3. エステサロン関西トップ   >
  5. カラ ネイル 中津店(calla nail)   >

パラジェル&ケアcalla NAIL中津店【カラネイル】

パラジェルアンドケア カラネイル ナカツテン

• 大阪府大阪市北区豊崎5-7-23 エターナルA 2F
  • 茶屋町より徒歩5分 大阪メトロ御堂筋中津駅1番出口徒歩1分 阪急梅田駅 徒歩10分

よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:53:54.0

かわいく素敵なアートに惹かれ、月に一度通い始めて1年になります。毎回季節のアートやお気に入りのデザインから担当スタッフさんにも色々アドバイスして頂き選んでいます。色合わせやコーディネ-トするのも凄く楽しく癒しの時間になっています。夏場はハンドとフットの両方を楽しんでいます。
    自分の感性に合ったお店に出会えて本当に良かったです。毎日眺めては癒されています。
    素敵なデザインのお陰で初めて会った方々もネイルに目を留めて下さり、スマホのネイルコレクションアルバムを見せながら楽しい会話が弾みます。 ジェルネイルは以前他店で2度経験し、オフの時痛かった記憶がありましたが、カラネイルさんはオフの痛みもなく爪の状態も健康でいつも丁寧に綺麗に仕上げて下さるので長く通えています。 これからもよろしくお願いします。

こだわり◆オーダーデザイン(お持ち込みアート相談等OK)¥9000~¥11000

パラジェル&ケアcalla NAIL中津店【カラネイル】からの返信コメント

よっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のデザインをお気に召して頂き大変嬉しく思います^^

「色合わせやコーディネ-トするのも凄く楽しく癒しの時間になっています。」「毎日眺めては癒されています。」など、たくさんのお褒めの言葉有難うございます!こちらも毎月楽しいお時間とデザインに癒されております♪

「素敵なデザインのお陰で初めて会った方々もネイルに目を留めて下さり、スマホのネイルコレクションアルバムを見せながら楽しい会話が弾みます。」との事、日常のなかの楽しい話題のひとつになり、こちらも大変嬉しく有難い気持ちでいっぱいです!

毎月新作が出来上がりますので、引き続き楽しみにしていただけると幸いです♪

これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいります。
    デザインのご相談等、何なりとお申し付けください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

次回もよっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 06:48:32.0

ケアをしていただきました。
    爪の形、長さなどの仕上がりの確認をマメにしてくださいます。施術がとても丁寧で、甘皮も、きれいに取り除いてくださいました。とても良い気分です。
    またぜひケアをお願いいたします。

ジェル除去なし★お爪のケア ネイルはできないけどお爪にツヤを!¥3300

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 00:24:19.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    色も絶妙で毎回大満足です!
    ドラマや映画が見れるのも楽しいです。

パラジェル◆フットマグネットネイル¥9350

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:44:17.0

今回もとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    色々なネイルのお店に通いましたが、スタッフさん、ネイルの仕上がり、お店の雰囲気全てが今までのお店の中で1番です。今回も仕事中合間を見て自分の手を眺めてテンション上げて仕事を頑張ることができます~笑
    これからもお世話になりますがどうぞよろしくお願いします。

パラジェル◆1カラーのみ!!フレンチやグラデもOK¥6600(カラー追加¥220~)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

『色々なネイルのお店に通いましたが、スタッフさん、ネイルの仕上がり、お店の雰囲気全てが今までのお店の中で1番です。』とお褒めの言葉有難うございます!

『今回も仕事中合間を見て自分の手を眺めてテンション上げて仕事を頑張ることができます』と日々の支えにもなっているようで、大変嬉しいです^^

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいります。
    色々なカラーを楽しみましょうね♪

次回もるい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:56:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    希望通りのデザインで満足しています!
    また次回もお願いいたします。

• radiogagaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 09:56:42.0

数年前から定期的に通っています。
    以前はいろいろなネイルサロンに行っていましたが、こちらに出会ってからはリピーターです。

オーロラミラーネイル(4色からお選びいただけます)¥7700※アート追加不可

radiogaga様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

『こちらのサロンはゆったりして居心地が良く、毎回とても丁寧に施術していただいています。』とお褒めの言葉有難うございます!

今回ご選択いただきましたオーロラネイルは、オーロラとベースカラーの合わせ方によって様々な雰囲気を楽しめるネイルになっております。
    ぜひ秋冬カラーもお楽しみくださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

次回もradiogaga様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• keriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 13:06:00.0

ホットペッパーやインスタに上がっているアートがステキ過ぎていつも見ており、やっと行けました。

丁寧に、細かい手描きアートを描いてくださいました。ありがとうございます。
    さらにパラジェルのお店なので爪に負担が軽く、長く通いたいです。

少しでも長く付けていたいですが、かわいいアートがあり過ぎて早く次もしたいし、ジレンマです^^;

また、伺います。

シンプル◆オーダーデザイン(お持ち込みアート相談等OK)¥8000~¥10000

keri様

先日は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです^^
    当店オススメの手書きアートで左右少しデザインを変えてkeri様にとてもお似合いでした!!
    これからも季節感のある手書きアートをご提案させていただきすので、フォトギャラリーやInstagramなどもご覧いただきますと嬉しいです♪

また、お爪に負担の少ないパラジェルも喜んでいただけて安心いたしました^^
    他にもご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

次回もkeri様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

callanail

• そさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 01:09:50.0

初めて来店しました。ネイルも初めてで何も分からず言われるがままにしていたのですが爪のケアをしてもらう際に痛かったのですがこういうものかと思っていると血が出ていました。私が言わなかったのも悪かったですが、3日は手を洗う時やお風呂の時すごく痛かったです。また、最初に値段の説明がなくデザインを聞かれたので希望のデザインを選んでいると予約したときよりも2000円くらい高くなってしまい、10本のアートネイルは断念しました。私はこのまま施術が辞めれない状況が怖くて映画を見ていました。そのためネイルの文字をきちんと読んでいなかったのですが帰って見てみるとhappy dayでお願いした爪がhappy hayになっていました。何度も拭き取って書いていただいていたので安心してしまっていました。そして、1週間経つと色が浮いている感じがしたので触ってみると剥がれてしまい、1週間ちょっとで普通の爪に戻ってしまいました。値段が高かったにも関わらず、デザインを間違えられる+1週間で剥がれる という経験は悲しかったです。ですが、お時間をかけて施術していただいたことには変わりありません。ありがとうございました。

そ 様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルにもかかわらず残念なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、私の説明不足でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    選んでいただいたコースは【オーダーデザイン(お持ち込みアート相談等OK)\8000~\10000】という、デザインによってご料金が変わるコースのためご希望のデザインをお聞きしながらご料金を説明しカウンセリングさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
    また、ジェルネイルが1週間で剥がれてしまったこと誠に申し訳ございません。
    当店は、パラジェルを使用しておりお客様によって個人差がありモチが異なりますので3種類のパラジェルから相性の良いパラジェルを一緒に探していくというシステムになっております。
    次回ご来店いただいた際にはお話をお聞きしながらしっかりカウンセリングさせていただき改善させて頂きます。

今後、技術面の見直しを行うと共に日々のレッスンにも力を入れより一層お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• RUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 21:08:38.0

初めて伺わせて頂きました。
    阪急中津駅からおりると場所が分からず到着が予定より遅くなってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    アートが気になり予約させて頂きましたが、クーポンの目安よりだいぶ料金が高くなってしまいました。
    アートの種類は豊富で見ていて楽しかったです!

セレクトオーダー(アート数5本以上)120分¥7700~

RU様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「丁寧に対応して頂きました」「アートの種類は見ていて楽しかったです!」とお褒めの言葉有難うございます。
    これからもご満足頂けるよう丁寧な接客に努めてまいります!
    アートも毎月のように新作が出来上がりますので、楽しみにしていただけると幸いです。

今回ご選択いただきましたコースは、基本料金である1カラー\6600のお値段にお選び頂いたアートの料金が加算されるコースとなっております。
    クーポンの値段設定が、料金の低いものを選ばれた場合のお値段となっていましたので、次回来て頂いた際には、お値段のご相談もしっかりとさせて頂きたいと思っております。

次回もRU様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:48:47.0

やってほしいデザインの候補何個か出して、納得いくデザインにしてもらいました!オーロラネイルとてもかわいいです!

さく様

いつも当店へご来店いただき誠に有難うございます!!

今回のオーロラネイルを気に入っていただけて私も大変嬉しく思います^^
    オーロラのお色も他にグリーン、ブルー、ホワイトもございますので、また違う雰囲気のオーロラネイルも楽しんでいただけますのでご相談ください♪

また、ご希望のデザインなどありましたらお気軽にお尋ねください。

デザインのご相談等、何なりとお申し付ください^^

次回もさく様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

calla nail

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:09:53.0

最高の仕上がりでとても気に入っています。
    デザインに悩んでいたところ、色々考えて下さって助かりました。
    久しぶりのフットネイルに大満足です。

パラジェル◆フットプチデザイン¥8250コース (オーダー相談OK)

さあや様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「最高の仕上がりでとても気に入っています」など沢山のお褒めの言葉有難うございます!
    愛犬ちゃんに似せた親指のアート、とても愛くるしくお似合いでした^^

是非、可愛い足元で夏を楽しんでください!

デザインのご相談等、何なりとお申し付け下さいね^^

次回もさあや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• kipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:55:46.0

前撮り用にブライダルネイルをお願いしました。
    いつも私のざっくりとしたオーダーに対し、素敵なデザインを考えてきてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いしようと思います。

kipi様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「ざっくりとしたオーダーに対し、素敵なデザインを考えてきてくださりありがとうございます!」「当日のドレスにぴったりのデザインで、仕上がりのクオリティも素晴らしく、大満足です!」とお褒めの言葉大変嬉しいです!

ドレスにもぴったりで良かったです♪
    今回はドレスに合わせた淡いブルーとホワイトのデザインでしたが、
    kipi様の柔らかい雰囲気にもとても似合われておりました♪

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術・カウンセリングに努めてまいりますので、何なりとお申し付け下さい^^

次回もkipi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 21:39:37.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださるし、爪の状態も毎回確認した上でネイルしてくださるので、安心してお任せできます。ネイルしたあとはいつもウキウキで毎日を過ごせています。いつもありがとうございます!

ゆー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「いつも丁寧にお話を聞いてくださるし、爪の状態も毎回確認した上でネイルしてくださるので、安心してお任せできます。」とのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回のオーロラもとてもお似合いでした♪

最適なベースジェルの提案や、お爪の状態の確認等は今後もしっかりとさせていただきます!
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております,

callanail

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:44:59.0

あまり口コミは書かないのですが…。
    ネイルの表面がボコボコしていて全体的に平べったくなりました。目視でわかるくらいボコボコです。その上、べたっと平たく塗っているので、爪の形も先端にかけて広がって見えてビーバーの尻尾のような感じです(笑) ある意味愛着が湧きそうではありますがテンションは上がりません。
    安かったのでこんな感じなのかな?とも思いました。
    スタッフさんやお店の雰囲気は柔らかい感じで良かったなぁと思いました。

パラジェル◆ご新規様特別価格!シンプルデザイン¥7150→¥6600

y様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフやお店の雰囲気のことなどお褒めいただき誠にありがとうございます。そう言っていただいたにも関わらず、私の技術不足でご希望の仕上がりにすることができず、残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのような残念な思いをさせてしまうことがないよう技術面の見直しを行うとともに、日々のレッスンにも力を入れ、より一層お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

callanail

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:35:40.0

前回のマグネットネイルがめちゃくちゃ気に入っていてまたお願いしました。キラキラでかわいいです。

マグネットネイル(6色からお選びいただけます)¥8800※アート追加不可

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、前回と少し雰囲気を変える為、ベースカラーを塗ってからマグネットをさせて頂きました^^
    パープルカラーがお肌にも似合っていて可愛かったです♪

マグネットは、ラメなどとはまた違ったキラキラで奥行き感も楽しめます。
    光の集め方によっても雰囲気が変わりますので是非、挑戦してみて下さいね。

次回もさく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:30:24.0

いつもありがとうございます^^
    今回はニュアンス2色ワンカラーコースでお願いしました。
    2色をむらっぽく塗っていただくのですが、塗り具合や2色の色合いも相談出来るので自分の満足な形で完成出来ます。
    挑戦したい色味もまだまだあるので、またやりたいと思います!

パラジェル◆ニュアンス2色ワンカラーコース¥7150

mie様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のグリーンカラー2色を使用したニュアンスデザイン、とてもお似合いでした^^
    追加で上から数本、オーロラをかけてグッと夏らしさが出たデザインに仕上がり、私も楽しみながら施術させて頂きました!

挑戦されたい色味もお気軽にご相談下さいね^^

次回もmie様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• ZUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 13:45:37.0

きになるカラーを試させていだたいて、好みの色を選ぶことができました。丁寧で、仕上がりも満足です!

オフあり◆ピールオフワンカラー◆(オフ1本¥110) ¥5500

ZU様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「丁寧で、仕上がりも満足です!」とお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のパールホワイトのカラーが夏らしくお似合いでした^^

これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいりますので、お色味のご相談など何なりとお申し付け下さい!

次回もZU様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-10 08:52:58.0

料金プランがかわってから初めて伺いました。高くなっちゃうかな…と思っていたのですが、自分で調整できるのでむしろよかったかもしれません!いつも通り、本当に素敵な空間と優しく丁寧でプロフェッショナルな店員さん。ネイルのデザインや仕上がりは大満足です。もうこちら以外通えません!本当に信頼できるお店です。一点、入り口付近の音楽と、テレビの音が混ざっているのがいつも気になってしまいます…

【新コース】セレクトオーダー(アート数1~4本)90分¥7150~

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

7月から開始した新コースについて、価格等満足頂けたようで私達も嬉しく思っております。
    今回提案させて頂いたオレンジ色もとてもお似合いでした^^
    また、技術面やデザイン、接客についても沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、カウンセリングに努めてまいりますので、デザインやお色味など何なりとお申し付け下さい!

「テレビとBGMが混ざって気になる」についてはこちらで対策を考えさせて頂きたいと思います。

次回もはらちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• HANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 14:08:20.0

本当に久し振りに伺いました。以前の情報を確認くださりありがとうございました。
    しっかり水分と油分で保湿し乾燥しないようにとのアドバイスもありがとうございます。
    その通りにケアしておりますが、2日後からさかむけになっております。
    ニッパーでのカットではなく、メタルプッシャーのせいかなとも思ったりしております。
    少し様子を見てまた伺いたいと思います。

HANA様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店だった為、以前の情報もしっかりと確認しながらカウンセリングさせて頂いた事を喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。
    自宅でのケアも行なっていただきありがとうございます。

2日後から逆剥けが出来てしまったとのこと、申し訳ございません。
    今回は甘皮のケアが痛く、怖いとのことでしたので処理を十分にはせず、痛みの出ない範囲でもう少しカットしても良いか確認しながらさせて頂きました。
    その為、甘皮を十分にケアできていない状態でしたのでそこから逆剥けが出来てしまったのかもしれません。

次にご来店頂いた際には、逆剥けにもならないような施術方法でさせていただきたいと思います。
    また、引き続き自宅での保湿ケアも行ってみて下さい。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

calla  nail

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:34:59.0

ブライダルネイルで、持ち込みデザインでお願いしました。
    色味なども細かく確認してくださり、好みの色にしてくださいました。
    おかげさまで過去最高の手元で式を挙げられました。
    本当にありがとうございました!

ひかる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「すごく細かいデザインでしたが、丁寧に、とっても可愛く仕上げていただきました!」「過去最高の手元で式を挙げられました。」とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回のブライダルに合わせたティアラのデザインとても似合われておりました^^
    色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    私もデザインや色味を一緒に決めていく空間を楽しく過ごさせていただきました♪

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、カウンセリングに努めてまいりますので、お色味など何なりとお申し付け下さい。

次回もひかる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

calla nail

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 11:25:20.0

2回目です♪
    前回水に強いタイプのものをしていただいたので1ヶ月綺麗な状態で楽しめました!!
    今回は娘の希望をゆるーくイラストにしたものをお見せするともっと可愛くポップな感じに描いてくださり、大大大満足です!!その都度お値段も教えてくださり、安心してお任せできました♪

まき様

今回も当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前回のにゃんこネイル、1か月楽しんでいただけたようで良かったです!
    今回のデザインもとても愛らしく、まき様の雰囲気にお似合いでした^^*

イラストにもほっこりさせていただきました♪
    今後も楽しみにしています♪♪

これからも安心してお任せいただけるように
    丁寧な接客・雰囲気にあった提案ができるように努めてまいります!
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もまき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

callanail

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 01:07:50.0

マグネットネイルをしていただきました。
    めっちゃかわいくて大満足です!

【6月末までご利用可能】パラジェル◆シンプルデザインコース¥7150

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マグネットネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ピンクのうるうるマグネットがとてもお似合いでした^^

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回の付け替え時もしっかりとカウンセリングさせていただきます!

[投稿日] 2024-06-12 15:42:10.0

お店の雰囲気がとても素敵、デザインも本当に多種多様で最高です。ネイルはこちら以外通いたくない!と思うほどです。スタッフの方も丁寧で感じがよく素晴らしい接客です。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「ネイルはこちら以外通いたくない!と思うほどです」とのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回の手書きアートのチューリップのデザインもとてもお似合いでした♪

これからも満足していただけるよう丁寧な接客とカウンセリングに努めてまいりますので、
    お気軽にご相談ください!

次回もはらちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

callanail

• るいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:58:16.0

今まで色々なネイルのお店に通いましたが、こちらのお店は過去1番大好きなお店です。今回も初めて1本だけですがマグネットネイル、色も初めてブルーでとても素敵に仕上げていただきました。
    仕上がりの最高に素敵なところはもちろんですが、担当して頂く方の雰囲気、色々なお話し、お店の落ち着く感じも私にとってとても癒される楽しい時間です。
    綺麗に仕上げて頂き、とてもテンション上がります。今後とも宜しくお願いします。今回も本当にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「過去1番大好きなお店です」とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回のマグネットとブルーの組み合わせ、初めてだとおっしゃっていましたがとても似合われておりました^^

また、私もるい様とのお話や色合いを決めていく空間を楽しく過ごさせて頂いております♪

calla nail

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:46:31.0

ネイルを休んでおり、数年ぶりに伺いました。
    他にはない素敵なデザインばかりで、迷いすぎて選ぶのが大変でした。
    施術中は懐かしいドラマを流してくださって、とても居心地が良かったです。
    また来月も伺います!

パラジェル◆シンプルデザインコース¥7150

ひかる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「ケアもとても丁寧にしていただけましたし、仕上がりもとてもかわいく満足です。」などの沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    チューリップの手書きアートとてもお似合いでした^^

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいりますので、お気軽にご相談ください!

次回もひかる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

callanail

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:13:54.0

数年ぶりのネイルでしたが、手書きアートの動物に惹かれ予約しました。動物のデザインをたくさん見せて頂き、とっっっても可愛いにゃんこネイルに決定。ネイル中にも素敵な提案をしてくださったので完成したネイルは自分のテンション爆上がりのものでした♪♪帰宅後娘もママのネイル可愛いー!大きくなったら自分もするー!と親子でテンションMAXでした♪♪とても楽しい時間を過ごせ大満足です!水や汗に強いベースにしていただいたので長くにゃんこネイルを楽しめたらいいなと思います♪

パラジェル◆ゴージャスデザイン¥9350コース

まき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    猫ちゃんとさくらんぼで愛らしいネイルになりましたね♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^*

毎月サンプルをみてワクワクしていただけるよう
    愛らしい手描きネイルをたくさん作っておりますので
    楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回付け替え時もしっかりとカウンセリングさせていただきます^^

次回もまき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

callanaill

• めぐみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:01.0

初めて行きましたが、まずお店の雰囲気が良かったです。
    広々とした店内で大きなテレビもあり、ネイリストさんとおしゃべりも出来るしドラマも見られるし居心地よかったです。
    ケアがとても丁寧でパラジェルの説明もしっかりしてくれたので3種類のベースも選びやすかったです。
    また行きたいと思いました。

パラジェル◆ご新規様特別価格!シンプルデザイン¥6600

めぐみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

ハートの手書きアートとってもお似合いでした!

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また次回ご来店時もしっかりとカウンセリングさせていただきます^^

次回もめぐみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

callanaill

[投稿日] 2024-04-09 09:21:27.0

こんなにイメージ通りにしてくださるサロンは初めてです!店内の雰囲気はシンプルガーリーでおしゃれ、白を基調とした、広々した贅沢な空間で、とても素敵でした。手書きをお得意とされており、デザインも豊富で選ぶのに迷ってしまうほど。手が3本くらいあったらいいなと思いました。スタッフの方々も本当に感じが良くかわいらしくて、あまりお話しを盛んになさらないところも、私はとても居心地が良かったです(多くのサロンはお話ししようとたくさんお声がけくださいますが、逆にこちらも気を遣ってしまうので…)フットネイルの希望も、備考欄に書いて予約させていただきましたが、お店到着時、きちんと確認・対応してくださり、お時間が合うのでできるとのことで、即時お受けくださいました。私のわがままでしたのに、本当にありがとうございます。パラジェルも爪の状態や生活背景により3種類から選べる、という点もすごく助かりました。店内の雰囲気、スタッフの方々のプロフェッショナルさ、感じの良さ、デザインの可愛らしさと豊富さ。これ以上のサロンはなかなか見つからないかもしれません。本当に行って良かったです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「店内の雰囲気はシンプルガーリーでおしゃれ、白を基調とした、広々した贅沢な空間で、とても素敵でした。」
    「デザインも豊富で選ぶのに迷ってしまうほど。手が3本くらいあったらいいなと思いました。」
    「あまりお話しを盛んになさらないところも、私はとても居心地が良かったです」
    などサロンの内装・デザイン・接客対応など沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^*

今回のハンドとフットのネイルとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです!

パラジェルベースはその時のお爪の状態に合わせて
    付け替え時にいつでも変更できますので
    また次回、はらちゃん様のお爪の状態を確認させていただきますね^^

これからもご希望に添えられるよう、日々精進して参ります!

calla NAIL

• るいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:01.0

色々なお店行きましたが、こちらのお店は、過去最高です。
    特に指名せず行かせてもらってますが、どの方に当たっても素晴らしいですね。今回の方は特に素晴らしくて、今まで付けたことのない色を背中を押していただき、チャレンジしたところ、めちゃめちゃ良くてとても気に入りました。
    接客、仕上がり、価格においてもどの方も本当にいつも満足です。これからもずっとよろしくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「色々なお店行きましたが、こちらのお店は、過去最高です。」
    「接客、仕上がり、価格においてもどの方も本当にいつも満足です。」
    など沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回の紫に緑の組み合わせとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです♪
    今まで挑戦したことないお色でも1本から追加することができます^^
    また、ご希望のお色味や組み合わせなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからもるい様のご希望に添えられるよう、日々精進して参ります!

calla NAIL

• 舞夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:31:21.0

前回はフットネイルでお世話になりましたが、今回はハンド・フットネイルで予約させていただきました!
    前回同様、とても素敵に仕上げていただき大変満足しております◎
    スタッフの方々とお話するのもとても楽しかったです!
    今後もぜひ行かせていただきたいと思っております!素敵なネイルをありがとうございました♪♪

舞夏様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「とても素敵に仕上げていただき大変満足しております◎スタッフの方々とお話するのもとても楽しかったです!」とお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    私たちも楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいりますので、ご気軽にご相談下さい^^

今回のハンドの水色のグラデーション、フットのホワイトカラーとてもお似合いでした!

次回も舞夏様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

calla nail

カラ ネイル 中津店(calla nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー