5. 毛穴 エイジングケア専門店 エスノリーバ   >

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバ

ケアナ エイジングケアセンモンテン エスノリーバ

• 神奈川県横浜市中区元町1-21-2 田中ビル3F
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5番出口徒歩1分 / JR根岸線 石川町駅南口徒歩7分

毛穴 エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ

tomaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-06 18:14:39.0

毛穴の角栓が気になり、初めてのサロンでしたが予約させていただきました。
    お店の雰囲気もアットホームで綺麗でしたし、スタッフの自然体な接客がさらにリラックス感を増してくれました。今回はお試しで毛穴の大掃除コースを体験しましたが、ハンドマッサージがとても気持ち良くて、いままで受けた施術の中で一番良かったです。毛穴の角栓もすっきりと取れて、顔色も受ける前より良くなった気がします。次回はリンパマッサージの入ったコースを受けてみたいと思っています。ありがとうございました。

気軽にお試し♪【平日10時-14時限定】お得にごっそり毛穴の大掃除40分¥4000

toma様

先日は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    お褒めの言葉ばかりでとっても嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、セルフケアではやりきれないなぁ~と感じた際は、是非エスノリーバにお任せ下さい!

toma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 12:22:26.0

最近洗顔していると肌が柔らかくなっているのが実感します。これからの季節、テカラないようにアドバイスして頂いた事をやってみます。

【4~6月限定】今だけ!人気No1小顔が特別価格◎豪華OP付♪65分¥15910→¥12910

• YUIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 10:14:39.0

お世話になりました。
    毛穴の開きと化粧の毛穴落ちが気になり、ホットペッパービューティーを検索していた所、こちらが目にとまりました。

仕事帰りの遅い時間からでしたが、笑顔で出迎えて頂きホッと一息…できました。

施術は、まずクレンジングも大変丁寧で、オールハンドでの施術は本当に極上のひと時でした。

担当の方の人柄も良く、笑顔で大変満足しました。

終わった後はハリがでて少し若返った気がします。
    1日経ってみて朝、化粧の際に肌が柔らかくなって気になっていた毛穴がいつもより閉じていました。

また伺います。ありがとうございました!

【18時限定】毛穴+小顔+ヘッド+お試しカスマラパック90分¥21,600→¥9,990

• ユッケさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 21:22:06.0

今回もお話をしてメニューを決めました。
    前回から1ヶ月しか経っていないのに、施術後は疲れが取れ明るくなりました。
    気付かないうちに溜まっていた顔のコリもとれて、柔らかくなりました。
    また近々、行きたいと思います!

【4~6月限定】シミ改善!春の強力美白FACE!デコルテ付♪65分¥17530→¥14530

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 13:47:28.0

最近肌のこと気にして、初めてエステの予約して伺いました。
    スタッフの方はいつも笑顔で優しい声での接客に、安心感を感じました。スタッフの方の手は優しくて気持ちが良かったです。終わったら、肌がモチモチしてとてもいい感じでした。
    また伺いします。

ハーバルピール☆美肌プログラム!初回カウンセリング無料♪

あい様

先日は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステというとこでしたが、効果など実感していただきとても嬉しいです♪
    次回も実感して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    またお時間ございましたら是非ご来店くださいませ☆

次回もあい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ★ピンポン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:29:38.0

カスマラパックがとても気になり利用しました。
    シリコンみたいなプルンプルンしたパックで、
    唇までパックしてくれるので鼻呼吸で過ごします。
    当日はあまり効果を実感しませんでしたが、
    次の日、また次の日と、肌が柔らかく感じました。
    一緒にマッサージもすると更に効果がありそうでした。

サロン内は完全個室で、回りが全く気にならず、
    とても優雅にゆったりと過ごせて良かったです。
    メニューの紹介はされますが、
    軽くお話聞かせてくれる感じなので、
    勧誘のようなこともなく安心できました。

また機会を見つけて利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^▽^*)ノ

人気No.2【つるんとたまご肌♪】毛穴吸引+お試しカスマラパック50分¥5,400

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:43:26.0

月1回の頻度でお世話になってます。
    ここのところ気を張っていることが多くて肩も首も顔もガチガチにこわばってたんですが、いつもの痛気持ちいいマッサージのおかげでほぐれてラクになりました。
    特に目と眉毛のあたりが軽く柔らかくなって、頭も軽くなった感じです。
    施術後しばらくはぼんやりしてるんですが、その後視界がクリアになってびっくりしました。その日はリラックスしてよく眠れました。
    小鼻まわりの毛穴もスッキリして、お化粧のりもいいです。
    また来月、よろしくお願いします。
    それまでまたがんばりまーす。

サロンで選べるフェイシャルコース60分¥10,800~!!☆

• チャラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 15:27:44.0

今回、アニバーサリー企画のクーポンで、フェイシャル+ボディーを(お徳に!)やっていただきました。

いつも通り気持ちよくて、終わった頃にはすっきりとさわやかな心地でした。
    さらに予約したのが処置の30分前だったにもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました。

【4~6月限定】元町店1周年記念!選べるボディ&フェイス♪80分¥16020→¥13020

チャラ様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    2ヶ月ぶりにチャラ様の元気ばお顔が見れて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    これからもエスノリーバがチャラ様にとって癒しに空間になりますよう精一杯努めさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• (・∀・)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 18:39:41.0

最近太って来たのもあり、また夏に向けて絞りたいなと思い通うことにしました。前回通っていた時から2年経つのですが、本当にここの施術は効果が出るのが早いのと、持続力が違います!今回も色々お話し聞いてもらい、自分に合ったように組み合わせてしていただけて大変満足です。次回もよろしくお願いします☆

選べるフェイシャル60分+ボディ30分¥16,200~!!☆

(・∀・)様

いつも大変お世話になっております♪

その後お肌&お身体の調子はいかがでしょうか??
    施術の効果をご実感いただけて、私もとっても嬉しいです☆

今後も(・∀・)様のお悩み改善のために少しでもお役に立てるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-14 20:08:29.0

久々に毛穴吸引をしてもらいました!
    また、初めて脚の裏面と表面(上部のみ)のフットマッサージをしていただきました!
    まず、顔についてですが、施術後、目の大きさがくっきりはっきりとし、大きくなったと思います。
    肌艶もよくなり、化粧のりもよかったです。
    次に脚ですが、こちらはコストを抑えるために、表面は上部のみという提案をしてくださったことがありがたかったです。いつも親身になってメニュー決めをしてくださいます。
    ふくらはぎから足の裏、最後にふとももの順でマッサージしてもらいました。
    やはり、仰ってたとおり、ふとももはとても痛かったですが、老廃物があるからこそだと思うので耐えました(笑)
    終わったあとは脚全体がとてもすっきりし、またつらいときにはお願いしたいと思いました!

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております♪
    先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます!!
    お久しぶりの毛穴洗浄フェイシャルでしたが、変化や効果に喜んでいただけて、とっても嬉しいです(^ ^)

初めての脚全体のリンパケアでしたが、お痛みに耐えて下さりありがとうございます(>_<)!!
    ご自宅でも少しずつで大丈夫ですので、股関節周りを触るように心がけてみて下さいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 02:54:26.0

初めて利用しました。

スタッフさんの雰囲気と技術、どちらも良かったです。
    特にマッサージは気持ちよく、とても癒されました。

毛穴は期待し過ぎたのかもしれません...
    つるつるになったー!って感じはしませんでした。
    やはり、継続が大事ですね!
    次回も楽しみにしてます!!

人気No1【圧倒的小顔】小顔リンパ+毛穴ケア+保湿パック付60分¥14040→¥6480

きっこ様

数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術など気に入って下さり嬉しく思います☆
    毛穴は時間がかかりますが、少しずつでも感じて頂けるよう
    今後もしっかりとケアさせて頂きます!!

次回もご来店楽しみにしております♪

• へりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 01:20:10.0

今回、毛穴の黒ずみが気になり初めて利用させていただきました。
    当日の急な予約だったにも関わらず、メニュー変更にも柔軟に対応して下さいました。とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスすることができ、施術後の肌ツヤ、化粧ノリの良さに大変感動いたしました!
    店内もとても清潔感があり、スタッフの方との距離感もとてもちょうど良かったです。今後も定期的に利用させていただきたいと思います♪

【毛穴改善】 毛穴角栓!ごっそり大掃除♪40分¥10800→¥4320

へり様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、へり様のご丁寧な対応に心が動かされました♪

ケアのご実感もして頂けてとても嬉しく思います!
    気になる毛穴もお任せください☆
    次回もへり様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:42:41.0

毛穴専門というところに惹かれて予約しました。施術後はゆで卵みたいなぷるぷるスッキリ肌になれて大満足です。また予約したいと思います。

アキ様

先日はお式前の大切な日に、エスノリーバを選びご来店下さりありがとうございました☆
    また、ステキな口コミ投稿もありがとうございます。
    変化に喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!!

グアムでのお式は楽しめましたでしょうか??
    また次回ご来店の際、お話し聞かせて下さいね☆

アキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:11:06.0

顔のたるみやむくみが気になっていましたが、一回の施術で引き上がったのが実感できます!毛穴の開きも、化粧が綺麗にのることでかなり実感しています。なにより、施術後の化粧のノリが綺麗すぎて感動します。デコルテ周りやフットマッサージまでしていただけるので、顔だけでなく身体全体心地よい気分で帰ることができます。毎回自分の気分や悩みに応じてカスマラパックを選べるのも良いと思います。

G/Lコースをお持ちのお客様

pon様

いつもお世話になっております(*^_^*)
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

効果を実感くださっていてとても嬉しいです♪
    今後も美肌のお役に立てるように精一杯お手入れさせていただきます!

次回もpon様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:55:05.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良くて居心地がとても良かったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧で安心しました。
    施術後、気になっていた赤みも引いて肌が1トーン明るくなった気がします。お肌がモチモチしてとても気持ちよかったです。
    ありがとうございます。また行きます!

なつ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉ばかりで、とっても嬉しいです!

施術後は気にされていた赤みも引き効果に喜んでいただけて、何よりです♪

今後もなつ様のお悩み改善のお役に立てるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:15:21.0

初めて伺ったお店でしたが、清潔感があり心地良く過ごす事ができました。仕上がりのお肌もふっくら柔らかくてとても満足です。また来月もよろしくお願いします。

【ヒト幹細胞ケア】毛穴ケア+極上のエイジングケア60分¥16740→¥9720

みゆき様

先日は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、ステキな口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を、ご満足頂けてとっても嬉しいです☆
    次回のご来店の際も、変化&効果をご実感いただけるように、精一杯お手入れさせて頂きます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もっつあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 23:03:54.0

お店の周年キャンペーン中とのことで、イオン導入?を始めてやりました。
    始めてのことだったので見知らぬ道具に驚きましたが、新鮮で楽しかったです。
    肌もつるつるになりました!

もっつあ様

いつもお世話になっております☆
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのイオン導入でしたが効果を実感していただき、
    楽しんで頂けて良かったです♪
    また試してみてくださいね(^ ^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-03 19:56:38.0

アフターケアと背中&顔のリンパを流してもらいました!
    久々に顔のリンパを流し、眼精疲労がすごいと言われ、自覚もあったので、終わったあとは目の周りや顔が非常にすっきりしました(^^)
    また、背中も担当スタッフさんは的確に指圧し、老廃物を流してくれるので私は毎回お願いしてます!
    お陰で身体もすっきりします(^^)
    顔も身体もぼろぼろになりがちの私ですが、定期的に通い、リラックスかつ現状より酷くならないようにしたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

いつも大変お世話になっております!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お久しぶりに小顔リンパケアをさせて頂きましたが、眼精疲労にびっくりしました(>_<)
    施術後は効果をご実感頂けて、よかったです♪

いつも一生懸命なかぴぃ様ですが、あまり無理しすぎないようにして下さいね!!
    次回もかぴぃ様の美肌とお疲れどりのために精一杯お手入れさせて頂きます♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• タナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 19:07:09.0

施術のあとは、肌がもっちりし、輪郭がくっきり、目がパッチリして一回り顔が小さくなった気がします♪

タナコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店していただく度にケアのご実感をして頂けて私も嬉しく思います(^ ^)

タナコ様のお肌がキレイなりますよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います!
    普段、お仕事も頑張っていらっしゃるタナコ様ですので、ご来店の際も心身共にリラックスして
    頂けたらと思います♪
    次回もタナコ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:01:55.0

今まで繰り返し出来ていたあごのニキビが最近落ち着いています!代わりに?フェイスラインにぽつっと出来ることはありますが、保湿をしっかりすると赤みが鎮静します。
    新年度になってだいぶ疲れが溜まっていますが、意外と肌荒れせず、内側から少しずつ改善されているのかなぁと実感しています。
    今月はようやく連休が確保出来たので、少し久しぶりのレベル4で変化が楽しみです!

ひろ様

いつも大変お世話になっております!
    先日は貴重なお休みの中ご来店頂き、ありがとうございました☆

少しずつではありますが以前に比べ、トラブルがぶり返しにくくなっており、毎回お肌を見させていただくのがとっても楽しみです♪

次回はお久しぶりのハーバルピールレベル4ですね☆
    トラブルを根絶できるよう、念入りにケアさせて頂きます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 20:33:04.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、施術後は顔色が明るくなり、お疲れ顔にツヤとハリが戻ってきた感じがしました。お店やスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。また自分へのご褒美として通いたいなと思います。ありがとうございました!

毛穴+小顔リンパ+お試しカスマラパック70分¥16,200→¥7,560

のん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉ばかりで、とっても嬉しいです!!

今後ものん様のお悩み改善のお役に立てるように精一杯お手入れさせて頂きます!
    来月のご来店も楽しみお待ちしております♪

• aricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 15:03:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。小鼻とおでこの毛穴のボコボコがすっきりきれいになり、肌がワントーン明るくなったのを感じました!また次回もよろしくお願いします。

arico様

いつもお世話になっております☆
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

スッキリ感などご実感頂けていて嬉しいです♪
    今後も維持できるようしっかりケアさせていただきますので次回もどうぞよろしくお願い致します☆

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:25:41.0

1ヶ月振りでしたが、大きな肌荒れなく概ねキープ出来ていました。
    今回もハーバルピールのレベル1で、洗顔後から剥離が目立ってきました。
    年明け以降ハーバルが定期的に出来ているおかげか、ここ数ヶ月でだいぶ肌が安定しています!来月のアフターケアもよろしくお願いします。

ひろ様

いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

少しずつではありますが、お肌が安定してきているようで、安心致しました☆
    今後もお悩みが少しでも減らしていけるよう精一杯お手入れさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 12:12:03.0

月に一度、自分のご褒美としてお世話になっております。最近洗顔していると、肌が前より柔らかくなった感じがします。これからもよろしくお願いします。

なべ様

いつもいつも素敵な口コミをありがとうございます(≧∀≦)♪

以前より、お肌が柔らかくなったと感じて頂けて
    本当に嬉しいです(≧∀≦)
    今後もまたご実感頂けるよう精一杯頑張ります♪

次回もなべ様のご来店楽しみにしております(*^_^*)

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-28 09:12:31.0

マスクパックが気持ちよく、普段忙しい私には休まる時間がとれました。毛穴吸引もよかったです。

G/Lコースをお持ちのお客様

みぃちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご来店頂く度にリラックスして頂けて嬉しく思います(^ ^)
    これからもみぃちゃん様が心身ともにリラックスして頂きますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 21:33:32.0

終わった後ビックリするぐらい綺麗になりました。
    もう、これからもリピートさせていただきます~
    スタッフの人も優しくって、良かったです!
    大満足です!

みっちょん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)
    ケア後はザラつきもなくなり、お肌がツルツルになって何よりです♪

またご来店していただいた際に、お肌の状態に合わせてメニューを決めていきましょう!
    次回もみっちょん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:29:41.0

今回も顔とデコルテの凝りがなくなり、すっきりして顔は小顔になりくすみも取れて大満足です。
    毎回サロンに来るのがとても楽しみになってます。
    安心してお任せできるので続けられます。

みゆ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)

毎月ご来店下さっているおかげで、お肌の調子が安定し、私もとても嬉しいです!
    ただ、お疲れだけが心配です(>_<)
    お忙しいかと思いますが、あまり無理せずゆっくり休まれて下さいね!

来月もみゆ様の美肌とお疲れどりのために精一杯お手入れさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 00:04:29.0

本日も月に1度のご褒美として、楽しみに伺いました。いつも肌の状態や体調を丁寧にカウンセリングして、内容を考えて頂けて嬉しいです。伺う度に信頼感が増し、リラックスして受けていることを実感しています。
    施術後は、肌のトーンや柔らかさも増して、気持ちも明るくなれました♪今日は下地のみで1日を過ごしてしまいましたが、久しぶりに会った実家の家族は「え、ファンデーションを塗っていなの?」驚いていました。

みっこ様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も周りの方からお褒めのお言葉頂いたようで私もとっても嬉しいです☆
    ケアの効果もちゃんと持続しているのも、ホームケアで馬プラセンタクレンジングと洗顔をしっかり使って頂いているおかげです(*^^*)
    これからももっともっとみっこ様のお肌がキレイになっていきますようお手伝いさせて頂きます!
    次回もみっこ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• こりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 17:54:51.0

ずっと気になっていた毛穴のブツブツがきれいになりとてよかったです。

こりさ様

先日は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴が少しでもつるつるに感じて頂けてなによりです(*´ω`*)
    次回も感じて頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!
    こりさ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-04-16 19:49:55.0

継続して行っているハーバルピールをしていただきました。
    今回は肌荒れが酷くなっていたので、やっていいものかと思ったのですが、むしろそういうときこそやった方がいいということでお願いしました(^^)
    本日は施術して3日めで、僅かに剥離してます。
    剥離の際はどうしても化粧をすると目立ってしまう気がしますが、それを乗り越えると肌が生き生きとするので乗り越えられます!
    もう少ししたら時期的に暑くなるので、休止する予定ですが、それまでは継続していきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします(^^)

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております☆
    先日もご来店頂きありがとうございました!

その後、肌荒れは少し落ち着かれましたでしょうか??
    剥離の際は、お化粧がよれているように見えてしまいますが、頑張って耐えて下さり、ありがとうございます!
    夏前までに、お肌の調子を上げられるよう、ケアを続けていきましょうね!!

次回のアフターフェイシャルケアでも精一杯お手入れさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

毛穴 エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー