4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクールシャルール(CHALEUR)   >

NailSalon&School CHALEUR

ネイルサロンアンドスクールシャルール

• 神奈川県横須賀市走水1-8-4
  • 京急【馬堀海岸駅】からバスに乗り【走水小学校】下車徒歩1分◆駐車場完備◆

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/16

雰囲気が良く、綺麗なお店です。
    サイトで見て可愛いと思ったデザインにして頂き、仕上がりにとても満足しました!
    対応も丁寧です。

私もネイルをやってみたくなりました。
    スクールでもお世話になります(^^)

NailSalon&School CHALEURからの返信コメント

しば様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ピンクとクリアのハート柄がとっても可愛かったです(*^^*)
    ネイルスクールにもご興味があるということで
    詳しいお話しができてよかったです♪
    少しでもお力になれましたら幸いです。
    またのご連絡をお待ちしております(^^)

徳山

• あっちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

この度は2日続けてのネイル、ありがとうございました!
    爪の悩みが多く、色々と相談にも答えていただいてとても参考になりました。
    お店の雰囲気も良く、駐車場もあるので安心して通えそうです♪
    ネイルの色見本やデザインの見本もたくさんあったので、選ぶのにすごく迷ってしまいました。
    こちらの希望通りの仕上がりで大変満足しています!
    ツヤツヤなネイルを見るのが大変幸せです!!!

あっちゃん。様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

徳山

ネイルサロンアンドスクールシャルール(CHALEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー