4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. クローリス(Chloris)   >

クローリス

• 埼玉県川越市脇田本町15-20 モナークマンション202
  • 東武東上線川越駅西口徒歩3分、JR川越駅徒歩3分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

ぽちまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

マツエクは、絶対ココのお姉さん!と決めています(^ ^)

施術はとても早いのに丁寧で仕上がりも最高で持ちもいいです!
    自マツの生え変わりなどで多少の差はありますが、3~4週間は持ちます!

長時間ジッとしているのが苦手で
    他のお店だと施術時間が長く退屈になってしまいますが
    お姉さんは施術が早いので本当にありがたいです

引っ越して遠くなってしまいましたが
    家の近くでお店を探そうと思わないほど、
    こちらでのマツエクが一番だと思ってます

これからもよろしくお願いします(^ ^)

最上質セーブル(上)120本まで (目元パック+コーティング付き)

ぽちまる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そしていつもお店が遠い中当店にお越し頂き頂きいつも感動と嬉しさでいっぱいでございます!
    私共もぽちまる様を施術できることを大変うれしく思っております!

最近ではマツエクのスタッフが1人になってしまい中々予約が取れずらいことが多いとは思いますが、それでもお時間を作ってご来店いただいていることにも感謝でいっぱいでございます!

またぽちまる様がご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Chloris

• sakura28さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

ハイパーナイフを2度ほど受けさせてもらいましたが、短時間でお腹周りや足、顔の変化が体感でき、前後の写真でよくわかりました。

お腹は下腹のぽっこりがずっと気になっているのですが、終わった翌日もお腹周りが温かくて少し気持ちよかったです。
    施術してくださる方も、お優しく安心して施術が受けられます。
    また、通いたいのでよろしくお願い致します。

sakura28様

この度は当店へお越し下さり誠にありがとうございました!!
    そして心温まる口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

ハイパーナイフ気持ちいいですよね!!
    終わった後もポカポカ温かい状態でしたね♪
    ハイパーナイフは部分的に気になる箇所のボディラインを整えていくのにオススメです(^^)
    その日によって身体の疲れ具合や気になる箇所も違ったりしますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

季節の変わり目でお身体冷えたり、疲れも溜まりやすい時期ですので、またお気軽にほぐしにいらして下さい♪
    sakura28様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Chloris

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

いつもまつ毛エクステをお願いしています。
    初めて利用してからここしか行っていませんが、仕上がりはとても綺麗に、持ちも良く仕上げてくれます。
    目の大きな、少しふくよかなスタッフさんは技術が優れている思います。
    こちらの店舗は担当者を指定できないのですが、そのスタッフさんが担当してくれるといつも「やった!」って思います(笑)

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき担当スタッフも大変うれしく思います!

9月よりお好きな担当をお選びできるようになりましたので是非ご利用いただければと思います。
    またあゆみ様が当店をご利用いただける日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

Chloris

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

ハイパーナイフをやってもらいました。
    まだ、効果は解りませんがキャンペーン期間中でお値段がお安いのでしばらく通ってみたいと思います。
    また、宜しくお願いします

ちか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)!!

ハイパーナイフはお身体の芯から温め、
    体質改善やむくみハリをほぐすなど様々な効果が期待できます◎
    継続することによってさらに効果が期待されますので頑張って下さい!♪

次回もお疲れが少しでも取れるようお手伝いさせていただきます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chloris

• kotonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりに伺いましたが担当してくださった方がハキハキしててとても好印象でした!説明も分かりやすく、無駄な時間が無くスピーディーにかつ最高の仕上がりにしてくれるので安心して任せられました。施術中のソファベッドもとっても心地よくて体の負担にならず休まるので妊娠中もこちらに来てました。隠れ家のようなサロンでとても居心地もよく、リーズナブルなのにとっても上手でいつも仕上がりに満足してます!誰にも教えたくないサロンの1つです。笑

最上質セーブル(上)100本まで (目元パック+コーティング付き)

koton様
    この度は当店へお越しくださってありがとうございました!
    かなり久々のご来店でしたが大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

4月もかなりお得なキャンペーンを開催予定ですのでお忙しいとは思いますが、お都合が合えば是非お越しいただけるのを楽しみにしています!

今後もご満足いただけるように努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

Chloris スタッフ一同

• AS-Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

可もなく不可もなく、至って普通です。
    施術の効果もこちらから聞かないと話さない感じで、煩わしさはないので、良い距離感だとは思いますが、サービス精神は感じられませんでした。

人気No. 1    10月☆人気爆発中ハイパーナイフ《全身 顔除く》13000円!

AS-M様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?

AS-M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/30

エクステの施術が速いので助かってます。予約も取りやすいです。目の下のパックが気持ちよくて香りが好きです。

ちょこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

アイパックは当店の自慢のひとつでもあるので気に入っていただけて大変嬉しく思います!

Chloris

• RIOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

今回ネイルさせていただきました。
    口コミを見たところ少し不安だったのですが値段に惹かれて利用させていただきました!
    私の場合は大満足で特に表面のボコボコや色がムラになっていることなどもなくそして剥がれることもなく2週間ぐらい経ちます!表面もいままで違うお店にいってましたがかなり強度もあるので今のところ折れたりなどもありません!
    スタッフさんの印象も私的には大満足で咳をしていたらお茶と飴までご用意していただいたのでうれしかったです!
    またお願いしようと思っていますので、よろしくお願い致します!

ハンドジェル7/20まで限定★モデル様募集! ケア込 ワンカラーネイル¥3000

RIO様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もそのように言っていただけるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお持ちしております!

Chloris

• ゆみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

今日もありがとうございました!!お店の落ち着いた雰囲気も良く、いつもリラックスしてやってもらっています!ボリュームラッシュでいつもお願いしてるのですが、本当にもちが良いので信頼してます!!またお願いします!

3Dボリュームラッシュ120束!! (アイパック&コーテイング付き)¥7400!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています!

[投稿日] 2019/7/21

マツエクと一緒にネイルもやっていただきました!自分好みのデザインを伝えると、意見をしっかり聞いてくださり、思っていた通りのデザインでやっていただけました!コスパもよくまたお願いしたいです(*´ω`*)

ゆみこ様

この度は当店のマツエクとネイルをしていただきありがとうございました!
    そして気に入っていただけたことも大変うれしく思います!

また楽しいお話を聞かせてください!

Chloris

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

親指に亀裂が入っていたので、シルクを貼ってワンカラーをしていただきました。亀裂の部分の補修がメインでしたので生活がしやすくなり、感謝しております。
    が、仕上げのジェル表面のガタつき、左手小指、親指に気泡が入りぽこぽこしています。ベッドの間にジェルが残っていました。お色が綺麗なだけに仕上げの確認の丁寧さがあればなぁと思いました。

ハンドジェル【7月限定特別価格】 ケア込 ワンカラーネイル ¥3000-

ひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

そして最終確認の際にお客様にも確認して頂いたにも関わらず細かいところを見落としてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘して頂いた内容をもとに見直しをさせていただくことになりました。

• kanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

値段のお手頃で、口コミも悪くなかったので選んで行きました。
    カラーグラデーションをしていただいたのですが、口コミも高かったよなと帰ってから見返すと、ほとんど全てがエステに関する口コミであったことに気づきました。唯一見つけたネイルへの口コミも星1。やっぱりなと思いました。
    値段の高さと出来は比例しているのかなと思いました。

ハンドジェル【7月限定特別価格】 ケア込 グラデーションカラー ¥3000-

kanako様
    この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして残念なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを参考に今後メニューの見直しをさせていただきます。

Chloris

• ティアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ネイルがとれやすいことが悩みなのですが、次の日には両手全ての先端のコーティングが剥がれてしまった、、、。
    全部の指だったので、私には合わなかったのかも。
    すごくすごくかわいいデザインだったので、これで持ちが良ければコスパも可愛さも最高だったんですが、、、。
    仕事で忙しくこれ以上ネイルに割く時間がないので、しばらく我慢します

ハンドジェル【7月限定特別価格】オフケア込最新プリントネイル最短45分¥3000

ティア様
    この度は数あるサロン様の中から当店をお選びありがとうございました。
    また先端のコーティング取れてしまったのことでデザインを気に入っていただいたにをかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度貴重なご意見を元に商材を新しく見直すことを検討させていただくことになりました。
    口コミをいただきありがとうございました。
    Chloris

• せりぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

先日初めて伺いました。

料金が安くてここに決めましたが
    終わって家に帰ってよくみたら
    爪の形もボコボコ、ストーンの配置もセンスも微妙。
    グラデーションも全く馴染んでなかったです。
    ストーンの上にジェルを塗りたくった感がすごくて
    ほんとに見た目もボコボコ…。
    大事なイベントを控えていたのでショックです。
    料金が安かったのがまだ救い。
    明らか新人さんでしたので接客中も、ん?と思ったこと
    沢山ありましたがあえて言いませんでした。

接客中も最初らへんにストーンつけたい話をしてたのに
    最後、仕上げを勝手にされて
    あれ?ストーンつけたいんですけどって改めて言って
    対応してもらいました。

こちらのサロンはボディもやってるので
    詳しく聞いても、そうですね、とか話しを何回も流された。
    ボディのbeforeafterの写真のカタログ?
    みたいなのもあって最後に写真を見たい旨を伝えても
    終わった時にはそれすら忘れてて
    もう呆れて言う気もおきませんでした。

マンションの個室で従業員が4人ほどいて
    雰囲気が暗く気まずかったです…。

近場の穴場見つけたと思ったのに残念です。

ハンドジェル【7月限定特別価格】 オフケア込 グラデーション ¥3000-

せりぱん様
    この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

そしてはじめてお越しいただいたにもかかわらず不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
    爪の形、ストーンにセンスについてですが、毎回ジェルを硬化する前に確認していただいてから納得していただいた上作業を進まさせていただいております。
    今後はしっかりとお客様が納得できるようカウンセリングしっかりさせていただき尚且つ技術を見直させて頂き努めてまいります。

Chloris

• きっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/24

少し早く着いてもこころよく施術してくれます。
    ハワイアンミュージックに心身共にリラックスできます。
    仕上がりは付け足しの時もオフしてからの時も全く仕上がりに変わりはないです。技術が高いので、痛みや引っ張られる感じもなくスピードも早めかと思います。

きっと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!!

最近はマツエクの予約が取りずらくなってご不便をおかけしておりながらもご理解ご協力いただけることに常日頃感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後ともこのようにおしゃっていただけるよう努めてまいります!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

Chloris スタッフ一同

[投稿日] 2019/6/19

ずっと通わせていただいてます!スタッフさんの対応もよく、アットホームな感じがとても良いです!こちらのまつ毛は自分に合うのか、だいぶモチもよく、他にもう行けません!

ゆみこ様
    いつも当店をご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

モチがよくとても安心いたしました!
    何かまつげについてわからない事ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Chloris

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

いつも利用させていただいてます。
    施術時間も早く、毎回満足のいく仕上がりに
    してくれます。
    料金も安めなので、ここ以外のところには
    行けません!

最上質セーブル(上)160本まで (目元パック+コーティング付き)

みっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/23

お店やスタッフさんの雰囲気、まつげのもちも良く、ずっと通い続けています!脱毛メニューも気になっているので、今度色々うかがってみようかと思います!

3Dボリュームラッシュ100束!! (アイパック&コーテイング付き)¥6900!!

ゆみこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛の無料体験+無料カウンセリングもメニューにございますので、ぜひ一度ご体験下さい(*^^*)
    また何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお聞き下さい♪

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Chloris

• あいさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

今回予約では上半身or下半身にしていたのですが
    全身にしてもらいました。
    最初カウンセリングを5分ほど行い、
    その後施術に移りました。
    施術は紙ブラと紙ショーツが用意され、着替えてスタート。
    痛みもなく、むしろ気持ちよくて話しながら半分寝ていました笑
    また行きたいですが エステなので価格がお高いため
    月一でしか通えないかな…と感じました!(ハイパーナイフは週1~2通うのがいいらしい)
    ですが 回数券?みたいなものもあるので 一気にお金が出せる方はそちらがオススメです!!
    結論 、また行きたいです!ありがとうございました!

5月限定☆令和記念キャンペーン☆《上半身or下半身》6480円!

あい様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは定期的にかけて頂いた方が効果はでやすくなっておりますが、
    お客様のお好きなペースで通って頂いても全然大丈夫です♪
    定期的にお得なキャンペーンも実施しておりますので、ぜひチェックしてみて下さい☆
    また、何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さい(*^^*)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Chloris

• イカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

ワックス脱毛リピーターです。何度か施術をして頂いているのですが、丁寧でスタッフさんも親切で大変満足しております!毎回会話が弾みあっという間に時間が過ぎてしまいます。また伺いたいと思います!

イカ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらも毎回楽しいお話をして時間があっという間にすぎます!
    またお話ししましょう☆

イカ様のまたのご来店楽しみにしております!

Chloris

• きっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

マンションは古めですが中に入って施術していただいていると睡魔に襲われるほど上手に付けてくれます。

きっと様
    いつもお褒めの言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます!♪
    何か気になる事ございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)

きっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

Chloris

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

ハイパーナイフ丁寧にかけていただきました、ありがとうございました!
    途中のマッサージもさらに強めにしっかりしていただけたらもっと嬉しいです^ ^

途中眠くなるくらい気持ちよかったです、また伺います^ ^

2月限定!ハイパーナイフ導入キャンペーン!《全身(顔除く)》120分12960円!

なお様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

日々技術の向上を目指しておりますので
    その都度言って頂けたらご対応させて頂きますのでお気軽にお声がけください(*^^*)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/3/15

上手で早かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chloris

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

毎回丁寧に、思った通りのデザインにしてくれて、持ちも良いです!リピートさせていただきます!

もえ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います♪(*^^*)
    何かわからない事ございましたらお気軽にご相談下さい☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Chloris

• どぅる~んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/21

とても丁寧な説明や声掛けをしていただき安心できました。他のメニューが気になっていたら、すぐ対応してくれて大満足でした。

レディース【ワックス脱毛】ブラジリアンワックスVIO脱毛+保湿ジェル付き♪

どぅる~ん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います☆!

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いておりますので何かご希望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ♪
    また他のメニューも多数ございますので気になるメニューございましたら、お気軽にお申し出ください(*^^*)

どぅる~ん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

Chloris

• ゆううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

ハイパーナイフ上半身。
    肩凝りにいいときいてやりました。確かにすっきり軽くなるかも。繰り返しやったらよさそうです。肩と首とデコルテみたいなコースがあったらいいのに…

ゆうう様

この度は《ハイパーナイフ上半身コース》ご体験頂きありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

定期的にハイパーナイフかけることにより、凝り固まったコリ、むくみなども改善されます!
    施術して3日間あけて頂けたら、いつでもハイパーナイフかけることが出来ますので
    機会ございましたら、またかけてみて下さい♪(*^^*)

またご貴重なご意見もありがとうございます!

ゆうう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Chloris

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

今回も素敵に仕上げていただきました。

あき様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)!

次回もあき様にご満足頂ける様努めて参りますので、
    これからもお付き合い頂ければ幸いです!

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Chloris

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めてのハイパーナイフでしたが、色々と丁寧に説明していただき不安なく施術を受けることができました。
    凝り固まった脂肪がものすごく柔らかくなってびっくりしました!
    お財布と相談しながらまたやってみたいと思います。

あき様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    あき様の初めてのエステに携わることができとても嬉しかったです(*^^*)♪
    もしわからない事ございましたらお気軽に相談して下さい☆

またお家でもストレッチやマッサージなど頑張ってみてください^^

この度、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆(*^^*)

Chloris

• Akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

数日経ちましたが落ちることも無いです。また是非お願いします。

最上質セーブル(上)140本まで (目元パック+コーティング付き)

Akiko様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

エクステの持ちが良かったみたいで安心致しました!
    まつ毛についてやその他ご相談したいことがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)!

Akiko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/12/23

今回も綺麗に仕上げていただきました。満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も満足していただけて大変嬉しく思います。

またのご来店おまちしております。

Chloris

クローリス(Chloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー