5. アタマファクトリー 新宿店   >

ヘッドマッサージセンモンテン アタマファクトリー シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分

アタマファクトリー 新宿店の口コミ

takaakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:17:51.0

頭皮だけでなくコリの酷かった首元も特に念入りに処置してもらいました。気持ち良くてしばらくお花畑にいる心地でした。お店の雰囲気は清潔感があり適度なスペースがありとても落ち着く空間です。スタッフの接し方もとても優しくて丁寧です。

快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ&眼精疲労 集中ケア 90分 ¥10692→¥9396

ヘッドマッサージ専門店【アタマファクトリー新宿店】ヘッドスパ/眼精疲労/小顔からの返信コメント

「気持ち良くてしばらくお花畑にいる心地でした。」という嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    首肩、目のお疲れからか頭皮がだいぶ硬くなっておられましたので、首肩の血流を良くするとともに目のツボをしっかりとケアさせて頂きました。リラックスして受けて頂けましたので筋肉が解れやすかったです。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際は是非お手伝いさせていただきたいと思っております。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:富田)

• mamaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:43:18.0

頭痛と首と肩凝り、目の疲れがあったので、こちらの口コミを参考に、数多くあるお店から選びました。また、当日人気の二大疲労(以下略)に変更しました。
    しかし、凝って居るところを中心にやって頂けると思ってましたが、値段の割りに、期待していたものとは異なり、圧も弱く、結果的に首の痛みは変わらずでした。明日以降、他の所に行くことに決めました。
    改善されなかったので、次回行かないと思います。

店長おススメ☆【首・肩コリ徹底解放】快眠ヘッドマッサージ90分

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 18:22:02.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、初めからリラックスすることができました。学生にも関わらずとても親切に接客してくださいました。
    力加減の方をやや強めと希望したところ、丁度良くしっかりほぐしていただけました。ヘッドだけでなく、肩首のマッサージも本当に良かっです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

まずはお試し☆【脳疲労・脳ストレス解消】快眠ヘッドマッサージ60分

• woohya21さん(男性/70代~)

[投稿日] 2019-02-12 14:14:33.0

強さ加減がちょうど良く、とてもリラックス出来ました!また行きたいです^_^

【不動の人気No.1】快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ&眼精疲労 集中ケア100分

• ズズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:56:17.0

いつも定期的にお世話になっています。
    ストレスがたまりがちで、夜ぐっすり寝られないこともあるのですが、こちらにお世話になると、ぐっすり寝られます。また、顔のむくみもとれてありがたいです。施術の後は必ず、体の状態を教えてくださり、アドバイスももらえるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

• okamu223さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 16:57:53.0

初めてのヘッドスパでしたが 嘘のように疲れがとれました。顔のむくみ眼精疲労と 首の痛みも無くなり頭皮も柔らかくなりました。
    定期的に通いたいと思います。

人気の2大疲労★快眠ヘッド+首肩コリ&頭痛眼精疲労改善ケア 90分

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 14:38:33.0

2回目の利用です。受付でお会いした前回のご担当の方がご挨拶してくださって、接客が丁寧だと感じました。
    前回ウトウトして最後少し寒いかなと思ったのですが、今回は最後まで快適でした。
    3回目まではお得なプランがあるようなので、期限内にまた伺いたいです。

みーちゃん様、先日はアタマファクトリー新宿店に二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    最後までお寛ぎいただけたご様子に安心致しました♪
    当店ではよりリラックスしていただける様、お客様に合わせた空調の温度を調整しておりますので、これからもご遠慮なくお申し付けください。深い眠りはお身体の筋肉が解れやすくなり、老廃物も排出しやすくなります。
    今回も全身お疲れのご様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたので全体的に解れやすかったです。
    眼精疲労も見受けられ、コメカミ、首の付け根にコリが特に集中しておりましたのでしっかり解させていただきました。
    またお疲れを感じた際は是非お手伝いさせていただけたらと思っております。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。(セラピスト:富田))

• ちゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:22:47.0

2回目の利用です。寒くないか確認してくださるなど、程よい感じで気を配ってくれるお店です。今回は、少し寝てしまったようです。終わった後、すっきり!気持ちも頭も、リフレッシュできます。

【人気メニュー☆2首肩】快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ集中ケア 75分

ちゆん様、早速2回目のご来店誠にありがとうございます。
    『すっきり!気持ちも頭も、リフレッシュできます』とのお言葉、大変嬉しく思います。今回は首肩の施術を行いましたが、背面が硬く凝りがとても深かったです。凝りの改善には、お風呂で首や肩に熱めのシャワーを長めに当てる事や、寝ている時にお布団から肩が出ていたりすると冷えてしまい凝りの原因にもなりますので、おやすみ用のネックウォーマーを付けて頂く事もオススメです。お疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体ご自愛ください。ちゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。   (セラピスト:大久保)

• 順奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:12:15.0

お年玉クーポンを使って利用させていただきました。気持ち良くて眠ってしまいあっという間に終わりました。また利用させていただきます。

順奈様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用下さりありがとうございます。
    日頃のピリピリモードや気が張っている感じのお疲れが、お身体からとても感じられました。
    リラックスした状態になりますと凝り固まった筋肉も解れやすくなります。首肩も頭皮もしっかり解させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    これからも順奈様がリラックスしてお寛ぎいただける空間作りと、お疲れの軽減のお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)
    (セラピスト:石山)

• ちゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:32:34.0

朝から頭が痛くて、少しでも良くなればと思い、ヘッドマッサージのお店を探していました。結果、大満足!あんなに痛かったのが、ほぼなくなりました!またお願いしたいです。

【人気メニュー☆3眼精】快眠ヘッドマッサージ+頭痛・眼精疲労 改善ケア 75分

ちゆん様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足!との口コミを頂きまして本当にありがとうございました。                                                              また早速2回目のご来店もして下さり、大変嬉しく思っております。その後、ご体調はいかがでしょうか。
    頭痛が酷いとの事でご来店頂きましたが、頭皮は浮腫みがあり、頭の付け根は張りが強く硬くなっておりました。
    頭皮の浮腫みは、余分な水分や老廃物が溜まっている状態です。浮腫んだままにし悪化しますと、耳鳴り、睡眠障害、めまい、頭痛、目の疲れなどが現れやすくなると言われておりますので、是非お疲れが溜まる前にご来店くださいませ。
    今後も心を込めてケアさせていただければと思っております(^^♪
    ちゆん様のご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト:大久保)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 11:13:36.0

マッサージ前後のご説明をいただく際、できれば他の方と同じ空間でないほうが嬉しいと思います。

ただ、丁寧に対応いただきましたし、眉間のしわが消えたり、目の充血が少なくなったりと、目に見える効果もあったので、クオリティにはとても満足です!

快眠ヘッドマッサージ+眼精疲労&お顔ほぐしデトックス 90分 ¥10854→¥9558

まゆ様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また早速2回目のご来店をして下さり、大変嬉しく思っております。
    『目に見える効果もあったので、クオリティにはとても満足です!』との嬉しいお言葉をありがとうございます。ヘッドマッサージを行ったことで血行が良くなり、眉間のしわや目の充血が少なくなったかと思います。 カウンセリングの際に気にされておりましたほうれい線の対処法として、首や肩甲骨を気持ちいいと感じるように回したり、頬を優しく摘まみ、揉みほぐすなどしていただくと効果的です。また、頭皮とお顔の皮膚は1枚で繋がっておりますので、凝り固まった頭皮をほぐすことでリフトアップにも繋がりますので、是非ご自宅でお風呂上りにでもケアしていただければと思います。   また前回はご来店の際、店内が混み合い落ち着かない空間となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後全てのお客様にご満足していただける空間作りを心掛けていきたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。(セラピスト:大久保)

• ひでひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-31 00:02:15.0

非常に丁寧に施術していただきました、頭もスッキリして夜はぐっすり眠れることができました、

ひでひで様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回も奥様とご来店していただき、本当にありがとうございます♪
    リラックスしていただくことが出来、気持ち良さも体感していただけたご様子に安心いたしました(^^♪
    今後もご期待に添えますよう心をこめて施術させていただきたいと思っております。
    またアタマファクトリーへ一息入れにいらして下さいね(^^♪
    お疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体ご自愛ください。  (セラピスト:小笠原)

• dobby72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:54:52.0

首肩まわりがガチガチの状態で来店したため、施術直後はその硬さばかり感じておりましたが、丁寧にもみほぐしていただいたおかげで、徐々に「流れていく」「巡っていく」感覚を感じることができました。眼精疲労とそれに伴う顔の緊張もほぐれ、とても気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、またお願いできましたら、と思っております(今度はできたらもう少し長い時間でお願いできるよう予定をたてます)。
    どうもありがとうございました。

快眠ヘッドマッサージ+お顔ほぐしデトックスケア 75分 ¥9072→¥7776

dobby72様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当日はお辛いと仰っていた首肩まわりもですが、首肩~後頭部・お顔の張りがかなり強く硬直している状態でしたが、、
    流れる感覚や気持ち良さを体感していただくことが出来たご様子に、大変嬉しく思います!!
    次回は長めのコースをお考えでしたら、背面からケアを行う「首肩」を含めたコースをオススメ致します。
    首肩ケアが入りますと、後頭部への血流も良くなり、今回よりも「巡っていく」感覚をより感じられるかと思います。今回のお顔のコースにプラスすることも出来ますので、是非ご検討下さい(^^♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またdobby72様にお会いできることを楽しみにしております。
    (セラピスト:石山)

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 08:11:25.0

仕事で長時間PCを使う為、目や頭の痛み、肩凝りがとても辛かったので、予約をしました。今まで、他のサロンでもヘッドマッサージはやりましたが、こんなに長時間、丁寧にやって頂いたことはなかったので、とても満足しました。個人的にマッサージして欲しかった部分も、丁寧にやって頂き、力加減もちょうど良く、気持ちよく過ごせました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

こむぎ様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店人気コースの施術もご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    お身体全体の凝りと張りも強く、頭皮もかなり浮腫みも出ており、大分お疲れが溜まっている感じが伝わりましたので、しっかり解させていただきました。その後のご体調はいかがでしょうか。
    また頭痛などのお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    こむぎ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    (セラピスト:石山)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:17:20.0

初めて利用しましたが気持ちよくて寝てしまいました。
    帰り際に家でのケア方法も教えてもらいとても良かったです。

先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂きましてありがとうございました。
    年末のお疲れを癒しにお越し下さり、気持ち良さも体感していただけたご様子に安心いたしました(^^♪
    またアタマファクトリーへ一息入れにいらして下さいね(^^♪
    年始は4日(金)12時から営業しておりますので、新年の活力にまた是非お越しくださいませ(^^♪
    ひろ様のご来店お待ちしております。    (セラピスト 小笠原)

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 16:28:00.0

以前から気になっていたこちらにやっと伺うことができましたが、期待を裏切らないどころか期待以上の満足度でした。店内も静かできれいでしたし、スタッフさんもとても優しく落ち着いた雰囲気で、頭はもちろん 全身をちょうど気持ちいい強さでほぐしてもらえて心身ともにとても癒やされました。人におすすめしたくなるお店です。ぜひまた伺います。ありがとうございました。

【人気メニュー☆4】快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ&肩甲骨 充実ケア 100分

hrk様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当日はコースの変更もございましたが、癒されましたとの口コミをありがとうございました。大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのリラクゼーションとの事でしたが、当店の雰囲気や施術にリラックスしてお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
    これからもhrk様に居心地の良い空間としてご提供出来ますよう一層努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)   (セラピスト:石山)

• トドックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:09:47.0

新宿の雑踏の中のビルの中ですが、静かで、休まることができました。頭の疲労回復は保健適用になったら良いのにと思うくらい辛いので、専門の所は助かります。ありがとうございました。

トドック様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    当日はかなりお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    これからの時期はお身体に力が入りやすくなり、特に首肩周りや頭のお疲れを感じやすくなることと思います。疲労回復にはご自宅で質の良い睡眠をとっていただく事がとても大切になりますので、お疲れが溜まる前に是非またご利用くださいませ。
    トドック様のご来店を心よりお待ち致しております♪ (セラピスト:松本)

• ぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 21:59:14.0

カウンセリング、手順の説明がとても丁寧で、スタッフのみなさん非常に優しい印象でした。
    また雑居ビルですが、店内やトイレはとても清潔で、スタッフさん同士の雑談などもなく静かでした。
    いざ施術に入るときちんと気になっている部位を重心的にほぐしてくださり、ヘッドに至っては始まって数分で眠ってしまうほどで、本当にリラックスすることができました。
    施術後には飲み物を出してくださり、特にどこがこっていたとか詳しい説明もあり、非常に満足することができました。
    次回はもっと長いコースで予約するつもりです!

ぐり様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。リラックスしていただけたようで安心致しました(*^^*)
    長時間の勉強で肩の凝りが辛いことをカウンセリング時にお伺いしておりましたので、肩中心で解させていただきました。また、勉強のお疲れが、頭皮にも硬さや張りとしてでており、首肩や頭皮の緊張状態がつよく感じられましたので、お身体の状況をみながらしっかりめの強さで解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩や頭皮の凝りは、特に血行不良や自律神経の乱れとなる原因になりやすいので、長時間一定姿勢の状態が続いた日はお風呂上りにストレッチなどされると、次の日が少し楽にお過ごし頂けると思います。
    今後もお疲れの軽減のお手伝いができればと思っておりますので、ぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。    (セラピスト:大柿)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:29:29.0

新宿駅から近くて便利です。仕事で上半身がガチガチになってしまうのですが、頭がクリアになり、疲れが一気にとれました!また伺いたいです。

みーちゃん様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    頭がクリアになり、疲れがとれました!との嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    日頃のお疲れやストレスで頭皮が張っており、またお身体全体が凝り固まっている状態でしたね。眠りが浅くお疲れが取れにくいとの事でしたが、しっかりと解させていただきました!施術後はスッキリされたご様子に安心致しました(^^)
    お疲れが溜まりガチガチになる前に是非またリラックスしにいらしてくださいね♪
    みーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。 (セラピスト:石山)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 16:07:32.0

予約時から対応も丁寧で
    リラックスできる雰囲気も非常に心地よかったです。
    良い休日を過ごせました!

あみ様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店ではリラックスしていただけるよう心地よい空間作りを心掛けておりますので、お店の雰囲気も気に入って頂くことが出来て大変嬉しく思っております。
    今後もあみ様がホッとされるサロン作りを心掛け、お身体と頭、心までリラックスして頂ける様にケアさせて頂けたらと思います。
    年末でお忙しいとは思いますが、あみ様のご来店を心よりお待ちしております。   (セラピスト: 大柿)

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:55:36.0

5.6回くらい通ってます。眠りが浅いので疲れが取れず、リラックスしたくて行きました。全身の血のめぐりが良くなったのか、身体があたたかくなり、当日はよく眠れました。また行こうと思います。

まいこ様いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂きましてありがとうございます。
    いつも眠りが浅いとの事ですが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    質の良い睡眠が大切ですので、是非当店で脳と身体によい睡眠のとり方を覚えられる様、疲れる前に定期的にお越し頂ければと思います。  まいこ様のご来店を心より楽しみにしております。
     (セラピスト:畠山)

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:24:04.0

出来れば髪の癖を直すのにドライヤーがあればいいなと思いました。難しいとは思いますがシャンプー台があれば更についてしまった癖を直すのに便利です。

マッサージはとても満足で、首コリがひどいのですごく楽になりました。

ヒロ様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店のヘッドマッサージにご満足して頂き、お辛さが楽になられたご様子で安心いたしました(^^♪
    やはりお辛いと仰っていた首全体に凝りや張りが強く、首の凝りからの繋がりもあり頭皮もかなり硬直している状態でした。
    首から後頭部には眼精疲労や自律神経のツボなど集中しておりますので、念入りに解させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?  今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    又、アメニティや設備などお客様皆様により一層ご満足頂けるよう、改善に努めて参りたいと思います。
    この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。  (セラピスト:大柿)

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 10:16:53.0

いつも疲れたときにはお世話になっています。
    今回もとても深くリラックスできた感じがあり、パソコン疲れがとれた気がします。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

[初回から1ヵ月以内に2回目のご来店で]快眠ヘッド+首肩コリ集中ケア 75分

ゆき様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    施術中の質の良い睡眠と施術後の軽快感を味わって頂くことが出来ているご様子に大変嬉しく思います♪
    頭・体とも全体的にだいぶ凝り固まっていらっしゃいますので、またお時間を見つけてお越し下さいませ!
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。   (セラピスト:小笠原)

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 11:11:27.0

こちらに伺うのは3度目ですが、毎回丁寧に施術してくださって、また有効なクーポンを使わせてくださったり、毎回満足です。普通のマッサージでは頭皮や顔の筋肉までほぐして貰えませんがここに来ると身体全体が軽くなるほどスッキリします。週1で通いたいです。

【極上+フット付】快眠ヘッドマッサージ+全身メンテ!黄金のまどろみ150分

かなかな様、先日もアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2回目、3回目続けて担当させて頂きましたが、かなり全身お疲れでしたね。
    特に眼精疲労による血行不良から首肩・お背中がかなり硬くなっておられましたので、しっかり解させて頂きました。
    頭皮も前回に比べると解れやすく動きも良くなっておりました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「週1で通いたいです。」との嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    当店では全身のお疲れが取れる質の良い睡眠が普段の生活の中でも取れる様、生活改善を目指しております。
    かなかな様のスッキリ感が施術後、数日間だけではなく、月1でも普段の生活が快適にお過ごし出来ます様、
    是非またお手伝いさせていただけたらと思っております。この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(セラピスト:富田)

• 茜丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 01:10:06.0

最近眠りが浅いのか、明け方に急に目が覚める事が続いていて、眠りの改善をしたいなと思っていました。ちょっと時間が空いたので、お試しにと思って受けましたが、良かったです。施術中も意識とびましたし、その日の夜はぐっすり眠れたようで、明け方目覚めるのは変わりなかったですが、起きた時のたっぷり寝た感が久し振りにありました!また少し間をあけてお願いしたいと思っています。ありがとうございました^_^

茜丸様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お背中や頭皮に強く張りがあり、お身体の緊張状態が感じられましたが、施術中はごゆっくりされており、またその夜もぐっすり眠られたご様子に安心致しました。
    頭には安眠のツボや精神安定のツボがあり、優しく解しながらアプローチさせていただきました♪
    これからも茜丸様の質の良い睡眠のお手伝いが出来ればと思っております。
    この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    (セラピスト:石山)

• comaluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 14:06:43.0

ヘッドとリフレクソロジー両方やりたいなあと思っていたので、とてもちょうどよいプランでした!
    マッサージも気持ちよく心身ともに癒されました。
    また予約がとれたら伺います!

【頭から足先まで】快眠ヘッドマッサージ+首肩集中+フットマッサージ100分

comalu様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    「マッサージも気持ちよく心身ともに癒されました」との、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    特に頭皮の浮腫みも強く、目のお疲れも感じられましたので、頭痛・眼精疲労改善ケアのコースもオススメです!
    ご来店の際にはどのコースでも心からリラックスして頂けるよう施術させていただきたいと思います。
    是非お疲れが溜まる前にお越しくださいね。
    comalu様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:石山)

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:01:35.0

デスクワークで頭・背面が辛かったのでリラックスしたく久し振りに伺いました。
    担当の方も丁寧に施術してくださり、首のもみ返しもありましたが、頭が心地よくほぐされました。睡眠の質が悪いことで施術後にアドバイスもしてくださったので実践して、また近いうちに伺いたいと思います!

まいこ様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用下さりありがとうございます。
    先日は頭全体にかなり強い凝りがあり、首すじにも張りがありお辛そうでしたね。ゆっくりと解させていただきましたが、首の揉み返しのお痛みはその後いかがでしょうか? 今後改めて力加減を確認しながら施術させていただければと思います。
    目のお疲れが頭皮に強く出ていましたので、ご自宅で是非お目元・首元を暖めて、またお疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ♪ まいこ様のご来店をお待ちしております。 (セラピスト・松本)

• chmoch2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:01:48.0

セラピストの対応はとても良かったです。ただ終わったあとのスッキリ爽快感がなくて、私には合わなかった施術だと思いました。
    ちょうどウトウトしてきた時に、ドアの開閉する音や、話し声が聞こえて結局寝落ちも出来ず。値段も高目だったので、期待が高すぎたのかもしれませんが、本当に残念です。

chmoch2様、この度は貴重なお時間にご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店時にはお部屋でリラックスされているお時間中、残念な思いをさせてしまいました事に大変申し訳なく思っております。今後はご来店されるお客様が安心して寛いで頂けるよう、お店の空間作りや遮音の工夫等の改善をしたいと思います。そんな中、接客サービスに高い評価を頂けました事に感謝しております。またなお一層技術及び接客の研修を行い、ご来店頂けた全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 (店長 小笠原)

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 14:12:03.0

何度か通ってお世話になっています。
    今回も、頭、首、肩が疲れていたのが、だいぶ楽になり、血行がよくなった気がします。
    時間がたつのがあっという間です。

先日もアタマファクトリー新宿店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また当店のマッサージを気に入って頂けたご様子に嬉しく思っております。
    当店のボディケアを含むヘッドマッサージは、呼吸に合わせたゆっくりとしたリズムで解させて頂きます。
    ゆき様のお身体と頭、心までリラックスして頂ける様に今後も心を込めてケアさせて頂ければと思います。
    またアタマファクトリーへ一息入れにいらして下さいね(^^♪ (セラピスト小笠原)

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 12:36:19.0

部屋が個室なのでくつろげました。スタッフさんも心地よい接客で良かったです。マッサージはソフトで私には良かったです。術後のアドバイスもして頂き参考になりました。ありがとうございます。ただ一つ気になったのがスタッフさんの手が冷たかったのが気になりました。ゴットハンドのマッサージの方って手が肉厚で暖かいんですよね。体質的に仕方ないとは思うので暖めてから触って頂けたらと思いました。

【JJ掲載MENU+人気☆5】快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ&お顔デトックス100分

りぼん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店をありがとうございました。
    また当日はお急ぎとの事で、お帰りの際に頭皮の状態や日頃のアドバイスなどかなり端的にしかお伝えできませんでしたが、ご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただいた件に関しましては、今後気をつけて参りたいと思います。
    これからの時期は空気も乾燥しお身体も冷えやすくなりますので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。 またりぼん様のご来店を心よりお待ちしております。   (セラピスト:松本)

アタマファクトリー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー