5. エイジングケア専門店 エスノリーバ   >

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバ

ケアナ エイジングケアセンモンテン エスノリーバ

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43 エクセレント関内3F
  • JR関内駅(北口)徒歩1分/ブルーライン関内駅出口2徒歩1分

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ

しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 07:32:00.0

初めて利用しました!
    駅からも近く、お店の雰囲気も綺麗でリラックスでき、とても良かったです。
    フェイシャルエステも力加減がちょうど良くて気持ち良く、癒されました。
    カスマラパックをすると、終わったあと肌がプルンプルンでしっとり!!
    肌のトーンも明るくなり、びっくりしました!
    リピート決定です!

毛穴+小顔リンパ+お試しカスマラパック70分¥17,280→¥7,560

しいちゃん様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∇≦)
    また、早速の口コミ投稿&オール5の評価、とっても嬉しいです★

お仕事後のご来店でしたが、リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)
    6月に結婚パーティーも控えているとのことでしたので、お役に立てればと思います♪

またしいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マァさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-22 19:34:29.0

予約時ポイント使用したかったが
    忘れられていた気がします

気軽にお試し♪【平日10時-14時限定】お得にごっそり毛穴の大掃除40分¥4000

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 18:13:55.0

今回はデコルテ下までリンパを流してもらい、今まで以上に気持ち良かったです!顔の赤身もすっきり取れたし肩や首回りの凝りもよくなりました。約1カ月に1回の施術で肌のリセットとチェックをしてもらっているかんじで助かってます。次回までまたちゃんと手入れしないとな~という気持ちになります^ ^

サロンで選べるフェイシャルコース60分¥10,800~!!☆

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 20:05:05.0

こちらにお世話になって5回目ですが、脱毛サロンや化粧品売り場などで肌を褒められる事が本当に増えて、明らかに自分の肌が変わっている事を実感しています。特に毛穴が見違える程綺麗になり、肌トラブルが格段に減りました。小顔&デコルテリンパでスッキリ気持ちいいです。異常に凝り固まっていた事を心配して下さり、帰店後にも関わらずアドバイス下さりきめ細かい対応で安心してお任せしています。施術後の軽いヘッドマッサージと整肌パックの際水分が垂れてこない様にタオルで抑える等の変更があり、とても良いと思いました。

さとみん様

いつも大変お世話になっております(≧∇≦)
    沢山のお褒めの言葉、素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます!!

私もさとみん様のお肌の変化を実感でき、とっても嬉しく思います☆
    美意識の高いさとみん様に厚かましくもアドバイスさせて頂きましたが、少しでもお役に立てればと思っております!!!
    今後もさとみん様の美と健康の為に精一杯お手入れさせて頂きます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-03-17 10:35:13.0

気づけばお得な回数券が最後になりました!あっという間でした(*^o^*)
    リンパケアを始めたら篭っていたニキビが出てきて、今は少しずつ赤みが引いてきています!
    フェイスラインのニキビ跡も良くなっているような?気長に治していきたいです^^
    次回も楽しみにしています★

ひろ様

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

私もあっという間に回数券が終わったように感じました(⌒▽⌒)(汗)
    こまめにお時間頂き、足を運んで下さり本当にありがとうございます★

どんどんお肌の調子が上がってきて、とっても嬉しいです♪♪♪

また月末のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2017-03-16 19:09:57.0

今回は頬にできた傷をメインに施術していただきました。元通りにするには時間がかかることも説明いただき、内面からのケアとして酵素を飲むことを始めました。
    値段は決してお安くはないですが、試してみたいと思い購入しました(^^)

施術についてですが、肌の調子は自分としては以前よりいい気がすると思っていたところ、以前よりよいという評価をしていただけて嬉しかったです。

現状をキープして次回もみてみてもらいたいと思います♪よろしくお願いいたしますm(__)m

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております(≧∇≦)

先日もご来店下さりありがとうございました!!
    また、お化粧品と酵素ドリンクのご購入もありがとうございます☆
    ご自宅でのスキンケア&インナーケアでさらにお悩み改善につなげていきましょうね★

毎月ペースよくご来店頂いているおかげで、以前よりお肌の調子が上がっていますね!!
    お肌を見させて頂いていて、私もとっても嬉しいです♪♪♪

今後もどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 19:07:00.0

リンパもしっかり流していただき、ヘッドスパでさらにすっきり。いつもその日の状態を話して相談の上、オプションもつけるので、安心してお願いできます。

選べるフェイシャル60分+ボディ30分¥16,200~!!☆

みゆ様

いつもお世話になっております(≧∇≦)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

今回はペースよくご来店頂きましたが、とてもお疲れのようで心配です.......(T ^ T)
    あまり無理されないで下さいね。。。
    体調も良くなりましたら、ボディケアも是非させて下さい☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふじえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 13:43:49.0

施術前、丁寧にご相談にのってくださり、施術内容の説明も分かりやすく、初めてでしたが安心して施術して頂くことができました。

ふじえ様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました(≧∇≦)
    また、口コミ投稿もありがとうございます★

施術を喜んで頂けて良かったです☆
    心配なくらい肩首&目がガチガチだったので、あまり無理されないで下さいね(T ^ T)
    ご来店の際はしっかりとケアさせて頂きます!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 22:13:14.0

初めてエステをしましたが
    いろいろとお話を聞いていただきそれによって
    自分の生活環境や食生活を改めて見なおして
    目からウロコな事だらけでびっくり!!
    会話の中から引出して頂き
    美容トークもたくさんできて
    気づけば毛穴の汚れもすっかりキレイに。
    カラスマパックもひんやり気持ちよく、
    1回目でも効果が感じられました

人気No.2【つるんとたまご肌♪】毛穴吸引+お試しカスマラパック50分¥5,400

あやこ様

また口コミ投稿もありがとうございます★☆

あやこ様と沢山お話しさせて頂き、私もやる気スイッチもオンにすることができました☆
    ありがとうございます!!
    一緒に身体&肌メンテナンス頑張りましょうね☆

また月末お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 19:06:55.0

リピーターです。施術内容を当日決められるので、その時々のコンディションや予算を元にリクエスト出来る所が良いです。リンパマッサージは施術後、本当に顔がシュッとするので驚きます。家族にも言われます。
    メニューが豊富なので、これからも色々相談して試したいと思います。
    本当に落ち着く空間で心もリフレッシュしてます。

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバからの返信コメント

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    沢山のお褒め言葉とっても嬉しく思います!!

施術の効果に喜んで頂けてよかったです☆☆
    次回もお肌の状態に合わせてご相談させて頂ければと思います!

普段お忙しくさせていらっしゃるあや様に少しでもリラックスして頂けるように今後も精一杯お手入れさせて頂きます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• ジュリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 14:23:53.0

もう何度も利用しています。
    毛穴洗浄や、小顔のリンパマッサージは気持ちがよくカスマラパックは種類豊富で悩みに合わせて選ぶことができます。
    目や唇もパックできるのでプルプルになりますし香りにもリラックスできます。
    イオン導入も初めてやってもらいましたが効果がすぐ分かりました。
    本当にオススメです。
    次回が楽しみです(^^)

ジュリナ様

いつもお世話なっております★
    久しぶりのご来店、本当にありがとうございます(≧∇≦)
    お会いできてとっても嬉しかったです♪

ジュリナ様は美意識も高く、施術の効果を敏感に感じとってくださるので、私もさせて頂いていて、とてもやりがいがあります(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、お身体無理させずお過ごし下さい( ´ ▽ ` )

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 00:30:47.0

家から遠かったのですが、メニュー内容や口コミを見てかなり良さそうだったのでこちらのエステへ。
    以前から気になっていた毛穴のケアをして頂きました。
    予約していたのは毛穴洗浄とカスマラパックのみだったのですが、当日カウンセリングで小顔リンパ、イオン導入を追加して頂くことに。
    毛穴は長年の悩みでしたので、1度のケアではなかなか思うような結果は出ませんでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き適した施術を提案して頂けたと思っています。担当して下さった方もとてもお話しやすかったです。また伺いたいと思います。

りく様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪♪♪

ご自宅から遠いにも関わらず、当サロンを見つけ選んで下さり、本当に嬉しく思います!!
    定期的なケアで少しでもお悩みを減らしていけるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆

また次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    月末お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2017-03-02 21:04:27.0

いつも利用させていただいてます!
    その時の肌の状態を聞いてくださり
    それにあったお肌のお手入れを提案してくれます。
    終わった後にもお肌の相談に乗っていただいて
    いつもありがたいです!

ユッケ様

いつもお世話になっております(≧∇≦)
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回はとてもお疲れのようでしたが、少しはお疲れほぐれましたでしょうか??
    お忙しいとは思いますがあまり無理させずにお身体休めて下さいね(T ^ T)

また次回のユッケ様のご来店、楽しみにお待ちしております★

• あみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-27 00:34:21.0

初めてで緊張していましたが、お店の方もとっても優しくお話のしやすい方で、まずお店に入った瞬間ホッとしました。店内は心地よい室温で、床もふかふか。まず簡単なカウンセリングがあり、その人にそったエステ内容を提案してもらえます。実際のケアは、私の場合痛みや不快感を感じることは全くなく、途中からは眠りかけるほどリラックスしていました。ケア終わりには美味しいあたたかい美容に良い飲み物を用意していただきました。またケア後の実感としては、個人差はあるとのことですが、私の場合毛穴の引き締まり具合が目に見てはっきり分かるほどで、かなり驚きました。何度見ても違いがわかり、思わず何度も鏡を見直してしまうほど。本当に行ってよかったと思います。またお願いします。

【毛穴改善】 毛穴角栓!ごっそり大掃除♪40分¥10800→¥4320

あみち様

また、沢山のお褒め言葉とっても嬉しく思います♪ありがとうございます☆

当サロンではお肌の状態や体調に合わせてメニューをオーダーメイドで選ばせて頂いております!!
    施術の効果をご実感頂けて良かったです♪
    今後も定期的なケアでさらに美肌になって頂けるように私も精一杯お手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-02-26 23:00:55.0

初めて馬プラセンタのパックをしたら、肌がいつもの施術後より白くなっていてビックリでした!ぼちぼち紫外線も気になるところなのでUVケアしっかりやっていきたいです(^O^)
    ハーバルピールも4月中にできたらいいなぁと!ハーバルピールで肌がどんな風に変わるのか楽しみにしています♪

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます★!!

今回初めて馬プラセンタのパックをさせて頂きましたが、私もびっくりするくらいに透明感が出ましたね☆☆
    ご実感頂けて良かったです(≧∇≦)

ハーバルピールも日程調節してケアしていきましょう!!!

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:35:56.0

今年初めのエステ。いつもながら癒しの空間で、丁寧に施術してくれてホッとリラックスできました。
    フェイシャルと首肩までリンパを流してもらうと1ヶ月分の溜まっていたものがスッとなくなるような気分で、本当に気持ちよいです。手の力加減も私にはちょうど良くて毎回満足です!

さち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございました(≧∇≦)

ご来店の間隔が少しあいてしまいましたが、ご自宅でのケアをしっかりして下さっていたおかげで大きく荒れることなく、安心いたしました(*^_^*)

来月は特典も併用させて頂き、いつも以上にご満足いただけるように精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2017-02-18 23:24:19.0

同窓会の日に利用しました。
    前日、明け方まで飲み会で寝起きの顔がとてもくすんで、黒ずんで疲れていました。
    とてもヒドくいつもの顔に戻るか、とても不安でしたが施術のあと顔色も戻り、ムクミもなくスッキリ。
    何かイベントの前や、疲れているときにご利用するのもオススメです!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回お会いした瞬間、とてもびっくり!!?致しました、、、が、施術後はツルツルピカピカになり安心しました。。。( ´ ▽ ` )

同窓会は楽しめましたでしょうか???

次回是非お話し聞けせてください♪♪

また、来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 09:30:04.0

ここ最近ニキビ跡に悩んでいましたが、お勧めされたビタミンC導入と馬プラセンタパックを試したところ、気になっていたニキビ跡がスッピンでも目立たなくなりました!お化粧をしていれば、ほぼ分からないくらい。
    また、お肌の美白効果もあり、顔全体がワントーン明るくなったような気がします^^
    先週ハワイに行って少し日焼けしてしまった気がするので、また美白をお願いしに伺います(笑)

れいこ様

いつもお仕事終わりのお疲れの中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∇≦)
    また、口コミ投稿もありがとうございました☆

お肌が落ち着いてきたようで安心いたしました(*^_^*)
    効果もご実感頂けて嬉しいです♪

ハワイ楽しめましたか??
    また次回お話し聞かせて下さいね( ´ ▽ ` )

月末のご来店心よりお待ちしております★

• くびながきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 07:11:55.0

いつも満足いく施術ありがとうございます!
    前回から長い事来れず…やっと!!!!
    絶不調な中、ここにくると本当にoasisのようでリラックスできます。
    部屋の雰囲気も、迎え入れてくれるあの笑顔もすべてBESTです(*^ω^*)
    花粉と不調でボロボロだった顔も適切な対応で、スッキリ&モチモチ◎
    リンパも自分でなかなか出来てないぶんゴリゴリして頂き、助かりました。
    次が楽しみです!

くびながきりん様

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、沢山のお褒めの言葉、オール5の評価もありがとうございます!!!

久しぶりにお会いしお話しができて、とっても嬉しかったです(≧∇≦)
    バレンタインのお菓子もわざわざありがとうございました♪♪

今後もまだまだお忙しい日々が続くとのことでしたが、あまり無理されないようにして下さいね(>_<)
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 12:57:26.0

今回は、フェイスと胸元までのデコルテまでお願いしましたが、デコルテは終わってからとてもスッキリしました。顔も顔のくすみも取れ、小顔になり
    大満足です。
    毎回その日の体調なども踏まえてから、内容を決められるのですごく助かります。
    次回が楽しみです。(*^^*)

みゆ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(≧∇≦)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はかなりお疲れを溜め込んでいらっしゃいましたが、その後のお肌&お身体の調子はいかがでしょうか??

また水素サプリのご購入もありがとうございました☆
    お疲れどりのお役に立てばとおもいます!

次回のみゆ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-02-12 19:37:08.0

今回は顎あたりの肌荒れと頬の角栓が気になり相談しました。それ以外にも首の色と顔の色を見比べてくすみがあることもご指摘いただき、それを踏まえて施術していただきました(^^)
    お話をしながらリラックスして、終わったあとは気持ちも肌もすっきりしました。
    いつも親身になって接していただき、良心的で安心してお願いできます(^ω^)
    くすみを防ぐよう、今度お世話になるまで自分でできることを頑張っていこうと思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪

かぴぃ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます★

わたしもかぴぃ様とお話しさせて頂いていると、とっても楽しく、ついつい話しすぎてしまい、いつもあっという間の2時間です(汗)(笑)

色々アドバイスはさせて頂きましたが、あまり頑張りすぎず、リラックスしながらケアして下さいね(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 19:59:31.0

4回目でした。こちらにお世話になってから、悩んでいた小鼻の毛穴がすっかり綺麗になり、気にならなくなりました!ツルツルで嬉しいです。
    前回の口コミにすぐに対応してくださり、お気遣いいただき有難かったです。
    月1の楽しみになっています!

さとみん様

いつも大変お世話になっております(^∇^)
    前回は貴重なご意見を頂きありがとうございました!!!
    今後も何か気になることがございましたら、遠慮せずお申し付け下さいませ♪

定期的に来て頂き、さらにご自宅でのケアもしっかり行って下さっているおかげで、毎回綺麗になっていき私もとっても嬉しく思います!!

これからもー5歳、、、いや、ー10歳☆目指して精一杯お手入れさせて頂きます★

次回もさとみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-02-07 19:43:40.0

口コミ200件突破おめでとうございます!素敵なプレゼントも嬉しかったです(o^^o)
    夜勤明けでしたが大きな肌荒れなくスッキリできました☆
    カスマラも初めてのレッドゴジで良い香りに癒されました~(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

ひろ様

先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(≧∇≦)

いつも口コミ投稿にご協力頂き本当にありがとうございます★
    ひろ様の口コミ投稿に毎回エネルギーを頂いております♪♪

今回カスマラレッドゴジをさせて頂きましたが、私も大好きなパックなので気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    春に向けて美白ケアにも力を入れていきましょうね!!

また次回のひろ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ri-chachaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-07 09:13:22.0

まず、お店の雰囲気や環境が、入った瞬間とても良いなと思いました。最初にお話をする時間が設けられているので、そこで自分の肌の悩みを話すことができて、悩みをしっかり伝えてから施術に移るので、安心感があります。
    初のカスマラパックもとても満足できました。
    率直にまた行こうという気持ちになれました。
    次回も、宜しくお願い致します。

【ヒト幹細胞ケア】毛穴ケア+極上のエイジングケア60分¥16740→¥9720

ri-chacha様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして本当にありがとうございます(≧∇≦)
    また、口コミ投稿&オール5の評価もありがとうございました★

サロン&効果に喜んで頂けてとっても嬉しく思います!!!
    定期的なケアでさらなる美肌を目指していきましょうね(*^^*)

また次回のri-chacha様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-01-30 19:00:45.0

今回は生理で絶不調のなか、施術していただきました笑。気になっていた浮腫みと部分的に気になっていた痕を相談し、今回も気持ちよくすっきりすることができました(^o^)痕も少し薄くなったみたいなので、以前のプランにしてよかったです。
    施術後、「今回、肩首‥‥」とご指摘いただき、まさにその通りでこのところ調子悪くてという話になり、この不調も浮腫みに繋がってたのかもと教えていただきました。
    今回は美容やそれ以外のことも含め沢山お話しさせていただき楽しくリラックスした時間を過ごせましたo(^o^)o
    いつもいろいろ相談させていただき、次はこうしてみようと意識を高められます(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

かぴぃ様

お世話になっております♪
    いつも素敵な口コミ、本当にありがとうございます(≧∇≦)

絶不調を少しでも回避できて良かったです(^∇^)笑
    私も、沢山お話しさせて頂きとっても楽しかったです♪
    さらにかぴぃ様のことも知れて嬉しいです♪♪♪

また来月もかぴぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    無理せず、お身体&お肌をいたわってあげてくださいね★

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 19:35:23.0

はじめての毛穴吸引でしたが、とても気持ちが良かったです!お部屋の雰囲気も落ち着いていました。
    また毛穴が気になったらお願いしたいと思います。

人気No.1【小顔リンパ】毛穴ケア+本格小顔フェイス60分¥14040→¥6480

ぽん様

また、口コミ投稿&オール5の評価、とっても嬉しいです♪ありがとうございました★

ぽん様、その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お忙しいとは思いますが、お時間いただける際はぜひご来店頂き、毛穴洗浄をさせて下さい☆
    毛穴ケアはお任せ下さい!!!

また近いうちにぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-01-26 18:20:05.0

いつもお世話になってます!
    とても施術後に顔のむくみがとれて、目もはっきりしました。
    最近、顔が疲れて自分のマッサージだけではむくみが取れず。利用させて頂いて良かったです。
    顔の悩みも聞いていただいて、いつもアドバイスをしていただき嬉しいです。

ユッケ様

いつも大変お世話になっております♪
    早速の口コミ投稿もありがとうございました^ - ^

福袋のご購入もありがとうございました★
    毎回アドバイスさせて頂いたことをご自宅でも実践してくださり、お会いするたびにお肌の調子が上がってきてますね!!
    お疲れどりやご自宅ではケアしきれない部分は、お任せ下さい!!
    精一杯お手入れさせて頂きます(≧∇≦)

また、次回もユッケ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 13:36:10.0

場所はマンションの一室にあります。
    中は落ち着いていて良い雰囲気でした。
    肌の悩みも親身に聞いてくださり、それにあった提案もしていただけました。
    お値段も比較的良心的で、勧誘もなかったので安心していれました。
    お肌も調子よくなったりと上々なのでこのまま通おうと思っています。またよろしくお願いします!

あんちゃん様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    また、口コミ投稿もありがとうございました^ - ^とっても嬉しいです♪

お肌や身体のお悩みを打ち明けて下さり、お任せ頂きまして本当にありがとうございます!
    今後もあんちゃん様のお役に立てるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます(≧∇≦)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さわこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 20:24:22.0

今回も丁寧な施術でとても満足しました。いつも的確で信頼しています。
    次回も今から楽しみです。

さわこ様

いつも大変お世話になっております♪
    また、口コミ投稿もありがとうございました^ - ^

家事とお仕事といつもお忙しい中足を運んで下さり、本当にありがとうございます★
    前回お渡しさせて頂いたアイクリームは使って頂けましたでしょうか???
    ぜひ次回のご来店の際、感想をお聞かせください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-01-23 18:07:53.0

水素パックにイオン導入、カスマラで盛りだくさんな内容でした(*^ω^*)
    最近フェイスラインに集中してニキビができたり、夜勤もあったりとなかなか調子が整いませんが、翌日鏡を見たらだいぶ落ち着きました!
    おすすめしてくださったハーバルピールも気になります!じっくりパンフ読んでみます(^o^)

ひろ様

いつも大変お世話になっております(*^_^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございました☆

毎回投稿を読ませて頂くのがとっっても楽しみです(≧∇≦)

お肌も落ち着いたようで良かったです♪
    また次回もお肌に合わせてしっかりとケアさせて頂きます!!!

ハーバルピールも何か気になる事やわからないことがあれば、いつでもお問い合わせ下さいませ(*^_^*)

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー