3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ビューティーデザインサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32 第一観光ビル4F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/広瀬通駅徒歩7分/あおば通り駅徒歩8分/仙台駅徒歩10分/

ササキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:05:31.0

ほんとにほんとに最高です!
    担当スタッフさんとても優しくて、知識量もとても多く安心して施術を受けれました。
    自分の憧れの人を伝えるとその人の眉毛と、自分の骨格からぴったりな眉毛の形を提案してれます。
    フェイシャルワックスも痛くないかとかしみないか都度聞いてくれてとても安心です。施術後自分の顔が見違えるくらいピカピカになって、ついつい鏡を見てしまいます笑笑
    話すのが苦手な私でも楽しく会話して過ごせました。
    また行きます!

【1日3名様限定!】フェイスワックス+《眉デザイン付き》¥7300

Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

ササキ様
    先日はなんと岩手から、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    びっくりしましたよ!

嬉しい口コミ、暖かいお言葉をありがとうございます。
    眉デザインとお顔全体の Wax脱毛でしたが
    今までのサロンには負けない知識をぶつけましたよー!
    全力で喜んで頂き、私まで感動しちゃいました。

眉を変えるだけで美の雰囲気が格段と上がりました!
    絶対に前髪で眉隠しちゃもったいないですよ★

次回また眉迷子になりましたら、迷わずルシール
    まで来てくださいね★必ず可愛いくします!!

またよければ好きなモデルさんや、好きな眉など
    なりたいメイクなどバンバン私まで注文
    お願いします♪

岩手で沢山モテちゃったら私にも報告してくださいね★
    この度は本当にありがとうございました!!
    この嬉しさを糧に更なる技術を磨いて
    またお待ちしております(^^)

三浦

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:41:36.0

初めて利用させて頂きました。
    数年ぶりに受けるコルギ施術でしたが、施術前にしっかり説明をしてくださり安心して受けることができました。
    もちろん痛みはありましたが、効いているんだなと思える痛みで大満足の施術でした。
    特に数日後、肌の調子のよさ、顔のむくみがとれたのを感じられました。
    同日に受けた痩身のマシンも細やかに声をかけながらやってくださり、安心してお任せできました。
    悩みや希望をしっかり聞いてもらいおすすめの施術などの案内もして頂けたこと、しつこい勧誘等はなく会話が苦手な私でも心地よく過ごせたことがよかったです。

【本場仕込みで頭から骨が動く!】小顔コルギ+頭蓋骨+首肩リンパ+石膏パック

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:36:39.0

数年前から定期的に通ってますが、
    早くて丁寧なので安心してお願いできます。
    施術であまり痛みがないのは、毛質が変わったのもあると思いますが施術者の技術だと思います。

【VIO2ヶ所選べるワックス】お好きなパーツ選択2ヶ所ワックス脱毛☆¥5800

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:55.0

コルギ・頭蓋骨矯正で予約しました。
    施術前の説明もしっかりしてもらい、また施術中でも不安点などの質問にも詳しく答えていただき、安心しました。
    1週間ほどで痛みが取れ、全体的にすっきりした気がします。
    定期的にやった方がいいとのことでしたが、再来クーポンの種類がもう少しあれば、続けて通いやすいかなと思います。

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:33.0

頭蓋骨矯正・顔のコルギ・首肩のリンパをお願いしました。
    かなり痛いです。特におでこと顎がとても痛かったです。でも、終わったあとはスッキリ感があります。コルギに痛みを求めているので、期待通りで満足でした。
    筋肉痛が2日ほど続きましたが、むくみは気になりませんでした。目がしっかり開いて鼻が通ったような感じがして嬉しいです。
    きちんと要望を聞いてくれて頼れるサロンだなと思いました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:40.0

2ヶ月くらい間が空いてしまったので、多少痛みはありましたが、お声がけいただきながらだったので、耐えることが出来ました。
    そして、鼻ワックスもしていただきありがとうございました。
    気持ちもスッキリした気分で快適です。
    しっかりと保湿するよう心がけたいと思います。
    また次も伺います。よろしくお願いします。

【6週以降ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥6990

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:12:08.0

眉パーマがお得にできるということと、出産が近いこともあり施術をお願いしました。
    妊娠中でお腹が大きかったですが、都度気にかけて頂き、特に問題なく安心して施術して頂きました。
    時間も早く助かりました。
    これで、出産後もストレスフリーで生活できそうです。
    また時間見つけて来たいと思います。

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:09:43.0

久しぶりでした。
    ルシールさんは、効いてる感じがとてもします!笑
    ワックスも、いつもキレイな仕上がりで大満足です。

MIX脱毛!【ワックス脱毛+光脱毛がセットに♪】VIO3ヶ所¥8500

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:26.0

施術内容やデザインに関しての説明がとても丁寧でわかりやすかったです!また利用させていただきます。

New★【卒業式.入学式に向けて♪】うなじWAX(デザイン込み)+もみあげWAX脱毛

• いちご飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:32:45.0

こちらの脱毛にはいつも感謝してますっ
    ちゃんと1週間で毛が抜け始めてくれますっ
    担当スタッフさんと楽しい話も出来るので、毎回通うのが楽しみですっ いつもモチベーションになってますっ
    ありがとうございます~
    今度は顔の脂肪滅亡計画に伺います笑

いい女の常識★【VIO光脱毛】VIO3ヶ所光速美肌脱毛¥10000

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:19.0

顔脱毛をしました。痛みはピリッとする程度だし痛くならないようにしてくれるし、ふと眠くなる瞬間もあります。
    丁寧にやって下さり肌がピカピカです。
    顔に毛がないだけど白く見えるし何より触って時、つるつるなのがわかる!
    最後のパックも気持ちよかったです。

【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥7000

• あんぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:14:12.0

前回から約一ヶ月ほど期間を空けてみましたが、やはり凝っている箇所は痛いですね。今回はコルギよりも頭蓋骨矯正と首肩の痛みの方が上でした。でも、きちんとほぐしてもらえるので、施術後はとてもスッキリします。
    個人的に痛みに耐えた後のじんわり温かい石膏パックがお気に入りです。フェイスラインもシュッとするのが目に見えてわかるので、毎回伺ってよかった~と思えます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【石膏付きで発汗・くすみケア!】小顔コルギ+頭蓋骨矯正+(石膏パック付き)

• だるまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:22.0

今回、初めてのマシンで施術して頂きましたが
    コルギに続き変化が分かりづらく…
    効果が出るのが2週間後くらいということで様子見してました。
    結果、やはり劇的に引き上がってる感じは無いですが下がった感じもないので効果あるのかと思います。
    効果の有無よりも、一回で変化が出にくい事に対して一生懸命対応してくださった事に感謝です!

マシンは個人差があるかも知れないですが、しばらく顔まわりが痛いです。
    施術の際にも骨に響く感じがありますがキチンと説明して頂きましたので心構え出来ました。

また伺いますのでよろしくお願いします!

New★【25歳以上の方におすすめ】筋膜収縮マシーン(全顔3層)撃ち放題¥7500

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:40:01.0

姉妹店さんが閉店との事で紹介でコルギを受けました。
    本当にやって頂いて良かったです。今までもコルギ終わった後スッキリはしてましたが今回、レベルが違い過ぎてビックリしました。
    顔輪郭エラの部分引っ込んで感動しました。痛かったですがまた宜しくお願いします。ありがとうございました

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:19.0

初来店にも関わらずすごく居心地良かったです。
    妊婦なので体調に合わせて施術してもらいました。
    眉毛もおでこもキレイになりとても満足です!
    産後は眉パーマ検討中です。子供歓迎と聞いてポイントアップしました。またリピします!!

【本格お仕上げ/眉・おでこセット】アイブロウデザイン¥4500

• いちご飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 03:41:34.0

ワックス脱毛、またまた利用させて頂きましたっ。ツルスベ肌でメイクノリもいいですっ。いつもいつも大変助かってます。ありがとうございます。またよろしくお願いしますっ。

【4日間限定★/超特別】VIO+フェイス全体ワックス脱毛¥9000

いちご飴様
    いつも定期的にフェイスWaxでご予約頂き
    誠にありがとうございます★
    眉も綺麗に定着してきていて安心致しました!!

フェイスWax後のメイクのりは本当に良いですよね!
    艶々な肌、ぜひ自慢してください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

毎回いちご飴様にお会いするのが楽しみです♪
    学校も頑張ってくださいね!!
    就活応援しています!!

三浦

• フレブル4さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:41.0

いつも丁寧な施術なので、また次回も楽しみです。

フレブル4様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、勅使瓦限定のクーポンをご利用頂きありがとうございます♪

施術に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    薄着になってくると気になるうなじなども
    ワックス脱毛で綺麗にすることで快適に過ごしやすく
    なりますのでご興味ございましたらいかがでしょうか(*^^*)

今後もお得なクーポンなどを出して参りますので
    常にチェックをして頂き、
    フレブル4様にまたお会いできること
    心より楽しみにお待ちしておりますね!

また、美味しいスイーツのお話が出来ればなと思います(*^-^*)

勅使瓦

• monoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:48.0

ずっと悩んでいた毛穴をなんとかしたくて、毛穴メニューと楽しみにしてた乳酸ピールを施術していただきました!
    毛穴は少し痛みを感じましたが、びっくりするくらい汚れが取れ綺麗になりました!
    乳酸ピールは肌がツヤモチになり感動しました!
    また次も絶対にやります笑
    今回は母もフェイスwaxの施術をお願いしましたがとっても喜んでいました!
    どの担当者さんも明るくて施術も丁寧でいつも大満足の仕上がりです!!

乳酸ピール+毛穴エクストラクション¥8800[毛穴/くすみ/ニキビケア/シミ]

mono様

誠にありがとうございます!

またお母様も連れてきていただき、
    喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

そして待望の乳酸ピール!
    施術後すぐに肌の艶感モチモチ感がいつもと違うのを実感できましたね!
    こちらは目的別にお悩み別に回数をかけて改善していくメニューになりますで是非続けてみて頂きたいです!

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

菅川

• たかりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:34.0

先日も眉ワックスとボディマッサージを行いました!
    おすすめされたボディケア用品を、帰宅時購入したのでケアしながらまたお店でマッサージお願いしたいと思います!

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:57:24.0

コルギは3回目、マシンは2回目でした。
    まだまだコルギは泣くほど痛いですが、やはり抜群の手技だと思います!
    1ヶ月ぶりに会った方に、痩せた?と言われてコルギのおかげかなと嬉しくなりました!
    痛みに耐えた甲斐があります。笑
    石膏パックも温かくて心地良かったです。

次回のおすすめの来店タイミングも教えていただきましたので、また来月お伺いします!

1日5名限定!【全顔最強デトックス】骨気+マシーン+頭蓋骨矯正+首肩リンパ

• hazuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:58:10.0

初めて全顔WAX脱毛に挑戦しましたが、そこまで痛くもなくとても綺麗になりました!施術後の過ごし方や注意点なども丁寧に教えてくださるので安心です!WAX後は普段の保湿やパックがより浸透する感じがします。
    お店自体も初めて利用させていただいたのですが、親切にしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

New★【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥5000

hazu様

先日は当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

顔のWax脱毛は魅力がたくさんありハマる方多数です♪

おっしゃる通りWax脱毛後は美容液が通常の毛がある状態より何十倍も浸透します!

Wax後は特に今1番お肌に入れたい成分の化粧水や美容液、パックを使って頂くことがおすすめします♪
    お肌が強くなり肌質改善にも向いているのがWax脱毛です☆

そしてWax脱毛を続けて頂くと、毛が生えるのが遅くなる、ツルツルの期間が長くなるといったメリットもございます!

ぜひ自己処理ではなくWaxで美肌を保って頂ければと思います!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!♪

hazu様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

菅川

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:24.0

最初の説明からとても丁寧でアフターケアまでちゃんと教えてくださってほんとに良かったです~
    お店の雰囲気もほんとに素敵でまさにリラックス空間!って感じでした!!
    また次お伺いした時もよろしくお願いします!

【眉悩み解消へ♪】眉パーマ《MSB》+ワックス込み¥6000

り様

先日は当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

とってもキレイに眉毛仕上がりましたね♪
    眉周りのみワックスしたい時は フェイス1部がおススメです♪

眉の生え癖を治したい場合や濃さの改善をしたい場合
    メイク時間を短縮したい時は今回のMSBをかけて頂ければと思います!

学校も始まりお忙しいかと思ますが
    また是非ご来店頂ければと思います♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅川

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:16:01.0

スピードも良く仕上がりも良くアドバイスもくれて助かります!

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:45.0

悩んでいた眉毛の毛流れもパーマで自由に調整できるようになって眉メイクがしやすくなりました。眉の形や今後の眉毛に関するアドバイスもいただけてとても満足です!

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:21.0

毎度ありがとうございます^^
    いつ行っても癒されます♪
    またすぐ行くと思うのでよろしくお願いします!

ピ様

誠にありがとうございます!

お忙し中お越しくださりありがとうございます♪

前回ご購入いただいたビタミンC是非お顔に塗ってください!

つやつやツルツルの美白になりますよ!

またお時間見つけてお越し頂ければと思います♪

菅川

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:02:09.0

2度目の利用ですが、脱毛は今回もツルツルに仕上げていただき、大満足でした。
    毛穴エクストラクションは痛みが時折あったものの、終わった後に小鼻がツルツルになって汚れも取っていただき、良かったです。
    また利用させていただきます。

あー様

先日も当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

2回目のご来店という事でワックス脱毛では回数を重ねるごとにツルツルの期間のもちが長くなったりと
    メリットたくさんございますので是非また脱毛したいと思ったタイミングで来て頂ければと思います!

毛穴エクストラクションに関しましては、特殊な技法で自己処理よりお肌負担なく毛穴の黒ずみや角栓、汚れを取り除いていくメニューになります!

初回は少しお痛みが伴い刺激に感じる方もいらっしゃいますが、
    回数を重ねるごとに詰まっている角栓や皮脂量が減りお痛みも減少していきます!♪

そして少し乾燥肌さんのようにお見受けしました。
    エクストラクション前は特にたっぷりと保湿していただくとさらにお痛み軽減に繋がり
    しっかりと施術に入れるようになることでさらにツルツルのお肌になるかと思います!
    よろしくお願いします♪

毛穴エクストラクションは最初月1回のペースをおすすめしておりますが、フェイスWAXも気になるとのことで、次回は是非フェイスWAXでのご来店もお待ちしております♪

菅川

• くろまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:55.0

毎回明るく声をかけていただき、施術も丁寧で安心して通わせていただいております。

くろまめ様
    定期的に当店の脱毛で通って頂きまして
    誠にありがとうございます★
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます。

くろまめ様もしっかり減毛効果が見えていて
    良かったです。レベルもあげれていますので
    後少しですね♪

しっかり無くなるまでの間は毛周期通りで
    ぜひ通ってみてください◎
    また次回何かございましたら、お気軽に
    ご相談くださいませ!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております★
    三浦

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:26.0

フェイスワックスをしていただきました。
    確認しながら丁寧に対応して下さっているのが伝わってきましたし、施術後のお肌のツヤツヤ、モチモチがたまらないです。
    おでこやもみあげについても、自然な感じに仕上げて頂いて満足です☆
    次は眉もお願いしたいですが、新メニューも気になりますし、他の部位のワックスもお願いしたいので、どれからお願いしようか迷ってしまいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【Jr.ワクサー/勅使瓦担当】好きな箇所が選べるワックス脱毛¥3500

みい様

先日はお忙しい仕事終わりにご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^_^*)

みい様が常にお肌のお手入れをされているおかげで
    とても仕上がりがキレイになりました♪
    今後もツヤツヤお肌を維持して頂けるよう
    精一杯、お手入れに入らせて頂きます!

4月中も勅使瓦限定クーポンを出しておりますので
    そちらも確認してまた、お越し頂ければと思います!

眉パーマもきっとお似合いなので
    ぜひ、ご来店お待ちしております!

この度は、Jr.ワクサーのクーポンをご利用頂きありがとうございました!

次回お会いできること心よりお待ちしております♪

勅使瓦

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:50.0

仕上がりに、毎回満足しています。
    次回も宜しくお願いいたします。

ちぇる様

誠にありがとうございます!

ちぇる様には長いこと通っていただきワックスでの脱毛をしてますので
    お肌も綺麗になり、毛質も変わり仕上がりもとってもキレイに仕上がります♪

いつもお忙しいなか通って頂きありがとうございます!

またフェイスWAXでもお越しくださいね♪
    お子さんも連れてきて頂いても大丈夫ですので通いやすいペースで来て頂ければと
    思います!♪

口コミの投稿も

菅川

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:43.0

VIO脱毛お願いしました。
    過去他の店舗、5店舗くらい行ったことがあるんですが
    どこよりもとても丁寧でした。
    気遣いもあって安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

まゆ様

この度は、Jr.ワクサーのクーポンをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

その後の肌の状態はトラブルなく過ごせたでしょうか?
    デリケートゾーンは特に自己処理が難しいため
    少しずつお悩みの改善が出来るよう
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

次回もまた、気になったタイミングがございましたら
    心よりご来店お待ちしております!

勅使瓦

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー