もう何度目かの利用です。
お姉さんの明るく、スマートな対応も素晴らしいですが、しっかりとハンドとマシンで流してくださるところにヤミツキです。
施術後のハーブティーや、お姉さんとの他愛ないお話の時間も癒やされる空間です。
次回もまたよろしくお願いします。
とてもよかったです。またリピートしたいです。
当店人気No1【上or下半身】最新痩身機★セルゼロ2*80分9900
どの部分がしんどい、とお伝えすると毎回しっかりとマシンやハンドで流してくださり、スッキリします。
また、施術中も時折熱くないか、痛くないか、等声を掛けてくださるので心遣いもありがたいです。
前回の施術が良かったので2回目の利用です。
今回は下半身集中コースだったので足のむくみがかなり軽くなりました!自宅でもマッサージをしていますが柔らかくなってきています!ありがとうございます!またお願いします。
セルゼロの施術を受け始めてから
脂肪が柔らかくなって落ちやすくなりました。
運動の効果も出やすく
自分でも驚く程短期間で見た目に変化が出ました。
素敵な人柄や細かな目配り気配りも有り難いです。
スタッフのお姉さんも優しくて、お店の雰囲気もよく、とても満足しています。痛くないか丁寧に聞いていただき安心感がありました。どこがいいか悩んでいたので通えるエステが見つかったので嬉しいです。また利用させていただきます!
当店人気No1【全身】最新痩身機★セルライトゼロ2*120分¥11980
【痩身専門】Esthe Salon ORUGA STYLEからの返信コメント
おかゆさん ご来店ありがとうございます♪
たくさんのサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
ぜひ引き続きお悩み改善のサポートさせてください(^^)
現在チケット購入し、何度目かの利用です。
心斎橋駅からも近く、いつも希望をお伝えすると希望以上に丁寧に施術してくださいます。
終わったら身体全体がすっきりしています。
ほかのお店にも今まで行ったことがありますが、お値段以上にかなりしっかりリンパを流してくださります。
また、施術後にいただくハーブティーやお姉さんとのお話タイムもほっこりして癒やされます。
また行かせていただきます。
よろしくお願いします。
サニーさん いつもご利用してくださりありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しいです。
お値段以上の効果を実感いただけるよう頑張ります!
通わせていただいて2ヶ月が経ちました。
セルゼロの施術をして頂いてるのですが、
いつもとても丁寧で優しくて、
熱くないか、痛くないか細かく聞いて下さって安心して受けていられます。
足が太くて硬いのがコンプレックスで通い始めたのですが、
すごくお肉も柔らかくなったし少しずつ細くなって来てるのが分かります。
これからも通わせていただきます(^^)
viviさん いつもご来店ありがとうございます!
効果を実感いただけているようで嬉しいです。
コンプレックスに思われているところを解消できるよう引き続きサポートさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
チケット購入し通わせてもらっています。
心斎橋駅から近い立地、お姉さんの人柄、いつも丁寧に施術してくださる点などすべてにおいて満足です。
いつも施術中はいつの間にかウトウトしちゃいます。
施術後は体がすっきり&汗だくになっています。
これからも通わせてもらいます!
いつも笑顔で迎えてくださるお姉さん!
しっかり丁寧に流してくださり、いつも施術後はすっきりです。
施術後に出してくださるハーブティーにもほっこり癒やされます。
いつもめちゃくちゃ丁寧に、しっかり流してくださいます。
また、施術中も適度に話しかけてくださり、痛くないか熱くないか等聞いてくださいます。
現在チケットを購入し何度目かの利用です。
お姉さんの人柄、技術、雰囲気等が好きなので今後も通わせていただきます。
ビューティーエステサロンオルガスタイル(Beauty Esthe Salon ORUGA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー