5. イリル(ibrel)   >

ibrel nail eyelash

イリル ネイル アイラッシュ

• 東京都目黒区自由が丘2-15-11 自由が丘フラッツ1F
  • 自由が丘駅正面徒歩2分 パリジェンヌ.フラットラッシュ.眉ワックス.まつげパーマ

MRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:24.0

本日はありがとうございました!
    自分のまつ毛の特性をみて、カールの仕方や強さを変えていただけて
    左右差なく今までで1番満足のいく仕上がりでした!
    また機会があればお伺いしたいです。

MR様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!

ibrel金栗

• hieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:37:24.0

仕上がり文句なしです。
    美容院の奥にスペース設けられていましたが、思ったより静かでリラックスして施術受けられました。

【4月 新規 限定】まつげパーマ¥3900

hie様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心しております

これからも一息つけるような空間作りに努めてまいります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきまして

ibrel 金栗

• chihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:21:19.0

初めてでしたがとても満足の仕上がりに嬉しいです。

【4月 新規 限定】まつげパーマ¥3900

chiho 様

ibrel金栗

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:54:46.0

雰囲気も接客も落ち着いている居心地の良い空間で、お値段も他店に比べて安かったです。ですが仕上がりが左右の差が酷く特に目頭の上がり方の差が残念でした。雰囲気や接客が良かっただけに残念な結果になってしまいました。

【3月新規限定】まつげパーマ¥3900

れいこ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご来店頂いたにもかかわらずご満足いただけないお仕上りになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた件について、技術不足であったと反省しております。
    今後このようなことが無いよう技術の見直しをさせていただきます。

• りんごりんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 09:58:06.0

前のお店から異動されたのを追いかけての予約です。いつもながら、オフと甘皮取りなどの下準備がとても丁寧で、感謝です!画像持ち込みでお願いすることが多いのですが、色味の調整など相談しながら進めてくれるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】選べる豊富なトレンドクーポン♪定額メニュー¥7700

りんごりんご様

異動先でもご来店くださり、とても有り難く思います♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

内田光

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:13:16.0

パリジェンヌを施術して頂きました。目尻までくっきり綺麗に立ち上げて頂きました。ソファが大きくてゆったりしていたので、ほとんど寝てしまいましたが、起きたら綺麗なまつ毛にして頂けていました。ありがとうございます。

【新規限定】ibrel式 パリジェンヌラッシュリフト ¥6300

りえこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    またなるべくお客様にとって負担のない施術を心掛けていきます(^^)
    何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

ibrel金栗

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:47:58.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、わからない事にも丁寧に答えていただけました。
    途中目がしみる感じがあったのですが、伝えたらキチンと対応していただき、仕上がった後になんでそうなったのかを聞いたら、わかりやすく教えてくれました。
    アフターケアのお話もキチンとしてくださって、良かったです。ありがとうございました。

【ぱっちりとした華やかな印象に】まつ毛パ-マ上下 ¥6500

フジ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ibrel金栗

• IORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:02:37.0

ネイルの施術中、話題を強引に「お店で取り扱っているシャンプーの話」に持っていかれ、その後も私が話題を逸らすたびに何度もシャンプーの勧誘に話を変えられました。

恐らくお店側の指示でシャンプーの勧誘をせざるを得なかったのだと思いますが、ネイルをしに来たのでシャンプーはいらないです。

これからも通い続けたいので申し上げようか悩みましたが、毎回やんわり断り続けるのもストレスなのでこちらに失礼いたします。

IORI様
    お話の中でヘアケアの話題があり、
    私も使っていてとても良い商品だったためおすすめさせていただきました。
    強引に話をもっていったのではなく、髪を褒めていただいたのもあり商品について話させていただいたのですが、
    それがストレスに感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう最善を尽くしてまいります。
    内田光

• ほくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:29:38.0

前回のまつげパーマを別のお店で施術してもらいかなり失敗されたので自分のまつ毛が悪いのかなと不安でしたがこちらのお店で施術していただいてから一ヶ月近く経ってもとてもぱっちり上がったままで嬉しいです!!まつパしたあと生活の仕方など丁寧に教えてくださってありがとうございます。また伺います!!

ほく様

ibrel金栗

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:28:49.0

きれいなカーブに仕上げてくださりました。薬剤が目にしみることもなく、店内は落ち着いた雰囲気で静かで心地よかったです。

のん様

ibrel金栗

• れみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:07:26.0

一本一本丁寧にあげていただき仕上がりがとても綺麗でした!お値段も自由が丘エリアではリーズナブルだと思いました

大満足です!

れみん様

ibrel

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:26:44.0

よかったです。

【メンズ】眉ワックス(毛抜き.眉カット付き)1回¥7700→¥5500

あああ様

ibrel金栗

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:41:15.0

施術前の細かいカウンセリングや丁寧なお声掛け等でとても満足しました。仕上がりももちろん綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。また機会があればお願いします!

ちさと様

ibrel金栗

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 09:53:08.0

丁寧なカウンセリングと、施術中は工程ごとに声かけをしてもらえるので、とても安心できます。
    仕上がりもいつもとても満足です!

【2回目ご来店の方限定】まつげパーマ ¥5500→¥5000

なつ様

また嬉しいクチコミを頂きありがとうございました
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのお越しをお待ちしてます!

ibrel金栗

• さ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:57.0

施術が丁寧で、仕上がりとても良かったです!

【12月限定キャンペ-ン☆】  束感仕上げ♪まつ毛パーマ(栄養tr付)¥3900

さ***様

ibrel金栗

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:25:38.0

アクセスが良く、雰囲気が自分に合っていて気に入っています。スタッフさんみなさん優しいです。

yuna様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しいクチコミを頂き

喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしてます!

ibrel金栗

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:29.0

いつも他サロンでまつげパーマをしていましたが、引越しを機にこちらへ初めて伺いました。
    初めてとは思えないくらい希望通りにパーマをかけてくださり、とても満足しています。ロットを外したあとの仕上げも他サロンより丁寧にやってくださるのが嬉しかったです。また伺います。

たけ様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    たけ様の好みのカールになられてよかったです!

またしたいカールなどありましたら気軽にお伝えください(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 08:01:39.0

眉ワックスをしていただきました。施術前とデザインを決めてワックスをする直前との両方に眉毛の形を確認してくださり、希望通りの仕上がりになりました。ワックス時も全く痛くなく、施術後もしばらく形がキープされるので朝の準備の時間などに助かっています。またお願いしたいと思います。

【レディース】美眉ワックス(毛抜き.眉カット付) 1回¥6600→¥5000

れいな様
    眉ワックスのお仕上がりにご満足頂く事ができて嬉しく思います(^ ^)

ibrel金栗

• めぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:54:31.0

サンプルの数が大変多く、色の変更も自由とのことでしたので、こだわりまくった今までで1番良いネイルになりました!金額も良心的で、今後通わせていただきたいです!リクエストが多くあった私に対しても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

めぶき様

お色の変更で元のサンプルから印象が変わって
    めぶき様にとてもお似合いでした(^^)
    口コミありがとうございます!

内田光

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:18:58.0

過去1お気に入りのデザインに仕上げていただきました。選べるデザインの中から選んで、さらに色変更も無料で相談できました。荒れてる手のケアから凄く丁寧にしていただき、結婚式前にテキトーに選んだサロンでしたが大大満足です。

ibrel nail eyelashからの返信コメント

過去1と言っていただけてとても嬉しいです!!
    口コミありがとうございます(^^)

内田光

• IORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:22:12.0

一工程ごとに仕上がりを確認していただき、ジェルの厚さやラメの量まで要望を聞いていただいて
    こちらの好みを反映してくださいました。

サンプルのデザインも豊富で次回も伺うのが楽しみです。

IORI様

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    カラー、パーツの変更が可能ですので
    またご相談下さい♪

内田光

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:01:30.0

毎日まつ毛が上がった状態のため、メイクが楽になりました!もちはまだ1週間程度しかたっていないためわかりませんが、今のところいい感じです!

【11月限定キャンペ-ン】  束感仕上げ♪まつ毛パーマ(栄養tr付)¥3900

まる様

ibrel eyelash

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:48:36.0

まつげパーマ初めてだったのですが、色々相談にのっていただき理想の形になりました!しっかり美容液塗って綺麗な形を保ちたいと思います。

tama様

満足して頂けて大変嬉しく思います!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様が安心して居心地良くご利用して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

金栗

• mchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:57:16.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めてだったので不安もありましたが、ナチュラルで可愛いまつ毛にしてもらい、とても満足しております!
    沢山質問させていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に答えていただきました。
    またお願いしたいです!

mchan様

満足して頂けて大変嬉しく思います!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

金栗もえ

[投稿日] 2023-11-13 07:48:23.0

2回目の眉ワックスでした。前回と形を変えたいと思っていて、施術前にどんな形にするか丁寧に聞いてくださったので仕上がりが想像していた形になっていて嬉しかったです。ワックスも痛くなく施術後も肌が荒れたりしなかったのでとても満足できました。

ハリウッドブロウリフト+眉ワックス(眉カット付)1回¥12600→¥9500

れいな様

満足していただけて嬉しいです*°
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 07:15:25.0

初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛パーマとの違いなどの説明を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも思った通りの形になっていて、朝メイクをするのがとても楽になりました。まつ毛美容液やコーティング剤についても、それぞれの違いなどを一種類ずつ丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。また伺いたいと思います。

【韓国風束感コート付】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

れいな様

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    何かございましたらまたご相談ください(^^)

ibrel金栗

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:45:35.0

ビューラーしてもすぐ下がってしまうまつげだったので今回初めてまつげパーマしました!
    仕上がりもめちゃくちゃよかったです!
    やってもらってから少し経ちますがずっとまつげが上がってて気分がいいです!

どんなカールにしたいかしっかりカウンセリングしてくれたので安心できました!
    キープしたいので今後も通いたいと思います!

【人気No.1】  束感仕上げ♪まつ毛パーマ(栄養トリートメント付)¥5500

みか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマ気に入って頂けて良かったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ibrel金栗

• さっちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:04:27.0

お店の雰囲気もとても良く下がりきっていたまつ毛もとっても良い出来上がりになって大満足です!!また行きたいと思いました!今回はありがとうございました!

さっちん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

また何か分からない事などございましたらお気軽に、ご相談ください!
    さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ibrel金栗

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:01:00.0

先日初めてお伺いしました。

初めてのアイブロウワックスだったので不安な気持ちでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。

仕上がりもとても理想通りで明日からのメイクも楽しみです!

あーちゃん様

眉wax、カットで整えてとっても綺麗になりましたね!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ibrel 金栗

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:23:38.0

眉毛のお手入れをしてもらいました!
    いつもカミソリで適当にしてたので、今回ワックス脱毛を
    してもらってとても楽になりました!

形も綺麗だからメイク時でも書きやすくて
    今回やってもらってほんとによかったです!

担当の方は若くてとても美人な人でした!
    施術してもらって、とてもしっかりしてる感じの人だなと
    安心しました!

また伸びてきたらお願いしたいと思います!

me様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

また何かご希望などございましたらご相談ください♪
    me様のまたのご来店お待ちしております。

金栗

イリル(ibrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー