いつも素敵な接客をありがとうございます。
通い始めて3ヶ月くらいですが、身体に合わせたケアのおかげで体質が変わったのを実感しています。
痩せただけでなく浮腫ずらくなったのが嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
ハイパーナイフ専門店 H×H(エイチバイエイチ)恵比寿 ~恵比寿のハイパーナイフ専門店からの返信コメント
miii様口コミありがとうございます。
3ヵ月通っていただくことで、体質も変わってきてとても嬉しいです。
これからさらにお身体分析してサポートさせていただきます!!
はじめて全身ハイパーナイフをしました。
とってもよいです!
体がポカポカで心も健康になります。
一回だけでも効果抜群なのを感じます。
薄着になってきましたので、今年の夏はおしゃれもできそうです!
【人気No.1】★脂肪燃焼 徹底結果だし★ 全身ケア 100分¥35200→¥12000
3ヶ月ぶりに伺いました。さぼったせいで身体が沈むように重く。背中、お腹、脚をハイパーナイフと吸引していただきました。久しぶりだとなかなか痛いですが、翌朝の身体の軽さはさすがです。前腿が触るだけで痛い気配があってかなり詰まっている気がしました。辛抱強くほぐしていきます
左右のバランスが傾いているという事がわかり良かったです。
肩こりの症状が改善されました。フェイシャルで眼の疲れも緩和されました。
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
左右差無く綺麗なボディを目指していきましょう!
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
毎週体に合わせてしっかりむくみをとっていただいています^^
スタッフさん全員の対応も良くいつも安心してお任せしています!またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました♪
オーダーメイドの施術を心がけいつもお手入れさせて頂いております!
これからも安心してお身体お任せ下さい。
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
初めてフェイシャルエステ体験しましたが、顔がすっきり、血行も良くなり、大満足です。
またフェイシャル体験したいと思います。
上半身がっつりやっていただき、肩凝りもだいぶ楽になりました。背中が薄くなった気がします
肉の状態を見て、落ちやすいところ、落ちにくいところ色々とアドバイスいただき、参考になりました。体組織計も久々に乗って、意外に自分が筋肉質ということがわかりました。
70分のコースでしたが、カウンセリング含めて2時間半かかるということで、予想外に時間が厳しく、施術が少なくなってしまったのが少し残念でした。メニューの題名のところに150分所要と書いていただけるとよりわかりやすいかなと思いました。
【4月限定春痩せ】お身体の気になるところをカスタマイズ70分¥22000→¥5500
先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
効果を実感していただけて誠に嬉しく思います。
またご貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、改善して参ります。
またいつでもお身体流しにいらしてください。
いつもお世話になっています。
施術後は体の調子が整うので助かっています。
まりこ様いつもご来店ありがとうございます。
セルライトケアが進んできて、お身体の状態も変わってきてスタッフ一同嬉しいです。
これから夏に向けてさらに一緒にお身体変えていきましょう!!
お腹が浮腫んでいたので、浮腫がとれて良かったです。
その後のEMSでもすっきりしました。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
浮腫みが取れて嬉しいです。
次回もお身体をがっつり流していきますのでよろしくお願いいたします。
ハイパーナイフと吸引をかなりしっかりやっていただき、汗もしっかり出ました!
効果がたのしみです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!!!
汗がしっかり出ましたね(*^^*)
頑張ってくださりありがとうございました!!!
次回もがっつりケアを行いますのでよろしくお願いいたします。
今回はハイパーナイフの施術を受けました^^*
最近忙しくて、日にちが開いてしまい…更に暴飲暴食で見事に体重が増えている感じがしたので、恐くて体重計に乗れていませんでした。それなのに…体重そんなに変わらずでびっくりしました!前の私なら、すぐにお肉になっていたのに…!
施術の次の日になると足もスッキリ痩せてー1キロになっていました^^*暴飲暴食の1週間をリセット出来ました
いつも優しくお話し聞いてくださりありがとうございます
もえにゃん様
いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リバウンドせず体重キープが出来るお身体になって来ましたね♪
次回もお身体の状態に合わせてハイパーナイフと吸引もいれて、さらに体重を落としていきましょう!
また次回お会い出来る事を楽しみにしております♪
びっくりするくらい細くなりました!!
ピタピタしていたパンツやキツかった
靴が緩くなりました。これは凄い!!!
また行きます。
はなちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
目標にしていたスキニーがするっと入るようになりましたね♪
次は夏に向けて一緒に頑張りましょう!
友人が通っていて、とても丁寧で感じがいいと紹介されて伺いました。
友人も最近痩せて綺麗になったので丁度エステを探していたのもありボディ体験させていただきました。
エステ痩身は痛いと思っていたのですがハイパーはとても気持ちよく、その後のマシンも都度都度痛くないですか?と調整してくださり安心して受けることができました。
無理のない通い方、お家でのケアの仕方などとても丁寧に対応してくださり
結果も大満足です。
下半身痩せに希望が見えてきたのでこれからのケアが楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
らら様にあったオーダーメイドの施術内容や通い方を一緒にご相談が出来よかったです♪
これから一緒に楽しんで下半身痩せをサポートさせて頂きます!
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
在宅ワークで、ガチガチのカラダに血が通い始めた感じでした(笑)
ハイパーナイフをお願いしましたが、足先から芯から驚くほど温まりました。
力強いのが好きですが、このコースはそれを感じられ大満足です。
カラダも帰りはスッキリ足が細く変わっていました!
いつも優しいスタッフさんにも感謝です
またよろしくお願いします(^-^)
ご来店ありがとうございます(*^^*)
在宅ワークでガチガチになってしまったお身体がほぐれて嬉しいです!!!
次回も足先から全身をがっつりほぐしていきますので、よろしくお願い致します!!!
施術後、全身の循環が良くなり体が軽いです。
ご来店ありがとうございました!!
とてもお身体がスッキリしていてとても嬉しいです!!
また次回のご来店をお待ちしております!!
いつお伺いしても皆さんとても丁寧で親切に接客をして下さいます。
豊富な知識で食事や姿勢などあらゆる方面からアドバイスしていただき、
施術はぬかりなく細部まで身体を見てくださり、
自分でも気がついてない僅かな変化も教えてくださるので驚いています。
少しずつですが自分の身体が変化してきているように思います。
そして、他愛もない話にも付き合ってくださるので、施術後は身も心も軽くなった気がしています。
今では癒しスポットです!
テーネロ様
ご来店ありがとうございます!!
口コミも大変嬉しいです!!
お話をお伺いするのを
スタッフ一同楽しみにしております!!
お身体に関してもとても変化してきているので、
ここからさらに、一緒にがんばってきましょう!!
またのご来店をお待ちしております!!
身体が固かったのですが、血流の流れがよくなりました。
頭痛もなくなりました。
血流の流れがよくなって嬉しいです。
頭痛も改善されてよかったです。
次回も隅々までケアをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
テレワークが続いていて肩こりが酷かったので、ハイパーナイフにより血流がよくなりました。
ご来店ありがとうございました。
お身体が流れて嬉しいです!!!
次回も流して生きますのでよろしくお願いいたします。
どのスタッフの方もいつも明るい笑顔で出迎えてくれて優しくて居心地が良いです。良い所はすごく褒めてくれたり、施術も確実に変化を見せてもらい嬉しいです。心もカラダも喜んでます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
居心地がよくて嬉しいです(*^^*)
身体も結果がでてきましたね!!!
次回のケアもがんばりましょう!!!
友達におすすめされて行きました^_^
今では週1回の私の楽しみな予定です
なによりスタッフの方の人柄が好きで
皆さんに会えるのを楽しみに頑張ってます。笑
いろんなエステに行ってきましたが
ここの施術はがっつり痩せます!!
脚の隙間ができて嬉しいです
あとは体が薄くなりました!
ゆみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
私達もゆみちゃん様にお会いできる日がいつも
楽しみです!!
これから来る春夏に向けても、
ガッツリケアをさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう☆
駅近で仕事終わりにも凄く通いやすいです。
スタッフの皆さんが親切で、技術力もとても高く、毎回大満足で全身リフレッシュして帰宅出来ています!
ずっと下半身がなかなか痩せなかったですが、こちらに通わせて頂いてからお陰様で履けなくなっていたパンツも履ける様になりました!
ホームケアのアドバイスや、食事の指導も細かく教えて頂き、ありがとうございます!
スタッフの皆さんがいつも一生懸命施術をして下さるので、目標体重に向けて!まだまだ頑張ります!
けいこちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
目標体重に向けて、いつも頑張ってくださっている事がとても嬉しいです!
私達に出来ることであれば、何でも相談にのらせていただきます☆
これからもけいこちゃん様のお身体を精一杯サポートさせて頂きますので、
今年の目標体重に向けても一緒に頑張りましょう!
凄く綺麗な店内で、高級感がありました。
脚のむくみがすごく気になっていたのですが、
一度でスッキリしました!
また通いたいと思いました!
【再来店割引】初回より3週間以内に再来の方 全メニューより10%オフ☆
じに様
脚のむくみが特に気になるとおっしゃっていたので、
念入りにほぐさせて頂きました!
スッキリ感を実感して頂けて嬉しいです★
またお仕事帰りに是非いらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました(*^^*)
次回もほぐしていきますので、よろしくおねがいいたします!!!
yoko様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
通い始めの頃から、腰・肩まわりだいぶ解れてきましたね♪
これからも、yoko様のお身体お任せ下さい。
今の時期お身体冷えやすいのでハイパーナイフで温まりよかったです!!
次回のケアでは更に脂肪ほぐしていきます!
yoko様
今年に入りますます寒さも増してますね。
毎回の施術でお身体の温まりや、軽さなど、
変化を実感して頂けるように、スタッフ一同これからも精一杯ケアを
させて頂きます。
メンテナンスに伺いました。年末以来、3週間ぶりでした。少し間あいてしまっていましたが腿裏丁寧にやっていただき、イタ気持ち良かったです。担当スタッフさんの足の裏指圧はなかなかで、痛いですが自分の悪いところが分かっていいです。家でもテニスボール踏んで次回に備えます。
く様
メンテナンスに入り、お身体変化も実感して頂けて嬉しく思います!
く様がご来店時は、スタッフ達もいつもお会いできるのを楽しみにしております!
今年もしっかりお身体サポートさせていただきます。
テニスボールでの足裏マッサージもしていただけて嬉しいです!!
yoko様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今年もyoko様のお身体が満足のいくように、サポートさせて頂きます!
肩こりもスッキリされて良かったです☆
久々1ヶ月ぶりのメンテナンスで伺いました。膝下や背中が少し詰まり始めてるのを認識していたので流していただけてよかったです。丁寧にありがとうございました。
く様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
寒さでお身体の凝りや詰まりも出やすい時期なので、
ご来店時にはしっかり、く様のお身体ケアをさせて頂きます!!
いつも丁寧な口コミありがとうございます!!
yoko様
口コミ誠にありがとうございます。
筋膜リリース、ご満足して頂き嬉しいです☆
こえからもyoko様のお身体しっかりサポートさせて頂きます!
ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー