3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティサロン ラウレア(Beauty salon Laule'a)   >

ビューティサロンラウレア

• 鹿児島県鹿児島市新屋敷町25-63原田ビル1F
  • 鹿児島中央署東側入口向かい

むちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 15:54:01.0

初めて来店しました。今まで、色々なところでネイルしましたが仕上がりは1番良かったと思います。それに担当してくれたスタッフの方相談しやすかったです。次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

新規様オフ込み♪全色選べるワンカラーorグラデーション(フット同額)¥2980

Beauty salon Laule'a(ビューティサロンラウレア)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもすごく励みになりました☆
    ご要望ご相談など、ご気軽にお申し付けくださいね★

• うーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 00:23:07.0

スカルプの予約でお伺いしたのですが、自爪を伸ばしいとお伝えするとジェルネイルの方が爪には健康的なのでそちらで伸ばしてみてはいかがですか?と提案して頂きました。爪がボキボキ折れて短くてコンプレックスのためジェルネイルは初めてだったのですが仕上がりにびっくりでした!短くてもこんなに可愛くなるなんて!厚みを出していただいて、爪の状態や伸ばしやすい環境なども事細かに教えていただき、誇りを持って仕事をされているんだな!と思いました!ハンドクリームも購入したのですがとてもいい香りで次回もリピートかな!と思ってます(^^♪
    次回もお願いしたいです(*´∇`)ノ

ジェルオフ込☆スカルプ+ジェルネイル+自由アート4本¥6980(^O^)

• pさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-03 18:34:00.0

ネイル予約 追加で、下マツエク
    お願いさせていただきましたが、ご親切に
    対応、施術していただきました^ ^ありがとうございました!

ジェルオフ込☆ワンカラーorグラデーション+自由アート4本¥3980(^O^)

[投稿日] 2018-01-30 08:48:53.0

今回は、季節に合わせてバレンタインのイメージでネイルをシックで、それでいて可愛らしさもあるアートで仕上げてもらいました。
    季節感を出して、いつも素敵に仕上げてもらって感謝です。
    アートの提案にも、いつも大満足です。
    また次回を楽しみにしています。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 22:17:01.0

今回はオフでしたが、ネイルもとっても丁寧で綺麗な仕上がりで値段も手頃で大満足でした。オフも説明してくださり、その上で丁寧にオフしてくださって安心してお任せできました。また行きたいと思います。

ひよこ 様

初めてのネイルもすごくウキウキしますよね☆★
    オフは普通のマニキュアとは違うので
    不安の無いように説明を入れさせていただきました(*^^)v

また、イベントなどの際はお越しくださいね♪

• まろちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 15:59:26.0

初めて来店しましたがすごく気さくに話してくれあっという間に終わってた感じです。
    仕上がりもすごくキレイでした。

まろちゃ 様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お客様が心を開いてくださることで私どもも
    お客様に合わせたデザインやカラーの提案などもさせていただけますし、
    ネイルに行くことを気軽に楽しい時間に感じて頂ければいいな☆っと言う思いで
    させていただいております(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2018-01-05 08:40:35.0

年明け直ぐにネイルを綺麗にして初仕事を迎え、気分上々です。
    いつもニュータイプのネイルアートを提案してくださるので、楽しみにしてます。
    勿論、今回も大満足でした。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 15:24:09.0

はじめましてで不安でしたが、価格と仕上がりに満足でした。ありがとうございます。

☆超得☆期間限定!高品質☆ナチュラル80本コース新規様オフ込¥2300!

ひよこ 様
    初めてのまつ毛エクステ☆
    不安ですよね(>_<)
    沢山のサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました☆★
    色々なデザインがあるので、是非またご来店くださいませ♪

[投稿日] 2017-12-04 19:29:02.0

ピンクラメとパールで上品に仕上げてもらいました。大満足です。
    グラデーションだと爪が伸びても目立たないからいいね

☆超得☆期間限定!高品質☆パッチリコース(120本目安)¥3600

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 10:52:09.0

初めての来店
    エクステの仕上がりは良かったのですが、半日ほどで10本位ポロポロ取れて、少し不安になりました。が、2日目からは落ち着きました。

【シンプルデザイン♪】似合わせコース  オフ込60分

• むちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 16:16:24.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

むちゅ 様
    仕上がりに満足していただたみたいで
    よかったです(^O^)☆★
    またのご来店おまちしておりますね☆★

[投稿日] 2017-11-10 08:46:34.0

今回は、パープルで上品に仕上げてもらいました。
    いつも素敵なアートを提案してもらえるので大満足です。

[投稿日] 2017-10-27 07:22:14.0

本日のネールは、秋らしくシックにしてもらい大満足です。
    いつも素敵に仕上げてもらってありがとう

ちーこ 様
    毎月のご来店ありがとうございます(*^_^*)
    私どもも、次回のデザインの提案を楽しみにしております☆
    お仕事上のできる範囲内で次回も楽しみましょうね♪

• ふくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 12:58:53.0

何回も通ってますが、こちらのお店のまつえくはもちが大変良いです。手際も良いのでさっとしていただけます。これからも通います!

☆人気NO1☆期間限定!ボリュームUP付け放題

ふくだ様 いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    デザインの変更などご気軽にお申し付けくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 16:45:46.0

各地でマツエクをして貰ってます。鹿児島に来たら必ずここのお店に行きたいです。付け放題で4,300円はなかなか無いです。仕上がりもとても良く、他店ではとても沁みる液を使っているところもありますが、ここは全く沁みないです。
    担当の方も明るくて話も弾みました!

【ボリュームデザイン♪】似合わせコース  オフ込90分

りーたん 様
    先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのご来店でしたのに素敵なお話しを聞かせて頂き
    すごく勉強になりました☆
    また、鹿児島にお越しの際はご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2017-09-25 13:45:59.0

今回のマツエクは、美容液も購入していたので
    いつもよりも更にいい感じでマツエク出来ました。
    アドバイスもありがたいです

[投稿日] 2017-09-25 13:19:54.0

今回は、初めてのファーネイル
    まるでファーが付いているような魔法をかけてもらって秋冬先取りで大満足
    上品に素敵に仕上げてもらって、評判も良くてネイル見る度にテンション上がります

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 13:37:55.0

行ってよかったと思えるお店です。場所は繁華街とは離れていますが、それを押してでもおすすめのお店です。
    私はネイルだけは今まで敬遠していました。でもここは落ち着ける。色のセンスがいい。
    その後アクセサリーの展示会に行ったのですが、皆さんほめてくれるボルドーとブラックのジェルネイル。
    爪の悩みも察してくれて本当に満足しました。
    施術も心遣いもお値段も、変に色々進めてこないところも全部大満足です。

今度は遅刻せずに行きますね^^お体に気をつけてください。また行きます。

• まゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:05:51.0

フットだけの予約でしたが、ハンドネイルもしていただきました。
    急なお願いだったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!
    今回の仕上がりも大満足です!またお願いします。

フット定額☆¥4900 ※フォトギャラリーをご覧ください♪

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 08:40:49.0

VIOワックスで予約しました。初めてだったので少し緊張しましたがスタッフさんが優しくお話してくれて様子をみながらやってくださったのでリラックスして受けられました。
    しかし、その後サロンから来たメールにはマツエクを施術した内容のメールが届きました。
    ちょっとしたことですが残念な気持ちになりました。

ブラジリアンワックス導入キャンペーン☆V・I・O 1回¥3980☆

• あいちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 07:47:16.0

スタッフの対応もお店の雰囲気も良くて仕上がりも気に入っていたのですが施術後3日程で半分程取れてしまいました。注意事項をまもっていたので残念です(´;ω;`)

あいちむ 様
    せっかく気に入って頂けたのに残おなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ぜひ、保証期間内ですのでご来店頂いて、
    お直しさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2017-08-12 19:02:16.0

本日は、トロピカルネイル
    涼しげで可愛らしく上品に、一捻りのオシャレと大満足の仕上がりでした。
    いつもお任せで安心の仕上がりです。

☆超得☆期間限定!高品質☆パッチリ付け放題(120本目安)新規様オフ込¥3600

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 12:35:40.0

今回2回目ですが、技術、価格ともに満足しています。これからもよろしくお願いします^_^

• なりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 13:39:11.0

先日、初めて来店してネイルをして頂きました。担当の方の接客は良かったですが、一週間しか経たないうちに、ネイルが浮いてきました。
    また、スタッフさんは挨拶もなく愛想の無いため、恐かったです。

• ちーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-19 18:41:05.0

今回は、思いっきり夏にしてもらいました。上品に夏らしさと可愛らしさを表現してもらって大満足でしたぁー。
    ありがとう

• かおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 16:20:47.0

以前のお店は料金、時間、仕上がりも納得がいかず 冒険で半年ほど前から通っています。スタッフさんがとても親切で 逆まつげの私にも親切に対応してくださいます!ネイルの料金も通常よりも安く、時間、仕上がりも大満足です(^-^)地方に引っ越しましたが、私はこのお店に通っています!いつも丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます/////

ジェルオフ込☆ワンカラーorグラデーション+自由アート6本¥4980(^O^)

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 09:08:09.0

今回も可愛いデザインで満足です^_^
    ネイルのもちも良いのでずっと通わして
    いただいてます!
    また来月いくの楽しみにしてます(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 16:50:07.0

旅行の帰りに時間が空いたのでぷらっと寄りました。
    お店の中は散らかっている印象。
    入り口入ってすぐに雑誌は山積みにされ、ダンボールもそのままにしてあるのが見えました。
    フットをお願いしたのですが、時間がかかった割にはキレイな仕上がりではなかったです。
    ストーンの位置も生え際の真ん中に揃えてくれたらキレイなのに、全部の指で位置がバラバラ。
    定額のデザインにしたのですが、何も言わず親指を2回ほどオフしてやり直してました。
    確認もなしに仕上げに入ったのは驚きました。
    新幹線の時間がなければやり直して貰うレベルです。
    作業中も何度も席を立ち行ったり来たり…
    道具も何度も落としていました…
    フットのスペースは狭いので、ネイル中に足の指にいろんなものが当たりました。
    丁寧さに欠けます。

フット定額☆¥3900※フォトギャラリーをご覧ください♪

まり様

まず、ご来店の際に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

「店内が整頓されていない」とのご指摘ですが、早急に改善できるよう、今以上にスタッフ一同話し合っていきたいと思います。

施術の件につきましても何度かお声がけをさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまった事申し訳ありません。

技術内容に関しましても、精一杯やらせて頂きましたが、担当した私の技術が未熟であった事を改めてお詫び申し上げます。

お客様からのご意見も参考に、これから更に精進して参ります。

また鹿児島に来られる際には、是非またお越しくださいませ。

貴重な時間を割いてまでご意見、ご指摘、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-26 08:46:12.0

今回のネイルは、夏を先駆けて流行りの貝殻にしてもらいましたぁー
    ピンクとホワイトを基調としたとても可愛らしいネイルに大満足
    オススメでぇーす

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 19:07:15.0

今回も可愛く仕上がり大満足です!
    優柔不断な私に可愛いデザインを提案
    していただきとても気に入ってます!!
    スタッフさんありがとうございました^_^
    次の月もまたお願いします!楽しみにしてます(^^)

ビューティサロン ラウレア(Beauty salon Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー