4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. サニーデイズ ネイルアンドビューティー 曙橋店(SunnyDays Nail&Beauty)   >

サニーデイズ

• 東京都新宿区住吉町2-15荻野ビル2F
  • 都営新宿線曙橋駅 A1出口出て左へ。徒歩1分 センチュリー21黄色いのぼりの先隣り

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/27

近所なのでよく利用させていただいています。
    とても丁寧で、施術自体も早いので大変助かります!
    次回はマツエクもぜひお願いしたいです。

【口コミキャンペーン】500円OFF♪どのメニューでも対象!

SunnyDays Nail&Beauty  曙橋店【サニーデイズ ネイルアンドビューティー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忘れ物の確認!申し訳ございませんでした。充分確認させて頂きます!!

まつげエクステとハンドネイルの同時施術も可能ですので、いつでもご相談下さい。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

一本ネイルを出来なくて残念でしたが
    素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。また、お願いします。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ♪手先を綺麗に☆¥4980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ネイルのお仕上り、ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

今回は、他店様のオフ後に、お爪にグリーンネイルという症状がでてしまっており、一本ジェルを施せなかったこと、大変残念に思います。
    この症状のまま施術をしてしまうと、悪化の恐れ等が考えられる為に、今回は控えさせて頂きました。
    原因は様々ですが、稀にこの症状が出てしまう方もいらっしゃいますので、ご不安な点がございましたらいつでもお声がけ下さい。

SunnyDays坂根

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

コロナ自粛が続いていてやっと伺えました。
    キラキララメの華やかなカラーで仕上げていただきました。気持ち明るくなれました。お店の雰囲気もスタッフさんも以前と変わっていましたがこれからもよろしくお願いします。

【フット】ワンカラーorラメグラ♪足先を綺麗に☆¥4980

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ラメの色が華やかで素敵でした。
    まだまだ大変な状況ではございますが、気持ちが明るくなって私も嬉しいです。

以前からご利用頂いている方には、これまでと違う事でご迷惑をおかけすることのないように、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

フットネイルの仕上がりがとても丁寧だったのでマツエクで予約しましたが10分程度待たされ施術開始しました。ピンセットに不具合があってなのか、癖なのか耳元で何度もピンセットをカチャカチャする音が不快でした。粘膜をピンセットで何度かつままれ痛かったです。まつげを押さえるために使用していたテープが髪の毛にくっついていたのを帰り道通りすがりの方に教えて頂きました。仕上がりは普通です。時間にルーズなお店は、お客様への施術もこんなものかと自分を納得させました。

初回オフ無料!高級セーブル140本(カラー無料☆)

えり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お時間や施術に関しましても、不行き届きだった点、大変申し訳ございません。
    1つ1つの作業に惰性的な箇所がなかったか、今一度確認、改善してまいります。
    この度は、誠に貴重なご意見を有難う御座いました。
    ご指摘頂けたことに感謝し、より多くのお客様にご満足頂けるよう、
    スタッフ一同改めて精進してまいります。

Sunnydays曙橋店 スタッフ一同

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

なかなか行けなくて、久しぶりに行くことができました。
    マツエクを好みの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    とても気分転換することができました。

いつもご利用ありがとうございます!!

コロナや外出自粛などで気が滅入ってしまいますよね(;^_^
    お久しぶりでしたが、子供さんからも解放されてリフレッシュ出来たようなのでよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております♪

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

施術時間が早く、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います!

【ハンド】トレーニングメニューワンカラー・ラメグラ¥2980(オフ別本¥110)

Kaori様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

仕上りなど満足頂けてよかったです♪
    またぜひご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2020/3/19

手早く丁寧に仕上げていただきました。
    こちらの好みを汲んで適切なアドバイス・提案をしてもらえるので安心してお任せ出来ます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回のネイルはモチなど大丈夫でしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください^^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

SunnyDays 曙橋店

• babybooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

it was really well done!
    5D eyelashes cannot be retouched. make sure you know it before the reservation. so I had to redo the 5D eyelash, but it was really well done with calm and smooth service. thanks

2月25、26日限定!!アイラッシュ最大2000円引き☆

Dear babyboo,

Thank you very much for coming to our store!!

I'm grad you liked it,but I was sorry that the price explanation was not well communicated.

We are looking forward to seeing you again at the store.

SunnyDays akebonobashi

[投稿日] 2020/3/10

毎度お世話になります。いつも騒がしくなく雰囲気が落ち着いていて安心して施術が受けられます。いつもの方と違う方に今回は施術いただきましたが、上がり方が私好みの上向きで気に入ってかいます。本数多くつけられるように睫毛の育成頑張りますので宜しくお願いします。半寝の状態で伺い大爆睡してたらあっという間に終わるので大変助かっています。

大人気☆再来3週間以内マツエク☆本数無制限リペア一律

美月様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきましたが、仕上りなど気に入って頂けたみたいで安心いたしました!
    まつげの育成、毎日続けると本当にまつげ成長するので、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2020/3/4

ネイルのリペアに伺いました。質問にもニコニコ対応して下さり施術もテキパキしていて感じがよいお店です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

気に入って頂けたようで大変嬉しいです^^
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました♪

前回パラジェルの塗り方を変えてみたのですが、その後モチはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

さっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/24

まつげの状態や持ちなど、きちんと相談にのっていただけるのが大変助かります。家から近く居心地もよいので通わせて頂いてます。

大人気☆再来3週間以内マツエク☆本数無制限リペア一律

いつもご利用ありがとうございます!!

こちらこそお客様から毎回ご相談いただき、とても勉強になります(^^)

またのご予約お待ちしております^^

• みぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

速い施術といつも満足な仕上がりです。
    ありがとうございました。また来月お願いします!

いつもご利用ありがとうございます!!

毎回楽しいお話を聞かせていただきこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    次回、どんなネイルをされるか楽しみにしておりますね☆

また来月もお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

上手でした

あーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^^

Sunnydays曙橋

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

お店は雰囲気よくスタッフの方も親切でした。
    時間があまりなかったのですが急いで対応してくださり助かりました。また行きたいと思います。

初回オフ無料!高級セーブル80本(カラー無料☆)

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

デザインなどこちらの提案で変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

可能な限りお客様のご都合に合わせて時間など対応していきたいと思っておりますので
    なにかございましたら、またおっしゃってください(^^)

またのご予約心よりお待ちしております☆

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/15

スピーディーで技術力が大変高いです!
    新宿・新宿三丁目駅近辺のお安いところに比べるとややお高めですが、それ以上の価値があります。

まつげパーマはいつも40分程度、
    フットジェルと同時施術でお願いしても
    来店からお会計まできっかり1時間で終わることがほとんどです。

ネイルはフチまで美しく仕上げてくれますし、モチもいいです。
    ひび割れがあった際の補強も丁寧で他の指と差がありませんでした。
    研修の方の施術を受けたこともありますが、研修中とは思えぬほどお上手でした。
    カラーもくすみカラーなど流行りのものまで豊富です。

まつげパーマは細かな注文も汲み取ってくださいますし、2ヶ月持つこともあるくらい長持ちします。

いつもご利用ありがとうございます!!

お褒めの言葉、大変嬉しいです!!!

当店の同時施術は小さな子供さんがいらっしゃるやお時間がない方などには特に重宝されております☆
    また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• みよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

とても綺麗な目元にしていただきました

初回限定☆圧倒的な持続力!まつげパーマ(上のみ)

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのパーマだったみたいですが、喜んでいただき大変嬉しいです(^^)

ネイルもご興味あるようでしたが、当店ネイルがお初めての方は
    ネイル新規料金でご案内になりますので気分転換したいときはお待ちしております♪

• コバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

友人の紹介で、初めての利用でした。店内もきれいで、ジェルカラーもお洒落でした。施術は、早くてびっくりしましたが、丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。また予約しました。

【ハンド】初回オフ無料★選べるワンポイント★単色+両手で2本アート

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミいただきありがとうございます!!
    また次回のご予約もいただき嬉しいです!
    色々なカラーやデザイン是非楽しんでいただければ嬉しいです^^

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/2

月一でお世話になってますが、いつもありがとうございます^_^
    技術も笑顔も素敵です^_^

いつもご利用ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)/

またのご予約お待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

いつもとても丁寧に相談にのってくださりほんとにありがとうございます。
    今回の仕上がりもとても気に入っております。
    また、行かせていただきます。

はる様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また毎回とても嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします ^^)

自まつげの状態は、季節や体調によって変化していきますのでなるべく負担の無いよう
    その時のまつ毛に合った長さやデザインをこれからもご提案させていただきます。

そのほか気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリストshigemitsu

• みぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

いつも速い施術ありがとうございます。
    もちがよくて最高です。
    また来月よろしくお願いします。

みぃー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    迅速かつ仕上がりに満足していただけるよう
    これからも努めさせていただきます!

また来月のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 神谷

[投稿日] 2020/1/19

アットホームな雰囲気でまつげの状態やマツエクの説明などしっかりしていただけました。仕上がりも毛の流れをしっかり見ていただいて綺麗につけていただきました。またよろしくお願いします。

初回オフ無料!高級セーブル120本(カラー無料☆)

2度目のご来店時、カール変更させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか・・・?
    少しでもモチが良く、お仕上りもご希望に近づけるよう頑張らせていただきますので、また何かございましたらご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!!!

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

2度目のまつ毛パーマでした。
    前回毛先がカクカクしてしまっていたのでそのことを相談すると、今回はとても綺麗に仕上げていただきました!
    担当スタッフさんは気さくで話しやすくてとても良かったです!お名前を覚えておらずごめんなさい!
    出産前にまた行けたらなと思います。

りんりん様

口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しく思います。
    またまつげのお悩みなど出来ましたら
    気軽にご相談ください!
    理想のまつげになれるよう
    お手伝いさせて頂きます♪

アイリスト 神谷

[投稿日] 2020/1/14

パリジェンヌラッシュリフトと、当日予約でネイルケアをして頂きました。また様子を見て伺いたいです。
    こちらは特に以下2点で好感が持てました。
    ・施術の相談に十分な時間を取ってくださるところ。
    ・どの方も対応や口調が丁寧なところ。よく言えば親しみがありフレンドリーな、悪く言えば馴れ馴れしい対応をされるサロン様もある中、常に丁寧な対応をして頂きました。まつげとネイルで長時間の滞在になりましたが過ごしやすかったです。

☆NEW☆次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト

さっち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます^^

丁寧な接客、技術を心がけているので気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後、まつげとネイルの様子はいかがでしょうか?

さっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sunnydays 曙橋店

• ahiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

フットネイルをお願いしました。アットホームな雰囲気で、ネイルの色、デザインなど当日、相談にのって頂き、サンプルよりも素敵なデザインになりました。
    アートネイルの種類が沢山あり、素敵なデザインが多かったので次回も予約しました。

【フット】初回オフ無料★デザイン好きな方☆サニーセレクト定額

ahiru様

先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気やデザインなどたくさんの点で気に入って頂けて良かったです^^

当店アートのデザインに力を入れておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後もアートネイルを中心に、新しいサンプルを増やして参ります。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Sunnydays 曙橋店

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/4

親切で良かったです

【フット】★初回オフ無料★ワンカラーorラメグラ

ゆかり様

口コミいただきありがとうございます☆
    今後とも丁寧な接客をこころがけて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

同時施術に変更などの連絡に心使いがありとても嬉しいかった。
    仕上がりも満足です!

当日ネット予約限定★ワンカラー・ラメグラ¥4980♪【オフ別途】

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

当店でも人気の同時施術、喜んでいただき大変嬉しいです☆
    また同時施術ご希望の際は同時希望と記入していただけるとスムーズにご案内できますのでよろしくお願いいたします(^^)/

またのご予約お待ちしております!!

• ココリキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

今回もクリスマスらしい素敵なネイルありがとうございました。とても丁寧で毎回安心してお任せ出来るネイリストさんです!

ココリキ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて、お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    次回も、お任せして頂ける様な心地よくてあっという間に思える空間、丁寧な接客を心がけて参りますので今後もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/11

今回もとても丁寧に希望を聞いてくださり、そして迷っていたフラットラッシュも詳しく説明していただきご提案してくださいましたので、フラットラッシュのマツエクをつけていただきました。とてもつけ心地が軽くてデザインともに気に入っております。ありがとうございました。

はる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    フラットラッシュ、気に入っていただけたようでよかったです!
    付け心地だいぶ変わりますよね♪

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

Sunnydays曙橋店

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

初めてのまつ毛パーマでした。
    7年間ずっとマツエクをしていたので、仕上がりが不安でしたが、想像以上に主張してくれてよかったです!
    毛先が少しちりちりしているのが気になるのと、まつ毛が伸びてくることを考えるとやっぱりもう少し根元から上げてもらった方が良かったのかな?とは思いますが、
    今のところ大満足です(^^)
    また宜しくお願い致します!

初回限定☆圧倒的な持続力!まつげパーマ(上のみ)

りんりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが気に入って頂けたようで安心いたしました^^

また毛先がチリチリしているのが気になるとのことで、申し訳ありませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

初めてのパーマですと薬剤が浸透しにくく、かかりが弱くなりやすいので、あと2回ほど続けていただくと根元からしっかりかかるようになります。
    次回から少しずつ様子を見て根元からしっかり、毛先までキレイに上がるように努めます!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    りんりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/6

クーポンなどの出し方も教えてくれて親切だった。

【NEW】導入キャンペーン☆期間限定♪フラットマットラッシュ100本

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます^^

その後、フラットラッシュの持ちはいかがでしょうか?
    色々なキャンペーンを出しておりますので、ぜひご相談ください。

口コミ投稿、ありがとうございました♪

サニーデイズ ネイルアンドビューティー 曙橋店(SunnyDays Nail&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー