サービス、仕上がり共に満足です!
またよろしくお願い致します!
Jrクーポン☆フラットラッシュ120本 ¥7800→¥3900
REMIA 横須賀中央 ~eyelash&nail~からの返信コメント
いわしゃき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
いわしゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
上手だった
さあや様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト山下
色がなかなか決まらなかったのですが一緒に悩んでいただき試し塗りをたくさんしていただきありがとうございました!
結局いつもと同じ感じの色味になりましたがとても綺麗に仕上がって満足です!次回もまたよろしくお願いします!
イワニー様
いつもご来店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お色味選びも楽しみの一つですよね。
また次の機会にチャレンジカラーをお試しくださいませ♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
イワニー様の次回ご来店もお待ちしております!
REMIA横須賀中央 WATANABE
こないだもありがとうございました!!
仕事の決まりが厳しくなり
ネイルが出来なくなり今回までしか
出来なくなってしまいました。
今までありがとうございました!!
またいつの日かヨロシクお願いします!!
なほちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お仕事ネイル厳しくなってしまったのですね・・・
またネイルできる時はお待ちしております☆
なほちゃん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております^^
ネイリスト 富田
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
【学割U24☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6000→¥5250
ゆ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^-^
その後まつ毛の状態まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
今のまつげの状態を教えてくださったり今後のケアについてもお話をしてくださいます。もちろん仕上がりもすごく満足しております。
【デザイン迷っている方☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト ¥6000
なちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います!
これからの季節、乾燥しやすく
切れ毛の原因となってしまうので
美容液等でしっかり保湿をしてあげてください♪
気になる店などございましたら
お気軽にご相談ください!
なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 アイリスト翁川
丁寧な施術で大満足です。機会がありましたらまたお願いします。
初回オフ無料★フラットラッシュ140本¥8800→¥7800【コーティング仕上げ】
けい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたみたいで
嬉しく思います!♪
気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください!
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当の方は笑顔が素敵で
心遣いが素晴らしくて
まつげパーマの仕上がりもよくて大満足です。
次回もお願いいたします。
10月28.29.30.31日限定☆まつ毛パーマ ¥6000→¥5000
さくっち様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつげパーマの様子はいかがですか?
デザインなど変更も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
さくっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 アイリスト出口
いつも素敵につけて頂き本当にありがとうございます。
み様
いつも当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザイン、本数の変更やご不明点等ございましたら、ぜひご相談ください!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト田熊
いつも仕上がり満足です!ありがとうございます!!
人気No.1【アイシャンプー付☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6600
み様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
他店で瞼に当たってしまうので根本から立ち上げるのは~と言われて諦めていたんですが、今回やってみましょう!と言っていただけたので初挑戦しました。良い感じです、またお願いしようと思います!
一点だけ、BGMにミニオンが歌う陽気な歌が入っていた気がするんですが…気になって眠れませんでした(笑)
【ぱっちり☆上下】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥9000→¥8300
くま様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
初めて接客、施術をしてくださいました。
とても丁寧な施術で、思い通りのデザインにパーマをかけてくださり大満足です。
そして、L3トリートメントもお安くなりお得な感じにさせてもらいました。
このようなシステムをまたやってほしいです。
ありがとうございました。またお願いします。
【高持続・毛質改善】L3トリートメント+まつ毛パーマ ¥7000
りほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
L3トリートメントも何度か繰り返して頂くとハリコシのある綺麗なまつ毛になります!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト山下
ありがとうございました~!
ひ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの季節、乾燥で切れやすくなってしまう
こともあるので美容液でしっかりケアしてあげて
ください♪
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 アイリスト翁川
手際の良い施術でよかったです!
【新規☆似合わせ】パリジェンヌorデザインラッシュリフト ¥6000→¥5500
りな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト山下
優しく丁寧な対応していただきました。
マツエクの保ちも良く大満足です!
【☆お得11月まで☆】パーマ500円OFF、エクステ1000円OFF
じゅん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今回本数増やさせていただきましたが、その後保ちなど様子はいかがですか?
またご相談したい事などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 アイリスト出口
初めてでしたが説明やカウンセリング、確認や声掛けが細かく、丁寧で助かりました。店内も落ち着いていて居心地良かったです。
美眉WAX脱毛+パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥11000→¥9500
S.K様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください。
S.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 アイリスト翁川
毎回綺麗に仕上げていただいてます。また来月もお願いします。
$h@wty様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
$h@wty様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト山下
いつも完璧にかわいくまつ毛を上げてもらってありがとうございます!
5回ほど利用しましたが、個人的に担当スタッフさんに施術してもらうと、カールの持ちがよく、ばらつきもなくてとっても良いです!
ちんすこう様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
いつも、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ちんすこう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
まつ毛パーマは久しぶりでしたが、とても綺麗で満足です。また行きたいと思います。お気遣いも嬉しかったです。
ろろ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
いつも丁寧に施術していただきとても綺麗な仕上がりです!
今回はいつもよりモチも良い気がします。
またお願いいたします!
【超持続・最先端技術】バインドロック 140束 ¥14800→¥13800
みゆうちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回少しだけデザイン変更させていただきましたがその後様子はいかがですか?
わからないことなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください^ ^
みゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 アイリスト出口
巻き爪親指のみの施術をしていただきました。まだ1日なので効果はわかりませんのでこの評価になりました。
これで改善されれば毎月来れるくらいの価格なのでありがたいです。良くなったら片方の指もお願いしたいと思います。
最後に飲み物のサービスは紙コップなどではなくペットボトルなのでとてもありがたかったです。
良くなってまた通える事を願います。
るり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
るり様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
ネイリスト 富田
いつもお世話になっております。今回も迅速かつ丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
メリーもも様
口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
メリーもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 アイリスト翁川
カウンセリングもご丁寧にして頂き、施術中も染みたりなど一切なく仕上がりも可愛くしていただけましたT T
とても満足なので、またいこうと思います!!
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつげパーマの様子はいかがですか?
またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
I loved the eyelashes. They stayed on pretty well. The also looked very pretty. I appreciated the staff and their patience with my lack of japanese.
【新色追加!】奥行き☆マグネットネイル ¥8000
Vivi
Thank you for visiting our store the other day!
I'm very happy that you care about the design
If you want a different design, please contact us anytime.
We look forward to your next visit!
Taguma
デザインを変えたいというお願いに丁寧に対応してくださって嬉しかったです。まつ毛も綺麗に上がっていてるんるんです!ありがとうございました!
mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマの施術を依頼しました。
デザインについてメリット、デメリットを
それぞれ説明していただき、検討する事ができました。
バラつきも無く、綺麗に仕上げて頂き満足です◎
しかし、他のお客様との仕切りが無く
帰る際に他のお客様が施術している真横を通るので
入口付近に通されたらちょっと気になるかもしれません。
でも背術用のイスはふかふかでとてもリラックスできました。
むー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげパーマ満足いただけて良かったです!
またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
当店は個室ではありませんがリラックス出来る空間を提供できるように心がけておりますので、
むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト山下
他のところでまつげパーマをすると必ず目がしみるんですが、ここでの施術はいっさいそういったことがなく安心して、パーマをかけることができます。
1年ほどまつげをお休みさせていたので、また通いたいと思います。
かおりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
他のデザインも試してみたい!など
ございましたら次回デザインの変更もできるので
お気軽にご相談くださいませ。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 アイリスト翁川
今回も素敵にしていただきました。
フレンチのカーブも好みの形で大満足です。
CC様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
フレンチのカーブご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
CC様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております^^
不明様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ブルーのマグネットとても綺麗でした♪♪
不明様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております^^
名無し様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのお投稿もありがとうございます!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回もたくさんお話しできるの楽しみにしています♪
名無し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 アイリスト翁川
レミア 横須賀中央(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー