5. プラム   >

ぷらむ

プラム

• 東京都足立区千住旭町43-9 メゾン・ド・ソレイユ1F
  • 「北千住」駅東口徒歩3分

あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:53:46.0

首が辛くて急遽駆け込みました。
    この場所と言わなくてもピンポイントで痛む箇所の辛さを取ってくれます。
    しばらくは頑張れそうです。
    次は辛くなる前に長めのコースを受けにいきたいと思います。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は首をメインに施術していきましたが、足までパンパンに張っていてビックリしました・・・・
    楽になられたコメント拝見し安心しましたが、次回はご自身のコメント通り少し長めのコースを受けられることをオススメします。
    今後も楽になられるようしっかり施術していきますね!!
    口コミの投稿までいただきありがとうございました。
    あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:30:07.0

定期的に整体コースを利用しています。凝り固まっている場所を中心にほぐしてから、歪みを直してもらい身体が楽になって帰れます。他にもメニューがあるのでいろいろ試してみるのも良いかもしれません。また利用させて頂きます。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    力加減も丁度良く、身体がスッキリ。

【平日:月~金13:00~17:00限定】10分無料延長サービス

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご多用の中、嬉しい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっていたので、今回もガッツリと施術させていただきました。
    スッキリしたとの事で良かったです!
    もう少し花粉症の時季が続きますが、一緒に乗り越えましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:54:59.0

背中が痛苦しかったので重点的にほぐしていただき、すぐに効果を実感できました。足もとても軽くなり目の周りもスッキリしました。次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

みかちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体はかなりの固さになっていましたが、足のむくみは以前より軽減されていましたので、この調子でメンテナンスしてあげてくださいね。
    今後もスッキリしていただけるよう頑張ります!!

嬉しい口コミの投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨーニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:55:46.0

歯の食いしばり等で凝り固まったところを丁寧にほぐして頂きました。関連している箇所をピンポイントで施術してくださり、流石だな、と思いました!ありがとうございました。
    時間が足りないくらいでしたので(笑)、次回はもう少し長い時間でお願いできれば…と思っております。

ヨーニャン様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

その後、調子はいかがですか?
    私も食いしばりの癖があるので、おつらさはよく分かります。
    なかなかお時間が取れないとの事で、今回はお辛い個所をピンポイントでの施術になりましたので、次回もう少し長めのお時間をいただければ、より細かく施術をさせていただければと思います。

寒暖差がつらい時期ですので、どうぞご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:24:44.0

普段肩こりで首を回す癖があることと、デスクワークで自分の姿勢がどんどん悪くなっていることを自覚していたので、根本的な治療が出来たらいいな。と思い訪問させて頂きました。
    整体は初めてでしたが、施術中は丁寧に説明をして頂けたので安心してお任せすることが出来ました。
    すぐに変化を感じられるとは思っていなかったのですが、施術後は背中がまっすぐに姿勢が良くなりとても驚きました。
    整体も揉みほぐしもとても気持ち良く、施術頂きました!
    定期的に通わせて頂き、元の姿勢に戻らないようにしたいです。

【当店人気コース!!80分】整体40+ボディ30+10分無料延長♪

ハヤシ様

この度は、数ある整体サロンの中から当店を利用していただき、ありがとうございます。

整体は初めてとの事でしたので、説明を交え、しっかりと施術させていただきました。
    すぐに変化を感じられたとのお言葉をいただけて何よりです!
    また、定期的に通いたいとの嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• しげさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:21.0

久々のヒールを履いての外出で足がとても疲れてしまったので寄らせて頂きました。
    ソフトで丁寧な施術でしたが終わったあとは足や腰等身体全体に少し物足りなさを感じました。特にヘッドは気持ちよくなかったです。
    以前同じ状態でうかがった時はスッキリしただけに残念な気がしました。

いつ行っても清潔な店内や静かな対応は安心して通えますしこれからも利用させて頂きたいと思っています。

しげ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ソフトで丁寧な施術とのお言葉、ありがとうございます。

お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:24.0

ガチガチな身体を丁寧にほぐしていただきました。毎回身体が軽くなってスッキリするのをすぐ実感できて感謝しております。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ボディでは上半身を中心に、フットはリンパを流していきました。いつもガチガチに凝り固まられてるので、よくここまで我慢されたなと、(笑)ビックリしてしまいますが、軽さを実感していただけて嬉しいです。

これからもみかちゃん様のお身体サポートしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:12:49.0

定期的にお世話になってます。
    首、肩、背中、腰とそのときによって辛いところを伝えてると原因となっている凝りをつきとめ、ほぐしていただけるので、施術後は体の軽さやすっきり感が実感できます。
    ぷらむに通う前までは年に1度はぎっくり腰をしていましたが、通いはじめてからは1度もしなくなりました。
    セルフケアの方法もアドバイスいただけるので、効果が持続しやすいです。
    これからも定期的に通いたいとおもいます。よろしくお願いします。

ひとみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は首肩をメインに施術していきましたが、軽さやスッキリ感がでているようで私も嬉しいです。
    今ぐらいのペースが痛くなる前にケアできてるので良いと思います。
    状況に応じてセルフケアにつきましてもアドバイスさせていただきますので、実戦してみてくださいね♪
    これからもひとみ様が良い状態が保てるよう全力サポートさせていただきます。
    いつも気さくにお話いただきありがとうございます。
    ヨガも頑張ってくださいね!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ちななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:32.0

3、4週間に一度くらいのペースで行ってます!
    ガチガチになった身体がほぐれて毎回体の軽さに感動してます!

【土日祝:10:00~12:00限定】10分無料延長サービス

ちなな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    歯の矯正をされいることもあり、特に首肩の張りが強く、肩が内巻きにはいっていたので、そこを中心に骨盤も矯正しました。軽さがでているようで良かったです!
    辛さがある時は我慢せず、早めにケアしてあげてくださいね。
    今後も満足していただけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ちなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しげさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 15:36:48.0

力強い施術で本当に気持ち良かったです。
    仕事から用事先に出かけ疲れていたのですが帰りはすっきり。身体全体がとても楽になりました。
    ありがとうございます。行って良かったです。

しげ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    特に背中から肩にかけての張りが強かったので、多めに施術していきました。
    すっきりされたコメント拝見し私も嬉しいです!
    今後も「行って良かった」と言っていただけるよう頑張ります。
    ご多忙の中、口コミの投稿までいただきありがとうございました。しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:12:27.0

肩・腰の痛みや重さで、定期的に整体コースに通っています。施術後はぐっと楽になり、次はいつ行けるかなぁと考えています。
    6年前から通っていますが、店内はいつも清潔で優しい雰囲気です。まだまだお世話になります。

なお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩、腰の張り、特に左右差がかなりあるので、バランスを整えながら施術していきました。
    楽になられているようで良かったです(^^)
    長きに渡るご利用重ねてお礼申し上げます。
    今後も安心してご利用いただけるよう、店内清掃などしっかりおこなっていきます!寒暖差や空気の乾燥など、体調を崩しやすいかと思いますので、お身体ご自愛下さいね♪

励みになる口コミの投稿ありがとうございます。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:42:54.0

2ヶ月ほど空いてしまったら身体がガチガチになってましたが、すごく楽になりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は限界を迎えての来店になりましたので、自覚通りものすごい固さになっていました。
    楽になられたコメント拝見し安心しましたが、我慢しすぎないで早めにお身体ケアしてあげてくださいね。

一日オフィスにいらっしゃると、エアコン・空気の乾燥などにより頭痛が出やすくなりますので、定期的に外の空気を吸われることをお勧めします。
    あさみん様のお身体サポートしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございました。

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:29:28.0

凝ってる部分を的確にほぐしていただき、とてもリラックスできました!
    またよろしくお願い致します^ - ^

【お試しお得コース60分】ボディ30分+ヘッドケア20分+10分無料延長♪

愛様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    首肩の緊張がかなり強くガチガチになられていたので、しっかりほぐしていきました。
    リラックスできたようで良かったです。
    足も短い時間になってしまいましたが、かなり張りが強かったので、あまりお疲れをためないようにしてくださいね!

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    愛様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• みかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:12.0

半年ぶりぐらいの来店になってしまいました。凝り固まったり、浮腫が酷い私の身体をしっかり整えて下さいました。ありがとうございました。

みかちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店となりましたが、色んなことが重なったこともあり、全身ガチガチで浮腫みもかなりありましたので、しっかりと施術させていただきました。見えない疲れやストレスもかなりたまっていらっしゃったかと思います。

お帰りの際、だいぶスッキリされていたので安心しましたが、あまり無理はしないで下さいね♪
    これからもご満足いただけるよう、より一層努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございました。
    みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:55:40.0

アロマの良い香りの中の施術で、とても気分が良かったです。
    肩もラクになり、ふくらはぎもスッキリしました。
    時間が許せば、もっと長時間施術を受けたかったです。
    マッサージの強弱も好みが伝えやすいところが良いです。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【ボディとフットのセットコース70分】ボディ30+フット30+10分無料延長♪

ちん様

この度は、数ある整体サロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。

特に左肩がおつらいとの事でしたが、施術後は楽になられたとの事で本当に良かったです。
    お店でフットケアを受けるのは初めてとおっしゃっていたので、むくみの改善を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    また、店内のアロマの香りは、随時変更しているので、次回お越しの際の楽しみにしていただければと思います。

当店では、様々なコースの組み合わせが可能ですので、お身体の状態に合わせて、お好みのコースでご予約をいただければと思います。
    どのコースが良いか迷った場合は、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• マイコーなおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:15:28.0

整体、体と頭のとマッサージをお願いしました。久々の再訪でしたが、こちらの技術は間違いないです。お金と時間に余裕があったら毎日でも通いたいです。またお邪魔します。ありがとうございました。

マイコーなおこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回は初めて整体を受けられましたが、気に入っていただけたようで良かったです。

かなりお疲れがたまっておられましたので、お身体ご自愛ください♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:50:08.0

今回もとても丁寧にほぐしていただきました。
    店内のアロマの香りも心地良く、安らぐ空間です。
    年内にまた伺えたらいいなと思ってます。

ちえ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

前回よりも、だいぶ張り感が改善されていましたね。
    お仕事が忙しくなったとの事なので、疲労を溜め過ぎず、体調を崩さないようご自愛ください。

また、店内に関するコメントもありがとうございます。
    先日、使用するアロマを変更しましたので、ご来店の際の楽しみにしていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:34:51.0

定期的に肩首が辛くなりますが、腰に違和感があり伺いました。少しマッサージされるだけでだいぶ身体が楽になります。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は骨盤まわりを中心に施術していきました。
    お身体楽になられたようで良かったです!
    疲れとともに腰が反る傾向がありますので、再度姿勢を意識してみてください。
    かなり張りも強かったので、あまり間隔を空けすぎないことをオススメします。

今後ともしっかりお身体サポートさせていただきますのでトレーニングも頑張ってくださいね(^^)/
    あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 00:39:20.0

新しい環境で体がつらく、当日予約させていただきました。
    よくある左右対称ではなく、張りが強いほうを多めにほぐしたり、身体をとてもよく見ながら施術していただきました。
    気持ちよくて寝てしまい、途中目が覚めたらとても巡りがよくなったようでのぼせたようになってしまいました。
    すごくお上手なので体が嬉しい悲鳴をあげたのかと思います。※すぐにお水を持ってきてくださり助かりました!
    ひとつだけ気になった点、開店時間すぐの入店でしたので仕方がないとは思うのですが、お店の前を掃き掃除されているような音が断続的に聞こえ、一番近いベッドでしたので少し落ち着きませんでした。
    それ以外は担当の方の技術と対応がとても素晴らしかったですし、店内の清潔感もあり着替えやドリンク等も至れり尽くせりのサービスでした。
    疲れがたまる前にまた伺いたいと思います。

【ちょっと贅沢に90分】ボディ60+ヘッド20+10分無料延長♪

ちえ様

この度は、数ある整体サロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の左側が疲れやすく、また、好転反応が出やすいとの事でしたので、全体のバランスを見ながら施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

外掃除の件に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    以後、このような事がないよう留意いたします。

またお疲れの際には、是非ご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:27:47.0

昨日、初めてお伺いしました。普段からデスクワークのせいか太腿やお尻が痛くて、その旨をお伝えして施術していただきました。翌日の揉み返しや痛みが全くなく、あまりお腹が空かない私が施術後に空腹感を感じられ、夜もぐっすりと眠れたりと良いことばかり。担当してくださったスタッフさんも歩き方のアドバイスをしてくださったり、まるで私の痛みが分かるかのような施術をしてくださり、大変満足しました。ありがとうございました。またお伺いしますので、これからもよろしくお願いいたします。

tomoko様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は足・骨盤まわりをメインに施術していきました。
    かなりの張りでしたので、だるさなどの好転反応がでないかと心配しましたが、空腹感・グッスリ寝れたなどのコメント拝見し安心しました。

色々な店舗で施術を受けていらっしゃる中での高評価嬉しい限りです!
    今後も満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:38:31.0

体の状態や姿勢などの癖を見極めて施術やアドバイスしてくださいます。自分以上に体のことを理解してくださってる気がしますm(_ _)m引っ越して以前より遠くなってしまいましたが、数ある整体の中でもぷらむが自分には一番なので今度も定期的に通い改善して行きたいです。おすすめのドラマまた教えてください!笑 いつもありがとうございます。

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    引っ越されてからも引き続きご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は骨盤まわりがかたく、筋肉もガチガチでむくみもかなり、しっかり整えながら施術していきました。
    生活環境の変化や、季節の変わり目はぎっくり腰など、特にコンディションを崩しがちになりますので、こまめなケアをお勧めします!

ご来店時から施術中も気さくにお話しいただき、色々と勉強させていただいてます(笑)
    k様が快適に過ごせますよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:42.0

力加減もちょうど良く、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    終わった後はスッキリ、またお願いします。

ぷらむからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

体調を崩した上に、お仕事が多忙だったとの事で、だいぶお身体に疲労が溜まっていましたね。
    施術後はスッキリされたようで良かったです!

これから本格的に寒くなって参りますので、くれぐれもご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:59:26.0

久しぶりの施術となりましたが、店内も静かでとても居心地の良い空間です!
    丁寧な施術でこちらの状態に合わせていつも行っていただけるので、とてもありかたいです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします★

わか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

少し間隔も空いたこともあり、全体的にお身体が固く、足もつったと伺いましたので、足・腰を中心に全体的に調整しながら施術していきました。

その時の疲れ具合や、筋肉の張り・身体の歪みかたにより感じ方も変わります。
    私もお声がけはいたしますが、力の加減など遠慮なくお申しつけ下さいね♪

接客面など、高評価いただき嬉しいです。
    今後もしっかりお身体サポートさせていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:34.0

とてもよかったです!またいきます

さにたん様

この度は、数ある整体サロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

首から肩にかけて、かなりお疲れが溜まっている状態でしたので、重点的にほぐしていきました。
    ご満足いただけたようで良かったです!

朝夕冷えてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• OHARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:52:59.0

予定が急に空いたので、マッサージでもして帰ろうと立ち寄りましたが、とても丁寧に揉んで下さり、思いのほか身体が軽く、ポカポカしてました。
    かなり、血流が悪かったみたいです(..)
    ヘッドケアのコースも気になるので、これからはこまめに通いたいと思います。

OHARU様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後の首と肩の状態はいかがですか?
    久々にほぐされて、急激に血流が良くなったので、だるさがでてないかと思っておりましたが、軽くなられたようで良かったてす!

ヘッドケアのコースでは頭や目元を中心に施術していきます。眼精疲労や頭痛などスッキリしますので、是非ともお試しぐださい。

お疲れの際やお時間取れたときなど、いつでも気軽にご来店下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:51:28.0

2週間に1度くらいのペースで利用させて頂いてます。ぷらむがopenしてからずっと定期的に通っています。それまでは1年に1度ぎっくり腰になっていたのが、ぷらむに通い始めてかりまだ1度もせず生活できています。普段デスクワークの為、肩首背中腰とすべてが凝るのですが、ぷらむにいって施術していただくと直後から体が軽くなりすっきりを実感できます。その日にとくに凝っているところや原因を解消してくださるので、一気に体が楽になります。感染症対策もきちんとされてますし、いつも丁寧なご対応で安心して利用させて頂いてます。

ひとみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    長きに渡るご利用重ねてお礼申し上げます。

ギックリ腰になられていたお話は伺っておりましたので、施術するようになってから改善されて良かったです!
    前回、来店時の腰の状態はあまり良くなかったので、冷やさないように注意してくださいね。

施術者冥利に尽きるコメント嬉しい限りです。
    今後も満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:06:14.0

整体コースでお世話になりました。
    痛みもかなり緩和され、姿勢が綺麗になったと周囲からも言われました!
    また、よろしくお願いします。

【整体とヘッドのセットコース70分】整体40+ヘッド+10分無料延長♪

むぎ様

この度は、数ある店舗の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    痛みの緩和や、周囲の方からの感想など拝見し、効果を実感していただけたと嬉しい限りです。

定期的にメンテナンスすることで、いい状態を保てると思いますので、継続していきましょう。
    今後もしっかりとむぎ様のお身体サポートさせていただきます。
    お忙しい中、口コミの投稿までいただきありがとうございました。

• みけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:39:33.0

以前担当してくださっていた施術師の方が辞められたようだったのでしばらく利用していなかったのですが、今回思い切って新しい方にお願いしてみることにしました。ボディケアとフットケアをお願いしましたが、両方とも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

みけこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっている状態でしたので、全身ガッツリと施術させていただきました。
    気持ちよかったと言っていただけて、大変嬉しく思います。

また身体がお疲れの際は、是非お越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:07:01.0

久しぶりに行きました。
    予約時は整体・マッサージ・フットでお願いしましたが、肩凝りからくる頭痛があるとお話ししたところ内容を変えて施術をしてくださり、おかげで全身スッキリしました!

そらまめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態をお伺いしてコース変更のご提案させていただきました。全身かなりゆがみがあり、
    筋肉もガチガチでしたが、スッキリされたようで良かったです!

転居されてからも引き続きご来店及びお客様をご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー