5. ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)   >

ハイパーナイフセンモンテン エイチバイエイチ エビス エビスノハイパーナイフセンモンテン

仮予約OK
  • 東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル3階
  • JR恵比寿駅西口より徒歩2分 【完全個室完備・シャワー有・結果出しに自信!】

まままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-11 09:54:52.0

下半身太りが強く、ダイエットしても上半身だけ痩せてしまい運動すると足が太くなるという悪循環でした。ハイパーナイフで硬くなっている肉質がやわらかくなり自力でダメだった脂肪が燃焼しやすくなりました。また燃焼しやすい脂肪を施術でぐいぐい落としてもらってます。足の形がだいぶ変わってきました。エステティシャンの皆さん相談しやすくホームケアも楽しく出来ます。頼もしいです。
    接客と結果が大変良いので自分の身体が変わっていくのが早く実感できます。

【再来店割引】前回より3週間以内に再来の方 全メニューより10%オフ☆

ハイパーナイフ専門店 H×H(エイチバイエイチ)恵比寿 ~恵比寿のハイパーナイフ専門店からの返信コメント

ままま 様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

肉質が変わってからどんどん変化してきましたね♪
    お家でも頑張ってくださっているおかげですよ!

ままま様とお話しながらいつもスタッフも癒されています♪
    これからも二人三脚で頑張りましょうね☆

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 07:50:53.0

初めてのハイパーナイフの体験をしました。雰囲気が良い空間でとても気持ちが良かったです。最初のカウンセリングや施術中の会話に少し疲れてしまいました。軽くなった感じはしますが、見た目の変化は無く、体験前後の数値がわかる計測がないので効果は分かりませんでした。効果がわからないまま、20万ほどのコースの契約は気が引けてしまいました。何回か効果出るまで様子見たいと思っていたのですが、それは望ましくないようです。最初に「勧誘しません」と書いてあったのに...

【ハイパ-シリ-ズ痩身 結果だし選べる部位】 部分集中40分17280円→3240円

モナ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

モナ様のお悩みの原因を探り、少しでも早く改善できるように沢山お話を聞いていましたが、
    お疲れのところ大変失礼致しました。
    そして、その想いが勧誘と思わせてしまったこと、とても心苦しく思います。

モナ様にとって初めてのハイパーナイフの体験で、沢山調べて当店を選んで頂いたこと、感謝しております。
    1回で見た目に変化が出にくい方もいらっしゃいますが、基本的には体感を含め、即効性のある機械になっております。ぜひもう一度ハイパーナイフを受けて下さると嬉しいです。

当店でも、モナ様のご予約いつでもお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 19:19:29.0

とても丁寧で真剣に身体のことを考えてくれる素敵なセラピストさんでした。
    痛いぐらいのパワーのあるハンドが好きで、ハンドテクニック物足りなかったです。

【H×Hオリジナル】オールハンドマッサージ(ハイパーナイフ付) 60分3000円

みんみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またその際は、ハンドマッサージで満足させることができず申し訳ございませんでした。

みんみん様のお身体について一緒に話し合えた事、とても良かったです。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:06:54.0

来店時のスタッフの方の対応がどの方も良かったです。一回の体験でも効果が見て感じられました。個人的には背中の見た目が一番変わった気がします。これからサイズダウンを目指して通う予定です。
    無理な勧誘もなく、安心して行けるお店だと思います!

あい様

素敵な口コミとても嬉しいです!

ペース良くご予約いただいておりますので、私もこれからの変化が楽しみです!
    これから二人三脚で、さらにサイズダウンにライン出し頑張っていきましょう☆
    理想のお身体になれるよう、恵比寿店スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます!!

次回お会いできることを楽しみにしております^^!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:54:34.0

接客、技術ともに大変満足しています。憎きセルライトを頑張って落としたいと思いました。

えみちゃん様

大変満足と言って頂けてとても嬉しいです☆
    えみちゃん様がいつもケア帰りに歩いて帰ってくださったり、食事を気にかけてくださっているからこそ
    効果がより見えてくると思うので二人三脚で頑張りましょう!!
    憎きセルライトを退治していきましょうね!
    スタッフ全員でサポートします♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回お会いできることを楽しみにしています☆

• かねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 20:57:10.0

とても丁寧に施術していただきました。一回でも効果が出るので大満足です。

かねこ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

かねこ様の理想のお肌になれるように頑張っていきましょう☆

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 19:46:46.0

もうここのサロンにお世話になってから1年になります。もともと別のエステサロンに通っていたのですが、初めて体験で来た時にここの技術の素晴らしさに影響を受け、ここに通うようになりました。
    スタッフさんは、とても親切で、施術中も毎回楽しく会話しており、サロンに行くのが毎回とてもたのしみです。学生でお金のないわたしでもコースを組めるようにしてくださったりしていただき、大変感謝しています!
    これから先もお世話になるつもりです。

【夏まだ間に合う!】ハイパーナイフ痩身☆選べる部位50分×3回 29800円

ゆう 様

素敵な口コミとても嬉しいです!

常に意識が高いゆう様のケアをさせて頂くと、実は私たちももっと頑張らないと!といつも刺激を貰っています!
    面白くて、いつも元気いっぱいのゆう様がスタッフ一同大好きです!
    お身体も向き合ってあげるほど変わってきて楽しいですよね^^
    もっとゆう様の理想に近づける様、スタッフ全員でサポートしていきますね!!
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^★

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:04:58.0

初めてのハイパーナイフでしたが、とても丁寧で全く痛みもなくリラックスして受けることができました。ここならなりたい体型になれるかも!と思えたので次回も通う予定です。

【6月限定】モニターキャンペーン☆ハイパーナイフ50分 ¥21600→¥3240

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    まゆちゃん様の初めてのエステに携わることができ、とても嬉しかったです♪

前もものハリは特にほぐれましたね!
    またお家でもストレッチやマッサージなど頑張ってみてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maribellさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 15:37:16.0

初めてのハイパーナイフなので、他と比較はできませんが、技術はとても高いと思いました。丁寧に施術していただき、目に見える効果にもとても満足しました。しかし、勧誘には正直うんざりしてしまいました。90分全身コースを楽しみに伺ったところ、私が余裕を見て想定していたよりもさらに大幅に時間がかかると言われたので、全身90分から泣く泣く半身60分コースに変更してもらいましたが、終わってみたら時間に大きく余裕があり、もともと勧誘に大きく時間を割いてあるようでした。終わってすぐ帰らせてもらえば90分コースでも間に合う時間でした。施術は気に入ったので、急いで帰って帰宅後にすぐ次回を予約するつもりでしたが、勧誘なし!と書いてるのに「このコースも無理ですか?!」と押され、客よりサロン優先が丸見えでした。面倒になったので契約しましたが、不信感を抱きました。施術中は「また必ず来たい!」と心から思いましたが、帰りはとっても残念でした。何せ初めてのサロンでしたので、他のサロンも行ってみて比較してみようと思います。

【ハイパーシリーズ痩身全身】一番人気★しっかり90分38880円→10000円

maribell様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めてのエステに選んで下さり、とても嬉しかったです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    所要時間は全身3時間との記載がありますが、当日はお時間が無いということで、
    短縮できる部分はケアしながら行ったりと、何とかお時間に間に合うようにトリートメントさせて頂きました。
    結果的には少し余裕が出来ましたが、お客様優先で考えていることをご理解頂けたら嬉しいです。

また、ここに来て頂ければmaribell様のお悩みを少しでも改善できる方法や、
    私に何か力になれる事があるのではないか、と
    様々な方法を考えていたのですが、
    その思いが勧誘、押し売り、と思わせてしまった事、とても心苦しく思います。
    大変申し訳ございません。

お悩み改善できるように、結果出しに拘ってしっかりお手入れさせて頂きますので、
    もし技術を信じて頂けるようでしたら、またぜひお越し下さい。
    もちろん、比較していただいてご納得頂いてからでも大丈夫です。
    maribell様のご予約心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 22:47:12.0

フェイシャルお願いしました
    肩や二の腕等丁寧にしていただきました
    ありがとうございます

【ハイパーナイフフェイシャル】たるみ・リフトアップ★90分16200円→7980円

まゆ様

肩や首の血流が悪かったので、しっかりハイパーナイフをかけさせて頂きました。
    「保湿」に気をつけるだけでハリもでていたので、乾燥するこの時期は
    特に化粧水の2~3度付けなど、頑張ってくださいね♪

まゆ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 11:26:56.0

勧誘がしつこい。
    エステサロンなので勧誘があるだろうとは思って行きましたが「通われる点で不安なことなどありますか」などこちらが契約する前提のように話してきたのが非常に不快でした。コースは安くても10万円近く、とても安い金額ではないのに当然契約するというように話してくるのがとても腹立たしかったです。
    また、背術前後にビフォーアフターの写真を撮るのですが、結果が思うように出なかったのか前後違う場所で撮影されました。
    ある程度照明がきちんとした場所で撮れば体のラインがはっきり見えるのは当たり前です。
    それですごく変わりましたっとおっしゃってましたが、このようなことを他の顧客にもやってるのでしょうか。

もう二度と行きません。

【同業者割引】20%オフ☆

ゆり様

貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ゆり様のお悩みに対して少しでもお手伝いが出来ればと思い、ご提案させて頂いたことをご理解いただけたら幸いです。

お写真に関しましては、岩盤浴で発汗後急にご移動していただくことが危険なので、場所を変えての撮影をしております。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。

• えみきーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 11:38:35.0

12回コースの6回目で訪問。施術後採寸と写真とりコース開始時との比較をビジュアルと数字で比較するとこしまわりの肉のもりあがりがややすっきりし、腰についた肉のために横に線が入っていた背中から線がきえてました。おなかのへそのしたむきがうえむいて垂れ下がりが改善されたようです。体重はあまりかわっていませんでしたが。後半EMSでさらに見た目に変化をつけていただけるとききたのしみにしてます

えみきーた様

また、毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

お背中やくびれのラインが出てきましたね!
    硬かった肉質もだいぶ柔らかくなってきたので、
    これからステップアップし、さらにライン改善できるように頑張りましょう☆

楽しみにしています!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 09:44:42.0

丁寧な接客で大満足です!またエステに行くのが楽しみです(^ ^)

憧れのくびれをGET!★ハイパーシリーズ痩身 上半身集中60分 5000円

あい様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    トリートメントしながらあいさんとお話させて頂く時間が
    とても楽しく、楽しみにしています♪

ホームケアも頑張ってくださいね!
    またお待ちしております!

• えみきーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 14:08:58.0

三回目の施術をうけました。三回で、1.3キロ減って効果を実感!ホームケアの紹介もうけました。マラソン二時間分のかロリー消費だそうで、何キロカロリー分なのかしりたいですね。食事摂取カロリー計算してるので、消費カロリーが上回ると必然的に減量できますから。コースがおわったら購入しようかな。肩こりにもいいそうなので

えみきーた様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。

食事や運動も頑張ってくださっているので、変化が早くて
    私もとても嬉しいです☆

ライン改善とともに、体質も変えていけるように頑張りましょうね!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!!

• えみきーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 10:25:09.0

体験後コースに入り第1回目の施術をうけました。おなかが柔らかくいったんなりましたが翌朝また硬くなってしまいましたが回数重ねると厚みとともに変化するのか期待しています。下腹のたるみがすこし改善された気もします。今後に期待しています

えみきーた様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

ペースも良く予約を取って下さっているので、
    私もこれからの変化が楽しみです♪

えみきーた様の期待に応えられるよう、
    愛情込めてしっかりトリートメントさせて頂きます!

これから宜しくお願いいたします!!!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:04:50.0

担当して下さった方がとても丁寧で
    安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後目に見えて体のラインが変わっていて
    とても驚きました。
    悩みの肩こり・むくみにも効きそうなので
    これから3ヶ月頑張って通いたいと思います!
    また次回宜しくお願いします。

一番人気の全身贅沢コース★ハイパーシリーズ痩身 全身しっかり90分10000円

かな様

かな様の癒しのオーラに私も癒されました(^^)
    あれからお身体いかがですか?
    一番悩みのむくみを早く解決できるように私も精一杯頑張らせていただきますね♪
    たくさんアドバイスなどさせていただきますので、一緒にむくみのないお身体作り上げていきましょう!
    次回お会いできること楽しみにしています☆
    素敵な口コミありがとうございました!

• マイリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 07:45:42.0

施術も上手で清潔感もあります。スタッフのみなさん明るくて優しいし施術後はいつもすっきりします。

マイリー様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    そして、楽しいお話をして下さり、毎回スタッフも癒されています。

日頃のお仕事疲れや、お悩みが改善出来る様、
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね!

ホームケアも頑張って下さい♪

• ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 16:47:55.0

太りすぎたのでセルライトをなんとかしなければ・・・と思い、エステを探してたところ気になったのでこちらにお邪魔しました!
    店内も綺麗でスッタフさんは何より優しく!元気で!印象良く◎
    実際にエステをうけてみると・・・もうゴリゴリとやってくださり痛い痛い(笑)
    私の場合は身体が相当だめなことになってたのでハイパーナイフでも辛かったですが;;ハイパーシェイプは痛すぎて全く出来ないくらい・・・・。
    その後はハイパーナイフで全身ほぐして頂いて・・・3回目あたりで、ハイパーシェイプやっても痛くない!となり、かなり効果実感しました。
    モチロン採寸でも大分減ってました・・・!
    今は回数券使って通ってます!これからの効果にもっと期待です。担当さんよろしくお願いします・・・!
    ホームケアも色々頑張ります!!

ラテ様

お手入れの効果を実感していただけて嬉しいです♪

ホームケアを頑張ってくださっているおかげで結果が出るのがとっても早く、
    いつもワクワクしながらお手入れさせて頂いています★
    まずはイベントに向けて一緒に頑張りましょうね!
    しっかりサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 23:35:44.0

担当してくださった方がとても親切・丁寧・熱心で、知識も豊富で、楽しく体験させていただきました。当初の予約はフェイス&ボディのコースでしたが、希望に合わせ、ボディ用のコースに当日変えていただきました。ハイパーナイフは芯からあったまる感覚が分かり、とても気持ちよかったです。1回の体験でも、冷えやボディラインの変化の兆しが見られましたので、しばらく通うことにしました。楽しみです。

ボディもフェイシャルも☆トータルビューティーコース 150分¥12000

えり 様

素敵な口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^)!

体験の時から、えり様のお身体が少し変わったことを感じることができて、私もすごく嬉しかったです!
    これからどんどん理想の姿に近づいていくことを一緒に楽しみましょうね♪
    まずは、脚裏面のシェイプ目指して頑張りましょう!!
    私も全力でサポートさせていただきますね!

次回まで、ご自身でもマッサージ頑張ってみてくださいネ♪
    またのご来店を楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 21:27:52.0

丁寧に施術してくださり、お店の雰囲気も綺麗な個室なのでとても満足しました。またコースなども要望に合わせて提案してくださり良かったです。

理想の美脚を実現★ハイパーシリーズ痩身 下半身集中60分 5000円

なつみ 様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

なつみ様のお悩みが少しでも早く改善出来る様、
    スタッフ一同全力でトリートメントさせて頂きますね!

• わださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-21 12:04:53.0

全身のチェックをしてくださるのでとても頼もしいです。値段が高いので、全身できないのが悔しいです。

わだ様

口コミ、ありがとうございます!
    当サロンの売りは「分析」なので、毎回しっかりとお身体を見させて頂きます☆
    お身体状態に合わせて全身のケアも入れていきたいですね!
    ホームケアもしてくださって嬉しいです♪今後も頑張りましょう!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• わださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-18 20:11:14.0

やったあとは身体が軽くなります。肌も柔らかい。ハイパーナイフは気持ちいい、ハイパーシェイプは痛いです。

わだ様

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪

まずはお肉質をやわらかくして、落ちやすい脂肪に変えていきましょう!
    今後が楽しみです★

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-13 16:57:03.0

ハイパーナイフの直営店という事でお邪魔しました。
    施術は良く、ハイパーナイフは効果の高いマシンだと思いました。
    いつも血の巡りが悪く、酷い肩こりが施術直後に解消されていました。
    担当者さんはハイパーナイフはここより安いところはないと言われていましたが
    こちらの施術代はそれなりにお高く、多少でもお得になるならと勧めらたコースに入りましたが
    調べてみるとここより安価なお店もありました。
    よく考えた末、コースは解約させていただきましたが、最後まで丁寧な対応でした。
    とりあえずこちらはコースありきのお店です。
    個室ですが、隣室の話し声はかなり聞こえます。
    無料で使えるシャワーが一つありますが、近々有料になるそうです。
    後日担当者さんから手紙が届きましたが、断りもなく送っていただきたくはなかったです。

lisa 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    他社様などにつきましては、流動的であり、タイミングによって金額なども変わってくるものですが、断言できないものを断言してしまい、申し訳ございませんでした。

当店はメーカー直営となっており、メーカーといたしましては、全て一律の金額でやっているものと認識しております。
    他サロン様のサービスや内容がどのようなものか、類似サービスなどもございます。
    当店では、直営ならではの技術力でお悩み改善に向けて、トリートメントさせて頂いておりますので、もしご納得頂けるようでしたら、またのご来店心よりお待ちしております。

お手紙については、お悩みの何かお力になれればという思いで送らせて頂きました。
    断りなく、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャワーについてですが、これからも無料で提供させていただきますのでご安心下さい。

そのほかの点につきましても、サロンとして、参考にさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• yumamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-13 16:19:50.0

初めてのお店だったのですがお店の雰囲気とスタッフさんの対応もとてもよかったです。
    施術もきっちりと要望に応えてくださっていてビフォーアフターで自分の目でもきっちりとわかるくらいでびっくりしました。

また行かせて頂きます。

定番のハイパーシリーズ☆理想の美脚コース♪下半身集中速攻痩身60分¥5000

yumam様

技術や雰囲気を気にいっていただけて嬉しいです☆

夏までに理想のお身体へ近づけるようとことんサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!宿題、頑張って下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:41:42.0

ハイパーナイフに興味があり、専門店ということもあり行ってみました。店内はアジアンな雰囲気で好きでしたし、スタッフさんとの会話も楽しかったです。ハイパーナイフは特に気になっている下半身にかけてもらいましたが、太もも裏のボコボコがきれいになっていました!おしりも上がっていてびっくりです。キャビテーションは何度か試してきたのですが、効果があまりなかったので、1回で目に見える効果が出て嬉しかったです!ありがとうございました♪

一番人気の全身贅沢コース☆ハイパーシリーズ痩身でしっかり90分¥10000

えりち 様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

もうすぐ大切な行事も控えていますので、
    気にされている下半身はもちろん、全身より綺麗なお身体になるように
    頑張りましょうね☆
    応援しています!!!

またいつでもえりち様のご来店お待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-05 16:07:44.0

お世話になっております。
    スタッフさんの対応がとても良く、店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地の良いサロンだなと思っております。
    ハイパーナイフの機械での施術が、身体が温まってとても気持ちよくて好きです。
    痩身目的で通わせて頂いていますが、施術後のコリが楽になってスッキリする感覚がやみつきになっております!
    施術中に美容の知識についてのお話をしてくださるので日常に活かせることが出来るのも嬉しいです。

【3週間以内の再来の方限定】全メニューより10%オフ☆

ちなつ様

素敵な口コミもとても嬉しいです!

今回採寸させて頂いて、サイズが大きく落ちていて私もとても嬉しかったです♪
    おうちでもたくさん頑張って頂いた結果だと思います!
    まだまだお身体変われるので、一緒に頑張っていきましょう!!
    お仕事にお勉強にお忙しいかと思いますが、ぜひまたお身体ほぐしに来てくださいね^^
    いつでも応援しております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-05 21:48:12.0

技術力が高いので毎回効果を感じてます
    ハイパーナイフも次の日とてもスッキリしてるので好きです

あやぱん 様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これから薄着の季節になるので、
    さらに二の腕を引き締められるように
    頑張りましょうね!!

次回のケアも楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 23:39:26.0

駅から近く、何よりスタッフさんがとても素敵です。知識も豊富でホームケアのやり方など丁寧に教えてくれるので、こちらのエステに来てからモチベーションが上がりました!これからどんどんサイズが変わっていくのが楽しみです(o^^o)

ゆき 様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。

美意識の高いゆきさんは、ホームケアも頑張って下さるので
    一週間での変化に驚き、嬉しかったです☆☆
    どんどん綺麗になっていくゆきさんにお会いするのが毎回楽しみです!

またお待ちしております♪

• いーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:23:01.0

体験でハイパーナイフを初めて経験しましたが、少し痛いけど、施術後の足のスッキリ感、ヒップのサイズダウンに驚きました!
    スタッフみなさんとても優しくて楽しくて雰囲気最高です!突然の変更にも嫌な顔せず対応してくれました。担当スタッフの方は本当に親身になってアドバイスをくれます。
    美ボディを目指すために、3ヶ月頑張りたいです!

いーく 様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

初回の変化を感じて下さって嬉しいです!
    二、三回目とキープした状態で来てくださるので、今後の変化が楽しみですね☆
    ホームケアのサポートも含め、目標までとことんサポートさせて頂きます!!!!

夏に向けて下半身はもちろん、ウエスト周りのサイズダウンもしていきましょうね♪

またお待ちしております!!

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-09 15:10:24.0

明るく接しやすい店員さんでした。自分にあった体のアドバイスをくださったり、痛みに弱いと伝えていたら力加減を丁寧に調整してくださいました。親身になってくださる方でした。
    また、施術内容も自分にあったものを提案してくださいました。ハイパーナイフを考えていたのですが、ハイパーシェイプもいいんじゃないかという発見もありました。ありがとうございました。

定番のハイパーシリーズ☆憧れのくびれをGET!上半身集中速攻痩身60分¥5000

yu様

その後、お身体の調子はいかがですか?お肉質の柔らかさはキープできていますか?
    施術中は痛い部分もあったと思いますが、徐々に軽減されていきますので、ご安心くださいね☆
    今後もyu様のお身体に合わせたケアで、理想のお身体作りをサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー