5. ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)   >

ハイパーシリーズコンプリートサロン ハイパーナイフセンモンテン エイチバイエイチ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル3階
  • JR恵比寿駅西口より徒歩1分 【ハイパーナイフEX/リンパマッサージ/完全個室】
    3.8

[投稿日] 2022-05-24 22:09:24.0

気になるところを大変丁寧にやっていただきました。翌朝は全身筋肉痛みたいになって、疲労感が抜けました。ありがとうございました

【痩身/小顔】ハイパーシリーズコンプリートサロン ハイパーナイフ専門店 H×H恵比寿からの返信コメント

く様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    かなりお身体の変化が出て、すっきり感を実感していただけて
    とても嬉しいです(^^)

次回も気になる箇所のケア精一杯させていただきます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

末岡

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:45:40.0

旅行後の為、体重の増加と足の浮腫が気になっていましたが、足をかなり重点的にほぐして頂いたおかげで、足の浮腫がとれスッキリすることができました。

また、EMSのおかげで、お腹まわりが引き締まりました。

yoko様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は足を重点的にほぐさせていただき、とてもほぐれましたね!
    お身体もスッキリしていただけて嬉しいです^^
    夏に向けて引き続き頑張りましょう♪

次回もyoko様のお身体に合わせて施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております。

末岡

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:00:28.0

今回は脚を念入りにやっていただきました。かなり痛かったですが、終わった後はスッキリで特にくるぶし周りの浮腫みが取れて満足です。

ゆり様
    がっつりケア頑張って下さったのですごくスッキリされていました
    いつもお会いできるのをとても楽しみにしています

藤林

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:41:05.0

接客対応がとても良く、技術も素晴らしいです。
    価格もトータル的にみると良心的な価格設定だと思います。今後も通いたいサロンです。

【薄着対策/二の腕/背中ハミ肉/腰肉】ハイパーシリーズ痩身60分¥17600→¥6800

あき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいもお言葉ありがとうございます^^

あき様の目標に向かってこれから
    しっかりとサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております。

末岡

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:54:52.0

通って1ヶ月ほどです。少しずつですが着実に効果が出ているのを実感しています。
    日頃気を付けた方が良いことなどのアドバイスもいただけて助かります。

ゆり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    気になさっている部分もほぐれてきて、
    お身体ラインスッキリしてきましたね!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

これからもゆり様のお身体に合わせてしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

藤林

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:56:45.0

久しぶりにEMSを行い、お腹が引き締まりました。

また、シェイプも足全体にかけていただいた事で、
    浮腫がスッキリ致しました。

少し空いてしまいましたが、また通って身体の定期的メンテナンスをしたいと思います。

yoko様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

しっかりとほぐさせて頂きありがとうございました!
    お腹も引き締まり、足もスッキリしましたね^^

次回もしっかりとお身体ほぐさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!
    お身体メンテナンス一緒に頑張りましょう^^

末岡

• サリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 05:22:23.0

フェイシャルでハイパーナイフのあるお店を探していました。
    担当の方のマッサージがとても上手な方だったのと、結果もしっかり実感できたので契約させて頂きました。
    定期的に何回か通わせて頂く予定ですが楽しみです。

★回数券をお持ちの方(フェイシャル)専用

サリー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからも理想の状態に向けてしっかりと
    施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

末岡

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:33:10.0

施術前に体脂肪率や筋肉量をはかり、しっかりと体の状態を見ていただき どこを重点的に落としたいか確認していただけで安心しました。
    セルライトをほぐす機械は少し痛かったですが、その分終わったあとはお尻や太ももが小さくなったのを実感できました。
    腹筋を鍛える機械は次の日少し筋肉痛になり、お腹、腰回りがスッキリしました。
    頻度とお値段を考えて回数券は買わなかったのですが、スタッフの方からは強引な勧誘もなく、とても感じの良い優しいお姉さんでした。
    しばらく自分でストレッチや運動をしてみて、また伺いたいと思います。

【夏が来る前に♪】即効性No1!内臓脂肪までアプローチ 人気EX痩身★全身

ユミ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    ユミ様の理想のお身体になれるよう応援しております。

今井

• はせまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 09:23:16.0

力加減も丁度よくいつも丁寧に施術してくれるので嬉しいです。また親身になって話を聞いてくださるので安心して相談ができます。自宅でのストレッチなども私にあった提案をしてくださるのでとても助かっています。

はせまり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    これからも はせまり様のお身体に合わせて
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-04-30 13:08:51.0

1ヶ月あいてしまったので、リンパの滞りでカラダが沈むように重かったのですが流してもらって復活しました。満身創痍だったのが翌朝から軽くなったのでもう少し間あけずに伺います。

く様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体スッキリして嬉しいです♪
    次回も効果を最大限に出せるよう
    精一杯ケアさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今井

[投稿日] 2022-04-27 00:47:32.0

大変丁寧にケアしていただきました。ちょっと間があいてリンパの流れが悪かったのか全身に疲労が溜まっていたのが解消されました。

<様
    いつもH×H恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。

しっかりとケアさせて頂きありがとうございました。
    溜まっていた疲労もスッキリしていただけて嬉しいです^^
    これからも<様のお身体をしっかりとほぐさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

末岡

ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー