3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティサロン ラウレア(Beauty salon Laule'a)   >

ビューティサロンラウレア

• 鹿児島県鹿児島市新屋敷町25-63原田ビル1F
  • 鹿児島中央署東側入口向かい

なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-26 10:45:45.0

デザインを決めかねていた私に、季節・綺麗系・シック・派手等のパターンを提案してもらいました。優柔不断な私にはとても助かりました。結局、夏祭りの雰囲気のにしました。仕上がりは涼しげで可愛い金魚を親指にはアートしてもらいました。私にはとても満足出来るものでした。担当スタッフさん、ありがとうございました。また気分を変えに行きたいと思います。

新規様オフ込み♪ハンド定額ジェルネイル☆¥5500

Beauty salon Laule'a(ビューティサロンラウレア)からの返信コメント

なっちゃん 様
    金魚のアート、気に入っていただけたみたいでよかったです(^o^)/
    お客様のお好みのデザインで、
    満足して頂けるのが私どもの一番の喜びです(*^_^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-19 18:41:05.0

今回は、思いっきり夏にしてもらいました。上品に夏らしさと可愛らしさを表現してもらって大満足でしたぁー。
    ありがとう

☆超得☆期間限定!高品質☆パッチリ付け放題(120本目安)新規様オフ込¥3600

• かおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 16:20:47.0

以前のお店は料金、時間、仕上がりも納得がいかず 冒険で半年ほど前から通っています。スタッフさんがとても親切で 逆まつげの私にも親切に対応してくださいます!ネイルの料金も通常よりも安く、時間、仕上がりも大満足です(^-^)地方に引っ越しましたが、私はこのお店に通っています!いつも丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます/////

ジェルオフ込☆ワンカラーorグラデーション+自由アート6本¥4980(^O^)

[投稿日] 2017-07-14 09:08:09.0

今回も可愛いデザインで満足です^_^
    ネイルのもちも良いのでずっと通わして
    いただいてます!
    また来月いくの楽しみにしてます(^^)

新規様オフ込み♪全色選べるワンカラーorグラデーション(フット同額)¥2980

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 16:50:07.0

旅行の帰りに時間が空いたのでぷらっと寄りました。
    お店の中は散らかっている印象。
    入り口入ってすぐに雑誌は山積みにされ、ダンボールもそのままにしてあるのが見えました。
    フットをお願いしたのですが、時間がかかった割にはキレイな仕上がりではなかったです。
    ストーンの位置も生え際の真ん中に揃えてくれたらキレイなのに、全部の指で位置がバラバラ。
    定額のデザインにしたのですが、何も言わず親指を2回ほどオフしてやり直してました。
    確認もなしに仕上げに入ったのは驚きました。
    新幹線の時間がなければやり直して貰うレベルです。
    作業中も何度も席を立ち行ったり来たり…
    道具も何度も落としていました…
    フットのスペースは狭いので、ネイル中に足の指にいろんなものが当たりました。
    丁寧さに欠けます。

フット定額☆¥3900※フォトギャラリーをご覧ください♪

まり様

まず、ご来店の際に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

「店内が整頓されていない」とのご指摘ですが、早急に改善できるよう、今以上にスタッフ一同話し合っていきたいと思います。

施術の件につきましても何度かお声がけをさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまった事申し訳ありません。

技術内容に関しましても、精一杯やらせて頂きましたが、担当した私の技術が未熟であった事を改めてお詫び申し上げます。

お客様からのご意見も参考に、これから更に精進して参ります。

また鹿児島に来られる際には、是非またお越しくださいませ。

貴重な時間を割いてまでご意見、ご指摘、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-26 08:46:12.0

今回のネイルは、夏を先駆けて流行りの貝殻にしてもらいましたぁー
    ピンクとホワイトを基調としたとても可愛らしいネイルに大満足
    オススメでぇーす

[投稿日] 2017-06-20 19:07:15.0

今回も可愛く仕上がり大満足です!
    優柔不断な私に可愛いデザインを提案
    していただきとても気に入ってます!!
    スタッフさんありがとうございました^_^
    次の月もまたお願いします!楽しみにしてます(^^)

• ayaKaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-20 18:07:46.0

居やすい雰囲気で、今まで行っていたサロンよりも施術が早く仕上がりも綺麗でした。
    これからも通いたいと思います。

• すーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-18 15:55:56.0

いつもいくネイルサロンの予約が取れず
    初めていかせていただいたのですが、
    ネイルをするのに必要な道具や机、足元が汚くて‥
    こんなサロン見たことない!ととてもビックリしました。
    この色でと、カラーチャートから選んだのですが、
    全然違う色になり‥
    すでにもう2本ういてきています。
    スタッフは無愛想でした。
    もう二度といかないです。

ジェルオフ込☆ワンカラーorグラデーション+自由アート4本¥3980(^O^)

すー 様

貴重なご意見ありがとうございます。

浮きに関しては早いお日にちでしたらお直しさせて頂いております。

接客に関しては、
    お客様のご様子をうかがいながらの
    会話、雰囲気作りを
    心がけておりますが、
    不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• そーしふーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 15:40:44.0

マツエクつけ放題は他店でも今まで何度かしたことがありました。
    他店と比べてよかったところは、施術がほんとに丁寧でした。つけ放題だったのでより沢山つけてほしいという要望どおり、作業がとても丁寧でしっかり本数もつけてくれているのが分かりました!
    今まではつけた当日にパラパラとれてきたりしていたのですが、今回はそういったこともなくもちもすごく満足のいくものでした^ ^
    トイレに乙姫が設置されていたのも驚きました。女性に配慮のあるサロンなんだなと思いました。

また是非利用させていただきます。

☆人気NO1☆期間限定!ボリュームUP付け放題(160本目安)新規オフ込¥3980

• naaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 21:34:52.0

前回、持ちがとてもよくてまた行ったのですが、マツエクをつけてまだ1週間ちょっとしか経ってないのにつけた日からほとんどマツエクがとれてしまい残念な目元になってます。お金にあまり余裕がない中マツエクしに行ったのに残念です。

• あやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 09:33:32.0

初めての来店でした。
    私はぺちゃくちゃ喋るスタッフが苦手なので、もくもくと施術してくれて良かったです。
    仕上がり直後はバサバサで大変満足だったんですが、2日目の朝、顔に10本以上もマツエクが(><。)
    このままだと1週間持たなそうな予感…
    ただただ悲しいです。

• cocomamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 20:24:00.0

今回5回目位だと思いますがいつもキレイに仕上げて頂いてありがたいです。これからもヨロシクお願いします。

• ともりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 13:31:01.0

サロンでネイルしてもらうのは初めてで、口コミでもいろんな提案をしてもらえたと書いてあり、とても楽しみにして行きました。

しかしながら、担当の方にも「全くの初めてです」とお伝えしたにもかかわらず何の提案や説明もなく、こちらから聞いてしぶしぶという感じ。
    接客業であるという意識、コミュニケーションをとろうという意思は全く感じられませんでした。

技術的な点については、他店に行ったことがないので分かりませんが、これが普通なのかなと。特に問題はなさそうなので満足しています。

一番気になったのは店の清潔さです。
    ネイルの道具が置かれた3段のワゴン。
    細かいものが多いのでゴチャゴチャしているのは仕方がないと思いますが、一番下はホコリだらけ。

開店してすぐの時間だったにも関わらず、床には何かの液体がこぼれて乾燥したまま拭き取ってもいない。
    最後に出されたお茶の入ったカップは、飲み干してみると茶渋が染みついている・・。

2回目はもうないです・・。

フット定額☆¥3900※フォトギャラリーをご覧ください♪

ともりん 様
    せっかく楽しみにされてご来店頂いたにも関わらず
    不快な気持ちにさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お店の衛生に関しましては、
    お客様に触れるものは消毒や管理を徹底しておりますが
    普段使用しない部分のほこりなど
    注意、確認が足りていなかった箇所があったようでしたので
    スタッフ一同改善していくよう指導してまいります。

お茶のカップも定期的に漂白など行っておりますが
    不快かんを与えてしまったとのことですので
    今後は毎日漂白させて頂くことにいたしました。

[投稿日] 2017-05-29 13:52:59.0

今回は、フット、ハンドネイル、マツエクと3セットしてもらったのにも関わらず約2時間で綺麗に仕上げてもらいました。
    驚きの早さで、仕事前の時間の合間で出来て感謝、感激でした。
    ネイルも梅雨を楽しく過ごせるように紫陽花をイメージして仕上げてもらい大満足でした。
    有難うございます。

ちーこ 様
    毎月のご来店
    ありがとうございます(*^_^*)
    季節を感じながら楽しめると
    次回が楽しみになりますよね☆★
    私どもも、次回提案させて頂くデザインを考えるのが
    毎回後の楽しみになっております(^O^)
    次回もご要望などありましたら
    ご気軽にお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2017-05-29 13:51:09.0

毎月ネイルに通ってますが今回のネイル時間も
    凄く楽しくお気に入りのデザインに仕上げて
    いただき大満足です(^_^)!
    デザインや色に迷った時店員さんのオススメ
    の色にするのですがいつも私好みのネイル
    に仕上げてくださり次回のネイルの時が
    楽しみです(^_^)

• お犬さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-11 22:55:54.0

2度目の訪店です。1度目のネイルが4週間1本も取れなかったためリピート。モチがいいし、とにかくうまい。技術がすばらしいです。リーズナブルな料金で大変ありがたい。うるさくない接客も◎かなりおすすめですよ♪

新規様オフ込み♪ハンド定額ジェルネイル☆¥3800

お犬 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^)v
    沢山のお褒めのお言葉★すごく励みになります\(^o^)/

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-07 13:43:56.0

今回もマツエク&ネイルをしてもらいました。
    ネイルは、季節に応じてアートを施してくれるので、いつも大満足
    マツエクも、いつも綺麗に仕上げてもらえてメイクが簡単で大満足です。

ちーこ様
    毎月のご来店、誠にありがとうございます\(^o^)/
    お客様のライフスタイルなどに合わせて
    楽しんで頂けているようで、
    嬉しい限りです(*^^)v

次回のデザインも楽しみですね☆★
    ご来店心よりお待ちしております!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 22:42:18.0

以前ネイルをしてもらい、マツエクは、今回初めてでした。
    ナチュラルが希望と伝えると細いのと太いのを混ぜてつけてくれて、しかもキレイな仕上がりで、値段も安くて、また行きたいと思いました^^

みみみ 様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)

仕上がりを気に入って頂けたという嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^_^*)

長く楽しんで頂きやすいように
    低価格でのご提供をさせて頂いております(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 11:11:09.0

初めて行きましたが、お店も落ちついていてリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。駐車場がなかったですが、近くにたくさんパーキングがあり困りませんでした(^_^)

☆超得☆期間限定!高品質☆ナチュラル80本コース新規様オフ込¥2300!

ゆきちゃん 様☆
    沢山のお店の中から
    当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご満足のお声が何よりもの励みになります☆

ありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 02:30:57.0

爪の形も不揃いで施術時間も長く1週間経たずにネイルが浮いてきました。残念です。値段ほどなのかなと思います。

空 様
    今回、当店をご利用いただきまして、
    誠に有難うございます。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    1週間以内のリフトなどはお直しもさせていただけますので
    ご連絡いただけますと幸いです。

料金設定に関しましては
    技術のレベルでのものではなく、
    お客様に気軽にネイルを楽しんで頂くためのもので、
    スタッフ一同技術の向上など常に前向きに取り組んでおります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

• naaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 14:59:10.0

マツエクをするといつもグルーが染みて充血するので自分に合うサロンを探していて今回試しに伺ったのですが、初めてグルーが染みず充血もなく驚きました!マツエクも綺麗についていて嬉しかったです(^^)またぜひ利用させて下さい(^^)!

naaa 様

当店で扱っておりますグルーは
    低刺激の物で沁みやすい方にも喜びのお声を多く頂いております。

体調・体質などでの変化もありますので
    気になる点等ございましたら
    ご来店の際、
    ご気軽にご相談くださいね(*^_^*)

• Wこうちゃんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-06 22:52:05.0

初めて来店させてもらいました。
    施術は、丁寧でしてもらっている間、何度も眠りに落ちる位、気持ちよく仕上げてもらいました。
    できれば、駐車場のサービスがあれば、ありがたいです。

Wこうちゃんまま 様
    先日はご来店いただきまして

駐車場の件ですが、
    大きい車でなければ
    ご案内可能なスペースをご用意させて頂いております。
    次回ご来店頂ける際は
    お問い合わせくださいませ(^^)/

[投稿日] 2017-04-04 12:10:44.0

今回は、マツエクとネイルをお願いしました。
    同じ時間だと便利
    ネイルは、桜が咲いて可愛いらしくて仕上げてもらえて嬉しかった
    まつ毛美容液も欲しいので入荷したら連絡くださいね。

• りぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-02 13:54:02.0

初めて来店しました☆
    丁寧でしたが長ったらしい説明もなく
    あっさりしていて私は好きでした
    お店も雰囲気よかったです
    仕上がりもイメージ通りで
    すぐ取れることもなく満足です
    また来店します(≧▽≦)

• みさってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 05:34:13.0

初めて来店しました。
    私が元々接客業をしていたというのもあり
    施術説明時にお客は座って店員さんが
    立ったままで説明されて見下されてるみたいで
    凄く気になりました。
    けど、施術は予定時間より早く終わったり
    店員さんに色んな知識を教えてもらったり
    満足してます!!!

[投稿日] 2017-03-23 08:30:26.0

ナチュラルに仕上がりに、大満足
    しかも元々のまつ毛が細い私の為に、リーズナブルな価格のまつ毛美容液も勧めてくれました。
    その心遣いに感謝
    買うっきゃない^_^

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-22 13:50:54.0

今回初めて指でカラーが違うネイルにして頂きました。勿論ご提案いただいたのですが飽きの来ないデザインとカラー可愛らしさにpechinchar今回も大満足です。自分で選ぶとワンパターンになりがちなのでやはりお任せして正解でした!!可愛すぎてインスタにはじめてアップしました!また、次回もよろしくお願い致します!!

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-16 19:13:17.0

長く通っていたサロンがなくなるので、新しいところを探して、写真と場所を中心に選びました。仕上がりがとても気に入っています。是非次回も来店しようと思います。

☆超得☆期間限定!高品質☆パッチリ上品100本コース新規様オフ込¥3400

• ちーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-13 22:23:39.0

今回も春らしく素敵に仕上げてもらいました。
    人差し指に可愛らしいネックレス付けてるみたいで、とってもキュート
    いつもお任せですが、嬉しい驚きいつも
    もらってます。
    本当に、有難いです。

ビューティサロン ラウレア(Beauty salon Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー