4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ユジュ ネイル(yju nail)   >

yju nail【ユジュ ネイル】

ユジュネイル

• 千葉県松戸市松戸1227-1 アンセイエ松戸4F
  • JR松戸駅東口徒歩1分。朝9時から夜21時まで♪

ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:49:49.0

ネイルの予約をし、丁寧に施術していただきました。
    手元の乾燥が気になるので相談したところ、パックをすすめて頂いたのでメニューに追加してみました。
    保湿されて、自分の指ではないみたいに変わりました。

デザインが素敵なものばかりで迷ってしまいました。
    また利用したいです!

定額デザイン ジェネラルコース+ウォーターケアセット※初回オフ無料

ゆーみん様

数あるサロンの中からユジュネイルを選んでいただきありがとうございます。

うちで今話題の美容液ハンドパックです♪
    お肌がワントーンupできめ細かなお手元になりましたね
    ゆーみん様に喜んで頂けて私も嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

三浦

• ゆっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:11.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。
    キラキラ感を見せてくれるように仕上げて下さったり好みにより近い仕上がりになりました。
    数日たってきて、爪のカットに少し違和感が出てきてしまい、残念な気持ちになってしまいました。
    ですが全体的には好印象でした。

ゆっき~様

先日はyjunailに御来店いただきまして
    誠にありがとうございます★
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!
    カットに違和感が出てきたとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    今後技術力向上に一層努めてまいります。

ゆっき~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳川

• soukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:30:17.0

雰囲気が良くてとても落ち着きます。

souka様

いつもユジュネイルにご来店いただきありがとうございます。
    サロン内に観葉植物がたくさんあって落ち着きますよね★

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 18:11:14.0

今回もカラーに迷ってしまいましたがおすすめしていただいたカラーに決めたら春っぽくてとてもお気に入りのネイルになりました!またよろしくお願いします!

ゆいなさま

いつもユジュネイルをご利用いた誠にありがとうございます♪
    グリーンとパールカラーの春らしいネイルになりましたね!
    次回のネイルも色選びが楽しみですね。

フクタニ

• りかポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:01:43.0

予約時間に遅れてしまったのですが理想通りのネイルにしいただきました。ありがとうございました!また行きます!

定額デザイン スマートコース【¥7,700】 (+3300円で本格エステ体験可能♪)

りかポンさま

この度は数あるサロンからユジュネイルをご利用頂きありがとうございます。

理想通りと言っていただける施術ができとても嬉しいです。
    ちゅるん感のネイルとってもお似合いでした♪

ですが、ご予約のお時間より遅れてしまいますと
    ご希望のメニューをお受けできない場合がありますので次回からお気を付けください。

またのご来店スタッフ一同、お待ち申し上げます。

三浦

• 1993さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:12:05.0

とても丁寧なご対応と施術でした。
    仕上がりも大満足で、是非定期的に通いたいと思います。
    次回はシェラックに挑戦してみたいです(^^)

1993さま

この度は数あるサロンからユジュネイルをご利用頂きありがとうございました。
    これまでも定期的にハンドケアをされているとのことで、ぜひ今後も継続してケアをされてくださいね。
    たまのリフレッシュのお手伝いが出来ればと思います。
    シェラックもぜひお試しいただきたいです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

福谷

• ひげまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:41.0

足ケア&手マニキュアをしていただきました。
    長時間にわたりお疲れだったと思いますが、
    キレイに仕上げてもらいました。
    これで旅行、入学式と手元を見るたびに気分よく
    過ごせそうです。

【フット】ワンカラー&角質ケア

ひげまつ様

先日はyjunailに御来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ご旅行楽しんできて下さい♪
    爪に負担の少ないシェラックネイルも
    ぜひ一度お試し下さい★

ひげまつ様のまたの御来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-26 21:32:30.0

ワンカラー予約で右手2本左手は右とは逆の指を3本色を変えてみました。パステルカラーの黄緑と白っぽい黄色にラメが入った色で春らしい感じに仕上がりました。おしゃべりに夢中になってしまってワンポイントのストーンをオーダーするのは忘れてしまいましたが何も足さなくて正解でした。

次回は10本マグネットネイル楽しみです

【ハンド】ワンカラー※初回のみオフ無料

カジュン様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    今回はパステルカラーで一気に春仕様になりましたね♪
    いつも楽しいお時間でカジュン様の御来店を毎月楽しみにしております^^
    次回のマグネットネイルも素敵にしましょう♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます★

柳川

• sacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:10:12.0

いつもお世話になっております(^^)

今回のネイル めっちゃかわいい!!!! めっちゃ好き!!!! と
    お褒めの言葉頂きました
    いろいろ考えてデザインして頂き いつもわがまま聞いて頂き ありがとうございます♪

あまりにも褒めて 喜んで頂いたので ご報告です
    また来月も よろしくお願いします☆

saco様♪

いつも御来店ありがとうございます♪とても嬉しい口コミに感激しております!!
    この気持ちを忘れずに、また次回も素敵なネイルをご提供出来るよう、日々努力していきたいと思います!!
    お忙しい中ありがとうございました!!
    堀之内

• ゆっき~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:26:22.0

今回はハンドネイルでお邪魔しました。
    サンプルを見ていたら、どれも素敵で迷いが出始めましたが、最終的にネイリストさんの良きアドバイスのおかげで決める事が出来ました。
    結果、やっぱりこのデザインにして本当に良かったと思いました。日々のモチベーションが上がります。
    カットデザインも変えてみたのですが、その時もとても親身に話を聞いて下さり私の要望に応えてくれました。
    今回購入したオイルもとても良かったです。
    他にもオススメ商品がありましたし、とにかく店舗に足を運びたくなる事盛り沢山です。
    これからも沢山通いたいと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆっき~様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店、デザインが豊富なサロンなのでたくさん迷ってしまいますよね。
    どのデザインを選んでもおしゃれになります★

オイルも使って頂けてありがとうございます。
    一か月ほどで使い切っていただけると効果が感じられます。ぜひ試してみてください!

ゆっき~様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

三浦

• フキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:18:04.0

今まではクリアネイルをお願いしてましたご、カラーにしてみましたが、とても可愛くしていただきました!
    目立たない色という、アバウトな注文をさせていただきましたが、いつも可愛い色を提案してもらい、大変満足してます!これからもよろしくお願いします!

【ハンド】カラーグラデーション※初回のみオフ無料

フキ様♪
    今回挑戦したお色も馴染みよく素敵なお手元になりましたね^_^
    楽しくお話ししながら素敵なネイルを仕上げる事が出来て、わたしも嬉しいです♪
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-19 15:48:42.0

優柔不断すぎて決めるのすごく時間かかってしまいましたが、相談に乗ってくれて一緒に決めていただけたおかげで、今回もめちゃくちゃお気に入りのネイルになりました!

ゆいな様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    春らしいカラーでゆいな様にお似合いのネイルでした^^
    次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております♪

柳川

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:14:52.0

引っ越しを機に初めて伺いましたが、お洒落で、清潔感もあり、落ち着ける店内でした。施術に関しても、とても満足するものでした。またお願いしたいと思います。

【ハンド】カラーグラデーション※初回のみオフ無料

い さま
    この度はユジュネイルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    血色感のあるカラーがとってもお似合いでした♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

福谷

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:04:19.0

甘皮が多かったためしっかりとケアしていただきました。
    ありがとうございました!次回も、よろしくお願いいたします。

まり様

いつもユジュネイルにご来店頂きありがとうございます。

その後いかがお過ごしでしょうか?
    気になるところ一緒になおしていきましょう★
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

三浦

• s.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:37:42.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    お話しも楽しかったです。また宜しくお願いいたします!!

s.m様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    教えていただいたレシピもとても活用しています^_^!!
    次回のご来店もお待ちしてます♪
    堀之内

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:16:23.0

今回初めて利用させていただきました
    他店舗でのジェルオフとハンドケアでお願いしましたが
    担当して下さったスタッフさんは、とても丁寧で感じの良い方でした。

今回しばらくジェルネイルをお休みする為にオフしていただきましたが、次回また再開する時はお願いしたいと思います。

きょん様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます★
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では先日お話しましたシェラックネイルのご用意もありますので、ぜひお試しください♪

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柳川

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:21:40.0

お伺いするたびに新作のデザインがあり、どれも可愛くキレイで迷いながら選ばせていただいております。
    担当の方もいつも丁寧で、次回はブライダルネイルをお願いします。またよろしくお願いいたします!

あきさま

お忙しい中、いつも時間を合わせてご来店いただき心より感謝しております。
    次はいよいよブライダルネイルですね♪
    こだわりがあるあきさまにご満足頂けるよう、精一杯頑張ります!

福谷

• フキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:08.0

今回はカラーを試させていただきました!
    派手すぎず、可愛くしてもらい、本当に嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

乾燥が気になる方に★ウォーターケア&ワンカラーorカラーグラデーション

フキ様♪
    今回は肌に馴染むカラーに挑戦でしたが、とっても指先が綺麗に見える仕上がりになりましたね♪
    どんどん成長していくお爪が毎回とても楽しみです!!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    堀之内

• ゆっき~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:17:51.0

3年以上ぶりにお邪魔しました。
    本当に久しぶりでしたが、店内の雰囲気は益々良くなっていて、とても懐かしく不思議とホッとした気持ちになりました。
    そして何より今回担当していただいたスタッフさんが本当に親身になって対応して下さり、私が巻き爪に不安があったのですが、その不安も一気に吹き飛ぶくらいな気持ちにさせてもらいました。
    今までだったら選ばない、かなり明るめなカラーのデザインを選ばせてもらいました。
    元々気分でデザインを選んでいるのですが、最初は白系かなぁと言っていましたが、担当スタッフさんと話していたら何だか楽しくなってしまい気付いたら赤系を選んでいました。
    短時間でそんな気持ちにさせてもらい本当に嬉しかったです。
    もちろん仕上がりは大満足でした。

【フット】定額シンプルコース¥8,250※初回のみオフ無料

ゆっき~様♪
    お久しぶりのご来店ありがとうございます♪施術していても、心地良い雰囲気のゆっき~様にこちらも癒され、楽しい時間を過ごす事ができました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    堀之内

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:58:18.0

綺麗に仕上げてくれて、嬉しかったです!

【フット】定額ラグジュアリーコース¥9,350※初回のみオフ無料

あゆさま

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    新作デザインから選んでいただき嬉しいです♪
    爪が伸びるのが早いとのことで、ギリギリ短く仕上げましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりおまちしております。

福谷

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:02:57.0

今回も楽しくお話させていただいて、時間過ぎるのがあっという間でした。仕上がりも申し分なく、またお願いしたいと思います。爪が可愛くて楽しく過ごせる期間になりました!

【ハンド】フレンチ※初回オフ無料

おもち様♪
    いつも御来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    堀之内

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:55:08.0

他のサロンなども試しに行ったりしたのですが、2度目のジェルネイルして頂きました。
    持ちがとても良いのと、デザインがどれも素敵で迷うくらい可愛いことと、担当スタッフさんが素敵です!

デザイン可愛すぎていつも悩みますが、今回は春っぽい押し花ネイルに決めました。

ピンクの色味とマーブルカラー、押し花、とっても素敵で、ずっと手元見てしまいます!

楽しくお話できてとても有意義な時間でした。
    次回予約もしたので今から楽しみです!

定額デザイン スマートコースクイック【¥8250~】(三浦限定)

ゆーみんさま

嬉しい口コミありがとうございます。

春まんてんなネイルになりましたね★
    赤が好きとお伺いしていたのもあり、ゆーみん様に
    とってもお似合いでした♪

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 12:12:37.0

ジェネラルコースの新しいデザインの桜ネイルをお願いしました。中指の押し花が春らしくて素敵です。薬指のパールも可愛くて気に入ってます。いつも丁寧ねいに綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

カジュン様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    春先取りのデザインでとても素敵でしたね♪
    お爪がどんどん綺麗になって私もとても嬉しいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております★

柳川

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:22:13.0

初めてお邪魔しました。
    お店に入った時からとてもいい笑顔で迎えていただき、施術も40分ほどととても早くてびっくりしました…!
    仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番綺麗でとっても気に入ってますし、浮きなども今のところなく快適に過ごせています◎
    お客さんが少ない時間帯だったのか店内はとても静かで落ち着いた雰囲気でしたし、スピーディな施術なので長時間座っていて疲れることもなく本当にありがたかったです!
    あと施術していただいたお姉さんのロングネイルめっちゃ可愛かった~!

定額デザイン ジェネラルコース【¥8,800】(+3300円で本格エステ体験可能♪)

のん様

数あるサロンの中からユジュネイルにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか。

オフなしだったので施術時間、とても早く感じますよね◎
    また、三浦限定のクイックネイルのクーポンがあるのでスピーディーご希望であればオススメです★

ロングネイル褒めて頂けてとっても嬉しいです~!!

のん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 00:30:36.0

今回は春っぽくしたくて、色を迷っていたら一緒に考えてくださり、ピンクのラメでとっても可愛くなりました♪

いつも大満足の仕上がりでとってもお気に入りのサロンです!いつもありがとうございます^_^

また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】ラメグラデーション※初回のみオフ無料

ゆいな様

嬉しい口コミありがとうございます。

前回のネイルと雰囲気が変わりましたね!
    春らしいピンクとゴールドで混ぜたラメがとってもお似合いでした♪

ゆいな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

三浦

• おひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:23.0

今後の爪育についても詳しくアドバイスをもらえて良かったです。
    来月はワンカラーに行こうと思います。

ジェルをお休みする方に♪オフ&ケア

おひな様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    オフした後のお爪のケアはとても大事ですので、ご自宅でのケア頑張ってくださいね^_^次回の御来店もお待ちしております!!
    堀之内

• フキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 07:02:13.0

いつも爪をキレイにしてくれてありがとうございます!
    感謝しています!

【ハンド】クリアジェル※新規・再来オフ代1,100円

フキ様^_^♪

お仕事でお忙しい中、毎回ちゃんとお爪の状態と経過を観察してきてくださるので施術のときにとても参考になっております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

堀之内

• s.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:00:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    毎回楽しくお話し出来て嬉しいです。また宜しくお願い致します!

s.m様♪
    いつもユジュネイルをご利用いただきありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて、話すことが溢れてしまいました(笑)
    まだまだたくさんお話ししたいので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    堀之内

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:47.0

今回も素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!
    やっぱりもちが良いです(^^)

またデザイン相談させてください!

あき様

いつもユジュネイルにご来店いただきありがとうございます。
    ふんわり系の雰囲気ネイルとってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

あき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 08:54:53.0

スマートコースのニュアンスネールをお願いしました。親指と薬指の綺麗な面白いデザインが気に入ってます。人差し指のゴールドミラーも綺麗だし、中指と小指はサンプルは薄いピンクですが、好きな色のブルー系にして正解でした。
    素敵なネイルありがとうございます。お気に入りのネイルでテイラーのライブ楽しめます!

カジュン様

いつも御来店いただきましてありがとうございます!
    ブルー系に変更してカジュン様らしいネイルになりましたね♪
    ティラーのライブ楽しんできて下さい♪
    お話聞けるの楽しみにしてます^^

柳川

ユジュ ネイル(yju nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー