3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

カラネイル パラジェルアンドケアサロン

• 大阪府大阪市北区豊崎5-7-23 エターナルA 2F
  • 御堂筋中津駅1番出口徒歩1分 阪急梅田駅 徒歩10分

カラ ネイル(calla nail)の口コミ

さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/17

男性のネイリストさんは初めてでしたが、デザインや色の相談にものってくださり、話しやすい方だったので安心しておまかせできました!
    映画が観れるのも良かったです。とても楽しめました!

【オフ/ケア込】パラジェル◆シンプルデザインご新規様限定¥5940→¥5400

calla nail PARA GEL & CARE SALONからの返信コメント

さとみ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

スタッフの力作のデザインや、カラーも気にいっていただけて幸いです。
    NEWカラーやNEWデザインも追加されますので楽しみにしていて下さい♪

さとみ様の、またのご来店を心からお待ちしております!

calla nail

• ROSEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

急遽ネイルチェンジしたくなり、前日に予約したものの、トラブルが重なり予約時間を変更して貰ったりで、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。ネイルの施術もとても丁寧で、気になる事や仕上がり具合もしっかり確認しながら仕上げて頂きました。仕上がりもとっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。何度も指先を見つめてしまいます笑 本当にありがとうございました♪

【オフ/ケア込】パラジェル◆デザインコースA¥7560

• チャンピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

気軽にネイルのデザインや色を相談できて、仕上がりも綺麗で長持ち!特に季節に特化したデザイン提案も素敵で選ぶのも楽しい。次回もお願いしたいです。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ネイルの持ちなどたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談してくださいね!

calla nail

• あだぽいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

当日は遅れてしまったのに、きちんと仕上げて頂いてありがとうございました!初めて行かせてもらいましたが、店内かすごくおしゃれでした☆
    そして色々話しながらで楽しかったのであっとゆう間でした(^^)
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて気に入りました♪
    また行きます!

あだぽい様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    淡いパープルとブルーのニュアンスネイルとても可愛らしくてお似合いでしたね☆
    お話もとても楽しかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

callanail

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

色とかデザインとか細かく相談にのっていただいて理想通りにしていただきました(^^)
    パーツの載せ方とかのセンスがとてもよくて品よく可愛くしていただけて大満足です。

【オフ/ケア込】パラジェル◆シンプルデザインコース¥6480

じゅり様☆

口コミもとても嬉しいです!
    グラデーションネイルに小さめのパーツで可愛らしく仕上がりましたね♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^_^*)

callanail

• さださんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

ネイルをお休みしたく、こちらのコースを選択しました。当方、耳が悪くコミュニケーションにおいて少し不安がありましたが、分かりやすく丁寧にお話して下さりありがとうございました!
    お店の空気も広々としており、窮屈さが全くなく、インテリアが素敵でした。
    削らないパラジェルネイルの説明もしていただいたので、今後またネイルしたい時にはこちらにお世話になりたいと思います。その時にはよろしくお願いいたします!

ジェル除去+爪ケア ネイルを休憩される方!¥4320

さださん様

お店の空気感を気に入っていただけて嬉しいです^^リラックスしていただけましたでしょうか♪
    パラジェルならまたジェルを再開できそうな日も近いかもしれませんね☆
    またのご来店お待ちしております☆

calla nail

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

他店で施術してもらったパラジェルが、つけて2日目から浮いて来てしまって、他のお店を探していたところに、こちらを見つけました。
    パラジェル登録店と言うことで、ここなら浮いたりしないのかなと、期待して来店させてもらいました。

てっきり一色塗りのシンプルなものだとばかり思っていましたが、20個ほどのサンプルを示してくださって、色も変えていいですよと親切に言って貰えました。

ジェル付け替えが初めてだったので、外す恐怖に怯えてましたが、痛みもなくサクサク外してもらうことができました。
    結局、色を混ぜてもらったり、デザインを少し変えてもらったり、スタッズを増やしてもらったりと相談に乗ってもらい、希望に沿ってもらえました。爪を見るたび、嬉しくなります。
    何より、1週間経っても全く浮いてこないことがとても嬉しいです。私の場合はベースを水に強いものにして正解でした。
    お店も空間が広くて、清潔感があり、落ち着けました。
    まめに手の下に置いてるタオルを変えてもらって、何気に嬉しかったです。

また、お邪魔させてもらうかと思いますが、その際はよろしくお願いします。

【オフ/ケア込】パラジェル◆ご新規様特別価格!シンプルデザイン¥5940

yumi様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回させていただいたネイルが、浮いてないそうで、良かったです!  お水に強いベースがとても合っていたんだと思います♪  季節によっても、乾燥や生活スタイルの変化で浮きやすくなったりとかもあるので、その場合は、他のパラジェルのベースを試していただくことも可能なので、お気軽にご相談くださいませ☆
    ネイルもパールのお花モチーフでとても可愛らしいデザインに仕上がりましたね!

callanail

• 柚朱音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/17

接客もとても丁寧で気さくに沢山お話してくださいました!
    ネイルもとても可愛くしてもらったので毎日とてもハッピーです^^*
    これから通いたいなと思いました!!

柚朱音様☆

イエローベースのニュアンスネイルとてもお似合いでしたね♪  パラジェルの持ちはその後いかがでしょうか?  またパラジェルについて分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^○^)

Callanail

[投稿日] 2019/5/10

前回の春ネイルから連休を挟み、ひと月以上経っていましたが、欠けたりもせず可愛いままでした!スゴイ!! 今月はスミレ色ネイルに癒されます。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

パラジェルの持ちも良く、私もすごく嬉しいです(^^)
    今回のすみれ色も綺麗でしたね!!

次回もるか様のご来店心よりお待ちしております!

calla nail

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

全て丁寧に対応して頂きました

ママちゃん様

数あるネイルサロンの中から、パラジェル取り扱いの店舗ということで当店を選んで頂き嬉しいです^^これからはお爪も健康な状態を保っていただきつつ可愛いネイルができるように私たちが責任をもって施術させていただきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

calla nail

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とても丁寧にネイルしてくださって、仕上がりもとても可愛くて大満足です(^^)

色とかデザインも臨機応変にご相談乗ってくださって嬉しかったです!

またお願いしたいです!

じゅり様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色、塗り方など、変更可能なので、またお気軽にご相談ください♪
    じゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Callanail

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

約1年ぶりに利用させてもらいました。
    私にはイメージ力がないので、だいたいいつもデザインそのままをお願いすることが多いので、フットネイルのデザインが追加、新調されているか楽しみにしていたのですが、去年と同じだったのでちょっと期待外れでしたが、色や配色を変更できるので、雰囲気の違う感じでできたので良かったです。

【オフ/ケア込】パラジェル◆フットデザインA¥7560

こっちゃん様

数あるサロンの中から今回も当店にご来店いただきありがとうございました。
    新しいデザインを楽しみに来てくださったにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからまた夏に向けてフットネイルの新しいデザインをたくさんご用意してこっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

callanail

• runちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

パラジェルを使ってるお店を探していて雰囲気も良さそうだったので利用させていただいたのですがわたしはストーンがいっぱい乗ったオフがあったため二人掛かりでしていただいたのですが右の方が後から入ったのにもかかわらず左手を担当していた方よりもスムーズに終わり左の方(担当者)がストーンのところに苦戦していて最終的には無理やりペンチのようなもので引っ張るような感じでとっていました。ちょっと見ていて顔に飛んできそうで落ち着かなかったです。
    仕上がりは爪の長さを揃えていただいたのですが形が小指だけ左右で明らかに違うのでちょっとそこだけ気になります。オフに時間がかかったのもあるしデザインがわたし好みではなかったのでワンカラーに変更していただいたのですが選んだ色味が違って「メーカーが変わったのでちょっと違うんですけど…」と言われてならサンプルも変えるべきでは?と思います。

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、オフの仕方や、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お色につきましては見本を見直していきたいと思います。
    今後は技術向上のためスタッフ一同日々のレッスンに力を入れ、施術中のカウンセリングやご確認ももっとしっかりとさせていただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

calla nail

• チャンピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

傷んだ爪のケアや補強、デザインの追加など気軽に応じて頂いて、今回も大満足でした。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回の手描きアート、すごく可愛くなりましたね(^^)
    また、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談してくださいね!

次回もチャンピー様のご来店心よりお待ちしております。

calla nail

• x114kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今までの悩みが改善されて、嬉しいです(T-T) 時間があまり合わなくて予約が遅れますが、次も是非宜しくお願いいたします。^^

パラジェル1カラーのみ★フレンチやグラデもOK¥5400【4月から新価格¥5940】

x114k様☆
    ネイルが浮きやすい悩みがだいぶ改善されたみたいで良かったです!  当店ではパラジェルのベースが3種類揃えておりますので、その時々のお爪の状態や季節によっての乾燥などによって使い分けてみてもいいかもしれないです♪  また気になる点などあればご相談下さい!

• きいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

イベントの度にこちらにお願いしています。
    今回は水に強いネイルにしてもらい2週間程経ちますが、まだ根元の浮きもなく、今までで一番持ちがいいです!!
    デザインも全部かわいいので迷いに迷いましたが、春らしいお花をチョイスしました。カラー変更したグリーンが結婚式出席用ドレスの色とぴったりでした!いつもうだうだと悩んでいますが、相談にのってくださるその時間も楽しいです。
    手描きデザインが私好みで全てがかわいいのと、色変更等のアレンジのしやすさ、パラジェルなところが気に入っています。
    どのスタッフさんでも安定した仕上がりです。

【オフ/ケア込】パラジェル使用◆アートデザインコースA¥6980

きいち様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!!
    また沢山のお褒めの言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルの持ちがよかったとのことやデザインやお色味も気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです。
    またきいち様に喜んでいただけるようなデザインを沢山ご用意して次回のご来店を心よりお待ちしております♪

calla nail

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

毎回ワンカラーやグラデーションですが、丁寧に施術していただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)

これからも当店をよろしくお願い致します!
    何かあればお気軽にお申し付けくださいませ☆

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

calla nail

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

やはり、いつお世話になっても安定の完璧な仕上がりで最高です!周りからの評判も良いし、色々なお店へ浮気しちゃいますが、ここはやっぱり最高です。
    ムラもなく、ツヤも落ちない、品も良く最高です!
    幾度がタイミングを逃して他へ行きましたか、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり、何ヶ月も、前にしたネイルを覚えてて下さり色々な色やデザインを提供して下さり浮気した自分が、情けなくなりました…今後ともよろしくおねがいします。

やまちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

沢山お褒めいただき、本当に嬉しいです!!
    先日は久々にお会いできて、お話も楽しくさせていただきました☆

こちらこそ、なかなかご予約が取れず申し訳ないのですが
    タイミングを合わせてご来店してくださって感謝しております。

やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

calla nail

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/5

丁寧で早いです。技術もほんと上手で、無駄な接客もなくて居心地いいです。

みさと様
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客と技術を心がけていきますね!
    みさと様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/2/24

いつもながら手早く可愛い春ネイルにしていただきました。今回は特に春らしい新色ピンクネイルにフォログラム、ラメなどの取り合わせで、ひと月飽きずに眺めていられそうです。

【オフ/ケア込】パラジェル使用◆リピーター様/シンプルデザインコース¥5940

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!!

今回の春らしいネイルも喜んでいただけて、わたしも嬉しいです(^^)/
    フォログラムもポイントになって可愛くなりましたね!!

また、新しいお色など入りましたら、ご紹介させていただきますね。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

calla nail

• 31さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

丁寧な施術にずっと見入ってしまってました。。
    綺麗にして頂いてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。。

31 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーのない、クリア仕上げだからこそその分しっかり丁寧にさせていただきました。これからも、丁寧に、さらに綺麗な仕上がりを心がけて参ります。

31様のまたのご来店を心からお待ちしております。

calla nail

• チャンピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/11

前回、偶然出会ったお店でしたが、1ヶ月爪の状態が良かったので、リピートしてみました。
    パラジェルメニューが充実していて、とても丁寧に仕上げてもらえて満足です!
    次回も是非いきたいと思います。

チャンピー 様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パラジェルの持ちも良かったのでわたしも嬉しいです(^^)
    また、春に向けて新しいお色もご用意しておりますので、お気軽にご相談してくださいね!!

次回もご来店心よりお待ちしております。

calla nail

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

直前に時間変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださって、施術も丁寧でした!
    何よりお店の雰囲気が可愛すぎです!
    デザインサンプルもニュアンス系で好みだったので、リピートしようと思います!ありがとうございました!

ちーやん様☆
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!お店の雰囲気やサンプルのデザインなども気に入ってくださったみたいで良かったです♪
    ちーやん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

いつもはネイルがすぐ取れてしまうんですが、今回は取れませんでした!とっても可愛いネイルで大満足です!
    ありがとうございました^ ^

【オフ/ケア込】パラジェル◆シンプルデザインご新規様¥5940

みほ様☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今の時期だと、乾燥などでもネイルが浮いてきやすかったりもあるので、またお家でも保湿していただければと思います♪
    みほ様のまたのご来店お待ちしております!

• ぺいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

通い始めて1年半程になりますが痛まず外しても爪が薄くぺろぺろになっていないので安心して続けられています。
    いつものデザインも可愛いものが沢山ですが、イベント毎に作られるデザインがいつも可愛くてついつい追加しちゃいますし雰囲気がとても好きなサロンです。^^

【オフ/ケア込】パラジェル使用◆アートデザインコースB¥7980

ぺいち様☆
    イベントネイルとてもお似合いでしたね♪ 来月も新しいサンプルをご用意しておりますので、楽しみにご来店ください(o^^o)
    ぺいち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

少し遅刻したのにもかかわらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    帰ってからよく見ると表面はすべての指がボコボコで、塗った跡?がついていました。爪の先も汚くてケロイドのようになってしまっていました。この状態で出かけることは出来ないため、本日中にオフしようと思います。貴重な経験になりました。

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。仕上がりのお爪の表面がボコボコでまた先端も汚かったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようにスタッフ一同日々のレッスンに力を入れ、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    あ様のまたのお越しをお待ちしております。

callanai

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

持ち込んだ写真の色が無くて、一生懸命色を混ぜて近くなるように作ってくださったのが嬉しかっただす。写真より素敵な色になって満足しています。ありがとうございました!

みぃこ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

混ぜて作らせていただいたお色を気に入っていただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    また、気になるお色などございましたら、お気軽にご相談してください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/1/18

今年もお世話になります。
    寒い日だったので、ブランケットを貸して頂けるとよかったかなぁ。途中、言いそびれたなぁ と。。たぶんちゃんとご予約有るかと思います。
    いつも以上に色にこだわり、まぜまぜして下さりかわいいパープルが出来ました。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

また、気になるお色などございましたら、お気軽にご相談してくださいね!!

一方でブランケットの貸し出しをお伝えきれてなかったため、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回から、お声かけさせていただきます!!

次回も、るか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

きちんと対応して下さりありがとうございました。ネイルオフ、ケア後のささくれなどもなく、キレイな指先を保てています。またお願いします。

ジェル除去+爪ケア ネイルを休憩される方!¥3780

さなえ 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

今回はお爪を休憩されるという事でオフケアコースさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    また、ケアのみやジェルをされるときがございましたら是非ご来店お待ちしております。

何かご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

calla nail

• x114kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

前回のデザイン等、大変気に入りましたので、また行かせていただきました。前回は肌馴染みのいい色など気にいる色を教えていただいて、手を見るたび嬉しい気持ちだったのですが…今回も前回か同様、ブログより参考し、この色でと言ったんですが、見てみたら違う色の様な気がします。部屋の電気では、そこまで分からなかったんですが、外に出てみると明らかに違う色で、色むらもあり、びっくりしました。休みの時間を割いて、手は毎日見るものですし…私の確認不足でもありますが、悲しい気持ちです。今ブログで色を確認しても、違う色なので、、ちゃんとこの色で正しいか確認すればよかったんですけどね…  次からは再確認します。。ありがとうございました。

x114k様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、色むらやご希望のお色にそえなかったりと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう次回ご来店時にはしっかり原因を追求させていただくと共に技術面も見直しお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

x144k 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

calla nail

カラ ネイル(calla nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー