5. ネイルアンドビューティーサロン シュエット(CHOUETTE)   >

nail&beautysalon CHOUETTE

ネイルアンドビューティーサロン シュエット

• 東京都足立区西新井栄町2-8-24
  • 東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)西新井駅西口徒歩2分弱 [駅近]

うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:14.0

仕事柄手先をよく使うのですが3週間過ぎても取れた事がありません!仕上がりも綺麗で言うことなしです!
    デザインも迷っていると試し塗りしてくれたりパーツも配置が決まらず迷っていると1度のせてみてから決めましょう!と言ってくれ毎回とても親切な対応して頂いています。技術的なものも大満足ですがスタッフさん皆の人柄が素敵でどの方に施術して頂いても楽しい時間をすごせる事がリピートしてる1番の理由です!楽しい時間を過ごし爪も綺麗にして頂きいつもありがとうございます!

〈選べるクーポン♪〉【マグネットフレンチorマグネットグラデーション】

nail&beautysalon CHOUETTEからの返信コメント

うっちー様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    心配していた浮きやはがれも、あまりないようで良かったです!
    キラキラのマグネットと、組み合わせたパーツがすごく素敵でかわいく仕上がりましたね!
    試し塗りやパーツのお試し、これからもお気軽にご相談ください(#^^#)

お話も毎回楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

shiori

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:35:19.0

今回は初めてのミラーネイルでとっても
    可愛いお色にしていただきました(*^_^*)
    お話もいつも楽しくてまた来月も
    楽しみにしてます!

口コミをいただいた方【10%OFF】クーポン♪(1投稿につき1回)

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:24.0

初ネイル素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました!

【当店ご利用初めての方】20%OFF+他店ソフトジェルオフ無料♪

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:15:24.0

初めて伺ったサロンさんでしたが、技術は勿論のことスタッフさんがとても丁寧で感動致しました。
    形や色など細かくお願いしてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず何度も確認下さったおかげで満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました、また伺わせて頂こうと思います。

【ワンカラー&ストーン2本or色替え2本】シンプルなアクセントが◎ 90min

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:04.0

もう何度目かですが、いつも丁寧にやっていただき、途中で外れることもありません。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:03.0

今回も素敵なデザインにしていただけました!
    友達からも大好評です!

ゆ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ピンクとキラキラパーツの組み合わせがすごく素敵でしたね!
    ご友人様からも好評とのこと、とても嬉しいです(^-^)v

shiori

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:00.0

担当してくださった方と相談しながらデザインを決めました。こちらの要望に嫌な顔一つせずお付き合いくださり、お陰で満足出来る仕上がりになりました!色味の調整やストーンについても詳しくお話いただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

リボンのデザインもとても可愛く仕上がりましたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Mizuki Hasui

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:36.0

今回もとても可愛いデザインで施術していただき、とても気に入っています。
    手先が目にうつる度にハッピー気分です。
    担当さんとのおしゃべりも楽しいですし、次回もとっても待ち遠しいです。

yuko様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    マグネットとパーツの組み合わせがすごくかわいかったです!
    お話も毎回楽しくて、次回のご来店も楽しみです(^-^)

shiori

• みぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:49:33.0

綺麗な仕上がりです

みぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

kiyomi takahashi

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:52.0

この価格でこんなかわいいデザインはなかなかないと思います。大満足です!ドリンクのサービスもありました。ご馳走様でした!また来月もよろしくお願いします!

アヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    インクデザインとても可愛く仕上がりましたね♪

Mizuki Hasui

• やんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

家族のおすすめで前回からこちらのサロンに通い始めました。すごく丁寧にケアや仕上がりを確認していただけるので出来上がりの不安感が全くないです。
    以前は大手チェーンに通っていたのですがオフとケアの丁寧さが全然違うのでもちが違います‥!
    こちらはニュアンスネイルがサンプルに多いのですがしっかり最後まで細かい仕上がりを気にしてくれます。

【ご相談メニュー】90minメニューでご対応♪デザインにより料金が変わります

やんも様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    また、施術へのお褒めありがとうございます!
    オフとケア、今後も精一杯させていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)!

shiori

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:54.0

初めて利用しました。お店も清潔感あって雰囲気もとても良かったです。優柔不断でパーツの位置や色の配置を迷いすぎて申し訳なかったです(;_;)でも1度乗せてみますねって親身になってくれてとってもありがたかったです。
    とっても可愛くしていただけて大満足でした( ^ω^ )
    家からも近いしまたぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(´∀`)

くろ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客施術へのお褒め、大変嬉しく思います(*^^*)
    お選びいただいたカラーとパーツで、とても素敵なお仕上がりになりましたね♪
    またお悩みの際にはいつでもご相談ください!

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております!

shiori

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:14.0

可愛く仕上げていただきました。
    会話も楽しかったです!

r様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
    ちゅるんとしたミラーがとても可愛いくお似合いでした♪
    デザインにお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!☆

kiyomi takahashi

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:13.0

いつも丁寧にやって頂いてます♪

プリン様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    素敵なお仕上がりになりましたね(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

shiori

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:45.0

お店の場所も分かりやすく、とても清潔感のある店内でした!担当してくださったスタッフんも気さくで話しやすく、初めての来店でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。また利用したいです!ありがとうございました。

めいちゃん様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客・店舗へのお褒め、大変嬉しく思います!
    お話も楽しく、リラックスしていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております!

shiori

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:52:51.0

こちらのお店に伺うのは始めてで、相談メニューで予約しました。
    ご相談させて頂きライトコースで施術をしていただいたのですが、可愛く仕上げてもらいました。
    ただ、相談メニューから予約すると、新規料金にはならないようで通常のお値段でした。
    せっかく新規で安くできるクーポンがあったのに勿体無いことをしたなと若干の後悔でした。

めい様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

こちらの確認不足により、クーポンが適用されておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同認識を改めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ダイアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:50:49.0

爪の形に迷ってしまい、、、途中で形を変えていただいたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。ぷっくり可愛く仕上がり満足です

〈他店オフ無料♪〉【お手軽ニュアンス20種♪】メニュー変更不可 60min

ダイア様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

春らしいピンクカラーにキラキラが可愛いくとてもお似合いでした♪
    お悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください(^^)

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております☆

kiyomi takahashi

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:41:26.0

今回は春らしいネイルにしていただきました!
    とても可愛いくて満足してます^_^
    次回のデザインも楽しみにしてます!

なこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    花びらのようで可愛く仕上がりましたね(^^)

Mizuki Hasui

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:58.0

お世話になっています。
    今回も色に悩んでしまい、何度も試し塗りして頂き、時間がかかってしまいすみませんでした。
    お陰様で、春、桜色での仕上がりとても満足です。
    テンション上がります♪♪
    次もキラキラ増し増しでお願いします♪♪

めぐ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    桜色のきらきらデザイン、イベントにぴったりで素敵なお仕上がりになりましたね!
    お時間に余裕がある際はまた試し塗りできますので、気になるカラーがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    お次もキラキラ増し増しにします☆

shiori

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:48.0

いつも想像していた何倍も可愛くしてくれて大満足です。
    毎回オフするのがもったいないくらい。。。

迷ったらこちら♪ 【定額スタンダードコース】華やかデザイン30種類♪90min

ゆ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ピンクネイルがいつもかわいくて素敵です!
    次のデザインもどれになるか楽しみです(#^^#)

shiori

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:12:11.0

初めてのネイルで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に仕上げてくださったためとても満足しました。

はるの様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    マグネットデザインとても可愛くお似合いでした(^^)

Mizuki Hasui

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:48.0

いつもステキな施術ありがとうございます!
    また来月も楽しみにしております!

〈選べるクーポン〉【ワンカラーorラメグラデーション】90min

やすえ様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    片手ずつのデザイン、すごく素敵でした!
    リボンもすごくかわいいです(#^^#)

shiori

• モモちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 00:50:22.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。

モモちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

春らしいピンクを使ったインクネイルがとても素敵です♪

Mizuki Hasui

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:05:12.0

初めて利用しました。静かな雰囲気と優しい接客のおかげで寛ぎながら過ごせました。ネイルの種類や色が豊富で私好みのデザインが多かったので、次回も利用したいと思っています。ネイル持ちも良い状態が続いています!ありがとうございました♪

新規限定♪【オフィス◎ニュアンス大人気♪】定額ライトコース90min

eri様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    パステルなお色が春らしく可愛く仕上がりましたね(^^)

Hasui Mizuki

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:21:57.0

デザインなど相談をしながら綺麗な仕上がりで満足です

みぃちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも口コミ頂きありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです!
    キラキラのパーツとマグネットの組み合わせがすごく素敵でした(^-^)
    試し塗りやパーツの試し置きなどこれからもお気軽にご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

kiyomi takahashi

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:56:36.0

今回3度目のネイルでしたが、毎回丁寧に仕上げてくださり持ちもよくて満足しております。 スタッフの方とのお話もいつも楽しく時間を過ごすことができてリフレッシュさせてもらってます。今月末も伺えたらと思ってますのでよろしくお願いします。

あんず様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    2本アートとカラーの組み合わせ、とても素敵でした!

shiori

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:13:13.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回は3月ということで、桜ピンクのカラグラにゴールドのスキニーフレンチという私の大好きなデザインにしていただきました。
    一日何回も手元って自然と目に入るので、その度にハッピーな気分になれます。
    サンプルも素敵なものだらけで施術してもらいながら、眺めているのもとても楽しい時間で、もう2.3か月先のデザインまで考えています笑

yuko様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    お気に入りのカラグラ×スキニーフレンチデザイン、今回もかわいい組み合わせになりましたね♪
    来月もどんなデザインになるか楽しみです(#^^#)

shiori

• K.RENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:30:58.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました♪
    とても丁寧にしていただけるので安心してお任せできます、また次回もよろしくお願いします。

K.REN様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しい内容で嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからもご期待に沿えるよう、頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)♪

kiyomi takahashi

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:15:03.0

いつも丁寧な接客をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。他店では、3週間も持たずに亀裂や折れてしまうことも多かったのですが、こちらのお店に行き始めてから折れることも少なくなりました。これからもよろしくお願いします!!

迷ったらこちら♪ 定額スタンダードコース【華やかデザイン30種類♪】90min

くま様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ネイルの持ちが良くなってきたようで良かったです、とても励みになります(#^^#)
    接客施術も引き続きご満足いただけるよう努めていきます!

shiori

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:09:55.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

r様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ニュアンスデザイン、春らしいかわいい仕上がりになりましたね!

shiori

ネイルアンドビューティーサロン シュエット(CHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー