3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラ ネイル 中津店(calla nail)   >

パラジェル&ケアcalla NAIL中津店【カラネイル】

パラジェルアンドケア カラネイル ナカツテン

• 大阪府大阪市北区豊崎5-7-23 エターナルA 2F
  • 茶屋町より徒歩5分 大阪メトロ御堂筋中津駅1番出口徒歩1分 阪急梅田駅 徒歩10分

[投稿日] 2023-06-22 08:01:40.0

素早く丁寧で、今月は大満足でした。

パラジェル◆ニュアンス2色ワンカラーコース¥7150

パラジェル&ケアcalla NAIL中津店【カラネイル】からの返信コメント

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今月もご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    これからの季節にぴったりのデザインとてもお似合いでした♪

これからもご満足いただけるよう日々努力して参ります!

次回もたなりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

callanail

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 09:51:57.0

とても丁寧にオフして頂いて、感動しました!

ジェル除去あり★更に自爪ケア ネイルを休憩される方!¥4400

みなみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

また当サロンは、お客様の生活スタイルやお爪の状態を見させて頂きカウンセリングをさせていただいて、お爪に優しい3種類のパラジェルベースからお客様に合うパラジェルベースをご提案させていただきネイルを楽しんでいただいております。ネイルをされる機会がありましたら是非お越しください^_^

次回もみなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

callanail

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:28:29.0

いつも可愛くして頂き、ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします^_^

るい様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回のピンクもとてもお似合いでした♪
    また気になるお色味などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回もるい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

callanail

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:38:41.0

いつもとても綺麗に可愛く仕上げてくださいます。また利用したいです。

りょこ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ブルーのフレンチネイルがとてもお似合いでした♪
    これからの季節にぴったりのお色味ですね(*^^*)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回もりょこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

callanail

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:01:09.0

二度目の来店になります。
    キャラクターのイメージネイルをお願いするために、ラフをお渡しして相談させていただきました。
    本当にありがとうございました。

こだわり◆オーダーデザイン(お持ち込みアート相談等OK)

さこ様

今回のイベントネイルも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「ネイリストさんの表現力やデザイン力は本当に素晴らしく、ほぼお任せする形になり、結果、自分のイメージを超える素敵な仕上がりとなりました。アートが細かくて丁寧です。」と言っていただきありがとうございます!
    これからもご満足頂ける仕上がりをご提供できるように努めてまいります!

「前回のネイルは持ちもよく、最後まで剥がれることはありませんでした。」とも言っていただきありがとうございます^_^
    当サロンは3種類のパラジェルベースからお客様に合うパラジェルベースをご提案させていただいてます。
    その時のお客様の生活スタイルやお爪の状態により、前回とジェルの持ちが異なる場合もございますので、ベースが合わなかった場合はまたカウンセリングさせていただきますね♪

次回もさこ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

callanail

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:14:05.0

特に指名なしで、お願いしていますが、どの方になってもいつも大満足です。仕上がりもとても素敵で雰囲気も何もかも大好きなお店です。
    これからもよろしくお願いします^_^

るい様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

「どの方になってもいつも大満足です」「仕上がりもとても素敵で雰囲気も何もかも大好きなお店です」と言っていただき、ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングに努めてまいりますので、カラーの相談などお気軽にご相談くださいね^^

次回もるい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

calla nail

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 12:49:34.0

もう何度も通わせてもらってますが、すごく丁寧で素敵なネイルにしてくださいます!
    写真での「こんな感じで~」っていうざっくりな注文もいい感じにしてくださるのは本当にありがたいです。笑

引っ越しましたがこれからも通い続けます!

すず様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「写真での「こんな感じで~」っていうざっくりな注文もいい感じにしてくださるのは本当にありがたいです。」と言っていただきありがとうございます!

「ネイルの持ちもよく、伸び切る前に剥がれることは殆どないです!
    引っ越しましたがこれからも通い続けます!」とも言っていただきありがとうございます^_^*

次回もすず様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

callanail

• aimeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:53:56.0

めちゃくちゃ綺麗にフレンチネイルにして頂きました!
    お店の雰囲気もすごく良くて清潔感があってオシャレで広々としていて他のお客さんとの距離もしっかりあってとても良いお店だと思います!

aimee様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フレンチネイルとてもお似合いでした♪

久しぶりのジェルという事でしたが、その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

当サロンは、お客様の生活スタイルやお爪の状態を見させて頂きカウンセリングをさせていただいて、3種類のパラジェルベースからお客様に合うパラジェルベースをご提案させていただきますので、次回ご来店時も是非ご相談ください♪

次回もaimee様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

callanail

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:27:05.0

担当スタッフさんに毎回可愛いネイルしていただいてます。今回は甘皮ケアのアドバイスも教えていただきました!お店の雰囲気もいつも暖かくすごく通いやすいです。
    また次もよろしくお願い致します!

【3月末迄¥6600】パラジェル◆シンプルデザインコース¥7150

さー様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

「毎回可愛いネイルしていただいてます」「お店の雰囲気もいつも暖かくすごく通いやすいです」と言っていただき、ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように努めてまいります!

甘皮の保湿も1日4.5回続けていただけるとより柔らかい爪周りになってきますので、ぜひ続けられてみてくださいね^^

次回もさー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 17:19:49.0

ネイルをお休みするために除去して頂きました!
    また来月予約させていただきます!

うい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はオフをされましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか??
    またケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

次回もうい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

callanail

• hamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:18:46.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で
    落ち着いた時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です◎
    今回はケアのみでしたが、
    また機会があればデザインの方もお願いしたいです!

ジェル除去なし★お爪のケア ネイルはできないけどお爪にツヤを!¥3300

hama様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

ケア後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が続くとお爪も割れやすくなりますので、お手元の保湿もこまめにして頂くのがおすすめです!

またジェルネイルをされる際にも是非お待ちしております♪

hama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 16:29:36.0

毎回、可愛いく丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    また、来月楽しみです。

たなりん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ピンクのマグネットとてもお似合いでした♪

また、何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください♪

callanail

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:06:13.0

2回目の利用で伺いました。前回、素敵だなと話したデザインを用意しておいてくださったので、希望をとても伝えやすかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また伺いたいです。

りょこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください♪

calla nail

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:31:14.0

リピートで伺っていますが、毎回スタッフが異なり、今回やっていただいた方の仕上がりは、残念でした。時間がなかったので、そのまま帰りました。

【3月末迄¥7700】パラジェル◆フットプチデザイン¥8250コース

まな様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。

今回は私の技術不足でご希望の仕上がりにできず、残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのような残念な思いをさせてしまうことがないよう技術面の見直しを行うとともに、日々のレッスンにも力を入れ、より一層お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

次回もまな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともcalla nail 中津店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-27 13:04:37.0

色もアートもとっても満足しています!また次行くのが楽しみです!

【オフ/ケア込】パラジェル◆オーダーデザイン(お持ち込みアート相談等OK)

うい様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

次回もうい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 00:40:17.0

初めて伺わせていただきました。とても丁寧に施術していただけました。また、予約させていただきます。

【オフ/ケア込】パラジェル◆ご新規様特別価格!シンプルデザイン¥6050

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

次回もたなりん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

callanail

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:00:08.0

デザインがどれも可愛くて可愛くて...!可愛いのばかりで迷いました。
    色もアドバイスしてもらえて優柔不断な私には助かりましたし、仕上がりも大満足で早速次回の予約もホットペッパーで取りました◎

みほ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『デザインがどれも可愛くて可愛くて...!可愛いのばかりで迷いました』と言っていただき、大変嬉しいです!
    今後も迷っていただけるような可愛いデザインを
    たくさん考えてまいりますので楽しみにしてくださいね^^♪

仕上がりもご満足いただけたようで、ありがとうございます!
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    次回もみほ様だけの可愛いネイルに仕上げましょうね◎

また、その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

次回もパラジェルベースのカウンセリングも続けてさせていただき、
    持ちの点でもご満足いただけるようご提案してまいります!

またご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回もみほ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

callanail

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:02:25.0

春っぽい色にしたいことしか決めてなかったのでどんな風にするか親切にカウンセリングして下さってありがたかったです。カラーも気に入りました^_^丁寧に対応して下さりありがとうございました!

【3月末迄¥6050】パラジェル◆1カラーのみ!!フレンチやグラデもOK¥6600

りむ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肌馴染みの良いヌードピンクのカラーが春らしく、お似合いでした^ ^
    そして、今回は中津店まで足を運んで頂きありがとうございました!

これからも喜んで頂けるよう丁寧なカウンセリングに努めてまいりますので、カラーのご相談などお気軽にしてくださいね^ ^

りむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 19:20:49.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地がいいなと思いました。スタッフの方もとても話しやすかったです。通い続けたいなと思っています。

【徹底ケア!】スペシャルハンドSPAコース★自爪はツルツルお仕上げ¥5500

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ケア後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が続くとお爪も割れやすくなりますので、お手元の保湿もこまめにして頂くことがおすすめです^ ^

また、分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

うい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

callanail

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:27:42.0

何度かお世話になっています。
    いつもとても丁寧なので、予約の取りにくさはあるものの、こちらでおまかせしております。技術面も勉強熱心で安心できるお人柄です。またお伺いします!

【ケア込】パラジェル◆プチデザイン¥7700コース(100種類以上!!)

kana様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約の取りづらさにつきましては、大変ご迷惑をおかけしております。
    わざわざ南森町店へも足を運んで頂けること嬉しく思います。

「技術面も勉強熱心で安心できるお人柄です。またお伺いします!」と言っていただきありがとうございます。
    これからもご安心していただけるよう技術面の向上に努めて参ります!

他の面でも満足いただけるよう改善を続けてまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

次回もkana様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

callanail

• みょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:05:07.0

気分になりました。
    ライトに指を入れるよう言葉で伝えてもらいたかったです。折角、いいお店だと思っていたのに残念です。2度と行きません。

パラジェル◆1カラーのみ!!フレンチやグラデもOK¥6050

みょん 様

先日は。当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

『技術は良いのですが、ライトに指を入れる際、ネイリストの方が犬を追い払うかのように手でシッシッとされて嫌な気分になりました。』不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

また、施術中はたくさんの回数をライトに入れていただくため、こちらの不注意で犬を追い払うかのような仕草に見えてしまい誠に申し訳ございません。

技術面をお褒めいただきありがとうございます。
    今後は、接客・サービス面を強化しお客様が不愉快な思いをしないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

calla nail

• みきてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:29:35.0

バレエの舞台の衣装に合わせて、完全にお任せでして頂きました。私の要望に沿いつつお洒落にデザインに落としてくださり、仕上がりを見て感動しました!!こだわって丁寧に施術して下さり、とても嬉しかったです。来月以降も通いたいなと思います。本当にありがとうございました(^^)

みきて様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

バレエの衣装のお写真から、実際のお色の特徴や
    この刺繍の柄を入れたいなど、具体的にご要望を頂けて
    デザインを考えるのも楽しくさせて頂きました!

完成したときに、一緒に感動できて嬉しかったです。
    また舞台のお話も聞かせて頂きたいです^^

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

「来月以降も通いたい」と言っていただけたので、
    パラジェルベースのカウンセリングも続けてさせて頂き、
    持ちの点でもご満足いただけるようご提案してまいります!

またご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回もみきて様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

callanail

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:31:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、色味も一緒に考えて下さりありがとうございます^ ^ネイルのもちも良くていつも満足いく仕上がりにして下さいます!今後ともよろしくお願いします♪

k様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「いつも丁寧に施術してくださり、色味も一緒に考えて下さりありがとうございます」と言っていただきありがとうございます!
    ご一緒により良い色を作らせて頂けてよかったです!
    綺麗な色のグラデーションでした^^

また、「ネイルのもちも良くていつも満足いく仕上がりにして下さいます!」とも言っていただきありがとうございます!
    これからもご満足頂ける仕上がりを続けていけるように努めてまいります!

次回もk様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

callanail

• あるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:30:05.0

いつも指名なしで予約していますがどの方が担当して頂いても毎回大満足できるネイルサロンさんです(*^^*) 個人的にオフも全く痛くありませんし、デザインも色合いも本当に丁寧に相談に乗って頂けるのでちょっとイメージと違ったということが無いです。サンプルの種類も多くて季節のアートも毎月変わるので行く度に悩みまくってしまうのですが、毎月新鮮さがあって選ぶのが楽しいです。いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします(><)

ある様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「いつも指名なしで予約していますがどの方が担当して頂いても毎回大満足できるネイルサロンさんです(*^^*)」と言っていただきありがとうございます!

また、「サンプルの種類も多くて季節のアートも毎月変わるので行く度に悩みまくってしまうのですが、毎月新鮮さがあって選ぶのが楽しいです」とも言っていただきありがとうございます!
    今後も悩んでいただけるくらい素敵なデザインをたくさんお出しできるように日々デザインの勉強に努めてまいります^ ^

次回もある様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

callanail

• はるぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:48:21.0

とても綺麗にしていただけました。
    目立たないネイルノを提案してくださり、とても綺麗にナチュラルに仕上げていただきました。
    爪の形もとても綺麗で満足です!

【メニューでお迷いな方】シンプル 当日ご希望に合ったクーポンをご提案

はるぴー様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉すごく嬉しいです!

更に「爪の形もとても綺麗で満足です!」と言っていただき安心いたしました♪

またナチュラルなカラーなどご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^^

次回もはるぴー様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

callanail

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:08:28.0

カラーやデザインをその場で決めていったのですが、とても丁寧な接客で、塗り方やカラーの組み合わせも提案していただき、大満足の仕上がりになりました!ネイルがかわいすぎて、仕事中に時折ネイルを見つめては「はあ、かわいい…」と心の中で思っています(笑)お話もめちゃめちゃ楽しかったです。ありがとうございます…!またよろしくお願いいたします!!

chi様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のイベント用ネイルを喜んでいただけて私も大変嬉しく思います^^

「カラーやデザインをその場で決めていったのですが、とても丁寧な接客で、塗り方やカラーの組み合わせも提案していただき、大満足の仕上がりになりました!」と言っていただきありがとうございます!

これからも居心地の良い空間作りと更なる技術向上が出来るよう努力して参ります!

また次回もchi様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:26:34.0

ゴールド配色のフラワーデザイン、
    全体のカラーバランスも最高でした^^
    素敵な提案ありがとうございました!!

mie様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「ゴールド配色のフラワーデザイン、全体のカラーバランスも最高でした^^」と言っていただきありがとうございます!
    ご一緒により良い色の組み合わせを選ばせて頂く時間はとても楽しいものでした^^

これからもご満足頂ける提案をしていけるように努めてまいります!

次回もmie様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

callanail

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:36:31.0

しばらくジェルネイルをお休みしており、今回初めてのパラジェルでしたが優しく丁寧に対応してくださり有難かったです。
    デザインや色に悩んでしまいましたが、色々と提案をしていただいたおかげで納得のいく出来上がりになり嬉しいです。一つだけ、爪の長さについて私の伝え方が分かりづらく短くなりすぎたのが初めは残念でしたが、意外と短いのが新鮮で、快適でもあったのでよかったです。
    2週間経っていますが現状浮きなどはありません。この完成度と接客のレベルを考えるととてもリーズナブルだと思います。次回もお願いしようと思っています。

みい様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客のことなど、
    沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^

「デザインや色に悩んでしまいましたが、色々と提案をしていただいたおかげで納得のいく出来上がりになり嬉しいです。」と言っていただきありがとうございます♪
    今後もイメージに合ったご提案ができるよう頑張ります!

しかしお爪の長さについて、ご要望に沿った仕上がりにすることができず
    残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

「意外と短いのが新鮮で、快適でもあったのでよかったです。」とおっしゃって頂きましたが、
    その優しさに甘えることなく、今後同じことがおきないようしっかりとお客様のご要望に沿うことが出来るよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

次回もみい様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

calla nail

• よし子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 11:52:06.0

爪の状態を見て、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    そして、久しぶりに、スタッフさんとお会いできて良かったです。

【ケア込】パラジェル◆フット1カラーのみ¥6600

よし子様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

久しぶりのスタッフともお会いできたようで良かったです♪

次回もよし子様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

callanail

• みみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 03:11:22.0

サンプルと色見が違うだけで雰囲気が変わりました。
    同僚からも好評でした。

【オフ/ケア込】パラジェル◆シンプルデザインコース¥6600

みみう様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインも喜んでいただけて私も大変嬉しく思います^^
    更に「同僚からも好評でした。」と言っていただき安心いたしました♪

これからも喜んでいただけるよう新しいデザイン作成やアートの提案を出来るよう努力して参ります!
    またお色のご相談などもお気軽にしてくださいね^ ^

次回もみみう様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

callanail

カラ ネイル 中津店(calla nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー