4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. まちだ整体院   >

首都圏34店舗 大川メソッド 【まちだ整体院】

マチダセイタイイン

• 東京都町田市森野1-20-10ホテル町田ヴィラ 1F
  • 小田急町田駅北口徒歩2分

まちだ整体院の口コミ

だいはるこうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 19:05:57.0

今まで、数え切れないほどの整体院、有名人も通うような鍼灸院にも通いましたが、その時は良くても
    すぐに元通り、、、しかも、行きたい時に予約もとれず、痛みを我慢して過ごす日々、、そんな時に出会ったのが、こちらの整体院でした。もっと早く出会いたかった!それが、最初の施術を終えた感想でした。
    その時をやり過ごすのでは無く、元気になれるように、、、という想いが伝わる施術です。時間いっぱい
    最初から最後まで、しっかり施術してくださり
    運動やストレッチのやり方まで丁寧に伝授していただけます(^^)   施術中は気持ち良くて眠ってしまうこともしばしば。。。もう、やみつきでやめられません(笑)私の身体を癒す駆け込み寺です(^^)
    これからも、ずっとずっと通いたいです。
    よろしくお願いします(^^)

【再来様限定】人気NO.1★オーダーメイド整体40分¥5400

首都圏34店舗 大川メソッド 【まちだ整体院】からの返信コメント

だいはるこうきさん

お忙しい中、口コミありがとうございますm(__)m
    いつも多くの方をご紹介して頂いて感謝いたします。

お仕事柄、お帰りが遅くお疲れをだいぶ溜めてらっしゃいますよね。
    お身体が悲鳴を上げないうちに、お身体を労わってあげてください。

癒しの場所として、いつでもお待ちしております~(*´∇`*)
    まちだ整体院

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 18:42:49.0

産後9ヶ月も経ってしまいましたが、骨盤矯正をしたくて伺いました。
    キッズスペースがあるとの事で息子を連れて行きましたが、行くまでは泣いたらどうしよう、大丈夫かな、と正直不安な気持ちがありましたが、泣くどころかスタッフさんに抱っこしてもらい寝てたみたいで…(笑)
    本当に行って良かったです。子守りもありがとうございました。感謝です。
    隣の部屋に居るものの、久しぶりに1人ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。

施術は最初痛かったけど徐々に痛気持ち良くなり最後の方でウトウトしてしまいました。回数券がお得との事だったので購入しました。元の体型に少しでも戻るようにこれから通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!これからもお世話になります。

★ママさん応援クーポン★産後ケアコース60分¥9000→¥8000

ゆかりさん

こんにちは!
    貴重な口コミの投稿ありがとうございます<(_ _)>

前回は初回の施術でしたので痛いところも多かったと思いますが、回数を重ねることに気持ちよくなっていくと思います。そしたらもっとウトウトできますので~(笑)
    お子さんが泣いたらどうしようと心配されましたが、寝ていましたね^^
    自分で動けるお子さんですので、おもちゃで遊ぶ楽しさも分かれば良いかと思います。

体型が戻りますように頑張りましょう~
    次回もお待ちしております。

まちだ整体院一同

• とうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:58:13.0

職業柄、10時間以上立ったままで仕事しなければならず、20代半ばになると、足のむくみや肩こりが辛くなり、身体がだるい、重い、疲れやすいなど症状が出てきた為、多くの整体院に通いました。
    現在はこちらに落ち着きまして、お世話になっております。
    営業時間、施術時間、場所ともに通いやすく、カウセリングを丁寧にしてくれ、施術内容も大変満足しています。施術内容も体調によって変更してくれたり、普段できるストレッチなどのアドバイスもしていただいています。
    施術してもらうと、身体がとってもスッキリとして、その日はよく眠れます。いつもありがとうございます。

とうまさん

お忙しいところ、口コミありがとうございますm(__)m

立ち仕事されているので下半身のだるさや重い感じが多いと思います。
    定期的に通われているのでお休みの時もお出かけされていたり充実されていますよね。
    毎日を楽しく過ごしてください~
    また次回も楽しいお話しきかせてくださいね。

まちだ整体院

• さばさばさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 10:31:35.0

今までたくさんの整体院に行きましたが、いつも終わった直後は楽になっても、すぐに戻ってしまいましたが、こちらは最初に数回集中的に通った後は、2~3週間に一度伺うだけで楽な状態で居られます。
    全身をほぐしてもらえるので、とても癒されます。
    気がつけば、通い始めてもうすぐ1年近く経ちます。
    着替えを持参しなくても、用意していただけたり、施設に清潔感があり、掃除も行き届いていたりと、総合的に満足感が高くおすすめです。

さばさばさん

こんにちは!^0^
    お忙しいところ、口コミありがとうございます。
    また、良いこと沢山書いて頂いて感謝しますm(__)m

確かにもう少しで1年になりますね。早い!
    いつも肩回りの凝りが強く、お仕事大変そうだなぁと思います。
    またいつでも癒しますので、今後とも宜しくお願い致します。

まちだ整体院

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 19:33:07.0

マタニティでも施術してくれる整体院が少なかったので自宅から少し離れていますが何度か通っています。これまで妊娠前から色んな整体やカイロなどに通いましたが、先生の施術がとても上手で短い時間でも満足度の高い内容なので毎回とても楽しみです。教えていただいたストレッチを家で実践しているおかげか、腰痛もなくなってきました。今では夫婦で通っています。今はマタニティ整体でお世話になっていますが、キッズルームの託児もあるので産後も続けて通いたいと思っています。

なっちゃんさん

こんにちは~
    口コミありがとうございます。

ご満足いただいたようで、私たちも嬉しいです。
    ストレッチ頑張っていらっしゃるようで、いいですね。
    続けてください。動かすことが一番です!
    ご主人もおっしゃっていましたが、なっちゃんさんは妊娠されているとは思えない程、お身体の動きが軽いです^^

次回も今後とも楽しいお話しこちらとしても楽しみにしています。
    お子さんのご出産も楽しみですね~~~

まちだ整体院

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:43:14.0

初めて伺いました。丁寧に施術してくださり、また全身をみていただいたので、どこに不調がでているのかわかりやすい説明でした!ありがとうございます!

★人気NO.1★オーダーメイド整体60分¥8640→¥7560

あやのさん。

お忙しいところ、口コミありがとうございますm(__)m

説明がわかりやすいと言っていただき嬉しいです。
    症状が出ているところはもちろんですが、全身整えていき
    あやのさんが元気に過ごしていけるようにサポートしていきたいと思います。

• hsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 22:03:21.0

いつも疲れが次の日にすっきり無くなっています。話しやすくてとてもいい雰囲気です。スタッフの人も丁寧でわかりやすく原因を説明してくれるのでアフターケアもとてもしっかりしています。

hsさん

勉強にバイトにとお忙しい中、口コミありがとうございますm(__)m

私もお話しするのを楽しく思っています。
    hsさんの身体も心もすっきりできるよう頑張っていきます。
    ご来院お待ちしています。

まちだ整体院

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 10:45:07.0

産後ケアがあるお店を探していたところ、口コミが良かったのでこちらへ伺いました。エントランスがとてもおしゃれで清潔感のあるお店です。施術は日によってムラがなくいつも丁寧です。力加減は調整してくれますが、私は強めが好きでしっかりめにやって下さいます。定期的に整体へ行くのですが、こちらのお店が一番気に入っております。また、町田へ越してきたばかり&子育て初心者なので色々と情報を頂けて本当に助かります。日々子育てに追われますが、週1の癒しのお陰でまた子供とゆっくり向き合うことができます。今後ともよろしくお願いいたします☆

【再来様限定】ママさん応援クーポン★産後ケアコース40分 ¥5400

ゆうこりんさん

こんにちは!
    お忙しいところ、口コミありがとうございます(^_^)

いつも強めの施術がお好きですよね~
    「うぅぅ~~」って聞こえると、気持ちいいんだろうな~と思っています^^
    最近は色んなお話しも盛り上がり楽しい時間、こちらも楽しんでいます。
    普段は子育てで大変だと思いますので、こちらにお越しの際は癒しの空間になりますように頑張ります。

また今週もお待ちしていますね~
    まちだ整体院

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 14:19:58.0

子連れでも安心して行くことができてすごく助かっています。おもちゃがたくさんのキッズルームで、いつもすごく楽しそうにしてます。スタッフの皆さまはとても優しくてアットホームな雰囲気です。そして何より施術が最高です。いろんな整体行きましたが、1番上手だと思います!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^ ^)

ともさん

こんにちは。
    お忙しいところ口コミをご記入頂きありがとうございます。m(__)m

お子さんが良く笑ってくれるからスタッフも楽しいようです。今日もたくさん笑っていましたね。
    遠いところからお子様と電車でお越し頂いているので、ご満足いただけているのは私たちも大変嬉しいです。
    これからも癒しの場所として居られるように頑張りたいと思います。

こちらこそ、宜しくお願い致します。m(__)m

まちだ整体院

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 19:19:09.0

開院の時から通ってます。月一度ですけど いろんな所通いましたけど一番信頼出来ます。疲れリセットしたい方はお試しを 最初は分からないとおもいますが通えば分かります。

としくんさん

貴重な口コミありがとうございますm(__)m
    お仕事柄、お身体も疲れがたまりやすいでしょうね。
    リフレッシュできているようで何よりです^^
    たまに、1ヶ月過ぎてもご連絡ない時は、お忙しいのかな?と思っています。
    結構いろんなお話で盛り上がりますよね(笑)

また、次回のご来院お待ちしております。
    まちだ整体院

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 04:27:00.0

妊娠35週の時に初めてお世話になりました。三歳の息子が居るので一緒に行けるところを探していました。人見知りが少しある息子ですが、いつもすごく楽しそうに遊んでもらっています。今では"マッサージやさん行く!!!!"と嬉しそうについてきてくれます(笑)35週でぎりぎりだったのですが、横向きで丁寧に施術してくださり、前日にディズニーランドに行った疲れが一気にとれました★★(笑)いまは2人連れて通っています。遊んでる様子を一眼レフで撮ってくれるので家に帰って写真を見るのが楽しみになっています♪♪♪施術中に上の子とお姉さんの話し声が聞こえてきて微笑ましい場面も多く、反対に下の子の泣き声はほどんど聞こえず……気持ち的にもとても休ませてもらっています。施術中のおしゃべりも楽しくていつも楽しませてもらっています♪妊娠中増えた体重が産後思ったように減らなかったのですが通いはじめて2キロ!減っています!このまま下がって欲しいな~(笑)わずかな変化にも気がついてくれるので嬉しいお言葉が多いです♪

わかなさん

こんにちは!口コミありがとうございます<(_ _)>

出産後もお母さんとは思えないです^^ 2キロも減りましたね!
    お子さんも楽しみにして頂いているようで、何よりです~
    楽しく遊んでくれる子はいい写真も撮りやすいので、撮りがいがありますね(笑)

これからも楽しい場所として居られるように頑張りたいと思います~
    また、次回も楽しいお話し聞かせてくださいね~
    お待ちしております~☆

まちだ整体院

• Lizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 09:39:32.0

1年近くお世話になっております。
    肩こりで肩ガチガチになってしまい、過去にリラクゼーションマッサージ、タイマッサージや整体に行きましたが、ここがいままでで一番上手で、効果がありました。
    終わった瞬間から、体が軽くなり、帰り道は姿勢がよくなっている気がします。
    最初にカウンセリングがあり、随時座り方や立ち方の指導もしていただきました。
    また、最近はマタニティコースでお願いしております。
    うつぶせ無し、横向きと仰向けでマッサージしていただけます。
    担当スタッフさんの手があったかくて、目元や肩がじんわりほぐれていきますv
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Lizuさん

こんにちは~
    口コミの投稿ありがとうございますm(__)m

突然、マタニティコースでお願いしますと、言われた時はビックリしました(笑)
    お子様の出産が楽しみですね~~♪
    この間は、体が軽くて妊娠中であることを忘れるくらいだったとおっしゃいましたよね(笑)
    いつも楽しいお話し、こちらも楽しみにしています。
    次回も暖かいハンドパワーでお出迎えしますので、いつでもご来院ください^^

お待ちしております~
    まちだ整体院

• いすずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-08 16:25:17.0

今までマッサージ店での施術しか受けた事がなく「初」整体でした。
    肩凝りがひどく本当に良くなるのか心配してましたが、お陰様で体スッキリ頭スッキリ目の前が明るくなりました(^o^)v
    あまりの気持ち良さに直ぐに来院したく回数券購入。
    二日後が楽しみです!
    先生に教えて頂いたストレッチは今日から頑張ります!
    ありがとうございましたm(__)m

★首・肩集中★根本改善コース60分¥8640→¥6480

いすずさん

口コミありがとうございますm(__)m
    肩こりは結構なものでしたよね。満足して頂いてこちらも嬉しいです^^
    揉み返しはありませんでしたか?
    しっかりストレッチもされていますので、すぐに改善されそうですね~
    次回のご来院、お待ちしております。

まちだ整体院

• かもめ★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-24 15:47:02.0

元々腰痛持ちではありましたが、産後腰痛がひどくなり、はじめて利用しました。
    「整体」というとバキバキと痛そうな印象がありましたが、どちらかというと「マッサージ」に近い施術できもちよかったです。
    直接患部を揉みほぐすというよりも、痛みの根本から揉みほぐしてくれるので「その場かぎり」の施術ではなく、通うたびに体が改善していくのが分かります。

基本、初回に担当して下さった先生がずっと担当して下さるそうなので、何度も同じ話や説明をすることもなく、その後の様子などを聞きながら、快適な施術をしてくれます。施術が終わると、家でもできるストレッチを教えてくれたり、「時間だから終わり!」といった印象もなく、皆さん親切かつ丁寧な接客です。

店内も清潔感があり、着替えはいつもいい匂いがします。笑

お子さんが喜ぶような装飾も施してあり、キッズルームは様子が見えるそうなので、子連れの方でも安心して利用できると思います。

お話するときとリラックスするときのバランスもよく、照明や店内の構造などお客さんのことをよく考えてくれているなと思います。

またお得な回数券もあり、こちらも購入しました!場所も分かりやすくおすすめです。

かもめ★さん

お忙しい中、コメントありがとうございますm(__)m

初めは整体って怖いイメージがあるといっしゃいましたよね。
    施術後はお気に召されたようでこちらも嬉しいです。
    お身体の調子がよくなると皆さんストレッチを忘れがちなので、忘れないように毎日続けられるといいです。

今後とも店内やスタッフに関してもご満足いただけますように頑張ります~

当院は、個室とお手洗いも大変好評です。今度、個室にもご案内しますね^^
    次回のご来院、お待ちしております。

まちだ整体院

• ぺぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-12 19:05:21.0

妊娠中期から坐骨の痛みに悩まされ、妊婦可の整体を探していたところ、こちらを見つけました。
    お店は町田駅北口から真っ直ぐ進んで約5分程の所にあり、とても分かりやすい立地です!店内も明るく清潔で、スタッフの皆さんも気さくでとても暖かい雰囲気です。
    施術はソフトですがしっかり効いていて、数回通ってかなり改善されました。回数券がかなりお得です。
    また店内にはプレイルームがあり、施術中にスタッフの方が子供を見ていてくださるので、出産後も長く通えそうなのも魅力です!

★ママさん応援クーポン★マタニティーコース60分¥8640→¥6480

ぺぃさん

いつもご来院ありがとうございます。
    妊娠中の方は似たような痛みをよくお持ちですよね。痛みも改善されたようでなによりです。
    産後もぜひとも可愛いお子さんと一緒にご来院くださいませ^^
    店内はいつでも清潔に保てるように努めたいと思います。

また次回もお待ちしております~
    まちだ整体院

• ちえっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-29 17:17:22.0

産後3ヵ月くらいの時、抱っこのしすぎで腕が痛くなってしまい整体を探していました。子連れで行けるとこがなかなか無くて諦めようとしていた時にママ友にこちらを紹介してもらいました!
    整体はお値段もするし、あんまり長いこと通えないかなぁーって思っていましたが、回数券を買えば他の整体院より安い!そして子守もしてくれる!こんなところ他にはないです。子供の写真を撮ってくれるのも素敵なサービス☆どんな風に遊んでいたのか見れるのでとても安心しました!とってもアットホームな整体院です!

ちえっこさん

こんにちは!いつもご来院ありがとうございます。
    毎回、お子さんの写真を大変楽しみにされていましたよね^^
    気にいて頂いて感謝いたしますm(__)m
    また楽しいお話し聞かせてください。
    ご来院お待ちしております。

まちだ整体院

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 10:13:22.0

ホットペッパーの口コミをみて、ここに決めました。
    他の方も書いていらっしゃるとおり、入り口のエントランスをはじめ、院内の清潔感・充実度が群を抜いています。

わたしは整体通いが好きで、あちこち数え切れないほどの施術を受けてきましたが、コチラは技術力もピカイチです。ずっと押して欲しかったところを、こんなにも丁寧に施術してくれたのは、ほぼ初めてでした。感動すら覚えました。

翌日は体の変化が実感できました。自覚していなかったところも含めて「こんなに体に負担がかかっていたのだ」と気づくことが出来ました。

これからも体の変化を楽しみしながら、しばらく通ってみようと思います。

としさん

先日はご来院いただきありがとうございます。
    お仕事柄、肩に負担がかかっていたようですので集中的に施術を致しました。
    その後、揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?

自覚はなくとも体にはそれぞれ負担がかかっている場所がありますので、次回以降も全体的にバランスよく施術させていただきます(^-^)

これから年末に向けて何かと忙しくなる時期かと思いますので、今年の疲れは今年中にやっつけて来年に持ち越さないようにしましょう♪

来週もお待ちしております!

まちだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー