ブックマークする
ぷらむ
プラム
105件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
うさぎさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-26 21:39:43.0
身体の歪みが原因で座ると尾てい骨が痛くなり、長時間座れなくなってしまいました。病院での治療ではあまり改善を感じられなかったため、こちらの整体に通うことにしました。整体師さんの技術が素晴らしく、痛みが改善した後も身体のメンテナンスとして、定期的に何年もお世話になっています。当初他店も何店舗か試したのですが、最終日に下記の部分が個人的に合っていてぷらむさん推しです!・整体師さんは穏やかで接しやすい・技術が良い・店内が清潔で明るくアロマの香りでリラックスできる・施術後にドリンクで一息つける・着替えが用意されているのでその日の服装を気にせず気軽に行ける・駅近&人通りも多い道のため会社帰りの遅い時間でも行きやすいこれからもメンテナンスよろしくお願いします!
【平日:月~金11:00~17:00限定】10分無料延長サービス
ぷらむからの返信コメント
うさぎ様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当初、かなり痛みが強く出ていて、電車の座席に座るのもしんどいとお話しされていたので、改善して良かったです。巻き爪の手術も経過良好そうで何よりです♪とはいえ、首肩のつけねと腰まわりの固さはかなりありましたので、反り腰・巻き肩・姿勢改善はしていきましょう!!引き続き体の使い方は意識してくださいね!接客面や店内雰囲気など高評価いただきありがとうございます。これからもうさぎ様に高い技術や過ごしやすい空間を提供できるよう一層の努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミの投稿いただき感謝いたします。うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
しげさん(女性/70代~)
[投稿日] 2025-12-08 17:07:43.0
店内に入った瞬間いつも通りとても良い香りで癒されました。首や肩や腰を程よい力でほぐして頂き帰るときは寒さでこりかたまっていた身体全体がスッキリしました。毎回 来て良かったなぁと思います。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
しげ様いつもご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。店内での香りや施術を心地よく感じていただけて何よりです。気温が下がると首・肩・腰が強く固まりやすくなりますので、無理のない範囲で早めのケアをおすすめいたします。またお身体の状態に合わせて丁寧に整えさせていただきます。こちらこそ、いつもありがとうございます。
あさみんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-12-08 16:24:16.0
腰が痛くなってきたなとおもったら、2ヶ月近く空いてしまってました。毎回行くたびに凝り固まってしまっているので次はもっと早く伺いたいです。次回もよろしくお願いします。
【ぷらむの来店が2回目以降の方】通常メニューでのご予約!
あさみん様この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまで頂きありがとうございます。お身体の状態がかなり辛い中お越しいただきましたが、少しでも楽になっていれば幸いです。姿勢の影響で負担が強く出ていましたので、無理のない範囲で早めのケアを心がけていただけると良い状態を保ちやすくなります。またお気づきの点があれば遠慮なくお申し付けください。次回のご来店をお待ちしております。
みきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-12-02 13:52:22.0
一言で言うととてもよかったです。痛いですが、痛気持ちいいというかじんわり効いてるなって伝わってきます。終わったら身体が軽く、胸の辺りのつかえのようなものが軽くなりました!また行きます!
【ちょっと贅沢に80分】ボディケア60分+ヘッドケア20分♪目・頭の疲れに◎
みき様先日はご来店いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。お身体の張りが強かった分、施術後に軽さを実感していただけたようで安心いたしました。普段あまりケアの機会がないとのことでしたが、前傾姿勢による呼吸の浅さや全身のこわばりが気になりましたので、無理のない範囲で月に一度は整えていただくと良い状態が保ちやすくなります。またお疲れが気になりましたら、いつでもお立ち寄りください。次回もきちんと整えさせていただきます。
セブンさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-18 15:24:09.0
施術後に全身の強張りが抜けて元気が出てきました!ランニングを始めてから困っていた左膝の痛みが引き、詰まっていた上半身の右回旋も回りやすくなりました。また施術して頂きたいです。
【疲れた体にご褒美♪】ボディケア60分!しっかり圧でコリ解消!
セブン様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございました。施術後に全身の張りが抜け、左膝や右足首の痛みが和らいだとのこと、私としてもお力になれたようで安心いたしました。ランニングを続けていらっしゃる中で右半身の使いづらさが負担となっていましたが、バランスが整ってくると動きの軽さやフォームにも良い変化が出てまいります。無理のない範囲で続けていただき、また気になる点があれば遠慮なくお申し付けください。次回もしっかり整えさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みーさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 21:20:40.0
通い始めてもうすぐ2年経ちます。おかげさまで尾骨の痛みがなくなりました。適切なアドバイスと施術をして下さり、毎回身体が軽くなります。整体を探している方にはぜひオススメしたいです。今日もありがとうございました!
【土日祝:10:00~12:00限定】10分無料延長サービス
みーさん様いつもご来店いただきありがとうございます。気づけばもうすぐ2年になるんですね。長く通ってくださり本当にありがたい限りです。お身体の変化をその都度お話ししながら整えられているので、軽さが続いているとのことで何よりでした。尾骨まわりの痛みも安定してきて本当によかったです。これからも日常の負担が溜まりすぎる前に、整えにいらしてください。また楽しくお話ししながら、しっかりお身体を整えてまいります。嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
きよみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-15 23:23:29.0
施術かがとても丁寧で、優しい方でした。またしっかり対策なども教えてくれるので、しっかり通うと効果があるのかなと思いました。また行きます。ありがとうございました。
【姿勢&全身ケア】整体×ボディケア70分(骨盤・骨格調整)
きよみ様先日はご来店いただきありがとうございました。初めてでしたが、お身体の状態や普段のご様子を伺いながら施術できたことで、必要なところをしっかり整えられたと思います。お仕事や育児のご負担で戻りやすい箇所もありましたので、今回感じていただいた軽さが続きやすいよう、つらさが強くなる前のケアをおすすめいたします。身体の使い方も、ぜひ意識してみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆうちょんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-13 18:47:42.0
辛いところ言わなくてもわかってくれて施術がとても上手です。スタッフさんはアットホームで話しやすいし、ゆったりできます。最後に飲み物を出してくれるところもだいぶお気に入りです。良心的な価格も魅力!
ゆうちょん様いつもご利用いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。辛い箇所をしっかり感じ取りつつ、ゆっくり過ごしていただける時間をつくることが私の役目だと思っておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。毎回気さくにお話しいただけるおかげで、施術中の空気も自然と和み、こちらも心地よく向き合えております。無理のないペースで、またお身体の様子をみながら整えていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ちななさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-02 18:46:37.0
2、3週に一度のペースでお世話になってます。いつも体が軽くなって驚きます!姿勢が整ってきたのも実感します!またお願いします!
ちなな様いつもご利用ありがとうございます。お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。定期的にケアを続けてくださっていることで、姿勢やお身体の安定感も着実に整ってきていますね。今後もその良い状態を保てるよう、しっかりサポートいたします。次回もお待ちしております。
さとぅさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-26 20:00:36.0
毎月の癒しと自分へのご褒美で通っています。これからもずっと通い続けたいと思ってます。中も清潔感があって綺麗だし、気遣いも素晴らしくてみなさんにぜひおすすめしたいです。
さとぅ様いつもご利用いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。長く通ってくださるお客様がいることが本当に励みになります。いつも穏やかにお話しくださり、こちらも癒やされながら施術させていただいています。これからも安心して通っていただけるよう、居心地の良い空間と丁寧なケアを大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
satoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-17 06:13:36.0
ガチガチに固くなった体をいつもほぐしていただいています。施術前後では体の動かしやすさが格段に変わり、びっくり。お店も明るく清潔でアロマの香りに癒されます。施術中の着替えも用意していただいているので、急遽行きたくなった時でも安心です。お世話になってから今年で6年目に突入。ずっと通いたくなるお店です。
sato様いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。長く通ってくださるお客様の存在は、日々の大きな励みであり何よりの喜びです。お話ししながら施術を重ねる中で、お体の変化を少しずつ感じていただけているご様子を拝見するたび、こちらも嬉しくなります。今後も安心して通っていただけるよう丁寧なケアを心がけてまいります。これからも末永くよろしくお願いいたします。嬉しい口コミをありがとうございました。
まきこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-15 20:39:55.0
いつもありがとうございます。ハロウィンのお菓子、嬉しかったです。また行きます!
まきこ様いつもご来店ありがとうございます。ハロウィンのお菓子も喜んでいただけてうれしいです。お体のメンテナンスは、少しずつの積み重ねがとても大切です。今後もしっかりとサポートさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております。
mさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-18 09:16:06.0
肩こりからの頭痛で また通わせていただいてます。毎回 かたい肩ほぐしに腰を丁寧にマッサージしていただいてます。今回は、仕事中の椅子の座り方など 姿勢をたもつためのお話がたくさん聞けたので実践頑張ってます。終わったあとは 首まわりがすごく楽に夜もぐっすり寝れてます。当分は2週間おきぐらいに通い続けたいと思ってます
m様いつもご来店いただきありがとうございます。定期的にお越しいただくことでお体の変化に合わせた調整がしやすく、施術の効果もより実感いただけているようで安心しました。最近はよく眠れているとのことで何よりです。日常の体の使い方や癖を少し気をつけるだけでも、痛みの出方や歪み方が変わってきますので意識してみてください。これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
そらまめさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-16 12:38:59.0
1年ぶりくらいに行きました。やはり先生じゃないとダメです笑肩も腰もすっきりです!!ありがとうございます!!また時間つくっていきます!!
そらまめ様久しぶりのご来店ありがとうございました!お引っ越し後も遠方から足を運んでくださり感謝しております。今回も肩や腰がかなりお疲れでしたが、施術後にスッキリしたとお聞きでき嬉しい限りです。お忙しい中でご紹介までいただき、本当に励みになっています。間隔が空くと全身ガチガチになりやすいので、またお時間が取れたときにぜひお立ち寄りください。しっかり整えて、快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。
べいまさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-15 11:32:56.0
2~3週に一度伺っています。いつもありがとうございます!その都度カウンセリングしていただき、つらい箇所を中心に施術いただけるのが助かります。店内はアロマの香りと清潔な空間で、また他のお客様がいない環境のためとてもリラックスできます。
べいま様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。定期的にお体の調子を整えるお手伝いができること、大変うれしく思います。施術やアロマの香り、落ち着いた空間でリラックスいただけているとのお言葉は、日々の励みになっています。当店は一人で営業しており、静かで周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけます。これからも安心して通っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ちいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-30 11:35:52.0
時々お世話になっています。ぷらむさんに行くのはたまの自分へのご褒美です。久々に行けたのですが、やはり素晴らしいなと思えます。ケアしていただいた後はかなり体が楽になります。全身バキバキ、かつとにかく眠りが浅いので疲れが取れないのですが、数ヶ月ぶりに深い眠りにつけました。またお願いします。
ちい様いつもご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。長く通っていただいていることに心より感謝申し上げます。お身体がお辛い時に少しでも楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。日々忙しく過ごされ、ご自身のことがつい後回しになることも多いかと思いますが、月に一度くらいはぜひご自分の体を労わってください。これからも安心してお越しいただける場であり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
さあさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-08-20 21:39:11.0
3~4週に一度お世話になってます。最初は首凝り、そして足裏の痛み、今は産後の骨盤ケア等長きに渡り色々ケアしてもらっています。毎度、どうしてそのような痛みが出ているのか?を教えてくれます。1番は根本改善なんでしょうが、、、店内でのリラックス(アロマのいい匂いと清潔感)先生の気さくさと技術そして何より終わった後のスッキリ感があり、やめられません。日々自分のメンテナンスとご褒美のつもりです。いつもありがとうございます!
さあ様このたびは温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。長い間変わらずご来店いただき、その時々の体調やライフステージに合わせてサポートさせていただけることを大変嬉しく感じております。いつも気さくにお話いただけることも大変ありがたく、こちらも元気をいただいております。産後のケアも含めて、継続して通っていただけていることは日々の励みであり、仕事への大きな力となっております。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
なおさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-13 21:19:11.0
腰痛をきっかけにお世話になっています。数年前、整体がどんなものか分からないまま、藁にもすがる思いで予約しました。痛みの相談をしやすいこともあり、痛みが酷くなる前にメンテナンスのために通っています。店内は清潔感があり、ゆったりした空間です。整体初心者さんにもお勧めです。
なお様いつもご来店ありがとうございます。最初は不安もあったかと思いますが、今では定期的にメンテナンスにお越しいただけて本当に嬉しく思っております。施術の効果を感じていただき、安心して任せていただけることが何より励みになります。お身体の状態に合わせたケアを、今後も誠実に丁寧に行ってまいります。清潔で落ち着ける空間づくりにも引き続き努め、日常の疲れを少しでも癒せる時間をご提供できれば幸いです。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-07-07 14:26:09.0
施術後、重心の掛け方に変化がありましたのでまたお世話になりたいと思います。日頃の生活で気を付けて欲しいことも聞けてよかったです!最後に飲み物をいただかないで帰ってしまったことに後悔しました笑
【人気No.2★短時間でもしっかり調整!】整体40分
まきこ様この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。また、丁寧な口コミをいただき感謝いたします。足首やふくらはぎの不調について、施術後に変化を感じていただけたこと、大変うれしいです。最初は慣れないかと思いますが体の使い方は意識してみてください。お帰りの際にご案内したお飲み物も、次回はぜひゆっくりとお召し上がりくださいね♪今後もお身体に合わせたケアをご提案させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-01 21:53:24.0
いつもお世話になっています。時間が空くと身体が悲鳴を上げるようになり、整体でいかに助けられているか実感します。施術中に着るウェアが半袖になっていましたし、室内の空調もちょうど良いです!これからもよろしくお願いします。
べいま様いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。お身体の不調が出やすいタイミングで、少しでも楽になっていただけていること、大変うれしく思います。施術中のウェアや室内の空調なども快適に感じていただけて安心しました。今後もその時々のお身体の状態に寄り添いながら、少しでも心身ともに軽くなっていただけるよう努めてまいります。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ひとみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 08:15:17.0
季節の変わり目で、気温差で体調が思わしくなかったため、伺いました。最近はなんとなく頭が重かったり、首、肩の痛みがあり、日々痛み止めなどを服用していましたが、施術後は体がスッキリ軽くなり、痛みも和らぎ、深呼吸もしやすくなり、施術の効果を実感できました。暑い日々が続き、クーラーの風にあたる毎日なので、今度はフットもやりたいなと思います。ありがとうございました。
ひとみ様このたびは嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。お身体の不調が少しでも軽くなったご様子がうかがえ、私どももとても励みになります。施術後に「体がスッキリ軽くなり、深呼吸しやすくなった」とのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。季節の変わり目は体調も崩れやすく、自律神経の乱れも起こりやすい時期ですので、引き続き無理なさらずお過ごしくださいね。次回はフットケアもぜひご検討くださいませ。全身の循環や冷房によるむくみ対策としてもおすすめです!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-06-23 11:27:12.0
何でこんな暑い日に予約しちゃったのかと後悔しましたがお店に入った瞬間の良い香りと涼しい空調に一気に癒されました。施術もいつものように安心してお任せできますし、終了後は身体がスッキリ。腕を挟んで回すとき掴む部分の両腕力こぶあたりが痛いのですが今日は右側の腕だけ痛くて 左側は痛くなかったです。次回は右側も弱めに掴んで頂けますか?よろしくお願いいたします。
しげ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます。とても励みになっております。施術中の力加減について、今回は少し強めだったとのことで、次回はよりお身体の状態に合わせて無理のないよう、しっかり調整させていただきますね。ご遠慮なくお伝えいただけたことにも感謝しております。空間や香りにリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。今後も心地よく安心してお過ごしいただけるような時間をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。
あずきさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-02 19:18:11.0
久しぶりになってしまい、あちらこちらがバキバキのひどい状態でうかがいましたが、本当に楽になりました!ぐっすり眠れて、次の日とても体が軽かったです。押し付けがましい営業もなく、次はいつ頃来られたらいいですね、と柔らかく言ってくださるのもありがたいです。今でも予約いっぱいで予定が合わずがっかりすることもあるので、さらに予約取りにくくなったら困るなと思うものの、お世話になっているのでクチコミしてみました。
あずき様この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。久しぶりのご来店でしたが、お身体が楽になったとのことで本当に嬉しく思っております。「ぐっすり眠れて、次の日とても体が軽かった」とのお言葉、大変励みになります。気軽に来られる雰囲気と感じていただけたことも、私にとっては嬉しい限りです。ご予約が取りづらくなることまでご心配くださるお心遣いにも感謝しております。今後も気軽にお越しいただけるよう、丁寧に対応してまいります。また、いつでもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
ちななさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-23 08:50:58.0
3~4週に一度のペースで通っています。今回は足のだるさが気になって伺いました。施術の最中からすでに足が軽くなり、終わった頃にはさらにラクになって驚きました。翌朝起きたときには、今までのだるさが嘘のようにスッキリしていて、本当に感動しました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。
ちなな様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿と満点の評価も心より感謝申し上げます。今回は足のだるさがスッキリされたとのことで、施術の効果をしっかり実感していただけて本当に嬉しく思います。翌朝まで軽さを感じていただけたとのお言葉は、大きな励みになります。これからも、ちなな様のお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
sakusaku1238さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-14 01:26:52.0
sakusaku1238様この度は大雨の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。お身体の状態を拝見しながら、今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-10 19:32:05.0
ドアを開けた瞬間から良い香り。清潔な雰囲気の店内に施術前から癒されます。何も言わなくても力加減が好みの強さでとても気持ち良かったです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
しげ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!
OHARUさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-03 22:38:34.0
いつもは整体のコースでしたが、連休前のバタバタで少し疲れがたまっていたので、ボディケアを長めにやっていただきました。やはりカチコチだったようで(すみません、、、)終わった後はかなり体が軽くなりました。目からくる凝りもあるそうで、いろいろアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
OHARU様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。その後の調子はいかかまですか?だいぶお疲れでしたので、全体的にしっかりとほぐしていきました!腰の張りがかなり強かったので、同じ体勢が長くならないように注意してくださいね!整体とボディケアのセットコース(70分)ですと、調整したあとにしっかりと筋肉もほぐせます。かなりスッキリすると思いますのでお時間ある時に一度お試しください。OHARU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ともさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-03 09:15:26.0
いつもありがとうございます。私のかたい体もしっかりほぐしてもらえるので助かります。今後ともよろしくお願いします。
とも様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回もかなり背中の張りがありましたので、しっかりほぐしていきました!かなり疲れをため込んでおられるので、休める時はしっかり休んでください。今後も良い状態が継続できるようにサポートさせていただきますので、早めにケアしてあげてください!とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-04-18 22:12:37.0
いつもありがとうございます。来店から時間が空くと身体のしんどさを感じるので、施術でラクになっていたことを実感します。またよろしくお願いします。
べいま様いつもご利用いただき、また毎回丁寧な口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます。施術後の変化を感じていただけて何より嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせて、姿勢やセルフケアのアドバイスも交えながら丁寧に施術してまいります。気さくにお話しいただけるおかげで、こちらもリラックスしながら施術できています。次回のご来店も心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-04-11 22:58:47.0
いつも終わったら身体が楽になり助かってます!正しい姿勢をキープできるように意識して生活したいと思います!今後もよろしくお願いします!
ちなな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。首肩の痛みと息苦しさがあるとのことでしたので調整していきました。同時に足首の調整もしましたがバランス感覚はその後とれてますか?次回、お話し聞かせてくださいね!今後も身体が楽になるようしっかりサポートさせていただきますので、お困りのことがあれば何なりとご相談くださいね!ちなな様のまたのご来店お待ちしてます。
プラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
◆整体×脱毛◆【癒しの手】所沢-新所沢駅
福岡
隠れ家リンパサロンTsubaki
心斎橋・難波・天王寺
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 天王寺店
ネイル・アイラッシュサロン joie ange 心斎橋店 【ジョアアンジェ】
森ノ宮アクア鍼灸治療院
閉じる