4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)   >

ロゼミューズピュア

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 原ビル5F
  • 池袋東口/徒歩5分/道案内はフォトギャラリーに掲載/アニメイト/ハレザ裏直ぐ!口コミ◎

さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:49:19.0

いつも丁寧に施術していただき大変満足です!
    優しく、細かくヒアリングしてくださり実際の仕上がりなど長さを実際に目に当てていただいてシミュレーションしてくださり何回あっちの長さ!こっちの長さと試しても嫌な顔せず対応してくださりとても安心できます。そして仕上がりも綺麗でいつも気分が上がります!
    そして個人的にK-POP好きなので店内のBGMがよくK-POPが流れていてフカフカのリクライニングソファで好きな音楽聴きながら完全にリラックスしております。
    またお世話になります。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ140本

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]池袋のマツエク専門店 美容所認可サロン からの返信コメント

さり様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回も何かわからないことやご要望等お気軽にご相談下さいね。
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

BGM等も含めてリラックスして頂けて良かったです。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

佐田

• ゆきもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:03:33.0

久しぶりのマツエクでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださりとても心地よい時間が過ごせました!
    施術中も痛みは一切なく途中寝てしまうほどリラックスして施術が受けられました。
    まつげパーマがかかっているにもかかわらず、エクステの仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

選べる毛質◇マツエク180本まで目安 8000円→7000円※本数追加は来店時要相談

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:44:26.0

仕上がりも接客も素敵です!!店内は清潔で雰囲気も良く、リラックスしていつも爆睡してしまいます!!

次世代まつげパーマ+束感トリートメント仕上げ♪保湿/キープ力抜群!!

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:54.0

今日も、キレイに仕上げていただきました。施術中もリラックスして過ごせます。またよろしくお願いします、

• かずよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:51.0

店内の清潔さ、スタッフの方のご案内の丁寧さなどとても印象がよかったです。
    私自身初めてのマツエク、アイブロウ施術でドキドキしていましたが、担当スタッフさんがこちらの気持ちを汲みながら説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    来店から数日経ちましたが、きれいな状態を維持できています!
    またよろしくお願い致します^^

セットク-ポン/美眉アイブロウ+選べる毛質◇マツエク100本 12100円→11300円

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:25:33.0

もちもよくて、いつも綺麗で早く仕上げてくださいます。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 80本

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:47:59.0

久しぶりにまつげパーマとアイブロウを予約したので
    少し緊張しましたが、丁寧にカウセリングしてくださいました。ありがとうございます。
    施術中も声掛けて頂きとても安心しました。

セットク-ポン/美眉アイブロウWAX+次世代まつげパ-マ束感tr¥11400→¥10500

• ふじみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:51.0

凄く綺麗に仕上げていただきました、、!
    雰囲気もよく落ち着いていて過ごしやすかったです。

ふじみゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

ふじみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• さとみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:23:43.0

いつもお世話になってます
    今回も綺麗にしていただきました
    オフするかしないか的確にアドバイスもしていただいて
    安心してお任せしています
    また来月もよろしくお願いします

さとみん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しいにも関わらずいつも口コミのご投稿を本当にありがとうございます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

• kotoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:47.0

施術ありがとうございました!
    今回も安定に仕上がりに満足しています!
    しっかり美容液塗ってまつげケアしたいと思います。

• ひろぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:56.0

いつも寄りそった提案をありがとうございます!仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!

ひろぽん様

先日も担当させて頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミ、高評価も大変嬉しく
    思います(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

今回もカールのデザインで上げさせて
    頂きましたがその後まつ毛の状態
    いかがでしょうか?

私生活でパーマの持ちなど見ていただいて
    気になる部分などございましたら、
    遠慮なくご相談下さいませ(*^^*)

カールデザインの中でも根元から上げる物や
    全体的にカールがしっかり付くものなど
    たくさんのロットをご用意してますので
    気分変えてこんな感じに等ありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

ひろぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:18.0

今回もパッチリまつ毛をあげていただき、大満足です!

みゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた田村です。

高い評価と、大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• FOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:23.0

前回から、デザインを変更していただきました。
    良い感じだったので、今回も前回同様のオーダー。

毎回思いますが、施術も手速く丁寧で、いつも瞬殺で眠ってしまいます。笑

まつげのカール持ちも良く、良い気分で2ヵ月過ごせます!

FOO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

デザインの変更を気に入って頂けて良かったです。

いつもリラックスして頂けて
    私としても安心してお任せして貰えてるんだと思うと嬉しいです(^^♪

沢山のお褒めの言葉、いつも励みになります。

嬉しい評価と口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

佐田

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:20:40.0

初めて伺いましたが、とても大満足です!
    悩みやなりたいデザインを親身になって考えてくださいました。デザインのメリット、デメリットなど詳しく教えていただいてとてもわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

3/14限定ご新規様◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

じゅり様

この度はご来店ありがとうございます
    そして嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます♪

その後まつげパーマの状態いかがでしょうか?

今回カールのデザインで上げさせて頂きましたが
    毛先まで柔らかいカールがついてくるんとした
    まつ毛が可愛くとってもお似合いでした♪

瞼の厚さや目の形によって上がりやすいデザインなど
    変わってきますのでまた、今回はこんな感じにしたい
    等ご要望ありましたら是非お気軽にご相談ください♪

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

角田

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:43:42.0

いつも丁寧に施術していただいていますが、今回も問題なく受けられました。
    施術中に声掛けもしていただけるので安心できました。
    またリピートします。

いちご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高い評価と口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

いちご様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

最上

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:48:34.0

初めてお伺いしました。眉の生え方や形がどうにも自分では対応できず眉waxをお願いしました。元が悪いので、どうかなぁ、やりにくくて申し訳ない…という気持ちでしたが、きれいに整えていただき大満足です!自分では気が付いていなかった表情筋の癖など、すぐに見極めて教えてくださり終始プロの仕事でした。メイクのアドバイスも丁寧で、これからはこちらでお世話になりたいなと思いました。
    眉は仰向けに寝そべっての施術ではなく座った体勢です。顔周りの筋肉などが流れない状態で…というご説明に納得しました。普段、仰向けでメイクしたり人に会うことはないですもんね笑。クッションなどで気遣っていただけるので、座った状態での施術でもリラックスして受けることができます。
    店内は白を基調としたカーテンでソファが仕切られており、完全個室ではありませんが、周りも気になりませんし心地い空間です。またお願いいたします!

【3/3来店限定】¥5800→5300美眉WAX脱毛ケア1回/眉メイク&レクチャー付♪

sayaka様

先日はロゼミューズにお越し下りありがとうございました。
    満足して頂き私としても、とても嬉しく思います^_^

施術に関してお褒め頂き大変励みになりますし、
    丁寧に当店の事をご記入頂き有難い気持ちでいっぱいです。

嬉しい口コミの投稿と評価ありがとうございました。

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ光栄です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

佐田

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:46:39.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    悩みを相談したら毛質を提案してくださり
    安心して施術をうけることができました。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ120本

れな様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

安心してお任せ頂きありがとうございました。

その後、マツエクの状態は如何ですか?

是非、またご来店させる際にご相談くださいね♪

嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

佐田

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:45:55.0

自分のなりたい理想について、都度快く相談を受けていただきました。安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。また、施術用のソファなど心地がよく、ゆっくりと過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【3/9来店限定】¥5800→5300美眉WAX脱毛ケア1回/眉メイク&レクチャー付♪

柴犬様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます

その後アイブロウの状態いかがでしょうか?
    お顔の骨格など見させて頂きデザインを
    作らせて頂きましたがもう少しこうしたい等
    ありましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

ふかふかのリクライニングも気に入っていただけて
    大変嬉しいです♪
    当店のアイブロウワックスは、
    座ってでの施術になりますのでお身体に負担が
    無いよう、体制がきつかったりしましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)

柴犬様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

角田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:16:11.0

久々だった為、移転後初めての来店でした!
    居心地もよくゆったりと施術を受けることができました。
    施術や接客も丁寧でありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

み様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの当店の利用でご不便などおかけしていませんでしょうか?
    お気づきの点などありましたらなんなりとお申し付けくださいね^^

次回もご来店お待ちしております♪

• ゆかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 01:00:29.0

もうずっとリピートしています。
    いつもデザイン・本数をお願い通りにして下さり
    仕上がりも、持ちもバッチリです。
    毎回施術は大満足ですのでこれからも浮気せず通わせて頂きます。

ゆかじ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉と高評価とても嬉しく思います!
    仕上がりも持ちも大丈夫なようで安心しました^^
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆかじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

藤原

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:54.0

とても丁寧な施術で有り難かったです。
    また利用させていただきます。

3/5限定ご新規様◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

あり様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:44:31.0

2カ月ぶりとなり、前回から時間がたってしまいました。
    ポイントオフとエクステ140本でお願いしました。
    地まつ毛が細くなっていたり短かったりとなかなか難しい中、丁寧に施術いただきました。
    仕上がりは毎回満足です。
    家で美容液を塗り忘れることがあるので、気を付けて地まつ毛を育てていこうと思います。
    またお願いいたします。

キング様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
    仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

美容液を毎日塗り続けることでまつ毛が伸びて、エクステの持ちも良くなるので
    おすすめです♪

キング様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

最上

• グリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:19.0

はじめての利用で色々と分からないことも多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、細かな要望を叶えるために確認もしつつの施術で仕上がりがとても満足しています。
    次の日からアイメイクの時間が楽になりました。
    お店も白を基調にされていてとても綺麗です。
    お世話になりどうもありがとうございました。

3/4来店限定ゲリラク-ポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

グリ様

先日は御来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ好評価大変嬉しいです(*^^*)

まつ毛パーマすると自まつげが上がった状態に
    なりビューラーする手間が省けるので時短になりますよね♪
    店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後まつげパーマの状態いかがでしょうか?
    もしまたカールの強さデザインやご不明点など
    ありましたらいつでもご相談お待ちしております

グリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:23:57.0

久しぶりのマツエクで、丁寧に説明カウンセリングしてくださりました!大満足です♪

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ120本 6750円→5700円

まりっぺ様

先日はロゼミューズにご来店ありがとうございました!

久しぶりのマツエク喜んで頂けて良かったです♪

カウンセリング面等、お褒め下さりありがとうございます(^^♪

嬉しい評価と口コミの投稿もありがとうございまいました。

佐田

• Naomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:47:40.0

移転後2度目の利用です。
    早く到着してしまいましたが、快く案内してくださり、ロッドの相談ができました。
    持ちがよく、1ヶ月以上持ちます!
    是非次回もよろしくお願いします

Naomi 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

一か月以上まつ毛パーマがしっかり持続しているようで安心しました!
    まつ毛を擦らないことや朝晩コーティング剤を塗ることもパーマを持続させるには大事ですので、
    是非試してみてください^^
    また何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• Charmmyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:46.0

お店も清潔で雰囲気が良く、担当してくださった方も
    親切で分かりやすい説明をしてくださって始めから最後まで安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいです。

Charmmy 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

安心して施術を受けられたようでとても嬉しく思います!
    綺麗なまつ毛で長さもしっかりあったので、リフトタイプのデザインとてもお似合いでした^^
    また何かご要望やわからないこと等ございましたら次回お気軽にご相談ください!

Charmmy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤原

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:09:38.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からず不安でしたが、デザインなどを細かく説明していただき、とても綺麗に仕上げて下さいました!周りからも可愛いと好評で自分に自信が持てました。店内の雰囲気も白で統一されていてとても可愛く、リラックスして過ごせました。
    また是非よろしくお願いします。

リカ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマで不安な中お任せいただき、仕上がりも満足いただけたようで安心しました!
    またご友人からも好評のようでこちらまで大変嬉しく思います(#^^#)

まつ毛パーマをすると目元がより華やかになり気分も上がりますよね♪
    次回何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください^^

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• Laraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:44.0

まつ毛パーマを当日クーポンを使い施術させて頂きました。
    パーマの途中で右のシリコンパット?が取れたのか分からないですが途中で外されやり直ししていた気がします。
    特に仕上がりに不満もなく、綺麗に仕上げてもらいました。

2/10来店限定ゲリラク-ポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

Lala様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ご来店から3週が経ちますがまつ毛の様子は如何でしょうか?

Lala様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

当店では施術中、まつ毛をより綺麗に上げる為
    一度ロッドを外し、再度巻き付けていく過程がございます^^

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:21:06.0

まつ毛の状態を見ながら施術してもらえました。またお願いしたいと思います

あずさ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:28:54.0

2回目の利用です。
    前回同様とても丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても綺麗で、前回持ちも良かったので今回も満足です。

【期間限定】3回目まで来店◆500円引き※ここから予約不可※↓内容確認必須↓

ぽん様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

まつ毛パーマの上がり具合やデザインの変更など、
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー