでいますが、睫毛のカールは持続していて嬉しいです。また行きます!

《ご新規様限定》【アイシャンプー付★】まつげパーマ¥5980[新宿]

ひとみ様

今回まつ毛パーマを施術させていただきましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛が上がっているとビューラーをしなくてもいいので朝の時短になりますよね!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。(*^-^*)

SELECTeyeconcierge Yurina

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:40:07.0

綺麗な眉毛にしていただきました

はなちゃん様

先日はselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

select eye concierge Riko

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:30:44.0

なかなか挑戦できなかったまつ毛パーマでしたが、施術前に仕上がりのイメージの聞き取りなどいただきながら丁寧にしていただきました!今までバラバラだった毛先の向きが整って綺麗でとっても嬉しいです。美容液などで手入れしていきたいです!

すー様

いつもSELECTeyeconciergeをご利用いただきありがとうございます。

今回まつ毛パーマを初めて施術させていただきましたがお仕上がりにご満足頂けてとても
    嬉しいです。

カール感もとてもお似合いでした(*^-^*)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

SELECTeyeconcierge Yurina

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:31:00.0

自宅でのお手入れは攻めすぎないよう気をつけ、より形が綺麗に整ってきました!これからも定期的に通います。

まり様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店頂きありがとうございます。

今回も眉毛を整えさせていただきましたがとても綺麗になってお似合いでした(*^-^*)

定期的に通って頂くと眉毛の形が定着しやすくなるのでぜひお待ちしております!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    SELECTeyeconcierge Yurina

• mab##さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:00:19.0

お世話になってます(^^)毎回、素敵にパーマしてくださるので嬉しいです。眉毛もよい感じです。またよろしくお願いします!!!

mab##様

いつもselect eye conciergeにご来店いただきありがとうございます。

まつ毛も眉毛もばっちり整ってスッキリしましたね( ´ ▽ ` )♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

眉メイクで分からない所などあれば
    いつでもご相談下さい☆

来月のご来店も心よりお待ちしております。

select eye concierge Wakana

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:28:26.0

いつも楽しくお話しながら素敵に仕上げてくださり有難いです。また来月も楽しみです。

ゆうか様

少しお久しぶりでしたので
    カラーもふわっと柔らかくなってとてもお似合いでした!

来月も楽しみに待ちしております☆

select eye concierge Wakana

• みずかずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:25:02.0

毎月ありがとうございます!いつも素敵な仕上がりをしてくださるので、安心してお任せしております。今後共よろしくお願いします!

【上100本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿]

みずかず様

今月は年内最後のメンテナンスばっちりできましたね♪
    いつも喜んでくださるので励みになります!!

来年もぜひよろしくお願い致します☆

select eye concierge Wakana

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:33:27.0

お店自体は何度もリピートしていますが、その時々の状態を見て、希望も考慮しつつベストな施術をしてくださいました。とても満足の行く仕上がりです。また通いたいと思います♪

モアイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミうれしいです^^

毎回まつ毛の状態も変わっていくので、
    状態に1番合うデザイン提案をさせていただいています!

眉毛もだんだんと定着してきていると思うので
    引き続き当店でお任せ頂けたらうれしいです^ ^

SELECT eye concierge Yuna

セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー