4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

バナナ

• 神奈川県小田原市鴨宮809-11 2F
  • JR東海道線【鴨宮駅】徒歩12分 / 駐車場4台有

[投稿日] 2024-05-05 08:40:38.0

まつ毛美容液をつけていてもまつ毛が細いのですが、毎回、ボリュームのあるデザインで仕上げていただいています。
    くつろげる空間で安心してお願いしています。

エクステ4月限定★カラー&ブラック100本

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:25:00.0

所要時間1時間との事でしたが施術終わり時計を見ると約2時間経過していてその後予定があったので声掛けがあったら良かったなと思いました。

大人気次世代まつげパーマ ラッシュリフト トリートメント付き¥5500

りりり様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただいたありがとうございました。
    時間がかかってしまいましたこと、心からおわびいたします。
    大切な時間の合間に来ていたのに、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同再確認いたします。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:53:11.0

何度も通っているお店ですが今回は本当に残念でした。
    丁寧にご挨拶をいただき、安心してお任せしたいと感じた直後のサービス差が大きく、とてもショックでした。
    保護シールが上手く貼れず6回も貼り直しがあり、結局目にかかったままでしたが、これ以上貼り直しをされても痛いので、痛みに耐えながら施術をしていただきました。
    また、最初に下まつ毛のシールを貼ったあと「少しお待ちください」と言われ10分待たされました。何をお待ちくださいなのか、何分待たせるのか不明なまま、店内のBGMも2曲丸々聞いた後で「大変お待たせしました」と戻られました。いつもはパーマ液を漬け込む時間しか待った事がありませんし、目を開けられないなか放置されとても不安でした。同時刻に入店をした初来店の方も同じメニューでしたが、私が2つ目のパーマ液をつけ始めた時に帰られました。パーマ液は目に染み、まつ毛を巻く時も引っ張られて痛く、どの工程にも時間がかかり、退店時に予定時間が過ぎてすみませんと謝られましたが、予約後の予定はキャンセルする事になりました。施術中は目を瞑っているので、せめて予定時間を越える前にお声掛けをいただきたかったです。

【まつげパーマ/次世代ラッシュリフト】3回券 ¥15000

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:04.0

今回もありがとうございました。
    当日予約だったのですが、綺麗な仕上がりに満足してます!
    また、よろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:13.0

初来店でした。
    とても丁寧に仕上げてくださり満足です。
    定期的にお願いしたいと思います。
    一緒にしていただいたヘッドマッサージやフットマッサージもまつげパーマ中に癒されました。

次世代まつげパーマ ラッシュリフト トリートメント付き ¥5000

Bananaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりやサービスご満足頂きスタッフ一同
    大変嬉しく思っております。
    デザインや扱い方などお気軽にご相談ください♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:39.0

いつも雰囲気もよく、接客もすごく好きで通わせていただいています。
    仕上がりも早いのに満足な仕上がりで、ここ以外に通えません。

あみさま
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今以上に喜んでいただけるよう頑張ります。
    次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:10:52.0

接客や仕上がり全てに満足にしてます!
    またよろしくお願いします!!!

みーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    接客、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 20:18:19.0

駐車場が空いてなくてお店の横に止めさせていただきました
    段差があるからと誘導していただきありがとうございました
    いつもながらくつろげる雰囲気でとても和みます
    施術はスピーディーでかつ丁寧です
    今回も目尻にグリーンを入れていただきました

エクステ3月限定★カラー&ブラック100本

Bananaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    駐車場の件、ご協力頂きありがとうございました!
    雰囲気や仕上がりいつもご満足頂けて
    スタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:04.0

いつもイメージ通りにしてくれます。
    また利用したいです。

もり様

先日はBananaをご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    またのご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 15:17:49.0

落ち着いた雰囲気でいつも癒されています
    今回も目尻のカラーにグリーンをお願いしました
    スピーディーでお値段はリーズナブルなので3週間おきにお世話になっています

エクステ2月限定★カラー&ブラック100本

Bananaからの返信コメント

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます (*^^*)

デザインや雰囲気ご満足いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております
    気になることがあればお気軽にお申し付けください!

また次回もお待ちしております ♪♪

[投稿日] 2024-03-07 19:40:43.0

自睫毛のクセに合わせたアドバイスをくださり、とても丁寧に施術していただきました。仕上がり大満足です!またお願いいたします。

Bananaからの返信コメント

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます ♪♪
    また嬉しいクチコミスタッフ一同大変嬉しく思います

その都度しっかりカウンセリングさせていただきますので
    気になることがあればお気軽にお申し付けください (*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております ♪♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:29.0

1年ぶりにまつげパーマをお願いしました。まつパ翌日から形が崩れてしまい、お直しの相談をしようか悩みご連絡して対応していただきました。お直ししてくださった方がお若いのにとても丁寧かつ手際、対応がよく、終始リラックスできました。説明もわかりやすくしていただき、痛みはないか気にしていただき次もお願いしたい気持ちになりました。いつもはレビューなど書いたりしないのですが本当に対応が良くてこれから行かれる方に伝えたいと思い書かせていただきました。キレイに仕上げていただきありがとうございました。

メーテル☆ラッシュリフト 話題のメーテルロット使用 ¥5500

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• おたえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:18.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、手際良くとてもきれいにしてもらえました。
    値段もリーズナブルでまたリピートさせてもらいたいと思います。

おたえこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪♪

仕上がりや価格にご満足頂き大変嬉しく思っております
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

デザインや扱い方など分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:20.0

とても丁寧に仕上がりました。ありがとうございます

Bananaからの返信コメント

仕上がりを満足して頂けたようで大変嬉しく思っております!
    メンテナンスやお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-17 10:00:41.0

まつ毛にクセが強くて細いとのこと。それでもいつも苦戦しながらボリュームを出していただいています
    今回のカラーもグリーン
    とても爽やかな色味です
    いつもながら、丁寧な施術
    そしてなによりリーズナブルな料金設定に感謝です

エクステ2月限定★カラー&ブラック100本

Bananaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ボリューム感やカラー気に入って頂けて
    心より嬉しく思っております♪♪

次回もまつげの状態に合わせてしっかりと
    カウンセリングさせていただきます!

次回もお会いできるの楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-02-17 00:38:40.0

自睫毛のクセをわかっていただけるサロンさんを探して、前回とても良かったのでリピしました。
    前回とは違うアイリストさんでしたが、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。アイシャンプーもしっかりしてくださってありがとうございました。

【フラットマットラッシュ】80本

Rose様

リピートしていただき仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスやお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:31.0

初めて行きました。
    まつパをする度に気分が上がるので毎回楽しみなのですが
    通っていたお店が人気すぎて何週間も先まで予約が埋まってしまうので他のお店でいい所ないかな?と探している中でこちらが二店舗目でした。
    よし!まつ毛も気分も上げてもらえるぞ!とワクワクしてました。
    施術中まったりしていたら突然真横で大声で盛り上がりだしたり何度かビックリしました。早く帰りたい気持ちでしたが仕上がりを見て元気出そうと思っていたら
    仕上がりがよく言えば自然、悪く言えば施術前のまつパが残ってるまつ毛とあまり変わってないような、変わったような複雑な気持ちで
    白いのり?みたいなのが目の上とまつ毛に付いていて
    この後予定あるのに。と思って仕上がりはどうですか?と聞いて頂きましたが、本当に早く帰りたくてそそくさと帰りました。
    すぐだから洗い流せないし引っ張りたくないからある程度残ったまま過ごして時間をあけてからようやくクレンジングしたのですがまつ毛にこびりついてなかなか取れないし鏡みてやっぱりいつもの感動がなくて泣きそうになりました。スタッフさんは明るくて優しかったのですが残念です。もう行かないです。

つん様

先日はお忙しい中Bananaをご利用頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Possumさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:56:19.0

癒されました!
    まつ毛良い感じです。有難うございました。

【2月限定】ご新規様特別価格☆マツエク100本

Possum様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そのがまつ毛の調子はいかがでしょうか?

楽しいお時間をありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:34:34.0

手際良く、仕上がりも良かったです。

J様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思っております

[投稿日] 2024-02-01 22:17:47.0

左目のまつ毛が少ないとのことでした
    美容液は多めにしっかりつけるようにします
    今回のカラーはグリーン、とても綺麗な色
    少ないまつ毛に、なんとかたくさんエクステをつけていただきました
    短い時間で仕上がりも完璧です

エクステ1月限定★カラー&ブラック100本

Bananaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    仕上がり満足して頂き、また嬉しいクチコミ
    毎回嬉しく思っております(*^^*)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております
    これからもよろしくお願い致します♪♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:16:42.0

初めてのマツパだったので不安がありましたが、リラックスして施術を受ける事ができました。
    1日経った状態にも満足です。

Bananaからの返信コメント

さやか様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてで不安だったと思いますが、満足して頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:39.0

アイブロウwaxをいつもお願いしています。
    手早さ、仕上がりともに満足です。ありがとうございました。

もり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、心からお待ちしています。

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:05:29.0

初めてお店に入ったのですが、痩身やまつ毛パーマ、まつげエクステ、脱毛など、美意識系の興味あることが目に入り、お店に魅力を感じました。また、他のことでも、お願いしたいと思いました。
    処置は、お話ししていただきながら、リラックスして楽しく受けれました。お部屋の雰囲気はよく、くつろげたので、処置中の待ち時間はよく眠れました。
    仕上がりも非常に気に入りました。少し目が大きくみえるのもうれしいです。また、次もお願いしたいです。

あさこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:19:21.0

前回まつげパーマの時に仕上がりがよかったのでもう一度行きました。
    アイシャンプーというのがブラシでサッサっとまつ毛をはらうだけでした。他のお店では泡や液体のようなものでやってもらったことがあるのですが、ブラシではらうだけでお金が発生するのに驚きました。
    仕上がりも、カールもまばら、まつ毛の上がり方もまばらでした。ストレートに上がっている毛やくるんとカールした毛が混在しているし、真っ直ぐ上に上がっている毛と斜め上に上がっている毛がありました。
    前に比べてモチもあまりよくありません。

回数券を買ってしまったので、次は前回の方を指名しようと思います。

【まつ毛パーマ/次世代まつ毛パーマラッシュリフト】回数券

なを様

シャンプーは料金は発生しません。
    混乱させてしまい申し訳ありませんでした。
    お直しも対応可能ですので、違うスタッフで対応させて頂きます。
    不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

• えちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:10:44.0

あまりにも酷いので書かせていただきます
    もう数年かよっています。
    今回も指名なしで予約しました。
    すると前日に電話があり
    すいませーーん、担当が風邪引いてしまいまして
    日にちずらす事できますかー?との事。

まずそのテンションに違和感を覚えました
    申し訳ないという気持ちが伝わってこないし、
    風邪なら仕方ないとは思いました
    でも前日なので他のサロンも予約がとれませんでした

仕事もあるし、まつげスカスカのため、
    明日じゃなきゃいけないと伝えたところ

時間の提案をされ
    予約時間より2時間後の枠でとってもらいました。

いざ来店をすると
    初めてお会いする方でした。
    スタッフ写真のとこに
    顔も乗っていない方です。

まあもうまつげつけて貰えるならいいやと
    思いましたが
    なぜだが、初めに『妊娠したの?』と
    言われました。
    妊娠されたんですね!おめでとう!
    とかならわかりますよ
    妊娠したの?この一言に驚きを隠せませんでした

そしていつも50分かかる施術も
    25分で終わり。
    慣れてるからなのか、手抜きなのかは
    知りませんが不審感しかないです

もう2度といきません。

【フラットマットラッシュ】80本

えちゃ様

先日は時間の変更や不快な思いをさせてしみまして大変申し訳ありませんでした。
    電話対応から施術の面までしっかりとスタッフ全員で見直していきます。
    せっかく時間を作り来ていただいたにもかかわらず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりと見直していきます。

[投稿日] 2024-01-23 21:07:00.0

引っ越してから、私のまつ毛のクセをわかってくださるサロンを探していました。
    手早く希望通りに綺麗に仕上げていただきまして、大満足です!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【フラットマットラッシュ】80本 シャンプー/コーティング込

Rose様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスもしっかりさせて頂きますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• Miyavi nani iaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:50.0

また宜しくお願い致します。

【フラットマットラッシュ】100本

Miyavi nani i様

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心からおまちしています。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:32:50.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    質問したことに丁寧に答えていただき、安心して施術を受けられました!
    また利用させていただきたいです!

めい様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-05 15:54:12.0

今回のカラーは薄いブルーと鮮やかなピンクをミックスしていただきました。お正月らしくおめでたい感じに…そしてかわいらしくなりました。
    いつも居心地がよくて、今回もつい眠ってしまいました。
    次回は、どんなデザインにしようか楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

エクステ12月限定★カラー&ブラック100本

Bananaからの返信コメント

いつもお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます。
    デザイン気に入って頂き、また、リラックスしていただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます
    嬉しいクチコミありがとうございました ♪♪

• アンジュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:51:26.0

先日はありがとうございました。担当の方のお名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。とっても感じの良いお姉さんで施術前に詳しく説明頂きわかりやすくて安心できました。一つ一つやる工程を声かけて頂けて不安症の私でも安心して出来ました。綺麗に仕上げてもらい、無事に推しに会えました。ありがとうございました。またお姉さんでお願いしたいです。

アンジュ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。口コミも感謝いたします!
    またいつでもご相談やメンテナンスお待ちしております。

先日の担当スタッフはmiiが担当させていただきました。
    担当スタッフをご希望される場合は予約時に
    指名も可能ですので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

バナナ(Banana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー