5. ビューティフィール アンド メゾンドケイ(Beauty Feel & Maison de K)   >

ビューティフィールアンドメゾンドケイ

• 東京都江戸川区中葛西3-32-14  ミツミレジデンス葛西406
  • 東西線【葛西駅】徒歩3分

マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:42:51.0

スタッフさんの誠実な人柄もあり、心も癒されていおります。ハーブピーリング、本当にいいです。また次回もよろしくお願いします!

【リベルピーリングをセットで】ご購入済のお客様はこちらからお願いします

Beauty Feel & Maison de K 【ビューティフィールアンドメゾンドケイ】からの返信コメント

マルコ様、いつもご来店ありがとうございます。

剥けるリベルハーブピーリングの良さを実感して頂き、嬉しいです。ありがとうございます、今後も癒しの空間を提供しながら、しっかり施術させて頂きます。こちらこそ、よろしくお願い致します。

BeautyFeel三輪貴子

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:29.0

いつも丁寧な接客とすばらしい施術をありがとうございます。
    つらい所を嘘のように治してくださるので、毎回、安心してお任せしています。
    施術してくださる方もお客様ファーストのあたたかいお人柄なので、疲れた心も癒やされます。
    また、定期的に伺います。

[投稿日] 2024-01-23 07:20:03.0

久しぶりでしたが、やっぱり施術をいつも丁寧にしてくださるので、めちゃくちゃリラックスしてしまいました。痛気持ちよくて、からだのスッキリ感がハンパないです!時間あえば、期間をあけずに予約したいです。

【回数券】痩身インドエステ90分お持ちの方&ご希望の方

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:29:48.0

初めてインドエステをしました。感想はお肉が柔らかくなり、施術後1日は筋肉痛がありましたがその後はスッキリしました。また行きたいと思いました。

【痩身インドエステ全身+ミニフェイシャルセット100分】リピート率No.1

• ヌードルママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:23:12.0

外は寒いですが、しっかり汗もかき、気になるとこ重点的にやっていただき最高でした。またすぐ行きたいですが、来年まで我慢。またよろしくお願いします。

【回数券】痩身インドエステ60分お持ちの方&ご希望の方

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:52:52.0

本格的なインド系オイルマッサージで、ぐいぐいリンパの流れを良くしてもらえました。痛気持ちよかったです。翌日、翌々日はいいだるさが出て眠いです。緊張がほどけたのだろうと思います。とても良かったです。

強圧オールハンド《下半身集中60分コース》

[投稿日] 2023-12-01 18:21:47.0

ハーブピーリング1日目です。今回は今まで感じたことがないくらいハーブが浸透している感じがあります。経過が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 23:36:11.0

頬のシミが少なくなり、透明感を感じるようになりました。とっても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• ヌードルママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:54:37.0

スタッフさんが親切でマッサージの強さもちょうど良く最高です。顔のマッサージも最高です。帰るとき目が大きくなった気が毎回します。これからもよろしくお願いします。

【回数券】痩身インドエステ60分お持ちの方&ご希望の方

[投稿日] 2023-11-05 17:10:03.0

いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。少し肌に透明感を感じるようになりました。毎回、楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-05 22:35:15.0

効果を実感しています!!

[投稿日] 2023-10-03 17:49:47.0

お得な2ヶ月の間に4回利用できるチケットを購入して、4回目ギリギリで施術していただきました!3回目と数日しかあいていないので、本当にからだが楽に、頭がスッキリしました!間をあけずに通うと本当に良いんだなぁと思いました!

[投稿日] 2023-10-03 17:46:42.0

しっかり強めにしていただき、ものすごく施術後スッキリします!肩甲骨やむくみが気になる太ももまわりをしっかりめにお願いしてます。毎回気になるところを聞いてくださり、ありがとうございます!

【回数券】痩身インドエステ90分お持ちの方&ご希望の方

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:54:51.0

とても丁寧な対応で居心地が良かったです。
    また行きたいと思いました。

SNSで話題!毛穴の黒ずみ、角栓除去!顔.鼻の毛穴洗浄、エクストラクション!

ふじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後も結果の出る施術と、居心地の良い空間作りを心がけてまいります。次回、剥けるピーリングご予約ありがとうございます。よろしくお願い致します。

BeautyFeel 三輪貴子

[投稿日] 2023-09-20 00:46:46.0

定期的に通っています。全体的にくすんでいた肌に透明感がでてきたと思います。本当に嬉しいです!また、次回もよろしくお願いします。

マルコ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お肌に透明感が出て来たとの事、私もとても嬉しいです。マルコ様の目指す綺麗をお手伝いさせて頂きます。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

BeautyFeel 三輪貴子

[投稿日] 2023-08-19 12:45:24.0

いつもお肌のメンテナンスで定期的にお世話になっています。少しづつですが、自分でも改善されているのを実感できていることが嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

マルコ様、いつもご来店ありがとうございます。

肌改善を実感して頂いてる事、ありがとうございます。リベルハーブピーリングはあらゆる肌のお悩みに対応できますし、回を重ねる度、お肌状況が良くなられると思います。ハーブピーリングは肌再生をしますので、肌改善が期待できる施術です。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-11 11:12:17.0

むくみが気になり、しっかりと強めにお願いしました。今回は、2ヶ月で4回使えるチケットを購入して、お得に施術していただきました。当日、体調をお電話でお伝えするなど急な対応もしていただき、とても感謝しています。カラダがスッキリしました。

[投稿日] 2023-07-29 09:55:58.0

今回も、最高の施術でした。つらいところをしっかりめにしてくださって、施術当日のよる、ぐっすり眠れ翌日、翌々日のコンディションが本当によかったです。また間をあけずに通いたいです。

【回数券】痩身インドエステ90分お持ちの方&ご希望の方

• まりんかあとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 13:01:20.0

筋肉が柔らかい人は物足りないですね。私はあらゆるサロンで施術を受けています、有名サロンからご近所でも。知識。技術は素人です、サロンの雰囲気は落ち着かない落ち着かない白色。口コミより自分の体に合うか効果を期待できるかまた行きたいかでは 私は行かないです。

【痩身インドエステ全身+バンテージセット100分】より効果を高めたい方に!

• yuinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 08:33:11.0

浮腫と固まった筋肉を一回の施術でほぐしていただきました( ; ; )ありがとうございました(^^)!

【定価】痩身インドエステ90分ご希望の方

[投稿日] 2023-06-04 06:14:44.0

背中と太ももおしろまわりをしっかりめにお願いしました。いつもですが、本当に期待以上にスッキリ仕上げてくださいます。今回もぐいぐいしっかり強めで、体が軽くなりました。施術していただいた夜は、寝つきもよく熟睡できて、翌日もっとスッキリとしてる感じで、目覚めも最高です。期間をあけずに通いたいです。

[投稿日] 2023-05-16 22:58:24.0

美肌をめざし通っています。ハーブピーリングは痛いと思っていましたが違いました。施術中は気持ちよく、寝入ってしまいます。悩みが改善されているのを実感しています。また、次回もよろしくお願いします!

マルコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

マルコ様の美肌を目指すお手伝いをさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

Beauty feel
    三輪貴子

[投稿日] 2023-05-10 06:55:50.0

疲労が溜まってて、体全体だるさがあったので、がっつり強めの施術をお願いしました。背中と太ももとお尻をしっかり目にお願いして、本当にしっかり施術していただき、痛気持ちよくて、最後はうとうと気持ちよく寝てしまいました。からだが軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

【回数券】痩身インドエステ90分お持ちの方&ご希望の方

• コニバブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 08:03:25.0

また来店の予約しました。
    痛気持ちよくて、脱力感でしたが、良く眠れました。

《痩身インドエステ90分》4月限定!!2周年記念キャンペーン実施中!!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:56:10.0

産後のダイエット目的で利用しています。
    通い始めてから、軽い食事制限と並行して7キロくらい減量しました。妊娠中から凝り固まっていたものをリンパでゴリゴリ流して、すごくスッキリしていつも癒されています。

【回数券】痩身インドエステ90分お持ちの方&ご希望の方

• マルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:58:59.0

お店の雰囲気がよく、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。リラックスできました。これからのお肌の変化が楽しみです。よろしくお願いします。

【フェイシャルピーリング】剥けるハーブピーリング!リピート率&満足度1位♪

マルコ様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。マルコ様のお肌改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。どうぞ、よろしくお願い致します。

Beauty Feel三輪貴子

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:13:55.0

いつもリベルハーブピーリングを受けていましたが、今回は初めてこちらの剥けないピーリングをお願いしました。
    施術後3日くらいから肌が滑らかになり、ニキビ跡も薄くなりトーンアップしたのを実感できました!ダウンタイムもないため受けやすいと思いました!
    これからもこちらに通わせていただいて少しでも綺麗になれればと思います。いつもありがとうございます。

3月限定特別料金【フェイシャルピーリング】剥けないピーリングで輝くお肌へ

ぴょん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の剥けないピーリングは剥けるピーリングと違い合図はありませんが、2日目、3日目くらいからお肌の違いを感じて頂けると思います。ダウンタイムが無いので、予定を気にせずにお受け頂けます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Beauty Feel三輪貴子

• びすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:04:43.0

リベルハーブピーリングで通ってます。
    なかなか月1ペースでいけませんが、毎回ツルツルになります。
    シミにも効果が出てくると嬉しいです(>_<)

口コミ投稿して頂けるお客様限定! 肩首マッサージ15分プレゼント♪Beautyfeel

びすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

肌再生により、シミ改善も期待できます。定期的な施術が効果的でございます。
    シミなど少しお時間はかかると思いますがお手伝いさせて頂けたらと思っております。

Beauty Feel三輪貴子

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 15:49:35.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。リベルハーブピーリングするたびに、お肌の調子が良くなります。
    月1回のピーリングが楽しみです。またよろしくお願い致します。

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けていらっしゃるようで、私も嬉しいです。今後もなお様のご希望に沿える施術をご提供できればと思っております。こちらこそ、よろしくお願い致します。

BeautyFeel

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 10:11:30.0

久しぶりのエクストラクションでしたが、綺麗にしていただきました!
    施術中はリラックスできるのでいつもうとうとしてしまいます。痛みもなかったです。
    次回のハーブピーリングも楽しみです。

New yearキャンペーン☆鼻の黒ずみ、角栓を除去【毛穴エクストラクション】

ぴょん様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのエクストラクションでしたが、確実に毛穴が綺麗になっていっています。
    今後もくつろいで頂ける空間をご提供できたらと思っております♪
    これからもよろしくお願い致します。

BeautyFeel

ビューティフィール アンド メゾンドケイ(Beauty Feel & Maison de K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー