3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ダツモウアンドブラジリアンワックスサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-9-5 コア本町ビル2F
  • 広瀬通駅徒歩3分・仙台駅徒歩8分

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ

TEcHicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:11:22.0

仙台でブラジリアンワックスNO,1はこのお店だと思います!
    ただ施術してくれるだけではなく、接客サービスがピカイチだと思いました。
    顧客のことを想ってくれ、無理難題な事も嫌な顔せず最大限、いやそれ以上のことに対応してくれ、こちら以外でワックスはしないと決めました!!スタッフが最高です!!

ワックスデビューにもお勧め!V・I・Oから2ヶ所選べる 通常¥7500→¥5480♪

脱毛&ブラジリアンワックスサロン lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

TEcHico様

ルシールをご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回購入して頂いた、BODYクリームも毛の成長を抑えてくれるので、VIOに塗布して保湿してあげてくださいね(^_-)-☆

お客様に安心して来て頂けるよう、技術や空間作り、接客を、
    お褒めの言葉に甘んじることなく、
    日々勤めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。

またTEcHico様にお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

宮川

• ntm:*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 00:53:19.0

ワックス脱毛では楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わったのを覚えています!自己満かもしれませんが本当にやってよかったなあとスッキリ(^ω^)
    顔の脱毛もプラスしてもらって、初めての脱毛も怖くなくやってもらてました◎初めてなので効果はまだわかりませんが、やり続けることで気になるニキビ跡も薄くなるといいなと思っています。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ともぞぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 08:39:08.0

1年ぶりにVI脱毛でした!スタッフさんも変わってたので痛かったらどうしよ?とファンでしたが、全く大丈夫でした^_^ 実際施術された後の状態をみてからの保湿対策とか説得力ありました! クーポンがあったので料金も安く済み良かったです!ずっとこの値段なら頻繁に通いたいですね。。。またよろしくお願いします!

ともぞぅ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    1年ぶりのワックスで、せっかくご来店いただきましたが
    自己処理の関係で綺麗に仕上げる事が出来ず申し訳ございませんでした( ; ; )5ミリ以上毛を伸ばして頂き、次回こそ綺麗に仕上げますので、ともぞぅ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    何かご不明な事などございましたら、いつでもお電話で
    お問い合わせ下さい♪ともぞぅ様の、次回ご来店を
    心よりお待ちしております☆

三浦

• マロンのしっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-17 23:21:13.0

初めて高速脱毛で少し不安がありましたが、痛みはなく、少し温かい感じがするだけでした。
    冷却ジェルの冷たさは素早い施術と細やかな声がけのお陰で乗り切れました。
    継続して通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

お試し◎【最新☆高速脱毛】☆全身脱毛☆  通常29800円→9800円

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-17 20:52:22.0

2回めの施術でした。
    1回ワックスをしただけで、少し薄くなった気がします。
    何より、下着によるかぶれが全くなくなったのがすごいと思いました。
    定期的にケアして行きたいと思っています!

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 20:08:13.0

スリムリンパマッサージ受けてきました。
    足がむくんでるな~とは自分でも思っていましたが、施術を受けてみたら全身むくんでました。
    施術後のスッキリ感はすごいです。
    足は軽いし、スカートはゆるく感じました。
    翌日の制服も、いつもより余裕がありました。
    また受けたいです。

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、ありがとうございます。お仕事後のご予約で
    疲れもあり、脚だけではなく全身ムクんでいましたね(>_<)
    リンパの滞りは、なかなかご自分でのマッサージでは全身取る事が
    難しいですよね!!日頃の疲れや、ボディラインの整えに
    またルシールにお越しくださいね☆彡
    次回もまた、たっぷりと汗をかいてデトックスしていきましょう(*^-^*)
    ナオ様のご来店、心よりお待ちしております!!
    三浦

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 01:07:01.0

初めてルシールさんに伺いました。姉妹店には伺ったことがありますが、お店の雰囲気も違っていて新鮮でした。
    スタッフさんも明るくて、初めてのお店でも緊張せずに過ごせました。
    ワックス、リンパどちらの施術の時も、一言声をかけてくれたり説明をしてくれたので、安心してお任せできました。施術も丁寧でした(o^^o)また伺いたいと思います。

新メニュー●心身再起 スリムリンパドレナージュ 価格 60分¥8000→5800

ひろ様、先日はボディとワックスでのご予約、
    ご来店ありがとうございました!
    ボディの方、デトックス効果が現れていましたら嬉しく
    思います♪妹様と一緒で、お姉様も美意識が強くすごく
    私自身の活力になりました!!ありがとうございました(o^^o)
    結婚式前にダイエットとお話しされていました、二の腕も普段から
    保湿する際にリンパに向かってマッサージ行ってみてください☆
    またお疲れのお身体を癒しに来てください、ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!三浦

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 19:47:18.0

通常料金だと、わたしにとってはちょっとお高く、マッサージをすることはありませんでした。
    今回、1周年記念クーポンをいただいたので、マッサージをしてもらいました。

結果、めちゃめちゃよかったです。
    もともと凝りやむくみがひどく、20年以上マッサージに通っていますが、今までで1番よかったといっても過言ではありません。
    イタ気持ちよさが絶妙で、満足でした。
    そして、何と言っても、
    施術後、足が軽く上がったときは驚きました。
    マッサージで軽くなる感じは今までも感じていましたが、柔軟になるのを実感したのは初めてでした。

今後は、通常料金でも通いたいと思います。

しぃちゃん様、いつもルシールにご来店頂きまして
    ありがとうございます。脱毛の施術をさせて頂いた頃から、
    しぃちゃん様のお身体がお疲れなのを気づいていましたので、
    今回のリンパマッサージにもより力が入りました♪
    施術後、脚が軽く感じて頂けたんですね(o^^o)お言葉だけで
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!中々、ヨガやマッサージ
    にも行く時間がないと聞いたので、また日頃のお身体を
    癒しに&デトックスにルシールへ来て頂けたら嬉しいです☆
    足裏マッサージにも次回より力が入ります♪

しぃちゃん様のご来店を、心よりまたお待ちしております(o^^o)
    三浦

• 小人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 11:45:30.0

初めてのワックスで緊張感しましたが、お店も綺麗でスタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくれたので安心しました。
    施術自体も思ったより痛みが少なく仕上がりもとても満足でさっそく友人にもオススメしました!
    アフターケアについても施術中に教えて頂いたので、次に行くまでに保湿ケアをしっかりしたいと思います。

ご新規★VIO3ヶ所ブラジリアンワックス脱毛 保湿付き★ 9000円→5980円♪

小人様、数ある中ルシールをお選び頂きまして
    、ご予約ご来店ありがとうございました!!(o^^o)
    短い毛が少し残ってしまい、ピンセットでの対応が増えて
    しまい申し訳ございませんでした!!一本も残したく
    ありません(>人<;)次回はワックスで
    全て綺麗にお取り出来ますように、小人様
    保湿をお願いしますね(o^^o)ヒップの追加もありがとうございました!角質も取れ、更にツル肌に変わり私も嬉しかったです☆
    スクラブの時期に入りますので、ワックス箇所を
    週に2回ほど優しくマッサージもしてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)三浦

[投稿日] 2017-04-10 22:56:57.0

丁寧な対応と丁寧な施術ありがとうございます!毎回変わってく仕上がりに毎回驚いてます。またよろしくお願いします!

おやひと様(*^▽^*)

先日は高速脱毛でご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    レッグの脱毛もお久しぶりでしたが、すごく薄くなってきていましたね☆

わたくしも毎回おやひと様の効果がみれて、嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

宮川

• とまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 09:32:47.0

初めてのワックスでしたが、個人的にはあまり痛みもなくあっと言う間に終わってしまいました。
    個人差はあると言うことでしたが、私は赤みもなく2日経った今も特に気になることはありません!
    今度は他の部位も挑戦してみたいなと思っています(^ ^)

とま様、先日は数ある中ルシールをお選び頂き
    、ご来店ありがとうございました♪
    ワックス初めての体験で、始めは不安そうでしたが
    お痛みが少なく、私も安心して施術することができました☆
    お話しが盛り上がってしまい、あっという間の施術時間のように
    感じました!ヒップの追加もありがとうございました(o^^o)
    ツルツル肌を持続して頂く為にも、保湿を宜しくお願いいたします!
    とま様のご来店を心よりまたお待ちしております♪

三浦

• サナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-05 23:17:53.0

仕上がりも、とても綺麗で言われていた通り
    次の日にはツルツルすべすべでした!
    ブラジリアンワックス初体験でしたが、おしゃべりしながら恥ずかしさもなく過ごせました。
    また、お世話になります!

★チャンス★今月限定★VIO3ヶ所ワックス脱毛 9000円→4980円

サナ様☆

この度はルシールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックス脱毛で緊張もあったと思いますが、
    ツルツルすべすべを実感して頂けてとっても嬉しいです(#^^#)

毛根からなくなるので、ふわふわ肌になりますよね( *´艸`)

おしゃべりしながら接術をさせて頂き、
    少しでもお客様の負担にならぬよう、
    リラックスしていただけたらと思っております。

保湿をしっかりしてあげることで、埋没毛対策や、次回の脱毛の際の
    お痛み軽減にもつながりますので、
    VIO保湿してみてくださいませ(;_;)

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

またサナ様のご来店心よりお待ちしております♪(^^♪

[投稿日] 2017-04-05 02:20:00.0

いつもありがとうございます!回数を重ねるごとに良くなりお手入れが楽になりました!またよろしくお願いします

6週間以内再来様限定★VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付き★ 9000円→5980円

おやひと様♪

いつもルシールをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

おやひと様はVIOワックス脱毛と高速脱毛を併用されてますので、
    毛量の減りに、ものすごく効果がでてきておりますね(^_-)-☆

いつも定期的に継続してお手入れにお越し頂いているおかげです♪

これからも、とくに薄着になる季節なので、一緒に
    ムダ毛を撃退して行きましょう!(*^▽^*)

おやひと様のまたのご利用をお待ちしております~(^_^)

宮川

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 16:56:50.0

痛みもほぼなくとてもキレイに脱毛していただきました☆またよろしくお願いします。

ここ様(^^♪

今回は初めてのハイジニーナでしたね(*^_^*)
    形を残すのも可愛いですし、全部ないのも楽ですね!

Vラインはその時その時で変更可能ですので、
    いろいろな形を挑戦してみてくださいね☆

また、お痛みも気にならないとのお言葉ありがとうございます。

ここ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました!

宮川

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-01 14:11:20.0

初めてVIOのブラジリアンワックスで緊張と不安でいっぱいでした。ですが担当しくださったスタッフさんの楽しいお話や、スピーディな技術で痛みもあまり感じずリラックスしながら施術を受けることが出来ました^^
    仕上がりはすっごく綺麗でツルツル…想像以上で大変満足です!このツルツルさははまりますね!!
    次は鼻の方もチャレンジしたいなと思っています。
    快適なサロンでした!ありがとうございました(*^^*)

★学割★VIOブラジリアンワックス脱毛通常9000円→4500円に♪つるすべ肌へ♪

まな様、先日は数ある中ルシールをお選び頂き
    ありがとうございました♪
    初めてのワックス経験で、ドアを開けた際から緊張されていたのを
    覚えています!(o^^o)入学式の前日でお忙しい中、遠くから本当に
    ありがとうございました!!想像以上の仕上がりと、口コミ
    頂き、すごく嬉しいです☆学校等で、慣れるまでお忙しいと
    思いますが、保湿もシッカリしてあげてくださいね(o^^o)
    スクラブも購入ありがとうございました!!!
    そろそろスクラブ時期になります☆埋もれ毛の対策に活用
    してくださいね(o^^o)またのご来店をすごく楽しみに
    お待ちしております♪
    三浦

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 20:22:57.0

ブラジリアンワックス脱毛VIOをやりました。
    久しぶりだったのでドキドキしましたが、担当のスタッフさんがとてもいい方でリラックスして受けることができました。
    仕上がりにも満足です。ワックスなので多少の痛みはありますが、担当スタッフさんがいいタイミングで声をかけてくれるので気が紛れました。
    VIO脱毛をしたらとても快適です。定期的に通いたいと思います。

★チャンス★今月限定★VIO3ヶ所+へそ下WAX脱毛 12000円→5500円

ナオ様、先日は数ある中、脱毛サロンLucirをお選びいただきましてありがとうございました☆口コミも嬉しいです、ありがとうございます(o^^o)

何年かぶりのブラジリアンワックスとお聞きし、すごく初めは緊張していらっしゃいましたね。赤みやハレも出ずに、すごく綺麗に施術効果が出ましたのは私もすごく嬉しく思います♪4月の3日以降からは、週に1度ほどスクラブもしてあげてください☆温泉に行く機会が多いと聞きました、ご友人様の反応も気になります☆ぜひ、次回ご友人様の感想も聞けたらなと、ナオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-30 18:57:50.0

今日も脂肪潰してきました笑
    痛ーい泣
    けどだんだん病みつきになってきました。
    次回も痛みに打ち勝ちます!

シボウ燃焼●脚ムクミ撃退&お腹ウエスト集中 60分¥9800→6600

タキ様、口コミありがとうございます♪
    いつもダイエット周期にシッカリとご来店いただきまして、
    ありがとうございます!!

私自身も腕とハートに力がはいります!!(笑)

前回はお仕事で、だいぶお疲れのようでしたので
    たまにはゆっくりとお身体を癒してあげて下さいねっ★
    次回も余分な脂肪に打ち勝ちましょう♪

お痛みはございますが、まだまだ結果出して
    いきますよ~★
    次回は脱毛ですね!ご来店を心よりお待ちしてますっ!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 10:54:37.0

ワックス脱毛を始めてから1年以上が経ちましたが、今回初めてVIOの脱毛をお願い致しました。以前通ってたいたサロンでは痛みが酷く途中で挫折したのですが、こちらのサロンでは驚くくらい痛みが少なく、またあっという間に施術も終わり、もっと早く始めていれば良かった!と思いました。今後も定期的に通わせていただきます。

あき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回はワックスではなく、初めての高速脱毛でしたね!!
    お痛みが少なくて、よかったです★
    ワックス脱毛とはちょっと違いますよね( *´艸`)

高速脱毛は
    1週間~2週間後に抜けを感じられますので、その間に
    保湿をたっぷりとお願いいたします~(*'ω'*)

ワックスと同じく継続していかれますと
    効果がでるので、ぜひ続けてみてくださいね(#^^#)

次回、あき様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

宮川

• 紫葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 22:48:01.0

先日はありがとうございました!痛みも強くなく、とてもキレイに仕上げいただきました。
    当日は生理になってしまったのに快く施術していただき、とても助かりました。抜く時ちゃんと声をかけてくれ、楽しく話をさせてもらったので痛み気にならなかったです。

ためになるお話を聞いたので、実行してみますね!ブログも拝見させていただきまーす。

ワックスはもちろん、今度は脱毛やマッサージでお邪魔したいです。最高の時間をありがとうございました。

紫葵様、口コミありがとうございます♪(*^ω^*)
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました!!
    お痛み、私も心配でしたが、口コミを見て改めてすごくホッとしています♪お話しが盛り上がって、あっという間の
    施術時間でした!!

ブログにも力をいれていきますね!!☆
    ぜひ、マッサージでも日頃のお疲れを取りに
    来ていただきたいです!!紫葵様のご来店をまた楽しみに
    お待ちしております☆

[投稿日] 2017-03-25 21:53:31.0

脂肪潰し2回目です。
    脂肪潰しは予想以上に痛いものでしたが、綺麗になるためなら頑張れます。
    痩せた自分を見るためにスタッフさんと頑張ります。

タキさま、いつもしっかりとダイエット周期に
    ご来店いただきありがとうございます♪

☆差し入れも、ありがとうございました☆

脂肪燃焼の効果が出ているようで、私も嬉しいです!!
    まだまだ脂肪を柔らかくしていきたいですねっ!!

次のご来店予約もありがとうございます!!☆彡
    この調子で一緒に夢を叶えましょう!!

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 14:36:41.0

水着を着る予定が有りV.I.O脱毛について相談したところ大変丁寧に説明をしてくださいました。当初使用予定のクーポン施術内容から変更する事になり、結果的に安価な施術料金になったにも関わらず、こちらの要望に対して親切に対応していただき感謝しております。仕上がりも満足でしたので、是非また利用させていただきたいと思います。

★ワックス脱毛+高速美肌脱毛のスペシャルセット★ VIO☆¥12000→¥7000

tami様
    この度は素敵な口コミありがとうございます☆彡( *´艸`)

水着を着る予定ということで、
    今回は即効性のある、Wax脱毛のみの施術内容を提案させて頂きました。
    高速脱毛もとっても効果のある脱毛方法ですので、
    次回、お話させて頂きますね(*^▽^*)

初めての事って不安でいっぱいですが、
    少しでも皆様に、納得して頂いてからの施術を
    これからも心掛けてまいります(*^_^*)

仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    一気に毛が無くなると不思議な感じですよね!

VIOの毎日の保湿ケアもたっぷりとしてあげてください♪

次回もtami様にお会いできることを楽しみにしております(#^.^#)

宮川

• zeeboさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-18 12:32:00.0

初めて野ブラジリアンワックスでしたが、仕上がりに大満足です!
    受ける前は、痛みと恥ずかしさへの不安でいっぱいでした。
    お店に入ると、素敵なインテリアとスタッフさんの雰囲気にあっという間にリラックスしてました。
    痛みはゼロではありませんが、怖がるほどではありません。

★チャンス★15日まで限定★VIO3ヶ所ワックス脱毛 9000円→4980円

zeebo様

先日は初めてのブラジリアンワックス脱毛に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    その後快適にお過ごし頂けていますでしょうか?

初めてのワックスは緊張しますよね・・・
    店内の雰囲気などにリラックスして頂けたようで、安心致しました(*^▽^*)

回数を重ねるごとに、お痛みも軽減していきますので、
    ムダ毛の減りを感じることが出来ます!
    ご期待くださいませ~☆彡

zeebo様のまたのご来店お待ちしております(#^.^#)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-03-17 21:51:52.0

お店の雰囲気もよくリラックスができるサロンでした。スタッフ全員話しやすくて何時間でもいたくなります。
    今回ブラジリアンと痩身の施術を受けてきましたが、今後も続けて行こうと思います。
    紹介して頂いた友人に感謝です( ^ω^ )
    またよろしくお願い致します(o^^o)

シボウ燃焼●脚ムクミ撃退orお腹ウエスト集中 45分¥5800→3600

タキ様

口コミありがとうございます!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ボディのご予約も早速頂きましてありがとうございます!!
    定期的にお体のケアをされていきますと、ボディのラインも整っていきますので
    一緒にがんばりましょうね(*^▽^*)

何かご不明な点がございましtら遠慮なくご連絡下さい!

三浦

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 14:14:21.0

頻繁に通わせていただいているので、毎回お得なクーポンがあり助かります。
    いつもながら今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また、毎回脱毛に関しての相談に快く応じていただけるので、今後も安心して通わせていただきます。

あき様
    口コミ、ご来店ともにいつもありがとうございます(*^▽^*)

6週間以内だと、お得感がありますよね!!
    本当に短時間でスッキリ綺麗なお肌を手にいれる事が
    出来るのが良いですよね☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)

お客様に安心して来て頂けます様、
    日々務めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちししております★

[投稿日] 2017-03-15 23:18:04.0

いつも丁寧な対応と丁寧な施術をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

おやひと様
    いつもご来店、誠にありがとうございます☆

今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいりたいと思います(*^_^*)

施術に関する事や不安な点等ございましたら、
    いつでもお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ!
    またおやひと様にお会いできるのを楽しみにしております☆

宮川

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 20:01:26.0

店内の雰囲気が素敵
    接客も笑顔で素敵
    思ったより痛くなく素敵
    とてもテキパキ施術してくださいました!
    仕上がりも綺麗です♪
    また、旅行前に他の箇所も試してみます!
    鼻は意外と大丈夫と聞いて
    前向きに考えてみます!
    その時はよろしくお願いします♪

mary様

初めてのワックス脱毛でルシールをご利用頂きありがとうございます♪
    mary様はワックス以外でも脱毛の経験があるとの事でしたので、
    あまり先入観なく、リラックスされながらの施術でしたね(*^▽^*)
    素敵と言って頂けて、とても光栄です☆
    鼻毛ワックスや、お背中の脱毛もツルツルになりますので、
    またご旅行前にお手入れいらしてくださいね(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    宮川

• ポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 17:58:30.0

初のVIO脱毛を体験しました。
    どんなふうにするのか、ネットで検索はしてみたものの、実際やってみないとわかりませんでしたが、痛みも気になりませんし、驚きの連続でした!
    キレイになって大満足です!
    一度試すと本当にラクです!
    また伺います!

ポン様
    先日は初めてのワックス脱毛でルシールをえらんでご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

驚きの連続でしたね~★
    お痛みも気にならないといっていただけてすごく嬉しいです(*^▽^*)
    実際に体験して頂いて、喜んでいただけて、光栄です。

続けていかれますと、毛も細く、お痛みも半減いたしますので、
    脱毛する機会がございましたら
    次回もルシールでお待ちしております~(^_-)-☆

たっぷりと保湿してあげてください♪

お忙しい中、素敵な口コミを書いて下さいまして、ありがとうございました。

宮川

• yo0104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 15:59:37.0

VIO脱毛でいつもお世話になっております。
    店内がいつも清潔ですし、接客も心地よい距離感で、このお店以外利用できません。
    いつもきれいな仕上がりで施術も文句なし!
    興味がある方は、まずはこのお店で試してみるべき。
    私くらいの年代でも恥ずかしさは全くありません。
    やはり脱毛すると、心地よく、気持ち良く日々過ごせますよ!!

yo0104様

いつもルシールをご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

店内の雰囲気などもお褒めいただき大変うれしく思います(*^▽^*)

定期的に通っていただいておりますので、毛質も柔らかくなってきていますね(^_-)-☆
    気持ち良くスッキリと日々過ごせるのでいいですよね( *´艸`)

yo0104様とのおしゃべり、いつも楽しく施術させていただいております~

もうすぐ新年度の始まりで、生活環境も変わるかもしれませんが、
    いつでもyo0104様のご来店お待ちしております!!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました★

宮川

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-11 18:32:27.0

もっと早く来れば良かったと思う程、感激しています。
    仕事が忙しく、そんなに時間の作れない私には嬉しい限りで、施術も早く、仕上がりもきれいで、あんなに自己処理で時間を費やしていたのがバカみたいに思えました。
    また行きます!

あこ様

この度は初めてのブラジリアンワックスにルシールを選んでくださいましてありがとうございます☆彡
    始めてで、緊張や恥ずかしさなどなどいっぱい不安要素があったかとは思いますが、
    感激!といって頂けて、私共もすごく嬉しい限りです。

ツルツルお肌を満喫してくださいね(*^▽^*)
    パスカードでお悩みでしたが、とってもお得なので、気になりましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

お仕事お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆彡

またのご来店お待ちしております☆彡

宮川

• マロンのしっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-11 00:32:16.0

リラックスでき、あっという間に終わりました。
    痛みもほとんどなく仕上がりも綺麗で、満足しています。お陰様で快適に過ごせています。
    次は高速脱毛をしてみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

6週間以降の方★VIO3ヶ所ワックス脱毛 保湿付き★ 9000円→6980円

マロンのしっぽ様

先日はルシールにお越し頂きありがとうございます(*^_^*)

リラックスできたとあってとても嬉しいです。
    またお痛みもあまりなかったとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    毛がないと快適でいいですよね~( *´艸`)

高速脱毛もきっといい効果を期待できますので、
    楽しみにしていてくださいませ(*^▽^*)♪

マロンのしっぽ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

宮川

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー