5. アンジェリカ(Angelica)   >

コガオ ハダシツカイゼン ハーブピーリング ヨモギムシ ヘッドスパ アンジェリカ

• 神奈川県横浜市西区高島2-5-5 ハイツ横浜302号
  • JR横浜駅 東口 徒歩約5分/みなとみらい線新高島駅 徒歩約4分 小顔/ハーブピーリング

n.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:31:18.0

こちらでHIFUのフェイシャルをして頂くと、フェイスラインや頬のたるみなどがしっかり引き上がり、とても満足しています。そして、目元がぱっちりしたとお友達に言われて嬉しかったです。施術もいつも丁寧で気持ち良くしていだだけて、とても癒されてます。また宜しくお願いします!!

再来【HIFU・全顔&首】ハイフ強力リフト&小顔3倍 21000円→12000円

小顔 肌質改善 ハーブピーリング よもぎ蒸し ヘッドスパ Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

効果をご実感頂けました様で大変嬉しく思います^ ^
    目がぱっちりしたとお友達に言ってもらえた事、とっても励みになりますよね!

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:52.0

今回は久しぶりに、目元のスペシャルケアもお願いしましたm(_ _ )m
    子どもから、目が眠そうと言われて、自分も上瞼のたるみが気になっており、引き上げるようなケアをしてくださり、クレンジングからとても丁寧に施術してもらいました。ケアの悩みを相談すると、ダイレクトに対応してくださるのでたすかります!またよろしくお願いいたします。

【眼精疲労/たるみ/くすみ改善】目力&肌つやup★最新機器で目元&RF全顔 ¥9500

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回気になる部位を細かく伝えてくださるので、施術がしやすく、助かっております!
    お子さんのお話なども楽しく聞かせて頂いてます^ ^

その後、お子さんは変化に気づいてくれましたか?
    またお話を聞かせてくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:12.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    とてもすっきりしました!
    視界も良くなってびっくりしました。

【小顔全顔&首】強力リフトアップ&小顔全顔 21000円→13000円

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術後、フェイスラインがスッキリされていましたね!
    視界もクリアになったようで、良かったです^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• aiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:37.0

花粉の時期に肌が荒れてしまうので
    ハーブピーリングをしていただきました。
    とっても丁寧な対応で次の日から
    だんだん肌の赤みが引いて来て嬉しかったです!
    お一人でやられてるということでしたので、
    お身体ご自愛ください。また伺います。

【うる艶 毛穴レス】剥離無 幹細胞ハーブピーリング&パック ¥9500→¥7500

この度はアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術後はお肌がつるつるになりましたね!
    その後のお肌のご様子も、も赤みが引いてきたとの事で良かったです^ ^

また、スタッフへのお心遣い、大変嬉しく思います!

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:11:48.0

むけるタイプのハーブピーリングは初めてだったので、ダウンタイムが気がかりでしたが、思ったより目立たず安心しました。
    数日経過し、本来の自分の肌色はこんなに明るかったんだ!と感激しています!
    お肌のスベスベ感も持続しているので、これからも継続していきたいです。

【美白/ニキビケア/シミケア等】剥ける/ヒト幹細胞ハーブピーリング

施術後すでに、お肌に透明感が出ていましたね!
    その後も順調にお肌の調子が整っている様で安心致しました^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:16:13.0

すごく丁寧で癒されました!ハーブピーリングこんなに肌がもちもちになると思わず今の時期にぴったりでした!またお伺いしたいです!

ごゆっくりお過ごしいただけました様で、大変嬉しく思います^ ^
    ピーリング後はお肌がもちもちになり、透明感もアップしますよね!

何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

[投稿日] 2024-01-31 15:45:07.0

よもぎ蒸しをするとお肌の調子がいいのでしばらくは週1ペースで通っております。よもぎ蒸しの漢方だけでなくお茶も数種から選ばせていただけけるので毎回楽しみにしております!

初回【美肌/ニキビケア/妊活など★よもぎ蒸し温浴】純国産無農薬ハーブ40分

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入って下さって良かったです^ ^
    体質改善ばかりでなく、肌質も変わってくるのが嬉しいですよね。

よもぎ蒸しハーブ×薬膳ハーブで、共に健康美を目指しましょう!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:18:26.0

雰囲気がとても好きだったのでまた時間があるときにお願いしたいと思います。
    施術直後の肌のつるんとした感じがよかったです。

【毛穴レス たまご肌】剥離無 幹細胞ハーブピーリング&パック ¥9500→¥7500

雰囲気がお好きだと仰ってくださり、大変嬉しく思います^ ^
    ハーブピーリングの後はつるんと滑らかな肌触りになりますよね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 06:32:44.0

クレンジングが丁寧で、その時点でウトウトです。
    今回も重ねて細かい部分まで、サーマルを当ててもらい、引き上げてハリに出て嬉しいです!またよろしくお願いします。

【小顔リフト・むくみ・美肌・毛穴ケア】サーマルフラクショナル全顔

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご希望の箇所などございましたら、その都度遠慮なくお申し付け下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• あろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:05:39.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前ご丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました…笑
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴レス ニキビケア たまご肌】ハーブピーリング&泡パック¥9500→¥7500

安心して施術を受けてくださり、良かったです^ ^
    皆さんウトウトされている方がほとんどですので、遠慮なくお寛ぎくださいね!
    ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2024-01-09 15:21:03.0

3Dのことが多いですがほうれい線が気になったのでこちらのメニューにしました。1年の終わりにお顔が引き締まって気分よく年末年始を過ごすことができました!

【速攻小顔】最新小顔リフト★ 60分 ¥14000→¥9500

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

年内最後のメンテナンスにお越しくださり、ありがとうございました!
    メニューについてご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 04:03:03.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【小顔全顔&首】強力リフト&小顔全顔 21000円→13000円

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、とてもスッキリされて益々若返りましたね!
    また色々お話をお聞かせくださいね^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:34:44.0

クイックなこちらのメニューも仕事帰りにとても助かります。新しいヨモギ蒸しのメニューもたのしみにしておりますので引き続き通わせていただきたいです!

全員【ハイフ】二重あごへアタック☆クレンジング不要

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事帰りに手早く小顔になれるメニュー、良いですよね^ ^
    次回はよもぎ蒸しも是非お試しくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:25:56.0

初めてのハイフでした!説明もわかりやすく、施術も痛みなく即効性がありました!気持ちよすぎて爆睡しました。
    また次も通いたいと思います!

人気【ハイフ小顔&ハーブピーリング】強力ハイフ&美肌 ¥15000

お寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います^ ^
    フェイスラインの変化もすぐにご実感くださり、嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-07 20:57:51.0

こちらのハイフは即効性もありますが、1週間経過するとさらに効果を実感できます。いつも細やかなお心遣いありがとうございます!

再来【3Dハイフ 小顔6600s】気になるフェイスライン、二重あごに集中アタック

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お時間が経過するにつれ、更に引き締まってくるのは嬉しいですよね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• フラフラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:25.0

自分の身体と真剣に向き合うことができました。
    今の自分を知り、改善へのステップを明確にご教示いただきました。
    素敵なスタッフ様で信頼できます。
    通わせていただきます。

再来【HIFU・小顔】強力ハイフ小顔★小顔マッサージ→ヘッド&デコルテ

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご自身のお身体としっかり向き合えたとの事、大変嬉しく思います^ ^
    美肌や小顔効果を最大限に引き出すためには、内側からのケアも大事ですよね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:53:49.0

前回のフェイスラインのハイフが良かったので
    今回は首と全顔のハイフにしました!
    前回同様にフェイスラインがスッキリして嬉しいです!
    次回はサーマルフラクショナルをやってみたいです!

新規 【HIFU・全顔&首】ハイフ全顔★通常¥21000→¥11000

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もとてもスッキリしましたね!
    サーマルフラクショナルも、タイトニング効果の他、美肌や美白効果なども
    ございますので、是非一度お試しくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• いづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:59:18.0

とても丁寧な接客で、説明も丁寧にしてくださり、施術も満足でした!
    サロンの空間もプライベートなリラックス出来る雰囲気で良かったです。また行きたいと思います!

新規【剥離なしハーブピーリング VC導入】肌質改善 ニキビケア ¥7500  90分

おくつろぎ頂けました様で、大変嬉しく思います^ ^
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:38:02.0

2回目の利用です。施術して4日経過しました。目の下のたるみとほうれい線が気になっているので、もう少し通いたいと思っています。肌は乾燥もなくもっちりして、化粧のノリも良いです。少し明るくなったような気もします。

新規【人気No.1★究極の小顔美肌】ハイフ サーマルフラクショナル/引き締め◎

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お肌がもっちりとされたとの事、大変嬉しく思います!
    こちらのプランは保湿とリフトアップ効果の高いプランとなっておりますので、
    とってもおすすめです^ ^
    ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:33:33.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    3回ほど通っていますが、ハイフは1ヶ月半~2ヶ月近く効果が保たれるので、コスパが良いです。
    術後すぐに効果を実感できるので、旅行前に駆け込むのも良いなと思いました。
    最後のマッサージも気持ちがよく眠たくなってしまいます。
    定期的に通いたくなるサロンです。

再来【大人気★究極の小顔2倍リフト】HIFUハイフ&サーマルフラクショナル

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    旅行前はもちろん、大切なイベントの前にお越しくださる方も多いので、
    タイミングのあう際にはぜひまたご来店くださいませ^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:03:25.0

前回の来店から少し間隔が空いてしまいましたが、
    終わった後は白くなり、ツヤツヤになりました。
    気になってた鼻の毛穴も一掃されました!
    また宜しくお願い致します。

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お鼻もつるつるになったとの事、大変嬉しく思います^ ^
    お顔全体もツヤツヤになり良かったです!

また次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:39:06.0

急な予約でしたが
    とっても丁寧に対応して頂きました
    顎もシュッとなって満足です
    また横浜に行く時は予約します

新規 【大人気★HIFU小顔】もっと小顔へ★ハイフ2倍shot ¥14000→¥8500

効果をご実感頂けました様で大変嬉しく思います^ ^
    また横浜にお越しの際には、急でも構いませんので、お気軽にお立ち寄りくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:17:16.0

初めて、ハーブピーリングVC導入を施術して頂きました。初めてで分からない事を丁寧に説明して頂いて施術もとても満足しています!また行こうと思います!

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• yg3678さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 14:53:27.0

ほんとに久しぶりでしたが以前と変わらず、確かな技術と
    優しいお人柄で、とても癒されました。
    また近々お世話になります。

痩身・美脚キャンペーン★じっくりキャビ★¥11550→¥8500

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

久々にお会い出来、とっても嬉しかったです!
    また楽しいお話をお聞かせくださいね^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:16:03.0

何度もリピートしてるお店です!
    今まで色々な所のHIFUを試しましたが、担当スタッフさんが1番効果が出てお気に入りのお店です!
    また伺います!!

いつもアンジェリカをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります^ ^

またいつでもお気軽にご来店くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:21:19.0

気になっていた頬のたるみ、フェイスラインが
    キュッと締まって嬉しいです!
    次回は全顔やってみたいです。
    親切丁寧な対応で
    最後のマッサージも気持ちよかったです。

効果をご実感下さり、大変嬉しく思います^ ^
    全顔は額やお首元も含まれますので、より広範囲にアプローチでき、おすすめです!

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:40:29.0

ハイフはすぐに効果が現れないのが残念ですが経過を見てまた行きたいと思います。
    有難うございました。

新規【3Dハイフ小顔6600s】気になるフェイスライン、二重あご集中

その後効果の程はいかがでしょうか?
    またお話をお聞かせくださいね^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:31:01.0

最近頭から顔のお肉がたるんで重い感じがしていたのでヘッドスパのサロンを探していたのですが、ハイフにとても興味を持ちこちらを予約しました。
    説明も対応もとても丁寧で、ひとつずつ気を使っていただきながら不安なく気持ちよく施術を受けられました。クレンジングってこんなふうに丁寧に優しくするものなんだな、と反省しつつ…これからは自分の肌を大事に扱おうと心に誓いました。
    施工後は肌が柔らかくプルプル、トーンアップしているのが分かりました。額からまぶたにかけて重さがありましたが、目がぱっちりした気がします。そして本日施行3日目、一番気になっていたクマ、たるみが薄くなっているのを実感しています。
    もう少したるみを解消したいので、ぜひまた行きたいと思います。

効果をご実感頂けました様で、大変嬉しく思います^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• まみぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:55:38.0

サロンの場所も分かりやすく、店内も綺麗で説明も施術もとても丁寧で大満足でした。
    痛みも耐えれる位だったので、続けて通いたいと思っています。
    これからの効果が楽しみです。
    最後のフェイシャルマッサージとヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います^ ^
    また同業者同士のお話も色々したいです★

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:58:30.0

とても丁寧に施術していただけて
    快適な時間を過ごせました。
    施術もしっかりしていただけて
    効果を実感できました。

効果をご実感頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー