3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ダツモウアンドブラジリアンワックスサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-9-5 コア本町ビル2F
  • 広瀬通駅徒歩3分・仙台駅徒歩8分

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ

TEcHicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:11:22.0

仙台でブラジリアンワックスNO,1はこのお店だと思います!
    ただ施術してくれるだけではなく、接客サービスがピカイチだと思いました。
    顧客のことを想ってくれ、無理難題な事も嫌な顔せず最大限、いやそれ以上のことに対応してくれ、こちら以外でワックスはしないと決めました!!スタッフが最高です!!

ワックスデビューにもお勧め!V・I・Oから2ヶ所選べる 通常¥7500→¥5480♪

脱毛&ブラジリアンワックスサロン lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

TEcHico様

ルシールをご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回購入して頂いた、BODYクリームも毛の成長を抑えてくれるので、VIOに塗布して保湿してあげてくださいね(^_-)-☆

お客様に安心して来て頂けるよう、技術や空間作り、接客を、
    お褒めの言葉に甘んじることなく、
    日々勤めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。

またTEcHico様にお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

宮川

• みさきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 21:06:16.0

今回は全身脱毛をして頂きました。
    楽しいお話をしながらだったのであっという間でした。
    夏前にうなじや背中など自分では難しいところも処理できて良かったです!
    ワキはうぶ毛程度でほぼ終了に近いです!
    ここのサロンは効果を実感できるのが他と比べてとても早いのでおすすめです!
    これからもツルツルになるまで定期的に通いたいと思います!!

今からでも遅くない! 【最新☆高速美肌脱毛】全身 29800円→19800円

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 14:19:18.0

うなじは初めてwaxでしたが仕上がりがとても綺麗で
    大満足です♪
    スタッフの方も明るく話しやすく楽しかったです(^^)
    次回の脱毛今から楽しみです♪

全員特別価格!!★うなじ+お背中全体★7000円が5600円に♪

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:07:18.0

痛みは我慢できる程度であり、丁寧な説明と施術で大満足です!また近々伺います!

★ワックス脱毛+高速美肌脱毛のスペシャルセット★ VIO☆¥12000→¥7000

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:03:13.0

今までVIOの高速脱毛を何回か施術していただき、だいぶ量も減ってきました。
    (Vはほとんどなくなりました!)
    細くなってきた毛質に合わせて施術時の機械の出力も調整いただき、今回は部分的に出力MAXで施術いただきところどころ痛みを感じましたが、以前通っていた脱毛サロンよりは全然痛くないです。以前のサロンは保湿もありませんでしたが、こちらは毎回保湿もしていただきしかも本当に「高速」ですぐ終わるのでいつも助かっています。

• アネゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 08:09:16.0

先日はありがとうございました。前回から半年ほど開いてしまったので、ほぼ振り出しに戻ってしまった感じでしたけど、丁寧に施術していただいて、キレイにしていただきました!おしゃべりしてる間に終わってしまったので、痛みもあまり気にならなかったです。
    次は間隔をあまり開けずに伺えればと思いますので、よろしくお願いします。

6週間以降の方★VIO3ヶ所ワックス脱毛 保湿付き★ 9000円→6980円

• nariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 02:27:53.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく担当のスタッフさんもとても気さくな方で安心しました。
    たくさんアドバイスもしていただき勉強になりました。次回はブラジリアンワックス脱毛に挑戦したいと思っているのでまたよろしくお願いします!(*^^*)

お試し◎【最新☆高速脱毛】☆全身脱毛☆  通常29800円→9800円

• めるにゃんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-03 11:25:31.0

お店は清潔で、担当して下さった方もハキハキテキパキと素早い施術であっという間にツルピカになりました。施術中も色々と質問に答えて下さり、お話も楽しかったです。また伺いたいです。

ご新規様★VIO3ヶ所ブラジリアンワックス脱毛 保湿付き★9000円→5980円♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:46:15.0

高速脱毛をしました。
    脱毛の効果もあり毛量も減りました。
    毎回、親身になって説明してもらえるので安心ですし施術もスピーディーで丁寧です。
    まだ何箇所か脱毛したいので、定期的に伺いたいと思います。

ひろ様
    いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

高速脱毛、久しぶりでいらっしゃいましたが
    すごくすごく効果が出ていて嬉しく想いました!!

ジェルの冷たさが少し苦手のひろ様ですが、
    いつも定期的に通って頂き、UVケアも
    バッチリして頂いてますので、
    高速脱毛もスムーズに結果を出せていますし、
    アドバイスもしやすく感謝しております。

まだ残った気になる部分は、しっかりと今後も施術
    入らせていただきます!!

お仕事お忙しい中、口コミ
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2018-05-23 23:23:41.0

久しぶりに90分施術を受けました。
    前回よりも汗はかけませんでしたが、全身スッキリできました。

定期的に通っていますが、気になる部分をしっかり施術していただけたので、とても満足です。

アドバイスいただいたとおり、自宅でもストレッチや腹筋をするようにします!

新メニュー●心身再起 スリムリンパドレナージュ 価格 90分¥12000→8500

うき様
    先日は、マッサージでのご来店
    ありがとうございました(*^^*)

いつもロングメニューを選んで頂き、
    しっかり全身のボディケアが出来ますので
    私もより手に力が入ります!!

今回の施術ではお身体の冷えが気になりました~!
    脚にすごく疲れもありましたので、痛みも
    ございましたね。冷えは脂肪を蓄えてしまうので、
    汗をかけなくても外からお身体の中に
    熱をキープさせないといけないですね!!

次回はたっぷりの水分だけとってきて
    頂き更に筋肉を動かして脂肪を燃やして
    いけるマッサージがしたいと思います(*^^*)

いつも定期的にありがとうございます。
    次回も楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2018-05-23 23:15:44.0

顔の脱毛をしていただきました。
    軽く化粧をして行きましたが、しっかりクレンジングをしていただき、それだけでも気持ちが良かったです。

全身脱毛の時の顔の施術より、少しピリッとした感じはありましたが、施術後は赤みもない状態でした!

顔は2週間程度で施術ができるようなので、定期的に通いたいと思います。

うき様
    先日もご来店、誠にありがとうございました!!
    今回はお顔全体の高速脱毛でしたね(*^^*)

お顔もしっかりと、周期的に通って頂き
    私も施術入らせて頂きながら、うき様の効果を実感しております。

お顔はお身体の中で一番効果が出にくい箇所になります。
    ですが3回~6回、個人差はございますが
    脱毛する事で、化粧くずれが減ったり
    水が弾くようなハリが戻ってきたりと
    毛だけではなくお肌にも変化が出始めるので
    やって良かったの声を沢山頂いております(*^^*)

うき様はもともと素肌も綺麗なので
    羨ましいです!!

いつも楽しいお話しを、お時間をありがとうございます。

うき様の、またのご来店を楽しみにおまちしております。

三浦

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 13:18:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^O^)
    またよろしくお願いします

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 00:17:08.0

いつも丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます!毎回しっかり当ててくださるので、効果を感じています。今回は3回目でしたがかなり変わって、毎日が楽です!スタッフさんにもいつも元気をもらっています。またよろしくお願い致します!

もえ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

もえ様の担当をさせて頂いて、毎回定期的のお手入れ時は
    こちらがビックリさせられちゃうほど効果が
    目に見えていますね(*'▽'*)

毎日お忙しいもえ様ですが、脱毛を始めて
    自己処理が減り、時間をかってるようだ♪と
    言って頂き、私もすごく嬉しかっです!!!

そろそろ効果として、抜け落ちる周期に入りますね。
    スクラブも使って頂き、毛とザラザラのないツルツルお肌を自慢
    して頂きたいです(*'▽'*)☆

いつもこちらこそ、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    日焼けだけ注意して頂き、また次回も
    しっかり効果を上げていけますよう
    次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

[投稿日] 2018-05-12 23:50:29.0

仕上がりに、とても満足です!
    適切なアドバイス、ありがとうございます。
    次回も、宜しくお願いします。

あき様

当店のご来店、誠に有難うございます!!
    お忙しい中、口コミも頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

あき様は定期的に通って頂いてますので、
    こちらもアドバイスをお伝えしやすく
    本当に感謝しております(*'▽'*)

あき様の美意識、すごくこちらがやる気に
    なります♪いてもステキなお時間を頂き

[投稿日] 2018-05-12 22:15:04.0

久しぶりに90分の施術を受けました。
    全身をしっかり施術していただいたので、かなりスッキリできました!

腰周りが痛かったので、家でも出来るストレッチを施術中に教えていただいたり、リラックスした中で出来るのでとても良かったです。

定期的に通い続けたいと思います。

[投稿日] 2018-05-10 09:42:13.0

今回担当していただいた方は初めての方でしたが、キレイに仕上げていただきました。次回はまた高速脱毛をお願いしたいと思います。

6週間以内の再来様限定★VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付き★9000円→5980円

あき様

初めて担当させて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

あき様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 17:39:04.0

今回で2回目の施術で毎回、キレイに仕上げてくれます!
    痛みもありませんし施術中の会話がとても楽しく時間が経つのが早く感じます!次回もよろしくお願いします!

ゆか様
    先日はルシールのご利用誠にありがとうございました(*^▽^*)

口コミもお忙しい中で、お褒めのお言葉も
    頂き心から感謝しております!!ありがとうございます☆

高速脱毛後ですが、抜け落ちて今はツルツルお肌の
    時期かと思います♪♪

紫外線が目立つ時期に入りましたので、
    日焼け止めを日頃からお願いいたしますね!!

いつも私も楽しくお話しを聞かせて頂いてますので
    あっという間に、時間を感じます!!(*'▽'*)

定期的にルシールに来て下さり、心から
    ありがとうございます。アドバイスがしやすく、
    効果を一緒に見れるので私も感動を
    頂いております♪♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    三浦

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:41:56.0

前回施術からしばらく時間が空いてしまい。なかなか薄くならないと思っていたところ。
    こまめなお手入れが肝心なのですね…毛周期や脱毛のタイミングを教えていただきありがとうございます。
    現在、担当スタッフさんがお一人でご対応されているとうかがいびっくりしました。
    朗らかで知識も豊富で頼もしく思いました。
    今度、脱毛以外のメニューもお願いしたいです。
    お疲れ出ませんように。
    引き続きよろしくお願いいたします。

lisa様
    いつもご来店誠に感謝しております(^^)
    お忙しい中、口コミを書いて頂き
    お褒めのお言葉までありがとうございます!!

lisa様の毛質を見させて頂き、
    アドバイスのしやすい羨ましい毛質だなと
    思いました!!回数もそんなに必要がないと
    思います!!ただ、毛周期に合わせて
    脱毛をする事で効果として現れますので
    まずは最初の3回、これが大事になります(*'▽'*)

次回もしっかりと、今後の提案をさせていただきたいと
    思います☆
    こちらこそ、ルシールをいつもご利用頂き
    心からありがとうございます。

何かご質問等ありましたら、気軽にお電話下さい!!
    次回、効果が出ましたと聞ける事を
    楽しみに、lisa様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ラスカルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 20:03:22.0

初めてブラジリアンワックスをしました。痛みはありましたが、担当の方が親切にして下さってなんとか乗り切りました(笑)
    ずっと通わせて頂きます☆
    ありがとうございました☆*

ラスカル様
    先日は当店ルシールにご予約を頂き
    誠に感謝しております(*'▽'*)

口コミもお忙しい中で、お褒めのお言葉を頂き
    嬉しく想います♪♪

初めてのブラジリアンワックスですが、
    少しというか、ドーンとビックリするような
    お痛みでしたよね(笑)
    ずっと笑っていたラスカル様を、今もハッキリと
    覚えていますよ!!

初めては、どうしても毛根が毛穴より大きいので
    その毛根から毛を抜き取るとなると、皆さま
    びっくりされます。ですが、定期的のお手入れで
    お痛みにもびっくりされるくらいの変化が
    あるんですよ!!私は今では寝れちゃうくらいです(笑)

毎日の保湿、定期的なスクラブをプラスして
    いただくだけでも仕上がりが倍になって
    キレイになれますので、また私を信じて頂き
    ブラジリアンワックスをしにお越し下さい(*'▽'*)

ラスカル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Puppetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 02:33:34.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張と不安もありましたが、スタッフさんが気さくな方で話しやすくとても雰囲気の良いお店でした。肌の状態もキチンと見て施術してもらえるので安心してお任せできました。
    自宅でのケアもアドバイスしていただきありがとうございました。今はずっと悩まされていたかぶれもなくなり快適に過ごしています。
    またお伺いします(^-^)

Puppet様
    先日は数ある脱毛サロンの中、当店ルシールを
    お選びいただき御来店誠にありがとうございました!!

初めての中、初めてのサロンで、不安と恐怖が
    よりいっそうございましたよね。
    何よりお痛みの心配がPuppet様にはあったかなと
    記憶にございます!!(>人<;)

施術中は、Puppet様お痛みに強くて
    私が驚かされましたよ!!

お帰りになる際まで笑顔でいてくださったので、
    私も最後まで安心してお見送りすることができました♪

今は丁度生えてきて気になる頃かと思います!!
    ぜひ、夏に入る前にまた脱毛をして頂き、
    夏はエンジェルヘアーで快適に
    過ごせるよう一緒に対策を考えましょう(*'▽'*)

素敵なお時間を頂き、こちらこそありがとうございました!

Puppet様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    三浦

• tiaraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 23:58:12.0

時間通りに行きましたが30分以上待たされました。
    前のお客さんが遅れたとか、施術時間が長引いたとか、次のお客さんには関係ないことですし、30分は待たせすぎだと思います。
    でも抜けが良く技術は良いのでおすすめです。

tiara様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

お時間通りにご来店頂きましたが、
    こちらのご都合でお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした!!

今後はお時間通りに、tiara様の施術入らせて頂くよう
    勤めさせて頂きます。

お忙しい中で、口コミもありがとうございます。

三浦

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:40:57.0

60分のリンパドレナージュをしました。
    足のマッサージは自宅でもするようにしていましたが、やっぱりプロにしてもらうと違いますね。
    久しぶりだった事もあり、痛いところもありましたが汗もかけていたとの事で終わればスッキリです。
    また伺いたいと思います。

新メニュー●心身再起 スリムリンパドレナージュ 価格 60分¥8000→5800

ひろ様
    当店ルシールのご利用いつも心から感謝しております。
    ありがとうございます(*'▽'*)

ひろ様、久しぶりのボディーメニューでしたね。
    久しぶりでいらっしゃいましたが、ご自宅のケアも
    あり沢山の汗をかけるようになっていたので
    私も嬉しかったです!!

お身体の中で痛いと感じる部分は、老廃物が原因です!!

汗で充分にデトックスされましたので、スッキリ感を
    持続させる為にもこまめな水分補給と、
    軽い運動も心がけてみてください^ - ^

お忙しい中で口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    三浦

• まいっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 08:30:11.0

担当の方が変わられても、変わらず手際よく施術していただきました(^^)そろそろ抜ける時期になったのでスクラブしっかりしたいと思います!これからもよろしくお願いします☆

まいっぺ様
    当店ご利用いつもありがとうございます。
    口コミもお忙しい中で、嬉しいお言葉を頂き
    誠に感謝しております(*^_^*)

まいっぺ様、高速脱毛後のスルっと1本1本抜け落ちる瞬間
    には驚きと喜びの声を多く頂きます♪

もう夏が目の前まできていますから、
    夏時期までに自慢のお肌を一緒に手にいれましょう!!
    スクラブ効果、次回教えてください。

こちらこそ、楽しいお時間をまいっぺ様に
    頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

脱毛後は、日焼けがしやすくなりますので
    毎日UVケアをよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    三浦

• はるのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 21:02:20.0

友達の紹介で初めてでしたが、とてもスタッフさんが優しくとても良い雰囲気のお店でした(^-^)/
    ここに出会えて良かったと言えるくらい1回行って実感しました!
    技術もすべてすごい気に入りました!!!!!!
    みなさんもぜひ、ルシールへ!!!

●全身美肌高速脱毛10回コース● 210000円→168000円

はるのん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)

初めての、高速脱毛でしたね!
    お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います♪♪

まだハッキリとした効果はわからないと思いますが
    継続していくことですごく変わっていきますので
    楽しみにしていてくださいね☆

また1週間~2週間で抜け感を感じる時期なので
    確認してみてくださいね♪

気になる点などございましたら
    お電話でお気軽に、お問い合わせください!

次回は、アンダーのワックス脱毛で
    はるのん様に満足がいただけますよう
    次回会える日まで楽しみにお待ちしております。

三浦

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:30:15.0

はじめてのブラジリアンワックスで不安でいっぱいでしたが、突然の施術内容変更にも関わらずとても丁寧にそしてスピーディーに対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です。お話も気さくにしてくださって楽しかったです!またよろしくおねがいいたします。

yuri様

この度は、初めてのワックス脱毛に
    ルシールを選んで頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)

高速脱毛のお話もさせて頂き、
    今後無くしていきたいなという予定でしたので
    ワックス脱毛と高速脱毛を併用することで
    効果が早く感じられます!

次回は高速脱毛もやっていきましょうね(^^♪

お試しメニューも豊富にございますので、
    気になるものがございましたら
    いつでも気軽にお問い合わせください(*^_^*)

またこれからの脱毛の提案もしっかりとしていきますので
    効果を楽しみにご来店くださいませ♪

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました♪

yuri様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

三浦

• りょちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 19:15:26.0

とてもフレンドリーな方ですが、技術的にはしっかりやってくれます。あっという間に終了します。

りょちゃ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    本当に感謝しております。
    口コミもお忙しい中で、コメント頂きありがとうございます。

りょちゃ様を担当させて頂くのが初めてでしたので、
    少しりょちゃ様に緊張や不安を与えてしまったかなと
    不安になっておりましたが、話しする中で沢山の
    笑顔を頂きました!!楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)

次回、高速脱毛の感想など教えて頂きたいです!!

三浦

• tamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-05 18:16:13.0

担当が代わられて初めての施術で多少の緊張もありましたが、前任の方と変わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

tami様
    いつもルシールにご来店頂き、誠にありがとうございます。

脱毛の効果がハッキリと分かってきてますと
    お言葉を頂き、わたくしもうれしい限りです!

これからも、しっかりとtami様に合います
    提案と施術をおまかせしていただければと思います。

この度は、嬉しい口コミお寄せいただき、ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

三浦

• とまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 11:57:18.0

いつも素敵な対応ありがとうございます^_^
    今回もいつものスリムリンパドレナージュの90分でお願いしました。
    最初に今気になっている身体のことを聞いて頂き、その時にあったマッサージをして頂けるのでいつも安心してお任せしています。
    また行かせて頂きます^_^

とま様
    いつも定期的に当店へご予約頂き
    心から感謝しております(*^^*)

スリムリンパの効果は、とま様いかがでしょうか?
    もともとスリムなお身体ですが、体重の増えにくい
    痩せやすいお身体に変わってきているのが
    目で見てもわかります!!
    脂肪が柔らかいので、体重も落ちやすくなってます!!

今回は、とま様あまり汗がかけていませんでしたので
    次回は水分を多く取ってきていただきたいと思います(*^_^*)

次回もしっかり、施術前に
    気になる箇所と体調をお聞きして
    満足のボディメニューを提供できますよう
    努めて参ります(*^▽^*)

またのご予約を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-03-27 08:46:49.0

前回から少し時間が経ちましたが、高速脱毛をお願いしました。
    毛質の状態によってベストな施術をご提案いただき、親身にご対応いただきました。
    こちらのサロンは他と比べて格段に痛みが少なく、範囲が広く施術時間も早いので助かります。今後とも宜しくお願いします。

あき様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

高速脱毛の効果がすごくでていましたので、
    毛量、毛質がかわってきていましたね。
    ワックスと高速脱毛の併用でこれからも一緒にツルツルをめざしていきましょう☆

高速脱毛も毛の状態をみてレベルも変えていきますのでお任せくださいませ!

あき様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

クチコミ投稿ありがとうございました♪

三浦

• みさきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 22:15:54.0

VIOとワキの脱毛をしていただきました。
    お話しながらだったのでとてもリラックス
    できました。
    痛みなどはレベルを調節していただけるので
    安心してお願いできます。
    効果も他の脱毛サロンとは比べ物にならないほど
    早く実感できます。
    雰囲気も清潔でとても良いです!

毛が無くなるのが楽しみです♪
    また、よろしくお願いします!

みさきちゃん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)

アンダーと、脇ですが早くに高速脱毛の
    効果が出てきていますね!!

定期的にしっかり通って頂いているので、
    私も次回の提案がお伝えしやすく
    とても感謝しております♪

お痛みには個人差もございますが、
    毛質が変われば、お痛みにも大きな変化が
    出てきます!!

効果が目で見て分かりますと、脱毛も楽しいですよね!

学校も始まり今はお忙しい時期かと
    思いますが、またのご来店を心より
    三浦

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー