5. エイジングケア専門店 エスノリーバ   >

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバ

ケアナ エイジングケアセンモンテン エスノリーバ

• 神奈川県横浜市中区元町1-21-2 田中ビル3F
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5番出口徒歩1分 / JR根岸線 石川町駅南口徒歩7分

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ

かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 19:16:32.0

以前よりお世話になってますが、新店舗になり初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はお洒落で落ち着いています。
    個々の部屋になっており、着替えの際は安心感を覚えました。また、備え付けのドライヤーがあり、どうしても施術後は髪の毛にクセが付いてしまうので良い点だなと感じました。

施術に関しては、オープン記念のメニューを選択し、背中と顔の手入れをしていただきました。
    やはり背中との組み合わせは、顔のお手入れへプラス効果があるなと感じました。
    うまく表現ができないのですが、やってみていただくとすごく贅沢な気分になれます笑
    顔は今回も幹細胞パックをしていただき、肌の底上げを試みました(^^)
    新店舗でも変わらない技術と落ち着いた雰囲気で緊張しがちな私も何度もうとうとするくらいくつろぐことができました。
    次回も楽しみにしておりますので、またよろしくお願いいたします。

選べるフェイシャル60分+ボディ30分¥16,200~!!☆

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

新店舗のなり初めての施術でしたが、ゆっくりして頂けたようで安心致しました(*^_^*)

今回もお顔と背中のお手入れをさせて頂きましたが、透明感が出てスッキリしましたね☆
    この調子で、さらに持続力がつくように、しっかりとケアさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2017-06-19 18:28:39.0

ハーバルピールのアフターケアで伺いました。温熱ケアも心地よい温度でほぐしてもらえて肩首周りがスッキリしました!
    数日前から目のかゆみがあり事前に伝えたところ、施術中も目のかゆみを心配してくださって安心できましたし、目も少しずつかゆみがおさまってきています(*^^*)
    次回は勤務の都合上、ハーバルピールは難しそうですが、久々の通常ケア楽しみです!

サロンで選べるフェイシャルコース60分¥10,800~!!☆

ひろ様♪

いつも大変お世話になっております(^^)
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

今回もお身体楽になられたようで良かったです!
    目元もとても心配でしたが、落ち着かれたようでホッと致しました(^^)

次回もしっかりケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-17 14:34:25.0

初めてのエステでしたが色々説明してくださって
    安心して受けれました!ありがとうございます!少し遠いのでしょっちゅうは行けないですがまた伺いたいです!

人気No.1【小顔リンパ】毛穴ケア+本格小顔フェイス60分¥14040→¥6480

ゆ 様

この度は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました^^
    また早速の口コミ投稿もありがとうございました(*´∀`*)

初めてのエステとのことでしたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

今後も、ゆ様の肌質改善のお役に立てるよう、精一杯ケアさせて頂きます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• SAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 23:19:32.0

施術がとても丁寧で、時間をかけてお手入れして頂きました。毛穴ケアで小鼻の角栓づまりがびっくりするほど綺麗になり、カスマラパックで肌が引き締まった気がします。施術後は顔がつるつる、ぴかぴかになって驚きました。小顔マッサージも結構痛いですが、とても気持ちよかったです。
    終始、スキンケアのお話をして頂けたのもよかったです。
    ただ、毛穴詰まりは継続して取り除いていく必要があるため、一回だけでは持続性は期待できないと感じました。また伺いますので、よろしくお願いします!

毛穴+小顔リンパ+お試しカスマラパック70分¥16,200→¥7,560

SAE様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    また、沢山のお褒めの言葉もとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!

1回でもお肌がツルツルピカピカに変化はありますが、続けていく事でより効果も出やすくなってきますので、お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております☆

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2017-06-12 10:41:56.0

いつも通り夜勤明けでくたくたな肌と体でしたが、肌のツヤやなめらかになってると褒めていただけて嬉しかったです!
    ハーバルピールは前回に比べると赤みが出ましたが、翌朝には引いて剥離も始まっていました。気になっているほおとあごのニキビ跡が着実に薄くなってきていて、あと少し!といった感じです(^^)
    次回のアフターケアもよろしくお願いします!

ひろ様

いつも夜勤明けのお疲れの中ご来店頂きありがとうございます!!
    1か月ぶりにお会いし本当に肌ツヤが良くなっていて、とっても感動いたしました!!

お時間頂きご来店頂いているおかげです☆

次回もさらに美肌に近づけられるよう、しっかりケアさせて頂きます★
    ご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-11 00:31:34.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました(*^_^*)
    寝不足だったりで少しニキビが出来てしまっていたのですが、通い始めてからは治りも早くて今は落ち着いています☆
    施術後はいつも肌が白くモチモチで鼻もつるつるになるので毎回感動します!
    この状態が続いてくれるようにお家でのケアも頑張ります☆
    またよろしくお願いします♪

ひな様

いつもお世話になっております( ^ω^ )
    口コミ投稿もありがとうございました☆★

毎回感動して下さっているだなんて、、、とっても嬉しいです!!!
    今後もさらにひな様の美肌のためにお役に立てるよう精一杯ケアさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 20:30:23.0

口コミを見て初めて伺いました。

スタッフの方は程よい距離感で接してくださり、初めてのフェイシャルでしたがリラックスして過ごすことができました。
    1回ではなかなか劇的な変化はでないと思うので通いたいな~とは思うのですが、引越を考えているのでたまにの贅沢でまた予約してみようかなと思います。

気軽にお試し♪【平日10時-14時限定】お得にごっそり毛穴の大掃除40分¥4000

なつめ様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてのフェイシャルとのことでしたがリラックス頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    私もなつめ様とたくさんお話が出来て楽しかったです♪

引越し作業など大変かと思いますが、贅沢をしたい日やゆっくりリラックスしたいなと思いましたらお気軽にご来店くださいね。
    またお話し出来る事を楽しみにお待ちしております( ^^ )

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 16:54:15.0

フェイシャルと背中で施術していただきました。
    背中を加えると相乗効果があると感じ、顔も背中もすっきり、顔においてはつるつるになり、化粧のりもよくなります。
    ケア用品についてはプラセンタをご紹介いただいており、全てをプラセンタにするのは自分の予算では難しいので相談をさせていただきました。
    親身に提案をしてくださり、ありがたかったです。

お得なキャンペーン情報についても漏れなくご案内してくださいます。
    とても落ち着いてたしかな施術を受けられる信頼しているお店ですが、今回少し残念と感じたのが、上記旨を伝えた上でキャンペーンの紹介をしてくださったのですが、「来店した人には漏れなく紹介している」など一言添えていただければ、ご親切にありがとうございますと思えたのですが、さっき予算が厳しいと伝えたのだけども…といつも親切丁寧で気持ちのよいサービスをしていただいているだけに思ってしまいました。
    この場でこんな細かいことを言うのもどうかなと思いましたが、通常が素晴らしいだけに小さいことに目がいってしまいました。
    こんなことを言いましたが、好きなお店なので次回も伺います!よろしくお願いいたします(^^)

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております( ^ω^ )
    沢山のお褒めの言葉もとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

一方で、言いにくいところまでご指摘頂きありがとうございます!!
    皆様に快適にお過ごし頂けるよう、接客力の向上を目指します。

また次回かぴぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 15:43:44.0

またお世話になりました。
    施術していただいて、ツルツルのお肌になって、また気分もリセットされ、とても嬉しいです!
    また来週も宜しくお願いします!

tomo様

いつも大変お世話になっております(*^_^*)
    また口コミ投稿もありがとうございました♪

施術させて頂き、効果にも喜んで頂けて私もとっても嬉しいです☆
    毎回ご満足頂けるようしっかりケアさせて頂きます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 18:16:49.0

移転後はじめて伺わせて頂きました。ビルの階段を上がる際ドキドキしましたが、お店のドアを開けるとガラッと雰囲気が変わり、個室に入ったら一気にリラックスモードになれました(笑) 今回はスタッフさん2人がかりで施術してくださったので、フェイシャルエステとフットマッサージが同時に受けられて、たいへん贅沢な時間を過ごせました。施術中のトークもとても楽しく、心も身体もリフレッシュできました!また次回もよろしくお願いします(^^)

れいこ様

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

新店舗での初めて施術でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    沢山お話しさせて頂き、私もとっても楽しかったです(≧∇≦)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:17:03.0

今回新店舗に伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    顔、デコルテがすっきりして、パックもして肌の状態もとても良くなりました。
    これからも、通いたいと思います。

みゆ様

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、差し入れまで頂き、本当にありがとうございます(≧∇≦)!!
    スタッフと美味しく頂きました~♪

新店舗での初めての施術でしたが、リラックスして頂けたようで、安心致しました~(^ ^)
    お忙しいとは思いますが、お身体あまり無理されないで下さいね(;_;)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 23:37:37.0

移転後初めて伺いました。
    個室なので、今までと変わらず落ち着いた空間で施術していただけたので安心しました!
    今までのペースで伺う事が出来ず、少し間があいてしまったので、施術後は生き返った自分の顔にビックリしました!
    これからも時間と作って伺いたいと思います!
    要望として、服が掛けられるハンガーがあるといいなと思いました。

【横浜元町店オープン記念MENU】(1)気軽にお試し♪【毛穴の大掃除60分】

さとみん様

いつも大変お世話になっております(^ ^)

新店舗での初めての施術でしたが、ゆっくりして頂けたようで安心致しました~(*^_^*)

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます☆
    早急に用意させて頂きます!!

今後もより快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります!
    さとみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さやままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-28 21:03:55.0

初めての利用でした。施術を欲張ったので時間がかかりましたが、顔が引き締まり、ワントーン明るくなった気がします。

【美白&背中】毛穴+美白フェイシャル+温熱背面デトックス80分¥20520→¥10260

さやまま様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果をご実感して頂けて嬉しいです★
    お疲れがかなり溜まってらしたので日頃も無理なさらないようお気をつけくださいね。

さやまま様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-05-21 16:01:45.0

今回で来店してから1年!日付もピッタリ同じでびっくりでした!
    初めて伺ったときから丁寧なカウンセリングや施術をしてくださって、本当にありがとうございます(*^^*)
    今までおでこやほお等全体的にできていたニキビも一部分に減り、肌のザラつきもなくなってきました!
    ハーバルピールでニキビ跡も薄くなって嬉しい限りです。
    元町店になってちょっと遠くなりましたが、変わらず通い続けたいです!これからもよろしくお願いします(^O^)

ひろ様

先日は初来店からピッタリ1年という素敵な日にお越し頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

初めてご来店されてからお肌の変化を実感して頂いていて良かったです☆
    お会いする度、とてもお綺麗になられているので私達もお役に立てている事に嬉しく思います(^ ^)

遠くなっても通い続けたいと言ってくださり感激ですありがとうございます!
    これからもひろ様のお肌のケアをサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 15:10:46.0

初めてのフェイシャルですが、分かりやすく説明してください、真剣の相談に乗ってくれました。そのおかげで、安心してリラックスして施術を受けることができました。
    またどうぞよろしくお願いします。

tomo様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで、安心致しました♪

今後もtomo様の美肌へのお役に立てるよう、精一杯お手入れさせてさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 16:25:08.0

雰囲気もよく、スタッフの方ともお話しながらリラックスができました。
    毛穴がきれいになっただけでなく、小顔にもなり、帰宅してからも家族に褒められました。

あいひ様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果をご実感頂けて嬉しいです★
    お式に向けてスキンケアのお手伝いをさせて頂けて、私も幸せな気持ちになれました~(≧∇≦)

また次回もしっかりとケアさせて頂きます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 06:19:46.0

移転先の店舗で施術してもらいました!
    元町のオシャレな街並みから店舗まで行く道のりもとても良い気分で、新しいサロンの雰囲気も落ち着いた色調になっていてトータル的に素敵♪と思いました。
    大変だったでしょうにいつもながらの笑顔で迎えていただき癒されました^ ^
    いつものフェイシャルエステはやっぱりとても気持ちがよく、疲れた顔が生き返るかんじです。顔だけでなく全身マッサージしてもらったくらいスッキリ。
    ハンドマッサージもしていただき、こちらもツボをちゃんと押さえていてマッサージしてもらい、PCのマウスで疲れた手が喜んでました^ - ^ 凄く良かったです!!来月もたのしみです。

さち様

いつも大変お世話になっております(≧∇≦)
    新しい店舗、気に入って頂けて嬉しいです♪

いつも私のことを気にかけて下さり、本当にありがとうございます(*^_^*)
    私も元町店でさち様にお会いできてホッとしました~☆

施術も効果をご実感頂けて良かったです!!
    お肌の調子も上がっていてとっても嬉しいです★

また、来月もさち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• うーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-17 18:56:18.0

毛穴詰まりが気になり口コミで評判よかったのでこちらのお店を選びました。
    肌の悩みについて丁寧にわかりやすく説明して頂き、世間話で話も弾み、ざらざらしていた肌がスベスベになり、凝っていた顔もスッキリ小さくなって大満足です。
    また時間のある時に伺いたいと思います。

うーたん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果をご実感して頂けて、とっても嬉しいです♪

沢山お話しさせて頂き、とても勉強になりましたし、楽しかったです(≧∇≦)

お忙しいとは思いますが、また是非ご来店下さい♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 15:40:53.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も感じ良く楽しく帰ってきました。また宜しくお願いします^ ^

人気No.2【つるんとたまご肌♪】毛穴吸引+お試しカスマラパック50分¥5,400

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです☆
    今後ともあや様のお肌のケアをサポートさせて頂きますので次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 15:17:26.0

今回で3回目の利用になります。回数を重ねるごとに効果が高まり、自分でも肌が綺麗になっていくのが分かります。新店舗は広々としていて雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けられます。ついつい眠ってしまうほどです笑
    担当スタッフさんからいただくアドバイスはいつも、私の体の調子や施術後の肌の調子を見てから提案してくださって、とても的確で肌の調子もどんどん良くなってます。次も楽しみです。

あみち様

いつも大変お世話になっております♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お化粧品の購入もありがとうございます☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    少しでもお悩み改善のお役に立てていれば嬉しいです!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 美樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 18:44:07.0

ありがとうございました!毛穴が綺麗になって感動しました!また行きたいです!

美樹様

先日は数あるサロンの中からエスノリーバを選んで頂きまして誠にありがとうございました♪

毛穴の変化を感動して頂けてとても良かったです(*^_^*)

今後ともお肌のケアをしていけたらと思いますので、またお気軽にご来店くださいね(^ ^)
    また美樹様とお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-15 18:27:33.0

新店舗に初めて伺いました(*^_^*)
    個室になっていてとてもリラックスすることが出来ました☆
    あとドライヤーがあるのも嬉しかったです(笑)
    今回は美白をメインに施術して頂きました!
    終わったあとは肌はモチモチで鼻もつるつるで、何より肌の白さに感動しました(≧∇≦)
    野球観戦で紫外線を浴びてしまって落ち込んでいたので本当に嬉しかったです(笑)ありがとうございました☆
    毛穴の方も通い始めてから目立たなくなってきました☆
    この状態を維持できるように自宅でのお手入れも頑張ります!また来月よろしくお願いします♪

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

新店舗でもリラックスして頂けて良かったです☆
    また、お肌もご自宅で意識して頂いているおかげで、毛穴の調子が上がってきましたね★
    とっても嬉しく思います♪( ´▽`)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-14 18:52:50.0

リニューアルしてから初めて伺いました!関内のときと雰囲気は変わらず、でも広々落ち着ける空間でゆっくり過ごせました(^O^)
    2回目のハーバルピールは前回より痛みも赤みも少なく、あっという間でした。翌朝鏡を見たらほおのニキビ跡が薄くなっていました!あごのこもったニキビもすでに剥離が始まっています!
    次回のアフターケアも楽しみにしています!

いつも大変お世話になっております♪
    先日も夜勤明けでお疲れの中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりして頂けたようで、安心致しました♪

ハーバルピールもお痛みが軽減できて良かったです☆
    どんどん綺麗になっていくお肌を見させて頂き、私もとっても嬉しいです!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します( ^ω^ )
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ジュリアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-14 14:12:05.0

雰囲気も接客も内容も良いと感じました。

ジュリアン様

この度は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂いて誠にありがとうございました(*^^*)

また早速の口コミ投稿もありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際には、満足して頂ける効果がしっかり出せるよう、お手入れさせて頂きます(≧∀≦)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 21:30:40.0

リニューアルオープンされたお店に初めて来店させていただきました。
    店内はとてもリラックスできる空間で、日々の疲れが癒されました!!
    気になる毛穴もつるつるで、凝ってた顔もほぐされて良いリフレッシュでした!

まみ様

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    早速の口コミ投稿もありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(≧∇≦)
    かなりお疲れがたまっていましたので、ゆっくりして頂けたようで良かったです☆

また、あまり間隔のあかないうちに是非いらっしゃって下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 01:26:42.0

移転してから初めてお伺いしました。
    新しくキレイな店内で、とてもリラックス出来る空間でした。
    施術もいつも通り効果が感じられ大満足です。またお伺いします!

さや様

いつも大変お世話になっております♪
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

新店舗での初めてのご来店でしたが、施術もサロンの雰囲気なども気に入って頂けたようで安心致しました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆★

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 22:29:54.0

小顔リンパは気持ち良かったです。カスマラパックは鼻周りがきちんと塗られていないのと片耳に入りそうになっていてちょっと怖かったので残念でした。

kana様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

小顔リンパケア喜んで頂けて良かったです(o^^o)

カスマラパックですが、kana様のご期待に添える施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。。。
    今後は、このようなことがないよう、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります!

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております(^ ^)

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 00:39:48.0

とても気持ちよくリラックスさせてもらいました。
    癒されました。
    またぜひ利用したいです!
    次回は違うメニューも試してみたいです。

りーな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(≧∇≦)♪

また早速の口コミ投稿もありがとうございます!

とてもリラックスされたとのことで、楽になって頂けて良かったです(o^^o)

これからも、りーな様のケアをサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します(*^_^*)♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-02 17:44:38.0

初めてのエステで緊張していたけど
    雰囲気もとても良くリラックスできました!
    肌がツルツルになってびっくりしました。
    小顔マッサージも気持ちよかったです!
    また伺います!!

はる様

この度は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂いて誠にありがとうございました(≧∇≦)

また早速の口コミ投稿もありがとうございました♪

初めてのケアででしたが、施術の効果をご実感頂けて良かったです(*^_^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-01 11:41:45.0

施術が終わったあとは肌のトーンも上がり、お肌もモチモチで感動しました☆
    とくに鼻!つるっっつるでした(*^_^*)笑
    リンパマッサージもすごく気持ちよかったです☆
    お店に入る前は緊張していたのですが、お店の雰囲気も素敵で担当して下さった方も優しい方だったので安心して施術を受けることができました☆
    また伺うのが楽しみです♪

ひな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのフェイシャルケアとのことでしたが、効果をご実感頂けて良かったです(≧∇≦)
    定期的なケアで、お悩み改善に繋げられるよう精一杯お手入れさせて頂きます!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します( ^ω^ )

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー