5. リラケア 蒲生店(癒し空間 Relcare)   >

癒し空間Relcare 蒲生店

イヤシクウカンリラケアガモウテン

• 埼玉県越谷市蒲生寿町17-1 藤波ビル2階
  • 東武スカイツリーライン 南越谷・新越谷駅徒歩10分 蒲生駅東口より徒歩20秒

アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:15.0

身体を酷使する仕事なので、リラケアさんでメンテナンスしています。自力ではどうしてもケア出来ないので、非常に助かります。お気に入りは担当スタッフさんの筋膜90分です。
    凝りがひどい所は、声が出るくらいツボに刺激があります。筋膜をほぐしてもらった後の帰り道は、足取りも軽くて夜は質の良い睡眠がとれます。死ぬまでお世話になりたい最高のサロンです。予約が取れなくなると困るので、本当は秘密にしたいサロンです。笑

【9周年4月クーポン】ボディケア70分+アロマリフレ30分足湯付 -39%¥8,100

アリー様
    先日も数あるサロンがある中、当店リラケア蒲生店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ご来店の際のお身体の状態に合わせて、凝り固まったコリやハリが取れますよう施術させて頂いておりますので、施術後のお身体が軽くなり、質の良い睡眠が取れてるとゆうことで、とてもとても嬉しいです。
    こちらこそ、たくさんあるサロンがある中、アリー様のお身体をほぐさせて頂けて光栄です。
    これからも末長く、ほぐさせて頂けますよう、技術向上してまいりますので、宜しくお願い致します。

リラケア渡辺

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:22.0

腰痛にてお伺いさせていただきました
    なかなか他では改善されないのですが
    担当者様の技術力はとても素晴らしく体が楽になりました
    会話も楽しく幸せな時間を過ごせました

☆男性限定☆ 筋膜ボディケア70分【担当川口・渡辺】 ¥8900

ひろし様

先日はリラケアにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    腰痛がとてもおつらそうでしたので、その後気になっていましたが、おからだが楽になっていただけた様で安心しました。楽しい時間を過ごせていただけた事、本当に良かったです。
    またのお越しを心よりお待しております。この度はご来店、口コミをありがとうございました。
    リラケア 川口

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:22.0

前回お勧めしていただいたホットストーンアロマが気になって、今回短い時間でお試ししてみましたが、とてもいい感じでした。
    次は長い時間でお願いしようと思います。
    他のメニューも気になるので、いろいろと考えてまたお願いしようと思ってます。

ぽんちゃん様

先日はリラケアにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ホットストーンアロマが初めてとのことでしたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。お身体がとてもお疲れのようでしたので、その後心配していました。長いお時間をいただき、しっかり施術させていただきますので、お身体を休めてくださいね。ぽんちゃん様のお好みのメニューが見つかる様お話もお伺いさせていただけたら幸いです。寒暖差も激しいのでお身体をあたたかくしてお過ごしくださいね。 お疲れのときは、いつでもリラケアでお待ちしております。
    リラケア川口

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:35.0

友達の友達のお勧めで担当スタッフさんホットストーンアロマをして頂きました。コリコリの体を丁寧にじっくりマッサージして頂き、心地の良い時間であっという間に90分が過ぎてしまいました。色々気になるメニューがあるのでリピーター確定です!とても気持ち良かったです。ありがとうございます。

【新規様限】ホットストーンアロマケア90分(足浴付) 8680円

めめ様

先日はリラケア蒲生店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ホットストーンを使ったアロマケアを気に入っていただき、とても安心いたしました。
    私も時間があっという間に感じました!心地いいお時間を過ごしていただけたようで本当に嬉しく思います。めめ様のお身体が楽な状態に近づけるよう心を込めて施術させていただきますね。
    これからも宜しくおねがいいたします。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
                                川口

[投稿日] 2024-03-13 14:41:33.0

この度もありがとうございました。

回を増す毎に辛い部位がピンポイントで分かるようになり、身体がキツくなる頻度も少なくなって、担当スタッフさんがいつもしっかり施術してくださるお陰だと感謝しています。

そして今回は顔マッサージ付きだったのですが、首もしっかりマッサージしてくださって、何となくフェイスラインのもたつきが気にならずに過ごせた日が多かった気がします。

いつも一生懸命に対応してくださり、ありがとうございます。
    『心は手から伝わる』と聞きますが、本当ですね♪

【2月の月水金曜日】筋膜深層アロマケア90分 顔マッサージ付 -50%  8390円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自身のお身体の変化に気づけてきたとの事で
    私自身もとても嬉しく思います。

首のリンパをしっかり流すことによって
    フェイスラインのもたつきが無くなり
    小顔になっていきます♪
    お顔がスッキリすると嬉しいですよね!

こちらこそYukke様の大切なお身体を任せていただき
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

リラケア忍田

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:35.0

初めてお伺いしました。
    お試しで、短い時間の予約でお願いしましたが
    もっとやって欲しいくらい気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【新規様限定】短時間★集中!お試しボディケア40分 3,100円

ぽんちゃん様
    先日は数あるサロンがある中、当店癒し空間リラケア蒲生店にご来店頂き、ありがとうございました。
    わたくしも、たくさんぽんちゃん様のお身体ほぐしたかったです。
    お褒めのお言葉、嬉しいです。
    次回もぽんちゃん様のお疲れが取れますよう、ほぐさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

リラケア渡辺

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:59.0

施術前後の顔が全然違います、浮腫がとれてスッキリになりました。ありがとうございます!

自律神経整える【フェイシャル】&【脳セラピー】60%オフ 60分 5200円

りんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、癒し空間リラケア蒲生店にご来店頂きありがとうございました。

スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!
    今後もお肌やお身体のケアのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!!

りんちゃんさんとまたお会いできる事を楽しみにしております!

水科

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:49:03.0

身体を酷使する仕事をしているので、あちこち痛めたり、凝りがひどく時々お世話になっています。
    筋膜ケアがお気に入りです。担当スタッフさんに、丸ごと身体をあずけてケアしてもらうと、帰りの足取りは軽くて痛みも和らぐので最高です。一生お世話になりたいサロンです。

川口・渡辺担当★女性限定 筋膜ボディケア70分!スペシャルプライス  ¥8200

アリー様

お忙しい毎日の中に、リラケアでお身体のメンテナンスをさせて頂き、とても光栄です。
    ご来店の際より、お身体が少しでも軽く、辛さが軽減されますよう、心を込めて施術させて頂きますので、こちらこそ!末長く!ほぐさせて頂けると嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 11:45:57.0

この度もありがとうございました。

今回はお世話になりはじめてから初めて半月以上空いてしまいましたが、それでも辛うじて鎮痛剤を服用せずに予約日を迎えることができ、体の変化を感じます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店が半月以上空いてしまうということで
    私自身もとてもYukke様のお身体を心配していましたが
    鎮痛剤を使わずにまたお会いする事ができ嬉しく思いました。

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト忍田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 01:17:50.0

初めてでお得なクーポンあったので、利用しました。

疲れが取れて爆睡してしまいました。
    またよろしくお願いします

[9周年2月クーポン]ボディケア60分+アロマケア90分☆-39% 11,800円

なっちゃん様

先日は数あるサロンがある中、当店リラケア蒲生店にご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのご来店の際はリラックスされていたご様子で、わたくしも嬉しく思います。
    お疲れのご様子でしたので、お身体が楽になられましたでしょうか?
    またお時間ができたら際にはご来店くださいね。
    ボディケアとアロマケアのダブルコースはおすすめです!

[投稿日] 2024-02-05 22:43:26.0

この度もありがとうございました。
    前回から間隔が開いていなかったのですが、それでも施術後の身体の違いはハッキリわかるスッキリさでした。

また宜しくお願い致します。

【1/6.10.12.15日】筋膜深層アロマケア90分 顔マッサージ付 -50%  8390円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後の身体の違いをしっかりと実感していただき、
    私自身もとても嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

リラケア忍田

• ヨコヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:32:26.0

久しぶりに贅沢な時間を過ごせて幸せでした。
    施術もとても気持ちよく、お肌が生き返りました。
    たくさんメニューもあったので、いろいろ試してみたいです。また、よろしくお願いします。

【新クーポン】オイルドレナージュ&フェイシャル70分 60%オフ 5180円

ヨコヨコ様

色々なお話もさせて頂きとても楽しい時間でした!
    今後もお肌ケアのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!!

ヨコヨコさんとまたお会いできる事を楽しみにしております!

水科

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:33:34.0

初めてお店を利用しましたが、お店の雰囲気や接客、とても良かったです!
    エレクトロポレーション久々にしましたが、施術後の肌の触った感じやむくみがスッキリしてやはりいいなと思いました。定期的に受けてみたいです!
    ボディでも気になるメニューがあるので、また伺いたいと思います(*^^*)

【水科限定】高濃液導入エレクトロポレーション15,000円→3,980円

リリィ様

エレクトロポレーションは、即効性があるので嬉しいですよね!
    定期的にケアしてあげる事によってお肌の変化がより感じられるかと思います♪

ボディケアも豊富にご用意しておりますので是非またご来店お待ちしております!
    リリィ様とまたお会いできる事を楽しみにしております

水科

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:50:35.0

本当にすごく気持ちよかったです!バキバキだった体をなんとかしてもらえた感が強いです!また行きます!次の予約まで待ち遠しいです

もも様
    先日は数あるサロンがある中、当店癒し空間リラケアにご来店頂き、ありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、スッキリされたご様子でわたくしも嬉しく思います。
    次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。
    ご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
    次回もしっかりほぐさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-12 13:59:11.0

この度もありがとうございました。
    予定していた日に都合がつかなくなり、また首凝りからの頭痛と坐骨神経痛の痛みが出始めて慌ててボディケアで予約を前倒しさせていただきましたが、施術後の身体の軽さにビックリしました。
    そして鎮痛剤なしで生活できるようになってきて、ありがたいです。
    困った時のRelcareさんになってます(笑)

また宜しくお願い致します。

☆新年限定☆ボディケア 60分 忍田指名で半額! 3630円

Yukie様

施術直後から軽さを実感していただきわたくし自身も嬉しく思います。
    また、鎮痛剤無しで生活ができるようになってきたとのことで
    とても喜ばしく、セラピスト冥利に尽きる思いでございます。

困った時はいつでも気兼ねなくご予約くださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

今回もお忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 10:41:46.0

今回もありがとうございました。

今回は気になっていたフェイシャルマッサージを追加させていただきましたが朝、眉を描く時に描きやすくてビックリ!顎のラインもいつもより弛みが少なくてビックリ!耳の後ろ辺りにゴリゴリしていた部分があったのが、ゴリゴリが減って押しても痛くないことにビックリ!朝から嬉しくなりました。
    爆睡している間に今回もしっかり施術してくださったお陰です。

いつも楽しく明るい対応、そしてしっかり身体をほぐしてくださってありがとうございます。

また来年も宜しくお願いします♪

【本日】筋膜深層アロマケア90分 フェイシャルマッサージ付 -50%  8390円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    朝眉が描きやすく、顎のラインがスッキリしたようで私自身もとても嬉しく思います。
    また、耳の後ろのゴリゴリはリンパの詰まりによる痛さだったのかと思います。
    フェイシャルマッサージでリンパの詰まりが取れ痛さが無くなって本当に良かったです。

こちらこそYukke様のお人柄にいつも心温まる思いでございます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    また来年もお会い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-20 09:59:20.0

この度もありがとうございました。
    初めてこちらでアロマ以外を受けましたが、その都度強さ加減を確認してくださり、リラックスして過ごすことができました。また腰痛緩和のために自宅でできるストレッチを教えてくださいました。
    施術後は身体がポカポカ・スッキリで、2日経ちましたが痛みを感じずに過ごせています♪

そしてスタッフさんの元気と100%の笑顔が、気持ちまでリラックスさせてくれます♪

いつも楽しくスッキリする時間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

☆12月クーポン☆ボディケア 60分 忍田指名で半額! 3630円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのボディケアでご不安だったと思いますが
    リラックス出来たようでこちらも安心致しました。
    腰痛緩和ストレッチぜひやってみて下さいませ^ ^
    お身体暖まり、痛みを感じていないとの事で
    こちらもとても嬉しく思います。

こちらこそYukke様の明るさにいつも癒されております。

これからも宜しくお願い致します。

リラケア忍田

• とらぐれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:52:07.0

今回は久しぶりに休日にお世話になりました。いつも気にかけてくださって、ありがとうございます。とても気持ちの良いひとときでした。また宜しくお願いします!疲れをためこまないうちに伺います。

【人気No.1 】予約は早めに!疲れをスッキリ☆  ボディケア60分 6350円

とらぐれ様

先日も当店リラケア蒲生店にご来店頂きありがとうございました。
    どこを触れさせて頂いても、お疲れが溜まっているご様子ですので、とらぐれ様がゆったり
    良いひとときをお過ごし頂けて、私も嬉しく思います。
    1年があっとゆうまに過ぎて、12月ですね。
    また、溜め込みすぎないタイミングでご来店くださいね!
    こちらこそ、長いお付き合いとても光栄に思います。
    今後もお身体たくさんほぐさせてくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-07 18:18:52.0

この度もありがとうございました。
    お世話になったのは3回目ですが、とても親しみやすい対応で時間いっぱいしっかりと施術してくださり、身体がとても軽くなったように感じます。
    最近、鎮痛剤を服用しないと動けないほどの腰痛になる回数も減り、またズボンを履いた時に太腿部分にゆとりが出て来て、毎回鉄板のように硬くなっている身体をしっかりほぐしてくださっているお陰だと感謝しています。

Yukke様

腰痛が良くなってきているとの事で、施術している私自身もとても嬉しく思います。
    また、太腿部分のゆとりなどお身体の見た目にも変化が出てきているようで
    お身体の老廃物が流れて良かったです。
    次回も Yukke様のお身体が軽くなりますよう施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

リラケア忍田

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:30:20.0

約1年ぶりになってしまいかなり体が悲鳴あげてました。
    しっかりほぐしてもらい体が軽くなりました。これからは期間あけずに伺いたいです。

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    おからだが軽くなっていただけて良かったです。疲労が蓄積していたので、もっと楽な状態に近づけるようにまたしっかり施術させてくださいね。
    ご来店いただけるのを心よりお待ちしています。

リラケア川口

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:33:05.0

整体やマッサージなど良く行くのですが、本当に壺と言うか私の身体を知り尽くしていて?かなりほぐして頂き癒されました。力加減もその度に聞いて頂きリラックスして寝ていました。また次も楽しみにしています。よろしくお願いします!

アキちゃん様

マッサージ気に入って頂きとても光栄に思っております。
    力加減がアキ様のお体に合っていて嬉しく思います。
    施術中眠っていただけたようで安心しました。
    こちらこそ次回またお会い出来ます事を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-15 19:22:56.0

初めてお世話になりました。
    店舗へ入るまでは緊張していましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。

担当スタッフさんは初対面とは思わせない程リラックスした時間をつくってくださり、その都度強さ加減を確認してくださいましたが、あまりに心地よい強さでしっかり眠ってしまいました…。
    ふくらはぎの硬さと脚の付け根の痛みが最も気になり伺いましたが、施術後痛みはなく、施術があるからといつも服用する鎮痛剤を服用せずに過ごしましたが、服用しなくても夜までいつもの服用時の違和感程度で過ごせ、身体がポカポカになっている感覚がすぐにわかりました。また下着を着けるときにいつもよりスムーズで、靴がまだ何回かしか履いていないからか、その靴でウォーキングへ行くと帰りには爪先に違和感があるのですが、施術後は全くなく、むくみが取れたんだろうなと感じて嬉しくなりました。
    ガチガチの肩甲骨が落ちつくまでは頑張って周期短めで行きたいと、初回から感じました。
    圧されるような営業トークもなく、安心して最後まで過ごせました。

【月水金】担当忍田【Jr価格】筋膜深層アロマケア足湯付70分 -50%  6050円

Yukke様

力加減や接客を褒めて頂きとても嬉しく思います。
    施術後はもみ返しも無く体も温まったご様子で安心しました。
    更に浮腫みが解消されたようで良かったです。
    先日ほぐしきれなかった凝りをまた何回かご来店頂けると
    しっかりほぐれていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

リラケア忍田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:17:58.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、スタッフの方も優しい方で安心して施術を受けられました。ボディケアをしていただきましたがとても気持ちよく、60分があっという間でした。また伺わせていただきます。

【-35%】ご新規様☆肩こり腰痛な方! ボディケア60分 7260円→4900円

さき様
    先日は数あるサロンがある中、当店リラケア蒲生店にご来店頂き有難うございました。
    お疲れのご様子でしたので、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    お店の雰囲気やたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ぜひまたお時間ができた際にはご予約くださいね。
    ボディケア90分や筋膜ボディケアもおすすめです。

リラケア渡辺

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:33:42.0

普通の筋膜リリースはあまり好きではないので、筋膜のアロマとの事で迷いましたが、試しにやってみました。
    とてもよかったです! 強めが好きな人にはいいと思います。
    最後の方は寝てしまいました。
    また行ける時にはよろしくお願いします。

みい様

筋膜のアロマがお身体に合ったようでリラックスもしていただき安心しました。
    肩首頭周りのお疲れが溜まっていましたのでまたほぐさせてくださいませ。

リラケア忍田

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:29:01.0

クレンジング、マッサージ、導入、パックしっかり1時間フルコースで施術して頂きました。オイルでのデコルテのマッサージで肩凝りが楽になりました。フェイシャルの担当の方が曜日限定みたいなので予定を合わせて伺いたいと思います。

NEW!!【水科限定】フェイシャルエステ 小顔・白肌コース60分 -60%  ¥3980

ふみ様
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    肩凝りも楽になって頂けたようでよかったです。
    色々なお話もさせて頂きとても楽しい時間でした!
    お日にち限られてしまいますが、また是非ご来店お待ちしております。
    ふみさんとまたお会いできる事を楽しみにしております!

水科

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 19:42:07.0

猛暑で疲れが溜まっていたので、とてもすっきりしました。
    いつも優しい雰囲気のスタッフさんの中で
    癒されています。ありがとうございます。

あっこちゃん様

連日の猛暑でお体が重だるかったり疲れがとれず、おつらそうでしたね。
    筋膜の硬さが緩み、すっきりしていただけた様で嬉しいです~(*^^*)
    私達もいつもあっこちゃん様に癒やされて楽しく施術させていただいています。
    まだまだ暑いので体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

リラケア川口

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:21:01.0

最後まで力がしっかり入っていて気持ちよかったです。
    帰る時には体がかなり軽くなっていました!

やみつき大人気コース!お疲れの体をしっかりほぐすボディケア90分 9,250円

しょうた様
    先日も癒し空間リラケア蒲生店にご来店頂きありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたご様子でしたので、お身体が軽くなったようで、とても嬉しく思います。
    ボディケア90分ですと、全身、お疲れ箇所もしっかりほぐせます。
    またお時間ができた際にはぜひ!お身体ほぐさせてくださいね。

リラケア渡辺

• ひろみっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:31:41.0

肌の状態を見ながら施術してくださり技術も確かでした。
    駅前にありアクセスも良く通いやすい立地です。

癒し空間Relcare 蒲生店からの返信コメント

先日は数あるサロンがある中、癒し空間リラケア蒲生店にご来店頂き、ありがとうございました。
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ひろみっくす様のお肌に合う、コースをご提案させて頂けると嬉しく思います。
    技術も褒めて頂き、今後の励みになります。
    駅前30秒なので、またぜひ!お時間できた際にはご来店くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

リラケア
    水科

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:51:15.0

初めて伺ったのですが、丁寧な説明と施術をしていただきました。
    肩がすごくガチガチな状態で辛さもあったのですが、施術後には楽になり次の日も快調です♪けど、もう少し長い時間で予約しておけば…と思うぐらいだったので、また近いうちに行きたいと思います。

おすすめ☆ボディケア55分+ヘッドコース15分♪ 7450円

たか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    温かいお言葉も励みになります。ありがとうございます。
    今回はお辛かった左の肩周りを集中的に施術させていただきました。楽になっていただけた様で、とても安心しました。
    またすぐにご来店いただき嬉しかったです。筋膜リリースはその後大丈夫でしたか?
    たか様のおからだの状態を見ながらケアしていけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

リラケア 川口

• たりたりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:14:26.0

少し疲れ気味で伺いましたがゆっくりと丁寧に施術して下さったのでとても癒され素敵な時間となりました。
    また是非特別な時間におじゃま出来たらと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

☆忍田限定☆【NEW】筋膜深層アロマケア足湯付  40分 -50% 3220円

たりたり様

先日は数あるサロンの中からリラケアにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもしていただき、重ねてありがとうございます。

おからだがお疲れの状態でしたがその後、お疲れは抜けて軽くなっていただけましたか?
    たりたり様に癒しと素敵な時間を過ごしていただけるように、これからも努めていきます。
    またお時間見つけてリラックスをしにいらしてくださいね。ご来店をお待ちしております。

リラケア 忍田

リラケア 蒲生店(癒し空間 Relcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー