いつもワンカラーでお願いしていますが、全然浮くこともなく持ちがとても良いです^_^
いつもありがとうございます^_^
ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ
久しぶりのマツエクでしたが、希望通りナチュラルな仕上がりにしていただき満足です!
【初回】★上質セーブルまつ毛エクステ60本¥4800オフ無料
ネイル&アイラッシュ NICO nail 千歳烏山店からの返信コメント
さかい 様
ぜひまたのご利用お待ちしております。
14時と4時の時間間違いをしていて、ご迷惑をおかけしました。お電話頂いて、気づきました。その日のうちにどうしてもして頂きたく、1番遅い時間に空きがあり、綺麗にしてもらえて、ありがたかったです。嫌な顔ひとつせず対応してもらい、嬉しかったです。本当すみませんでした。
以後気をつけます。これからも、どうぞよろしくお願いします。
ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ
オフも痛くなく、丁寧に施術してくれる方です。
持ち込みデザインだったのにも関わらず理想のデザインにしてくれました!
ありがとううございました!
アットホームな明るい雰囲気の店内で丁寧に施術してくださいました!
担当の方がとても話しやすく、カラーを迷っていたら提案もしてくださって、想像以上にかわいい仕上がりでフォルムも綺麗でとっっっても嬉しいです、、、旅行が更に楽しみになりました!
オフも丁寧で、全く痛みも熱さも感じず、あっという間に施術が終わっていてびっくりしました!早さも丁寧さも仕上がりも本当に大満足です!
急な予約だったのに、親切に対応してくださってありがとうございました!次回もまたお願いします(^^)
ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ
オフから大変丁寧に施術して頂きました!
デザインやカラーも大変気に入っており、お話も
楽しくあっという間の90分でした♪またお願いしたいです!
前回の担当と同じ方にご対応いただきました。
私自身、少々こだわりが強いのですが、こちらの面倒な要望にも応えていただけて、とても嬉しいです。
時間をかけて丁寧に仕上げていただき、真摯な姿勢で信頼ができます。次回もぜひお願いしたいと思います。
(パーツの種類がもう少し増えたら嬉しいです笑)
hand120分アート放題¥10600初回オフ無料
急に時間が空いてネイル予約。いつもの方ではなく初めての方に担当していただきました。オフの手際もよく丁寧な作業で仕上がりも満足でした。スタッフ皆さんの技術が高く安心できるお店だと更に信頼が増しました。
Hao様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます、
これからもご満足頂けるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております!
大変もちも良く、仕上がりもキレイでいつも大満足しています。
これからも定期的に伺うのでよろしくお願いします。次回も前回と同じ担当の方を希望したくてもホットペッパー予約の際どこにその旨記載または選択したらいいのかもわかりません。どなたが担当にあたっても、良い出来上がりになるいいなと思います。
ハンドカラーグラデーション¥6050★初回オフ無料
らんらん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご指名いただく場合はメニュー選択後、ページ上部のスタッフ指名をお選びいただくと可能です。
その他ご不明点ございましたらお気軽にお電話ください!
またのご利用お待ちしております。
リピーターです。今回はオフのみでしたが、スピーディーで丁寧に施術してもらいました。また伺います!
こちらの勘違いで、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくださり、自分が思っていたよりもはるかに素敵なネイルに仕上げていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございます!
又行きたいです。
少し早いけど、お正月のデザインでお願いしました。
こんな感じで!ってサンプル画像を持ってオーダーしたのですが、担当スタッフさんのアレンジが素晴らしい!カラーもステキ、ヘビさんの表情も左右違って可愛い~もう満足です。
今回はネイルとマツエクのセットでお世話になりました。スタッフの皆様はXmas前でお忙しいのにも関わらず、明るい笑顔で迎えて下さり嬉しく思いました。
若いスタッフの方々ですが、ネイルやエクステの悩みを快く聞いてくださり、また適切な方法で対処していただきました。私にとってはホッとできるサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。
セットクーポン(ハンドorフット)&アイラッシュ100本¥11000
Lee☆様
いつもご利用いただきありがとうございます。
やり方を変えたのち、ご様子いかがでしたでしょうか?
嬉しい口コミ励みになります、またのご利用お待ちしております!
たまたま、空いていて初来店いたしました。
以前は、テープの痛みや液が目に入ったりとトラブルがありましたが、何事もなく、居心地が良く、うたた寝している間に仕上がりました。
希望通りでしたので、大満足です。
また、来店の際は、よろしくお願いします^_^
アケ 様
先日はご利用ありがとうございました!
仕上がり、綺麗に上がって良かったです◎
リラックス頂けたようでこちらも嬉しいです、またぜひお待ちしております!
ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ
こちらのサロンは隠れ家的で何となく心もホッとするサロンです。スタッフの方々も明るくて良い感じの方々です。
今回は、ネイルとマツエクのセットメニューでお世話になりました。 とても丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。季節柄か、右目のマツエクが1週間内で取れてしまったのが残念でした。 マツエクで長く保つタイプなどが有りましたら、次回教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。
Lee☆ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
マツエクの件、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際、前処理の方法や毛の種類など改めてカウンセリングさせて頂き、
持ちについて不安点をなくせるよう改善致しますので、よろしくお願い致します。
色の希望にも試し塗りををしてくださって、希望通りにすることができました!
丁寧に接客をしてくださるので、これからも通いたいと思います。
ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ
可愛いクマちゃんネイルです。
色合い、デザインを提案していただきありがとうございました。
秋色っぽく、暖かみを感じ気に入ってます。
職場で可愛い~!と評判良くて嬉しいです。
ちゃんとオイルでお手入れしますね。
可愛い仕上がり、ありがとうございました!
今回はフット!ワンカラーでマグネットネイルにしていただきました。
キレイに仕上げてくださりありがとうございました。
とても気に入っています!
説明も丁寧でしたし、仕上がりも満足でした!
ありがとうございました(^^)
【初回】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5400
はる 様
ご満足いただけてこちらも嬉しいです、
またぜひ、ご利用お待ちしております!
カウンセリングをしっかりしていただき、ネイルが浮きやすい旨を伝えると、対策をしてくださいました。前回違うサロンでやった際には、すぐに浮いてしまったのですが今のところ浮いてないです!!
色や形もめちゃくちゃ綺麗にしてくださいました!
またお願いしようと思います!
ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ
10本長さだしをして頂きました。とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。ネイルの色も品がありとても気に入りました。
akko様
気に入っていただけてこちらも嬉しいです!またお待ちしております!
ネイル自体を一年ほどお休みしていて、友人の結婚式を機に久しぶりに予約しました。
マンスリーキャンペーンデザインで予約し、多くの種類から選べます!素敵なデザインばかりでしたので、とても迷いました、、色替え配置替えができるのもポイント高いです!
特別な予定がなくても、日々の生活のモチベーションのためにまた通いたいなと思います。
いつも綺麗に仕上げていただいて、とっても満足です!
理想以上に可愛くしてもらえてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
少し早いけど今日もよろしくお願いします!
ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ
いつもありがとうございます!!
ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ
こちらの要望通りに仕上げて頂きました!丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました。予想以上に綺麗なカールで仕上がり驚いています。またよろしくお願いします。
ニコネイル 千歳烏山店(NICO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー