5. ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)   >

ハイパーナイフセンモンテン エイチバイエイチ エビス エビスノハイパーナイフセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル3階
  • JR恵比寿駅西口より徒歩2分 【完全個室!シャワー有!結果出しに自信!】

ちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/11

ブライダルでお世話になりました。
    元々はドレスのアトリエの方にオススメされたのがきっかけでしたが、結果こちらにお世話になって良かったです。
    施術はもちろんですが、自分でできるマッサージやストレッチなども細かに教えてもらえます。スタッフさん達がそれぞれ勉強してらっしゃるんだろうなぁと思います。
    スタッフさん達が大好きで結局式が終わった今もお世話になってます笑

ハイパーナイフ専門店 H×H(エイチバイエイチ)恵比寿 ~恵比寿のハイパーナイフ専門店からの返信コメント

ちぇ様

いつもご来店ご来店いただきありがとうございます♪

大切な日に向けて、一緒に頑張ることができとても嬉しかったです!
    いつもちぇ様のお手入れに入らせていただけることを楽しみにしております♪
    これからも引き続きサポートさせてください^^☆

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• みほみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

他店で受けたハイパーナイフが良かったので、今回はハイパーナイフ専門店のこちらの専門店でお世話になりました。
    二の腕と背中とふくらはぎに当ててもらいましたが、気持ちがよくて、1回で効果がでました。身体チェックの説明やアドバイスもとても丁寧でした。
    また通いたいと思いました。

【エステ大会全国2位受賞】まずはお試し♪選べる部位集中痩身コース30分¥3240

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

生理前で腰痛等の症状が出ていましたが、施術部位を体調に合わせて変えてくださりハイパーナイフでじんわり温めることで、軽くなりました!

痩身効果も出ていたので腰痛改善とダブルで嬉しかったです。
    次回もお願い致します^^

• mnmkwsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

カウンセリングから丁寧にご対応頂き、安心してお任せできました!日頃気をつけることなどもアドバイス頂き、とても参考になりました。これからも通いたいと思います★

【人気殺到☆】最新ハイパーナイフシリーズ3種類激痩せ痩身SET6回 ¥9800

• MUTSUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

こちらの希望と身体のバランスに合わせてハイパーシリーズをどう組み合わせていくのか親身になって考えて下さり、施術1回目でお腹やヒップライン等に変化が出たので嬉しかったです!

ホームケアや栄養指導の面もアドバイスして下さいますし、他のサロンに足を運びましたが1番対応が良くこれから痩身の為に頑張って行こうと思えました。

店内も綺麗な内装で個室としてしっかり区切られているので良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

1番人気☆【ハイパーシリーズ全身痩身】結果重視体験90分 38880円→10000円

MUTSUMI様

私も1回で結果が出て嬉しかったです!

そうなんです!!
    個室なので落ち着くとよくおしゃって頂いております。
    シャワールームもありますので、必要なときはスタッフに声をかけて下さいね。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

想像以上に痛みはほぼなかったのに、思いがけないサイズダウンに驚きました。
    施術中、話が長引いてしまったせいか、
    時間いっぱいやっていただいたので、最後慌ただしく帰ってしまいお話をちゃんと聞けず申し訳なかったです。
    でも、水の飲み方や自分の今の体質を初めて知れて、
    施術中、とても充実したいい時間だったと感動しています。
    知識も経験も豊富な方に担当していただき、
    本当によかったです。
    今後につきましては明日以降の体感も含め、
    前向きに検討したいと思います。
    たった一度の施術でも確実なデトックスを体感して、
    最初の体重を覚えてないのが残念ですが、たぶん減ってると思います。

みなみ様
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます。
    みなみ様にハイパーナイフがとてもあっていたので、しっかり今後のお話も出来たら嬉しいです。

またのご来店心よりおまちしております。

• ゆーりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めての機械のエステでしたが、いろいろ説明してくたさってわかりやすかったです!
    家でのマッサージ法や水の飲み方などたくさん教えてもらえました!

【ハイパーナイフ+シェイプ+ウェーブ】2日間合計6回プラン 9800円

ゆーりか様
    初めての機械の痩身と言うことで、
    私なりに分かりやすく話をしたつもりなので、
    分かりやすいと思って頂き嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね!

• snuffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

体の状態を見ながら必要な施術やアドバイスを丁寧に行ってくださいました。またとても和やかに過ごせました。結果を出せるようにセルフケアも頑張ろうと思えるモチベーションに繋がっています。

春かけ込み!【ガッツリ痩身ハイパーナイフ】60分×3回64800円→19800円

snuffy様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    部位によって状態や左右での脂肪量も違うので、snuffy様のお力もお借りしながら、
    二人三脚で頑張っていきましょう☆

これからもsnuffy様のお身体変化を楽しみにしております!

• yk128さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

ハイパーナイフとハイパーシェイプをやりたくて行きました。結果はというと、、◎!1番目に見えて変化があったのはヒップ。終わって鏡の前に立った時に思わずお尻上がってる!と自分で言ってしまいました。
    対応してくれたスタッフの方も、私の身体のバランスと状況に応じて色々アドバイス頂き、ハイパーナイフをどこにどう使って、シェイプの場合はこういう風にしていきましょう!など、細かく提案してくれたので安心して受けることが出来ました。
    また次回よろしくお願いします!

yk128様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    データ分析がとても細かいので、どこに何のケアが必要なのか、効率良く落としていけるように毎回お身体を見て決めていきますね☆

これからもご満足して頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます!!
    目標まで一緒に頑張りましょう♪

• いいやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

ハイパーナイフ、シェイプ、ウェーブの三セットを初めてしてもらいました。
    目に見えて変わったのがわかりました。
    施術後のアドバイスなどとても参考になりました。またよろしくお願いします。

いいやん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    特にお腹周りはスッキリしてきていましたね♪
    変化を実感していただけてとても嬉しいです!

今後もいいやん様のお悩みが解消できますよう、
    お身体に合わせてケアをさせていただきます!

次回も楽しみにおまちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

2人目出産後体重が戻らず悩んでいて初めてハイパーナイフというものを受けました。
    一度なのでまだ効果はわかりませんが、体脂肪や筋肉量をはかり身体をしっかり見てきちんと説明した上できちんと施術してくださいました。
    施術してくださった方もとても感じがよく気持ちよく受けられました。
    サロンのお部屋も綺麗でとても良かったので、また次も受けたいと思いました。
    これからもお世話になりたいです。

【ハイパーナイフ痩身お試しプラン】選べる部位集中30分 12960円→3240円

くう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハイパーナイフはいかがだったでしょうか??
    お身体について知っていただく機会となりとても嬉しいです!
    お伝えしたマッサージ、頑張ってみてください♪

くう様のお悩みを少しでも解消していけるよう、精一杯ケアさせていただきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

毎回お話が楽しくて、それもメインで通わせてもらってます!もちろん、エステの後はスッキリで大満足です。他にも通っているお店もありますが、H×Hさんのほうが親身に色々サポートして下さるので、色々な方にオススメしたいお店です!今後ともよろしくお願いします!

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ありさ様のケアの際、私たちスタッフも毎回楽しくケアに入らせていただいております。
    改めて、これからさらにサイズダウン目指して二人三脚で頑張りましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております ^^☆

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

友人に勧められてハイパーナイフを受けました。
    下半身痩せの希望を伝えたら腰からふくらはぎまで丁寧に施術していただきました。
    まだ初回なので劇的な変化はないですが、なんとなくお肉が柔らかくなってほぐれた感じがします!
    3回続けてみたらどうなるか楽しみです!

春かけ込み!【ガッツリ痩身ハイパーナイフ】50分×3回64800円→19800円

saa様

はじめてのハイパーナイフはいかがだったでしょうか??
    1回でかなりほぐれていたので、これから吸引(ハイパーシェイプ)を使ったライン出しが楽しみです♪
    理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう^^☆

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• セイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

一度体験させて頂いてから、一年ほど通わせていただいてます。
    痩身効果もありますが、体のめぐりが良くなるので疲れが取れやすく、だるさも抜けやすくなる為疲れの溜まった時は利用させて頂いてます。スタッフさんの元気さにいつもパワーを貰えます。

セイナ様

いつもご来店ありがとうございます☆

私たちスタッフもいつもセイナ様の美意識の高さや、前向きなところからパワーを頂いております!
    お疲れが溜まり、困ったときはすぐに頼って頂けている事がとても嬉しく思います♪

全身のめぐりを良くすることはとても大切なことですよね♪
    サイズダウンと体質改善は同時進行でできるので、疲れの溜まらないお身体に変えていきましょう!!

これからも宜しくお願い致します!!!

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

これまで、何度も単発でのエステに行きましたが、継続して通いたいと思ったサロンは、こちらが初めてです。担当のスタッフさんは、解剖学を学ばれているのか、体についてよくご存知です。筋肉や骨格についての知識がベースにあるので、安心感があります。加えて、本サロンに通って数回たつと、腰痛、骨盤周りの痛みなど、これまで悩まされていた”痛み”が消えました。ただエステというだけではなく、姿勢や偏った体を正しく整えてくださることで、普段の生活から歩き方や意識が変わります。
    付加価値がある施術は、素晴らしいと思います。最後に、本サロンでは、個人のニーズ、状況、予算を含めて、現実的に可能な施術をご提案をくださるのも、非常にありがたいと感じています。

ma様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しずつ痛みも解消してきているとお聞きしとても嬉しいです!!

今後もma様のお悩みが解消出来ますよう、
    お身体に合わせてケアさせていただきます ♪

大変に嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております ♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

施術を受けお話をしているとダイエット熱が高まります!今日が3回目でしたが、つまりが少し解消されていたり代謝が上がっていたりと、数値的にも見た目的にも効果が感じられて嬉しかったです。身体の特徴を見て施術を考えてくださり、自分自身発見することも多く楽しんで通えています。ハイパーナイフを受けたのはこちらが初めてですが温まって眠くなって気持ちいいです。スタッフさんの笑顔や気遣いも良いので初めての方も安心して行けるサロンだと思います。頼りにしてますのでこれからよろしくお願いします^^

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しずつ脂肪もほぐれ、身体のラインも変わり始めていますね^^
    吸引(シェイプ)をどんどん入れていくので、
    これからの変化がとても楽しみです!!

理想の身体になれるよう、精一杯ケアさせて頂きます♪
    一緒にがんばりましょう☆

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/15

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    まだ1回目なので大きな変化はないですが今後が楽しみです。

ぽっこりお腹解消【ガッツリ痩身ハイパーナイフ】50分×3回64800円→19800円

すず様

先日はリラックスして頂けていて良かったです。ありがとうございました♪
    来て下さった時よりも、お腹がスッキリとされた言って頂けてとても嬉しいです。!

お水の取り方と、マッサージがんばってみて頂けると嬉しいです♪

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

友人の勧めで来店させていただきました。
    短時間で体脂肪率が減り驚きました。
    痩身と同時に凝り固まった肩や腰まわりもすっきり軽くしていただきました。一人一人のベストな身体を目指して施術を考えて下さっているようで、安心してお任せ出来ました。不眠に悩まされていましたが、施術当日は久しぶりに熟睡も出来ました。

mama様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

肩や腰などスッキリしていただけて良かったです!
    スッキリした状態を維持できるお身体になれる様ぜひサポートさせてください♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• けいこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

長く通わせて頂いてます!下半身太りと冷え性でずっと悩んでいたのですが、スタッフさんの丁寧な施術と熱心な指導のお陰で、脚やせも出来、冷え性も改善されました!
    何よりいつも素敵な笑顔で迎えてくれる事に元気も頂いてます!
    今はメンテナンスでお世話になっておりますが、
    これからもよろしくお願い致します!

TEL予約の方は500円割引★ネット予約は苦手、という方に。

けいこちゃん様

いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また、素敵なコメントありがとうございます!!

ライン改善だけではなく、体質も変えていくことができ、私も嬉しいです!!

これからもずっとキレイなけいこちゃん様でいられるように、精一杯サポートさせて頂きます☆

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

いつも笑顔でみなさん迎えて頂いております(^^)
    その日のお身体に合わせた施術をして頂けるので、毎回楽しみに通うことができます!
    施術と自宅でのマッサージで、凝り固まった脂肪が柔らかくなってきました!周りからも痩せた?って言われるようになってきました!
    施術はかなり癒されるので、楽しみながらエステを受けたい方おススメです!

ささ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だいぶほぐれてきてサイズにも変化がみられるようになり
    私たちもとても嬉しくです!!
    ささ様がご自宅でもマッサージを頑張ってくださっているからですね♪

また、毎回楽しくお手入れに入らせて頂いております。
    これからさらにサイズダウンに向けて頑張りましょう!!

素敵な口コミありがとうございました^^

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

友人がここに通いだしてから、明らかにボディーラインがすっきりしたため、私も痩せたい!と思い通い始めました。
    下半身太りが長年のコンプレックスでしたが、担当スタッフさんが色々と考えて施術してくれるので、少しずつ効果が出てきています。
    特に夕方や朝起きたときの、脚のむくみがほとんど気にならなくなりました。
    終わった後は身体が軽くなるので、自分へのご褒美という意味でも通うのが楽しみです(^^)

ななみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    だいぶほぐれをキープできるようになりましたね!!
    最近の採寸で見た目でも変化が分かりとても嬉しいです^^
    ななみん様がおうちでのケアも頑張ってくださっているからです☆
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます。

素敵な口コミ、ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/17

ハイパーナイフを下半身に当ててもらったのですが、やった直後から効果が実感出来て良かったです。継続して通いたいなと思いました。

たま様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
    変化を実感していただきとても嬉しいです^^
    これから吸引(ハイパーシェイプ)をいれていきますので、
    今後の変化がより楽しみです☆

笑顔が素敵なたま様、
    次回のケアも楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• oJさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

肌が綺麗になっていく・顔がどんどんシャープになっていくことは勿論ですが、お客さまを一番に考えていることが伝わる接客の心地よさと施術の丁寧さ・適切なアドバイスが最高です!

oJ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
    キレイにして差し上げたいという想いが伝わっていて、とても嬉しいです!!

肌質が変わり、赤ら顔やニキビも跡が残らずキレイになってきましたね☆
    これからもこの調子で一緒に頑張っていきましょうね!
    夏に向けて!ぜひ、これからもサポートさせて下さい!!!

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/4

ハイパーナイフが好きで違うサロンさんも見てきましたがここでのケアが一番好きです!施術あと腰周りがスッキリしたり、太ももの隙間が一目で出来ているのがわかりました!なんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔してます!笑
    スタッフさんもとてもお話ししやすく、私の身体にあったコースを真剣に考えてくださいました。知識が豊富な方が多いのですごく勉強になります!安心してお任せできるサロンさんです*

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も理想のお身体へ向けて、スタッフ全員でサポートさせて頂きます!
    これからさらにお身体がスッキリしていくと思いますので、私たちもたのしみにお手入れしております。
    そして、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    一緒に頑張りましょう~!!

素敵な口コミ、ありがとうございました!!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

ハイパーナイフが好きで、色々なエステに体験いっています。
    直営の専門店という事で、期待していきました!
    期待通り、温まり方やつまりの取れ方?などが
    全然違うにびっくりしました!!
    対応してくれた、エステシャンも若い方でしたが
    対応が素晴らしかったので、これから通うか検討します。

はなちゃん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

お悩みを改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きましたので、
    ハイパーナイフの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!

はなちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

初めてのハイパーナイフの体験をしました。雰囲気が良い空間でとても気持ちが良かったです。最初のカウンセリングや施術中の会話に少し疲れてしまいました。軽くなった感じはしますが、見た目の変化は無く、体験前後の数値がわかる計測がないので効果は分かりませんでした。効果がわからないまま、20万ほどのコースの契約は気が引けてしまいました。何回か効果出るまで様子見たいと思っていたのですが、それは望ましくないようです。最初に「勧誘しません」と書いてあったのに...

【ハイパ-シリ-ズ痩身 結果だし選べる部位】 部分集中40分17280円→3240円

モナ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

モナ様のお悩みの原因を探り、少しでも早く改善できるように沢山お話を聞いていましたが、
    お疲れのところ大変失礼致しました。
    そして、その想いが勧誘と思わせてしまったこと、とても心苦しく思います。

モナ様にとって初めてのハイパーナイフの体験で、沢山調べて当店を選んで頂いたこと、感謝しております。
    1回で見た目に変化が出にくい方もいらっしゃいますが、基本的には体感を含め、即効性のある機械になっております。ぜひもう一度ハイパーナイフを受けて下さると嬉しいです。

当店でも、モナ様のご予約いつでもお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/1

とても丁寧で真剣に身体のことを考えてくれる素敵なセラピストさんでした。
    痛いぐらいのパワーのあるハンドが好きで、ハンドテクニック物足りなかったです。

【H×Hオリジナル】オールハンドマッサージ(ハイパーナイフ付) 60分3000円

みんみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またその際は、ハンドマッサージで満足させることができず申し訳ございませんでした。

みんみん様のお身体について一緒に話し合えた事、とても良かったです。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

来店時のスタッフの方の対応がどの方も良かったです。一回の体験でも効果が見て感じられました。個人的には背中の見た目が一番変わった気がします。これからサイズダウンを目指して通う予定です。
    無理な勧誘もなく、安心して行けるお店だと思います!

あい様

素敵な口コミとても嬉しいです!

ペース良くご予約いただいておりますので、私もこれからの変化が楽しみです!
    これから二人三脚で、さらにサイズダウンにライン出し頑張っていきましょう☆
    理想のお身体になれるよう、恵比寿店スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます!!

次回お会いできることを楽しみにしております^^!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

接客、技術ともに大変満足しています。憎きセルライトを頑張って落としたいと思いました。

えみちゃん様

大変満足と言って頂けてとても嬉しいです☆
    えみちゃん様がいつもケア帰りに歩いて帰ってくださったり、食事を気にかけてくださっているからこそ
    効果がより見えてくると思うので二人三脚で頑張りましょう!!
    憎きセルライトを退治していきましょうね!
    スタッフ全員でサポートします♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回お会いできることを楽しみにしています☆

• かねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/23

とても丁寧に施術していただきました。一回でも効果が出るので大満足です。

かねこ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

かねこ様の理想のお肌になれるように頑張っていきましょう☆

ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー