5. エイジングケア専門店 エスノリーバ   >

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバ

ケアナ エイジングケアセンモンテン エスノリーバ

• 神奈川県横浜市中区元町1-21-2 田中ビル3F
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5番出口徒歩1分 / JR根岸線 石川町駅南口徒歩7分

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ

さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:46:15.0

2ヶ月ぶりに施術してもらいました!
    忙しかったので本当にご褒美の時間というかんじでした^^
    リンパマッサージも気持ち良く、特典の肩周りも丁度いい強さ加減で凄く気持ち良かったです!
    全て終わった後の顔の仕上がりを見て驚きました。ぶつぶつがなぜか消えてました。個人差があると思いますが、私の吹き出物はマッサージで多少改善するよう...。嬉しい。
    また来月たのしみです♪

サロンで選べるフェイシャルコース60分¥10,800~!!☆

さち様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^∇^)
    また口コミ投稿もありがとうございます★

お久しぶりにお会いし、沢山お話できてとっても嬉しかったです♪
    お疲れがかなり溜まっているようでしたが、スッキリして頂けたようで安心いたしました!!

今後ももっともっと、さち様の美肌のためにお役に立てるよう、精一杯ケアさせて頂きます(^ ^)

次回のご予約もありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 15:20:36.0

2回目の来店です。前回同様フェイシャルがとても心地よかったです。ワントーン肌が明るくなりました。
    また来店させて頂きます。

選べるフェイシャル60分+ボディ30分¥16,200~!!☆

ゆか様

いつもお世話になっております(^ ^)
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お肌の変化をご実感いただけてとっても嬉しいです!
    来月にむけ、さらに忙しくされていらっしゃるとのことでしたが、あまり無理されず、息抜きをしに是非ご来店下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-17 09:42:17.0

肩・首のマッサージが気持ちよくて、久しぶりのカスマラパック中は爆睡でした。
    終わった後は相変わらず白くて毛穴が目立たなくなっていてうれしくなります。
    リラックスできる空間で長くお世話になりたいエステです。

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバからの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    口コミ投稿&オール5の評価、とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^ ^)

お久しぶりにカスマラパックをさせて頂き、お肌が真っ白になりましたね☆
    効果をご実感いただけて、嬉しいです!

こちらこそ、今後もあや様のお疲れどりと美肌の為に精一杯お手入れさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 08:13:16.0

いつもは朝イチで予約する所今回は都合がつかず、夕方の時間に予約しました。
    施術がいつもと違う部屋だったので、隣のお客様とスタッフさんの会話が筒抜けなのが少し気になってしまいました。
    関内店の頃から「完全個室」に惹かれて伺っていたので、施術は変わらず最高なのですが、施術だけでなくリラックスや癒しも求めて伺っている所があるので、仕方ないことなのですか、次からはいつもの朝イチの時間にお願いしようと思いました。
    しかし、施術後はスッキリしました。

さとみん様

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    どの時間帯にご来店いただいても、以前のお部屋にご案内できるように致しますので、さとみん様は気にせずにご来店下さいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

• かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 11:59:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は背面と顔の施術で、顔にはプラセンタのパックとイオン導入をしていただきました。
    (施術していただいてから、少し時間が空いてしまっての投稿なので間違っていたらすみません。)

いつも通り施術後は肌艶がよくなり、化粧のノリがよくなります。肌をさわってもツルツルしています。洗顔するときによくわかります♪

また、自宅ケアで使用しているプラセンタの美容液はお値段は張りますが、使いはじめてから次の施術へ行くまでの間、肌がざらつくことを防いでくれていることにびっくりしました。
    それ以外は手に届きやすいケア用品を使っていますが、美容液だけはこれを使うという方針にしてよかったと思っています(^^)
    担当のスタッフさんに感謝です!
    また来月もよろしくお願いします!

• ユッケさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 12:44:33.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりにカスマラパックをして、
    肌がモチモチになりました。
    そして次の日の肌の状態も良く、
    化粧のノリがいつもと違っていて、とても感動しました!!
    その時の肌にあった施術をしていただけるのが嬉しいです!

【10月限定】HWフェア!毛穴吸引+選べるパック(毛穴/肌荒れ/美白)65分♪

ユッケ様

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりにカスマラパックをさせて頂き、お肌がもちもちになりましたね☆
    効果をご実感いただけて嬉しいです!!

またお時間頂ける際は、是非カスマラパックも合わせてさせて下さいね♪
    来月もお会いできることを楽しみにしております!!

• hasebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 15:25:14.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    想像以上の結果に驚き!全てにおいて大満足です。
    行ってよかったなぁと思える素敵なお店ですので、迷われている方は是非!
    また来月も宜しくお願いいたします。

【毛穴改善】 毛穴角栓!ごっそり大掃除♪40分¥10800→¥4320

hasebe様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました!

ケアのご実感をしていただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもhasebe様のお肌質の改善のお手伝いを精一杯させていただきたいと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 08:38:37.0

久しぶりのハーバルピールでした。夜勤明けでぐっすり寝てしまったので痛みは感じませんでした(笑)
    施術後、顔のトーンが上がっていて、白くなっていました!ニキビ跡も少し薄くなっていたり、今は剥離が始まってきています。
    ハロウィンのお菓子もありがとうございました!美味しくいただきました(^o^)

ひろ様

いつもお世話になっております(*^_^*)
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのハーバルピールでしたが無事に剥離が始まっていて安心致しました(^ ^)
    ニキビ跡も改善されているようで良かったですー!!
    次回のアフターケアでもしっかり肌改善に向けてサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• ことみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 21:02:50.0

信頼がおけて、さらにどんどん肌の調子がよくなっているのが目に見えてわかるので、これからもお願いすることにしました。
    今回は気持ち良すぎて、喋りながらも寝てしまいました(^^)心も肌もすっきりです。
    今後ともよろしくお願いします♪

ことみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果も実感して頂き、心までスッキリと言って下さり嬉しく思います^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• てまりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 02:26:01.0

毛穴詰まりを起こした肌をなんとかしたいという目的で初来店。
    担当してくれたお姉さんの対応も優しく丁寧で、緊張もすぐに解けました。
    施術は想像していたよりもずっと気持ちが良かったです!蒸気を当てながらのマッサージ、開始数分で「また来よう」と思うほどでした。
    どうやら自分はリンパがえらい詰まっていたらしく、肌荒れの原因はこれもあったのかなと・・・帰宅後家族から「顔つきが柔らかくなったね」と言われたので、リンパマッサージは効果がすぐに感じられました。
    毛穴はまたすぐ埋まってきてしまっていますが、お肌の底力を上げて詰まりにくく
    できるそうなので、今後通って経過を見たいと思います。次が楽しみです。

人気No.1【小顔リンパ】毛穴ケア+本格小顔フェイス60分¥14040→¥6480

てまりえ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    てまりえ様のお肌質改善の為に、今後も精一杯ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います♪
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:30:30.0

はじめてのCASA MARAマスクは衝撃のビジュアルでしたが、想像以上の効果でした。何を選んで良いかわからず、
    選んだメニューとは違い、現在の状況を見極めちょうど良いメニューに変更していただきました。
    ありがとうございます

人気No.2【つるんとたまご肌♪】毛穴吸引+お試しカスマラパック50分¥5,400

sara様

この度は、数あるサロンの中から、エスノリーバにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

カスマラパックや効果などご満足して頂けて嬉しく思います!
    またsara様の肌質改善の為にお手入れをさせて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-10-04 21:20:27.0

私の毛穴は皮脂詰まりを起こしやすく、人より広がりが目立ちずーっと悩みでしたが、定期的に通っているおかげで、以前より良くなっています。
    毛穴に詰まった汚れを定期的に除去するのはやっぱり大事なんだなぁ、と。

予約時の肌の状態と施術当日の状態って必ずしも同じじゃないので、当日にその時の状態を見て頂きながらメニューをいろいろ変えていけるので、助かります!

【9月限定】泥あわ洗顔+選べるOP(超音波/イオン導入/アロエパック)65分♪

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバからの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです!
    さらにお肌に持続力をつけれるよう、精一杯お手入れさせていただきます☆

当サロンでは、都度払いのオーダーメイドでメニューを選ばせて頂いております!
    お肌で気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!!
    ベストプランをご案内させて頂きます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミナホさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 15:01:29.0

肌の悩みに丁寧に答えてくれて、色々と教えてくれて、ありがとうございました!
    リンパマッサージもパックもすごくきもちよかったです(^-^)
    定期的に行きたいと思いました!
    ありがとうございます(^-^)

毛穴+小顔リンパ+お試しカスマラパック70分¥16,200→¥7,560

ミナホ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、ケアのご実感頂けて嬉しく思います♪

これからミナホ様のお肌質の改善のお手伝いを精一杯させていただけたらと思います(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 10:22:16.0

バースデー特典を使って足も揉みほぐしてもらい、全身スッキリしました!
    顔は疲れのせいかフェイスラインに大きめのができていましたが、施術後は少しずつ良くなってきています。
    パックも週1で使っていて、使用後の肌がモチモチでスキンケアが楽しいです!
    次回は久々のハーバルピールです。よろしくお願いします!

ひろ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    改めまして、、、お誕生日おめでとうございます♪
    今年もひろ様にお祝いの言葉をお伝えできて、とっても嬉しいです!!

定期的にお時間頂いているおかげで、お肌質がかわり、効果も持続しやすくなりましたね!!
    本当にありがとうございます!!

次回は久しぶりのハーバルピールですので、残っているニキビ跡ともお別れできるよう、しっかりとケアさせていただきます!!!!(≧∇≦)

来月もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 21:31:00.0

今回初めての来店でした。
    お店の雰囲気音楽がとても安らげる理想の空間でした!

顔も明るくなってツヤツヤです!
    また伺いたいです。

ゆぅ 様

この度は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂いて嬉しく思います(*≧∀≦*)
    今後もゆぅ様の肌質改善にお役に立てるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!

ゆぅ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 16:15:52.0

お店の雰囲気がとても良くてリラックス出来ました。

た様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆
    今後もた様のお肌質改善のために精一杯お手入れさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 16:15:02.0

いつもお世話になってます。
    今回いつもと違った点は施術中に使用するものをプラセンタにしていただいたことです。
    それにしてただいて、歴然と何かが変わった!!ということはさすがに分からなかったですが、やはり終わったあとは肌のざらざらした感じがなくなり、化粧のりも断然良くなりました。

最近、気候の変化のせいか、肌が不安定になりがちですが、自宅でのセルフケアと合わせて肌と向き合い向上できるよう努力を継続していこうと思います。

来月もお世話になることを励みに日々頑張ろうと思います。またよろしくお願いいたします(^^)

かぴぃ様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

今回は、少しお肌が不安定になっておりましたが、施術後は効果をご実感頂けて、良かったです!!
    今後もお肌質改善のため、精一杯お手入れさせていただきます☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めかぶさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 20:15:00.0

今回初めての利用です!
    以前から肌のトラブルで悩まされていました。
    毛穴、かさつき、凹凸等で
    化粧ノリが悪く、化粧することが苦痛でした。
    今回、思い切ってこちらに伺いましたが、
    悩みからアドバイスまで
    真剣に聞いていただいて
    原因を知ることができました。
    メニューも予約クーポンだけのメニューだけでなく
    自分にあったものを組み合わせていただき
    気になっていたカスマラパックも受けることが
    できました!
    因みにブラックのパックで
    毛穴が気になる方オススメだそうです。
    とってもスースーしました
    終始寝てしまいましたが、
    終わったあと、言葉に表せないほど
    肌の状態が良くなりました!
    効果は数日で無くなってしまうそうなので
    定期的に通いたいと思います!
    そして帰り際、勇敢に巨大クモに
    立ち向かってくれた担当スタッフさん
    本当にありがとうございます!
    また担当スタッフさんに会えること
    楽しみにしてますね!

めかぶ様

先日は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました!!
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みを打ち明けて下さりありがとうございます。
    一緒にお悩み改善目指しましょうね!!

巨大クモにはビックリしましたね( ̄∇ ̄)!!
    何事もなくお帰り頂けてよかったです。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 17:20:57.0

前回同様、今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。楽しいお話と丁寧な施術で、心身共に癒されました。
    『前回よりも肌のザラつきがなくなりましたね。嬉しいです』と、自分のことのように喜んでくださったことも、とても嬉しかったです。
    また来月も、お会いできる日まで、家でのケアも頑張ります◎

さおり様

いつもお世話になっております(*^^*)
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

お褒めの言葉ばかりで光栄です☆
    私もさおり様とお話するのが楽しくてとっても癒される時間です( ´ ▽ ` )
    お肌も前回より改善されていた事が本当に嬉しかったです!!

今後もさおり様のご期待に添えるようしっかりケアさせていただきます☆
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:51:02.0

今回は9月限定の施術をお願いしました。乾燥していたお肌がプルプルになり、むくんでいた顔がスッキリ!!
    次回も楽しみです。

さち様

いつも大変お世話になっております♪
    早速の口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

効果をご実感頂けて、とっても嬉しいです!!
    毎月、遠い中足を運んで下さり本当にありがとうございます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 17:42:35.0

今月も身も心も癒されました!
    月1でお願いしていますが、自分でも気づいてない肌の変化に気づいて下さり、たくさんのお客様を担当されているのに1人1人のお肌の状態をしっかり見てくださってるのだと思いました!とても安心、信頼してお任せしています!
    気持ちの良い施術とBGMで、いつも後半ウトウトしてしまい、極上の時間です。
    来月も楽しみにしています。

さとみん様

いつも大変お世話になっております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

お肌をお任せ下さり本当にありがとうございます!
    今回見させて頂き、前回に比べとっても明るくなっており、私も嬉しくなりました(^ ^)

今後もさとみん様のご期待に添えるよう、お手入れさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 20:36:13.0

今回は、いつものコースにプラスしてヘッドスパもお願いしました。
    頭もすっきりして、気分も爽快です。
    キャンペーンでカラスマパックもいただきました。以前サロンでカラスマパックをしたあと、顔のくすみも取れて冷たくて気持ち良かったので、家でも使ってみたいと思います。
    こちらのサロンに伺うようになり、いつもちょっと贅沢な時間を過ごさせていたただいてます。

みゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリして頂けたようで、よかったです(*^^*)
    今後もみゆ様の美肌とお疲れどりのために精一杯お手入れさせて頂きます!!

パックも是非お使いくださいませ。
    宜しければ感想もお聞かせください♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 18:41:10.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気・接客・施術ともに大満足です。
    定期的に通ってお肌のケアをしっかりしたいと思います。
    又宜しくお願い致します。

ひろ様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けて何よりです♪これからも、ひろ様のお肌の改善のお手伝いが出来ればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おじはむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-14 18:37:05.0

先日はありがとうございましたヽ(´ー`)ノ
    初めて伺いましたが
    とても親身に肌状態のことを聞いてくれ、またそれに見合う施術の紹介など適切なアドバイスを下さってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

仕上がりはとても満足しています。
    翌日も触ってみて鼻はツルツルしていて
    大変驚きました(笑)

ただ個室ですが、隣のお客さんの声が結構聞こえるので神経質な私は少し落ち着かない所もありましたが、
    総合的には満足しています(゜▽゜)

またよろしくお願い致します♪

【平日限定】炭のマスクで毛穴ごっそり集中ケア!50分¥13,608→¥6480

おじはむ様

この度は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉ばかりでとっても嬉しいです♪

一方で、配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    おじはむ様の貴重なご意見を参考に、皆様が快適に過ごして頂けるサロン作りに努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• miyumiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 14:12:14.0

2度目の来店です。毛穴・小顔・デコルテリンパ・カスマラパックをお願いしました。来店後に相談しながら都度メニューを決められるのがありがたいです。スタッフの皆さんもとても暖かく優しく、気持ちよく過ごせます。丁寧に施術してくださり毛穴はもちろんキレイに、そしてつるつる肌になれるのですが、加えてリンパマッサージが本当に気持ちよくて、フェイシャルエステとリラクゼーションの両方の良いところ取りな感じで、とってもオススメのサロンです!

miyumiyu様

いつもお世話になっております( ´ ▽ ` )
    早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    お褒めの言葉ばかりで、とっても嬉しいです!

miyumiyu様のご期待に添えるよう、今後も精一杯お手入れさせて頂きます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-09-12 10:56:22.0

毎月お世話になっています。
    施術後は毛穴のざらつきが無くなって、見た目にも小さくなってスッキリ快感です。
    始めの頃は、せっかくきれいになった毛穴が一週間もするとまた詰まり、気になっていましたが、今では気にならない期間が長くなってきました。
    このままお肌を底上げしていきたいです。
    アジアンスパのような個室の雰囲気が好きで、たいてい眠ってしまいます。
    次の泥あわ洗顔も楽しみです。

【8月限定】毛穴+真夏のゴジベリートリートメントフェイシャル50分¥8,640

毛穴・エイジングケア専門店 エスノリーバからの返信コメント

いつも大変お世話になっております( ´ ▽ ` )
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!!

定期的にご来店頂いているおかげで、お肌にも持続力がついてきましたね☆
    効果もご実感頂けて良かったです♪

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 亜希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:19:16.0

初めて施術して頂きましたが、途中気持ちよくてウトウト…
    そして終わった後鏡を見てビックリしました!
    顔色が明らかに明るくなってる!
    そして全体的にスッキリして、目も開けやすくて、
    お肌もツルツルになっていました。
    また予約入れてうかがいます!

亜希様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪♪

施術の効果をご実感頂けてとっても嬉しいです☆
    今後も亜希様のお悩み改善のお役に立てるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!!

亜希様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 08:53:43.0

顔、デコルテ、腕までのリンパマッサージは、凝りすぎていて痛かったですが笑、その分とってもすっきりしました!ピンポイントに効いてるなーという技術の高さを感じました。施術いただいたあとは、目がぱっちり、まぶたの重みも消えて、肌がワントーン明るくなりました!大切な日の前などは、かなり重宝すると思います。

【徹底Wリンパ】毛穴+小顔リンパ+デコルテアームリンパ80分¥22680→¥11340

ゆか様

この度は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

スッキリ感をご実感頂けていて、とっても嬉しいです☆
    今後もゆか様のお疲れどりと美肌のために精一杯お手入れさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 12:13:55.0

イオン導入は、肌にグイグイ染み込んでいくのが分かって良かったです。カスマラパックもひんやりと気持ち良く肌が沈静化しました。個室も広くとてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

あき様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お肌の変化など毎回実感いただけているようでとても嬉しいです!!
    今後も更にあき様の美肌のために精一杯ケア致しますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 20:30:55.0

丁寧なカウンセリング後、安心して施術していただきました。あまりに気持ちよく、眠ってしまいました。肌色も明るくなり、輪郭もスッキリです。

aiai様

先日は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
    今後もaiai様の肌質改善の為にお役に立てるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!!

次回のご予約もありがとうございます!
    月末のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エイジングケア専門店 エスノリーバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー