3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ダツモウアンドブラジリアンワックスサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-9-5 コア本町ビル2F
  • 広瀬通駅徒歩3分・仙台駅徒歩8分

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ

TEcHicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:11:22.0

仙台でブラジリアンワックスNO,1はこのお店だと思います!
    ただ施術してくれるだけではなく、接客サービスがピカイチだと思いました。
    顧客のことを想ってくれ、無理難題な事も嫌な顔せず最大限、いやそれ以上のことに対応してくれ、こちら以外でワックスはしないと決めました!!スタッフが最高です!!

ワックスデビューにもお勧め!V・I・Oから2ヶ所選べる 通常¥7500→¥5480♪

脱毛&ブラジリアンワックスサロン lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

TEcHico様

ルシールをご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回購入して頂いた、BODYクリームも毛の成長を抑えてくれるので、VIOに塗布して保湿してあげてくださいね(^_-)-☆

お客様に安心して来て頂けるよう、技術や空間作り、接客を、
    お褒めの言葉に甘んじることなく、
    日々勤めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。

またTEcHico様にお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

宮川

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 23:50:09.0

ワックス脱毛でいつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も明るく、いつ行っても暖かく迎えてくれるお店です。

仕上がりもいつも丁寧で綺麗にしてくれます。
    今回はお腹も一緒にしましたが、気になっていた産毛も綺麗に無くなって気分も上がりました。

急遽、鼻も施術してもらいましたが、とてもスッキリするのでオススメです!

今度は脚オールの施術に行きます!!

★1周年記念★VIO3ヶ所+選べるパーツ脱毛(お腹orお尻or鼻穴) 6480円

• ntm:*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 00:28:29.0

初めてのスタッフさんでしたが、埋れ毛についてのケアやワックス併用の相談など細かい質問にも丁寧に答えてくださって納得して受けることが出来ました( ´ω` )なかなか周りの人と比較ができない分、自分の状態を教えていただけて、安心しました。
    施術終わりに、ニキビ跡のお話も聞いて下さり、跡が少しでも良くなるように顔もまたお願いしたいなと思います。次回もよろしくお願いします。

ntm:*様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    3回目の施術で担当させて頂きましたが、すごく薄くなっていて抜けも良くて
    仕上がりがキレイで私も嬉しく想います♪
    周りの方との比較は難しいですよね!!私達ルシールスタッフは、日々お客様のお悩みに
    シッカリ答えられますよう日々勉強と知識を学んでおります♪
    ntm:*様、また次回も質問等ございましたら気軽にご質問してくださいね♪

ntm:*様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

三浦

• おやひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:39:31.0

いつもありがとうございます。安定の接客と安心の施術でリピートさせていただいてます、今後もよろしくお願いします。

6週間以内再来様限定★VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付き★ 9000円→5980円

おやひと様

いつもお褒めのお言葉を頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しく施術させていただいております(^O^)

今回はwax脱毛でしたが、また定期的にVIOの高速脱毛も一緒に併用されますと
    効果が倍増しますので、是非またお試しくださいませ☆
    おやひと様のまたのお越しをお待ちしております~☆

宮川

• まはろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 15:44:25.0

ここ何回か通わせていただいてます。痛みに関して恐怖しかないのですが、いざワックスにトライしてみると我慢できる痛み。しかも通ううちにある程度耐性ができてくる。躊躇している方は是非早く行った方がいいと思う。

まはろ様

いつもルシールをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、クチコミ投稿ありがとうございます。
    waxのおいたみも我慢できるくらいで安心いたしました。
    継続してご来店されてるので、おいたみ感じずらくなってきてるのもあります~(^o^)/☆
    是非これからも継続して、ツルツルを維持していきましょう♪

またまはろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

宮川

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 11:43:03.0

ブラジリアンワックスはここでしかしたことがないのですが色々聞いたら答えてくださるし、とても丁寧な対応して頂きました!細かい部分までも見てくださって仕上がりは大満足です!お店の雰囲気も綺麗だしワックスするならまたリピートさせてもらおうと思います!

6週間以降の方★VIO3ヶ所ワックス脱毛 保湿付き★ 9000円→6980円

ちい様
    ルシールをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回はちょっと久しぶりのwax脱毛でしたね(^o^)
    仕上がりも大満足と気に入っていただけて良かったです☆
    お肌の調子はいかがですか?
    保湿の事、脱毛の事わからない事ありましたら、おきがるに問合せくださいませ!
    ちい様と楽しくお話ししながらでしたので、
    早く終わってしまった感じがありました(^o^)/

またVIO脱毛やりたくなったらルシールでちい様のご来店お待ちしております~♪

宮川

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-21 18:44:06.0

3回目でしたが、施術もスピーディーであっという間に終わり、仕事が控えていたのに余裕で間に合いました!
    仕上がりもほんとに綺麗!!
    また気持ち良い1ヵ月が始まる気がして、気持ちまで軽やかになります!

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)/

あこ様は三回目ですが、すごく毛の減りかたが速くて、私もビックリです。
    仕上がりも気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです。
    これからの時期VIOは蒸れやすくなりますので、
    また気に出したらお待ちしておりますね♪

お忙しい中、ステキなクチコミいただき、ありがとうございました☆(^o^)/
    あこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております~(^o^)

宮川

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 13:43:23.0

ツルツルになりました。また来たいと思います。

まや様、いつも当店ルシールをお選び頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    3回目の脱毛で、まや様に担当させて頂きました三浦です。
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます!!★

追加で脱毛箇所を増やして頂きましたが、お背中やヒップも古い角質
    も一緒に取れて、本当にキレイな仕上がりでした!!
    保湿、週2回のスクラブはすごく大切になります♪
    スクラブをすることで、更にツルツルボディが持続しますし、埋もれ毛の対策
    にもなります!!しっかりお願いいたします(*^-^*)
    まや様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-05-17 09:38:27.0

今回、VIO高速脱毛2回目を施術していただきました。
    前回同様、ほぼ痛みを感じず(毛の集中している部分は少し痛かったですが全然耐えられるレベルです)あっという間に終わりました。
    今後どれくらいのペースで通えばいいか、次回はいつ頃施術をするのが効果的か、
    私の個人的な予定に合わせてアドバイスいただき、毎回のことながら安心してお任せできます。ありがとうございます!

あき様

いつもルシールをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    今回は2回目の高速脱毛でしたね♪
    お痛みも耐えられるとのことで安心致しました(*^^)v

あき様のご予定にちょっとでも間に合うように
    脱毛のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆彡
    VIOは感想しやすいので、保湿ケアたっぷりとしてみて下さいね(*^-^*)

あき様のまたのご来店お待ちしております~(^^♪

宮川

• サットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 16:36:43.0

今回2回目で、VI以外に背中を初めてしました!以前ブログを見て、自分でも気になっていた背中を脱毛しようと思いました。
    痛みもなく仕上がりが、しっとりツヤツヤになってすごく満足でした!
    背中ゎ2ヶ月以降という話だったので、持ちもいいんだと思いやって良かったと思いました。
    また伺います!

サット様

いつもルシールをご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回は初めてのお背中の脱毛でしたね(*^-^*)
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです~★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(・・?

今の時期お背中、汗をかきやすくなってきておりますので、
    こまめに汗を拭き取って、通気性のいいものを
    着用してみて下さいませ。

大丈夫であれば、また夏前にお背中おススメいたします!!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました( *´艸`)
    またサット様に会える日を楽しみにしております♪~

宮川

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 21:14:01.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛、とても緊しましたが、とても丁寧に接客と脱毛してくださいました!!ビビりなので、あー緊張ーと何回も言っていましたが、優しく声をかけてくださいます。実際、瞬間的な痛みはありましたが、我慢できないほどではなかったです。初めてでしたので仕上がりに驚きました。またいきたいと思います!ありがとうございました!!!

☆学割☆VIOブラジリアンワックス脱毛通常9000円→4500円に♪つるすべ肌へ♪

あー様

先日は数ある脱毛サロンからルシールにお越しいただきありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたね(^_^)v
    あー様が最後まで頑張ってくれたので、
    ツルツルをゲットする事が出来ましたね☆
    お痛みも我慢できるくらいとおっしゃって頂けてよかったです(*^▽^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    きになることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*^-^*)

学校、お忙しいと思いますが、
    また、あー様にお会いできるのを
    楽しみにしております~♪

宮川

• tamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-15 18:59:48.0

旅行前の駆け込みで無理なお願いを叶えていただきました。今回で2回目ですが前回同様こちらの不安を取り除いてくれるような優しい語り口と技術力の高さに改めて感謝しています。ありがとうございます。おかげさまで旅行も思い切り楽しめました。まて次回もよろしくお願いいたします。

tami様

先日はルシールにお越しいただきありがとうございます(*^_^*)

お褒めの言葉大変光栄です!!
    ご自身でどーしようもないと思った時でも、
    お気軽にお電話でお問い合わせくださいませ(*^▽^*)

ご旅行楽しめたみたいで、わたくしもすごく嬉しいです☆彡
    次回ご旅行のお話楽しみにお待ちしております~(#^^#)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2017-05-13 23:22:13.0

初めてで不安でしたが、接客がとても良く、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりに、とても満足です。
    気になっている肌の事など、色々教えて頂き、ありがとうございました。
    是非、また利用したいと思います。
    宜しくお願いします。

あき様(^^♪
    初めてのブラジリアンワックス脱毛にルシールをご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ワックス脱毛は痛いイメージや、恥ずかしさなどあったかと思いますが、安心して施術をうけて頂けて、
    すごく嬉しいです!!
    ヒップもツルツルになったのを実感していただけましたでしょうか(・・?
    脱毛で気になることなど、何でも相談してくださいね☆(^_^)v
    WAX脱毛も繰り返し続けていかれると、個人差はありますが、減毛にもつながりますので
    ぜひ継続してみてくださいませ( *´艸`)
    次回、あき様にお会いできることを楽しみにしております~~♪

口コミ投稿ありがとうございました~(*^▽^*)

宮川

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 12:27:08.0

今まで自己処理ですませていましたが、初めてサロンを利用。
    口コミを読み込んでこちらを選んだ甲斐がありました。
    白基調にミラーを配置した待合室も高級感があり
    担当の方の明るく自然な笑顔と丁寧な対応で初利用も安心でき、
    施術も大変スムーズでした。接客は素晴らしかったです。

新規利用の価格でしたが勧誘などもなく、
    その都度方式の手ごろな値段でした。
    また利用させていただきたいです。

ご新規★VIO3ヶ所ブラジリアンワックス脱毛 保湿付き★ 9000円→5980円♪

neko様、先日はルシールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます。

お客様に安心して来て頂けるよう、技術や空間作り、接客を、
    お褒めの言葉に甘んじることなく、
    日々勤めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。

また次回neko様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    三浦

• ぶーちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 22:21:05.0

自分の都合により予定時間より2時間程早く行って
    予定をキャンセルするか早くしてもらうか行った所
    嫌な顔せず今からどうぞ!と言われてとても嬉しかったです。初めてでやはり恥ずかしかったりしたのですが会話を弾ませてくれて開始からすぐにリラックスして受けました。やっぱり少し痛かったんですが
    仕上がりにはとても満足しました。
    小学生ぶりというか..笑
    とにかく接客とてもよかったです。
    また行こうと思います!

ぶーち様

初めてのブラジリアンワックス脱毛に
    ルシールをご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)
    ちょうどお時間ありましたので、タイミングよくご案内できてよかったです~(^_^)v
    今回は勇気を振り絞って、ご来店いただき、とても嬉しいです☆
    初めてで不安緊張いっぱいありましたよね。
    終わってからツルツルにビックリしたかとおもいます~!!
    スクラブも使ってみて、次回感想聞かせくださいませ(^^♪
    次回の周期は4WEEKから6WEEKがオススメとなっておりますが、
    ご自分のペースで、好きなときにWAX脱毛しに来てくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、ぶーち様のご来店お待ちしております(/・ω・)/

宮川

• あみじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-10 19:04:47.0

初めてでしたが、
    説明があり、安心してできました!

★学割★VIOブラジリアンワックス脱毛通常9000円→4500円に♪つるすべ肌へ♪

あみじょ様、先日は数ある中当店をお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました!!デザインに悩まれていましたが、
    仕上がりを見てもすごくぴったりなデザインだったと思います♪
    スクラブの購入もありがとうございました(*^▽^*)
    スクラブを使用していただくと、埋もれ毛対策や、お肌もツルツルに
    変わります!!週に2回のお手入れで今よりもツルスベに変えていってみてください♪
    あみじょ様のご来店、また楽しみにお待ちしております!!
    三浦

• おやひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 15:09:14.0

接客に施術と丁寧でいつも快く行ける素敵なお店です。またよろしくお願いします。

おやひと様

いつもルシールをご利用いただきありがとうございます☆

接客、技術ともにお褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです!!

私もおやひと様との会話もいつも楽しくさせていただいております(*^_^*)
    次回はお顔の高速脱毛でもお待ちいたしております~(*^▽^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

おやひと様のまたのご利用お待ちしております~♪♪

宮川

• しぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 21:47:06.0

いつも利用しています。雰囲気も接客もとても丁寧で、綺麗な仕上がりに毎回大満足です!ワックスも詳しく説明してくださるので安心して施術を受けられます。

しぴ様、いつも当店のご利用ありがとうございます(o^^o)
    お痛みも少ないようで、施術する私達も安心して施術できます♪
    保湿もいつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    しぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    口コミありがとうございました★★
    三浦

• yo0104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 12:54:50.0

VIOワックス脱毛で利用しました。
    いつも通りのきれいな仕上がりで大満足です。
    サロンもキレイですし、技術も確かです。
    施術後のハーブティーも気持ちがとても安らぎ、満足感でいっぱいになります。
    脱毛に心配な方もお試ししてみては。

yo0104様

前回から、お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^_^*)

仕上がりもお褒めの言葉、すごく光栄です!!
    ハーブティーも気持ちが落ち着きますよね(^^♪

いつもyo0104様との楽しくお話させて頂き、すぐ終わっちゃうのが
    寂しいですが、またいろいろなお話聞かせてくださいね☆

また、高速脱毛も気になるとの事でしたので、
    次回、いっしょに考えて行きましょう(^_^)v

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

宮川

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 11:31:22.0

1ヶ月ぶり二回目の施術でした!! やはり仕上がりはツルツルで綺麗でとっても満足です( ´ ▽ ` )
    この前も担当して下さったスタッフさんで 恋バナとか学校のこととか何でも聞いてくれて、アドバイスもしてくれて本当にお姉ちゃん的存在です♪
    ありがとうございました(´ー`)またよろしくお願いします^^

[新入生応援] 新1年生限定 VIOワックス脱毛 ★9000円→4500円★

まな様、先日も遠くからご来店ありがとうございました♪
    授業の合間にワックス脱毛、素敵です(*^▽^*)
    学校からも近いようで、通いやすくなりましたと言って
    くださり、私も嬉しいですよ!!いつも、ありがとうございます☆
    1回目よりも、2回目の方が毛質もちがいますし、施術時間も早く仕上がり
    ましたね♪
    また3回目の脱毛は、お痛みも変わってくるとおもいます!!
    保湿、定期的なスクラブをしっかりしてくださいね(*^▽^*)
    お姉ちゃん、、嬉しいです!!またご来店の際は、しっかりとしたアドバイス
    が出来ます様、まな様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    三浦

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-05 11:27:49.0

とても丁寧に施術していただき、思わずうとうとしてしまいました。
    全身にもかかわらず、あっという間に終わって大満足です。
    また、日焼けが落ち着いた頃に伺います。
    よろしくお願いします!!

お試し◎【最新☆高速脱毛】☆全身脱毛☆  通常29800円→9800円

のん様
    先日はルシールにご来店頂き誠にありがとうございます(#^.^#)

施術出来ない部分もありましたが、大満足と言って頂けて
    すごく嬉しいです!!(*^▽^*)
    全身高速脱毛だと長い時間になってしまいますので皆さまに負担がかからないように
    できるだけ早く施術できるよう、今後も心がけて参ります!!

お日焼けされてた部分も、次回様子をみて大丈夫であれば
    施術は可能ですので、何でもご相談くださいませ♪

ルシールで、のん様のご来店お待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました( *´艸`)

宮川

• IZUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-26 06:12:18.0

先日は、有難うございました。
    痛みもあまり感じず、あっという間に終わってしまいました(笑)
    担当の方もとても親切で、今まで行ったサロンの中で1番よかったです♪
    次回は、 脱毛も一緒にお願いしたいです(^^)

IZUMI様、先日はルシールを選んで頂きまして
    こちらこそありがとうございました☆☆
    あっという間に終わりましたのも、IZUMI様の普段の
    ケアなどのおかげでもあります(o^^o)
    スクラブも購入頂き、ありがとうございます♪5月頭あたりから、スクラブの方を使って、更にツルツルにケアし続けて下さいね!!
    保湿は毎日お願いいたします☆
    またIZUMI様に合ったメニュー提案をさせていただけたら嬉しいです♪脱毛でもIZUMI様に合ったピッタリの提案を考えて
    おりますので、また次回、相談にだけでも大丈夫ですので
    ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

三浦

• MIZUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-24 23:43:47.0

初めてでしたが、とても細かく説明して頂き、お話ししながらであっという間にキレイになりました!
    痛みも少なかったですし、大変満足です!ありがとうございました!

MIZUKI様、先日は数ある中ルシールを選んでいただき
    ありがとうございました☆初めてのワックスがうなじでしたね!
    口コミありがとうございます(o^^o)ショートカットが
    本当にお似合いのMIZUKI様なので、またお悩みが出た際は
    ぜひ相談にだけでも気軽にお越しください☆
    MIZUKI様にピッタリな提案をご用意しますね(o^^o)
    うなじは以外に見られている箇所になります!ワックス後も保湿をしっかりお願いしますね☆またMIZUKI様のご来店を楽しみに
    お待ちしております!次回はぜひ、VIOも体験して
    みてください(o^^o)☆
    三浦

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 15:28:12.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、安心して施術してもらえました。仕上がりもツルスベで満足です。

ブライダルコース★ワックス脱毛通常14000円→9980円に♪

moco様、先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのワックスと聞きまして、私も緊張をしながらの施術でしたが
    うなじ、背中と一番赤みが出やすい箇所もキレイに仕上がりましたね☆口コミもありがとうございます!!

まだまだ乾燥時期になりますので、保湿をたっぷりお願いいたします!!moco様の美意識の強さ、お手本にさせていただきますね(*'ω'*)
    moco様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-24 11:38:18.0

前回初めてVIOの脱毛を受けて、Vはかなりなくなりました。
    前回施術からあまり時間が経っていませんでしたが、今回もいつもどおりキレイに仕上げていただきありがとうございました!

あき様☆

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(*'ω'*)

高速脱毛でVラインなくなってきたみたいで嬉しいです(^^♪

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    WAXと高速脱毛どちらもすんごくいいので、
    用途に合わせて選んでみてくださいね(^^♪

またあき様にお会いするのを楽しみにしております~( *´艸`)

宮川

• anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 13:25:55.0

二回目の施術でした!いつもツルツルに綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*) 本当に丁寧な接客で、いつも感激しています!笑 また行かせてもらいます!ありがとうございました!

an様、ワックスのご来店からボディマッサージ契約と
    沢山の感謝でいっぱいです☆差し入れもありがとうございました♪
    いつもan様には、元気とパワーをいただいております(o^^o)
    ボディの体験もいかがでしたか?☆
    次回予約も頂き、次回またお会い出来るのが今からもう楽しみです!
    もっともっと美しくなっていくan様を応援出来て
    私も嬉しいですよ(o^^o)♪次回も、頑張りましょうね☆
    いつも、ありがとうございます☆

三浦

• ntm:*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 00:53:19.0

ワックス脱毛では楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わったのを覚えています!自己満かもしれませんが本当にやってよかったなあとスッキリ(^ω^)
    顔の脱毛もプラスしてもらって、初めての脱毛も怖くなくやってもらてました◎初めてなので効果はまだわかりませんが、やり続けることで気になるニキビ跡も薄くなるといいなと思っています。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ntm:*様☆

いつもルシールをご利用頂きありがとうございます
    (^o^)/
    wax脱毛中はいつもお話が楽しくて私もすぐ終わってしまうイメージがありましたo(^o^)o
    お顔の高速脱毛も怖くなかったと聞けてすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    また2回目、3回目~と継続されますと
    1回目ではみられなかった効果が期待できますので、
    一緒に根気よく続けていきましょう~!

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

宮川

• ともぞぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 08:39:08.0

1年ぶりにVI脱毛でした!スタッフさんも変わってたので痛かったらどうしよ?とファンでしたが、全く大丈夫でした^_^ 実際施術された後の状態をみてからの保湿対策とか説得力ありました! クーポンがあったので料金も安く済み良かったです!ずっとこの値段なら頻繁に通いたいですね。。。またよろしくお願いします!

ともぞぅ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    1年ぶりのワックスで、せっかくご来店いただきましたが
    自己処理の関係で綺麗に仕上げる事が出来ず申し訳ございませんでした( ; ; )5ミリ以上毛を伸ばして頂き、次回こそ綺麗に仕上げますので、ともぞぅ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    何かご不明な事などございましたら、いつでもお電話で
    お問い合わせ下さい♪ともぞぅ様の、次回ご来店を
    心よりお待ちしております☆

三浦

• マロンのしっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-17 23:21:13.0

初めて高速脱毛で少し不安がありましたが、痛みはなく、少し温かい感じがするだけでした。
    冷却ジェルの冷たさは素早い施術と細やかな声がけのお陰で乗り切れました。
    継続して通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

マロンのしっぽ様(^o^)

いつもはワックス脱毛ですが、
    初めての高速脱毛体験でしたね☆
    お褒めの御言葉大変嬉しいです!
    また、継続していきたいとおっしゃって頂きありがとうございます。
    今回が初めてでしたので、わからないことなどいつでも気軽にお問い合わせくださいね☆
    周期は1ヶ月後からできますので、
    お肌もツルツルに、体毛も撃退していきましょう!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました♪

宮川

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-17 20:52:22.0

2回めの施術でした。
    1回ワックスをしただけで、少し薄くなった気がします。
    何より、下着によるかぶれが全くなくなったのがすごいと思いました。
    定期的にケアして行きたいと思っています!

あこ様
    先日はご来店ありがとうございますo(^o^)o
    1回目で早くも生える早さが変わってきましたね!
    かぶれがなくなったとの事で、
    お悩みが解消されてとても嬉しいです☆
    ご自身のペースで大丈夫ですので、
    ワックス脱毛続けて
    いきましょう~(⌒0⌒)/

あこ様にお会いできる日を
    楽しみにしております~!

宮川

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー