4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

ウーマンズラボ

• 千葉県成田市公津の杜3-3-6
  • 京成線公津の杜駅 徒歩2分

4.0
  • じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 09:02:59.0

初めて利用させてもらいました。近所にこんなに素敵なサロンがあるなんて…最初は少し緊張しましたご、施術や料金について、事前の説明も丁寧で安心してお願い出来ました。完全個室で自分だけの特別感いっぱいです。施術もとても気持ちよかった!ハンドでのマッサージはもちろん気持ちいいけど、温かいストーンを使ってのマッサージは体の芯からポカポカする感じで、コリもほぐれて肩・首が軽くなります。フェイシャルも小顔効果、美肌効果が期待出来るものです。お値段は、価値観など個人差があると思うので星4つにしましたが、私的には大満足でした。またぜひお願いしたいと思います!

Womens Labo からの返信コメント

じゅん様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました (^^)
    又お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます
    お肌の向上を目指しご自身のペースで 或いはお疲れモードの時の憩いのひと時として・・・
    又のご来店心よりお待ち申し上げております ♪
    温度差で体調等崩されません様ご自愛くださいます様に

ウーマンズラボ  若木美佐子

ウーマンズラボ(Womens Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー