5. ネイルアンドアイラッシュ ディアレスト(nail&eyelash Dearest)   >

nail&eyelash Dearest

ネイルアンドアイラッシュ ディアレスト

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-13-18
  • 上大岡駅徒歩2分
    4.1
    4.2
    3.7
    3.9

きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

まつ毛エクステとフットネイルの同時進行の施術で予約しました。
    お店の雰囲気はキラキラしていて清潔感にあふれ、入ってすぐ目のあったスタッフの方は気持ちの良い迎え入れをしてくださいます。初めてのマツエクでしたがこちらのペースに合わせてゆっくり丁寧にカウンセリングしてくださり安心感がありました。マツエク、フットネイルともに全てに満足出来ました。来月もお世話になりますが宜しくお願い致します。
    迷われている方、こちらはオススメのサロンです。

【お電話予約限定】同時施術!ネイル&アイラッシュセット ¥16,120→¥10.500

nail&eyelash Dearest からの返信コメント

きょうこ様

返信遅れてしまいもうしわけありません。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術面や接客について気に入ってくださり嬉しく思います(#^.^#)

これからもますます努力していきたいと思いますので宜しくお願いします。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

初めての訪問でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    おすすめなども提案していただき、慣れていない私にとってはすごくありがたかったです!
    ただ、右手の一本が2週間でとれてしまったのは残念でした。

【パラジェル取扱】定額オフィスシンプルコース(オフ・ドライケア込)¥6.600

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/27

はじめてのお店でドキドキしましたがスタッフの皆さんに明るく迎えて頂きました。
    ふかふかの白いチェアでとてもリラックスでき、丁寧な施術と出来栄えで満足です。終了時のドリンクも美味しかったです。
    自分へのご褒美に是非お勧めのサロンです!

【パラジェル可】ハンドワンカラーorラメグラ限定(オフケア込)9350→¥4400

さくら様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

店頭に除菌ジェルが置いてあるけど体温チェックはなく、アクリル板的なパーテーションはないけど席数は少なく、配置に余裕があるので比較的安心かも?始まる前にお手洗いを借りたけど、とても清潔だった。予約時間より少し遅れてしまったのに笑顔で迎えてくれてオフも久々に丁寧にしてもらえてすごく良かった。終わった後、席を移動して会計してる間にお茶のサービスがあり、冷房で冷えてしまったので温かい飲み物を頼んだら甘いレモンティーだったのが少し残念。

かえる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    コロナ対策に関しましては、スタッフ一同積極的に徹底的な対策をし、
    お客様に安心してご利用いただけるよう
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

お飲み物に関しては、これからスタッフで協議し、美容に良さそうなドリンクに変更する事を検討しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ルミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/21

久々だったので、フット、ネイル、まつ毛同時にやってみました。アット言う間に華やかに気持ちが明るくなりましたね。
    料金もリーズナブルで とても楽しめました。

【TEL予約のみ】3つ同時施術!ハンド&フット&まつ毛セット¥28930→¥13750

ルミちゃん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店人気メニューの同時施術をご利用頂き、気に入って頂けて大変うれしく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

当日 どうしてもやっていただきたく探しました。とても丁寧に オフもしてくださり大満足です。ソファも 座り心地がよくあっというまにキレイにしていただきました!

【本日限定超お得クーポン★】ハンドカラーグラデーション¥4000 オフ込♪

ちい様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います!

また、是非機会があればご来店お待ちしております☆
    お忙しい中ご意見、ご感想有難うございました!

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

楽な体勢で受けられてお姫様気分でした!またお願いします!

【パラジェル取扱】ハンドラメグラ限定☆(オフ・ドライケア込み)¥4.400

つっちー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の空間を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

今回はじめてこちらの店舗でマツエクをやって頂きました。
    いつもは横浜でやっていましたが家から近いこともありこちらでやっていただきましたが2日で片目のまつ毛がほぼ取れてしまいました。
    電話も出ないしやり直しも三日以内ならできるとの事でしたがとても残念です。また利用したいと思うような接客でしたが連絡ないのはなぜですか?

【ご新規様限定♪】セーブル 100本(オフ込) ¥8,580→¥4,000

あやちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。
    お電話の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店の営業は19時までとなっております。
    営業後のお電話の場合、履歴が残らないため対応が出来かねております。
    今回のご指摘を参考に改善に務めて参りたいと思います。

またエクステが取れてしまった件も
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    無償でお直しをさせていただきますので
    もしよろしければお電話いただけたらと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Dearest

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

このお店は初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!!
    上手なネイリストさんに出会えました。

【本日限定超お得クーポン★】ハンドワンカラーorラメグラ¥4000 オフ込♪

はな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

挨拶も説明がなくしかもふて腐れて態度が悪いし。

【パラジェル取扱】ハンドワンカラー限定☆(オフ・ドライケア込み)¥4.400

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/22

2回目のお伺いでハンドとフット同時施術して頂きました。

ハンドはパラジェル派なので前回同様パラジェルにして頂いたら爪先にハードジェルをコーティングで貰えるとの事で、私は長い爪が好きなのでそれにして頂きました。

カラーも私が好きな色味が沢山あり、施術も早く、出来もバッチリなので満足しております。
    お話もいつも付き合って頂きありがとうございます。

次回予約するとオフ代も無料でカードを持っていくとサービスで施術内容追加したりしてくださるので良いなと感じております。
    今後も宜しくお願いします。

みほ様

このたびは2度目のご来店ありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもお得なクーポンなど考えて打ち出してまいりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/29

駅近で椅子も座りやすく、施術も手が空いているスタッフさんがいたら2人でオフしてくれたりと時間短縮もしてくださり凄く良かったです。
    自爪伸ばしてる+長い爪が好きということを考慮して頂き、一番下はパラジェル、一番上は硬いジェルと使い分けもしてくださいました。
    他店でガタガタだった爪の形も綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    2回目以降の料金を今ネット上で確認しましたら少し高いかな?と感じましたが、この仕上がりならまた行くと思いますのでよろしくお願いします。

【パラジェル】ハンドワンカラー限定☆(オフ・ドライケア込み)¥4.400

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    お店の雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点に入っていだけ大変うれしく思います。

今後、2回目以降ご来店して頂ける方の為に
    また新しいクーポンを検討しておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

きれいな色で持ちも良く、満足しています。

さき様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しく思います( ^_^ )

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/26

沢山付けて頂いてありがとうございました、

★新規限定★12/25まで!【平日のみ】 付け放題 ¥11,330→¥5,500

なつ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^

次回アイパックをサービスさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪

• 橋本きいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/25

初めて行ったのですが
    雑さが少し気になってしまいました
    雰囲気はとてもよかったです
    お店を出てきちんと見たところ
    中に気泡みたいなのがあり
    とても満足出来るものではありませんでした

橋本きいな 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、満足して頂けるお仕上りとならず
    大変申し訳ありませんでした。

また、ご指摘頂いた件につきまして
    丁寧な対応を心掛ける事はもちろん、改めて技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

初めての来店で、付け替えしていただいたのですが1週間しないうちに先端から剥がれてきました。サイドも爪よりも少しオーバーに塗ってありすぐに空気が入ってきてしまって残念です。接客は良かっただけに残念でした。1週間経たないうちに4本も剥がれたり浮いてきたりしました。

【パラジェル使用】ラメグラ限定☆(オフ・ドライケア込み)¥4.000

さっちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、技術面において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフ含め、全員で話し合い 技術力向上の徹底を図ることにいたしました
    今後さらに技術向上をめざしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/19

対応して下さったスタッフの方は普通でしたが、暇なのか休憩なのかぐちゃぐちゃのスタッフルームは丸見えで、他のスタッフから挨拶もなく、接客業とは思えない環境と対応にビックリしました。
    リクライニングチェアはネイルで汚れており、膝掛けも白なのに汚れていて、掛けて頂きましたが触れたくありませんでした。

仕上がりに関しては今のところ問題はなく価格設定としてはかなり安めなので、このくらいかなと思っています。

【初回オフ無料】アイパック付♪最高級セーブル120本 ¥10230→¥5,300

ma様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、私たちの配慮が欠けており不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件について、当店全体で見直して参ります。

[投稿日] 2019/10/1

前回と同じ方でしたが、名前が覚えられなくて、ごめんなさい。
    根元から、バッチリ上げてもらって、満足です。
    アイパックもやってもらえて、大変満足してます。

マルポン様

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    この度も当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

アイパック満足頂けて良かったです!
    技術他、ぷるぷるアイパックさせて頂きますのでお待ちしております( ^^) _U~~

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

ネイルとまつ毛パーマを同時にしていただきました。
    ネイルだけのサロンに行くよりも、時短にもなります
    し、ふかふかのソファで、リラックスして過ごすことができるので、すごく贅沢な気分を味わうことが
    できました。
    仕上がりも希望通りで、満足です!
    また行きます。

あっこ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます^^!
    技術面やお店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^)

これからも日々努力して喜んでもらえる様頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

上大岡駅から近く迷わずお店が見つかりました。清潔感のあるお店で、ネイルもマツエクも同じリクライニングシートで施術で驚きました。担当してくれたネイリストさんは一番キャリアが浅いようで、ニッパー使いがチクチクしたり、サイドの塗り残しがありましたが一生懸命してくれて好感がもてました。頑張って下さい!私の爪の状況のせいなんでしょうが、もう少し甘皮ギリギリから塗ってほしかったです。施術後1週間たたないうちに自爪が目立って気になります。パラジェル使用のメニューでしたが、ベースとトップスはパラジェルでしたが、カラージェルは違いました。他のサロンよりお安い設定になるほどと納得しました。もう少しカラーが多いと嬉しいです。カラーに悩んだ時、先輩のネイリストさんが爪に仮塗りして選ばせてくれたのが嬉しかったです。全体的に良いネイルサロンだと思いました。

【パラジェル】ハンドワンカラー限定☆(ドライケア込み、オフ別途)¥.4.000

ミキ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

甘皮のケアが足りず根本のギリギリにジェルを塗ることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後も技術の向上に努めていきたいと思います。

パラジェルのカラーに関しては、お客様に沢山のお色の中から選んでいただくためパラジェルの他にも多数のメーカーのカラージェルをご用意しております。
    今後パラジェルのカラーも増やしていく予定です。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/29

個室で、初めてまつ毛パーマをしました。
    ロットに巻いて置く時間は、部屋の電気が消され、眠ってしまいました。
    まつ毛もバッチリ、根元から、上がり、良い仕上がりです。ありがとうございました。
    又、次回、よろしくお願いします。

マルボン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
    デザイン 仕上がりの方気に入っていただけで嬉しいです!!

これからも喜んで頂ける様努力していきますので次回のご来店も心からお待ちしております\(^o^)/

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

美容院が経営してる店舗だそうで、店内は清潔感があってとっても綺麗なお店でした!!マツエクもやってるからかしっかりした立派なチェアーで快適でした!接客も特に不快に感じるところはなく、良かったです。ネイルケアを丁寧にやってもらえたのがすごく嬉しかったです!

【パラジェ使用★】シンプルコース(オフ・ドライケア込み) ¥7884→¥5400

みり 様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も新しいデザインや、カラー等取り揃えていきますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

とってもリラックスしながらの施術でした!
    ネイルもすごく悩んで、担当さんにすごく相談させてもらいました!おかげでとても素敵に仕上がりました!!ありがとうございました♪

ただ、自転車を停める際に申請が必要なら、ネットに記載するか、入店した際に教えてほしかったです。

【パラジェ使用★】シンプルコース(オフ付) ¥7884→¥5400

まーちゃん様

この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザイン相談やお話もとても楽しく施術させて頂きました!
    季節ごとのデザインも新しく作っておりますので、またぜひご覧になって頂けたらと思います。

また、自転車についての貴重なご意見ありがとうございました!
    車の駐車については記載がありましたが、自転車については記載がなく
    わかりにくく申し訳ございませんでした。こちらも掲載を見直し、改善していきます。

まーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• あきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

エクステは、メイクの時間短縮になる為、ハマってしまってます。
    丁寧に対応してくれるので、リピしています。

【リペアの方に★】最高級シルク 80本 ¥5300

あきりん様☆

先日はご来店、誠にありがとうごさいました

嬉しい口コミを頂いていたのに返信が遅れてしまい
    大変申し訳ありませんでした

朝の忙しいお時間少し
    お役にたてたようで良かったです(^^♪

次回のご来店心からお待ちしております

• あきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

毎回丁寧に心地よい空間を提供して頂いてありがとうございます

【リペアの方に★】最高級シルク 80本 ¥4800

あきりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は、お店の雰囲気など嬉しい口コミ
    ありがとうございます(#^.^#)

あきりん様、またのご来店を楽しみにしております★

[投稿日] 2019/2/27

何度も通ってますが、今回は、誕生日特典とあったので2ヶ月しか間がなかったのですが、行きました。手のパックでした。ロウを溶かした中に手を入れてビニールで5分置きスルリと剥がす、温かくて気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    まつげは2ヶ月で、まばらになっていたので、心配でしたが、バッチリと、あがっていて、良かったです。

マルボン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

パラフィンパック気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ毛の方もお綺麗でした(^^)

またのご利用お待ちしています!

[投稿日] 2019/1/7

とても対応が丁寧で、優しく、技術も、思った通りに根元からパッチリ上げてもらい、満足しています。

まつ毛カール(トリートメント付) ¥4,320

マルポン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    まつ毛のカールとてもきれいでしたね(*^^)

美容液も忘れずつけると、カールの持続も良くなりますので
    是非試してください♪

またのご来店お待ち致しております
    口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#)

• せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

マツエクの途中、何度も電話で居なくなり挙げ句の果てに戻って来てからも失礼しました!も何も挨拶ないし家に帰って鏡で見たら左右の量が全然違ってた。

★初回限定★100本3,980円

せい様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのにスタッフの接客態度、技術にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフはじめ技術向上、サービス業の徹底を図る事といたしました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• スウジィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

初めて来店しましたが、リクライニングチェアーに座り施術してもらってとても気分が良かったです。ネイルもとても素敵に仕上げてもらえてとても嬉しかったです。お話も出来て楽しかったです。ありがとうございました。

オフ込☆フットにも★パラジェル★スピーディーコース(通常¥7,000)

スウジィ 様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただいて、とても楽しく
    施術させて頂きました!!

季節ごとの新しいサンプルや、新色のカラージェル等もご用意しておりますので
    またぜひ遊びにいらしてください。

スウジィ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

佐藤

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/25

店内に入り声をかけても無視
    接客中だったかもしれないですが何度声をかけても反応されず ただ他のスタッフを待つしかありませんでした。
    初めての場所だったので余計に不安になりました。
    仕上がりは まあまあでしたがリピしたいとは思いません。

★初回限定★100本3,980円

か様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのにスタッフについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度全スタッフの接客を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ネイルアンドアイラッシュ ディアレスト(nail&eyelash Dearest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー