5. カリーノ 一之江店(carino)   >

carino 一之江店

カリーノ イチノエテン

• 東京都江戸川区一之江3-1-17 レイモンドビル 2階 D号室
  • 一之江駅 徒歩1分

みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:21:23.0

いつも丁寧且つキレイで大変満足する仕上がりにしていただき、有難うございます。
    こちらのお店に出逢える迄に、いくつかの他店舗ネイル店に通っておりましたが...
    カリーノさんは別格です。
    高い技術力で、4週間が過ぎても1本も剥がれる(欠損)事なく、キレイな状態を保っており、感動致します。
    じっくりカラーも選べますし、アドバイス(様々なタイプのジェルがあり、こちらのニーズ・好みに合ったものをさりげなくお勧めしてくれます)も的確で、大満足していつも帰ります。
    スタッフさんのお人柄の良さとお店の雰囲気(アットホーム)もよく、心地よい時間を過ごせます。
    これからも末永く宜しくお願い致します。
    毎月お邪魔致します。

みゆ様

多数あるネイルサロンより、当店をお選び頂きまして大変嬉しく思います^^
    また、お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます♪

一ヶ月お手元をご覧になられる事も考えまして、チャートでお選び頂いたカラーでも、実際乗せて頂くと違うかな…と思われる方もいらっしゃいますので、ご納得頂けるようにカラーはじっくりご案内させて頂くようにしておりますので、喜んで頂けて嬉しく思います^^

技術面や接客につきましてお褒め頂きありがとうございます。
    通って頂きやすい、居心地の良い雰囲気のサロン作りを心掛けておりますので、リラックスされていらしたとの事で安心致しました。

上品な偏光パールカラーのORIONcollectionのマグネットや華やかなシュガーマグネット等新色も12色程入荷しておりますので、再度ご来店の際にご案内させて頂きますね。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:16.0

会話も楽しくて本当にあっという間でした
    ありがとうございました..
    また行きます!

ハンド角質ケア(ハンドジェルメニュー、ケア、オフに追加でお選び頂けます)

もえみ様

接客に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    オフのみのご予定でしたが、お気に入りのくすみカラーをみつけて頂けて嬉しいです(笑)!
    お仕上がりの際のもえみ様のキラキラ笑顔がまぶしかったです(笑。

パーツの新作、マグネットカラーの新色など入荷しておりますので、是非次回ご覧頂けたらと思います。

もえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:58:31.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくにお話しして下さりすぐに緊張がほぐれました!ネイルは素早く丁寧に施術して頂き、2週間ほど経った今でも綺麗に保っています。
    また次回のネイルも楽しみです♪

なお様

接客面に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    また、もちに関しても問題ないようで安心致しました。
    次回のイメージ等、お気軽にご相談下さいませ^^

パーツの新作、マグネットカラーの新色が入荷しておりますので、是非次回ご覧頂けたらと思います。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-23 12:56:48.0

初めてマグネットネイルをしてもらってとても気に入りました。毎回仕上がりがとてもテンションが上がります。また行きます。

まりこ様

多数あるネイルサロンより、毎度当店をお選び頂きまして大変嬉しく思います^^

今回は初めてのマグネットカラーをお選び頂きましたが、お気に召して頂けたようで嬉しく思います!
    一度お試し頂くとしばらくハマってしまわれるお客様の多いマグネットカラー達です(笑。

マグネットの新色が12色入荷しておりますので次回ご案内させて頂きますね。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:56:08.0

一之江に引っ越してきてからお世話になっていたのですが
    この度また引越しをすることになってしまい、
    最後にと思いお伺いしてきました。

これまであまり良いサロンに出会えず転々としていた私ですが
    初めて長く通わせていただきました。

技術はもちろんのこと、カラーバリエーションが多かったり
    基本ピンクしかしなかったのですがいつも楽しく
    選ばせていただいてました(^^)

また何より、ネイル中に様々近況報告をさせていただけたのがとても楽しい時間でした。

本当に本当にお世話になりました(^^)
    もし一之江に来ることがあればまたお伺いさせていただきます!

kaho様

お付き合い、同棲をきっかけに一之江へお引越しされていらしたとの事で、女子会ノリで色々とお話をお伺いしておりましたが。
    今回ご結婚という事で、本当におめでとうございます!
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    お引越しから1年、毎度当店にお手元をお任せ頂きありがとうございました。
    新生活の都合で一之江を離れられてしまうとの事ですが、また是非タイミングがございましたらいつでもご来店お待ちしております!

kaho様の新生活がお幸せなものになりますよう、心からお祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-01-21 21:59:41.0

前回に続き可愛いデザインにしていただき満足です!
    また行きます~!

まりこ様

今回は毎月のキャンペーンデザインをお選び頂きましたが、お気に召して頂けたようで嬉しく思います!

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:43:07.0

都心部で流れ作業のように微妙なネイルをされて心が荒んでいたところ、こちらのお店に辿り着きました…!
    すっっっごく丁寧に美しい形にしてくれます!
    指ざわり、横から見た時のなだらかな立体感、こんなに綺麗な形にしていただいたのは初めてで感動しています!
    近々ブライダルフォトの予定があるのですが、デザインの相談をさせていただきたいなと思いました!
    本当にありがとうございます!!

かなこ様

クリアジェルですと特にフォルムが重要になるかと思いますので、ネイルケア、フォルムに関してご満足頂けたようで嬉しく思います!
    引き続き、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

また、次回のご予約も頂きありがとうございます^^
    特別なブライダルフォトのネイルをお任せ頂けるとの事、ネイリストとして光栄な事ですので、精一杯施術させて頂きます!

冬カラーの新色で、シアー系、パール系カラーも11色入荷しておりますので、次回ご来店時ご案内させて頂きますね^^

かなこ様にもうすぐお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-02 19:04:59.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただき満足です!また行きます!

まりこ様

ネイルデザインに関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます^^

まりこ様にもうすぐお会い出来ますのを楽しみにしております。

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:20:24.0

ネイルの施術をしていただきました。冬らしいデザインで大変満足しております。また伺います!

由美様

今回、ホワイトとお迷いながらのベージュ系グリッター入りカラーをお選び頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    また、ボディメイクも着々と進んでおられるようで、私も急にやる気になって参りました(笑!
    来年こそは頑張りたいと思っています。。。

そして、新色がまた10色程入荷致しましたので、次回是非ご覧頂けましたらと思います♪

由美様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:03:27.0

月一でお世話になっています。
    お店は小ぢんまりしていますが、私自身はその雰囲気が
    リラックス出来て、とても好きです。地元ですし、普段着で気軽に行けるのも私的にはポイント高いです(笑)

ネイルに関してはいつもプロ目線でアドバイスをくれて、私の好きなスタイルに仕上げて頂いています。
    丁寧で細かな部分にこだわっておられる様で、銀座のネイルサロン等何店舗か通いましたが、ここの技術はかなりレベルが高いと思います。

たま様

サロンですが、リラックスして頂けているとの事で嬉しく思います(笑)。
    美容メンテナンスデーのうちの一つとして、これからもお気軽にご来店下さいませ^^

また、技術面や接客につきましてお褒め頂きありがとうございます。
    ケアや仕上がりのフォルム等、ご納得頂けるように努力して参りますので宜しくお願い致します。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ななたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:26:24.0

クリスマスバージョンで可愛らしくなりました。

ななたん様

多数あるネイルサロンより、再度当店をお選び頂きまして大変嬉しく思います^^

今回は当店の定額デザインの中からクリスマスデザインをお選び頂き、パール系の淡いブルー系カラーをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    ただ、こちらも楽しくお話しさせ過ぎて頂いたせいか、カラーやパーツ配置等、総合的にご満足頂ける形でのお仕上がり、及び都度のご確認が甘かった点、大変申し訳ございません。

もし次回以降ご来店頂けるようでしたら、遠慮なくご希望を仰って頂けましたらと思います。

ななたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 15:07:23.0

いつもありがとうございます
    これから乾燥が気になる季節なのでフットケアもして頂いたので足柔らかくなりました。

まあ様

今回はスパルーチェ角質ケアも取り入れて頂きましたので、ふっくらとしたお足元のお仕上がりになったかと思います^^
    お気になる際にはまた角質ケアをお選び頂けましたらよろしいかなと思います。
    また、ご自宅でもでクリームなどをご使用頂けますと状態も持続しますので、是非ホームケアも頑張って頂けましたらと思います。

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:39:31.0

今年に入ってからリピートで通わせて貰ってます。
    私の爪がワガママでネイルが取れやすく昔から悩んでいましたが、相談を聞いてくださり、いつも綺麗にして頂いてます。
    お陰で気分よく仕事も頑張れてます。

こう様

接客、技術面に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    取れやすい箇所に関しては、ベースやコーティング等、相性の良い物をご提案していければと思いますので、宜しくお願い致します。
    お話はいつも女子会ノリでこちらも楽しくお話させて頂いていますね(笑)。ありがとうございます!

パーツの新作、新色など随時入荷しておりますので、是非次回ご覧頂けたらと思います。

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:08:32.0

爪が弱く痛くないか不安でしたが、全く痛さもなく、また表面もフラットな仕上がり、形も大満足です。まかブラックのカラグラなのでやりづらいカラーでしたがとても綺麗な仕上がりでお話もしやすく、ぜひまたお願いしたいです。次回も担当スタッフさんを指名して通いたいです。

ご新規様限定☆ハンドラメグラ・ワンカラー・カラグラ3990円♪

carino 一之江店からの返信コメント

mさま、この度はご来店誠にありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、mさまの好みのお色味などもご提案できたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ふうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:22:13.0

いつも丁寧で、長持ちしてます

ふうこりん様

ハンドだけでなく、フットも併せてお任せ頂きありがとうございます!
    また、もちも良いとのお言葉も頂き安心致しました。

秋デザイン、カラー等またご案内させて頂きますね。

ふうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:27:49.0

初めて来店しました。
    色んな場所のネイルサロンを転々としていますが、ここまで喋りやすいうえに綺麗な仕上がりになるのは初めてです。
    厚みも、いつも分厚く仕上がったりするのが嫌でしたが、丁度いい厚みに仕上げていただき形も綺麗でした。
    また次もこちらのお店を利用させていただきます(*^^*)ありがとうございました!

ご新規様限定☆ハンドラメグラ・ワンカラー・カラグラ3490円♪

まろ様

お仕上がりの形、厚さに関してまろ様のお好みに添えて嬉しく思います^^
    お話も女子会ノリでこちらも楽しくお話させて頂きました(笑)。

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:57:04.0

急なメニュー変更に快く対応して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました。普段のお手入れのアドバイスも頂きありがとうございました。

ご新規様限定:フットラメ、ワンカラー、カラグラ4990円♪

まあ様

デザインをご覧頂くとやっぱりこちらの方が…とご変更頂くお客様も多くいらっしゃいますので(笑)。
    ご要望にお応え出来て良かったです!
    また、私と同じレイヤードマグネットカラーをお選び頂き嬉しく思います!
    角度によって見え方が変わりますので、飽きずにお楽しみ頂けるかと思います。

お足元お付け替えの機会がございましたら、また是非お任せ頂ければと思います^^

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:03:03.0

職業柄オフしやすいネイルにしたかったので、こちらのサロンにしました。安くて出来上がりは今のところぷっくりでかわいくて満足です。ありがとうございました。

あらら様

今回オフして頂きやすいピールオフジェルをご案内させて頂きましたが、自爪ダメージを考えまして、なるべくご自宅ではアセトンを使用したオフをお勧め致します。
    お休み期間中の短めのお時間ではありますが、ラメのキラキラを楽しんで頂けましたら嬉しく思います^^

あらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:17:57.0

毎月お世話になっています。
    カラーが豊富で施術もとても丁寧で、かつ毎回浮きなどがなく綺麗なままなので安心してお任せできるサロン様です(^^)
    好みを覚えていてくださり、カラーも新作が入るとしっかり教えてくださるので毎回お気に入りを見つけられて嬉しいです!
    今回は趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間でした。
    また伺います(^^)

carino 一之江店からの返信コメント

kaho様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
    このような大変ありがたい口コミをいただけた事も恐縮でございます。
    上品なカラーが綺麗なお爪にとてもお似合いで、毎回うっとりしております!
    またkaho様のお好みのカラーなどご提案させていただけたら嬉しく思います(*^-^*)

• くぼちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:17:27.0

いつも丁寧で希望通りなネイルをありがとうございます。
    次回も楽しみです。

くぼちん様

今回、約一年半振りのご来店という事で、ネイル再開に際しまして当店を思い出して頂けてとても嬉しく思います^^
    お変わりなくお元気でいらっしゃって、とても楽しく施術させて頂きました!

新色がまた30色程入荷致しましたので、次回是非ご覧頂けましたらと思います♪

くぼちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:33:43.0

初めて行くお店なのでドキドキしていましたが、素敵な笑顔でのお出迎えをしていただき、すぐに緊張感が和らぎました。また、素敵な方に施術していただき、大変気に入ったので、ハンドジェルの予約もして帰りました。ハンドジェルも楽しみです。

ご新規様限定:フットラメ、ワンカラー、カラグラ4990円♪

carino 一之江店からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

綺麗なレッドのお色味とてもお似合いで素敵でした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、まゆ様の好みのお色味などもご提案できたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• どんぐりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:55:08.0

今回も、短くて面積の小さな私の爪を綺麗にしていただきました。爪の脇の硬くなった皮膚も綺麗に取ってくれて、それまでのボロボロの爪とは思えない仕上がり。
    技術は素晴らしく満足で、コスパも良い。でも、以前にもありましたが、スタートが10~15分程度遅れたのがちょっと…。夕方の忙しい時間なので、遅れた分、損した気分になりました。

どんぐり様

技術面に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    お爪横のケアに関してもサービスで軽く整えさせて頂いておりますが、柔らかなお仕上がりをご希望でしたらしっかり保湿しながらの角質ケアをお勧め致します。

また、せっかくご来店頂きましたのに、ご予約お時間より遅れましてのご案内となり、大変申し訳ございません。。
    仕上がりのクオリティを落とさず、お時間通りにご案内出来るよう、引き続き努力して参ります。

どんぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• 千鶴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:11:49.0

スタッフの方がすごく気さくで、楽しい時間を過ごす事も出来ました。
    ネイルに関しても、とても素敵な仕上がりにして頂き、大変満足しております。
    またお伺いしたいと思います。

千鶴様

技術面、対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    私も千鶴様を見習って少しは学びを頑張ろうかと思いましたが、難しそうなのでダイエットの方を頑張りたいと思います(笑)!

また、再度のご来店のご予約もありがとうございます^^
    もうすぐお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:29:01.0

ネイルでお邪魔しました。道も迷わず、綺麗なお店でした。軽快なリズムで施術してくださり、対応も良くて、またお邪魔したいと思います。

由美様

運動、筋トレに関して熱いお話が出来て嬉しかったです(笑)!

由美様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぺさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:18:24.0

仕上がりはとても綺麗ですし、スタッフの方々の心配りも素敵です。お話も楽しくてあっという間でした♪ありがとうございました!またお願いします^ ^

carino 一之江店からの返信コメント

ぺさま、この度はご来店誠にありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、ぺさまの好みのお色味などもご提案できたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あおりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:45:12.0

お話もしやすくまた行きたいと思えるお店でした! ただ爪の形を整えてくれる際に裏の皮が伸びていることに気づかなかったのか皮の部分まで削られて痛かったです汗

あおりんご様

多数あるサロンより、当店をお選び頂きましてありがとうございます。

お爪の形を整える際、都度確認させて頂きながら進めておりましたが、痛みがありました事、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お手元の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    施術中、痛みや不快感などございましたら、遠慮なく都度お伝え下さいませ。

重ねてとなりますが、この度はせっかくご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:30:23.0

今までネイルは特定の場所を決めず色んなサロンを試してきました。
    やっと今後もここにお願いしたいと思うサロンに出会えました!
    担当してくださった方とのお話がとにかく楽しくて、いつもはついうとうとしてしまうのですがネイルサロンがあんなに楽しかったのは初めてでした!
    ネイルの仕上がりもネイルチップのように形が綺麗&色・厚さが均一で感動しています。
    通える場所にこんなサロンがあってよかったと思っています!
    またよろしくお願いします!!

Yuna様

女子会ノリでこちらも楽しく施術させて頂きました(笑)。

Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• 芋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:58:24.0

ネイル技術も丁寧でお話も上手ですごく楽しい時間を過ごせました^^
    仕上がりも綺麗で満足です

芋様

今回研修中との事で、なかなかご来店機会は少ないかと思いますが、また是非お近くにお越しの際には宜しくお願い致します^^

芋様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:57:22.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    優しく素敵な楽しい担当スタッフさんと、
    明るくて爽やかなスタッフさんのいるお店は、
    とても居心地良く、ネイルはもちろんのこと、心までもがキレイになる感じです。
    一人一人の好みを把握しており、優しくアドバイスをして頂けるので、いつも助かります。
    施術の技術も最高ですので、オススメなお店です。
    今後も末永くをよろしくお願いします。

みゆ様

技術面や接客につきましてお褒め頂きありがとうございます!
    女子会ノリでいつもこちらもいつも楽しく施術させて頂いてます(笑)。

またご体調とご相談の上、落ち着きましたらご予約頂けましたらと思います^^

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 12:59:08.0

こちらの希望を最優先し施術は丁寧です

carino 一之江店からの返信コメント

まや様、いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います。
    今後もまや様のお爪の状態に合わせて最適なご提案をさせて頂けたらと思っております。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

カリーノ 一之江店(carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー