5. アタマファクトリー 新宿店   >

ヘッドマッサージセンモンテン アタマファクトリー シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分

アタマファクトリー 新宿店の口コミ

ジーコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:45:11.0

2回目の来店でした。以前、新宿に来た時にふとヘッドスパがしたいと思い、探したところこのお店が検索で引っかかり、「ヘッドマッサージ専門店」というキーワードに惹かれました!入店からお店の雰囲気はゆったりで、対応して頂いたスタッフの方も丁寧に案内とお店の説明をして頂きました!施術はヘッドマッサージが主なのかなと思いましたがボディもしっかりとほぐしてくれ、ヘッドマッサージに入った時にはすでに夢の世界でした!施術が終わり、頭も身体も軽くなってスッキリし、大満足です!最近、引っ越して小田急線を使わなくてなってしまい新宿に来た時にでも行こうかなくらいに考えてましたが、このお店は遠くてもまた行きたい!と思わせる素敵なお店です!お店のコンセプトがしっかりしていて、スタッフの方全員話し方がとても丁寧ですし、前回と今回担当してくれた方どちらの施術も本当に大満足です!お店のスタッフの技術と接客の教育と共有が細かなところまで行き届いているのが感じられました!一日経って気付きましたが、リンパの流れや血流が良くなったせいか顔色と顔の肌の感じが良くなった気がします!またぜひ行かせて頂きます!ありがとうございました!

【2回目の方限定】ヘッドマッサージ+首肩コリ集中ケア 75分 ¥8910→¥7128

ヘッドマッサージ専門店【アタマファクトリー新宿店】ヘッドスパ/眼精疲労/小顔からの返信コメント

ジーコ様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当日も、施術後にも「スッキリしました。来て良かったです」とのお言葉を頂き、またこちらでもご丁寧な口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    また、次の日の体調も良好なご様子が伺えて安心致しました。
    ジーコ様は、背面の右側が特に張り首の付け根のつまりとムクミ・頭皮もコメカミも凝りが感じられましたので、しっかりほぐさせていただきました。ご満足して頂き嬉しく思います。
    「遠くてもまた行きたい!と思わせる素敵なお店です」との嬉しいご感想と、お店やスッタフへのお褒めのお言葉を頂き、とても光栄に思っております。
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けます様にスタッフ一同お客様への心遣いとお店の空間作り、施術向上と共に一層努めて参ります。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またジーコ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

(セラピスト:石山)

• takaakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:17:51.0

頭皮だけでなくコリの酷かった首元も特に念入りに処置してもらいました。気持ち良くてしばらくお花畑にいる心地でした。お店の雰囲気は清潔感があり適度なスペースがありとても落ち着く空間です。スタッフの接し方もとても優しくて丁寧です。

快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ&眼精疲労 集中ケア 90分 ¥10692→¥9396

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:55:36.0

5.6回くらい通ってます。眠りが浅いので疲れが取れず、リラックスしたくて行きました。全身の血のめぐりが良くなったのか、身体があたたかくなり、当日はよく眠れました。また行こうと思います。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:24:04.0

出来れば髪の癖を直すのにドライヤーがあればいいなと思いました。難しいとは思いますがシャンプー台があれば更についてしまった癖を直すのに便利です。

マッサージはとても満足で、首コリがひどいのですごく楽になりました。

[投稿日] 2018-11-02 10:16:53.0

いつも疲れたときにはお世話になっています。
    今回もとても深くリラックスできた感じがあり、パソコン疲れがとれた気がします。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

[初回から1ヵ月以内に2回目のご来店で]快眠ヘッド+首肩コリ集中ケア 75分

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 11:11:27.0

こちらに伺うのは3度目ですが、毎回丁寧に施術してくださって、また有効なクーポンを使わせてくださったり、毎回満足です。普通のマッサージでは頭皮や顔の筋肉までほぐして貰えませんがここに来ると身体全体が軽くなるほどスッキリします。週1で通いたいです。

【極上+フット付】快眠ヘッドマッサージ+全身メンテ!黄金のまどろみ150分

かなかな様、先日もアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2回目、3回目続けて担当させて頂きましたが、かなり全身お疲れでしたね。
    特に眼精疲労による血行不良から首肩・お背中がかなり硬くなっておられましたので、しっかり解させて頂きました。
    頭皮も前回に比べると解れやすく動きも良くなっておりました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「週1で通いたいです。」との嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    当店では全身のお疲れが取れる質の良い睡眠が普段の生活の中でも取れる様、生活改善を目指しております。
    かなかな様のスッキリ感が施術後、数日間だけではなく、月1でも普段の生活が快適にお過ごし出来ます様、
    是非またお手伝いさせていただけたらと思っております。この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト:富田)

• 茜丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 01:10:06.0

最近眠りが浅いのか、明け方に急に目が覚める事が続いていて、眠りの改善をしたいなと思っていました。ちょっと時間が空いたので、お試しにと思って受けましたが、良かったです。施術中も意識とびましたし、その日の夜はぐっすり眠れたようで、明け方目覚めるのは変わりなかったですが、起きた時のたっぷり寝た感が久し振りにありました!また少し間をあけてお願いしたいと思っています。ありがとうございました^_^

【人気メニュー☆2首肩】快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ集中ケア 75分

茜丸様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お背中や頭皮に強く張りがあり、お身体の緊張状態が感じられましたが、施術中はごゆっくりされており、またその夜もぐっすり眠られたご様子に安心致しました。
    頭には安眠のツボや精神安定のツボがあり、優しく解しながらアプローチさせていただきました♪
    これからも茜丸様の質の良い睡眠のお手伝いが出来ればと思っております。
    この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    (セラピスト:石山)

• comaluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 14:06:43.0

ヘッドとリフレクソロジー両方やりたいなあと思っていたので、とてもちょうどよいプランでした!
    マッサージも気持ちよく心身ともに癒されました。
    また予約がとれたら伺います!

【頭から足先まで】快眠ヘッドマッサージ+首肩集中+フットマッサージ100分

comalu様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    「マッサージも気持ちよく心身ともに癒されました」との、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    特に頭皮の浮腫みも強く、目のお疲れも感じられましたので、頭痛・眼精疲労改善ケアのコースもオススメです!
    ご来店の際にはどのコースでも心からリラックスして頂けるよう施術させていただきたいと思います。
    是非お疲れが溜まる前にお越しくださいね。
    comalu様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:石山)

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:01:35.0

デスクワークで頭・背面が辛かったのでリラックスしたく久し振りに伺いました。
    担当の方も丁寧に施術してくださり、首のもみ返しもありましたが、頭が心地よくほぐされました。睡眠の質が悪いことで施術後にアドバイスもしてくださったので実践して、また近いうちに伺いたいと思います!

まいこ様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用下さりありがとうございます。
    先日は頭全体にかなり強い凝りがあり、首すじにも張りがありお辛そうでしたね。ゆっくりと解させていただきましたが、首の揉み返しのお痛みはその後いかがでしょうか? 今後改めて力加減を確認しながら施術させていただければと思います。
    目のお疲れが頭皮に強く出ていましたので、ご自宅で是非お目元・首元を暖めて、またお疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ♪ まいこ様のご来店をお待ちしております。 (セラピスト・松本)

• chmoch2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:01:48.0

セラピストの対応はとても良かったです。ただ終わったあとのスッキリ爽快感がなくて、私には合わなかった施術だと思いました。
    ちょうどウトウトしてきた時に、ドアの開閉する音や、話し声が聞こえて結局寝落ちも出来ず。値段も高目だったので、期待が高すぎたのかもしれませんが、本当に残念です。

【不動の人気No.1】快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ&眼精疲労 集中ケア100分

chmoch2様、この度は貴重なお時間にご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店時にはお部屋でリラックスされているお時間中、残念な思いをさせてしまいました事に大変申し訳なく思っております。今後はご来店されるお客様が安心して寛いで頂けるよう、お店の空間作りや遮音の工夫等の改善をしたいと思います。そんな中、接客サービスに高い評価を頂けました事に感謝しております。またなお一層技術及び接客の研修を行い、ご来店頂けた全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 (店長 小笠原)

[投稿日] 2018-10-09 14:12:03.0

何度か通ってお世話になっています。
    今回も、頭、首、肩が疲れていたのが、だいぶ楽になり、血行がよくなった気がします。
    時間がたつのがあっという間です。

先日もアタマファクトリー新宿店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また当店のマッサージを気に入って頂けたご様子に嬉しく思っております。
    当店のボディケアを含むヘッドマッサージは、呼吸に合わせたゆっくりとしたリズムで解させて頂きます。
    ゆき様のお身体と頭、心までリラックスして頂ける様に今後も心を込めてケアさせて頂ければと思います。
    またアタマファクトリーへ一息入れにいらして下さいね(^^♪ (セラピスト小笠原)

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 12:36:19.0

部屋が個室なのでくつろげました。スタッフさんも心地よい接客で良かったです。マッサージはソフトで私には良かったです。術後のアドバイスもして頂き参考になりました。ありがとうございます。ただ一つ気になったのがスタッフさんの手が冷たかったのが気になりました。ゴットハンドのマッサージの方って手が肉厚で暖かいんですよね。体質的に仕方ないとは思うので暖めてから触って頂けたらと思いました。

【JJ掲載MENU+人気☆5】快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ&お顔デトックス100分

りぼん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店をありがとうございました。
    また当日はお急ぎとの事で、お帰りの際に頭皮の状態や日頃のアドバイスなどかなり端的にしかお伝えできませんでしたが、ご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただいた件に関しましては、今後気をつけて参りたいと思います。
    これからの時期は空気も乾燥しお身体も冷えやすくなりますので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。 またりぼん様のご来店を心よりお待ちしております。   (セラピスト:松本)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:34:37.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    最近頭痛が酷いと思っていましたが、頭がすごくむくんでいることがわかり、とても驚きました…!次の日目覚めがすごく良かったです。そしてこまめに水分補給するよう心掛けています!
    また1ヶ月以内に足を運びたいと思っています☆この度はありがとうございました!

【人気メニュー☆3眼精】快眠ヘッドマッサージ+頭痛・眼精疲労 改善ケア 75分

もも様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また早速二回目のご来店をありがとうございます。その後ご体調はいかがでしょうか?
    初めてのヘッドマッサージにリラックスしていただき、気持ち良さを体感されたご様子に安心致しました!!
    頭皮も水分不足などで浮腫みが出たりするので水分補給はとても大事です♪
    またごゆっくりお過ごし頂けるように心をこめて施術させて頂きたいと思います(^-^)。
    もも様のご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:石山)

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-03 21:28:29.0

とても気持ちがよく、すぐに眠ってしまいました。寝ている時の呼吸や頭皮・コリの状況などから生活面でのアドバイスを頂き、自分の睡眠や生活について振り返ることができました。また通いたいです!

しず様、先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この様な口コミを頂きまして大変嬉しく思っております。
    首に張りやコリが特に感じられましたので入念に解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮も浮腫みがあり、頭の付け根や後頭部の張りもございました。首から後頭部にかけて温めてあげることにより、頭皮も解れやすくなり、心身の緊張状態が緩和し呼吸も安定しやすくなります。ご自宅でも深い睡眠に入りやすくなるかと思いますので引き続き試していただければ幸いです。お仕事お忙しいかと思いますが、是非またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。しず様のご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト:大柿)

• kanayanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:01:49.0

はじめて伺いましたがとても雰囲気がよく落ち着ける空間となってました。顔が痛くなったり目が疲れたり、肩凝りがひどく子育てもしているのでリラックスしたい~!と思い探していたところアタマファクトリーさんを見つけました!
    メニューの名前の通り、快眠してしまいました。
    首辺りがこっていていたきもちいくらいでした!
    かおも老廃物あると思っていたら老廃物なくきれいです!と言われ嬉しい気持ちになりました!こめかみが固くなっていますと言われましたので時間を見つけ
    また伺います!

リラックスして施術中も快眠していただけたご様子に安心致しました(^^) 嬉しいご感想をありがとうございます! その後ご体調はいかがでしょうか?
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けます様に、スタッフ一同お客様への心遣いとお店の空間作りに一層努めて参ります。
    また是非お疲れが溜まる前にお越し下さいませ♪ kanayan様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
     (セラピスト 小笠原)

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:23:34.0

仕事の疲れと眼精疲労から頭が重く、なかなか眠れなくなったのでヘッドマッサージができるサロンを探してたまたま見つけました。施術前のカウンセリングではしっかりと状態を確認して頂き、疲れている箇所をしっかりほぐして頂けました。普段の生活でも気をつけることを教えていただき、参考になりました。
    施術が終わった後は、頭も体も凝りがほぐれゆっくり眠ることができて嬉しかったです。また、翌日以降も夜中に目が醒めることなく朝までぐっすり眠れる日が続いています。本当に行ってよかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

シェリー様、先日は数あるサロンの中からアタマファクトリー新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミと早速二度目のご来店をありがとうございます。
    当店のマッサージの仕上がりにもご満足頂けたご様子に大変安心致しました♪
    前回よりもお身体や頭皮の状態も良くなっておりましたね!
    日頃の水分補給等も気を付けて頂き、睡眠の質が前よりも良くなられており、お身体に改善が見られて安心致しました。
    これからも状態を伺いながら、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    シェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:石山)

• ミムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:34:24.0

今までは疲れた時はボディマッサージに行っていましたが、こちらにてヘッドマッサージを受けて初めて全身までほぐれた気がしました。
    非常に落ち着く空間ですし、スタッフのかたの対応も良くてリラックスできます。
    おススメです。

ミム様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用くださりありがとうございます。
    当日はお体全体的がかなりお疲れのご様子でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    当店の目指す、頭をほぐすことによりお体のお疲れを緩和させていただくという事を、施術を通して感じていただけてとても嬉しく思います。次回は、特にお疲れの箇所に応じてオプションをご追加いただくと、より効果的かと思います。
    年末に向けお忙しくなる時期かと思いますが、お疲れが溜まる前にまたご来店いただけますことを、心よりお待ち致しております♪  (セラピスト:松本)

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 22:14:29.0

デスクワークで頭・首・肩がカチカチに凝ってしまい、初めてヘッドマッサージ専門店に伺いました。
    お店は清潔で柔らかい雰囲気があり、担当の方も物腰柔らかな口調でとても優しい方でした。マッサージもとても心地よく、必要最低限マッサージ中は話しかけないという気遣いがとても心地よかったです。気持ちを込めてマッサージをしてくださったのが伝わり、終わった後はほわっと体が温かくなったのを感じました。セルフケアについても教えて頂き、行って良かったと思いました。またぜひ伺いたいと思います!

お褒めのお言葉をいただき、心から嬉しく思っております!ありがとうございますm(__)m
    当店では呼吸に合わせたゆっくりとしたリズムで全身~頭の施術へと繋げていきます。体も心も緊張が解け、徐々に脳もリラックスしてお疲れの取れる質の良い睡眠に入ることができます。
    うめこ様にゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても安心致しました♪
    首肩周りの凝りや目のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、是非またリラックスしにいらしてください!
    心を込めてケアさせていただきますので、うめこ様のご来店をお待ちしております。 (セラピスト:小笠原)

[投稿日] 2018-09-25 20:40:13.0

毎日のパソコンやスマホの長時間使用で頭、首、肩がとても疲れていましたが、しっかり施術していただき、疲れがとれました。
    定期的に通いたいなと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

また早速再来店もしていただき、ゆき様のお体メンテナンスのお役に立てて嬉しく思います!
    ゆき様が仰る通り、首肩周りや頭皮もかなり凝り固まっていらっしゃいました。施術中にはゆっくりと過ごしていただき、疲れもとれたご様子に安心致しました(^^♪
    溜め込んだお疲れを一気に取り除くのは難しく、また日々の生活でさらに積み重なってしまいますので、お辛くなる前に、是非お越しくださいませ☆ ゆき様のご来店をお待ちしております!  (セラピスト:小笠原)

• mika0228さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-25 08:16:32.0

2回目でした☆
    終わった後頭がすっきりしました!
    ありがとうございました('ω')また宜しくお願い致します

先日もアタマファクトリー新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術後スッキリされ、リラックスしていただけたご様子に安心致しました!。
    お客様がリラックスされて、大脳を深く休める質の良い睡眠に入られますと頭の筋肉の緊張がほぐれ、解しやすくなります。
    また是非mika0228様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)。
    ご来店を心よりお待ちしております。    (セラピスト:小笠原)

• マリモさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 11:31:53.0

不眠症でマッサージ中もあんまり寝ることないんですけど、ここのはずっと寝てました笑
    ヘッド専門店なだけあります。

快眠ヘッドマッサージ+全身メンテ!黄金のまどろみコース150分¥17820→¥16524

先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    マリモ様に当店のマッサージでリラックスしていただけたご様子に安心致しました!
    当店では体も心もゆっくり休めていただけるよう、様々な工夫をしております。
    今後もご期待に沿えますよう心をこめて施術させて頂きたいと思っております(^^♪
    またマリモ様のご来店をお待ちしております。 (セラピスト:小笠原)

• ひあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:53:27.0

大変丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    部屋はとても静かで個室なので、リラックスできます。
    よくあるコルギとは違って優しく頭皮を解してくださるので、
    いつの間にか体の強張りも取れ、寝てしまいました。
    仕事が多忙で疲れが溜まっていたので、とても癒されました。
    そのおかげか、帰宅後も久しぶりに熟睡できました。
    また疲れが溜まってきたら通いたいと思います。

快眠ヘッドマッサージ+お顔ほぐしデトックスケア 75分 ¥9072→¥7776

ひあ様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂き、また早速二回目のご来店をありがとうございました。
    帰宅後も熟睡が出来、癒されたご様子に安心致しました。
    先日はお体全体の凝りと張りも強く、頭皮もかなり浮腫みも出ており、大分お疲れが溜まっている感じが伝わりました。
    優しい圧でゆっくりじっくりと解させて頂きましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    お仕事柄お忙しいとは思いますが、日中の水分はしっかり摂ってあげて下さいね(^-^)
    またお疲れを感じた際は当店でリラックスするお手伝いさせていただけたらと思っております。
    ひあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:石山)

• にゃんちゃん、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 19:33:29.0

とても気持ち良かったです!特に施術後の頭の軽さにビックリです。後頭部が張っていると言われたのですが、首を上に傾けると今までは目の先が天井までしか回らなかったのですが、施術後は天井より後ろ側まで視線が向いたので、色々ほぐれているのだとわかりました。ありがとうございます。また疲れが出たら行きますねー。あ、ベッドがふかふかでした(^○^)

にゃんちゃん、様、先日はアタマファクトリー新宿店をご利用くださり、また早速の口コミを頂きまして誠にありがとうございました。その後ご体調はいかがでしょうか? 当日は頭皮全体に凝りが見られ、また今回仰られているように後頭部から頭の付け根にかけてかなり強い凝りがありました。日々同じ姿勢が続くことで、首肩の強張りと目のお疲れからきているものだと思います。先日は重点的に解させていただきましたので、少しでもお疲れを緩和できたご様子にとても安心致しました。
    お仕事中はなるべくこまめに首や腕をゆっくり回して瞬きを意識していただいて、お体が辛くなった際には是非またご利用いただけますこと、心よりお待ち致しております♪  (セラピスト:松本)

• ステファニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:50:39.0

今回は初めて顔もお願いしました。ものすごく気持ちよく、終わった後の顔のすっきり感と位置がまったく違いました。

ステファニー様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はロングコースのご予約でしたので、背面をじっくりと解し、初めてのお顔デトックスコースではお顔周りの老廃物を流すことが出来ました。施術後の表情も明るく、お顔のスッキリ感とリフトアップの効果を喜んでいただけ、とても嬉しく思います。
    またステファニー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お疲れが溜まる前に是非ご来店下さいね(*^_^*)
    (セラピスト:石山)

• Yegychanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:26:50.0

いつも落ち着いた雰囲気の中、丁寧に接していただきありがとうございます。
    今回も、たまった疲れがかなりほぐれました。

[前回から1ヵ月以内に3回目のご来店で]快眠ヘッド+首肩&眼精 集中ケア 100分

Yegychan様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またいつもご丁寧な口コミをありがとうございます。
    背面の凝りが強く感じられますので、暫くは是非背面ケアを入れたコースを受けていただくと、首元から頭にかけての強いコリも解れやすくなるかと思います。
    お疲れが溜まる前に是非またリラックスしにいらしてくださいね♪ご来店心よりお待ち致しております。
    (セラピスト:松本)

• mika0228さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 14:51:50.0

頭の頭痛と凝りが以前から気になって、こちらでヘッドマッサージの施術していただきました。
    とてもリラックスできたのと終わった後の顔色が良くなってました。また是非お伺いしたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します

mika0228様、先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきましてありがとうございました.
    また数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございます!
    頭痛の原因の一つは側頭から首元にかけてみられた凝りかと思いますが、その後頭痛の症状はいかがでしょうか?
    今年は猛暑日が続き、また台風の影響等もあり、気圧の変動など頭痛や眼精疲労、むくみが出やすくなります。また不調が出る前に是非メンテナンスにいらしてくださいませ♪mika0228様のご来店を心よりお待ちしております。この度はとても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。  (セラピスト:松本)

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 06:56:47.0

時間の変更を快く引き受けていただきました。スタッフの方の対応もとても良かったし、技術もツボをしっかりとらえていて気持ち良く、すごく丁寧にやってもらえました。また行きます。

ゆりっぺ様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆりっぺ様に当店のマッサージを気に入って頂けたご様子に嬉しく思っております(^^♪
    「また行きます」との嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
    当店ではお客様にアタマファクトリーで過ごされるお時間は、心から安心してお休み頂けるようにサロンの環境づくりに励んでおります。お疲れが溜まる前に是非お越し下さいませ(^^)
    また東京にお越しの際にはアタマファクトリーへ一息入れにいらして下さいね。
    ゆりっぺ様のご来店を心よりお待ちしております♪    (セラピスト小笠原)

• cooloonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 09:36:17.0

とても気持ちよくマッサージして頂けました!
    気づいたら寝落ちしていて良いリフレッシュになりました。
    施術前、服が少しきつい/肌寒いと伝えたらすぐに大きいサイズの服と毛布を用意してくださったおかげもあったと思います、ありがとうございました。

快眠ヘッドマッサージ+頭痛・眼精疲労 改善ケア 75分 ¥8910→¥7614

cooloon様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は頭皮の張りが強く、脳疲労からお疲れが取れにくいお身体になっておられたと思います。
    寝落ちをされ、良いリフレッシュが出来たご様子に安心致しました。その後ご体調はいかがでしょうか?
    当店ではお客様がよりリラックスして頂ける様、空調の温度の調整や様々なウェアサイズをご用意しておりますので、これからもご遠慮なくお申し付けください。
    深い眠りはお身体の筋肉が解れやすくなり、老廃物も排出しやすくなりますので、またお疲れを感じた際は是非お手伝いさせていただけたらと思っております。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。(セラピスト:富田)

• おやじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 20:46:14.0

とてもスッキリしました。ヘッドマッサージもよかったけれど、フットマッサージもかなりよかったです。接客もとても気さくで、おじさんでも気後れせず施術してもらえました。癒されました。ただ、廊下の音だか、他の部屋の音だかが時折響いてきたのご残念でした。

快眠ヘッドマッサージ+首肩集中ケア+フットマッサージ100分 ¥11880→¥10584

おやじ様 先日はアタマファクトリー新宿店へご来店をして頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のマッサージを気に入って頂けたご様子に嬉しく思っております。口コミをありがとうございました(^^)
    また、先日は上階で工事をしていたため、音が響いており申し訳ございませんでした。
    今後はおやじ様がホッとされるサロン作りを心掛け、お身体と頭、心までリラックスして頂ける様に心を込めてケアさせて頂ければと思います。またお疲れを感じた際にはアタマファクトリーへ一息入れにいらして下さいね。
    おやじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪      (セラピスト 小笠原)

• fukui-kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:19:32.0

頭がリフレッシュできました。ありがとうございました

Fukui-kazu様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用くださり、また今回もこの様な評価の口コミを頂きましてありがとうございました。先日は目と首元が特にお疲れのご様子で、頭皮もかなり凝りがみられましたが当日はリラックスしていただけたようで安心いたしました。お忙しいことと思いますが、お疲れが溜まる前に是非またのご利用を心よりお待ち致しております。   (セラピスト:松本)

アタマファクトリー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー