5. クローリス(Chloris)   >

クローリス

• 埼玉県川越市脇田本町15-20 モナークマンション202
  • 東武東上線川越駅西口徒歩3分、JR川越駅徒歩3分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:08:00.0

丁寧に相談に乗っていただいてマツエクの長さや形など決めることができました。
    仕上がりとっても早くて綺麗でした。
    久々のマツエクで緊張してましたがとっても満足です。
    どうもありがとうございました^ ^

【 マツエク 】《セーブル》100本 (アイパック+コーティング付)5,000円

まお様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    久々のマツエクとのことでしたが、緊張や不安がある中Chlorisにまつ毛をお任せいただきありがとうございました。
    そして今回デザインさせていただいたデザイン素晴らしくお似合いでした!

デザイン変更や、ご相談等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

Chloris スタッフ一同

• るちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:42.0

デザインも綺麗さも思い通りですごく良かったです!!!

【 マツエク 】《フラット》140本(アイパック+コーティング付)6,400円

るちゃ様

『デザインも綺麗さも思い通りですごく良かったです!!!』と
    大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪とても励みになります!

長さやカールなどデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    るちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 09:11:56.0

いつも同じ内容しか書けなくて申し訳ないのですが、毎回大満足の仕上がりです。施術前のカウンセリングから終わりまで丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

今花粉症の時期でお手入れ大変だとは思いますが、いつもまつ毛のケアをしていただきありがとうございます。

そしていつも大変うれしい口コミもご記入いただけて大変励みになっております!
    またご来店いただける日をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 15:30:52.0

まつエクで月一くらいの頻度でお世話になっています。
    悩みや希望をお伝えするとその通りに仕上げていただけるので、毎回大満足です。ハワイアンな音楽で目を閉じていると毎度100パーセント寝てしまい、ご迷惑をおかけしておりますが、今後も通い続けたいと思います。
    口コミに書くか迷っていたのですが、参考になればと思い書かせていただきます。店内に美容の商品がたくさん置いてありますが一度も購入に関する勧誘を受けたことがなく、断れない性格のわたしにはとても助かっています。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    新商品発売の際や皆様にお伝えする場合がございますが、ご興味がない場合は遠慮なくおっしゃってください!
    ただ当店で取り扱いしている商品はすべてスタッフ自身が大好きな商品ばかりですのでなにかお困りの際はお力になれるかと思います♪

いつも口コミをご記入いただきありがとうございます。
    Chloris

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:34:54.0

初めてブラジリアンワックスをしました。
    痛みが不安だったのですが、担当してくれた方がとても優しく、とても丁寧な施術で安心できました。
    声がけが丁寧でとても良かったです。
    仕上がり、とても満足です。
    また利用したいです。

《ブラジリアンワックス脱毛》(VIOオールオフ) 6,000円

るん様
    この度は数あるサロン様の中からChlorisをご利用いただきありがとうございました。
    ブラジリアンWAXはどうしても痛みが伴ってしまうメニューですので、不安の中Chlorisにおまかせいただき大変うれしく思います。
    同時にうれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    今後もそのように言っていただけるよう技術に磨きをかけていきます。

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりおまちしております。
    Chloris

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:12:25.0

時間をかけた丁寧なカウンセリングでしたがマツエク100本がトータル50分で終わり、早いのに丁寧な施術でした。また、前髪があるので上げての施術でしたが全くクセがついておらず、ありがたかったです。
    数日経ちましたが持ちは良いように感じます!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【 マツエク 】《ミンク》100本 (アイパック+コーティング付) 4,500円

あっこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    もし、髪の毛等のお直しが必要でしたらお時間帯にもよりますがお化粧台もございますのでお申し付けください。
    当店のエクステとの相性もよかったみたいで、安心しました。
    デザイン変更や、長さの調節等いつでもご相談ください。

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Chloris

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:27:35.0

施術がとても早く尚且つ丁寧で満足でした、ありがとうございました。

きょろ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もそのように言っていただけるよう技術を磨いてまいります。

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Chloris

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:45:12.0

初カラーエクステ、テンション上がります!!

K様

いつも当店をご利用いただありがとうございます。

今回のカラーとてもお似合いでした!

カラーお色によってイメージが変わるのでたのしいですよ♪

当店のフラットラッシュは全部で8色ございますので、またいつでもご相談ください。

またご来店いただける日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-22 14:15:31.0

いつもお世話になっております。今回も希望通り、丁寧に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

【 マツエク 】《ボリューム》120束(アイパック+コーティング付)7,400円

こぱんだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。

またご来店いただける日を楽しみにしています。

Chloris スタッフ一同

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:38:25.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングでお話しも細かくしていただいたり、満足な仕上がりにしていただきました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

きょろ様

この度は数あるサロン様の中からChlorisをお選びいただきありがとうございます。
    当店で取り扱っているフラットラッシュは他のサロン様と長さが少し違うため初めて当サロンをご利用のお客様にはカウンセリングにて説明をさせていただいております。

またチャレンジしてみたいデザインや、長さ、カラーなどございましたらいつでもご相談ください。

次回ご来店いただける日を楽しみにしております。

Chloris スタッフ一同

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:44.0

よし、寝るぞ!って思っていつも寝ちゃいます…

K様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしていつもうれしい口コミもいただき誠ににありがとうございます。

毎回スタッフの励みになっております。

これからもどうぞChlorisをよろしくお願いいたします。

またご来店いただける日をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 15:37:35.0

毎回お世話になっています。
    ちょっとバラつきが出てきたなという時に「このくらいの仕上がり束数にしたい」と相談すると、的確に仕上げていただけます。アイシャンプーが丁寧でパックもひんやりと気持ちが良いので、毎回スペシャルセット(ケア)をつけていますが満足です。

こぱんだ様

当店ではリペアの本数が10本~ご用意しております。
    何本の予約をしたらいいかわからない場合はご希望の本数でご予約いただけますと施術当日ご相談させていただきご提案をさせていただいております。

スペシャルセットをしていただいているので、まつ毛の状態はかなりいい状態で施術できています。
    普段からケアをしていただきありがとうございます!

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 01:15:40.0

いつもお世話になっています。
    今回はボリュームを付け替えでお願いしました。今日こそは起きているぞと誓っても、どうしても途中寝てしまう為、むせそうになったり瞼が無意識に動いてご迷惑をおかけして
    申し訳ありません。
    マツエクの仕上がりは毎回とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

こぱんだ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術の際はリラックスした状態が一番いいので、体を動かしたい場合などどうぞ、ご遠慮なくお声がけください!

まつえくのお仕上がりも満足頂けて大変うれしくおもいます。
    またご要望などございましたらいつでもご相談ください!

Chloris スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:56:19.0

お店ができた頃から通っています。いつも丁寧に施術していただいています!可愛くて嬉しいです。今回は、初フラットラッシュでした!セーブルよりもぐんっと上がって見え、しかもつけている感じも全くなく最高です。120本付けていただきましたがそれでもフサフサで嬉しいです◎いつもありがとうございます♪

【 マツエク 】《セーブル》160本 (アイパック+コーティング付)7,000円

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回初めてのフラットラッシュ大変お似合いでした!
    また当店では8色のお色をそろえておりますので是非ご相談ください♪

またご来店いただける日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-25 17:36:05.0

お世話になっています。テキパキと、しかし丁寧な施術なので不快感もなく、寝ている間に終わってしまいます。通うのが楽しみです。次回は付け替えでよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけていたのでこのように喜んでいただけて大変うれしく思います。

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 15:05:54.0

5回ほどお世話になっていますが、毎回とても丁寧な施術でマツエクのもちも良いので嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のボリュームラッシュを気に入っていただき、大変光栄です!

ボリュームラッシュは、エクステが1本1本がとても細くて軽いので
    まつ毛への負担を最小限にしながら自然にボリュームアップでき皆様にご好評頂いております♪

是非今後ともボリュームラッシュをお楽しみ頂ければ幸いです。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Chloris

• チャロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:29.0

川越でお店を探したいたので、リラックスできるお店でよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、いろいろ教えてくださるので助かります。
    何より、施術時テープでなく、アイパックで対応してくださるので、テープの不快感もなく、施術後の目元もしっとり。また来店しますので、よろしくお願いします。

チャロ様

先日はChlorisをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当店のアイパックは美容成分がたっぷり入ったシートです♪
    テープの代わりに下瞼に貼り施術をします。
    下まつ毛の保護と保湿効果もあるので
    下瞼がしっとりとなり目元にハリと潤いを与えてくれます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    色々なデザインがございますので、
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

チャロ様のまたのご来店を楽しみにしております。

Chlorisスタッフ一同

• かほるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:55:22.0

リペアでお世話になりました。
    いつももちが良くきれいな状態で過ごせていて感謝です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつもまつ毛を丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    とてもきれいな状態がキープされていて私も大変うれしいです!

これから、梅雨、夏とまつげエクステが取れやすい時期になりますので、何か気になる点などございましたら遠慮なくご相談していただければと思います!

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 14:37:18.0

こちらでマツエクをお願いするようになってから保ちがよく、大変助かっております。悩んでいることを相談すると、的確なアドバイスをいただけることも通っている理由のひとつです。アイシャンプーが他店よりモチモチしている感じもします!
    毎回ぐうぐうと眠ってしまい、ハッと気づいた時に薄目を開けてしまう癖があり申し訳ありません。まつ育がんばりますので、次回もよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

アイシャンプーは普段取りきれない目に見えない皮脂汚れやメイク汚れなどを綺麗に落としてくれて、まつげダニ繁殖の予防にもなり清潔な状態をキープ出来ますので、今の時期は特におすすめです♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事、ご相談がございましたらお気軽にご相談下さい☆

また次回、こぱんだ様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

Chlorisスタッフ一同

• かほるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:26:14.0

前回同様すぐ寝てしまって、何回かハッと起きましたが、あっという間の1時間半でした。
    接客も優しくてとても癒されます。

かほる様

また、大変嬉しいお褒めのお言葉ととても高いご評価頂き、誠にありがとうございます!

施術についてあっという間のお時間とお聞きして、安心しております。
    また、接客についても大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます♪

その時々によってまつげの状態も変わってきますので、
    またいつでもデザインなどもお気軽にご相談ください!

かほる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 00:10:54.0

自まつ毛が弱く保ちが悪いことに悩んでいましたが、こちらでつけてもらったらもちがよく大変嬉しいです。
    ボリュームラッシュをお願いしましたが自然でふんわり、適度にボリュームが出る、希望通りでした。
    お部屋に窓がなく閉鎖的なのと、きちんとした仕切り等があるわけではないので少し落ち着かないのですが、施術に満足したのでまた伺わせていただこうと思っています。

【 マツエク 】 ボリューム 120束(アイパック+コーティング付)7,400円

こぱんだ様
    この度はChlorisにご来店いただきありがとうございました。
    また当店のボリュームラッシュが相性が良かったとのことで大変うれしく思います。
    エクステは自まつげとの相性や時期によりモチがかなり変わってきます。時期によってはデザイン等を変更するだけでもモチの良さを変えられる可能性がございますので、またお悩みございましたらご相談下さればと思います。

また当店には3つ窓がございますがエステメニューやまつ毛エクステに最適な温度を保つために施術中は遮光性カーテンを使用させていただいております。もし窓の開閉等をご希望でしたらいつでもお申し付けください。

Chloris

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:49:44.0

初めての来店でした。
    マツエク自体は初めてではなく他店で施術していたこともあるのですが、こちらのお店は丁寧に一本ずつまつげに当てて「この長さだとこのような感じになります」「このカールは..」と教えてくださいました。選ぶのに時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、施術も丁寧で思わず寝落ちしてしまう程でした。笑
    また機会があれば是非お願いしたいです。

ふう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてこのような大変うれしい口コミもいただき誠にありがとうございます!

当店ではできる限りお客様のなりたいお目元にできるようカウンセリングに力をいれておりますので、いつでもたくさんご相談いただければと思っております。
    また次回ご来店いただいた際にはご遠慮なくお申し付けください。

またふう様がご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Chloris スタッフ一同

• かほるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:04:12.0

初めての利用でした。
    カウンセリングも優しく丁寧にしていただきました。
    施術開始直ぐに寝てしまった気がします。

かほる様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!

今回ご案内させていただきましたフラットラッシュ当店ですと全8色ご用意しておりますので、次回またお色の変更やしてみたいデザインございましたらご相談ください♪

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます!

Chloris スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 15:09:46.0

はじめてのVIOのブラジリアンワックスでした。
    不安な点を確認して教えてくださったり、痛みを和らげるためにしっかり抑えてくれたり優しい言葉をかけてくれたりすごく良かったです。仕上がりも想像以上で、、自己処理したところも頑張ってとってくださいました。
    また伺いたいと思います!

【 7周年記念 】 【ブラジリアンWAX脱毛】 VIOオールオフ 4,980円

ちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、初めてのブラジリアンワックスで当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

初めては緊張してしまいますよね!
    仕上がりもご想像以上とお言葉いただけて安心致しました♪
    ワックス後のツルツル感いいですよね!
    しっかり保湿をしていただくことで、埋もれ毛予防や次回の毛の抜け方も変わってきますのでたっぷり保湿をして下さい♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。

ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Chloris

• ひでんちゅうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:16:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    ブラジリアンワックスが初めてだったので
    緊張しながら行きましたが
    施術前の説明も親切に説明していただき
    施術中も何度も声をかけていただき安心して
    できました。
    また利用させていただきます。

【ブラジリアンワックス脱毛】 VIO(オールオフ) 6000円

ひでんちゅうさぎ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    初めてのブラジリアンWax脱毛でとても緊張なされていたかと思いますが、
    安心して任せていただき幸いです。
    アフターケア等で分からない事ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もひでんちゅうさぎ様の美容のお手伝いができることを楽しみにお待ちしております♪

Chloris スタッフ一同

• へなちょこぱんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:14:12.0

今回初めて利用させて頂きましたが、施術前のカウンセリング、使用するエクスの説明等とても丁寧で分かりやすく安心しました。
    エクステの色味も多数から選べたので
    希望していたナチュラルな雰囲気で仕上がり
    お気に入りの目元になりました、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【 マツエク 】 フラット 120本 (アイパック+コーティング付) 5900円

へなちょこぱん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!

今回は大人気のフラットラッシュを施術させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    デザイン、カラーを幅広くご用意しておりますので
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

へなちょこぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chloris スタッフ一同

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:04:16.0

予約メニューを間違えてしまったのですが、当日変更して頂きありがとうございました。
    スムーズな施術で、仕上がりも満足です。

mami様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術、お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    また何かご要望やご相談などございましたらいつでも気兼ねなくお伝えください♪

mami様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Chloris スタッフ一同

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:04:41.0

丁寧で、素早い施術でした。
    またお願いしたいと思います。

mami様

この度は数あるサロンの中から
    Chloris をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

その後まつげの状態や持ちはいかがでしょうか?

少しでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿を
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

Chloris スタッフ一同

• るるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:16:08.0

とても丁寧に施術して頂きました。また利用したいです!

るるん様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのワックス脱毛を当サロンにお任せいただき有り難うございました!
    喜んでいただけて嬉しい限りでございます!
    お話もさせていただき有り難うございました。

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    快適にお過ごしいただけておりますと幸いです。

またのるるん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は誠に有り難うございました。

Chloris

• 美帆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 13:07:48.0

またよろしくお願いします

美帆様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

まつ毛のデザインなどのご希望がございましたらいつでもご相談いただけたらと思います!

美帆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Chloris

クローリス(Chloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー