3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ダツモウアンドブラジリアンワックスサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-9-5 コア本町ビル2F
  • 広瀬通駅徒歩3分・仙台駅徒歩8分

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ

TEcHicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:11:22.0

仙台でブラジリアンワックスNO,1はこのお店だと思います!
    ただ施術してくれるだけではなく、接客サービスがピカイチだと思いました。
    顧客のことを想ってくれ、無理難題な事も嫌な顔せず最大限、いやそれ以上のことに対応してくれ、こちら以外でワックスはしないと決めました!!スタッフが最高です!!

ワックスデビューにもお勧め!V・I・Oから2ヶ所選べる 通常¥7500→¥5480♪

脱毛&ブラジリアンワックスサロン lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

TEcHico様

ルシールをご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回購入して頂いた、BODYクリームも毛の成長を抑えてくれるので、VIOに塗布して保湿してあげてくださいね(^_-)-☆

お客様に安心して来て頂けるよう、技術や空間作り、接客を、
    お褒めの言葉に甘んじることなく、
    日々勤めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。

またTEcHico様にお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

宮川

• まいっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 08:30:11.0

担当の方が変わられても、変わらず手際よく施術していただきました(^^)そろそろ抜ける時期になったのでスクラブしっかりしたいと思います!これからもよろしくお願いします☆

今からでも遅くない! 【最新☆高速美肌脱毛】全身 29800円→19800円

• はるのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 21:02:20.0

友達の紹介で初めてでしたが、とてもスタッフさんが優しくとても良い雰囲気のお店でした(^-^)/
    ここに出会えて良かったと言えるくらい1回行って実感しました!
    技術もすべてすごい気に入りました!!!!!!
    みなさんもぜひ、ルシールへ!!!

●全身美肌高速脱毛10回コース● 210000円→168000円

はるのん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)

初めての、高速脱毛でしたね!
    お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います♪♪

まだハッキリとした効果はわからないと思いますが
    継続していくことですごく変わっていきますので
    楽しみにしていてくださいね☆

また1週間~2週間で抜け感を感じる時期なので
    確認してみてくださいね♪

気になる点などございましたら
    お電話でお気軽に、お問い合わせください!

次回は、アンダーのワックス脱毛で
    はるのん様に満足がいただけますよう
    次回会える日まで楽しみにお待ちしております。

三浦

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:30:15.0

はじめてのブラジリアンワックスで不安でいっぱいでしたが、突然の施術内容変更にも関わらずとても丁寧にそしてスピーディーに対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です。お話も気さくにしてくださって楽しかったです!またよろしくおねがいいたします。

お試し◎【最新☆高速脱毛】☆全身脱毛☆  通常29800円→9800円

yuri様

この度は、初めてのワックス脱毛に
    ルシールを選んで頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)

高速脱毛のお話もさせて頂き、
    今後無くしていきたいなという予定でしたので
    ワックス脱毛と高速脱毛を併用することで
    効果が早く感じられます!

次回は高速脱毛もやっていきましょうね(^^♪

お試しメニューも豊富にございますので、
    気になるものがございましたら
    いつでも気軽にお問い合わせください(*^_^*)

またこれからの脱毛の提案もしっかりとしていきますので
    効果を楽しみにご来店くださいませ♪

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました♪

yuri様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

三浦

• りょちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 19:15:26.0

とてもフレンドリーな方ですが、技術的にはしっかりやってくれます。あっという間に終了します。

りょちゃ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    本当に感謝しております。
    口コミもお忙しい中で、コメント頂きありがとうございます。

りょちゃ様を担当させて頂くのが初めてでしたので、
    少しりょちゃ様に緊張や不安を与えてしまったかなと
    不安になっておりましたが、話しする中で沢山の
    笑顔を頂きました!!楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)

次回、高速脱毛の感想など教えて頂きたいです!!

三浦

• tamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-05 18:16:13.0

担当が代わられて初めての施術で多少の緊張もありましたが、前任の方と変わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

tami様
    いつもルシールにご来店頂き、誠にありがとうございます。

脱毛の効果がハッキリと分かってきてますと
    お言葉を頂き、わたくしもうれしい限りです!

これからも、しっかりとtami様に合います
    提案と施術をおまかせしていただければと思います。

この度は、嬉しい口コミお寄せいただき、ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

三浦

• とまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 11:57:18.0

いつも素敵な対応ありがとうございます^_^
    今回もいつものスリムリンパドレナージュの90分でお願いしました。
    最初に今気になっている身体のことを聞いて頂き、その時にあったマッサージをして頂けるのでいつも安心してお任せしています。
    また行かせて頂きます^_^

新メニュー●心身再起 スリムリンパドレナージュ 価格 90分¥12000→8500

とま様
    いつも定期的に当店へご予約頂き
    心から感謝しております(*^^*)

スリムリンパの効果は、とま様いかがでしょうか?
    もともとスリムなお身体ですが、体重の増えにくい
    痩せやすいお身体に変わってきているのが
    目で見てもわかります!!
    脂肪が柔らかいので、体重も落ちやすくなってます!!

今回は、とま様あまり汗がかけていませんでしたので
    次回は水分を多く取ってきていただきたいと思います(*^_^*)

次回もしっかり、施術前に
    気になる箇所と体調をお聞きして
    満足のボディメニューを提供できますよう
    努めて参ります(*^▽^*)

またのご予約を楽しみにお待ちしております!!

三浦

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 08:46:49.0

前回から少し時間が経ちましたが、高速脱毛をお願いしました。
    毛質の状態によってベストな施術をご提案いただき、親身にご対応いただきました。
    こちらのサロンは他と比べて格段に痛みが少なく、範囲が広く施術時間も早いので助かります。今後とも宜しくお願いします。

あき様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

高速脱毛の効果がすごくでていましたので、
    毛量、毛質がかわってきていましたね。
    ワックスと高速脱毛の併用でこれからも一緒にツルツルをめざしていきましょう☆

高速脱毛も毛の状態をみてレベルも変えていきますのでお任せくださいませ!

あき様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

クチコミ投稿ありがとうございました♪

三浦

• みさきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 22:15:54.0

VIOとワキの脱毛をしていただきました。
    お話しながらだったのでとてもリラックス
    できました。
    痛みなどはレベルを調節していただけるので
    安心してお願いできます。
    効果も他の脱毛サロンとは比べ物にならないほど
    早く実感できます。
    雰囲気も清潔でとても良いです!

毛が無くなるのが楽しみです♪
    また、よろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 01:11:34.0

3回目の利用。今まで担当の方は丁寧で痛みもそれほど感じなかったですが、今回の方は剥がす力が雑なのか、非常に痛かったです。そして、開始早々から別メニューの紹介をされあまりいい気分ではありませんでした。サービスや他メニューも興味はありますが、初めての担当者だったので少し時間が経ってから別メニューの話をするなど工夫した方がいいのでは、と思いました。興味はあっても常に予約が埋まっており、なかなか予約とれないお店の状況で別メニュー紹介されても…と感じています。

6週間以降の方★VIO3ヶ所ワックス脱毛 保湿付き★ 9000円→6980円

ゆー様
    先日は御来店ありがとうございました。

当店、大手のサロンとは違ってお客様皆様に堅苦しく感じさせない、
    アットホームな接客で施術させて頂いておりました。

この度は、ゆー様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

三浦

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 14:21:33.0

VIOのワックス脱毛をしました
    初めてのワックスで緊張や不安もありましたが、スタッフの方が優しく、丁寧に説明して下さりリラックスして施術を受けることができました!
    施術も素早く、仕上がりも気に入っています♪

☆学生割☆VIOブラジリアンワックス脱毛通常9000円→4500円♪つるすべ肌に♪

しおり様

初めてのワックス脱毛とあって凄く緊張されましたよね!
    緊張と不安のお気持ちは私も最初は同じ気持ちだったので、
    すごく分かります!!
    そんな中ご来店頂き、お褒めのお言葉も頂き安心しております。

あれからお肌の様子はいかがですか?
    少しでもお気づきの点がありましたら
    お話しくださいね♪

是非違う部位も体験してみて下さい!
    毛だけではなく角質も取れるので
    お肌の明るさや、自己処理では出せない
    ツルツル感が変わるのがわかりますよ(*^^)

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    三浦

• きききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 16:20:54.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    2回目のワックスでした!今回も初めて担当してくださったスタッフのお姉さんだったので緊張しないでリラックス出来ました!毛の状態を見て色々とアドバイスもしてくださるので安心出来ます。また、肌の悩みも相談したところ優しく教えて頂きました!嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございます!また絶対行きます(o^^o)宜しくお願いします!

ききき様
    2回目も、ルシールご利用頂きありがとうございます!!
    リラックスして頂けたならすごく嬉しいです♪

私達はお客様一人一人に、安心して施術を受けて頂けますよう
    アドバイスや提案を施術中にさせて頂いております♪

こちらも楽しいお話しと共にアッという間の
    お時間に感じました!楽しいお時間を頂きありがとうございます。

まだまだ乾燥しやすい時期も続きます、
    保湿をお忘れなく!!

お久しぶりに、ききき様にお会い出来て
    お話もさせて頂き、お元気そうだったので安心いたしました(^^)v

学校頑張って下さいね♪

またきになる箇所がありましたら
    いつでもいらして下さい。

またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2018-03-17 00:33:38.0

久しぶりに腹部のマッサージをしてもらいましたが、お腹がぺったんこになりました!
    翌日筋肉痛のようになりましたが、お腹を意識して自宅でもマッサージしたりしています。

足に痛みが出てしまいましたが、施術後は体が軽く、スッキリします。
    すこし、腹部~足が気になり始めたので、定期的に通いたいと思います。

新メニュー●心身再起 スリムリンパドレナージュ 価格 60分¥8000→5800

うき様
    いつも定期的にルシールへご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

口コミすごく嬉しいです!!お忙しい中
    書いて頂き、ありがとうございました!!

お腹周りのマッサージですが、お腹にもリンパが
    ございます。リンパを意識し、全身の筋肉を
    動かすことで体型への変化や体重の変化に
    繋がります(*^^*)

うき様はお痛みにも変化が現れていますので
    夏までに今以上のスッキリボディを手にいれましょう♪

その後、右脚のお痛みは大丈夫ですか?
    私も気になっておりました!次回は
    汗をたっぷりかけるよう、水分を沢山
    取ってから、お越しくださいね(o^^o)

また次回も、うき様にお会い出来るのを
    すごく楽しみにお待ちしております。
    三浦

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 01:09:53.0

口コミ遅くなりました!
    施術してもらったところほぼ抜けました!
    Vラインと脇は今のところほぼ気にならないくらいツルツルです~(*'ω'*)感動
    次はiラインもお願いしようかどうしようかと検討中です!

ちゅん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

ちゅん様、高速脱毛の効果が出ているようで
    安心いたしました(*^ω^*)
    施術後、1週間もするとスルッと抜け落ちますよね!!
    感動。嬉しいお言葉です!!

Iラインを検討されているんですね、お得な割引きも
    ございますので、ぜひ相談してください(*^^*)

これから夏に向けて、高速脱毛も
    すごく人気になりますので予約が取れない!!
    となる前に、事前にご予約を頂く事を
    おすすめしていました(*^ω^*)

今年の夏には、まだ間に合います!!
    高速脱毛で、毛のないツルツル肌を一緒に
    体感していきましょうね。

いつも定期的にご来店頂き、心から感謝
    しております。
    ちゅん様の、またのご予約を楽しみにお待ちしております。
    三浦

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 21:24:17.0

初めてのワックスで、でもずっと気になってやりたかったことなので勇気をだしてお伺いしました!
    口コミがとてもよかったので、期待してお伺いしたのですが期待以上でした!!

スタッフさんが優しく気さくで、説明もわかりやすくてよかったです!
    ブラジリアンワックスも思ったより痛くなく、いい香りでした。

仕上がりもすごくよかったので、定期的にお邪魔します!ありがとうございました!

ご新規様★VIO3ヶ所ブラジリアンワックス脱毛 保湿付き★9000円→5980円♪

さち様

先日は、数ある脱毛サロンの中
    当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!!
    口コミ、お褒めのお言葉嬉しいです♪

初めては、すごく緊張されますよね!!
    脱毛の中でも、ワックス脱毛は特にお痛みが心配で
    かなり勇気がいたと思います。

さち様は、施術中の笑顔がすごく魅力的で
    笑顔に安心しながら私も施術出来ましたので、
    時間がアッという間に感じました!!

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

ワックス脱毛にしか出せない、ツルツル感!!
    また定期的に脱毛する事で、柔らかい毛質に
    変わりますので魅力が沢山、ワックスにはございますよ♪

さち様にまた、お会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

三浦

• あみじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 22:38:15.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!!

あみじょ様
    ご来店、ありがとうございました(*^^*)

卒業シーズンでお忙しい中、口コミも
    ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも定期的にご来店頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^ω^*)

綺麗に!!は、あみじょ様のしっかりした
    アフターケアのおかげでもあります!!!

次回も満足が頂ける仕上がりを提供できますよう
    常に技術向上を務めて参ります(*^^*)

またのご来店を心より、お待ちしております。
    三浦

• ε( o・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-07 06:53:31.0

以前から気になっていたサロンで、今回初めてVIOのワックス脱毛をして頂きました。
    脱毛自体が初めてだったので緊張しましたが、担当してくださった方が話しやすく、施術中も痛みなどを気にして下さり、アフターケアの説明も分かりやすくてとても安心して出来ました!
    緊張と、どんな痛みがくるんだろうと考えていてあまりうまく話せなかったのが申し訳なかったのですが、次回脱毛するときもこちらでお世話になりたいと思いました(^^)
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ε( o・ω・)様へ
    先日は、数ある脱毛サロンの中当店ルシールを
    お選び頂きありがとうございました!!

口コミ、お褒めのお言葉すごくすごく嬉しく
    感謝しております!!ありがとうございます。

脱毛自体、今の時代当たり前になってきては
    いますが、どうしてもお身体を預けてくださる分
    緊張と、不安はつきものですよね!!

ε( o・ω・)様の緊張と、不安は正直伝わりました!!

施術中は笑顔を頂き、
    安心して私も施術を進められました♪

綺麗に仕上げられたのもε( o・ω・)様のおかげですよ!!

次回は、緊張を捨ててリラックスしながら
    脱毛して頂けたらもっと嬉しいです!

また次回、お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。
    三浦

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:39:01.0

接客も施術もサービスもとてもよかったです!これまで他店で何度かワックス脱毛してもらいましたが、これからはルシールさんに通いたいと思います!

ayumi様
    先日は、当店ルシールにご来店頂き

口コミもお忙しい中、嬉しいお言葉を頂き
    ありがとうございます!!

私共も、ayumi様に当店を選んで頂ける事に
    感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、美意識の高いayumi様に
    満足を頂けるサロンであり続けたいと想います!!

またのご来店、ayumi様に会える日を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    三浦

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 13:59:54.0

いつも丁寧に接客して頂き施術も痛くなく綺麗に仕上げてくれます。次回もお願いします。

とし様
    いつもお忙しい中定期的に、当店に
    通って頂き心から感謝しております(*^_^*)

口コミありがとうございます!!

5月、本番ですね!!今から私もなぜかドキドキしてます!
    本番前にまた美のお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

いつも楽しいお話し、お時間を頂き

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

三浦

• まいっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 13:37:30.0

1回目で既に効果を感じる部分もあり、これからも定期的に通ってツルツルを目指したいです(^^)いつも楽しいお喋りありがとうございます!

まいっぺ様
    ルシールをご利用頂き、誠にありがとうございます。

1回で効果のある脱毛、そのお言葉すごく嬉しいです。

まいっぺ様にこれからも満足の頂ける
    サロンでありますよう精一杯の美のお手伝いを
    させて頂けたらと想います(*^^*)

ツルツルボディを夏までにゲットしていきましょう(*^ω^*)

三浦

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 10:23:25.0

抜けにくかったところがスルスル抜けて効果実感しています!
    その都度相談しながらできるところが嬉しいです

ちほ様
    先日は、全身の高速脱毛メニューで
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ、ありがとうございます♪

抜けにくい部分、気になる部分の効果が見えると
    脱毛は楽しいですね!!
    効果を実感頂けることが、すごく嬉しいです!!!

ちほ様、脱毛後のお肌状態は、日焼けがしやすくなります。
    今の季節でも日中では、日焼け止めをして頂く事を
    おススメしています。効果を十分に出していくためにも
    保湿ケア、大切なのでしっかりアフターケアもお願いします(*^ω^*)

またのご予約も楽しみにお待ちしております♪
    三浦

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:33:19.0

顔の高速脱毛をしました。
    簡単な流れだと、クレンジング→ジェル塗→高速脱毛→お冷やしという感じでした。
    最後に化粧水、美容液で整えていただけるので、しっとりしたお肌になりました。

脱毛後の注意点などについても説明をしていただけるのでいつも安心してお任せしています!
    施術後はメイク直しもできますし、ドライヤーやヘアブラシなどもあるのでメイク用品を持っていけばOKです。

また次回もよろしくお願いします!

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    お顔の脱毛は、今当店でも3位には入る大人気箇所です!

お顔の脱毛をしますと、メイクのりだけではなく
    クレンジング後の保湿効果も高まりますよ!!

お顔は一番、見られる部分なので
    しっかり効果を出していくためにも
    定期的な脱毛をオススメしています(><)

これからもひろ様の、美のお手伝いが出来ると
    嬉しいです(*^ω^*)

脱毛後は、日焼けがしやすくなりますので
    UVケアをしっかりお願いいたします!!

次回は全身コースで、お待ちしております(*^ω^*)
    三浦

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:06:04.0

今回で3回目の脱毛ですが、効果の早さが目に見えてわかりとっても満足です。
    接客の良さと明るい笑顔に痛みも飛んで笑顔で帰ることができ、満足です(^○^)

ミナ様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます。

3回目の高速脱毛ですが、効果が本当に早く
    私も驚いております!!

ミナ様が定期的にしっかり通って頂いている
    証拠ですね(*^ω^*)
    いつも楽しいお話しも、ありがとうございます。

鼻の穴ワックスも、ミナ様にいつも
    喜んで頂けて嬉しく感じます。
    最近は産毛に変わってきているのが驚きです!!

いつも定期的にご来店頂き、心から感謝しております。

またのご来店をたのしみにお待ちしております。
    三浦

• ななみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 15:23:18.0

初めてでしたが、思っていたよりも痛みも少なくて、施術していただいた方が話やすい方であっという間に終わりました。また利用したいと思いました。

ななみん様

初めてのワックス脱毛に当店のご利用
    誠にありがとうございます。

お痛みも少なかったようでよかったです。

今回はご旅行での脱毛でしたが
    継続していくことで
    毛質が柔らかくなったり、生理中の不快感の軽減に
    なりますので、
    またツルツルにしたくなったら
    ぜひルシールスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

アフターケア頑張ってみてくださいね☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

宮川

• まめじろうさんですさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 13:59:43.0

どうして今までしなかったんだろう?!と思うくらいの仕上がりに毎回感動してます。笑
    あと少しなんで定期的に通わせていただきます☆

まめじろうさんです様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

本当にもう少しなので

一緒に頑張って行きましょう!!

お忙しい中、

クチコミ投稿ありがとうございました☆

宮川

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 13:50:09.0

今回も脱毛をお願いしました。
    脱毛するたびに毛量が減ってきているのが目に見えてわかるのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

いつも担当をお願いしていたスタッフさんが2月いっぱいでいなくなってしまうとわかり、とても寂しいです。
    担当して下さりありがとうございました。
    次回からも変わらず通わせていただきますのでよろしくお願いします!

みぃ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

こちらこそ継続して通って頂きとても嬉しいです。

今まで担当させて頂いてすごく嬉しく、そしてみぃ様の

脱毛のお手伝いをできて光栄でした!

また、イベント前の脱毛のご予約もありがとうございます。

これから完了までがんばって行きましょう!(*^▽^*)

クチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-16 00:18:49.0

2ヶ月ぶりの脱毛でした。
    前回で抜け切らなかった部分を気になります、と言ったところしっかり気になる部分を入念にしていただけるので、とっても信頼しています!

全身なので少し時間はかかりますが、施術中も楽しく会話ができるので、あっという間に終わってしまいます!

しばらくしっかり通って、気になるところがなくなるまで脱毛していきたいと思います。

うき様☆

いつもルシールにご来店いただき誠にありがとうございます。

2か月ぶりの高速脱毛でしたね。
    来店ペースをしっかり守ってきていだだいてるので
    脱毛効果も目に見て出てきていますね。

前回ぬけきらなかった箇所、その後いかがでしょうか?
    また気になるところがありましたら
    気軽に言っていただければと思います。
    次回も二か月以降がオススメの時期でございます。

今後もスタッフ一同、
    うき様のご来店を心よりお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2018-02-16 00:14:39.0

久しぶりのボディトリートメントでした。前回がすごく痛かったため、自宅でもケアを続けてみたところ、左足だけは、前回よりも痛みが少なくなりました。

しっかり、効くように施術していただけるため、終わったあとはスッキリします。

月に2回程度通って、体質改善して行きたいと思います!
    どのタイミングで施術するのがいいでしょうか?

うき様
    先日も、ボディメニューでのご予約ありがとうございました!
    当店のボディメニューの良さはオールハンド技術で
    全身、力を抜く事なく、全身の筋肉運動が叶うマッサージ
    になってます♪
    なのでもちろんの事、1回目は凝り固まった筋肉や
    脂肪を柔らかくしていくために、お痛みも出ます!!
    ですが、2回目、3回目と定期的に通って頂きますと
    驚くほどお痛みに変化も出てきます。
    個人差はありますが、うき様に月2回も通って頂けるなら
    体質はもちろん、見た目にも大きな変化が出ますよ!

通って頂くタイミングは特にございません!
    ですが、一番は生理後1週間ほど経ったくらいが
    オススメです!ホルモンバランスは、ダイエットにも
    大きく関わってきますのでその周期は、マッサージ
    のチャンスになります!
    足の冷えは血行不良が一番の原因なので
    足を常に温める工夫をしますと
    体質が大きく変わりやすくなります(><)
    私はよく足裏にホッカイロを貼っていますよ!

次回のボディメニューでは、足がもっと軽くなるように
    水分を多めに取ってから来てみて下さい(*^ω^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    三浦

• もりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 13:21:13.0

とても綺麗な店内で施術の時間もあっというま!
    痛みも思ったより少ないです(^^)
    接客もいつも楽しいお話をしていただきありがとうございます!まさかの同じ趣味にはびっくりでした☆
    次回よろしくお願いします!

もりり様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います。
    お痛みも少ないようで安心致しました。

次回は高速脱毛のご予約を頂き、ありがとうございます。
    初めてなのでしっかりカウンセリングしていきます。
    効果を楽しみにしていてくださいね(*'ω'*)

もりり様とは同じ趣味でわたくしすごく嬉しいです!!
    お話が止まりませんでしたね(*^_^*)
    またいろいろなお話しをお聞かせくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

宮川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 13:20:45.0

今回もいろいろアドバイスを頂きありがとうこざいます!
    保湿がんばります!

ゆう様

続けて当店のご利用ありがとうございます☆

今回は初のオールオフでしたね!!
    今後2つの脱毛を併用していく事で
    効果も早くでるので
    楽しみにしていてください(*^_^*)

アフターケアについても
    お話しさせて頂きましたが
    アフターケアでお肌の調子もよくなりますし
    脱毛の効果にも影響するので

毎日の保湿頑張っていきましょう(*^▽^*)

分からない事などありましたら
    お気軽にお問い合わせください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮川

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー