3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ダツモウアンドブラジリアンワックスサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-9-5 コア本町ビル2F
  • 広瀬通駅徒歩3分・仙台駅徒歩8分

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ

TEcHicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:11:22.0

仙台でブラジリアンワックスNO,1はこのお店だと思います!
    ただ施術してくれるだけではなく、接客サービスがピカイチだと思いました。
    顧客のことを想ってくれ、無理難題な事も嫌な顔せず最大限、いやそれ以上のことに対応してくれ、こちら以外でワックスはしないと決めました!!スタッフが最高です!!

ワックスデビューにもお勧め!V・I・Oから2ヶ所選べる 通常¥7500→¥5480♪

脱毛&ブラジリアンワックスサロン lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

TEcHico様

ルシールをご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回購入して頂いた、BODYクリームも毛の成長を抑えてくれるので、VIOに塗布して保湿してあげてくださいね(^_-)-☆

お客様に安心して来て頂けるよう、技術や空間作り、接客を、
    お褒めの言葉に甘んじることなく、
    日々勤めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました。

またTEcHico様にお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

宮川

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 11:30:40.0

もう、ルーティーンとして定着しています!
    綺麗に施術していただけるだけでなく、会話も尽きなくて本当に楽しい(^0^)/
    仕上がりはもちろん、素敵なひと時を過ごせ、口角上がりっぱなしでした!!

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:11:42.0

初めてで緊張していたのですがスタッフの丁寧な対応にとてもリラックスしてお任せできました。思っていた程の痛みではなく安心しました。仕上がりも大変満足です。  次回も宜しくお願いします。

ご新規様★VIO3ヶ所ブラジリアンワックス脱毛 保湿付き★9000円→5980円♪

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 22:07:59.0

脚を集中して施術していただきました。
    かなり痛かったですが、しっかり汗を出して施術後から脚のムクミが改善されているのがわかりました!

しっかり体調や痛みを聞いて施術してくださるので、安心しておまかせできます!
    自分でのケアも頑張りつつ、定期的にお願いしたいと思います!!

シボウ燃焼●脚ムクミ撃退orお腹ウエスト集中 45分¥5800→3600

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 10:36:05.0

6週間以降の方★VIO3ヶ所ワックス脱毛 保湿付き★ 9000円→6980円

• 莉央さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:33:14.0

ワックス2回目です!今回も同じスタッフさんに施術して頂きました!今日もスッキリ綺麗に施術して頂きそして美容のアドバイスも頂きほんっとぉーに、ありがとうございます!ルシール最高です!話しやすさと丁寧な施術!みんなに教えたいです!是非ルシールで!とおもってますが私、遠方なのでそこが悲しいです。でも頑張って通えるかな?本気で検討します!そのくらいスタッフさんが好きです(*≧∀≦*)また行きますのでよろしくお願いします

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 12:50:41.0

今回もありがとうございました!
    2回目の脱毛だったのですが
    1回目から効果がすごくてほとんど自己処理を
    しなくてもいい状態になってます。
    料金も安いのにびっくりしてます。
    担当の方もとても話しやすくて親切でとてもおすすめです。
    また来月よろしくお願いします!

6週間以内の再来様限定★VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付き★9000円→5980円

• ひろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 21:42:58.0

今回のメニューは初めてでした
    脱毛が良く分からず不安でしたが
    とても丁寧に分かりやすく説明して
    もらいました
    ポロポロと抜けてきまして、実感してます
    また通います
    宜しくお願い致します

★ワックス脱毛+高速美肌脱毛のスペシャルセット★ VIO☆¥12000→¥7000

ひろさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

今回初めての高速脱毛の施術でしたね。
    抜け感も感じられたようで嬉しいです!!

ワックス脱毛とはまた違った方法なので
    抜けるまでに1週間ほで期間があったと思いますが、
    継続して行かれますと
    毛も細く、薄くなっていきますので、
    今後の効果も楽しみにしていてくださいませ。

保湿をすることで抜け感も良くなりますので、
    おうちでがんばってみて下さいませ。

ひろさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

宮川

• saeriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-07 23:07:59.0

いつも楽しくお話ししながら脱毛していただいてます!抜け具合を見て脱毛していただけるので毎回安心してお任せしてます!ワックスと併用できるサロンなのでその時に応じた脱毛方法が選べて通いやすいです!また次回もよろしくお願いします!

saeri様、先日はご来店ありがとうございました(^_-)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私自身もsaeri様の笑顔に沢山元気を頂いておりますよ!!

これからもしっかりsaeri様に合った脱毛方法、周期を
    提案していきたいと思います(*^▽^*)

いつも本当にありがとうございます(^ ^)♪

また次回楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)三浦

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 22:40:29.0

毎回仕上がりが綺麗で、しかもはやく終わるのでとても明るい気持ちにさせて貰っています!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

みぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ルシールをご利用頂き、嬉しいです!!

今回で3回目のワックス脱毛でしたね。
    仕上がりに満足して頂けて、とても光栄です☆

ワックス脱毛後は気持ちもスッキリしますね!

また次回のご来店も
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

宮川

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:32:08.0

今回VIOの3回目の高速脱毛をお願いしました。
    今回は出力を少し上げていただきましたが、場所によっては多少の痛みを感じましたが、以前通っていたサロンや自宅用の脱毛器に比べればほとんど痛くなく、また短時間で終わるのでいつも助かっています。
    また下着の圧迫等による色素沈着で悩んでいましたが、いろいろと丁寧に対処法をアドバイスいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あき様

いつもルシールをご利用頂き、ありがとうございます。

今回で3回目の高速脱毛でしたね!
    今回は前回の施術より、レベルをあげての施術でしたが、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みもあまり感じずで、よかったです。

色素沈着はほおっておくと残ってしまいます(>_<)
    ムレでのかゆみ、下着の締め付け、いろいろな原因が
    考えられますので、
    今までの保湿ケアとゆったりとした
    下着をおススメ致します。
    ケア頑張ってみてください!

また、あき様のご来店お待ちしております。(^_-)-☆

クチコミ投稿ありがとうございました★

宮川

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 20:42:34.0

今回で2回目ですが、前回も今回もとても満足です!
    お店は清潔感があって雰囲気がよく、
    担当してくださるスタッフさんも、
    とっても話しやすく感じのいい方で
    楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりも、とても綺麗で満足しています!
    ケアの仕方や、
    色々な質問にも一切嫌な顔せず、
    教えてくださりありがとうございました。

また伺うのでよろしくお願いします!

ゆき様

ワックス脱毛お久しぶりでしたが、
    お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております(*^_^*)

今回はイベント前の脱毛でしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    温泉楽しめましたか(*^_^*)?

わきの脱毛のお話しもさせて頂きましたが
    機会があればお試しもありますので是非ご検討くださいませ♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮川

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 16:51:57.0

初めてのワックス体験で不安ではありましたが、担当の方がきちんと説明をして下さったので安心して受けることが出来ました。
    また、施術中もずっと話し掛けて頂いたので痛みはあまり気にならなかったです!!
    仕上がりにも大満足です!!また相談しながら別のヶ所もしたいと思います☆
    ありがとうございました♪♪

なつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

口コミすごく嬉しいです!!

ワックス脱毛、お痛みが一番気になりますよね!

あまりお痛みが気にならなかったようで、私も安心して
    施術が出来ました(#^.^#)

これからも、少しでもお痛みが軽減できますよう
    お客様に寄り添っていきたいと思います(*^_^*)

ローションの購入も、ありがとうございました!

毎日のケアにお使いください☆

10月はご旅行でしたね!また、なつ様にお会い
    出来る日を心よりお待ちしております!

三浦

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 23:53:56.0

初めてのワックス&VIO脱毛でした。
    始めはかなり緊張していたのですが、スタッフの方がたくさん話しかけてくれて緊張がほぐれました(*^_^*)
    仕上がりの事についても初めに丁寧にカウンセリングをして頂いたので、最後まで安心しておまかせすることができました。ケアも頑張りたいと思います!
    お話を聞いてワックスも継続したいなと思いましたし、また伺いたいと思います。ありがとうございました(^o^)

☆学生割☆VIOブラジリアンワックス脱毛通常9000円→4500円♪つるすべ肌に♪

ちゅん様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

口コミ、嬉しいです!!初めてのブラジリアン脱毛で緊張
    がすごく伝わりましたよ(^^)

温泉に行く予定で脱毛されましたが、快適に
    温泉が楽しめましたら私もすごく嬉しいです!!

次回、感想等聞かせて下さい(*^_^*)

ケアでは、毎日の保湿とスクラブをあてる事で
    埋もれ毛対策になります!!

何かご質問があれば、気軽にお電話くださいね(^^♪

また次回も、ちゅん様にお会いする事を
    楽しみにお待ちしております。

三浦

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 13:02:51.0

ブラジリアンワックス初めてで
    とても緊張していましたが、
    思っていたより痛みも全然なく
    担当スタッフさんのお話もとても楽しく
    あっという間でした!
    初めてだったので、説明も丁寧に
    していただき、リラックスして
    施術してもらうことができました(*^^*)
    清潔感のある店内で居心地が
    良かったです!
    本当に良かったので、ブラジリアンワックス迷っている人、オススメです(≧∇≦)

また、行きます!!

みーちゃん様、先日は当店ルシールを
    お選び頂き、ご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)

口コミもすごく嬉しいです!!ありがとうございます!!

ワックス脱毛が初めてで、最初の方の緊張が
    すごく伝わりました(*^▽^*)

でも、あまり痛くない!と施術中に聞けて
    私も安心して施術が出来ました(*^-^*)

何か質問などがありましたら、気軽にお電話で
    良いので質問などしてくださいね(*^_^*)

影ながら、学校での勉強も応援しております!!

また、次回みーちゃん様にお会いする日を
    楽しみにお待ちしております(^^♪

三浦

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 09:29:36.0

先日はありがとうございました。お店は清潔感があり
    お値段もお手頃です。担当スタッフさんの対応は親切丁寧!
    施術中も、お話しながらリラックスさせて頂き何も不安もなくて安心できます。あっと言う間にツルツルです。
    アフターケアの説明も丁寧に教えて頂き大変満足してます。
    またよろしくお願いします。楽しみです。

なお様、いつも当店のご利用ありがとうございます(*^_^*)

サロンを気に入って頂き、リピートして
    頂きまして本当に嬉しく思います!!

その後は、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回、私も効果を見るのが楽しみです(^_-)-☆

これからも、なお様、沢山のお客様に
    喜んで頂けるようなサロンにしていきたいと思います(*^_^*)

また次回、なお様のご予約を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

三浦

• とまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 14:55:56.0

もう4回程リピートしていますが、毎回丁寧な説明をして頂き安心してお任せしています^_^
    自分でも気付かないような体の変化も教えて頂けるので、いつも勉強になります!
    私がいつも受けているのはリンパマッサージなので少し痛いですがついウトウトしてしまうほど気持ちよく、リラックス出来るのでオススメです^_^
    またお願いしたいと思います!

新メニュー●心身再起 スリムリンパドレナージュ 価格 90分¥12000→8500

とま様、先日は立て続けに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)

ワックス後のお肌の調子もいかがでしょうか?

ボディの方ももう4回目になりますね(^^♪

とま様にリピートして頂き、大変嬉しく思います!!

お身体の体質改善にも変化を感じて頂けていましたら
    嬉しいです(#^.^#)

いつもあっという間に感じてしまい、お時間が足りない
    くらい楽しいお時間をこちらも過ごさせて頂いております(^^)/

また次回、とま様にお会いする日を心より
    お待ちしております(*^_^*)

三浦

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 10:44:01.0

いつも丁寧な説明と対応です。痛みもだんだん慣れてきてこのまま通いたいと思いました。

とし様、先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

その後のお肌の状態はいかがでしたか?

毎回お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎて
    しまうので、とし様がご来店されますのが私も毎度
    楽しみです(^_-)-☆

来年の2月は大事な日です!!
    私も今からドキドキしています!笑

また次回、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^_-)-☆
    三浦

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 11:27:42.0

毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    先月、今回とワックスをお願いしましたが、また高速脱毛もお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

6週間以内再来様限定★VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付き★ 9000円→5980円

あき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。

高速脱毛の効果がすごくでていましたので、
    毛量、毛質がかわってきていましたね。
    ワックスと高速脱毛の併用でこれからも一緒にツルツルをめざしていきましょう☆

高速脱毛も毛の状態をみてレベルも変えていきますのでお任せくださいませ!

あき様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

クチコミ投稿ありがとうございました♪

宮川

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 17:47:11.0

ワックス4回目です。毎回スタッフの接客の良さに満足です。施術中の痛みもあまり感じることなく終了しました。

ワックスデビューにもお勧め★V・I・Oから2ヶ所選べる 通常¥7500→¥5480♪

ミナ様

先日もルシールをご利用頂き
    大変うれしく思っております。

またお褒めのお言葉いただいて
    光栄です(*^_^*)
    ミナ様の楽しいお話またお聞かせ下さい(^^♪

ワックス脱毛ももう慣れてきた頃かとと思いますが、
    お痛みも無くなってきているようで
    よかったです!
    高速脱毛も気になるとのことでしたので、
    ミナ様にあった脱毛方法などを今後も
    提案していきますのでお任せくださいませ。
    これからも満足していただけるよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

宮川

• あみじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 19:21:37.0

楽しいお話をしながら、だったので
    あっとゆうまに時間がすぎました!!

☆学割☆VIOブラジリアンワックス脱毛通常9000円→4500円に♪つるすべ肌へ♪

あみじょ様

いつもルシールにご来店まことにありがとうございます。

お電話などでバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回で3回目のワックス脱毛でしたね☆
    続けてのワックス脱毛で毛質も変わってきていますので、
    これからの変化が楽しみです。
    毎日の保湿忘れずにがんばってみてくださいね(*^_^*)

また楽しいお話をお聞かせください♪

あみじょ様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております☆彡

宮川

• もじゃもじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 23:26:36.0

いつも大変丁寧かつスピーディーに施術していただき、ありがとうございます。
    また定期的に通います。

もじゃもじゃ様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミも嬉しいです!!

当店ルシールも気に入って頂き、ご予約本当に感謝しております!!

ブラジリアンワックスのお痛みには
    慣れてきましたでしょうか?(*^_^*)

お話ししている間に、あっという間に終わった!と感じて
    頂けていましたら嬉しいです(*^▽^*)

次回、またのご来店を心よりお待ちしております☆

三浦

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 12:35:03.0

初めてのブラジリアンワックスで、少し不安だったのですが、痛みとか恥ずかしさもあまりなく、我慢できる程度でよかったです!スタッフさんもすごく気を使ってくれて安心しました。またお願いしたいです!!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    始めてのブラジリアンワックスに
    ルシールを選んで頂きとても光栄です。

始めてのワックス脱毛で
    緊張感やお痛みの心配があったかと思いますが、
    お痛みも我慢できると聞けて大変嬉しいです(*^_^*)

他の部位でも気になるところがありましたら
    いつでもご連絡ください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

クチコミ投稿ありがとうございました☆彡

宮川

• やましさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-18 17:16:14.0

初めてブラジリアンワックスをしましたが思っていたより痛くなくつるつるになるのでとても良かったです♪
    次はVIOも挑戦してみようかなと思います♪

ブライダルコース★ワックス脱毛通常14000円→9980円に♪

やまし様

先日はルシールにご来店頂きありがとうございます。

ブライダルの前撮りということでブライダルコースの施術でしたが、
    気に入っていただけて、大変光栄です。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

VIO脱毛もすごくツルツルになりますので
    是非とも当店にお任せくださいませ!

やまし様にお会いできることを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

宮川

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-18 14:40:43.0

とても気持ちの良いサロンでした!

店内は明るく清潔でとても綺麗でした。施術する場所もしっかりしたカーテンや壁?で区切られており、他の人が気になることはなかったです。
    強いていえば、ビル横?の階段を上ってサロンに着くまでが少しわかりにくい人もいるのではないかと思いました。

担当してくださった方は終始笑顔で明るく対応してくださり、気さくな雰囲気だったので安心してお任せすることができました。施術も丁寧にしていただき、今までで1番痛くなかった上にとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。最後の最後まで見送ってくださったことにも感動しました!

店内の雰囲気やスタッフの方、仕上がり等々
    全てがとても良く、行って良かったと心から思えました!
    またお願いしたいです。

さおり様、先日は数ある脱毛サロンの中から
    当店ルシールをお選び頂き誠にありがとうございました!!

遠いお住まいからお越し頂きまして、本当に感謝しております(*^_^*)

口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!!

ワックス脱毛、お痛みが少し減るだけでも本当に
    心からホッとしますよね(*^-^*)

お店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく想います♪
    私もさおり様と、お話しする中で沢山の
    笑顔を頂きました!!楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)

次回は、ワックス後の感想など教えて頂きたいです!!

三浦

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:59:51.0

とても丁寧で大満足です。
    お店の雰囲気も最高でした。

お試し◎【最新☆高速脱毛】☆全身脱毛☆  通常29800円→9800円

ゆか様、先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

口コミもすごく嬉しいです、お褒めのお言葉
    ありがとうございます!!

脱毛のご予約から1週間が経ちますが、効果の方はいかがでしょうか。
    ピンセットなどで、濃い部分の毛を引っ張って頂くと
    スルっと簡単に抜け落ちると思います!!

ゆか様に効果の方が気に入って頂けていましたら、嬉しいです(*^_^*)

また、ゆか様にお会いできる日を心より
    お待ちしております!
    三浦

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 07:37:36.0

太さも量もだいぶ減ってきたように思います。この調子でワックスを併用しながら続けて行きたいと思います。
    いつも楽しいお話をしながら施術してくださるので、とてもリラックスでき、1時間弱の時間もあっという間でした。ありがとうございました。

tami様

今回は高速脱毛後のワックス脱毛でしたね!
    高速脱毛の効果が現れて、毛量少なくなってきてましたね!
    次回も様子をみて、予定に合わせて脱毛していきましょう。

いろいろなお話しをtami様には教えていただく事ばかりで
    お会いできるのがわたくしとっても楽しみでございます(^^♪
    次回はご旅行のお話しも聞かせてくださいませ。

tami様のまたのお越しをお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました☆彡

宮川

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 17:37:22.0

ワックスの回を重ねるごとに、角質が取れるからなのか、お肌が綺麗になったように思います。いつも楽しく会話出来る雰囲気も素敵ですし、ずっと通い続けたいと思い、Pass Cardにしちゃいました!
    これからも宜しくお願いします!

あこ様

先日は当店ルシールをご利用いただきありがとうございます。

あこ様は今回で5回目のワックス脱毛でした。
    継続して頂けて、とても嬉しく思います。

お肌もツルツルになっていくのを実感していただけてよかったです(*^▽^*)
    ワックス後のお肌ってモチモチでいいですよね(*^_^*)

そして、パスカードも購入ありがとうございます!
    毎回のお支払もなく、とてもお得なパスカードなので、
    毎月お会いできると思うと楽しみです。

これからもあこ様に満足していただけるよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します。

宮川

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:51:44.0

両脚オールのワックス脱毛をしました。
    今回は、我慢をして毛を伸ばして行ったため、痛みも無く、とても綺麗に施術していただきました!

少し、足に傷があったため難しいかなと思ってましたが、仕上がりはとても綺麗で、ギリギリまでしっかり抜いてくれてとても満足です!

状態を見ながら施術して頂けるので、安心してお任せできます。
    次は肌の調子を整えて伺いますね♪

うき様

いつもルシールにご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりの脚ALLのワックス脱毛でしたね!

仕上がり気にいって頂けて大変光栄です(*^-^*)
    お痛みもなかったようでよかったです。

お肌の状態早く良くなるように保湿頑張って行きましょう!

次回は高速脱毛でのご予約ありがとうございます。
    うき様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました★

宮川

• まいっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 16:12:16.0

初めてだったので最初は緊張と恥ずかしさもありましたが、担当の方と楽しくお話ししてるうちに緊張もとけました!痛みはありますが全然我慢できる範囲で、赤みなども思ったほど出なくて良かったです。背中は自分で処理できなかったので、ツルツルになって嬉しいです!これを機に、今後もお世話になりたいと思ってます!よろしくお願いします。

背中美人コース☆ワックス脱毛通常14000円→9980円に♪

まいっぺ様

この度はルシールにご来店頂き、誠にありがとうございます。

始めてのwax脱毛で緊張や恥ずかしさあったと思いますが、
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです。

wax脱毛は古い角質もとってくれるので、
    すごくツルツルに仕上がります(^o^)/

今回はBODY脱毛でしたが、違う箇所の施術もおまかせください(^o^)

また、まいっぺ様に会える日を楽しみにしております!

宮川

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー