5. アタマファクトリー 新宿店   >

ヘッドマッサージセンモンテン アタマファクトリー シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分

アタマファクトリー 新宿店の口コミ

ジーコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:45:11.0

2回目の来店でした。以前、新宿に来た時にふとヘッドスパがしたいと思い、探したところこのお店が検索で引っかかり、「ヘッドマッサージ専門店」というキーワードに惹かれました!入店からお店の雰囲気はゆったりで、対応して頂いたスタッフの方も丁寧に案内とお店の説明をして頂きました!施術はヘッドマッサージが主なのかなと思いましたがボディもしっかりとほぐしてくれ、ヘッドマッサージに入った時にはすでに夢の世界でした!施術が終わり、頭も身体も軽くなってスッキリし、大満足です!最近、引っ越して小田急線を使わなくてなってしまい新宿に来た時にでも行こうかなくらいに考えてましたが、このお店は遠くてもまた行きたい!と思わせる素敵なお店です!お店のコンセプトがしっかりしていて、スタッフの方全員話し方がとても丁寧ですし、前回と今回担当してくれた方どちらの施術も本当に大満足です!お店のスタッフの技術と接客の教育と共有が細かなところまで行き届いているのが感じられました!一日経って気付きましたが、リンパの流れや血流が良くなったせいか顔色と顔の肌の感じが良くなった気がします!またぜひ行かせて頂きます!ありがとうございました!

【2回目の方限定】ヘッドマッサージ+首肩コリ集中ケア 75分 ¥8910→¥7128

ヘッドマッサージ専門店【アタマファクトリー新宿店】ヘッドスパ/眼精疲労/小顔からの返信コメント

ジーコ様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当日も、施術後にも「スッキリしました。来て良かったです」とのお言葉を頂き、またこちらでもご丁寧な口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    また、次の日の体調も良好なご様子が伺えて安心致しました。
    ジーコ様は、背面の右側が特に張り首の付け根のつまりとムクミ・頭皮もコメカミも凝りが感じられましたので、しっかりほぐさせていただきました。ご満足して頂き嬉しく思います。
    「遠くてもまた行きたい!と思わせる素敵なお店です」との嬉しいご感想と、お店やスッタフへのお褒めのお言葉を頂き、とても光栄に思っております。
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けます様にスタッフ一同お客様への心遣いとお店の空間作り、施術向上と共に一層努めて参ります。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またジーコ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

(セラピスト:石山)

• ひあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:53:27.0

大変丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    部屋はとても静かで個室なので、リラックスできます。
    よくあるコルギとは違って優しく頭皮を解してくださるので、
    いつの間にか体の強張りも取れ、寝てしまいました。
    仕事が多忙で疲れが溜まっていたので、とても癒されました。
    そのおかげか、帰宅後も久しぶりに熟睡できました。
    また疲れが溜まってきたら通いたいと思います。

快眠ヘッドマッサージ+お顔ほぐしデトックスケア 75分 ¥9072→¥7776

• にゃんちゃん、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 19:33:29.0

とても気持ち良かったです!特に施術後の頭の軽さにビックリです。後頭部が張っていると言われたのですが、首を上に傾けると今までは目の先が天井までしか回らなかったのですが、施術後は天井より後ろ側まで視線が向いたので、色々ほぐれているのだとわかりました。ありがとうございます。また疲れが出たら行きますねー。あ、ベッドがふかふかでした(^○^)

【人気メニュー☆2首肩】快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ集中ケア 75分

にゃんちゃん、様、先日はアタマファクトリー新宿店をご利用くださり、また早速の口コミを頂きまして誠にありがとうございました。その後ご体調はいかがでしょうか? 当日は頭皮全体に凝りが見られ、また今回仰られているように後頭部から頭の付け根にかけてかなり強い凝りがありました。日々同じ姿勢が続くことで、首肩の強張りと目のお疲れからきているものだと思います。先日は重点的に解させていただきましたので、少しでもお疲れを緩和できたご様子にとても安心致しました。
    お仕事中はなるべくこまめに首や腕をゆっくり回して瞬きを意識していただいて、お体が辛くなった際には是非またご利用いただけますこと、心よりお待ち致しております♪  (セラピスト:松本)

• ステファニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:50:39.0

今回は初めて顔もお願いしました。ものすごく気持ちよく、終わった後の顔のすっきり感と位置がまったく違いました。

ステファニー様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はロングコースのご予約でしたので、背面をじっくりと解し、初めてのお顔デトックスコースではお顔周りの老廃物を流すことが出来ました。施術後の表情も明るく、お顔のスッキリ感とリフトアップの効果を喜んでいただけ、とても嬉しく思います。
    またステファニー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お疲れが溜まる前に是非ご来店下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2018-08-26 22:26:50.0

いつも落ち着いた雰囲気の中、丁寧に接していただきありがとうございます。
    今回も、たまった疲れがかなりほぐれました。

[前回から1ヵ月以内に3回目のご来店で]快眠ヘッド+首肩&眼精 集中ケア 100分

Yegychan様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またいつもご丁寧な口コミをありがとうございます。
    背面の凝りが強く感じられますので、暫くは是非背面ケアを入れたコースを受けていただくと、首元から頭にかけての強いコリも解れやすくなるかと思います。
    お疲れが溜まる前に是非またリラックスしにいらしてくださいね♪ご来店心よりお待ち致しております。
    (セラピスト:松本)

• mika0228さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 14:51:50.0

頭の頭痛と凝りが以前から気になって、こちらでヘッドマッサージの施術していただきました。
    とてもリラックスできたのと終わった後の顔色が良くなってました。また是非お伺いしたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します

mika0228様、先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきましてありがとうございました.
    また数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございます!
    頭痛の原因の一つは側頭から首元にかけてみられた凝りかと思いますが、その後頭痛の症状はいかがでしょうか?
    今年は猛暑日が続き、また台風の影響等もあり、気圧の変動など頭痛や眼精疲労、むくみが出やすくなります。また不調が出る前に是非メンテナンスにいらしてくださいませ♪mika0228様のご来店を心よりお待ちしております。この度はとても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。  (セラピスト:松本)

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 06:56:47.0

時間の変更を快く引き受けていただきました。スタッフの方の対応もとても良かったし、技術もツボをしっかりとらえていて気持ち良く、すごく丁寧にやってもらえました。また行きます。

【人気メニュー☆3眼精】快眠ヘッドマッサージ+頭痛・眼精疲労 改善ケア 75分

ゆりっぺ様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆりっぺ様に当店のマッサージを気に入って頂けたご様子に嬉しく思っております(^^♪
    「また行きます」との嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
    当店ではお客様にアタマファクトリーで過ごされるお時間は、心から安心してお休み頂けるようにサロンの環境づくりに励んでおります。お疲れが溜まる前に是非お越し下さいませ(^^)
    また東京にお越しの際にはアタマファクトリーへ一息入れにいらして下さいね。
    ゆりっぺ様のご来店を心よりお待ちしております♪    (セラピスト小笠原)

• cooloonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 09:36:17.0

とても気持ちよくマッサージして頂けました!
    気づいたら寝落ちしていて良いリフレッシュになりました。
    施術前、服が少しきつい/肌寒いと伝えたらすぐに大きいサイズの服と毛布を用意してくださったおかげもあったと思います、ありがとうございました。

快眠ヘッドマッサージ+頭痛・眼精疲労 改善ケア 75分 ¥8910→¥7614

cooloon様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は頭皮の張りが強く、脳疲労からお疲れが取れにくいお身体になっておられたと思います。
    寝落ちをされ、良いリフレッシュが出来たご様子に安心致しました。その後ご体調はいかがでしょうか?
    当店ではお客様がよりリラックスして頂ける様、空調の温度の調整や様々なウェアサイズをご用意しておりますので、これからもご遠慮なくお申し付けください。
    深い眠りはお身体の筋肉が解れやすくなり、老廃物も排出しやすくなりますので、またお疲れを感じた際は是非お手伝いさせていただけたらと思っております。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。(セラピスト:富田)

• おやじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 20:46:14.0

とてもスッキリしました。ヘッドマッサージもよかったけれど、フットマッサージもかなりよかったです。接客もとても気さくで、おじさんでも気後れせず施術してもらえました。癒されました。ただ、廊下の音だか、他の部屋の音だかが時折響いてきたのご残念でした。

快眠ヘッドマッサージ+首肩集中ケア+フットマッサージ100分 ¥11880→¥10584

おやじ様 先日はアタマファクトリー新宿店へご来店をして頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のマッサージを気に入って頂けたご様子に嬉しく思っております。口コミをありがとうございました(^^)
    また、先日は上階で工事をしていたため、音が響いており申し訳ございませんでした。
    今後はおやじ様がホッとされるサロン作りを心掛け、お身体と頭、心までリラックスして頂ける様に心を込めてケアさせて頂ければと思います。またお疲れを感じた際にはアタマファクトリーへ一息入れにいらして下さいね。
    おやじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪      (セラピスト 小笠原)

• fukui-kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:19:32.0

頭がリフレッシュできました。ありがとうございました

Fukui-kazu様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用くださり、また今回もこの様な評価の口コミを頂きましてありがとうございました。先日は目と首元が特にお疲れのご様子で、頭皮もかなり凝りがみられましたが当日はリラックスしていただけたようで安心いたしました。お忙しいことと思いますが、お疲れが溜まる前に是非またのご利用を心よりお待ち致しております。   (セラピスト:松本)

[投稿日] 2018-08-19 20:59:02.0

今回も眼の疲れが辛くなったので受けさせてもらいました。とてもリラックスできる雰囲気で、たまった疲れが一気に取れました。

[3回目限定]快眠ヘッドマッサージ+眼精疲労&お顔デトックス90分¥10854→¥9072

Yegychan様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    眼精疲労がお辛いとのことで、今回も額やこめかみ、首元が特に硬くなっておられましたね。
    先日はお顔ほぐしをお選び頂きましたので、しっかりとお顔周りの老廃物を排出できるよう首元まで流すことが出来ました。
    とてもリラックスして頂けた様で、凝り固まった筋肉も解しやすかったです。
    今後もリラックス出来る雰囲気作りや、質の良い睡眠をご提供出来ますよう努めて参ります。
    Yegychan様のまたのご来店をお待ちしております。(セラピスト:富田)

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:42:36.0

2回目の利用です。
    落ち着く店内の雰囲気と、
    心地の良い力加減での施術で、毎回 安心してゆったりした気持ちでマッサージを受けています。
    また時間が出来たら利用させて頂きます。

【2回目限定】快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ集中ケア 75分 ¥8910→¥7128

ますみん様 先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体もスッキリとされ、癒されたご様子に安心致しました(^^♪
    施術中はぐっすりとお休み頂けましたので、筋肉も緩んで解れやすくなりリラックスして頂く事が出来たと思います。
    今後もますみん様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、ケアさせていただきたいと思います。
    また是非お疲れが溜まる前にお越しくださいませ。  ( セラピスト小笠原 )

• バゲットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:17:24.0

ずっと頭が重くてスッキリしなかったのが、解消されました。
    鼻詰まりにも効果があったようで、施術を受けた当日の夜に
    詰まっていたものが大量に出てスッキリしました。
    また、お世話になると思います。

バゲット様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今年は猛暑日が続き、いつもよりお疲れのご様子でしたね。普段から眠りが浅く、早く目が覚めてしまうとのお悩みもありましたが、先日は頭皮が固く、脳疲労からお疲れが取れにくいお身体になっておられたと思います。、
    短い時間でも熟睡感を感じていただける様に、ゆっくりとしたリズムで睡眠に導いてまいりました。

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:53:04.0

頭痛と凝りが酷くて色々探した結果、来店しました。
    とてもスッキリとして、大変満足できました。
    足先からマッサージしていただけて頭のマッサージに入ったところを覚えていないくらいで寝てしまい、気づいたら終了間際でした。

翌日の顔の血色が良くてびっくり。
    デトックス効果なのか、多少の吹き出物が出現した。

お若い方なのに施術者さんの腕はバッチリでした。
    半個室ですが、とても静かでリラックスできる環境でした。
    ホットペッパーでポイントたまるし、継続して通いやすいと思います。

よしみ様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のマッサージをご体感され、施術後スッキリとされたご様子と大変満足出来ました!との嬉しいお言葉をありがとうございました。 お仕事柄、首肩の凝りと眼精疲労から来る額の固まった老廃物の重み、硬さを気にされておりましたので、しっかりとアプローチさせていただきました。
    吹き出物の件ですが、滞った老廃物が皮膚を通して排泄される際に出る好転反応がまれに出ることもありますので、毒素や老廃物をスムーズに排泄出来る様、常温のお水を多く摂取し、浴槽でゆっくり汗を流すと治りやすくなりますので、是非、お試しください。この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもよしみ様のお疲れが取れるようお手伝いさせていただけたらと思っております。
    またよしみ様にお会いできるのを楽しみにしております。。(セラピスト:富田)

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:01:06.0

小顔マッサージつき75分にしました。顔も小さくなったのかもしれないですが、首が長くなっていて嬉しかったです。
    無料の足裏マッサージ券を使用したのですが、75分の時間内で施術だったので残念でした。元々の75分にプラスして施術してもらえると思っていたただの私の勘違いですが。
    総合的には満足しています。

まいこ様、いつもアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も首肩の凝りや張りが強く、眠りも浅く感じられてお疲れのご様子でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首肩が凝り固まりますと、リンパの流れが滞ってしまい、老廃物が排出されにくくなります。その為お顔の浮腫む原因にもなります。お身体を解した後にリンパを流すように施術を行うことで、より老廃物が排出されやすくなり、むくみの軽減やスッキリされたお身体の持続性が高まります。
    また頭の筋肉も解れやすくなりますので、今後もまいこ様のお疲れが取れますようにご提案をさせて頂き、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。まいこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    (セラピスト:富田)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:58:32.0

頭痛が酷かったこともあり、初めてお邪魔しました。
    ボディとヘッドは別のセラピストさんでしたが、お二方ともお上手で力加減など、ちょうど良かったです。
    あっという間に時間になっていました。
    また伺います。

快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ&肩甲骨 充実ケア 100分 ¥11880→¥10584

みー様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    頭痛が酷くお疲れのご様子でしたが、施術中の力加減などみー様がリラックスし、ご満足して頂くことが出来たご様子に嬉しく思います。首肩、肩甲骨周りまでかなり凝り固まっておりましたので、凝りによる血行不良からおこる頭痛を感じられたと思います。
    首肩周りもしっかり解させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    これからも是非お身体のお疲れが取れるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    みー様のまたのご来店をお待ちしております。(セラピスト:富田)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 07:31:25.0

2回目でしたが、相変わらず、技術は高いと感じました。
    店内の雰囲気も居心地もよく、リラックスして過ごせたことは最高です。
    次回は時間があれば、長めのメニューでお願いしようと思いました。

まさ様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回も安心してリラックスし、お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思います(^^♪
    また技術は高いとのお言葉をありがとうございました!
    当店の快眠ヘッドマッサージは、呼吸に合わせてゆっくりとしたリズムで解させて頂きます。脳から体の疲れを軽減させるアプローチとなっております。今後もまさ様の居心地の良い空間としてご提供できますよう努力して参ります♪
    お疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。(セラピスト:小笠原)

• てぃちーずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 09:14:39.0

雰囲気は良かったのですが、入室した後カゴに前の人が脱いだ服が入っており、幻滅してしまいました。施術が良かっただけに勿体無いですね。

てぃちーず様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、雰囲気や施術が良かったとのお言葉を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、改めてサロン環境の徹底した確認や接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。(セラピスト:大柿)

• みみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 07:22:49.0

体調が良くなりました。頭をマッサージしているとだんだんポカポカしてきて全身の血流が良くなりました。揉み返しが無いので普通のボディマッサージと違い疲れないのでとても良いです。ストレスの多い方はここでマッサージするとかなり改善するんじゃないかなって思いました。これから通い続けたいと思います。

みみこ様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミを頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
    当店のボディケアを含むヘッドマッサージは、リズムを一番大切にしております。呼吸に合わせたゆっくりとしたリズムで
    大脳の緊張を和らげ副交感神経からノンレム睡眠へと導くアプローチでお疲れを癒してまいります。
    みみこ様はお身体全体が緊張状態でかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりと解させていただきましたが、その後のご体調が良くなられたご様子で安心致しました♪
    お身体と頭、心までリラックスして頂ける様に今後も心を込めてケアさせて頂ければと思います。
    みみこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)  (セラピスト:畠山)

• いがちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 19:00:34.0

初めて伺いました。施術後、あきらかに頭がすっきりしましたね。睡眠が浅く目が覚めてしまう毎夜でしたが、この日は朝の定時までぐっすりでした。自分はマッサージが弱いとは思いませんでしたね。いい時間が過ごせました。また伺うことになると思います。

快眠ヘッドマッサージ+眼精疲労&お顔ほぐしデトックス 90分 ¥10854→¥9558

いがちゃん様、先日は数あるサロンの中、アタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のマッサージは、自律神経の乱れを整え、心身共にリラックスしていただき質の良い睡眠を取っていただける様、ソフトな圧でゆっくりと頭皮の凝りを解していくものとなっております。全体的に頭皮の凝りが強く感じられましたのでしっかり解させて頂きました!当日は睡眠がぐっすりと取れたご様子に安心致しました(^^♪ 今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。
    お忙しいとは思いますが、いがちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。   (セラピスト:大柿)

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:45:05.0

丁寧に揉んでくださり、かつ揉み返しがないのがありがたいです!
    また伺います!

快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ集中ケア 75分 ¥8910→¥7614

ひろ様、先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    揉み返しがなかったようで、安心致しました。
    長時間のパソコン仕事で、目のお疲れがとてもお辛そうでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    また首肩の凝りも強く感じられましたので、念入りにケアさせていただきました。
    ヘッドマッサージをする事で質の良い睡眠が取れますと、お身体の凝りも少しずつ和らいでくるかと思いますので、これからも是非お手伝いさせていただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    〈セラピスト 木脇〉

• バゲットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:39:40.0

バースデークーポンを使わせていただきました。
    自分でマッサージしても痛いだけだったので、楽になり
    助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

バゲット様、いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっているようで、背中、肩の張りが非常に強く感じられました。また、気にされていた食いしばりからくる、こめかみの硬さなど、少しでも楽になったご様子で安心致しました。
    施術中リラックスして頂く事で、より効果も出やすくなりますので、お疲れが溜まる前にまた是非いらして下さいね!
    今後も、バゲット様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    (セラピスト:星)

[投稿日] 2018-06-10 16:52:44.0

3度目の利用をさせていただきました。最近寝不足が続いていたのですが、マッサージ中はぐっすり眠ってしまいました。

当店のヘッドマッサージを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。お仕事のお疲れや睡眠不足から、首肩まわりと眼精疲労に関わる後頭部などが特に硬直していらっしゃいましたので、しっかりと解させて頂きましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首の張りも少し気になるので、次回は首肩のコースをオススメ致します!
    またご来店の際には、リラックスして頂けますよう施術させていただきますね(*^ω^*)
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    Yegychan様にお会いできるのを楽しみにしております。   (セラピスト:石山)

• れらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 18:02:46.0

眼精疲労と頭痛が酷かったので、また利用させて頂きました。
    マッサージ中はウトウトしてしまうほどリラックス出来ました。
    前回来た時も思ったのですが、マッサージ後に店員さんが丁寧にアドバイスをして下さったり症状の事を詳しく聞いてきて下さるのがありがたいです。
    店員さんの優しい接客もリラックス出来る理由の1つです。

れらん様、いつもアタマファクトリー新宿店を利頂きまして誠にありがとうございます。
    眼精疲労と頭痛がお辛いとお伺いしておりましたので、念入りに頭皮や目元を解させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?こめかみや頬の張り、また頭皮のむくみが強く感じられましたが、施術中リラックスして頂けたようで、頭皮に柔らかさが戻り、お顔の張りも和らいでおりましたので安心いたしました。
    又、この度は「店員さんの優しい接客もリラックス出来る理由の1つです。」との嬉しいお言葉ありがとうございました。
    今後もれらん様のお身体のケアのお手伝いが出来ればと思います。れらん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    (セラピスト 大柿)

• モモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 11:52:29.0

接客サービスがひどかったです。技術も全然でした。しっかりめでとあらかじめ伝えましたが、全く力が入ってなかったです。初回で長めの時間にしましたが時間もお金も無駄にされた気分です。もう二度と行かないです。

モモ様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、モモ様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    改めて接客サービスの見直し、施術の確認を行い、一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう、精一杯努めて参ります。
    この度、モモ様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    (店長 小笠原)

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:24:20.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、施術後のスッキリ感は想像以上に良かったです。肩甲骨もとっても気持ち良く、体が楽になりました。

mai様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、「施術後のスッキリ感は想像以上に良かったです」との嬉しいお言葉をありがとうございました。
    お身体全体が緊張状態で頭皮も硬くなっておりましたが、後半には頭皮も動き出しましたので安心しました。
    mai様が楽になって頂けたご様子に大変嬉しく思います!!
    シャンプーの時など、上方向に引き上げながら洗うと頭皮が硬直しにくくなりますのでお試しください♪
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。mai様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    〈セラピスト 木脇〉

• akiroyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:31:13.0

肩、背中、頭をやってもらい知らぬ間に寝てしまっていました。おかげ様でとっても楽になりました。

快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ&眼精疲労 集中ケア 100分 ¥11880→¥10584

akiroy様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    頭皮も背面も張りが強く、お身体全体が緊張状態でかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりと解させていただきました。
    その後のご体調が、楽になられたご様子で安心致しました(^^♪
    日々睡眠も浅いと伺いましたが、脳も疲れてくると回復も遅くなってしまいます。脳の疲れには睡眠やリラックスが良いと言われておりますので、今後もakiroy様が質の良い睡眠へご誘導のお手伝いが出来ればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。 お疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ。
    (セラピスト:石山)

• kayomickさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 17:56:59.0

最近、熟睡する事出来ず、夜中に何度も起きていました。ヘッドマッサージをしていただいた日の夜はよく寝ることができました。
    スマホの使いすぎで眼精疲労も気になっていたのですが、施術後は目の周りが軽かったです(^-^)

[2回目限定]快眠ヘッドマッサージ+首肩&眼精疲労集中ケア100分¥11880→¥10098

先日はアタマファクトリー新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々にご来店いただけた事、またこのような評価の口コミをいただけた事、大変嬉しく思っております。
    当日は首から頭皮全体にかけて強い張りが見られ、また目のお疲れから側頭やお顔周りに凝りが集中しておりましたので重点的に解させていただきました。その後ご体調はいかがでしょうか?
    この時期は目のお疲れがいつも以上に出やすいと言われています。湿気が多くなり不調も出やすくなると思いますがなるべく休息を取り、お疲れが溜まる前に是非またご来店くださいませ。
    お会い出来ることを楽しみにしております。  (セラピスト:松本)

• りにゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 15:46:32.0

期待して2回目は150分予約。かなり力が弱く、強くとお願いしたのですが、女の方体も小さいのでやはり難しいのか。なんていうか、むずむずしたかんじ。撫でてるだけで、ヘッドマッサージも指圧が弱すぎ。気持ちいいとは言い難い。弱すぎなのでツボ押しなども的確に一度訓練が必要だと思う。

[2回目限定]快眠ヘッドマッサージ+全身!黄金のまどろみ150分 ¥17820→¥16038

りにゃん様、先日はアタマファクトリー新宿店へ二回目のご来店をありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、今回の施術ではご満足いただく事が出来ず大変申し訳なく思っております。
    今後はお客様にこのような思いをさせない様に、厳しい技術チェックをし、ご来店頂いた全てのお客様にご満足いただける様、技術及び接客の向上に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。  (店長 小笠原)

• デラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:29:55.0

カウンセリングが丁寧でした。
    施術もよかったです。
    すっかり寝てしまうのですが、口をあけて寝てしまうので口が乾燥します。

快眠ヘッドマッサージ+首肩コリ&お顔ほぐしデトックス 100分 ¥12042→¥10746

デラ様、先日はアタマファクトリー新宿店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧とのお言葉と、当店の施術も気に入って頂けたご様子に嬉しく思っております(^^♪
    当店のヘッドマッサージは呼吸に合わせてゆっくりとしたリズムで解させて頂き、脳から身体の疲れを軽減させるアプローチとなっております。
    お身体も頭皮も緊張されているご様子で、背面の凝りが強く頭皮もむくみが感じられました。揉み返し等おこらない様にケアさせて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    今後もデラ様の居心地の良い空間としてご提供できますよう努力して参ります♪
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前にまた是非お越し下さいませ。デラ様のご来店心よりお待ちしております。  (セラピスト: 大柿)

アタマファクトリー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー