5. サロン ド エメリタス(salon d'Emeritus)   >

ケアナ エイジングケアセンモンテン サロン ド エメリタス

• 神奈川県横浜市中区元町1-21-2 田中ビル3F
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5番出口徒歩1分 / JR根岸線 石川町駅南口徒歩7分
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 00:35:59.0

今回はいつもやっていただいてるハーブピーリングに加えて、ゴールデンウィークの疲れを取るためにウルトランズフォーマーのお手入れも追加しました!
    ヒールで動き回る仕事なので足がパンパンでしたが、めっちゃ軽くなってびっくり。笑 家で筋膜剥がしはなかなか出来ないので、ありがたいです…
    またお世話になります(o^^o)

リピート率No.1★【剥けないハーブピーリング】ハーバルメソッド60分¥11,000

毛穴・エイジングケア専門店 salon d'Emeritusからの返信コメント

ゆり様

お忙しい合間でも変わらずに足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    毎回お会いできるのをとても楽しみにしております(*^^*)

ハーバルメソッドのお手入れを重ねて受けていただき、今ではお肌がかなり安定しましたね。
    肌荒れが出にくくなっていると、ゆり様自身にもご実感いただけていると伺えて本当に嬉しかったです。

お仕事で立っている時間が長く、ふくらはぎ・太もものハリ感を気にされていらっしゃいましたが…
    痛くない筋膜リリースができる「ウルトランスフォーマー」で驚くほど柔らかくなりましたね!
    ラインまでしっかり綺麗になられて…☆
    足取り軽くお帰りいただけて本当に嬉しいです。

これからも、お肌だけでなく、日頃のお疲れ取りも是非お任せ下さい。
    その日のお悩みに合わせて最適な内容でご案内致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 斉藤さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 09:36:43.0

前回受けた施術がとても効果を感じられたので、前回と同じメニューにしました。
    前回同様ピーリングを受けた後すぐに、炎症が起こっていたはずのニキビが落ち着いて赤み痒みが引いているのが毎回実感できます。
    夜職で生活習慣も乱れがちなのに、肌質が良くなってきて大変満足です。

【今月のオススメ】春の敏感肌を整える☆ハーバルメソッド 60分 ¥11,000

斉藤様

先日もお疲れの中ご来店誠にありがとうございました!

初回・前回と、施術の効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです☆
    定期的にお時間を頂き、サロンまで足を運んで下さり本当にありがとうございます!

今後も、お悩み改善のお役に立てるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:14:40.0

雰囲気も接客もとても良く、気持ちよく過ごせました!
    一回目なので正直あまり効果は感じられませんでしたが、続けて通ってみようかと思います。

【たるみ毛穴】を改善!年齢によるゆるみ肌に!毛穴吸引+ハイパーナイフ 50分

まゆ様

先日は貴重なお時間で初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!

サロンでのお時間を気持ちよくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
    これから、理想のお肌を目指してしっかりと効果をご実感いただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    ご自宅でも日焼け対策を是非意識させてみて下さいね☆

まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yukarikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:29:30.0

フェイシャルは数年ぶりでしたが、しっかり効果を実感できました!たるみが気になっていましたが、翌朝、顔まわりスッキリでとても嬉しかったです。無理な勧誘もなく、接客も丁寧で居心地の良い空間でした。次回も楽しみです。

当店人気No. 1【本格小顔】小顔リンパ+毛穴ケア+保湿パック付60分

yukariko様

お久しぶりのフェイシャルケアで大切なお肌をお任せ下さり、ありがとうございます!

数年ぶりとのことでしたが、効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです。
    今後も、yukariko様の日頃のお疲れ取りとお肌のメンテナンスは是非お任せ下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:14:57.0

前回から新しいメニューを取り入れてもらいました。
    通常の毛穴吸引よりも顔全体の毛穴ケアで、吸引するまでに浴びているミストがとても細かい粒子なので息苦しくも、顔がベチャベチャになることもなく、個人的にラクに受けることができると感じています。効果としては、明確な違いを素人目ではわからないのですが、あわせて行っているハーバルメソッドでのハーブの浸透が良いとのことで、よかったなぁと思いました。新しい毛穴吸引とハイパーナイフ、ハーバルメソッドの組み合わせが私には合っているのかなとも思っています。2回連続で同じメニューをさせていただいので、いつかはもう1つの新しいメニューも試してみたいです。次回もよろしくお願いいたします。

かぴぃ様

先日も貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました。

前回から、新規導入したEIEN(エイン)での毛穴洗浄を取り入れてケアさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    いつも受けて頂いているハーバルメソッドとの相性がとても良いので、是非引き続き取り入れていきましょう!
    また、お時間頂ける際は、もう一つのウルトランスフォーマーも是非お試し下さい♪

今後もお悩み改善のお役に立てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 斉藤さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 19:19:41.0

様々な肌治療を何年もかけて試してきましたが、こんなに即効性があり効果を実感したのは初めてです。
    これから通っていきたいと思います。

斉藤様

先日は貴重なお時間で大切なお肌をお任せ下さり、誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のお悩みをお聞かせ下さり、少しでもお悩みの解消に繋げられるようにハーバルメソッドのお手入れをさせて頂きましたが、施術後は効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです。
    今後も斉藤様のお悩み改善のお役に立てるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナオミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 09:18:27.0

新しい器械の導入でボディとフェイシャルの両方を施術してもらいました。
    背中は筋膜がはがれる感じがして大変気持ち良かったです。
    背中が筋肉が弛むのが感じました。夜もぐっすり眠れておすすめです。フェイシャルも新しい器械はミストの感じが直接はわかりににくですが、肌がふっくらした感じがしました。
    次回からまたどのメニューにするか選択肢が増えて悩みそうです。

【EIEN】×【エニシーグローパック】毛穴レス&美肌小顔コース 60分¥14,300

ナオミさん様

いつもお時間かけてご来店下さり、お忙しい合間に本当にありがとうございます。

新たな施術にも効果をご実感いただけており、私もとても嬉しいです。

ウルトランスフォーマーの施術では、今回お背中にかなり固さを溜め込んでいらっしゃり心配しておりましたが、見る見ると力が抜けていくのがわかりました!
    手技では痛みを伴うことの多い筋膜リリースの施術ですが、気持ちよくお手入れを受けていただきながらも効果をしっかり実感できるのが嬉しいですよね♪
    睡眠の質について気にしていらしたので、ぐっすり寝ることができたと伺えて何より安心致しました。

EIENのスチームは、目には見えない微粒子スチームなのでお手入れ中の体感よりも、仕上がりのお肌の違いを感じていただく方が多いです(*^^*)
    水分たっぷりのふっくら明るいお肌が、いつもより持続するのもご実感いただければと思います。

その時のお肌・お身体のお悩みに合わせて、またしっかり丁寧にご案内させていただきます!
    いつでもご満足いただけるお手入れでナオミさん様をお迎え致します(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 11:23:18.0

今回初めて通常のエステにプラスしてウルトランスフオーマーというのをお願いしてみました。
    顔とデコルテでお試しでやっていただきましたがこれが効果抜群です。施術中のビリビリ感が癖になるように気持ちよくて、肩こりも和らいで顔もたるみがしまったような感じで実感できました。次回、背面もやっていただこうかなと思います。
    新しい施術を試してみるものいいと思います。

選べるフェイシャル60分+ボディorオプション30分¥16,500~!!☆

みゆ様

いつも大変お世話になっております。
    先日も貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました。

今回新規導入したウルトランスフォーマーをご体験頂きましたが、施術中からお身体がどんどん柔らかくなっていきましたね☆
    筋膜リリースとラジオ波による凝りの改善と引き締まり感をご実感頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

お背中や脚もとてもオススメの部位ですので、お時間頂ける際は是非お試し下さい!
    今後もみゆ様の日頃のお疲れ取りと癒しのひと時をお過ごし頂けるように心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロン ド エメリタス(salon d'Emeritus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー