3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ダツモウアンドブラジリアンワックスサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-9-5 コア本町ビル2F
  • 広瀬通駅徒歩3分・仙台駅徒歩8分

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ

TEcHicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:11:22.0

仙台でブラジリアンワックスNO,1はこのお店だと思います!
    ただ施術してくれるだけではなく、接客サービスがピカイチだと思いました。
    顧客のことを想ってくれ、無理難題な事も嫌な顔せず最大限、いやそれ以上のことに対応してくれ、こちら以外でワックスはしないと決めました!!スタッフが最高です!!

ワックスデビューにもお勧め!V・I・Oから2ヶ所選べる 通常¥7500→¥5480♪

脱毛&ブラジリアンワックスサロン lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

TEcHico様

ルシールをご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回購入して頂いた、BODYクリームも毛の成長を抑えてくれるので、VIOに塗布して保湿してあげてくださいね(^_-)-☆

お客様に安心して来て頂けるよう、技術や空間作り、接客を、
    お褒めの言葉に甘んじることなく、
    日々勤めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。

またTEcHico様にお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

宮川

• ntm:*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 11:34:11.0

初めての全身脱毛でした(^ω^)どこを触ってもスベスベですごく感動しています。海に行く際のケアについても細かいところまで相談に乗っていただいて、安心して受けることが出来ました。顔のニキビ跡も薄くなってきて、効果がちゃんと出ているんだなと思います。一緒に喜んでいただけて嬉しかったです!継続して行きたいのでまたよろしくお願いします。

今からでも遅くない! 【最新☆高速美肌脱毛】全身 29800円→19800円

[投稿日] 2017-07-24 11:25:45.0

ここ2ヶ月、VIOの高速脱毛を行っていただいていましたが、久々にワックス脱毛をお願い致しました。初めて担当いただいた方でしたが、丁寧でキレイな仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!今度ともよろしくお願いいたします。

6週間以降の方★VIO3ヶ所ワックス脱毛 保湿付き★ 9000円→6980円

• ユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-22 20:56:31.0

先日はお世話になりました    こちらのお店は初めて  ブラジリアンワックスは他店で1度経験   他店でした時は痛くて悶絶したのですが  こちらは説明も接客も施術も丁寧で  痛みも我慢出来る程度で大満足です
    この程度の痛みなら大したことないと思いました。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ワックスデビューにもお勧め★V・I・Oから2ヶ所選べる 通常¥7500→¥5480♪

• 外舘さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 18:01:39.0

初めてのVIO脱毛でとにかくドキドキしましたが、スタッフさんが気さくで優しい方だったので自然と緊張がほぐれました。
    施術も思ったより全然痛くなくて安心しました!
    お店の雰囲気も清潔感があってよかったです!
    接客面と痛みの無さ、仕上がりは特に素晴らしかったので大満足です!
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました(*^ω^*)

ご新規★VIO3ヶ所ブラジリアンワックス脱毛 保湿付き★ 9000円→5980円♪

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-21 16:45:49.0

初めての脱毛で分からないことが多かったのですが、丁寧に説明して下さり安心しました。毛を剃ると再び生えてくる際にチクチクするのが嫌だったのでブラジリアンワックスを選びましたが、本当につるっつるになって大変満足しています。
    店内も清掃が行き届いていて清潔感があり、カーテンを閉めれば個室(声は聞こえますが)という造りもよかったです。
    担当していただいた方はとても明るく、ずっと喋りっぱなしの私に付き合ってくださり痛みも感じないほど楽しい時間でした。
    自宅でのアフターケアの方法もしっかりと教えてくださったので実行しています。施術当日は毛穴のぽつぽつが気になりましたが、寝る前に1時間ほど冷やしたら気にならなくなりました。何度触っても気持ちいい肌になったので、また必ずお世話になろうと思います。ありがとうございました。

超得!両腕ハーフワックス脱毛or両脚ハーフワックス脱毛★3500円

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:05:40.0

【施術コース】両脇ワックス
    お店の雰囲気・担当の方の接客・施術全て大満足でした。
    施術の説明や相談にも丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
    また、両脇のワックスは初めてだったのですが
    痛みは無く、話している間に終わっていて、施術後も、腫れや赤みもなく
    両脇の黒くプツプツしていたのも消え綺麗な仕上がりでした。

• saeriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 21:46:50.0

wax脱毛デビューしてから施術後の仕上がりが気に入ってしまい3回目です!本当に毎回ありがとうございます!これからもよろしくお願いします★

☆学割☆VIOブラジリアンワックス脱毛通常9000円→4500円に♪つるすべ肌へ♪

saeri様、先日もご来店頂き
    口コミまでありがとうございます(*^▽^*)嬉しいです!!

初めてご来店された日から施術に入らせて
    頂いておりますが、毛質も変わりましたね♪

いつも施術時間は、お話ししてる間のあっという間に終わってしまいますね(^_-)-☆
    次回は全身の脱毛です♪
    お時間、長く頂きますが丁寧にしっかりと施術に入らせて頂きます☆
    saeri様にまたお会いできる日を、すごく楽しみにお待ちしております(#^^#)
    三浦

• TYMSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 21:13:53.0

4ヶ月ぶりの訪問でした!お久しぶりにもかかわらず元気イッパイで接していただき嬉しかったです!
    こちらが元気もらえます!
    今回もキレイにしていただき満足です!
    やはりキレイにしてもらうとムレなくて爽快です☆
    次回はアレてるところ治った状態で行きます!
    保湿ちゃんとします!!
    次回も宜しくお願い致します。

TYMS様☆彡

ルシールにお越しいただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^_^*)
    わたくしの方がTYMS様に元気を沢山もらいました☆彡
    ありがとうございます!!
    久しぶりの施術でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    荒れていた所は今回は施術できませんでしたが、
    保湿ケア根気強くやってみて下さいね(*'▽')
    また、通気性のよい下着もおすすめですので、
    次回いいものがないか探して、お伝え致します(*^▽^*)

TYMS様にまた会える日を楽しみにしております。(*^_^*)
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました♪

宮川

• あみじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 12:49:22.0

2回目でしたが、丁寧な対応でした!!
    また利用したいとおもいますー!

あみじょ様、先日も当店のご利用ありがとうございました(*^▽^*)☆
    2回目とも担当で施術をさせて頂き、あみじょ様の毛質や抜けの良さが変わっていた変化を
    見れてすごく嬉しく想います(^_-)-☆
    スクラブは使っていますでしょうか?!!
    スクラブは脱毛後、1週間後で使用できます♪週に2回、スクラブのお手入れを
    お願い致しますね♪

本当にいつも丁度良い毛の長さでご来店頂き、ありがとうございます(^_^)v
    また、あみじょ様のご来店頂ける日を心からお待ちしております(*^_^*)

三浦

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 00:15:09.0

夏に向けて背中のケアをしようと思いお店に行きました。
    初めてのワックス脱毛で痛みに対する不安がありましたが、施術してくれた方の説明がとても丁寧でワックスを剥がす際も声掛けをして下さり、一気に剥がしてくれるのであまり痛みを感じずに施術を終えることが出来ました。
    背中もワントーン明るくなり、もっとキレイにしたい!という思いが強くなりました。
    現在VIOを検討中ですので、その際はまたよろしくお願い致します。

みぽりん様

この度は数あるワックスサロンの中からルシールをお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

今回は初めてのワックス脱毛でしたね(*^_^*)

お背中の状態はいかがでしょう?
    みぽりん様はとってもお肌がお綺麗でしたし、
    ワックス後も古い角質がとれて、ツルツルでした☆

お痛みもあまりなかったようで安心いたしました。

毎日の保湿と週1回のスクラブケアがんばってみてくださいませ(*^▽^*)

また、VIOの脱毛も検討中との事でしたたので、
    わからない事、不安な事がございまひたら、いつでもご相談ください!!

また次回もみぽりん様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆彡

宮川

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 12:09:46.0

2回目の施術になります。普段汗をあまりかかなかったのに、初回の施術以降汗をかくように。また今回2回目ではすぐ足が細く骨がわかるように。痛みはありますが、効果ありです。フェイシャルもあったらいいなと思うので、フェイシャルメニューが待ち遠しいところです。

新メニュー●心身再起 スリムリンパドレナージュ 価格 90分¥12000→8500

まや様、ボディケア2回目のご予約ありがとうございました(*^▽^*)
    1回目よりも全然効果を感じれましたね♪
    私も施術中から沢山の汗をかいている、まや様に感動と喜びの気持ちで
    いっぱいでした(*^▽^*)
    普段から意識をしてくださっていたので、その頑張りが結果に
    つながったんです♪
    いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます!!
    大切なイベントはどうでしたか?(*^▽^*)
    次回、ご来店の際に感想も聞きたいです♪!!

フェイシャルメニュー、もうしばらくお待ちください(^_-)-☆
    いつも美意識の高いまや様、次回も良いダイエット方法などを伝えられますように
    私も日々努力を務めてまいります(*^▽^*)

また私には、オススメメイクも教えて下さい(*^▽^*)
    またのご予約を楽しみにお待ちしております☆

三浦

• りにゃるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 17:26:34.0

vioの脱毛自体初めて最初は怖かったですが、お話しながら施術して頂いて、案外我慢出来ない程の痛みはありませんでした。施術に不満はなかったので、また利用すると思います!

りにゃる様、先日担当させて頂きました三浦です(^_^)v
    数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!!
    口コミも、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ワックスのお痛みは、初めての時が一番痛く感じるんですよ!!
    何回かワックス脱毛をしていきますと慣れもございますが、
    毛質がまず変わるので、お痛みに変化も出てきます(*^_^*)

次回は前回よりもお痛みを減らせますように、私も日々努力を
    努めさせて頂きたいと思います♪

ヘアミニローションの購入も、ありがとうございました!!
    毎日の保湿に使用してくださいね!!毛の発育も抑える優れものです♪

りにゃる様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    三浦

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 12:40:42.0

前に他店でワックス脱毛をした時の痛みが強かったので
    お店を変えてワックス脱毛に再チャレンジしましたが
    かなり痛みが弱く感じて
    スタッフさんが上手なのかなぁと思いました!
    また次回もルシールさんに
    お願いしようと思います!

mm様、先日は数ある脱毛サロンの中、ルシールをお選び頂き
    誠にありがとうございました!!(*^▽^*)
    口コミもすごく嬉しいです、ありがとうございます(^^♪
    毛の方を短くカットして来て頂いたので、さらにお痛みも減ったんだと
    想いますよ♪もともと毛質が細く、抜けも良かったので施術も
    お話ししている間にあっという間に終わってしまいましたね(*^▽^*)
    mm様は、Oラインが生えてないので次回は2ヶ所でも大丈夫だと思います!!★
    また次回もお痛みが少ないと言って頂けるように、
    日々努力を務めて参ります(*^_^*)

またmm様にお会いする日を楽しみに、お待ちしております!!
    三浦

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 22:01:42.0

2度目の利用で、初回と同じ方に対応していただきました。
    部位によっては強めの痛みがありますが、ワックスを剥がす際に細かくお声掛け頂けるのはありがたいです。
    内装・インテリアも素敵で、個人的には個室にある大きな全身鏡がツボです!
    ただ、仕上がり確認の際にこちらが気づかなかったのが悪いですが、翌日少々取り辛そうな部分に数本残っているのを見つけました。特に問題はないので、次回お伺いした際にまとめて除去していただきますね(笑)

にに様

数あるワックスサロンからのルシールにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    にに様にまたおあいできてとても嬉しかったです(*^_^*)
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

数本残っている部分があったようですみませんでした。
    次回はしっかりと取り残さないよう取っていきますので
    気になるところがありましたら遠慮なく申し付けくださいませ。

お部屋の内装なども気に入っていただけてうれしく思います(*^▽^*)
    また、にに様にお会いできる日を楽しみにしております!

宮川

• 瑠久さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 00:06:39.0

こちらのお店では初めてVIO3ヶ所ブラジリアンワックス脱毛とうなじを脱毛をお願いしました。
    うなじをメニューに入れたお店はあまり知らないので、やってもらいましたが夏に向けてスッキリしました。いつも髪を結んで仕事に行くので後ろ姿に少し自信がつきます(笑)。もちろんVIOもつるつるにしてもらえました。
    お店の中は少し隣の部屋の声も聞こえますが、雰囲気はゆったりして過ごしやすい内装でした。
    また伺いたいと思います。

瑠久様

先日はルシールにご来店頂きありがとうございます。
    うなじのメニュー気にいっていただけたようで安心しました。

うなじはご自身で処理するのが難しい箇所なので、ツルツルになると髪の毛UPにするのが楽しくなりますよね(*^_^*)うなじ美人でステキでした☆彡

VIOもつるつるを実感していただけて嬉しいです!
    脱毛後の保湿ケアがんばってみてくださいませ。

これからも満足して頂けますよう
    日々務めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

瑠久さまのまたのご来店
    楽しみにお待ちしております☆

宮川

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 11:30:44.0

今回も親切丁寧な施術をしていただきありがとうございました。回数を重ねるうち徐々にリラックスでき、痛みもさほど感じなくなったような気がします。これからの暑い季節に向けて、次回からお願いいたします。

6週間以内再来様限定★VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付き★ 9000円→5980円

tami様

続けてルシールをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!!

毎回tami様にお会いするのが楽しみです(*^▽^*)
    今回で4回目のブラジリアンワックスでしたね!
    お痛みも感じなくなってきているようですごく嬉しいです。
    それも、tami様が頑張って毎日保湿をしてくださっていたおかげです。

また次回のご予約もありがとうございます!
    高速脱毛は初めてですので、しっかりとカウンセリングしながら
    今後の脱毛方法を決めていきますので、おまかせくださいませ(#^.^#)

tami様のまたのご利用お待ちしております。

宮川

• あけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-03 14:56:51.0

こちらの要望を良く理解してくれた。
    また料金の説明も、利用者側に立ってお話ししてくれたので、気分は悪るくならなかった。押し売りもないので安心です。

あけ様

先日はルシールに初めてご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    口コミも頂き大変うれしく思っております。

その後快適にお過ごし頂いてますでしょうか(・・?

久しぶりのWAX脱毛でしたので、あけ様に負担がかからないよう
    施術させていただきました。
    今回は全取りで、スッキリでしたね☆

今後もあけ様にあった脱毛周期や方法を提案させて頂きますので、
    ご安心下さいませ。

あけ様の次回の御来店心よりお待ちしております(#^.^#)

宮川

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 11:18:48.0

久々のワックス脱毛でしたが仕上がり良く施術してくれました。またお願いしたいと思います。

とし様、先日はルシールをお選び頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    来年の2月は、特別なイベントが待っておりますね♪
    お話しを聞いた時から、どんな脱毛方法が、とし様に合っているか
    私も考えておりました(^_^)v
    脱毛の事など、なんでも構いません、ご質問などがございましたら
    気軽に聞いて下さいね!!(*^▽^*)

次回は、お子様も連れてきて頂いて大丈夫です(*^▽^*)
    とし様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    三浦

• ゆんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 22:12:07.0

初めて行った時にスタッフさんの対応や仕上がりに満足したので、今回もまた来店させて頂きました。
    お店の雰囲気はとてもリラックスができます。
    スタッフさんは 私の毛の性質をみて様々なアドバイスを下さったりして 凄く丁寧な接客でした。
    また、 コースの勧誘や当日に行って他のオプションを勧められるといったことが一切ないところも大変気に入っています。
    また行くのが楽しみです。その時は宜しくお願いします!

ゆんゆ様、先日は2回目のご利用ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ、すごく嬉しいです★
    2回とも担当させて頂き、ゆんゆ様の毛質などの変化を見れて
    すごく嬉しく思っております(*^_^*)
    保湿、スクラブはこれからも続けて下さいね♪
    スクラブは週に2回程度です、埋もれ毛防止になりますし、お肌を柔らかくしてくれますよ!!
    私もたまに、忘れちゃいますが(笑)
    ご自宅のケアも、宜しくお願いします(*^_^*)

また次回も、ゆんゆ様に喜んで頂ける接客対応に空間づくり、そして仕上がりを
    目指して努めさせて頂きます(*^_^*)

ゆんゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしております!!
    三浦

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:35:20.0

とても丁寧に応対していただき、お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。普段の生活での改善点やセルフケアなど、知識も豊富で勉強になることばかりでした。
    施術中はたくさん汗をかき、終わったあと脚を触ると脂肪が柔らかくなっていました。事前に説明があったように、数日後に筋肉痛のようなものがあり、効いてることを実感しました。

シボウ燃焼●脚ムクミ撃退orお腹ウエスト集中 45分¥5800→3600

めぐみ様、この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠に
    ありがとうございました(*^_^*)
    今回初めて脂肪燃焼コースをご体験頂きましたが、
    短時間でもしっかり汗が出て、ムクミも一緒にデトックスされて本当に良かったです!!

長年のお悩みだった冷え性を少しでも早く改善できるように、私共も精一杯
    努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします(^^♪

また、めぐみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    三浦

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-29 18:28:52.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、とても丁寧な説明とお気遣いで、リラックスして施術を受けることができました。
    状態と希望の兼ね合いで今後の方針も一緒に考えて下さり楽しみになりました。最後まで頑張ろうと思います。

mina様、先日はルシールにご来店いただきありがとうございました!!
    ワックスの経験がなく、緊張されていたのがすごく伝わりました(*^▽^*)
    お痛み大丈夫ですと言ってもらい、私も安心して施術に入らせて頂けました★
    ワックスは、お痛みはございますが、あて続けていきますと毛質が変わります(*^_^*)
    mina様に気に入って頂けていたら嬉しいです★
    mina様の目的に合わせた脱毛方法を一緒に提案
    していけましたら嬉しいです★(#^^#)

mina様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!!
    ルシール三浦

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:09:31.0

お店の雰囲気も接客もとても良いです!何より勧誘がないのがいい!そして、いろいろと相談にもちゃんとのってくれます。安心して施術できて、とても満足してます。

ミナ様

ルシールをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^▽^*)

勧誘は私自身も嫌な想いをした事があり、
    当店では勧誘というものはしておりません(*^_^*)!!
    気軽になんでもご質問して頂けますと、嬉しいです。

お客様に安心して来て頂けますよう、
    日々勤めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします(*^_^*)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪♪

またミナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

三浦

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 08:39:55.0

初めてのブラジリアンワックスだったのですが、カウンセリング時やエステ中も分かりやすく説明していただいたり、こまめに配慮いただきました。
    勧誘もなく、過ごしやすかったです。

マリナ様、先日は数あるワックス店の中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ嬉しいです!!ありがとうございます☆
    初めてのワックスでしたが、全てツルツルにする事が出来ずスミマセンでした(:_;)
    次回は毛を伸ばして来て頂き、ツルツルの仕上がりに期待して下さい♪
    5ミリ以上の長さがないとピンセットになりますので(;_;)

次回は前回よりもキレイに仕上がります!!保湿、スクラブケアを
    しっかりして下さいね(*^_^*)また、マリナ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!!三浦

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 17:51:19.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただいてます!
    私が行ったブラジリアンの中で1番です。

★1周年記念★VIO3ヶ所+選べるパーツ脱毛(お腹orお尻or鼻穴) 6480円

かお様、先日はルシールにご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、三浦です♪口コミ、ありがとうございます!!
    仕上がりがツルツルになるワックスは、やみつきになりますよね(*^_^*)
    鼻の穴のワックスもスゥ~と鼻の通りが良くなり、気にいって頂いていたら
    嬉しく想います(*^▽^*)☆次回、感想を教えて下さい☆

かお様は、次回は2ヶ所でも大丈夫だと思います☆またのお越しを楽しみに
    お待ちしております(^_-)-☆三浦

• しぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 00:36:48.0

ワックス脱毛で利用しました。とても手際よく綺麗に施術してもらえるので毎回大満足です。気になっていたワックス脱毛と高速脱毛の併用についても丁寧に説明していただきました。次は高速脱毛でお伺いしようと思っています。

しぴ様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪(*^_^*)
    口コミ、お褒めのお言葉嬉しいです!!
    ワックスと脱毛の併用は、かなり早いスピードで毛とサヨナラが実現できます♪
    いつも毛周期に合わせて、しっかりご来店頂いていますので
    しぴ様の結果も早く、確実にでると思います(*^▽^*)

脱毛も楽しみにしていただき、お越しください(^_-)-☆
    いつもありがとうございます♪感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

[投稿日] 2017-06-20 16:31:25.0

今回予約時間に遅れてしまったにも関わらず、いつもどおり丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    今回高速脱毛3回目でしたが、前回でVラインは、ほぼきれいに均一に抜けて今回少し生えてきているくらいにまできれいになりました。
    Iラインはやはりまだ残っていますが、施術時の痛みもほぼないので、今後ともよろしくお願いします。

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもあき様にお会いでき、とっても嬉しく思っております(*^▽^*)

今回で3回目でしたね!
    徐々に効果を感じられていくので、頑張って続けていきましょう。
    わたくしもあき様のきれいのお手伝いさせていただきます!!

次回はWax脱毛ですね。
    いつもよりお痛み少ないと思いますのでご安心ください(^_^)v

7月のご来店を心よりお待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました♪

宮川

• おやひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 08:33:05.0

久々の脱毛でしたが始めてもうすぐ1年、効果が目に見えて感激です!!もう、無い部位もでてきて感激してます。丁寧なアドバイスもいつもありがとうございます。また行くのでよろしくお願いします!

おやひと様

高速脱毛始めて、はや1年がたちますね!!
    すごくあっという間に感じますね~っ★
    今回はお顔脱毛でしたが、
    お肌の調子も1週間ほどいい状態が継続していたとのことで
    わたくしもすごく嬉しいです。

足や背中も減毛効果がすごく出てきているので、
    様子を見ながら継続していきましょう(*^▽^*)

今からの時期、日差しが強くなって参りましたので、

日焼け対策頑張っていきましょうね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2017-06-19 03:13:37.0

2回目の利用です。
    肌の状態や、気になっている脱毛の相談時、詳しく教えて頂きありがとうございます(^-^)
    とても満足です。
    次回は、リンパドレナージュもしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

あき様

2回目のご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

VIOは実は乾燥しやすい部位になっていますので、保湿を
    たくさんしてあげてくださいね♪

お肌の調子はいかがですか(・・?
    気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

リンパドレナージュもお疲れの時や、お時間がある時に
    ぜひお待ちしておりますね( *´艸`)

またあき様にお会いできることを楽しみにしております♪

宮川

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 09:35:46.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛で、不安な気持ちでいっぱいでしたが
    担当してくださった方の詳しい説明や施術中も声をかけてくれるなど温かい対応で、安心してできました。仕上がりもとてもきれいで、痛さもほとんどなく、満足です。
    今度は、わきの下も追加でお願いしたいと思います。

ひぃ様、先日は数あるワックス店の中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミも、お褒めのお言葉も嬉しいです!!
    初めてのブラジリアンで、全取りでオススメをし、お痛みも多少ございましたが
    ツルツルの仕上がりに私も嬉しいです★
    子供さんがいるママさんで、正直驚きました(*^▽^*)
    子供様の感想が気になってます♪次回、感想を聞きたいです(^_^)v
    脇は、ブラジリアンと違いお痛みもほとんど感じず早くに施術が終わります☆

また、ひぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(*^_^*)
    三浦

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー