5. リアン 入間店(Rian)   >

アイラッシュサロン Rian入間店

アイラッシュサロン リアンイルマテン

• 埼玉県入間市豊岡1-5-36 KOMATUYASTEPS3階
  • 西武池袋線入間市駅南口《徒歩5分》 【駐車場有】

さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:33.0

いつも仕上がりに、大満足しています。
    お店もキレイです♪ゆっくり出来ます。
    車で行くので、駐車場も有って有り難いです♪
    施術していても、寝てしまうくらいです。
    どのスタッフの方も、親切で本当に丁寧に施術してくれるのでお任せして安心です♪
    指名はしていませんが、どのスタッフの方◎♪
    まつ毛の状態も毎回教えてくれるので◎♪
    ここでのマツエクを別のお店で外す事があったのですが、『キレイに付いてますよ』と言われました!
    分かる人には、わかるんだなぁ!と思いました
    それからは、ココがお気に入りです♪
    毎月行くのが楽しみです♪
    いつもスタッフ方々ありがとうございます♪

【最新技術☆】驚異の持続力!バインドロック80束☆¥8,000→¥7,000

さくらんぼ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^▽^)/

長さ、カール、カラーを変えるとまた違った印象になります\(^o^)/

色々試してみてくださいね(^^♪

さくらんぼ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:26.0

月一でまつパに通ってます!毎度ばっちり満足な仕上がり!何より爆睡してしまうリラックスさ!!!!

施術は素晴らしいので月1通いに優しいお値段にして頂いたらもっと最高!(とか、思ったり)

[投稿日] 2024-03-24 12:36:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。前回までマツエクをやっていただいてましたが、仕事の都合もあり今回はマツパをしていただきました。
    マツエクもすごく可愛くて毎回気に入ってましたが、久しぶりにマツパを施していただき、とっても可愛くてすごく嬉しいです。いつも相談に乗ってくださりながら、可愛くしてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ★】ラッシュリフト+コーティング美容液

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:28:49.0

リピーターです。何度もおじゃましていますが、店内の香りも良く、BGMも良く、施術のリクライニングベッドも良く(いつも寝てしまいすみません笑)、皆さまの接客対応も良くてお気に入りの店舗です。マツゲの残数、状態なども教えてくださいますし、仕上がりも良いです。出張が多く一ヶ月以内に使えるクーポン?が利用出来ない事も多いので、ポイントカードなどで割引特典などがあると嬉しいなって思いました。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック100束(シングル140本相当)¥8,500

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:14:51.0

まつ毛パーマを受けました。
    雰囲気も良く、お店に清潔感もあり施術してもらっている間寝てしまうくらい心地よかったです。
    仕上がりも綺麗にできていましたし、まつ毛の状態など説明してくれまた次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました^ - ^

ゆか様

先日はRian入間店のご来店ありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけて私たちも嬉しく思います(*^^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今回は立ち上げデザインで施術させていただきましたが

いつでもデザインのご変更できるので

些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください☆

ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:10:41.0

2回目の訪問です。オフせずに行ったためか、下向きになるまつ毛が多く残念です。当日のメニュー変更にも対応してくださりサービスは良かったです。料金がクーポン料金に加えて、1ヶ月超えての訪問ですとプラスでかかってしまうので、実際にいくらかかっているのか分かるレシート等、明細が出るとわかりやすいと思いました。

【☆想像を超える軽さと持続力☆】オードリーフラット100本迄

あき様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます!

今回はバインドロック60束のお付け足しを致しました。

お付けしですと、元々残っていたエクステを残すので
    オフした時よりは、バラつきや伸びが早く感じるかと思います。

状態が極度に悪いものはお外ししていますが、
    もし気になるようでしたらオフしていただくか1ヶ月以内のご来店をお勧めします。

ご料金についてですが

バインドロック60束¥6500 + 1ヶ月以上オフなし¥500 + 2回目特別クーポン¥-300 +  ポイント-3600 = ¥3100

となっております。

領収書の他、明細もご検討致します。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    あき様のまたのご来店をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:53.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    咳が出てしまい… すぐにアメをどーぞと…
    とても助かりました。 色々いつもありがとうございます。
    また、来月行きますね。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック80束★(シングル120本相当)¥7,500

のんちゃん様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます♪

ご紹介もありがとうございました☆

喉の調子はいかがですか?

お大事になさってくださいね(*^^*)

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• しおちゃさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:27:45.0

いつも綺麗にまつパしていただいてます。
    無知なので、どうやったら長持ちするかや、痛みやすいことなど教えてくださるのでありがたいです。
    あと、必要最低限の会話だけなので自分的に行きやすい過ごしやすい雰囲気なのでずっと通いたいです!

しおちゃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足していただきとても嬉しい限りでございます!

今後もリラックスしていただけるよう努めて参ります♪

何か気になる事、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

しおちゃ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• まゅかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:29.0

ホントに付けてる!?って位ソフトタッチで、爆睡してしまいました。
    どの方にやっていただいても毎回大満足で指名はしていません。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック40束★(シングル80本相当)¥5,500

まゅか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)

またオフのタイミング等ご相談いただければと思います☆

まゅか様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 美佐子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:46.0

出来映えが良かったです!
    ただ、料金は、少々高い気はしちゃいますね……。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック140束(シングル180本相当)¥10,500

美佐子様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます♪

目尻のブルー、とってもお似合いでした(*^^*)!!

一ヶ月以内のご来店でクーポン価格でご案内しております♪

一ヶ月以内であればオフ代もかからないので是非ご活用くださいませ(^^♪

結婚式、楽しんでくださいね\(^o^)/

美佐子様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 07:17:08.0

いつも素敵な目元に仕上げていただきありがとうございます。マツエク病みつきです(o^^o)

みっきー様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回右目中央部分、すき間っぽくなっていたところが

今回少し成長していました\(^o^)/☆

デザインやカラーもお気軽にご相談ください(^^♪

みっきー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 03:51:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも居心地良く、マツエクの時間は自分にとってリラックス出来る時間になっており、大満足です。
    周りから目元を褒めてもらえることも増えていて、素直にとても嬉しいです。これからも通わせていただこうと思っています。
    アドバイスいただいた通り、まつ毛美容液のケアも日々頑張ろうと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

こまっちゃん様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

お目元が綺麗になると気分も上がりますよね(^^♪

綺麗のお手伝いが出来ること、光栄に思います(*^^*)

こまっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 12:11:55.0

いつも可愛くしてくださってありがとございます。
    マツエクのもちもよく、来店時には毎回相談にのって下さいます。これからも、よろしくお願いします!

ぴ様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回も色素薄めのカラー可愛かったです(*^^*)♪

髪色ともマッチしていましたね\(^o^)/☆

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:46:10.0

まつパの仕上がりについて細かく教えてくれるしこーしたいあーしたいとわがままな事にも良い悪いとちゃんと言ってくれるので仕上がりはいつも満足!左右のまつ毛の痛みや抜けも教えてくれました。目が悪く乱視なので自分でじっくり確認もできてなかったので有り難し。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

いつもご満足していただき誠にありがとうございますm(_ _)m

そのお言葉、嬉しい限りでございます♪

またなにかご要望等ございましたらいつでもご相談ください!

あや様のまたのご来店お待ちしております☆

• BCさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:59:51.0

すべてにおいて大満足です。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック120束(シングル160本相当)¥9,500

BC様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

すべてにおいて大満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

BC様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 21:12:53.0

本日も、ボリュームラッシュでお世話になりました。いつも仕上がりに満足しています。

また、よろしくお願いします。

【華やかな目元】ボリュームラッシュ300本まで★¥7,900

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます♪

今回も微調整をしながらお付けしました☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

モコママ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みっきーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:28.0

見晴らしの良い明るい店内で居心地の良いサロンです。
    いつもお任せでお願いして、仕上がり気に入っています。
    これからも宜しくお願いします!

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

一ヶ月以内のご来店であれば、オフ代は無料ですので

状態を見てオフかリペアかご相談ください(^^♪

みっきー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:11:38.0

毎回今のまつ毛の状態を教えてくださり、
    どうすれば、良い状態を保てるかアドバイスを下さる。
    とても助かります。

つばさ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は左のまつ毛が絶好調でした(*^^*)

本数も長さも申し分ないくらいでした!!

うらやましいです!!

また次回もまつ毛の成長を楽しみにしています☆

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

つばさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:12:51.0

初めてマツエクしました。施術は丁寧で染みることもなく、1週間近く経った今でも取れていません。他のお客さんがおり、入れ替わりもありましたが、音に気をかけられているのか静かで心地よかったです。スタッフの方は、事細かく説明してくださり、長さの試しあてがあったのでイメージがわけました。

あき様

先日は当店のご来店ありがとうございました☆

また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのエクステということでしたがとってもお似合いでした!

いかがでしたでしょうか?

「もっとこうにしたい」などのイメージがございましたら

いつでもお気軽にご相談ください♪

あき様のまたのご来店お待ちしております!

• まゅかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:22:52.0

いつもお世話になってます。
    どの方が担当してくださってもソフトタッチで心地よく、いつも寝てしまいます。
    仕上がりもキレイで、1ヶ月以内に行くのがもったいないくらいもちが良いです。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック60束★(シングル100本相当)¥6,500

まゅか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今回はオフさせていただいたので仕上がりがいつもより綺麗になったと思います☆

デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!

まゅか様のまたのご来店お待ちしております!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:25:40.0

まつ毛少ないのに 見事に華やかに 綺麗に付けて下さるのが 素晴らしい!
    持ちも良いし 色々アドバイスもして頂きいつもありがとうございます。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック160束(シングル200本相当)¥11,500

カナ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

新しい美容液、引き続き塗って頂くといいと思います(^▽^)/

特に、左目の真ん中辺りが抜けてしまっていたので、重点的に塗ってみてください(^^♪

カナ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 21:48:10.0

今回もボリュームラッシュでお世話になりました。
    まつげが抜けてしまってるので、美容液塗り頑張ります!!

また、よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

自まつ毛が成長すると、エクステの持続やボリューム感も変わってきます\(^o^)/

毎日のひと手間、是非頑張ってみてください(*^^*)☆

モコママ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:50:35.0

毎回利用させていただいていて、いつも丁寧な対応、静かなお店の雰囲気ですごく素敵なお店です。

今日ははじめての担当の方で、電話や他のお客さんの来店のたびに施術が中断し一言もないので、正直何度も待たされ、びっくりしました。
    支払い後も特になく、履物をだされたんたんと接客された印象で少し残念でした。

りんご様

いつもRian入間店をご利用いただきましてありがとうございます。

接客態度について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中の電話対応や他のお客様の来店時は、
    席をお外しすることがございます。

お休みになられているお客様もいる為、その際のお声掛けは
    極力お控えしております。

ご迷惑をお掛けして申し訳ないのですが、
    レセプションがいない為
    何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:29.0

いつも丁寧な体温、技術中もリラックスさせていただき癒しの空間でお気に入りです。またよろしくお願いします。

コナン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

色々試してみてくださいね(^^♪

コナン様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。周りからもまつ毛綺麗に付いてるねー!と褒めてもらえるので嬉しいです。リラックスした状態で施行して頂けるので、マツエク当日は気分転換にもなりました。またよろしくお願い致します。

こまっちゃん様

年末最後に綺麗のお手伝いが出来て

私も嬉しく思います☆

本年もどうぞ宜しくお願い致します♪

今後もご満足していただけるよう、精進して参ります!

• みっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 19:06:17.0

今回も仕上がりが最高です!
    いつも丁寧な対応で安心して任せる事ができます。
    これからも宜しくお願いします!

【上品な目元】最上質セーブル[上]100本まで★¥5,900

みっきー様

本年もどうぞ宜しくお願いいたします!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

今回は全てブラックでお付けしました\(^o^)/

またお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-22 15:49:36.0

今回もボリュームラッシュでお世話になりました。
    エクステが取れると間が空いてしまい、スカスカになりがちですが、ボリュームラッシュは目立たないのでお気に入りです。

これでテンション↑↑で年越しできます!!
    来年もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ボリュームラッシュは自まつげに数本のエクステを開いてお付けするので
    すき間が埋まって自然なお仕上がりになります\(^o^)/☆

とてもお似合いでした♪ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今年も1年ありがとうございました。

来年もRian入間店をどうぞよろしくお願いいたします。

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:04:52.0

毎回同じスタッフさん指名で施術いただいてます。
    まつげがどんな状態でも理想通りのカールにしていただき感謝しかないです。

つばさ様

いつも当店のご利用ありがとうございます★

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

私こそ担当させて頂き感謝しかありません!

本当にいつもありがとうございます!!

何かございましたらいつでも仰ってください♪

つばさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-17 18:55:13.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

ぴ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はモーヴピンクのカラーを全体的に入れてみましたが
    いかがでしょうか?☆

ピンクのカラー可愛いですよね\(^o^)/♪

またお気軽にご相談くださいませ♪

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:19.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    元々毛が少なく でも付けれるだけお願いしたら生毛までに付けて頑張って下さいました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カナ様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます!

今回カラーはブラックで、お付けできるだけお付けしました♪

細かいまつ毛にもお付けしましたので
    引き続き美容液でのケアを頑張ってみてください(*^^*)

またお気軽にご相談くださいね☆

カナ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リアン 入間店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー