3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. インディバ アロマサロン モンレーヴ   >

プライベート インディバ アロマサロン モンレーヴ

プライベートインディバアロマサロンモンレーヴ

• 大阪府大阪市中央区本町4-6-25 S-CREA御堂筋本町(旧 アスティナ御堂筋本町2) 606号
  • 各線 地下鉄本町駅 2番出口から徒歩3分

ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:29:26.0

初めてのインディバでした。
    お腹の芯からすっごい温かくなって、とても心地よかったです
    汗だくだくでした。
    長年の悩み、右股関節周辺の硬さも軽減され、夜ストレッチした時の伸び方が昨日までと全く違いました!
    マッサージは好きで色々行くのですが、また違った効果を感じて感動。。。

また行きたいです

120分インディバボデイ背中、肩、足のむくみなど気になるところを/15200

プライベート インディバ アロマサロン モンレーヴからの返信コメント

ままちゃん様

口コミもありがとうございます。

初めてのインディバでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

右側の股関節まわりに硬さがありましたが、伸びを感じられて良かったです。

インディバは、体の中に熱を作るため、硬くなった筋肉や冷たい脂肪などを中からアプローチできます。

また、ぜひ、ご来店を心よりお待ちしております。

お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-10 16:06:26.0

いつも、ついついお話をしてしまうのですが、黙ったまんまでインディバや優しい手のマッサージなどを改めて体感してみて気持ちよかったです。お腹も小さく柔らかくなり、身体がほぐされていく感じがとても心地よいです。

[投稿日] 2024-05-10 00:18:53.0

身体がスッキリしました。
    お腹が少し小さくなった様に思います。
    体温をあげ少しずつ代謝アップして体質改善しながら体重を落とせていけたらいいなぁと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 16:37:35.0

大分太ってしまい、足の痛みや身体が硬く怠重いのが続いてしまったので今年2月位からインディバサロンに色々行ってみましたが5年前に一度行ったきりだったこちらのサロンさんがベテランで一番上手で丁寧だったと思い通ってみることに、、やはり行ってみて効果を感じました。
    凄く気持ちよく当てて下さいますが好転反応なのか当日晩は怠くなり翌々日は、かなりスッキリで首が長くなった様に見え、なかなか落ちない体重が落ちていてびっくりしました。

インディバ90分5回回数券

キッキ様

口コミもありがとうございます。
    モンレーヴを思い出して下さり再度のご来店大変嬉しく思います。

身体が怠くなるのは、少し巡りが鈍くなっていたからかもしれませんね。
    個人差がありますが、翌日から3日目くらいでスッキリされるとのお声を聞きます。

お身体がスッキリされ、さらに、なかなか落ちなくてお悩みの体重が落ち本当に良かったです!
    キッキ様のご来店を心よりお待ちしております。

• おさゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:50:17.0

今回はお腹と腰回りの疲れをケアしていただきました。
    リラックスできて身体の緊張がほぐれるので、やはりこちらのインディバは大好きです!
    固くなってた筋肉のバランスが良くなったのか、翌日におへその形が縦長で可愛くなりました。

おさゆ様

久しぶりにお会いできまして大変嬉しかったです。
    また、口コミもありがとうございます。

おへその形が縦長になり本当に良かったです。
    不安があるとおへそ横が硬くなったり、おへその左脇腹近くが硬いと気の使い過ぎだったりとおへそ周りには意味があります。
    また、横長のおへそになると腸が下がり気味とも言われています。

縦長のかわいいおへそを目指して下さいね!

• old-Bettyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 01:05:39.0

インディバを体験させてもらいました。
    機械をあててもらってしばらくすると、あたたかくふんわりリラックスしてる感じてすごく心地よかったです。
    施術後もずっと体が温かくて、体中にめぐってる感じでした。
    巡りがよくなったのか、トイレの回数がすごく増えたので老廃物が排出されてるのだろうな~と実感しました。

お店の雰囲気も素敵で、お店の方もとても話しやすくて良かったです。

<気になる太ももやふくらはぎ、むくみに>インディバボディ60分¥7000

old-Betty様

先日はご来店ありがとうございました、
    口コミもありがとうございます。

初めてのインディバ体験を当サロンで受けていただきましてありがとうございました。
    ポカポカと身体が温まり血流がよくなる感覚を感じていただけて大変嬉しいです。

ゆっくりとお風呂に入っているようなリラックスは大変心地よいですよね。
    自律神経も整いやすくなり、お身体のバランスが整いやすくなります。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:26:32.0

マンションの一室がサロンになっているので入るのが少し勇気がいりました。
    時間の短さと部位にもよるのでしょうか…何度か施術しないといけないのも即効性のあるものではないとはわかっていますがあまり効果を感じれませんでした。
    ですがサロン内もとてもきれいでしたし、随時コミュニケーションを取ってくださり一方的な施術ではありません。
    機械を当てているときもマッサージ効果もありとても気持ちよかったです。
    無理な勧誘は一切ありませんのでまた気軽に来てみたいなと思えるサロンでした。
    今度は違うメニューでお邪魔してみたいです。

<肩こりや腰を集中>2部位インディバボディ60分¥7000

まる様

また、口コミもありがとうございます。

今回は初めてのインディバ施術とのことでしたが、効果を実感できなかったとのこと大変申し訳ありません。

次回、ご来店の際はお腹等の温めもオススメです。

お腹の温めは腸活にもつながり、腸内細菌のバランス調整にも最適です。お腹は固いところの部位により、寝不足や神経を使い過ぎていたりという事もあります。

ただ、デスクワークとのことですのでデコルテや肩周りのインディバも再度受けてみられても良いかと思います。

素敵なウエディングになりますように。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:45:26.0

フェイシャルをお願いしました。最初から最後までとても丁寧で、気になる部分をしっかり温めてくださいました。
    仕上がりも肌が明るくなった印象でたるみも改善されていました。お店の雰囲気もリラックスできる素敵な空間でした。

◆インディバフェイシャル<フェイシャル中心>70分 ¥9240

ひまわり様

口コミもありがとうございます。

インディバフェイシャルをご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

目元のお疲れには、温めとツボの刺激が気持ちよいかと思います。

しっかりと温めを致しました。

お首回りのこりもありましたので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 23:43:07.0

久しぶりでしたがとってもリラックス出来たので行けて良かったです!!
    スッキリしました!!

頭皮インディバ45分☆炭酸泡のヘッドマッサージ付き☆

まり様

口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    リラックスしてお過ごしになれましたこと大変良かったです。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 澤さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 22:17:08.0

4年半振りに伺いましたがやっぱり凄く良かったです。何ヵ所かのエステを試しましたが‥‥又伺います。

口コミもありがとうございます。

4年半ぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    そしてとてもお元気そうでよかったです!

施術後。やっぱり、インディバ気持ちいいわぁとおっしゃっていただいたこと大変嬉しかったです。

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 20:37:18.0

先日はこちらの都合にも関わらずご対応いただきありがとうございます。大変助かりました。次回はボディをしたいなと思っておりますので宜しくお願い致します。

70分インディバフェイシャル2回回数券¥21000

きら様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

このご時世ですので、急な予定変更等もあるかと思います。
    できる限りご対応できたらと思っております。

次回のボディでお会いできますことを楽しみにしております。
    クーラー冷えでの脚のむくみや、冷たい飲み物での胃腸の疲れなどもあるかと思います。
    インディバのケアで血流を良くして免疫力も高めたいですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• irakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 18:55:52.0

痩せたくて予約させていただきました。
    接客や技術面など、不安に思う事が何もなく、全てにおいて大変満足です。
    たった1回で普通にサイズダウンしました。
    このお店にもっと早く出会いたかったです。
    毎週通って痩せたいと思いますので宜しくお願い致します。

インディバ90分5回回数券

iraka様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、ご不安なことがなかったとの事、本当によかったです。

安心して施術を受けて頂けることが本当に嬉しいです。

また、効果も実感して頂き大変よかったです。

毎週のご予約を頂いておりますので、インディバの効果を実感しやすいかと思います。

一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

インディバ アロマサロン モンレーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー