5. エイジングケア専門店 エスノリーバ   >

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバ

ケアナ エイジングケアセンモンテン エスノリーバ

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43 エクセレント関内3F
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5番出口徒歩1分 / JR根岸線 石川町駅南口徒歩7分

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ

しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 07:32:00.0

初めて利用しました!
    駅からも近く、お店の雰囲気も綺麗でリラックスでき、とても良かったです。
    フェイシャルエステも力加減がちょうど良くて気持ち良く、癒されました。
    カスマラパックをすると、終わったあと肌がプルンプルンでしっとり!!
    肌のトーンも明るくなり、びっくりしました!
    リピート決定です!

毛穴+小顔リンパ+お試しカスマラパック70分¥17,280→¥7,560

しいちゃん様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∇≦)
    また、早速の口コミ投稿&オール5の評価、とっても嬉しいです★

お仕事後のご来店でしたが、リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)
    6月に結婚パーティーも控えているとのことでしたので、お役に立てればと思います♪

またしいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-28 15:10:42.0

先日は、丁寧な技術をありがとうございました。
    ひらいた毛穴、毛穴の汚れが気になり伺いました。
    次の日朝起きても肌がいつもよりふっくらしていました!
    完全個室なのでリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします☆

気軽にお試し♪【平日10時-14時限定】お得にごっそり毛穴の大掃除40分¥4000

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 20:42:25.0

今回は特典でヘッドマッサージもしてもらい、いつも以上に贅沢な気分になりました!
    顔のリンパマッサージはやっぱりとても上手で、疲れがとれます。そして顔色も良くなりいいかんじ^ ^

リラックスできるのと、また次回までちゃんと手入れして肌の調子良くしなくちゃと、やる気もわきます!

サロンで選べるフェイシャルコース60分¥10,800~!!☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 22:10:29.0

毛穴をなんとかしたくて初めてフェイシャルをやっていただきました。
    たった1回ですが、びっくりするくらいツルツルになりました!!
    会話も楽しく、知識も豊富で充実して時間を過ごせましたっ!
    来月も宜しくお願い致します!

人気No.1【小顔リンパ】毛穴ケア+本格小顔フェイス60分¥14040→¥6480

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました(≧∇≦)
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます★

初めてのケアでしたが、施術の効果をご実感頂けて良かったです☆
    今後もあーちゃん様の美肌のために精一杯お手入れさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-23 10:25:11.0

毛穴の開きやザラザラが気になり、伺いました。施術後、鼻を触ってみるとツルツルになってて効果を実感できました。
    また悩みの相談など聞いてくれたり、アドバイスも頂けたので良かったです。
    また伺いたいと思います。

まめちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます★

お式にむけてのケアとのことで、お話をお伺いし私までとっても幸せな気持ちになりました(*^ - ^*)
    素敵な日を迎えられるよう、精一杯お手入れさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みつあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 23:13:56.0

ゆったりくつろげる空間で個室なので周りを気にせずリラックスできました!施術もとても気持ちよく肌の触り心地が違うのが分かりました。とても満足です!また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

毛穴+小顔リンパ+お試しカスマラパック70分¥16,200→¥7,560

みつあみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

サロンの雰囲気も、お手入れ後の肌変化も含めて満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)

次回もたくさんお話しながらお肌のトラブルを改善していけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 01:16:49.0

暖かくなってきて毛穴が目立ち始めたので、今回も綺麗にしていただきました。
    肌の調子も良く嬉しいです。
    施術はもちろんですが、家から近く定期的に通える所も魅力的です。今回移転されるとの事で今までのように定期的に通うことが難しくなるのが少し残念ですが、機会を見つけてまたお願いしたいと思います。

さとみん様

いつも大変お世話になっております(≧∇≦)
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

施術の効果をご実感頂いているようで、私もとっても嬉しいです☆

来月からは、元町でのご案内となりご不便おかけ致しますが、今後も是非お肌をお任せください!!
    どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-21 08:02:12.0

お店の雰囲気、スタッフさんの技術に人柄、とても良かったです。夜勤明けで行かせていただきましたが、癒され疲れもぶっ飛びました!また行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

人気No.2【つるんとたまご肌♪】毛穴吸引+お試しカスマラパック50分¥5,400

ゆうき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

夜勤もあり多忙な毎日かと思いますのであまり無理なさらずに体調などにもお気を付けくださいね。

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2017-04-18 22:47:22.0

ハーバルピールのアフターケアで伺いました!
    剥離が落ち着いてきて、ツヤが出てきていると褒めていただけて嬉しかったです!
    施術後も更に透明感が出て、ニキビ跡も薄くなって良かったです(*^ω^*)
    やっぱり肩首周りが凝っているので、自宅でもリンパケアを続けていかないとなぁと実感しました、、ハーバルピール後なかなかリンパケアが出来ず>_<
    次回はコリをしっかりほぐせたらいいなと思います!

いつも大変お世話になっております(≧∇≦)
    アフターケアでのご来店、ありがとうございました♪

お会いした瞬間、お肌のツヤが増していて、私もとっても嬉しかったです!!
    ハーバルピールですと、肌質改善がメインでお疲れどりケアが少なくなりますので、次回はボディケアも合わせながら念入りにケアさせて頂きます!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

• かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 08:21:44.0

今回はいつも行っていただく顔、デコルテに加えて、幹細胞パックと背面ケア、お試しの頭皮ケアをしていただきました。
    恥ずかしながら心身ともに疲れており(笑)、今回の施術はトータルにケアしていただいたことで、終わったあとは大変すっきりし楽になりました。
    背面ケアを合わせることで、顔まわりの血行もよくなり効果がでやすいということでした。
    たしかに施術後の首肩まわりはいつも以上にすっきりしていた気がします。

また、顔のむくみや色むらも改善でき、自分で洗顔したときの 肌のすべすべさでよっぽど肌がぼろぼろだったんだなということにも気付かされました。
    今後は身体のコンディションによって、背面や頭皮ケアを取り入れさせてもらいたいと思います。

そのように思わせてくださる技術とお心遣いに感謝しております。来月もまたよろしくお願いいたします(^^)

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております(^ ^)

今回は沢山のお時間頂きありがとうございました♪
    年度末ということもあり、いつも以上にお疲れでしたね、、、(T_T)
    初めてさせて頂く施術もありましたが、効果をご実感頂けて良かったです(≧∇≦)

いつもご自宅でもお身体&お肌を気にかけて下さりありがとうございます★
    以前より、効果も出やすく持続力もついてきましたね☆

今後も今まで以上にかぴぃ様のお役に立てるよう精一杯お手入れさせて頂きます!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2017-04-12 13:41:00.0

初ハーバルピールでした!どれくらい痛いのかなぁと少し不安でしたが、耐えられるレベルでした!(笑)
    目の下など皮膚が薄いところ?は他の部分よりチクチクしましたが、多分また寝落ちしていたのでそこまでの痛みではなかったかなと。
    自宅でのケアも継続出来ていて、2日目夜から剥離が始まってきました!あごのこもっていたニキビも出てきて、嬉しいけど目立つので複雑な気分ですが(笑)
    次回のアフターケアも行けそうなので、楽しみにしています!

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初のハーバルピールでしたが、痛すぎず受けて頂けて良かったです☆
    ターンオーバーが活性化されるため、好転反応として吹き出物が出る方もいらっしゃいます。。。
    気になってしまうかと思いますが、肌質改善を信じて耐え抜きましょう!!!(>_<)

次回のアフターケアではより美肌に近づけられるようしっかりとケアさせて頂きます!!
    どうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 23:25:05.0

久しぶりの来店だったのですが、変わらず癒しの空間でリラックスできました。顔の凝りがほぐされて大変気持ち良かったです。パックも浸透良く、翌日の今日も肌がモチモチです。またよろしくお願いします。

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(≧∇≦)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

リンパケアをさせて頂き、とってもスッキリしましたね!!
    効果をご実感頂けて良かったです(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-03 23:23:20.0

前回に引き続き、毛穴ケアとイオン導入に加え、また1周年記念ということで炭酸ヘッドスパもしていただきました!
    2回目ということとマッサージの効果も重なって、前回以上に施術後の効果の実感が大きかったです。ぱっと見て自分でも分かるくらい、肌のトーンが明るくなり顔のラインもしゅっとなっていました。
    またお風呂上がりには化粧水の吸収が良くなっていて再度驚きました。
    前回から引き続き、担当スタッフさんは私にあった施術法を提供してくださり、私の肌を改善しようとしてくれている気持ちが伝わりとても信頼できる方で、これからも引き続きお願いしたいと思います!
    次回が楽しみです♪

あみち様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉ばかりでとっても嬉しいです♪

施術後はお肌に透明感が出てツルツルになりましたね☆
    効果に喜んで頂けてよかったです(≧∇≦)

また次回もあみち様の美肌のために精一杯お手入れさせて頂きます★

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• イヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:18:07.0

初めて伺いましたが、大型店みたいなガヤガヤした感じが苦手なので、こちらの完全個室?と言うかマンションねか一室で1対1の感じで、穏やかな時間を過ごせました。担当の方も感じ良く、がつがつ話かける感じではなく程よい距離感保てる、気遣い出来る人で良かった。

【徹底Wリンパ】毛穴+小顔リンパ+デコルテアームリンパ80分¥22680→¥11340

イヴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お疲れや凝りはほぐれたでしょうか?
    雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    お疲れが溜まる前にまたご来店くださいね。

またのご来店をお待ちしております★

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 12:33:35.0

2回目でしたが
    今回は小顔施術をしていただきました
    施術直後も小顔効果を感じましたが
    翌日、小顔効果が高くて驚きました
    自力で頑張りたいところですが
    また、頼ってしまおうかと思ってしまうくらい
    効果を実感できます。次回もよろしくお願いします。

あやこ様

いつも大変お世話になっております♪
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回、初めて小顔リンパケアをさせて頂きましたが、施術後はとってもスッキリとしていましたね☆
    効果をご実感頂けてよかったです♪

ご自宅でも頑張って頂きたいですが、ケアしきれないところは是非お任せ下さい!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2017-03-29 08:54:26.0

夜勤明けでしたが大きな肌荒れもなく、フェイスラインのニキビ跡もだいぶ良くなってきました!
    施術中はいつの間にか寝てしまって、終わった時にあれ?寝てた?となりました(笑)
    次回はハーバルピール!どんな風に肌が変わるか楽しみです(o^^o)

ひろ様

先日は夜勤明けのお疲れの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(≧∇≦)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます★

今回、今までで1番!!と言っていいくらい、お肌の調子が上がっていて、とっても嬉しかったです(*^_^*)♪

次回はハーバルピールで、ターンオーバーを整えて肌質改善に繋げていきましょうね☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ふじえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 01:13:56.0

2回目ですが、前回同様すごくリラックスできました。今回は頭のマッサージをして頂いたのですが、とても気持ち良かったのでまたお願いしたいです。ボディの方もメニューがたくさんあるので次回試してみたいと思いました。またお願い致します!

ふじえ様

先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(≧∇≦)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も肩首、頭もガチガチでお疲れのようでしたがリラックスして頂けて良かったです☆☆
    お時間頂ける際は、是非ボディケアもさせて下さいね!!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-28 15:02:24.0

鼻の角質のザラザラがずっと気になっていました。
    施術していただいた後だけではなくその後も鼻を触ってしまうほどまだまだツルツルです。
    今まで他のお店でエステを体験したことありますがこれほど効果を感じたのは初めてでした。
    またお願いします♪

ゆめ様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

効果をご実感頂けたようで、とっても嬉しいです(≧∇≦)
    定期的なケアで、より美肌を目指していきましょうね☆

次回のご予約もありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 21:08:22.0

前回試したプラセンタのマスクが良かったので、リピートしました。
    施術後は本当に白くなります。翌日、家族にも「顔が小さくなった」と、ふと言われて嬉しい限りです。フェイシャル、ヘッドのマッサージのおかげですね。
    毎回眠ってしまうほどリラックスできます。
    元町へ移転されてもまた通います!しばらくプラセンタにハマりそうです。

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
    楽しみに読ませて頂いております!!

定期的にご来店頂いているおかげで、お肌にも効果の持続力がついてきましたね☆☆
    良かったです(≧∇≦)

今後もあや様の美肌とお疲れどりのために精一杯お手入れさせて頂きますね!!
    どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• マァさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-22 19:34:29.0

予約時ポイント使用したかったが
    忘れられていた気がします

マァ様

先日は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

この度は、こちらから連絡すべきところ、口コミにてご指摘いただく形となりまして、誠に申し訳ございませんでした。
    マァ様の貴重なご意見を参考に、お客様が気持ち良く通って頂けるサロン作りに努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を頂きご来店下さり、本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 18:13:55.0

今回はデコルテ下までリンパを流してもらい、今まで以上に気持ち良かったです!顔の赤身もすっきり取れたし肩や首回りの凝りもよくなりました。約1カ月に1回の施術で肌のリセットとチェックをしてもらっているかんじで助かってます。次回までまたちゃんと手入れしないとな~という気持ちになります^ ^

さち様

いつも大変お世話になっております(≧∇≦)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

今回珍しくお肌が不安定になっておりましたが、施術後は赤みも引きツヤツヤになりましたね☆
    効果もご実感頂けて良かったです♪

私もさち様にお会いする度、もっとケア頑張ろう♪と気づかせて頂いております(^ ^)
    コツコツケアしていきましょうね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 20:05:05.0

こちらにお世話になって5回目ですが、脱毛サロンや化粧品売り場などで肌を褒められる事が本当に増えて、明らかに自分の肌が変わっている事を実感しています。特に毛穴が見違える程綺麗になり、肌トラブルが格段に減りました。小顔&デコルテリンパでスッキリ気持ちいいです。異常に凝り固まっていた事を心配して下さり、帰店後にも関わらずアドバイス下さりきめ細かい対応で安心してお任せしています。施術後の軽いヘッドマッサージと整肌パックの際水分が垂れてこない様にタオルで抑える等の変更があり、とても良いと思いました。

さとみん様

いつも大変お世話になっております(≧∇≦)
    沢山のお褒めの言葉、素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます!!

私もさとみん様のお肌の変化を実感でき、とっても嬉しく思います☆
    美意識の高いさとみん様に厚かましくもアドバイスさせて頂きましたが、少しでもお役に立てればと思っております!!!
    今後もさとみん様の美と健康の為に精一杯お手入れさせて頂きます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-03-17 10:35:13.0

気づけばお得な回数券が最後になりました!あっという間でした(*^o^*)
    リンパケアを始めたら篭っていたニキビが出てきて、今は少しずつ赤みが引いてきています!
    フェイスラインのニキビ跡も良くなっているような?気長に治していきたいです^^
    次回も楽しみにしています★

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

私もあっという間に回数券が終わったように感じました(⌒▽⌒)(汗)
    こまめにお時間頂き、足を運んで下さり本当にありがとうございます★

どんどんお肌の調子が上がってきて、とっても嬉しいです♪♪♪

また月末のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 19:09:57.0

今回は頬にできた傷をメインに施術していただきました。元通りにするには時間がかかることも説明いただき、内面からのケアとして酵素を飲むことを始めました。
    値段は決してお安くはないですが、試してみたいと思い購入しました(^^)

施術についてですが、肌の調子は自分としては以前よりいい気がすると思っていたところ、以前よりよいという評価をしていただけて嬉しかったです。

現状をキープして次回もみてみてもらいたいと思います♪よろしくお願いいたしますm(__)m

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております(≧∇≦)

先日もご来店下さりありがとうございました!!
    また、お化粧品と酵素ドリンクのご購入もありがとうございます☆
    ご自宅でのスキンケア&インナーケアでさらにお悩み改善につなげていきましょうね★

毎月ペースよくご来店頂いているおかげで、以前よりお肌の調子が上がっていますね!!
    お肌を見させて頂いていて、私もとっても嬉しいです♪♪♪

今後もどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 19:07:00.0

リンパもしっかり流していただき、ヘッドスパでさらにすっきり。いつもその日の状態を話して相談の上、オプションもつけるので、安心してお願いできます。

選べるフェイシャル60分+ボディ30分¥16,200~!!☆

みゆ様

いつもお世話になっております(≧∇≦)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

今回はペースよくご来店頂きましたが、とてもお疲れのようで心配です.......(T ^ T)
    あまり無理されないで下さいね。。。
    体調も良くなりましたら、ボディケアも是非させて下さい☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふじえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 13:43:49.0

施術前、丁寧にご相談にのってくださり、施術内容の説明も分かりやすく、初めてでしたが安心して施術して頂くことができました。

ふじえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます★

施術を喜んで頂けて良かったです☆
    心配なくらい肩首&目がガチガチだったので、あまり無理されないで下さいね(T ^ T)
    ご来店の際はしっかりとケアさせて頂きます!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 22:13:14.0

初めてエステをしましたが
    いろいろとお話を聞いていただきそれによって
    自分の生活環境や食生活を改めて見なおして
    目からウロコな事だらけでびっくり!!
    会話の中から引出して頂き
    美容トークもたくさんできて
    気づけば毛穴の汚れもすっかりキレイに。
    カラスマパックもひんやり気持ちよく、
    1回目でも効果が感じられました

あやこ様

また口コミ投稿もありがとうございます★☆

あやこ様と沢山お話しさせて頂き、私もやる気スイッチもオンにすることができました☆
    ありがとうございます!!
    一緒に身体&肌メンテナンス頑張りましょうね☆

また月末お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 19:06:55.0

リピーターです。施術内容を当日決められるので、その時々のコンディションや予算を元にリクエスト出来る所が良いです。リンパマッサージは施術後、本当に顔がシュッとするので驚きます。家族にも言われます。
    メニューが豊富なので、これからも色々相談して試したいと思います。
    本当に落ち着く空間で心もリフレッシュしてます。

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバからの返信コメント

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    沢山のお褒め言葉とっても嬉しく思います!!

施術の効果に喜んで頂けてよかったです☆☆
    次回もお肌の状態に合わせてご相談させて頂ければと思います!

普段お忙しくさせていらっしゃるあや様に少しでもリラックスして頂けるように今後も精一杯お手入れさせて頂きます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• ジュリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 14:23:53.0

もう何度も利用しています。
    毛穴洗浄や、小顔のリンパマッサージは気持ちがよくカスマラパックは種類豊富で悩みに合わせて選ぶことができます。
    目や唇もパックできるのでプルプルになりますし香りにもリラックスできます。
    イオン導入も初めてやってもらいましたが効果がすぐ分かりました。
    本当にオススメです。
    次回が楽しみです(^^)

ジュリナ様

いつもお世話なっております★
    久しぶりのご来店、本当にありがとうございます(≧∇≦)
    お会いできてとっても嬉しかったです♪

ジュリナ様は美意識も高く、施術の効果を敏感に感じとってくださるので、私もさせて頂いていて、とてもやりがいがあります(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、お身体無理させずお過ごし下さい( ´ ▽ ` )

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 00:30:47.0

家から遠かったのですが、メニュー内容や口コミを見てかなり良さそうだったのでこちらのエステへ。
    以前から気になっていた毛穴のケアをして頂きました。
    予約していたのは毛穴洗浄とカスマラパックのみだったのですが、当日カウンセリングで小顔リンパ、イオン導入を追加して頂くことに。
    毛穴は長年の悩みでしたので、1度のケアではなかなか思うような結果は出ませんでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き適した施術を提案して頂けたと思っています。担当して下さった方もとてもお話しやすかったです。また伺いたいと思います。

りく様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪♪♪

ご自宅から遠いにも関わらず、当サロンを見つけ選んで下さり、本当に嬉しく思います!!
    定期的なケアで少しでもお悩みを減らしていけるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆

また次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    月末お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー