3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ダツモウアンドブラジリアンワックスサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-9-5 コア本町ビル2F
  • 広瀬通駅徒歩3分・仙台駅徒歩8分

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ

TEcHicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:11:22.0

仙台でブラジリアンワックスNO,1はこのお店だと思います!
    ただ施術してくれるだけではなく、接客サービスがピカイチだと思いました。
    顧客のことを想ってくれ、無理難題な事も嫌な顔せず最大限、いやそれ以上のことに対応してくれ、こちら以外でワックスはしないと決めました!!スタッフが最高です!!

ワックスデビューにもお勧め!V・I・Oから2ヶ所選べる 通常¥7500→¥5480♪

脱毛&ブラジリアンワックスサロン lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

TEcHico様

ルシールをご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回購入して頂いた、BODYクリームも毛の成長を抑えてくれるので、VIOに塗布して保湿してあげてくださいね(^_-)-☆

お客様に安心して来て頂けるよう、技術や空間作り、接客を、
    お褒めの言葉に甘んじることなく、
    日々勤めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。

またTEcHico様にお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

宮川

• まいっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:46:15.0

2回目でだいぶ痛みなど少なくなりました!次回またよろしくお願いします☆

6週間以内の再来様限定★VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付き★9000円→5980円

まいっぺ様

続けて当店のご利用ありがとうありがとうございます(*^_^*)

今回は2回目のVIO脱毛でしたね!
    毛質も1回で、かなり変わっていましたので、
    お痛みもなくなってきて良かったです!

また、次回は高速脱毛も挑戦してみたいとおっしゃって頂いたので、
    しっかりとカウンセリングしていきます。

高速脱毛の効果も楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

まいっぺ様のまたのご利用お待ちしております☆

12月はお忙しいと思いますが
    お身体に気を付けてお仕事頑張ってください♪

宮川

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-14 16:00:34.0

満足です、ありがとうございます。

あけ様

今回は2か月ぶりのワックス脱毛でしたね(^^♪

あけ様にまたお会いできてとっても嬉しく思います(^o^)

今回は始めて鼻穴のワックス脱毛も体験して頂き、

驚きでしたね!

スッキリして満足して頂けてとても嬉しいです。

VIO脱毛も毛質もどんどん変わってきているので

継続して変えていきましょう。

寒くなってきましたので、
    お身体に気を付けてくださいね( *´艸`)

また、あけ様のご来店を心よりお待ちしております!!

宮川

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 12:57:55.0

カウンセリングから、終了後のお手入れの仕方まで、丁寧にご説明いただきありがとうございます。
    ブラジリアンワックスは初めてだったので、不安がありましたが施術を受けて満足しています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ご新規様★VIO3ヶ所ブラジリアンワックス脱毛 保湿付き★9000円→5980円♪

lisa様

この度は、始めての脱毛に、当店をご利用ありがとう頂き、

施術も満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後、減毛していきたいとのことでしたので、
    高速脱毛もご提案させていただきました。
    ワックス脱毛とは異なる脱毛方法なので
    次回しっかりご説明させていただきます。

また次回のご予約もありがとうございます(^o^)
    lisa様にお会いできるまで
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました(^^♪

宮川

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:46:00.0

VIワックス脱毛をしました。
    当日はスタッフさんが1人で、他のお客様もいたので少しだけ待ちました。
    私はラストで帰宅するだけだったので気になりませんでしたが、その後に予定がある方もいると思うので、おおよその待ち時間を伝えてもらえると安心かなと思いました。
    施術はいつも通りスピーディーで早いので、時間が押すということもないです!
    また後日、お世話になりますので、よろしくお願いします♪

ひろ様、いつも当店をご利用してくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

定期的に、ひろ様には通って頂いておりますので
    お肌の状態、毛質の状態も、よくわかるので
    なりたい状態へのお手伝いやアドバイスも提案しやすく
    日々、嬉しく思っております!!

先日は、時間通りにお越しくださったのに
    関わらず、おまたせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

どうしてもお待たせしてしまう場合は、
    お待ち時間をしっかりと伝えられるよう配慮して参ります!!

ひろ様の、またのお越しをお待ちしております。
    三浦

• KOTOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 12:08:14.0

初めてのブラジリアンワックスでした。少し痛かったですが、仕上がりは大満足です!予想以上の綺麗な仕上がりで自分でもびっくりです。スタッフの方も丁寧に分かりやすくアドバイスやメニューを説明してくださいました。
    また利用したいと思います!

KOTO様、先日は数ある脱毛サロンの中
    当店ルシールをお選び頂き、誠にありがとうございました!

初めてのワックス脱毛、施術に入るまで緊張されますよね!!
    KOTO様は、初めは不安そうでしたが
    お痛みに強いのと、沢山お話しをして下さり
    担当した私でさえ早くにあっという間に脱毛が
    終わってしまったなと思いました(*^^*)

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    来月、ご旅行という予定に合わせて
    ワックス脱毛に変更致しましたが、
    不安や質問がございましたら、いつでもお電話で
    お気軽に質問して頂けたら嬉しいです!!

ワックス脱毛後、保湿と埋もれ毛対策は大事に
    なります。毎日のアフターケアをしっかりする事で
    綺麗も長く持続します(*^▽^*)

また、12月にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

ご来店、ありがとうございました。三浦

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 13:50:03.0

痛みもほぼ感じず、予想よりも断然早かったためとても驚きました。保湿も忘れずに続けていきます。次回もよろしくお願いします!!

みぃ様

今回初めての高速脱毛に挑戦して頂き、誠にありがとうございます。

今まではワックス脱毛でツルツルにしていましたが、
    イベントがない時期に始めることができて良かったです~★

お痛みもあまり感じず耐えられたようで安心致しました。

保湿ケア毎日頑張ってくれているようで
    ありがとうございます!!
    これからの時期、いつもより乾燥するので
    継続して保湿ケア頑張ってみてくださいね♪

次回はイベントに合わせて、ワックス脱毛にするか高速脱毛にするか
    一緒に決めていきましょう(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

宮川

• もじゃもじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:45:06.0

施術のクオリティも高く、毛量に合わせてアドバイス(次回はOラインは無くても良い、等)もしていただき、顧客の事を考えた素敵なサロンだと思います。
    また定期的に通わせて頂きます。

6週間以降の方★VIO3ヶ所ワックス脱毛 保湿付き★ 9000円→6980円

もじゃもじゃ様、先日も当店のご利用ありがとう
    ございました(*^_^*)

口コミ、お褒めのコメントすごく嬉しいです!!

もじゃもじゃ様は、
    もう数回ほどワックス脱毛を体験されていますので、
    毛質が変わってきていますね(^^♪
    次回はお得な2箇所のメニューを使って
    ご予約してみて下さい(*^^*)

これからも、もじゃもじゃ様に満足して
    頂けるよう努めて参ります(*^^*)
    いつもご利用ありがとうございます。

乾燥の時期に入りましたので、十分な保湿も
    よろしくお願いいたします(*^^*)

三浦

• おやおやおやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 15:56:35.0

いつも丁寧な対応と満足な仕上がりで安心して通うことが出来ます!次回またよろしくお願いします!

おやおやおや様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉とっても嬉しく思います。

VIO脱毛は長期で継続して頂いているので、
    毛質も柔らかくなっておりますんね(^o^)
    これからの時期、乾燥の時期になりますので
    保湿ケア頑張ってみてくださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

おやおやおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

宮川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 15:38:57.0

初めての利用でした。VIO脱毛は今回が初めてでしたが、担当の方が気さくに話しかけてくれたおかげでリラックスして施術を受けられました。また、アフターケアについても詳しく教えていただき、すごく接客が丁寧なお店だなという印象を受けました。
    また利用したいと思います!

さき様

この度は初めてのブラジリアンワックスに
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

不安な気持ちでいっぱいでしたよね。
    でも、満足して頂けてすごく嬉しいです☆

お忙しい中、2回目のご来店も頂きとても嬉しいです。
    VIO以外でも気になる箇所もあるということなので、
    高速脱毛の提案も次回しっかりとさせて頂きます(^^♪

12月はお仕事お忙しいと思いますが、
    お身体に気を付けてくださいね♪

また、さき様にお会いする日を楽しみに、
    お待ちしております( *´艸`)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:09:45.0

毎回の事ながら、とても満足な仕上がりです。
    接客も行き届いており、色々相談出来ますし、私の要望等、親身に聞いて下さりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

あき様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございます(^o^)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    毎回あき様とお会いできる日がとても楽しみです☆

今回はワックス後に高速脱毛にも挑戦して頂き、ありがとうございました。
    1週間から2週間ほどでぽろぽろと抜け感もかんじますので
    楽しみにしていてください。

気になる点、次回の施術周期などわからなくなったら
    お気軽にお問い合わせください。

また、あき様にお会いする日を楽しみにお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました★

宮川

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 18:08:38.0

先日はありがとうございます( ´∀`)
    初めてで不安もありましたが説明も丁寧でスタッフの方も優しい方で安心しました!
    緊張もしてましたが話もしてくれてあっという間に終わってしまいました♪気になっているところも相談にのってくださり次回が楽しみです!今後もよろしくお願いします!

お試し◎【最新☆高速脱毛】☆全身脱毛☆  通常29800円→9800円

もも様

この度はルシールにご来店頂き、誠にありがとうございます。

始めての脱毛で緊張や不安があったと思いますが、
    無事に終えられて良かったです。

また次回のご予約もありがとうございます!(^o^)

ワックス脱毛はその日にツルツルになるので
    楽しみにしていてくださいね☆

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております。

宮川

• 小人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 01:13:58.0

丁寧なだけで無く毛質や今後の事を考えて提案もしてくれます。本当にいつもお世話になっています(^^)

小人様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます。(^^♪

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。

小人様とはいつも楽しくお話ができて、
    私たちが元気をもらっています。

次回は始めての高速脱毛ですね!
    ワックスではなかなか減らないVIO、高速脱毛で撃退していきましょう。

またイベントに合わせてワックスと高速脱毛の併用も一緒に考えていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

宮川

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 15:31:59.0

初めて平日に予約しましたが、仕事の合間の時間で大丈夫かな?と思ってましたが、早く施術が終わったばかりでなく、痛みも何もなかったので、時間的にも体調的にも余裕を持って次のアポに間に合う事が出来ました!!
    汗をかく事もなく、髪もお化粧も乱れないので、ちょっとお洒落して行っても全然大丈夫でした~!!

あこ様(*^-^*)

いつも当サロンのご利用ありがとうございます( ^^)

施術・時間共に喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

毎回あこ様の素敵な笑顔に癒されています!

次回はご予定に合わせて12月中旬がおすすめですが、
    気になるようでしたら、ご連絡くださいませ(^_-)-☆

いつもお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます。
    今年もあと少しですがお身体に気を付けて、お仕事頑張ってください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

宮川

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 18:42:33.0

担当スタッフさんと他愛もない会話んしてるうちにあっという間にピカピカです!丁寧な施術ですし、次回はもみほぐしお願いしたいけど、予約埋まってるのでもし行かれる方は早めに予約した方がいいですよ!とにかくキレイに脱毛できます。

まや様、先日もありがとうございました(#^.^#)

先日は、久しぶりのワックス脱毛でご予約頂き

まや様とのお時間は、本当に早く終わってしまう感じが
    します(*^_^*)まや様のお話しが楽しく、あっと言う間です!!

まや様のメイク、ファッション、いつも私のお手本で
    ございます♪
    そんな美意識の強いまや様に、全身のケアが出来て
    嬉しく思います(^^♪

次回はぜひ、もみほぐしメニューも
    お願い致します(*^_^*)しっかり、日ごろの疲れたお体ほぐします!!

まや様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    三浦

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 00:09:47.0

2回目のブラジリアンワックスでした。
    当日はスタッフの方がお一人で対応していて大変そうだなと思ったのですが、丁寧な接客ですばらしいと思いました。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

ワックスデビューにもお勧め★V・I・Oから2ヶ所選べる 通常¥7500→¥5480♪

なつみ様

2回目のご来店ありがとうございます。(*^-^*)

お待たせしてしまい、なつみ様にはご迷惑をおかけしました(>_<)

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けてよかったです。
    なつみ様とは共通のお話ができてとても嬉しかったです(*^-^*)

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、ありがとうございました♪

宮川

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 11:56:54.0

今回は3回目の高速脱毛でしたが、回数を重ねる毎に毛質や量に変化がみられているとのこととても嬉しく思います。
    来月、温泉のイベントが有るのでその前にまたお邪魔したいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

超得★VIO高速脱毛★3回お試しクーポン★40500円→30500円

tami様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^o^)

3回目の高速脱毛ですごく毛量も減って来ましたね。
    お痛みも前に比べたら減って来ていると思います。

次回の提案として温泉前ですとワックスでツルツルにしてあげるとスッキリと
    温泉楽しめると思いますので、迷ったらご連絡くださいね♪

またいつもtami様のお話がとても楽しいお時間で
    いつも癒されております( *´艸`)
    次回のご来店を楽しみにルシールでお待ちしております!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!!

宮川

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 20:57:33.0

初めての施術でしたが、あっという間に終わり、仕上がりに驚きです。今のところ、赤みもなく落ち着いてる状態で満足してます。丁寧に説明していただけて、不安もなく過ごせました。ありがとうございました。また時期をみて伺います!

あんこ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

ワックス脱毛、初めての体験でしたので緊張と
    不安がございましたよね(/o\)

あんこ様のおかげで、すぐに施術の方は終わってしまいました♪
    仕上がりも、想像以上だったかなと思います!!♪

毛質も柔らかく、また生えてきますので
    生えてくる毛質も見て頂きたいです(^_-)-☆

アフターケアの保湿は毎日お願いいたします。
    週に2回ほどのスクラブも埋もれ毛の対策に
    なりますので、スクラブもお肌にあててみて下さい(*^_^*)

何かご不明な事がございましたら、お気軽にお電話ください!!

あんこ様の、またのご来店を楽しみに
    お待ちしております!!次回は形を、一緒に考えましょう(#^.^#)

三浦

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 22:41:09.0

初めてのブラジリアンワックスはとにかく痛いらしい とよく聞いていたのでかなーり覚悟して行ったのですが、実際施術を受けると想像よりはるかに痛くなかったです。そして何より、仕上がりに感動しました!怖がらずにもっと早くくればよかった!くせになりそうです。
    スタッフの方が気さくに話しかけてくださったので緊張もほぐれました!ありがとうございました!

☆学生割☆VIOブラジリアンワックス脱毛通常9000円→4500円♪つるすべ肌に♪

もえ様、先日は数ある脱毛サロンの中で
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)

口コミもすごく嬉しいです、ありがとうございます!!

お痛み、一番気にされていましたね!!
    お痛みは、自己処理の回数や、自己処理の方法によっても
    変わってきます!ですが、1回目はどうしても
    お身体が慣れていないので敏感な方が多いです。

もえ様は、私もビックリするくらい、痛くないです!
    と言ってくださったので、私も安心してスムーズに
    施術が出来ました!(*^^*)

仕上がりも綺麗に、喜んで頂けて私も嬉しいです!!

ワックス脱毛とは違う脱毛の魅力も
    感じて頂けるよう、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

三浦

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 00:03:55.0

久々に脱毛をしました!
    施術も早くてあっという間に終わります。

痛みも少なく、仕上がりはいつも満足です!

うき様

先日もご来店頂きありがとうございました★
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(^-^)

うき様に満足して頂けてとても光栄です。
    季節の変わり目で、お肌が乾燥する時期なので
    保湿のお手入れ頑張ってみてください☆

いつもうき様には、楽しいお時間をいただいております(^^♪
    いろいろなお話をまたお聞かせください☆

宮川

• ひぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 19:46:43.0

初めて来店しました。
    お店とても綺麗で清潔感があります。
    スタッフの方も気さくな感じで雰囲気もよく、きちんとカウンセリング?していただき安心して脱毛をお任せできました。技術も丁寧且つ、手際よく、痛みも軽かったです。仕上がりはとても満足のいくものになりました。
    何店舗かでワックス脱毛をしましたが、1番いいお店でした!またお世話になりたいと思います。

ひぃ様☆

先日は数あるサロンの中よりルシールにご来店頂き、
    ありがとうございました★

施術、店内雰囲気など満足して頂けました事、とても嬉しく思います。
    1番いいお店といって頂けて、凄く励みになります!!ありがとうございます。

また気軽にいらしてくださいね(^o^)

これからもお客様に満足して頂けるサロンを心掛け務めてまいります。

また、ひぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございました。

宮川

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 15:39:53.0

前回(1ヶ月くらい前?)3度目の高速脱毛をしていただき、
    Vはほぼなくまりました!が、やはりI部分は残っており今回はワックスをお願いしましたが、いつもどおりキレイで素早い施術をしていただきありがとうございます。
    最近2ヶ月に1度鼻毛ワックスもお願いしていますが、これもハマりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

あき様

先日はルシールにご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    あき様に満足して頂けてとても嬉しいです。

鼻毛も毛根から抜けるので、スッキリ爽快ですね♪

これからも長くご利用頂けますよう
    日々技術向上に務め、
    よりよい空間でのお手入れをご提供できるよう
    励んでまいります。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

宮川

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:19:09.0

お話してる間に終わるので痛みもまぎれます!
    丁寧なアドバイスもありがとうございます!

ちほ様、いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

初めての口コミありがとうございます、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    口コミに頂いた通り、いつも話している間の
    あっという間に、終わっちゃいますね(*^o^*)

ちほ様は、他店様で光の脱毛を経験されていますが
    当店のワックス脱毛にも興味を持って頂き感謝しております!!

お金と時間のかかる脱毛は当店ではありえません(*^o^*)

次回、ご予約も取って頂き
    私も今から楽しみです(*^^*)

ご来店頂き、またしっかりカウンセリングと
    提案の方させて頂きますね!!

いつも、楽しいお話しとお時間を頂き
    心から感謝しております(*^^*)

次回のご予約、たのしみにお待ちしております!!
    三浦

• こけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:19:44.0

エステ自体が初めてでしたが、事前の説明も丁寧にしてもらえて、安心して出来ました。
    痛みは場所によりけりですが、何よりやった後のスッキリ感が凄くて満足出来ました。
    アフターケアの仕方も指導して貰えたので、
    全体的に良かったです!

こけ様

初めてのブラジリアンワックスに
    当店のご利用ありがとう頂きましてありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    ワックス脱毛はその日にツルツルになるので
    すごくスッキリしたと思います(^_-)-☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    おもちの保湿剤で保湿ケア頑張ってみてくださいね♪

ご不明な点がございましたら、お問い合わせください。

こけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

宮川

• PINKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:03:14.0

脇と腕の脱毛を行いましたが、痛みもあまりなく、あっという間に終わりました。脱毛後から数日たちますが、効果が現れているようで良かったです!
    サロンのスタッフさんもみなさん優しいので、安心して施術を受けることができました!

超得★ひじ下光高速脱毛★3回お試しクーポン★13500円→10200円

PINK様、いつも当店のご利用ありがとうございます(#^.^#)

口コミ、嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話しを聞けて
    幸せな時間を頂いておりますよ(*^^*)

高速脱毛、目でハッキリと除毛、減毛効果が分かりますと
    脱毛が楽しくなりますよね!!(*^^*)

寒い時期は、脱毛の効果も更に期待できますよ(*^o^*)
    乾燥の時期にもなりますので、
    アフターケアもしっかりお願いしますね。

PINK様、またのご来店を心よりお待ちしております!!

三浦

• シカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 15:24:49.0

友人の紹介で行きましたが、聞いていた以上に良かったです!ぜひまた利用させていただきたいと思います!

シカ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

他店様でワックス経験があるという事で
    私も少し緊張がございましたが、シカ様と
    お話しをしながら楽しく施術をさせて
    頂いた事、感謝しております!!
    口コミも、ありがとうございます(*^^*)

当店では、シカ様の目的に合わせた脱毛方法が
    選べます!!料金や、お時間、回数、効果など
    気になる事は何でも聞いて頂けると嬉しいです^_^

乾燥時期に入りましたので、保湿を充分に
    宜しくお願い致します^_^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    三浦

• はぐもっこりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 22:41:42.0

緊張もあったのですが、スタッフの方に気軽に話しかけていただいてリラックスしてうけることができました。ありがとうございました。

はぐもっこり様、数ある脱毛サロンの中から
    当店をお選び頂き、ご予約ありがとうございました!!

口コミ、すごく嬉しいです(o^^o)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

当店のお試し脱毛は、お試しだからといって
    手抜きは一切なしのオススメメニューです!!

当日は効果が見えませんが、1週間後に驚きの効果が
    期待できますよ(^ ^)

はぐもっこり様の満足が頂けるまで、当店で
    脱毛のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!!

次回、どうしようかな?とお悩みがございましたら
    気軽にご相談下さいね!(o^^o)

三浦

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 10:46:35.0

いつもお世話になっております。今回は2回目の高速脱毛でした。好きなアーティストの話で盛り上がっている間に施術完了してしまいました・・・なので、痛みも全く感じませんでした。今回お得な3回チケットを購入させていただきましたので、間にワックス脱毛を交えながら続けて行きたいと思っております。次回はライヴのお土産話をしにお邪魔させていただきたいと思います。

超得★VIO光高速脱毛★3回お試しクーポン★40500円→30500円

tami様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回はVIOの高速脱毛でしたね。
    tami様は毛量も減ってきていますのでお痛みも最初の頃に比べたら
    少なくなってきているんだと思います。。
    イベントなどに合わせて、どちらの脱毛がいいかお伝えしていきますので
    お任せください(*^-^*)
    tami様のお土産話、すっごく楽しみです☆(*^-^*)

宮川

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 23:37:33.0

以前から気になっていた脱毛でしたが、勇気を出して挑戦してみて本当によかったです!
    痛みは感じましたが、クッションと楽しいお話のおかげで乗り越えることができました^ ^
    思ったよりヒリヒリした感じもなく、赤みも次の日には治りました。
    家で保湿を続けて、また伺いたいと思います!

ちなってぃ様

この度はルシールにご来店頂き、誠にありがとうございます。

始めてのブラジリアンワックスで緊張や不安があったかと思いますが、
    やって良かったと聞けてとても嬉しく思います。

お痛みも何度か継続していくことで軽減されますので
    ご安心くださいませ。
    お肌の赤みも引いたようで安心致しました。

保湿も毎日の習慣にするのは最初大変かと思いますが
    頑張ってみてくださいね(*^-^*)

なにか分からない事がありましたらご連絡くださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました★

ちなってぃ様のまたのご利用お待ちしております。

宮川

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-09 07:41:39.0

今回もあっという間に施術終了し、仕上がり具合も満足です。施術中の痛みもほとんど気にならなくなってきました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんの笑顔もとても良い感じです。

ミナ様、いつも当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)

ミナ様は4月から担当させて頂いてますが、ご予約頂く度に
    毛質が変わっていて、施術時間も短くなってますね!!

いつもハナ穴のオプションも追加して頂き、リピート
    してもらえて嬉しいです(^ ^)

鼻の通りが全然変わりますよね!!
    私も毎月ハナの穴の脱毛がかかせません!

これから、乾燥を気にする時期になります。
    保湿を毎日丁寧にお願いいたします(o^^o)

またのご予約を楽しみにお待ちしております。
    いつも、ありがとうございます。
    三浦

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー