4. エステサロン湘南トップ   >

BIKURA スキンケアサロン

ビクラ スキンケアサロン

• 神奈川県鎌倉市小町1-11-11 関ハイツ202
  • 鎌倉駅より徒歩4分 抜け道を使えば徒歩3分◎

yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:21:24.0

同業者なので、細かい施術まで気になってしまい、なかなか自分に合ったサロンが見つけられずにいたところ、、見つけました。
    一つ一つの施術、スポンジ、タオル使いも含め全てお肌のことを思ってのとても丁寧な施術
    そして、新しく入ったテラボーラー、今回2回目ですが、気になっていた、目の下のたるみが気にならなくなり、鏡を見るのが楽しみになりました。
    施術後、目の大きさに息子も気づいてくれて、もうやめられません。
    そして毎回、担当スタッフさまの美しさに身惚れます。
    いつも丁寧なカウンセリングに施術、対応
    これからもよろしくお願い致します。
    オススメです。

【NEWマシーン】お顔のたるみに肌筋トレ☆テラボーラー90分 14,300円→10,000

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

有難いお言葉誠にありがとうございます。
    同業者様でしたの最初緊張しながらのトリートメントでしたが
    当店に通ってくださる事が大変嬉しく励みになっております。
    これからも何かトリートメントで気になる事や感じる事がありましたら
    お気軽にご意見いただけましたら幸いです。

テラボーラー気に入ってくださり嬉しいです。
    当店は自然な美のケアのお手伝いができる事を目指しておりますので、これからも効果を感じていただけるように精進して参ります!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:14.0

数年前からお世話になっています。
    いつも変わらぬ大変丁寧な施術に加えて、研究熱心で親身になってくださる無理のない提案にも安心してお任せしています。
    毎回しっかりと効果も実感させてもらえるので、長く続けたい、と思わせてくださいます。

【エンビロン】スペシャルエイジングビタミントリートメント 120分☆オススメ

• Himawariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:19.0

スタッフの方のお肌の美しさに目を見張りました。カウンセリング後、商品や使用方法などをとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    アンチエイジングに特化したエステサロンとのことなので、年齢を重ねるごとに増える様々なお肌の悩みがスキンケアを続けることによって解決できたら良いなと期待しています。

【美肌作りに】エンビロンお試し2回体験コース(初回毛穴ケア+サンプル付)

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

お客様のご紹介でご来店くださいまして嬉しかったです。
    お一人お一人のお悩みに合わせたエイジング効果の出る内容を考えご案内していきます。
    スキンケアも楽しんで、トリートメントもリラックスしにいらしてくださいね。
    これから宜しくお願いいたします。

• ごままるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:43:31.0

かれこれ3年ほどお世話になってます!
    敏感肌で悩みがつきないですが、お話しやすく親身になって真剣に話を聞いて頂き、とても頼りにしてます!ありがとうございます。
    癒やしの空間で、頑張った自分へのご褒美スポットです。これからもよろしくお願いします!

【メニューに悩んだ時はこちら!】当日相談にてトリートメント内容決めたい方

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

いつもお肌ケア頑張ってくださいましてありがとうございます。
    一年を通してまだお肌が安定しにくいですが、これからの未来の自分のお肌の為に
    ご一緒に考えながら体質改善もし、お肌が健康的で艶やかなお肌を目指して
    頑張りましょうね!!宜しくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• yumさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 09:23:49.0

1年ほど前からこちらにお世話になっています。
    カウンセリングで、その時の肌の状態にあったコースを選んでもらっています。施術は最初から最後までとにかく心地よくまさにゴッドハンド。今回も肌がワントーン明るくなり、フェイスラインもスッキリしました。
    担当スタッフさんは肌だけではなく健康やインナーケアについても知識が豊富で相談にのっていただけるので、エステが初めての方、本気で健康美に向き合いたい方にもおすすめです。

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    私のうるさいアドバイスもしっかり聞いてくださり
    スキンケアも頑張って続けてくださいまして、とても嬉しく思っております。
    外側も内側もケアしていくのがやはり美肌を目指す女性には必要ですよね。
    これからも一年を通したケアをご一緒に考えていけましたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

• ミユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 13:33:25.0

ブライダルでお肌のコンディションを整えて頂く目的で最初通い始めました。
    お肌に対しての的確なアドバイスを頂けてお肌のお手入れが楽しくなりました。
    確実にお肌が変わる実感を持てたこと、そして気を遣わせないお人柄でブライダル後もお世話になろうと決めて、今は月に一回のペースで通わせていただいています。
    約2年のお付き合いになりますが、いつもお客様に対して良い施術をと心がけておられ、とても勉強熱心です。
    定期的に新しい施術メニューや、商品の仕入れなどもありその時のお肌のコンディションや費用も考えて的確にアドバイスしていただけます。
    いらないものはいらないとはっきりとおっしゃって下さるのも信頼できます。
    お肌の改善を真剣に考えている方にとてもおすすめのサロンです♪

【顧客様限定】エンビロントリートメントお任せ 90ー100分13200円⇒11000円☆

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

もうブライダルから2年以上も経ち、お子様まで出産されて直ぐに
    またご来店下さりありがとうございます。

お客様の一番輝く結婚式のタイミングや新婚生活、そして妊娠されて出産までされた
    日々を拝見する事ができ嬉しいです。私も習い事で大変お世話にもなっておりますので
    有難いご縁に感謝しております。

これからも美容や健康の共通な部分を共有しながら良いお付き合いができましたら
    幸いです。今後もどうそ宜しくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ほししほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:40:52.0

数年前から定期的にお世話になっています。
    大変勉強熱心な方で、施術の技術はもちろん、結果も大満足です。
    お人柄もよくて、私にとっては、お肌も心もパワースポット。
    これからもずっとお世話になります!

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

長い間当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のお悩みはお肌だけではなく、女性特有のお悩みや日常の事などで
    様々なお悩みがありますよね…そんな時に私がお話し聞くだけでも
    少しは解決したり、気持ちが晴れたりしてくれたらいいなと思っております。
    私もいつもお客様にお話聞いてもらい救われております。
    これからもお時間できたタイミングで遊びにいらしてくださいね。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-14 11:01:13.0

8月から始めた肌ハァスは3回目が終わり、肌が引き締まった実感があります。
    自活力を高める、補う事ばかりを考えていたので、目からウロコでした。
    肌フェスはオススメです。

私はこの暑い中でもゴルフをして居たので、日焼けはやはり残ってはいますが、V3シリーズの日焼け止めファンデーションの効果は凄いと感じます。
    日焼けは残りますが、60過ぎにしてはくすんでいないと思うのです。

今回はビタミン導入をしました。
    肌の色は明るくなって、日頃のBIKURAさんのご指導に満足しています。

何時も皆さんのお肌も体の健康までを考えているエステサロンです。

またお手入れ頑張ります!

【NEWマシーン】お顔のたるみ改善筋トレ☆テラボーラー90分 14,300円→10,000

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^

肌ファスもしっかり3回続けてくださり
    ゴルフをされて紫外線沢山浴びてもお肌明るくお綺麗です!
    当店で推奨しております美白ケアや日焼け止めやV3ファンデーションをお使いいただき
    やはり日頃のコツコツ美容や日焼け対策をやって効果を感じてくださっているので
    こちらも自信がつきます!
    これからもご一緒に美肌ケア宜しくお願い致します。

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:57:33.0

肌が明るくなりました!エステもとっても気持ち良かったです。

【ハリツヤ美肌】エンビロン初回体験毛穴ケア付フェイシャルケア☆サンプル付

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

当店を選んだくださいましてありがとうございます。
    エンビロンケアは続けていく事で美肌作りができますので
    美容が楽しくなりますように、ご一緒に頑張れましたら嬉です!
    これから宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 05:35:57.0

担当の方は、いつも肌の状態を見て施術メニューやアドバイスをしてくれるので、頼りにして、1年ほど通わせていただいています。そのおかげで、以前よりくすみがなくなり、肌の調子が良いです。

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作って通ってくださいましてスキンケアも続けてくださり
    お肌も明るく元気になりましたね!
    美容は無理なく続けられるケアをコツコツやる事が大切なので、こらからもお肌の状態を確認させて頂きながら、サロンにはゆっくりしにいらしてください^^
    宜しくお願いいたします。

• ももことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:59:04.0

他のサロンに通っていましたが都合が悪くなり、今回初めて施術をお願いしました。
    最初のカウンセリングではエンビロン製品について細かく教えていただきました。

施術後には肌のトーンが明るくなりました。
    またお願いできればと思います!ありがとうございました。

【エンビロン経験者様☆限定】Wビタミントリートメント90分13200円⇒10560円

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。

他店様からエンビロンケアをされていましたが、お肌の状態やご予算に合わせた
    スキンケアだと、vosトリートメントやスキンケアが合うと感じシフトした所、
    お肌に合っていてニキビや肌荒れが改善していき良かったですね嬉しいです^^

こらからも更なる美肌を目指してご一緒にケア頑張りましょうね!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-02 20:01:08.0

2回目のVOSトリートメントして来ました。エステの効果は高いと思います。肌の調子に合わせてメニューも考えてくださるので安心します。
    年齢的に段々と艶が無くなってしまうのが嫌なのでご指導していただきながら永く続けて行きたいと思ってます。
    お客様の事を大切にしてくださるサロンです。

【今より更に美肌に】VOSトリートメント 通常22,000円→12,000円 デコルテM付

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

長年エンビロンを続けてくださっていてお肌が綺麗なんですが
    VOSトリートメントも気に入ってくださり効果も更に感じて頂けて嬉しかったです!
    VOSトリートメントとエンビロンケアを上手に合わせていけば
    美肌が保てるようになれる私自身も感じておりますので
    これからも定期的なケアを宜しくお願い致します。
    いつも返信が遅くなりすみませんが素敵口コミありがとうございました。

• satommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:55:47.0

挙式に向けて、初めてスーパーフードWAXをお願いしました。普段見えない産毛から毛穴詰まりまでスッキリ出来ました。敏感肌で肌刺激が強いかと心配でしたが、特に問題ありませんでした。ブライダルかかわらず、定期的にケアして小鼻回りの埋もれた毛詰まりも取り除いていければと思います。ありがとうございました!

【産毛・毛穴汚れ・化粧のり】スーパーフード☆スキンケアフェイシャルWAX

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

wax気に入ってくださり良かったです!
    敏感肌の方にも出来るスキンケアwaxなので
    続けていけばいく程、産毛が細くなり気にならなくなります
    毛穴の埋もれ毛が無くなると毛穴も小さくなり目立たなくなりますので、是非これからも定期的にケアしにいらしてくださいね

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:21:43.0

おしゃれな清潔感のあるお部屋で、ゆったりと施術を受けることができました。化粧品についても大変分かりやすく教えていただき、感謝しております。スタッフの方のお肌がとても綺麗で、いつかこのようになれたら良いなと思いました。今後のお肌の変化が楽しみです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

子育ての合間に当店に通ってくださいまして
    誠にありがとうございます。
    最初は反応が出てしまいましたが、頑張って乗り越えてくださり
    今はお肌がどんどん綺麗になられてきているのが分かり
    スキンケアを楽しいと言って頂けて嬉しかったです!
    これからも楽しくケアできるようにサポートさせてください
    口コミありがとうございました。

• satommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:00:35.0

フォトウェディング2日前に施術頂きました。美白系のトリートメントは初めてでしたが、目に見える変化で驚きました。特にカーボキシー炭酸パックをかけて頂いた顔は気になっていたくすみがかなり薄まり、大満足です。また、テニスで日焼けしていた二の腕辺りもワントーン明るくなりました。いつも肌の状態を見ながらベストな施術をご提案いただき、安心して通うことができます。また次回もよろしくお願いします。

【花嫁様限定】ブライダル1DAYお仕上げ☆トータル集中プラン☆ 210分¥30800

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

ブライダルエステに通ってくださり
    短期間で出来る事をしっかり頑張ってくださったので
    お肌どんどん綺麗になり良い状態で結婚式を迎えられて
    私も嬉しかったです。
    ブライダル後もケア続けて頂きありがとうございます。
    これからもお肌ケア一緒に宜しくお願い致します。
    返信遅くなりすみませんでした
    口コミありがとうございました。

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:45:05.0

背中のトリートメントは初めてでしたが、悩んでいたくすみが取れて驚きました!
    前撮りまで1ヶ月しかない中、できることを相談させていただいて、とてもありがたかったです。またお願いします。

【背中のお悩みケア】ブライダル☆背中トリートメント70分¥¥11000⇒¥9900

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

ブライダルの撮影前にご来店くださり
    エンビロンケアもはじめてくださり嬉しかったです
    これからも是非お肌の相談やケアしにいらしてくださいね
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 20:07:22.0

夏の終わりは暑い期間に、どうケアしていたかが分かりますよね。前回から少し期間が空いてましたから、少し不安な気持ちでBIKURAさんに行きました。

思っていたより日焼けあとも無かったし、、パサパサでもなく、

【顧客様限定】エンビロンスペシャルビタミンコース120分16500円⇒14300円

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

キティ樣は少し空いたとしても、日頃の毎日のケアを!
    かなりしっかりお使い頂いておりますので、そんなにコンディションが落ちる事はないと思います。

いつもお忙しい中、遠方より鎌倉まで足を運んでくださいまして
    誠にありがとうございます。
    お会いできるのをいつも楽しみにしております。

• Watanabe Ai あなたの太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:27:11.0

二回目になります今回も、わたしの悩みや理想にしっかり向きあってくださり、ピッタリのコース、必要なオプションをご準備くださっていました。
    アクシデントがあり予約時間に遅れてしまうという申し訳ないお願いごとに対しても、タイムリーにお返事くださり寛容な対応をしてくださいました。

今後のスケジュールやケアの相談に乗ってくださるだけでなく、ピンポーンで日焼け止めについても、より効果があり肌によいものをご紹介頂けて、日々のお手入れも楽しみです!
    この後の2ヶ月集中コース、ワクワクしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【リフトアップ美肌】かっさ&ビタミン導入100分 13200円⇒10560円 サンプル付

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

二回目のご来店もありがとうございました。
    いろいろとお話ができ嬉たったです!
    新しい日焼け止めも気に入ってくださったようで良かったです。
    スキンケアは「更に綺麗になるんだ!」というお気持ちが大切だと思っておりますので、
    お肌の変化を楽しみながらケア頑張ってみてくださいね^^

2ヶ月集中コースも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-21 18:46:10.0

先生には、本当にご丁寧でわかりやすいご説明とアドバイスを頂けて、今後のプランもイメージができ、これから通わせて頂くのがとてもとても楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

当店を選んでお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    他のエステサロンでも定期的にケアをされてきた方でしたので、お肌ケアを大切にされていてとても熱心にお話を聞いてくださり嬉しかったです。
    エンビロンケアで更にお肌の底上げをして、色んな角度からご一緒に楽しくトリートメントをしながら、お客様に合いましたスキンケアのアドバイスができましたらと思っております。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-04 09:48:27.0

昨日は顔の産毛を取る、これは初体験でした。
    ワックスを少しずつ塗って剥がしていくのですが、自分が思っていたより産毛があり、今朝はツヤツヤ、ぷりぷりな感じです。
    肌の色も明るくなって、化粧水や、美容液の浸透度が楽しみです。
    担当のスタッフさんは何時もお客様の肌を良くする為に化粧品の買いやすさ使いやすさを考えている方です。
    少し遠いんですが、私は一年中ゴルフをしますので、
    維持をして、出来れば綺麗な肌で居たいと思います。
    諦めずに日々のケアを続けていきたいと思います。

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

スキンケアWAXも気に入ってくださり嬉しいです!
    産毛が無くなるとお肌も明るくスキンケアの浸透が良くなり美肌効果も上がりますし、日焼け止めの密着もよく紫外線の漏れも防ぐので日焼けをされる方にもとてもお勧めです。
    産毛は中々ご自身でのケアは難しいので、定期的にケアを入れていきたいですね。

遠方からトリートメントにわざわざ足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    スキンケアもしっかり使いこなして頂いているので、日焼けに負けないお肌作りをしながら
    これからもゴルフを楽しんでください。

• あや子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:18:51.0

終わった後に鏡を見た時の驚きが凄かったです。ここまで変わると思わなかったです。夫から化粧してるのかと間違えられました^_^それほどピカピカでした。今後も続けてケアしていこうと思います。自分の肌がどうなるのか楽しみです。ありがとうございました。

BIKURA スキンケアサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。スポーツをされていらっしゃるので
    紫外線からのダメージケアにエンビロントリートメントはとてもお勧めです!
    これからもっとピカピカになりますので楽しみにしていてください。
    ご一緒にケア宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

ビクラ スキンケアサロン(BIKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー