5. ディアレスト 上大岡駅前店(Dearest)   >

ディアレストネイルアンドアイラッシュ カミオオオカエキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-13-18
  • 上大岡駅徒歩2分 【上大岡/パラジェル/まつげパーマ/フラットラッシュ/まつエク】
  • ユリッペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/23

数年ぶりのマツパでした。
    初めて体験するパリジェンヌラッシュリフトで綺麗にまつ毛が上がりました!
    朝はバタバタと子供を幼稚園へ送ったりとメイクをささっと済ませたいので、とても楽になりました。
    次はもう一つのカールも試したいです!

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付)¥6000→¥4980

• ミッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/21

いつも有難う御座います。
    カラーが気に入ってます。
    また、宜しくお願い致します。

【5月限定】フラットラッシュ160本迄付け放題【カラ-変更無料♪】

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/21

マツエクが2回目で緊張していたのですが、良い感じにして頂きました!
    次回もご利用したいと思います!

【平日限定】何度でも学割U24 フラットラッシュ140本迄 付け放題

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/20

3回目です。毎回綺麗にマツパしていただいているのに安いので助かってます!またお願いいたします。

【何度でも学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥2980

Dearest nail&eyelash~セーブル・フラット・まつ毛カール・パラジェル~上大岡駅前店からの返信コメント

な様
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    学割のパーマは何回でも使えるのでぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

今回は初めてカラーをブラウンでお願いしました。
    相談した際、仕上がりのイメージや料金も分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。
    ソファーも心地良く、他のサロンでは毎回首が痛くなっていましたが、こちらでは快適に過ごせました。
    初めてのブラウンは、柔らかい印象で気に入っています。季節等で色々と試してみたいと思います。

【5月限定】フラット 140~160本迄付け放題※本数によって料金が異なります!

• めんたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

丁寧に施術していただきました。
    ばっちりあがっていい感じです。

めんたま様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりもしっかり上がって良かったです!

またご来店頂けた際にはアイパックのサービスをさせていただきますね!
    めんたま様のまたのご来店お待ちしております(^^)

池脇

• sky1107さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

フラットラッシュの付け放題で、180本付けていただきました。オフから、仕上げまでとても丁寧な対応で、安心してお任せできます!

リクライニングチェアも新しくなっていて、座り心地、寝心地ともに大変良かったです◎

長さを変更しようか悩んでいたのですが、自まつ毛の長さを見て、今回は1ミリ短くすることにしました。取れにくく、長持ちしてほしいなと期待しています!
    相談に親身に寄り添ってくださるので、嬉しいです。

【平日12時~or土曜限定】フラットラッシュ付け放題 ¥11.330→¥6.000

sky1107様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リクライニングチェアの寝心地など気に入っていただけて良かったです^_^
    長さ等色々試してみて、一緒に似合うデザインを見つけていきましょうね(*^^)
    次回もお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

小嶋

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

デザインの希望などカウンセリングをしっかりしていただき満足のいく仕上がりでした。
    本数が160本とゆう事もありますが、他のサロンに比べ施術時間が少し長いなとは感じましたが、その分丁寧なのかもとプラスに捉えました。

【4月限定】フラットラッシュ160本迄付け放題【カラ-変更無料♪】

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ご来店の際カラーエクステも気になっていた様でしたので少しお見せしたかと思いますが、
    新しいカラ-も入荷予定ですのでぜひお試し頂ければと思います(*^^)v

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dearest nail&eyelash     はぎわら

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/7

前回お願いしたまつパがとても良かったので、再来店させて頂きました。今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。初めてでしたが、思ったよりまつげが上がって大満足です!スタッフさんの接客も丁寧だしふかふかのソファも気持ちよくて最高なのでまたお伺いします

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのパリジェンヌお似合いでした!(*^^)
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

気になる点などございましたら、次回調整致しますのでお気軽にご相談下さいね(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    やま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶋

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/6

2回目の90分つけ放題でした。
    前回に続き、じまつげが薄くなっていて、つけられない部分があったようですが、上手につけていただきました。
    まつげ美容液を買わせていただき、帰りました。
    じまつげが、はえますように~。

フラットラッシュ90分付け放題

あっこちゃん様

クーポンのリピートもありがとうございます!
    ご購入いただいた美容液、頑張って塗って育てていきまょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    あっこちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

池脇

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

きれいに仕上げていただいて大満足です。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【2回目又は3回目の方限定】パリジェンヌラッシュリフト★モニター価格¥3300

れ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    前回も担当させて頂いて、まつ毛がしっかり成長していて良かったです!

仕上がりや接客等、お褒めの言葉ありがとうございます、とても嬉しいです!
    また、お忙し良い中口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

れ様のまたのご来店お待ちしております!

池脇

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

パリジェンヌのモニター3回目です
    前回から1か月経過して下がっていたまつげでしたが
    また上向きに復活しました!

マツ育を始めてから2ヶ月経ちましたが
    担当アイリストさんから「まつげ伸びましたね!」と褒めていただき嬉しかったです(笑)
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします♪

そら様

美容液をしっかり続けて頂いていたおかげで
    まつ毛が伸びてきてくれてお仕上がりが綺麗になってきましたね(^^♪
    上向き復活して良かったです♪

まだパリジェンヌのクーポンもでておりますのでぜひご予約お待ちしております!

亀谷

• ホロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

丁寧に仕上げて頂き有難うございました。

ホロ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございました♪
    またのご来店お待ち致しております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/28

初めて行ったのですが、沢山お話聞いてくださったり褒めてくださったり、とても嬉しかったです。すごくリラックスできました。また来月も行きます!ありがとうございました(;_;)

【平日15時以降限定】何度でも学割U24ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

のん様

まつ毛もきれいでものすごく可愛らしい方でしたのでたくさん話しかけてしまいました(><)

お忙し中、嬉し良い口コミありがとうございます!
    是非次回もたくさんお話しできたらなと思います(^^)

のん様のまたのご来店お待ちしております!

池脇

• imさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/26

はじめましてのまつげパーマをお願いしました。ビューラーのしすぎなどで悩んでいた点もカウンセリングで聞いて下さり、きれいにまつ毛が上がって嬉しかったです!またぜひお願い致します。

im様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^♪
    お悩みなどもその都度カウンセリングでお伺いいたしますのでいつでもご相談ください!
    学割のクーポンは何度でもお使いいただけます♪
    カールが落ちてくる頃にまたお待ちしております(*^_^*)

亀谷

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

初めて行ったのでドキドキでしたが、カウンセリングの際に親身になっていろいろ提案してくれたり、とっても丁寧に施術して頂いたので、不快感が全くなくぐっすり寝てしまいました!
    仕上がりもとっても気に入っています!
    また行きます♪

ありちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(>_<)ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました♪
    デザインやお色、本数など迷われているようでしたら次回またご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

亀谷

• ミッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/23

担当スタッフさん
    いつも有難うー
    ちゃんとカウセリングしてくれるから、私は指定してます。
    今回の気に入ったので、また、カラーにします。
    来月また宜しくお願いしますね。

【4月限定】フラット 140~160本迄付け放題※本数によって料金が異なります!

ミッチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^)v

カラーエクステ気に入って頂けてよかったです♪
    シアーブラウンでお付けしましたがミッチ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^_^*)
    お仕上がりの本数も多めにしたので柔らかい雰囲気でパッチリしたかと思います♪

またご来店いただいた際にもしっかりカウンセリングさせていただきますので
    気になる事等あればお気軽にご相談頂ければと思います(^O^)☆
    ミッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dearest  nail&eyelash    はぎわら

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/22

投稿遅くなってしまいましたm(__)m

いつも時間をかけて丁寧にパーマをしてくださるので仕上がりがとても綺麗で持ちが良いです。
    また、まつ毛が切れてしまっていて、長さにばらつきが出ていることも教えてくださり、自分では気づくことができていなかったのでありがたかったです。

【土曜・日曜限定】何度でも学割U24 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

Nana様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

切れ毛も美容液などで育てていただければ元の綺麗なまつげに戻ります!
    地まつげの状態に合わせてしっかりあがるように施術させていただきますので
    いつでもご相談ください(*^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    Nana様のまたのご来店お待ちしております♪

• コナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

丁寧にカウンセリングもしてくれて施術時間もとても早いのに綺麗に付いてました。

コナ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    接客など褒めて頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またご来店頂けた際にご要望などありましたらお気軽にお申し付けください

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    コナ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

池脇

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

2回目のパーマでした!今回も綺麗にパーマしていただきました。ありがとうございます♪

4月限定★まつげパーマ《ケラチントリートメント付》

二回目のご来店ありがとうございました!
    前回少しカール感を変えてみましたが、まつげの調子はいかがでしょうか(^^)
    気になる点がございましたら次回ご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^)
    またのご来店お待ち致しております!

亀谷

• sky1107さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

上大岡でマツエクのお店を探しているなら、こちらのお店がオススメです。明るい雰囲気で、初めての方でも入りやすいし、カウンセリングも丁寧です。個室もあり、リクライニングチェアでゆったりと施術が受けられます。また、マツエクの場合、種類やカール、太さなど、自まつ毛や生え方をしっかり見てから、その人に合ったデザインを勧めてくださるので、安心です。私は、とてもこちらのお店と担当スタッフの方を気に入っているので、何度もリピートさせてもらっています。目頭を擦ってしまう癖や横を向いて眠ってしまい、目尻が取れやすいことなど、日頃の悩みを把握してくださっています。これからも、信頼のおけるこちらのお店に通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

【土曜限定】フラットラッシュ付け放題 ¥11.330→¥6.000

sky1107様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、目尻の長さ調整をさせてごいただきますので、お気軽にご相談下さいませ!(^_^)

今後もご希望に添えるように努めさせて頂きます。

sky1107様のまたのご来店お待ちしております。

小嶋

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

2回目です。1回目と別の担当さんでしたがどちらの方も仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりの方、満足いただけて良かったです
    カウンセリングの際にご要望を頂けたのでスムーズに施術が出来ました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回ご来店した際に何かありましたら担当のスタッフにお申し付けください(^^)
    ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

池脇

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/9

前回とはまた違うデザインをザックリと希望したのですが、今回もとても気に入りしました!
    お任せ出来ます!

まつ毛の周期でどのくらい保つのかも教えていただいて次回の日時も大体立てやすく有難いです。

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って下さり嬉しく思います。
    長めのデザインもお似合いでした!(*^_^*)

その都度変更などできますので、次回もお気軽にご相談下さいませ。
    今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ななこ様のまたのご来店お待ちしております。

小嶋

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/9

毎回丁寧に接客していただきありがとうございます
    またよろしくお願いいたします!

な様

接客に対してのお褒めのお言葉、点数による高評価、とても嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店頂けた際にご要望やご質問等ありましたら担当スタッフにお気軽にお申し付けください
    な様のまたのご来店お待ちしております(^^)

池脇

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/7

2回目の来店でした。上大岡駅の近くに自宅があるので、いままでに5店舗くらいまつエクのお店に行きましたが、Dearestさんが一番仕上がりがよく、とれにくく、長持ちしました。大変満足していますので、引き続きお願いしたいと思っています。

フラットラッシュ90分付け放題

あっこちゃん様

リピートして下さりとても嬉しく思います(^^)
    持ちなども気にされていたようなのでご要望に応えられて良かったです!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    あっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

池脇

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/7

2回目の来店でした。前回カラーで迷っていたことや、付け方の希望を把握してくださっていました。
    今回は友人の結婚式に合わせての予約でしたが、綺麗に整えていただき、安心して出席できます。
    ご対応も丁寧でした。

【3月限定】フラットラッシュ160本迄付け放題(カラー無料) /再来+550円

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)♪
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

先日ご来店の際はまつ毛の状態が良くなっていて0.15mmでほぼ付ける事ができたので、
    最初より濃さが少しでてより華やかになったかなと思います(^O^)!

カラーもブラウンに変えると黒とはまた違った雰囲気になってお似合いかと思いますので、機会があればぜひお試しください(*^^)v

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪

Dearest  nail&eyelash    はぎわら

• 2929sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

とてもリラックスできてぐっすり寝てしまいました。久しぶりにマツエクをしてやはりここでやってもらうのが一番しっくりくるなぁとしみじみしてました。また次回もおねします!

2929s様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(>_<)♪
    地まつげもまたしっかり伸びてくれれば、長いエクステに戻せますのでいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

亀谷

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

今回は2回目のパリジェンヌをやっていただきました

マツ育のお陰か前回からまつげの量と長さが伸び、仕上がりも良く満足です

奥二重のため、二重の方の様な華やかさは出ませんが、まつ毛が上にアップする事で、ロングマスカラを使うとマツエク並みの存在感が出てくれる様になりました

次回3回目も早速予約しました

またよろしくお願いします

【3/31迄】パリジェンヌラッシュリフト モニター価格¥6000→¥3300

そら様

お仕上がりご満足して頂けてよかったです(^^)
    根元から上がっているので化粧映えしますよね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    当日のご来店楽しみにお待ち致しております(*^_^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

• えなりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/4

接客も仕上がりも大満足です。お安くできて良かったです。ありがとうございました(*^^*)

えなりあ様

元のお目元もとてもパッチリでしたのでお仕上がりもよりきれいに見えました(^^)
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミもありがとうございました(*^^)
    ぜひまたのご来店お待ち致しております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/3

毎回キレイに仕上げてもらえて嬉しいです。

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)♪
    またいつも素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^O^)
    これからもさくら様にご満足頂ける様努めてまいります♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

Dearest nail&eyelash     はぎわら

ディアレスト 上大岡駅前店(Dearest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー