5. エイジングケア専門店 エスノリーバ   >

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバ

ケアナ エイジングケアセンモンテン エスノリーバ

• 神奈川県横浜市中区元町1-21-2 田中ビル3F
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5番出口徒歩1分 / JR根岸線 石川町駅南口徒歩7分

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ

さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:46:15.0

2ヶ月ぶりに施術してもらいました!
    忙しかったので本当にご褒美の時間というかんじでした^^
    リンパマッサージも気持ち良く、特典の肩周りも丁度いい強さ加減で凄く気持ち良かったです!
    全て終わった後の顔の仕上がりを見て驚きました。ぶつぶつがなぜか消えてました。個人差があると思いますが、私の吹き出物はマッサージで多少改善するよう...。嬉しい。
    また来月たのしみです♪

サロンで選べるフェイシャルコース60分¥10,800~!!☆

さち様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^∇^)
    また口コミ投稿もありがとうございます★

お久しぶりにお会いし、沢山お話できてとっても嬉しかったです♪
    お疲れがかなり溜まっているようでしたが、スッキリして頂けたようで安心いたしました!!

今後ももっともっと、さち様の美肌のためにお役に立てるよう、精一杯ケアさせて頂きます(^ ^)

次回のご予約もありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 19:55:22.0

自分へのご褒美に利用させていただいてます!とても気持ちよくいつも癒されます!肌の状態を見ていただき、たくさんのアドバイスを下さるので毎日のお手入れにも取り入れることができます!また利用させていただきます♪ありがとうございました(*^^*)

【8月限定】毛穴+真夏のゴジベリートリートメントフェイシャル50分¥8,640

• ユッケさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-18 18:21:29.0

移転してから初めて伺いました!
    移転する前と雰囲気は変わらず、とても居心地が良かったです。
    また以前と変わらず、肌の悩みなどを聞いて一緒にプランを考えていただき、自分の肌にあったプランを行うことができました。
    海外で焼けた肌が施術後に少し白くなっていて、
    とても嬉しく大満足です!
    疲れも取れ、癒されましたー!

• もるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 21:37:51.0

対応も親切で安心して施術を受ける事が出来ました!
    背面、ヘットマッサージで疲れを感じていた身体が楽になりました。
    またお願い致します。

【徹底Wリンパ】毛穴+小顔リンパ+デコルテアームリンパ80分¥22680→¥11340

もるちゃん様

先日は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が楽になって頂けたようで、安心いたしました(*^_^*)
    心配なくらいお疲れでガチガチになっておりましたので、あまり無理しすぎないで下さいね!
    またお時間頂ける際は是非お疲れをほぐしにいらっしゃって下さい♪

また、お肌が落ち着かれましたら、毛穴洗浄もさせて下さいね★

もるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-16 14:22:05.0

今回はフェイシャルだけと思っていましたが、思いのほか肩がこっていて、デコルテもお願いしました。いつも通り丁寧な施術で大満足でした。今回で10回目でした。これからも引き続きお世話になろうと思います。

さわこ様

いつも大変お世話になっております( ^ω^ )
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!!!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    ただ心配なくらいお疲れがたまっておりましたので、あまり無理されないで下さいね(>_<)
    またお時間頂ける際は是非お肌お任せ下さいね!!

今後もよりさわこ様のお役に立てるよう、精一杯ケアさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 07:54:50.0

かなり疲れが溜まっていて、肌も疲れている状態でした。
    デコルテ周りからほぐして頂いたこともあり、顔が1トーン明るくなり、肩こりもスッキリしました。
    気になってた毛穴の黒ずみも目立たなくなり、とても満足しています。
    部屋自体は広くはないですが、カウンセリングから施術、支払いまで1つの部屋で済み、他のお客さんに会うことがなかったので、ゆっくりできました。
    場所的に通うのが難点ですが、、、
    またお伺いしたいと思います。

毛穴+小顔リンパ+お試しカスマラパック70分¥16,200→¥7,560

ちっち様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました( ^ω^ )
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

施術の効果をご実感頂けてよかったです☆
    心配なくらいお疲れがたまっておりましたので、あまりお身体酷使しないで下さいね(>_<)

またお時間頂ける際は是非お肌ケア&お疲れ取りにいらっしゃって下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 20:19:28.0

今月限定のキャンペーンで施術していただきました。
    コースに小顔リンパがなかったので追加しました。
    個人的に小顔リンパは絶対ハズせない、月1の楽しみです。
    色々なトリートメントしていただきましたが、肌の状態が保てているのは、実は小顔リンパが1番効いてるような気がします!
    今回は出来なかったですが、次回はデコルテリンパもお願いしたいと思います。

今月限定クーポン【毛穴ケア+イオン導入フェイシャル】60分¥15660→¥10800

さとみん様

いつも大変お世話になっております♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )
    施術の効果をご実感頂けて、とっても嬉しいです!!!

もともとキメが細かくてお綺麗な肌質でいらっしゃるので、ご自宅だとやりきれないリンパケアをさせて頂くだけで、お肌がさらにツヤツヤになりますよね!!

次回はデコルテまでしっかりとケアさせて頂きますね☆
    来月もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:53:11.0

なかなか自分ではできないお肌のケアが、こちらできちんとやっていただけるのがとても助かります。
    毎回リンパマッサージも終わるとすっきりします。
    とても居心地の良いサロンです。

選べるフェイシャル60分+ボディ30分¥16,200~!!☆

みゆ様

いつも大変お世話になっております( ^ω^ )
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

居心地の良いサロンとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!!!
    今後もみゆ様の美肌とお疲れ取りのお役に立てるよう精一杯ケアさせて頂きます☆

また、お化粧品のご購入もありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ご自宅でのケアにお役立て下さい♪
    次回使い心地など感想お聞かせ下さいね♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:44:52.0

今回も突然の予約変更にもかかわらず、
    とても気持ちよく対応してくださり、

相変わらず完璧なマッサージで
    やって欲しい所をピンポイントで
    ガッツリやってくれます。
    とても気持ちよく、仕上がりも顔がスッキリ!
    しかもかなり肌が白くなりました!
    普段何も言わない母からも
    「白くなった?」と言われにやにやです笑
    また、ぜひお願いしたいです!!

らま様

いつも大変お世話になっております♪
    こちらこそ、夜勤後のお疲れの中ご来店下さりありがとうございました( ^ω^ )

お褒めの言葉ばかりで、とっても嬉しいです!!!
    身近な方に効果を気づいてもらえて、私もニヤニヤが止まりません(≧∇≦)笑
    もっともっと、らま様の美肌とお疲れのどりのお役に立てるよう、頑張ります!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• なりなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 13:49:04.0

初めて来店させて頂きました。丁寧なカウンセリングとフェイシャルがとても心地よかったです。
    また来店させて頂きます。

【毛穴改善】 毛穴角栓!ごっそり大掃除♪40分¥10800→¥4320

なりなり様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    また口コミ投稿&オール5の評価も、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!

心地よかった、と、喜んで頂けたようで安心いたしました☆

今後もなりなり様の美肌の為にお役の立てるよう精一杯ケアさせて頂きます!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 21:26:22.0

旅行に行って日焼けしてしまいましたが、顔はそんなにダメージを受けず、今回のイオン導入、ヒト幹細胞マスクで更にツヤツヤになった気がします!毛穴の詰まりもスッキリでした。
    旅行の疲れでフェイスラインに吹き出物が出ているので、リンパケアと保湿をしっかりやりたいと思います(*^o^*)

ひろ様

いつも大変お世話になっております☆
    口コミ投稿もありがとうございました( ^ω^ )

ご旅行後とのことで日焼けが心配でしたが、お顔は死守してくださっていて安心いたしました(*^_^*)

まだまだ暑く紫外線が強い日が続きますので、日焼けや熱中症にはお気をつけ下さいね☆
    また次回のご来店も楽しみにお持ちしております♪

• miyumiyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-05 19:18:52.0

若い頃から毛穴が悩みの種で、他の専門エステにも行っていましたが、もっと良いところがないかな、、と探して、口コミが良かったので初来店してみました。丁寧ですが押し付けない、誠意のあるカウンセリングで、ベストなメニューを一緒に考えて下さったのでうれしかったです。毛穴の基本コースにリンパマッサージとCASMARAパックをつけましたが、マッサージが最高に気持ち良く、毛穴も、施術後鏡で確認すると黒ずみが解消されてキュッと引き締まっている感じ、顔全体もパック効果かツルツルになって、一度でも確かな効果を感じ、びっくりでした。
    しばらくお世話になりたいです。次回もどうぞよろしくお願いします。

気軽にお試し♪【平日10時-14時限定】お得にごっそり毛穴の大掃除40分¥4000

miyumiyu様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉ばかりでとっても嬉しいです♪

施術の効果をご実感いただけて安心いたしました(*^_^*)
    今後もmiyumiyu様の美肌のために精一杯ケアさせて頂きます!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• るーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 22:00:21.0

昨日はありがとうございました!
    初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着きがあって個室だったのでとてもリラックスできました^ - ^
    カスマラパックは初めての感覚でしたが、終わった後は肌がツヤツヤしてて感動しました!担当の方も歳が近かったこともあり、とても話しやすかったです!またよろしくお願いします^_^

るーたん様

この度は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また早速の口コミ投稿もありがとうございました^ ^

効果を実感してくださって、嬉しく思います♪

今後も、るーたん様の肌質改善のお役に立てるよう精一杯ケアさせて頂きます(*≧∀≦*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 19:23:23.0

約2ヶ月ぶりのエスノリーバさんでした。金銭的に厳しかった私に無理ないプランを作ってくださって、また行くことができました。2ヶ月のブランクで肌の調子を心配してくれていましたが、前回購入した洗顔用石鹸のおかげで、前回より肌の調子が良く施術後の肌も回数を重ねるごとに良くなっていくのを実感しています。今回は美容成分入りの日焼け止めと、前回同様の石鹸を購入しました。来月も施術してもらうのでまた肌の変化が楽しみです(^^)

あみち様

先日はご来店頂きありがとうございました(≧∇≦)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて、お肌の調子が良く安心いたしました(*^_^*)
    お化粧品のご購入もありがとうございます☆

今後もあみち様のお悩み改善のお役に立てるよう精一杯ケアさせて頂きます!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:50:11.0

毎月お世話になってます。
    初めてヒト幹細胞パックをお願いしました。敏感肌にも全く刺激なく、帰宅後メイクを落として肌が明るくなっていることに驚きました。
    昨日まで、「日焼けしちゃってるな…」と思っていたのに。
    すごい。またお願いしたいです。
    毛穴の詰まりが気になるとお伝えし、念入りにケアして頂いたおかげで今は毛穴が小さく見えます。手で触れた感じも違います。
    なんとかこの状態をキープしたい!です。

来月またお願いします~

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバからの返信コメント

いつも大変お世話になっております(^∇^)/
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ヒト幹細胞マスクは私も大好きなパックですので、気に入って頂けて嬉しいです(≧∇≦)!!

これからますます紫外線も強くなり暑い日が続きますので、日焼けや熱中症にはお気をつけ下さいね☆

次回もさらに美肌になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!!
    今月もどうぞ宜しくお願い致します♪

• さやままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-25 22:25:01.0

気になっていた日焼けでしたが、施術後は肌色がワントーン、明るくなった気がします。

さやまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回も施術の効果をご実感頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

また日焼け後のケアなどでもご利用くださいね。
    次回もさやまま様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 08:37:14.0

初めてエスノリーバさんを利用させていただいてからちょうど1年が経ちました。
    長年の悩みであった毛穴が目立たなくなった気がします!
    エステ特有の強引な勧誘や営業等も無く、自宅でできるスキンケアのアドバイスや美容に関係ないプライベートな話題(笑)まで、いつも楽しく話してくださり飽きずに通い続けられます。
    関内から元町にお店が移転し、以前よりも頻度は減ってしまうかもしれませんが、これからも長く通いたいお店だと思います^^

れいこ様

いつも大変お世話になっております(^∇^)

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉ばかりで、、、とっても嬉しいです(≧ ∀ ≦)!!!!

お悩み改善のお役に立てているようで、安心致しました~(^ ^)

今後もより快適に、そして、楽しく通って頂けるサロンを目指して頑張ります★
    関内から横浜元町へと移転をしご不便をおかけ致しますが、これからも末長ーく宜しくお願い致します(*^▽^*)♪

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:01:48.0

最近黒ずみが気になっていたのでお願いしました。
    施術前後で飲み物を頂けるのはホッとしてありがたいサービスでした。
    また担当の方も非常に丁寧に接客してくださり、効果も1度でも毛穴の黒ずみは減り、肌ももちっとした仕上がりで効果を得られました。ありがとうございます。
    欲を言えば、最初施術プランを提案してくださる時にたくさん選択肢があるよりも分かりやすく絞ってプランがあったらこちらとしても選びやすいなあと思いました。また宜しくお願いします。

人気No.2【つるんとたまご肌♪】毛穴吸引+お試しカスマラパック50分¥5,400

みるく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

私もみるく様の笑顔に癒されました♪

また、ご指摘もありがとうございます。
    接客力の向上し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善していきます!

みるく様とお会いできる事を楽しみにお待ちおりますのでまた是非ご利用くださいね。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 20:59:44.0

移転してからは初めてお邪魔しました。広くなって、さらに落ち着ける雰囲気になっていて、居心地良かったです。
    施術内容は、こちらの希望を聞きながら実際に肌を見て合うものを決めていただいて結果、すごく良かったです。直後から肌触りが変わって、ざらつきがなくなって翌日の今も続いています。
    これからも保湿に気を付けたいと思います。
    またお世話になりたいので、今後もよろしくお願い致します。

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました( ^^ )
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

新店舗では初めての施術でしたが以前と変わらずリラックスして頂けて良かったです♪

お肌もその後も調子がとても良いとの事で安心致しました(≧∇≦)
    保湿もご自宅で頑張って続けてみてくださいね。

次回もしっかりケアさせて頂きますのでお気軽にご来店くださいね。

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 20:39:39.0

移転されて初めての施術でした。前のお店と同様とても雰囲気も良く居心地が良かったです♪施術後は職場の方が気付くくらいお肌がツヤツヤピカピカになります!次回もぜひ行かせていただきます!ありがとうございました♪

ゆうき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

新店舗では初めての施術でしたがリラックスして頂けて良かったです♪

更に周りの方にもお肌の事を気付いてもらえたんですねー(≧∇≦)
    ゆうき様のお役に立てていてとっても嬉しいです!!♪

今後とも美肌になれるよう精一杯ケアさせていただきますので次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 19:05:44.0

今回も顔と背面の施術をしていただきました。
    最近顔の状態も安定感があり、トラブルがなく嬉しく思っています。
    この状態をキープしつつ、毛穴の開きを徐々に改善し年齢に抗いながら素肌をきれいにすることに努めたいと思います。

今回は腰に痛みがあったので、施術していただき気持ちよかったです(^^)
    また来月も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします♪

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております(≧∇≦)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌が安定してきて、さらに効果もご実感いただけてとっても嬉しいです☆★
    今後もより美肌になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!!!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

来月のご予約もありがとうございます★
    ご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:14:45.0

たるみが気になっていましたが、施術後の仕上がりがぷるぷるモチモチでびっくりしました!吹き出物も少し改善され嬉しいです。
    パックのマスクは初めての感覚でしたが、気持ちよく気づけば寝てしまいました(笑)

まみ様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます★

施術の効果をご実感頂けたようで、とっても嬉しく思います☆
    まみ様の美肌の為にお役に立てるよう、今後も精一杯ケアさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)♪

• エリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-19 12:54:59.0

肌トラブルが続いていたので、久しぶりにお願いしました。元町に移転してから初めての利用でしたが、案内もわかりやすく、駅から近いので迷わず行けました。
    お店の雰囲気は以前と変わらず、個室になって更に利用しやすいと思います。
    丁寧に施術していただき、気持ちの良い時間を過ごしました。
     また、お願いしたいと思います。

エリコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

新店舗での初めての施術でしたが変わらずリラックスして頂けたようで良かったです☆

次回もしっかりエリコ様の肌ケアをさせていただきますので、お気軽にまたご予約くださいね。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:45:08.0

いつもより少し間隔が空いてしまいましたが、大きく肌荒れすることなく、肌のザラつきも減って良い調子です(^^)!
    今はまたあごにぽつっと出来てしまいましたが、他はつるっと肌触りが良くなっています!
    最近は本当にコンシーラー要らずでメイクで隠す手間が減って嬉しい限りです。
    また次回もよろしくお願いします!

ひろ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます★
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

またUVクリームのご購入もありがとうございました☆

いつもより間隔があいてのご来店でしたが、お肌の調子がとても良く、嬉しく思います( ^ω^ )♪
    より美肌になって頂けるよう次回も精一杯ケアさせて頂きます!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪♪♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:05:50.0

今回も癒されました。
    ボディを追加したのですが、これまた気持ち良かったです。
    小顔ぬって、にんまりでした。
    お薦めです。

さち様

いつもお世話になっております☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます★

温熱背面デトックスケア、私も大好きなケアなので気に入っていただけて嬉しいです(≧∇≦)
    ボディケアも合わせてさせて頂くと相乗効果でさらにお顔もスッキリしますよね♪

お時間頂ける際は是非合わせてさせて下さい♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 00:11:29.0

今回も小顔リンパで予約しました。顔がすっきりして気持ちいいです。カスマラパックも追加し、お肌がもっちりになりました(^o^) 次の日の化粧ノリもバッチリです!

またよろしくお願いいたします!

はるまる様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけて嬉しいです(≧∇≦)♪
    またあまり間隔のあかないうちにいらっしゃって下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 22:42:39.0

毛穴の黒ずみも綺麗になり、お肌がモチモチになりました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。またぜひ宜しくお願いします。

ひらちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また早速の口コミ投稿もありがとうございました!

効果感じてくださって、嬉しく思います(*≧∀≦*)♪

今後も、ひらちゃん様の肌質改善のお役に立てるよう、精一杯ケアさせて頂きます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 20:44:59.0

いつも毛穴のつまりが気になった時に伺っています。
    今回も毛穴がスッキリつるつるの仕上がりで大満足でした!
    またお伺いしたいと思います(^^)

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いしお話しできて、とっても嬉しかったです☆
    またお時間頂ける際は是非毛穴洗浄にいらっしゃって下さいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:26:38.0

いつも通りフェイシャルと背面の施術をしていただきました(^^)
    どちらも気持ちよくて、終わったあとは化粧のりも良く、お肌が元気になっているのを感じました♪
    肌に安定感が出てきたので、セルフケアとともに次回もお世話になりたいと思います!
    今回もありがとうございました★

かぴぃ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

フェイシャルと合わせて背面detoxケアをさせていただくことで、私もほぐれやすさを実感させて頂いております☆
    毎回お時間頂きありがとうございます!

次回もしっかりケアさせて頂きます(≧∇≦)!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:16:44.0

お店の部屋の雰囲気が好きで、とてもリラックスできます。
    オプションの馬プラセンタパックが私には合っているようで、今日コスメカウンターで肌診断してもらったら、水分量が理想値を超えていました!(午後にも関わらず)。
    今までこんなことなかったのでビックリです。昨日のエステのおかげと信じています。
    また、宜しくお願いします~。

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

馬プラセンタパック、お肌質にぴったりだと思います☆★
    効果をご実感いただけて、そして数値にも現れて、とっても嬉しいです(≧∇≦)

今後も効果をさらにご実感いただけるようしっかりとケアさせて頂きます(*^^*)

次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー