5. ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)   >

ハイパーナイフセンモンテン エイチバイエイチ エビス エビスノハイパーナイフセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル3階
  • JR恵比寿駅西口より徒歩1分 【ナイフ/シェイプ/ウェーブ完備!完全個室】
    4.1

サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

長年エステサロンに通いたくさんのエステティシャンの方に会って来ましたが、人におすすめしたくなるエステティシャンの方にお会いできたのは初めてでした。
    本当に素晴らしい方でした。
    圧倒的な技術と結果出しはもちろんのこと、細やかな配慮や気配り、なによりこちらに対する真摯な気持ちがすごく伝わってくる方でした。
    こんなエステティシャンの方がいるお店なら、人気なのも納得です。
    結果重視で伺いましたが、全てにおいて大満足でした!

【もも痩せしたい!】下半身360度ケア★ハイパーナイフ含む痩身60分5500円

ハイパーナイフ専門店 H×H(エイチバイエイチ)恵比寿 ~恵比寿のハイパーナイフ専門店からの返信コメント

サヤカ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    とっても素敵な口コミありがとうございます・・・!

当店は、二人三脚でお客様の綺麗をサポートさせて頂いておりますので、
    今回サヤカ様に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

次回もサヤカ様にご満足いただけるよう、心を込めてケアさせて頂ければと思います!
    またサヤカ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/17

一番頑固だった太もも。トータル18回目にして初めて「イタ気持ちいい」状態まできました。他は10回目くらいにはイタ気持ちいいになっていたのでやはり少し時間はかかりましたが、やっと希望が見えてきました。もう少しがんばります。

[投稿日] 2020/10/14

16回コースが終了して、追加でもう少しやりたいところをやるための30パーツチケット購入しました。太ももと背中を重点的にやっていただきました。足首から脛にかけてのあたりがすごく詰まっていたらしく、丁寧にやっていただきました。2日後くらいまで触ると少し痛くて、でもマッサージの時に自分でも分かるくらいむくみが取れたのが分かりました。担当スタッフさんの施術は丁寧で力強くてとても気持ちいいです。ありがとうございました。

く様

引き続きお身体しっかりと改善させて頂きます!
    これからもく様に満足していただける施術をさせて頂きます☆

[投稿日] 2020/10/6

全16回終了しました。2ヶ月半で体重だとマイナス5.4キロくらい。太ももは16回目でもまだ痛く。他のパーツは随分柔らかくなったと思います。ありがとうございました。

く様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても順調に体重も落ちてきているので嬉しいです!
    これからもく様の満足いく結果が出せるように、しっかりとサポートさせて
    頂きます!!

[投稿日] 2020/10/6

次の日の朝、1kgぐらい減っていました。
    ハイパーナイフの効果を感じています。

yoko様

体重が順調に落ちていてとても嬉しいです♪
    お食事も気を使ってくださってありがとうございます^^

目標に向けてこれからもしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2020/10/5

体験入れて16回目。太ももが極度の筋肉痛の状態で伺いましたが、ハイパーナイフでほぐしてから吸引の対応していただきました。あと一回で太もものボコボコがなくなるとは思えませんが、背中、お腹はほとんど痛みを感じないところまで来ました。帰宅後、ハイパーナイフをかけた太ももは全く痛くなくなっていました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハイパーナイフやハイパーシェイプは筋肉痛を和らげる効果もあります!
    運動も頑張って頂いていて、嬉しいです♪
    モモ裏のボコボコが見えなくなるよう、これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2020/10/5

ハイパーフェイシャルを施術頂きました。
    温かくて優しく施術頂きいつの間にか寝てしまっておりました。
    翌朝の、顔のスッキリ感がすごかったです!
    むくみがすごかったので、またむくんだらすぐにやって頂きたいです。

ゆか様

ハイパーナイフのフェイシャルも気に入っていただけて
    良かったです♪
    肩こりや、首こりもすっきり解れるので、
    また是非体験してみて下さい!!

[投稿日] 2020/10/5

肩凝りがとれてすっきり致しました。
    身体も暖かくなって良かったです。

yoko様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

これからますます寒くなってきますので、
    ハイパーナイフでしっかり温めさせて頂きます♪

[投稿日] 2020/9/28

むくみがすごかったのですが、たくさんハイパーナイフをかけて頂き、セルライトが柔らかくなりました!いつも親身になってご対応くださります。今回は自宅でのケア方法も教えていただき、セルフケアも頑張りたいと思います。感染予防対策もきちんとされており、安心して利用できます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもお身体サポートと、感染症対策に徹底して
    居心地の良いサロンを作っていきます!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

スタッフの方は終始丁寧でしたが、
    施術までの流れが長かったです。
    最初なので仕方ないのかもしれませんが…
    また、施術の効果がイマイチ分からず、
    体質的なものかもしれませんが
    施術前後の写真を比べても
    どこがどう変わったのか分かりませんでした。
    あとは施術中に契約を匂わせるような発言ばかりだったので苦笑いでした。
    せっかく気持ち良い気分だったのに台無しになってしまいます。
    帰る時に契約の話をされましたがしつこかったです。

【当店一番人気☆】脂肪燃焼+リンパマッサージ痩身 全身100分¥12000

まゆ様

ご貴重なご意見もありがとうございます。
    まゆ様のご意見も取り入れながら、お客様が気持ちよく快適に過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2020/9/24

6回目の施術でした。
    山登りに行ったら浮腫でパンパンになってしまったのですが、念入りに施術して頂き、流して頂きました。浮腫のせいで太さは戻ってしまいましたが、ゴセルライトをたくさん潰していただき、元に戻していただけて良かったです。いつも穏やかで明るくお話くださりながら施術頂きとてもリラックスしてのぞめます!いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    山登り後は、やはり足がいつも以上にお疲れでしたね!
    どんな状態でも、スッキリして帰っていただける様に、
    ご来店の際はしっかりと施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2020/9/24

体験入れて15回目。あと2回です。太もものボコボコがしぶとくてなくなりませんが、他のところは大分セルライトが小さくなってきたような気がします。今回もありがとうございました。ここから先は自分の筋トレ努力もあると思いますが、皆さんの施術の積み重ねで脂肪がだいぶ柔らかくなったと思います。ありがとうございました

く様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    いつもマッサージを頑張ってくださるく様と一緒に
    これからもダイエット頑張りたいです*

[投稿日] 2020/9/23

体験入れて14回目でした。太もも裏のボコボコなセルライトと、肩凝りの上にあるセルライト、腕、腰回りと、しぶといところを丁寧にやっていただきました。あと3回でなくなるとは思えませんが、初回から比べたら本当に大分なくなりました。身体の厚みの変化は自分でも実感できるほどです。ありがとうございました

く様
    効果を実感してくださり嬉しいです。
    これからも、お身体のメンテナンスも含めて、セルライトケアしっかりとさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/14

はじめて利用しました。
    施術前に必要事項を記載するのに時間がとられたので自分が3分遅れたのもあり次の予定が間に合わなかったのちょっと残念だった。
    ハイパーは他店でも受けていたが
    H×Hさんの方が断然効いている。
    施術は申し分ないです。
    今後続けていくのに施術内容がやや分かりにくかったのでゆっくり検討してみたいです。

【当店一番人気☆】ハイパーナイフ+リンパマッサージ痩身 全身100分 ¥12000

しげちゃん様

お時間の件申し訳ありませんでした。
    施術やご説明これからよりよくなるよう努めて参ります。

コース分かりにくい点ラインにてフォローさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

5回目の施術でした。
    セルライトが柔らかくなってきたとお褒めのお言葉いただきました!うれしかったです。
    最初の激痛もほぼなくなり、今は寝てしまうくらい気持ちいです。ただまだセルライトは残ってるので引き続き通いたいと思います。
    いつもご丁寧に施術いただき大満足です!

ゆか様
    前回お身体とてもお疲れだったのもあり、
    施術内容も解しメインに少し変えさせていただきました!
    毎回その時のお身体状態に合わせた施術をさせて頂きます!
    これからも引き続きサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2020/9/13

体験入れて13回目。ありがとうございました。背中、お腹、気になってる太ももを丁寧にやっていただきました。背中とお腹は出力強めでも気持ちよく、すっきりしてきたと思います。体重に関わらず自分でも感じます。力強くて丁寧な施術はとても気持ちよかったです

く様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お背中が見る度スッキリされていて、とっても嬉しいです^^
    ホームケアも、いつも頑張っていただきありがとうございます☆

冬にむけてこれからもしっかりサポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております*

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

口コミが良く、以前から気になってましたが、行きたいと思う日に中々予約が取れなくて、やっと来れました。
    以前違う所に通ってましたが、スタッフさんの対応が悪く、行くのをやめてしまいました。
    ここのスタッフさんは感じが良く、自分に合ったものを提案してくれます。
    おかげでフェイスラインがスッキリしたので、定期的に通うか検討中です。

【有名Youtuberが通う!】ハイパーナイフ小顔フェイシャル90分 ¥5980

えり様
    口コミ書いてくださりありがとうございます。
    フェイスラインスッキリされて良かったです。
    続ける事で定着していきますので、ぜひ、定期的なケアがオススメです。

えり様がより美しくなられるよう、スタッフ一同精一杯施術させて頂きます*

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/10

肩周りの筋肉が、ほぐれ、肩凝りが楽になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    背中や、肩こりがいつもお疲れの様子ですので、本日もしっかりトリートメント
    させて頂きました☆
    次回もyoko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Kogumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

普段治療施術ばかりで、今回初めての痩身エステでした。カウンセリングからとてもわかりやすく丁寧ですぐに緊張がほぐれました。私の確認不足もあり、最後とてもバタバタさせてしまったのにも関わらず、臨機応変のメニューのご提案や、自宅へ帰った時のアドバイスなどもきちんと用意してくださり完璧すぎる対応に大満足でした。

Kogumi様

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    これからも精進して参ります。

初めての痩身エステで満足していただけて嬉しいです。
    また是非、いつでもお身体ほぐしにご来店下さい。

[投稿日] 2020/9/9

体験入れて13回目。太もものボコボセルライトが気になってるので、集中的に退治してもらいました。今日も丁寧にありがとうございました。マッサージアドバイスに従って、自力との共同作業でだんだん痛みは減ってきてます。ありがとうございました

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マッサージもご自宅でいつも頑張って頂いているのですごく嬉しいです!
    これからもお家で簡単にできる、く様に合わせたホームケアなど教えさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mi310さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

体質の分析から丁寧に説明してくださり、自分に合った施術をしてくださるので説得力と安心感を感じました。気になる身体の緩みだけでなく辛かった肩こりが楽になり、とても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

mi310様
    ご来店ありがとうございました^^
    お身体楽になってよかったです♪

mi310様のお身体に合ったケアを
    その日のお身体状況も含め
    考えさせて頂きますので
    また是非お待ちしております^^

[投稿日] 2020/9/5

5回目の施術でした。
    とてもご丁寧な施術でした、だんだん慣れてきたのもありほぼ無痛でいつのまにか寝てしまっておりました。食事や足痩せだけでない他の部位の悩みなどにも相談に乗ってくださり、とても丁寧にご対応くださいます。ありがとうございます。

いつもありがとうございます
    リラックスしていただけて嬉しいです^^

だんだん奥のほうまでしっかりアプローチ
    出来てきていますので
    この調子でセルライトなくしていきましょうね^^
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/9/2

体験入れて12回目でした。ほぼ全身第2フェーズで温め終わった後のセルライト潰しです。頑固な太腿裏とお尻を入念にやっていただきました。全身たぷたぷになったのを感じます。そろそろこちら以外でも筋トレ始めてしぼり始めようと思います。丁寧にありがとうございました。

く様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

サロンでのお手入れプラスで、ホームケアや筋トレ等努力しているく様に感銘を受けています!
    筋トレ本格的に始める事で、より効果が出やすく燃焼しやすいお身体になっていくので、
    ここからさらにお身体絞っていきましょう!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

友人のご厚意で初めて体験しました。初めの説明からとても話しやすいフレンドリーな感じでしたので、施術も不安なく受けられました。

気持ちよくて寝てしまった時もありますが、セルライトがゴリゴリ解れてる刺激もそこまで我慢できない痛さでは無いので、また行きたいと終わったあとの採寸を知り思いました。

また伺った際は、よろしくお願いします。最高な時間でした!

【美脚・美尻98%】夏限定!! ハイパーナイフ痩身 半身70分 5500円

さゆり様

ご友人様からのプレゼント本当に素敵ですね☆
    施術も満足していただけて嬉しいです!
    また是非ご来店の際にはたっぷりと施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2020/8/29

体験入れて累計10回目。今回も丁寧にやっていただきました。温めフェーズから全身のセルライト砕くフェーズに移って2回目でした。まだ内腿、外腿、ふくらはぎがすごく痛いですが前回より痛みは少なかったです。砕くフェーズになると先が見えてくるので頑張れます。また少しだけ体重減りました。ありがとうございました

く様
    いつもありがとうございます^^

どんどん奥のセルライトにアプローチできるように
    なってきて嬉しいです!
    このまま順調にスッキリされるよう
    頑張りますね^^
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/8/27

体験入れて4回目です。
    他の痩身エステも通ったことありますが、こちらのサロンは雰囲気が良く、とても丁寧なカウンセリング及び施術、アフターケアを行ってくれるという印象があります。
    自分に合ったメニュー(価格帯や痩せたい部位、期間、食生活等)を考えてくださり、一緒に頑張りましょうという励みを頂きに毎回頑張ろうという気持ちになります。

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    これからもゆか様のお身体全力でサポートさせて頂きますね☆
    一緒にダイエット頑張っていきましょう!!

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

ハイパーナイフは他店に行っていましたが強さや熱さに不満があり中々行く機会が無くなっていた中こちらで初めてお願いして、力加減や温度も丁度よく心地よかったです。ビフォーアフターもわかりやすくお願いしてよかったです。ありがとうございました。

【マスク荒れ対策】ハイパーナイフ+生コラーゲン導入☆70分 ¥4980

ゆめちゃん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また是非ハイパーフェイシャル受けにきてください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2020/8/26

体験入れて9回目でした。今回も丁寧にやっていただきました。今回からは2つ目のステップの温めたセルライトを砕くのをほぼ全身へ。もうお腹と背中はほとんど痛くなく、脚は結構痛かったですが、最初のお腹背中の痛みを考えると5-6回で痛くなくなることが見えてるので頑張れます。体重も4キロ減でした。特に運動はしていないので、流れ始めたんだと思います。ありがとうございました。

いつもありがとうございます
    お腹と背中のセルライトは解れてきてとてもスッキリしてきましたね♪
    最近どんどん痩せてキレイになられていますね^^
    とてもうれしいです
    この調子で頑張っていきましょう^^

• 黄色鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/25

後期が少し遅くなります。 元々通っていた家の近所のマッサージ店の担当者が他の所に転勤することになったので、色々探してこちらの店に初訪問しました。    ハイファマッサージは初めて受けましたが、まず最初に受けたので、目に見えてすごい効果が肌にすぐに伝わるわけではありませんでしたが、とてもすっきりしていて、サービスもとても素晴らしかったです。 忙しくない時にまた行ってボディーコースも受けてみたいです。

黄色鳥様
    ご来店ありがとうございました
    美意識高い 黄色鳥様にそう言っていただけて嬉しいです
    一回でとてもスッキリされて肌の張りも出たので
    よかったです^^
    ハイパーナイフのボディーもとてもスッキリなりますので
    是非またお待ちしております^^

[投稿日] 2020/8/23

順調に体重が落ちています。
    身体全体がすっきりしました。

いつもありがとうございます
    順調に体重が落ちてきていて嬉しいです^^

今後は痩せていきつつ、
    リバウンドをしないような
    お身体を一緒に作っていきましょう!

ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー