5. エイジングケア専門店 エスノリーバ   >

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバ

ケアナ エイジングケアセンモンテン エスノリーバ

• 神奈川県横浜市中区元町1-21-2 田中ビル3F
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5番出口徒歩1分 / JR根岸線 石川町駅南口徒歩7分

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ

tomaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-06 18:14:39.0

毛穴の角栓が気になり、初めてのサロンでしたが予約させていただきました。
    お店の雰囲気もアットホームで綺麗でしたし、スタッフの自然体な接客がさらにリラックス感を増してくれました。今回はお試しで毛穴の大掃除コースを体験しましたが、ハンドマッサージがとても気持ち良くて、いままで受けた施術の中で一番良かったです。毛穴の角栓もすっきりと取れて、顔色も受ける前より良くなった気がします。次回はリンパマッサージの入ったコースを受けてみたいと思っています。ありがとうございました。

気軽にお試し♪【平日10時-14時限定】お得にごっそり毛穴の大掃除40分¥4000

toma様

先日は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    お褒めの言葉ばかりでとっても嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、セルフケアではやりきれないなぁ~と感じた際は、是非エスノリーバにお任せ下さい!

toma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 20:30:30.0

毎月のお楽しみで通っております。
    ここ最近は、オプションでヒト幹細胞のパックを勧められてやってもらいましたが、これがすごいです。以前より肌の調子が良く顔色も明るくなった気がします。
    又来月もよろしくお願いします!

サロンで選べるフェイシャルコース60分¥10,800~!!☆

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-10 02:31:06.0

たまにではありますが通っているおかげかざらつき等が気持ち気にならなくなってきて嬉しい限りです。
    施術時の肌の状態や気になっていることを伝えるとそれに合った提案をしてくださるのでいつもお任せしています。
    またクリスマス前にお肌の状態を整えるべく伺わせていただきます♪

なつめ様

先日もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

ご来店する度に改善されて、実感もされていて本当に良かったです☆☆☆
    美意識が高くしっかり自分の肌とも向き合っていらっしゃるので
    私ももっとサポート出来るようにケアさせていただきます!

次回も何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

• くびながきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 00:15:46.0

唯一無二の癒し空間です!
    この言葉に尽きます。

今回は最初のカウンセリングで背面もやっていただくことに。
    基本触られると、くすぐったくなってしまう私。
    内心ドキドキしながらも施術してもらい、終わった後はさっぱり!!!!
    あー、疲れてたんだなー。と実感しました。
    でも、体がさっぱりしたことによって気持ちもサッパリ!
    本当にありがとうございます。
    また、お願いします。

くびながきりん様

いつも大変お世話になっております!
    とっても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆

私もくびながきりん様に月に1度お会いできるのがとても楽しみです♪
    遠い中のご来店、本当にありがとうございます。

いつもお疲れをため込んでおり、心配です(>_<)
    さっぱりしていただけて何よりです☆

また次回も癒しを提供できるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

• もいもいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-07 22:35:18.0

いい匂いがしてあったかくて小顔マッサージも気持ちよくて担当してくれたスタッフさんもとても明るく気さくで物凄く居心地が良かったです♪
    とてもお洒落なお店でした☆
    オススメされて追加したカスマラパック。
    楽しかったです(*´ω`*)笑
    また来月よろしくお願いします♪

人気No1【圧倒的小顔】小顔リンパ+毛穴ケア+保湿パック付60分¥14040→¥6480

もいもい様

この度は、数あるサロンの中からエスノリーバに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

居心地の良いと言って下さり嬉しく思います(*´∀`*)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 13:38:27.0

今回は、スペシャルパックでしたが顔から体に至るまで十分満足しました。
    ゴールドパックは、気持ち良くて仕上がりもツルツルになり最高でした。
    ボディは、かなり硬くなっていたのですが、施術後はとても楽になりました。
    とても良い納得プランでした。

【12/25迄】背中+小顔+選べるSpecialパック(24kゴールド/GOJI)100分♪

みゆ様

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

また、とっても可愛いプレゼントと差し入れを下さり、いつもお心遣い頂き本当にありがとうございます♪早速飾らせていただいてます♪♪

お久しぶりにボディケアも合わせてさせて頂きましたが、心配なくらいガチガチでしたね(>_<)
    施術後、楽になっていただけたようで、安心致しました!

次回もクリスマスクーポンがご利用いただけますので、また是非お使い下さい★

月末のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-05 12:17:43.0

今回は超音波をオプションで入れていただきました。施術していただきながら、頬が上がる!リフトアップするのが分かりました?すごいです(^-^)/

先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます★

美意識の高いさち様は、いつもお肌の変化を敏感に感じとって下さり、私もとっても嬉しいです!!
    次回年内最後のケアになりますので、よりつるつるピカピカになっていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 20:00:17.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回はお店のなかがクリスマス仕様になっていて、ハロウィンのときもそうでしたが、お店の雰囲気がいつもより華やかになっていました♪
    そういうところも含めて素敵なお店だと思います。

今回はお店のキャンペーンに不足分を追加してくださることを担当スタッフさんが提案してくださり、良心的なご提案で安心してお願いできました。

久々にカスマラパックをしていただき、やったことのない種類のものだったので新鮮でしたし、終わったあとは肌が艶々でした♪

生理であったことから、腰が重かったのですが、流していただいたことですっきりしました(^^)

今月末もお世話になれることを楽しみに年末まで頑張りたいと思います☆

選べるフェイシャル60分+ボディ30分¥16,200~!!☆

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております!!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    店内の細かな変化にも気づいていただけてとっても嬉しいです♪

今回初めてさせていただくカスマラパックでしたが、効果をご実感いただけたようで安心致しました!
    またキャンペーン等ご利用頂きながら、色々なオプションを試していきましょう♪

年末のお忙しい中ご予約ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:32:26.0

頑張ってる自分へのご褒美として月に1回利用させて頂いています。

いつも親切な対応・細かな気遣い・一つ一つ丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    毎回、同じスタッフの方に担当して頂いているので、初めの頃と比べて肌のザラつきがなくなったことや、トーンが明るくなったことを自分のことのように喜んでくださることが、とても嬉しいです◎
    私自身も、肌の調子がどんどん良くなっていくことを実感して、“通い始めて本当に良かった”と心から思っています。

日々忙しくて自分に構えない日が続くと疲れが溜まってしまうこともありますが、そんな時は来月のご褒美エステの日を思い出すと不思議と乗りきれてしまいます。月1の楽しみ、これからも続けていきたいと思います◎
    これからも宜しくお願いします。

【12/25迄】Xmasフェア!毛穴吸引+選べるパック(肌サビ予防/リフトUP)65分♪

さおり様

いつもお世話になっております(^ ^)
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!

いつも幸せすぎるお言葉をありがとうございます!!
    私も毎月さおり様のご来店日が待ち遠しくてたまりません( ´ ▽ ` )♪

お肌もお会いする度に改善されているので今後も維持できるようしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:05:24.0

今回は2回目。
    このところストレスでこわばっていた顔がマッサージのおかげでだいぶラクになりました。今回は特に眉の上のマッサージが効いて、施術後は目を開けるのがラクになったし、目元のもったり感(見た目)もスッキリした感じに!
    あと、洗顔後に気づいたのですが、お肌のしっとり感もいつもと違います。
    特にその頬から上の筋肉がほぐれて軽くなった感じとお肌のしっとり感は施術後5日経った今でも続いています。
    いつも効果を実感できるので満足度も高く、おしゃべりも楽しくて、毎月のご褒美にと通わせていただいています。来月もまたよろしくお願いいたします。

ますみ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

効果を長くご実感いただけているようで、とっても嬉しいです♪
    もっとお肌に持続力がつくように、今後もしっかりとケアさせて頂きます!

私も毎月ますみ様にお会いし、お話しさせていただけるのが、楽しみです★
    お疲れどりと美肌へのお役に立てるよう、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-26 14:39:58.0

今回もクーポンを使ってカスマラパックして肌のトーンが上がりました(*^o^*)
    翌日は好転反応?でこめかみにニキビができてしまいましたが少しずつ小さくなってます。
    最近肌のザラつきが減り、特に鼻がつるつるになってきているなぁと実感しています…!
    次回はちょっと久しぶりのハーバルピール!どんな変化があるか楽しみです(^ν^)

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

その後、お肌は落ち着かれましたでしょうか?
    ひろ様のお肌を触らせていただくたびに綺麗になっており、私もとっても嬉しいです!!

お久しぶりのハーバルピールもしっかりと変化をご実感いただけるよう、精一杯ケアさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:35:18.0

カウンセリングから最後のお会計まで、個室でしていただけるので落ち着くことができて、良かったと思います。
    化粧直しも施術してもらった部屋でできるので、焦ることなく、周りの目を気にすることなくできて嬉しかったです。

効果もきちんと感じることができました。
    顔も小さくなったし、肌も明るくきめ細かくなったのがわかりました!
    目も口も覆うパックは初めてだったので、ドキドキしましたがしっかり潤いを与えてくれました。

また伺いたいと思います!

毛穴+小顔リンパ+お試しカスマラパック70分¥16,200→¥7,560

ゆうな様

この度は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    また早速の口コミ投稿のありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ばかりで嬉しく思います(*≧∀≦*)♪
    今後もゆうな様の為に精一杯お手入れ頑張らさせて頂きますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぶーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 21:40:13.0

毛穴が気になり初めて伺わせてもらいました。到着の時間がギリギリになってしまったのにも関わらず、スタッフの方がニッコリと笑顔で迎えて下さりました。その後個室に案内して下さり、寒くなかったですかなど心配して下さってまたホッとしました。説明も分かりやすく、無理な勧誘もなく私の肌に合った提案をして下さりました。施術中も凄く気持ちが良く熟睡でき、終わった後の肌がツルツルになっていたのに驚きました。また来月伺うのが楽しみです。

人気No.2【つるんとたまご肌♪】毛穴吸引+お試しカスマラパック50分¥5,400

ぶー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今後もぶー様が気持ちよく通って頂けるよう精一杯ケアして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:10:36.0

肩、首、顔とリンパマッサージでしっかり凝りをほぐして頂きました。1回の施術で眉間のしわが消えて驚きです!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いします!

あい様

いつもお世話になっております!
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!!
    次回もあい様のために頑張らせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*≧∀≦*)

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 20:34:04.0

お世話になっています。
    肩 首のマッサージが気持ち良く、実感したくて頑張って起きてようとおもうのですが、パックでいつも気持ち良くて気付いたら終わってます。
    肌がしっとりモチモチして毎月のお楽しみです。
    又来月よろしくお願いします。

なべ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

毎月の楽しみと言って下さり嬉しく思います(*≧∀≦*)
    今後もなべ様の為に精一杯お手入れ頑張らせて頂きますね☆
    どうぞよろしくお願い致します!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-13 18:28:05.0

毎月のお楽しみ♪で、今回は「ヒト幹細胞」で、マッサージしていただきました。
    これ、すごいです!!!1回でも、お肌が生き返った感じです。お薦めです。

いつも大変お世話になっております!
    口コミ投稿もありがとうございました( ´ ▽ ` )

私も大好きなアイテムなので、効果に喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    ご自宅でのご利用も是非ご検討下さいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:45:38.0

いつもお世話になっています。サロンがクリスマス仕様になっていてとても素敵でした。施術は個室でリラックス出来ましたし、リンパケアで顔の凝りが取れました。カスマラパックもとても気持ち良かったです。夜も翌日朝も化粧水の吸い込みが良いと感じました。
    また贅沢しにうかがいたいと思います。

あき様

いつも大変お世話になっております♪
    先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)

クリスマスの飾り付けに気づいていただけてとっても嬉しいです☆

カスマラパック&小顔リンパケアで、お顔がスッキリもちもちになりましたね!
    効果に喜んでいただけて、良かったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 01:42:50.0

顔のコリもお肌もとってもスッキリしました!
    毛穴も目立たなくなり、終わった後はお肌が柔らかくなりました。
    雰囲気も素敵でご丁寧な対応ありがとうございます^ ^
    また来月もよろしくお願いします。

Yuki様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉&オール5の評価、とっても嬉しいです!
    今後もYuki様のお肌質改善のために精一杯お手入れさせて頂きます( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:58:35.0

今回は毛穴洗浄に行きました。丁寧に話を聞いてくださり、とてもリラックスして施術を受けました。無理な接客や、コースを強く進められることなく、気持ちよく帰ってきました。また行きたいと思いますし、コースで通いたいなと思っています。

あさみん様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆっくりして頂けたとのことで、安心致しました!
    今後もあさみん様のお肌質改善のために精一杯お手入れさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:46:04.0

お誕生日クーポンをいただいたので久しぶりに来店しました。
    アドバイスを参考にしてクレンジングや洗顔をしてみて、施術後しばらく経ちますが心なしか毛穴が前より気にならなくなったような…!

もちろん無理強いはされてませんがついついオススメされるオプションを追加してしまいがちなので…(笑) たまにの贅沢にまた伺おうかと思います。

なつめ様

いつもお世話になっております(^ ^)
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

お伝えさせていただいた事をご参考くださり嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    そして改善されている事が私も嬉しいです(*^^*)

今後もご相談しながらメニュー決めさせて頂きますので月末お会い出来るのを楽しみにしております♪

• かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:00:29.0

毎度施術結果について感想をかいているので、今回はお店の雰囲気についての感想を書きます。
    全体的に落ち着いていて、ドアを開けると必ず出迎えてくださる方がいます。皆さん笑顔が素敵です。

お部屋に入ると1人だけのスベースになるので、さらに落ち着きます。室内は清潔で、置かれている備品もいつもきちっとされている印象を受けています。

ご担当のスタッフさんはいつも私の肌状態とお財布事情を加味した、親切なご提案をしてくださり、技術だけでなく安心してお手入れのお願いができます。
    優しい笑顔と丁寧な接客がより安心感を与えてくれます。

また、廊下などで他の従業さんとすれ違うときも、当たり前かもしれませんが私を優先的に通してくださり、素敵な笑顔とお声がけをしてくださりました。

総じて、お店の雰囲気と接客は私は大変気持ちよく感じてます。なので、初めてエステのようなことを体験する人でも心地よく感じられると思います。

次回も楽しみに日々のケアを頑張るので、またよろしくお願いします(^^)

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^ ^)
    お褒めの言葉ばかりでとっても嬉しいです!
    今後も一人でも多くの方にかぴぃ様のように思っていただけるよう、日々精進して参ります。

ご来店の際はお疲れどりと美肌のために精一杯お手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 23:57:16.0

前回初めてボディを受けて、とても気に入ったので今回もフェイシャルにプラスして背面をお願いしました。
    毎日の重労働でがちがちでしたが、身体がとても楽になり、すごくリラックスした時間を過ごせました。

まみ様

いつもお世話になっております(^ ^)
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ボディケアを気に入ってくださりリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    私もまみ様もキラキラ笑顔に癒され元気をいただきました!!
    心配になる程多忙なまみ様なのであまり無理なさらないようになさってくださいね(>_<)

次回もしっかりケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-06 20:52:18.0

担当してくださった方が接しやすく、分かりやすく説明していただけたのがよかったです!力加減もよく気持ちよくて寝てしまいました♪
    パックを使うのが楽しみです
    また時間ができたら行きたいです

あい様

先日は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^ ^)
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉ばかりで、とっても嬉しいです♪

ご自宅用パックのご購入もありがとうございます!
    気に入っていただけていたら嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、またお時間頂ける際は、是非お肌をお任せ下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 20:42:07.0

定期的に通って少しずつ調子が良くなっていたところに、この季節の乾燥からか急に肌のごわつき、毛穴詰まりが目立ってしまい、来店時は心の底からヘルプ!!状態でした。
    施術後は、毛穴の黒ずみもすっきり、ヒト幹細胞パックのおかげでゴワツキがなめらかモッチリに変わり気分が上がりました。

先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)

最初お肌の乾燥が心配でしたが、施術後はもちもちなツヤ肌に戻り、安心致しました☆
    定期的にご来店下さっているおかげで、効果もでやすくなってきましたね!

来月のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-11-06 14:30:07.0

体調不良が続いていましたが、大きく肌荒れせずキープできていました(^_^)
    クーポンで久々にカスマラパックもできて大満足でした!ヒト幹細胞パックも肌に合っているようで毎週の楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    先日も夜勤明けのお疲れの中ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにカスマラパックをさせて頂き、いつもに増して透明感がでましたね☆
    またクーポンなど活用させて頂き、是非入れていきましょう♪

ヒト幹細胞のパックも愛用して下さり、ありがとうございます!
    私もお気に入りのパックなので、気に入っていただけて嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 23:53:36.0

今日はありがとうございました。
    気持ち良くて本当に寝てしまいそうで、あっという間の時間でした。
    その後に友達と会ったら顔がスッキリ小顔になった?ほうれい線が無くなってるとビックリされました。
    次回も楽しみにしてます。
    宜しくお願い致します!

人気No.1【小顔リンパ】毛穴ケア+本格小顔フェイス60分¥14040→¥6480

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(≧∀≦)
    ゆっくりしていただけてよかったです☆

次回はハーバルピールの施術ですね!!
    みーちゃん様のお肌質改善のお役に立てるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 23:11:54.0

毛穴ケアもさることながら、小顔マッサージが想像以上に気持ちよく、終わったあと顔筋がほぐれて顔が軽くなりました。おかげでフェイスラインもすっきり。
    当日追加したデコルテのマッサージもすごく効いて、胸から上の部分の血行がよくなり、施術後からだがぽかぽかして眠くなってしまったほど。
    施術スペースも個室でインテリアや音楽も感じがよく、また、カウンセリングからお会計までそこでしていただいたので、担当の方以外の方に会うこともなくよかったです。リラックスできました。
    次回も楽しみです。

ますみ様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉ばかりで、とっても嬉しいです♪

これからもますみ様の美肌とお疲れどりのために精一杯お手入れさせていただきます!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-24 14:18:23.0

先日2回目の施術をして頂きました。
    施術後はいつも、お肌がしっとりもちもちです。
    施術中はとっても気持ち良くて熟睡してしまうほどです♪
    接客もいつも丁寧なので、安心してお任せしています。
    又伺います、宜しくお願い致します。

ひろ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉ばかり頂けて嬉しく思います^ ^

今後もひろ様の肌質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います(≧∀≦)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-10-23 20:26:54.0

今回は顔をごりごり!
    終ったあと旦那さまに顔、特にあごラインがスッキリしたね、と言われてルンルンです。
    気持ち良かったしまた来月も楽しみ♪

さち様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)

旦那様に変化に気づいてもらえて、私もルンルンです♪♪♪
    もっとたくさん褒めてもらえるように、頑張ります(≧∀≦)

来月もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-10-22 22:52:40.0

今回はハーバルピールのアフターケアでした。
    剥離後、鼻に大きな吹き出ものが出来てしまい、こもってもいたのでどうなるかなぁと心配でしたが、徐々に赤みがひいて落ち着いてきました!疲れが溜まって土日に体調を崩してしまったのでその予兆でもあったのかなと思います(´・ω・`)
    来月も忙しくなりそうなので新しいニキビが出来ないようにたっぷり保湿していきます!

いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

週末、体調崩されてしまったのですね(>_<)心配です。。。
    早く本調子になる事を祈っております!!!

お肌はその後いかがでしょうか?
    次回もしっかりとケアさせていただきます!

来月もどうぞ宜しくお願いいたします☆

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー