3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. デマントイド 下中野(Demantoide&Co)   >

CHRISTIAN SOUL【クリスチャンソウル】

クリスチャンソウル

• 岡山県岡山市北区中仙道2-26-6 2F
  • 【当日予約OK】【お子様同伴OK】北長瀬駅から車で5分/徒歩15分【岡山駅前】

いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:00:21.0

7月からエステを再スタートしました。
    間があいてしまい、首や頭はかなり凝り固まっているようで
    施術中は痛いと思うところもありましたが
    力加減を聞きながら施術をしてくださいます。
    不思議と後半になってくるとはじめ痛かったところが
    気持ち良くなっていき、つまっていたものが流されたのがわかりました。
    毎回比較写真を見せてくれるのですが本当に変化が素晴らしいです!!
    腰回りのスッキリ感やウエストが締まり細くなったように見えます。
    もう若くありませんので諦めていましたが
    ここのサロンさんのおかげで頑張ろうと思えました!
    来週もよろしくお願いします!

CHRISTIAN SOUL【クリスチャンソウル】からの返信コメント

いち様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    7月からスタートしていただき、凄くお久しぶりの施術でしたので
    凝り固まっていましたね!
    最初は固まっていて痛みがありましたが、
    これからもしっかりとほぐさせていただき改善させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 04:48:02.0

施術後、身体が軽くなりました。たまには、コリをほぐすことも必要なんだと思います。又、機会があればお願いします。

【時短デトックス】肩こり、首こり、頭痛、むくみ改善格安クーポン

みみたんさま
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は上半身メインでほぐさせていただいき、腰の方もしんどそうだったので次回は全身のお身体もほぐすとさらに疲れもたまりにくく楽になりますよ
    また機会があるときに足を運んでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-10 18:03:58.0

いつものつぼになかなかはまらなかったけど 帰ったら爆睡してました!

マキさま
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    硬くなった筋肉をしっかりほぐさせていただいたので深い睡眠をとられたということでしょうか
    今後も技術が向上していけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-20 15:42:07.0

初めて寝てました 気持ちよかったですスッキリしました

マキ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    日頃の疲れを少しでも取りリラックスして頂けたならよかったです☆
    また次回もマキ様のお身体が楽になれるようにしっかりともみほぐさせて頂きます!

• Echoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:33:05.0

フェイシャルの格安クーポン2980円。
    エステなのにリラク要素もあって
    気持ちよくて、大満足でした!
    恐らくお安いのは新規のみ?
    通う方の通常のお値段は高め?ですが、
    新規のメニューで行ける方は是非!

【時短フェイシャル】トラブル別フェイシャル格安クーポン

Echo様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごしいただけてよかったです♪
    お身体がお疲れのようだったので、とても疲れが取れてスッキリするスキャルプケアもございますので
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 13:51:53.0

今日は久しぶりにフェイシャルをしていただきました
    肌の変化を伝えてくれたり、どんな化粧品を使っていいかなど
    私の肌に合う化粧品を進めて頂きました。
    家でのホームケアのアドバイスもして頂いたので、家でもちゃんとケアを頑張ろうと思いました
    お店の雰囲気やスタッフの対応もよく、マッサージなどとても気持ち良くてリラックスできて良かったです。
    またお願いしたいです

【シワたるみ改善ケア】クリスティーナフェイシャル

ゆうこ様お忙しい中
    これからもお肌のお悩みによって
    ホームケアなどしっかりとお伝えさせて頂きます
    のでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-05 20:00:09.0

筋肉がほぐれて楽になりました
    とてもよかったです

マキ様いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    いつもお身体すっきり、楽になったといって頂きとても嬉しいです!
    これからもしっかりと施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 17:08:18.0

他とは一味違う施術に大満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

tomoko様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お体の変化はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりと体をもみほぐして体の疲れなどを
    改善していけるようにいたします!
    またご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-08 12:14:54.0

よかったです こりがほぐれ楽になりました

マキ様いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも凝り、疲れが楽になるよう丁寧に施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エミやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:28:34.0

いつも 丁寧な施術をありがとうございます。
    継続することで身体が変化していくことを期待します!
    日々の努力も行っていこうと思います。

エミやん様お忙しい中
    これからも身体の変化に築いて
    頂けるように丁寧に施術させて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:41:43.0

いつも体全体をほぐしてくださり、すっきりします。
    フェイシャルもその後の肌の調子がよいのでお気に入りです。

まいほー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体のメンテナスに毎月お越しくださり
    日々のお疲れがデトックスされお顔までスッキリしましたね♪
    いつも明るいまいほー様とお話できて
    私も元気をいただいております(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:02:43.0

初めて行った時より少しずつ変化してきてるのが嬉しいです。挙式まであと少しなので頑張りたいです。

りん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な挙式のお手伝いをさせていただき
    すごく光栄です!
    お身体変化してるのがわかり私もとても嬉しいです!
    挙式までしっかり身体をケアさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 17:05:29.0

先日もボディでお世話になり、今日はフェイシャルを施術していただきました
    肌の乾燥やシミで前から悩んでいましたが、ここのサロンにきてから凄くお肌が変わりました! ここのサロンはスタッフの方もとても親切にしてくれて、アドバイスも適切に言ってくださるので凄く信頼できるサロンです
    40代になってからお肌のことは諦めかけていましたが、周りの方からも綺麗になったと褒めて頂ける機会が増えたのでとても嬉しいです!
    またお願いします

いち様ご来店、口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます!

いち様のお悩みである乾燥やシミが改善されてきて私も嬉しく思います
    改善されるのもホームケアをお家でもちゃんと実践されているから、改善も早いのだと思います
    これからも美しいお肌を一緒に目指して頑張りましょう☆

[投稿日] 2022-07-18 14:14:13.0

スキャルプ  とてもよかったです  力の加減  場所  バッチリよいです

マキ様お忙しい中嬉しい口コミ
    次回からもお身体のためにしっかりと
    施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:03:09.0

久しぶりにエステに行きました。体の疲れがあり、むくみも気になっていましたし、前回も良かったので来ました。とんかく最高に気持ちが良かったです。オールハンドに癒されました。気になっていた腰回りがスッキリしていたことにも驚きました。1回での効果を抜群に感じられるものでした。疲れもとれ、仕上がりにも大満足でした。スタッフさんからアドバイスされたホームケアやってみたいと思います。ありがとうございました。また絶対行きます!!

いち様先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    体の疲れがとれ効果が出て、とても嬉しくおもいます

アドバイスもしっかり聞いていただけて嬉しかったです☆
    ホームケアをしていただくと、より前よりも結果がでるのでぜひ試してみてください!

また次回のご来店もお待ちしております!

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 16:12:18.0

とてもリラックスしつつ、楽しくお話も出来て
    癒されました♪

まりあ様お忙しい中口コミありがとうございます!
    いつも施術中はリラックスともに楽しいお話ができて
    こちらも嬉しいです!
    これからもお悩みがなくなるよう頑張っていきましょう!
    次回も心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:01:06.0

結果に何の不満もないけど、疲れてて癒されに行ったのにスタッフの対応悪くて逆にストレス溜まった。
    スタッフ自体もあんまり理解してないのか説明上手く出来てないし、次何したらいいか分からん状態。
    髪乾かしてくれたけど、半分も乾いてないし適当に乾かすから頭ボサボサ。挙げ句の果てそのまま帰らそうとする。
    もう絶対行きません。

【平日13時~16時限定】頭皮から全身デトックス!スキャルプケア

はなちゃん様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    結果にはご不満もないということで、施術等はご満足頂けたということで理解させていただきます。
    当サロンでは日本のエステ技術の素晴らしさを世界に発信しており海外の熱心な技術者を受け入れて活躍しております。その事を理解してくださり、言葉が詰まったり聴き取りにくい場面もあると思いますが温かく接してくださるお客様ばかりで感謝しております。日々鍛錬中なので温かく見守ってくださいませ。
    髪の毛に関しましては専用ジェルで頭皮から上半身をケアするもので、トリートメントと異なります。施術後につきましては準備してあるブラシ等でご自身で整えていただいております。
    そのまま帰るかどうかに関しては完全個室の空間となっておりますので、お客様のタイミングで皆様お帰りいただいております。
    デマントイドの施術は、真の健康美を意識した少しマニアックな所もありますので、全てのお客様にすぐにご理解いただけない部分もありますがより多くのお客様にデマントイドのエステを好きになっていただけるよう努力してまいります。
    この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 21:53:13.0

挙式前で駆け込みでお願いしましたが担当者の方がとても愛想よくて親身に相談にのってくださり1番最適なメニューを提案してくれて仕上がりも信じられないほど変化が感じられて今まで試したどこのサロンよりも良かったです!!
    帰って周りからも変わったと言われました!!

またお願いしたいです!!

【血行不良、たるみ改善】小顔フェイシャル

みき様、先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆嬉しいお言葉、とても嬉しく励みになります(^^)みき様のご希望の結果を出すことができ私も嬉しいです!お背中美しく仕上がりました☆お身体を触らせて頂いて、お疲れもあるようでしたので疲れを感じられたらまたいつでもお越し下さい☆全力で癒やします☆ありがとうございました(^^)

デマントイド 下中野(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー