4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクールシャルール(CHALEUR)   >

NailSalon&School CHALEUR

ネイルサロンアンドスクールシャルール

• 神奈川県横須賀市走水1-8-4
  • 京急【馬堀海岸駅】からバスに乗り【走水小学校】下車徒歩1分◆駐車場完備◆

a.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

初めて伺いましたが、明るく気さくなスタッフさんで技術はもちろん、清潔な店内で、色見本もたくさんありました☆
    初めてなのでシンプルにワンカラーをお願いしました!
    優柔不断な私で迷っていたら親身になって一緒に色を選んでくれてとても嬉しかったです!
    丁寧に甘皮ケアしてくれて、ジェルの仕上がりもデコボコせずツヤツヤで嬉しくなりました!

ちゃんとお勉強をされているスタッフさんなので間違いないです。
    とても素晴らしいお店だと思いました♪
    次はアートもしたいです!
    また是非お願いします^_^

NailSalon&School CHALEURからの返信コメント

a.k 様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ジェルの仕上がりにはこだわっているので、a.k 様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪
    ケアをしっかりし、丁寧に施術させて頂いているので、とても早く終わるわけではありませんが、1人1人に合ったジェルを使い分けているので、長くジェルを楽しんで頂けたらと思っております☆
    また、何か疑問などございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
    次回のご来店、楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めてのサロンでしたがとても綺麗で落ち着く店内でした☆仕上がりは大満足です♪とにかく丁寧で安心してゆっくりとした時間を過ごせました^ - ^

【ハンドジェルオフのみ】綺麗な自爪にお戻しします♪

まゆ様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、店内や仕上がり等お褒めいただき嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    オフとケアは自爪やキューティクルに触れるので、とても技術が必要な部分だと思っております。
    お客様に安心していただけますよう、丁寧に施術しておりますので、自爪を綺麗に戻していくお手伝いができたら嬉しく思います。
    また、お爪周りの硬くなった角質も気になったら【角質ケア】もできますのでおっしゃってくださいね♪
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

徳山

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

とても景色の良い部屋で、心地の良い時間でした。
    手早く、とても丁寧で、痛いことや不快なこともなく綺麗に仕上げていただきました。
    飲み物のサービスも持ち帰りのできるパック飲料で、とても素敵な気遣いだなと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

HANDパラジェル【オフ/ケア込】ワンカラー+ストーン4個/¥7700

まいまい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術などたくさんの点を気に入っていただけてとてもうれ
    しいです(*^^*)
    心地の良いお時間と書いていただけて感激しました☆
    これからも喜んでいただけるようますます努力をして参ります…!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

徳山

ネイルサロンアンドスクールシャルール(CHALEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー