5. デュナミス(Dunamis)   >

Dunamis

デュナミス

• 東京都江戸川区北葛西4-8-8
  • 東西線西葛西駅 北口徒歩15分 葛西駅より徒歩15分

• Shoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:22:04.0

運動がかなりひさしぶり&苦手なので、トレーニング出来るかな?と不安を抱えながら伺いましたが、丁寧に教えていただき、楽しく終えることが出来ました。
    個人に合わせてトレーニングしていただけるので、初心者の私にはピッタリだと思いました。
    これからよろしくお願いします。

【初めての方はこちら★】トレーニング体験60分 ¥7700→¥5500

Sho 様

体験トレーニングお疲れ様でした。
    久しぶりのトレーニングということでしたが、しっかり動けてましたよ!

トレーニングはコツコツ続けていくことで身体が変わってきます。
    身体の変化を感じながら楽しんでトレーニングしていきましょう。
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします。
    Dunamis大宮一人

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:43:56.0

ダイエット相談で伺いました。以前加圧トレーニングやったことありましたが久しぶりにやって加圧は効いてるのがわかるのでいいですね。担当のかたの説明も分かりやすく的確で良かったです。頑張ってコロナ前の体重に戻るように頑張ろうと思います。

【ダイエット相談】¥7700→¥5500

ゆみ様

加圧トレーニングお疲れ様でした!
    お食事やトレーニングの事で不安な事がありましたら、お気軽にご質問ください!これから目標に向かってしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    Dunamis大宮一人

[投稿日] 2022-08-21 20:05:44.0

今回はいろいろな腕立て伏せをしました。最後に腕立て伏せをしたのがいつか思い出せないくらいブランクがありましたが、チャレンジできてよかったです。家で独りではつらくてできなかったと思います。

ユミ様

コメントありがとうございます。
    腕立て伏せ一つ取っても色々な種類があるのが面白いですよね。
    パーソナルトレーニングなのでユミ様に合ったトレーニングを考えてこれからもサポート致します。
    よろしくお願いいたします。

Dunamis 大宮一人

[投稿日] 2022-08-17 12:39:58.0

バランスボールを使った腹筋がとても難しかったです。今、お腹が1番筋肉痛ですが、効いている証拠だと思って頑張ります。加圧トレーニングも効果が期待できそうなので、これからも続けていきたいです。

ユミ 様

意識が難しい腹筋にしっかり刺激が入っていて良かったです。
    これからも焦らずコツコツと筋肉を育てていきましょう!

Dunamis  大宮 一人

[投稿日] 2022-08-12 23:24:59.0

長らく運動しておらず、パーソナルトレーニングも初めてでしたが、分かりやすく丁寧にトレーニング方法を教えていただけたので、不安なくチャレンジできました。初心者の女性でも気軽に通えそうな雰囲気の良いジムでした。

ユミ 様

ご体験頂き、ありがとうございました。
    久しぶりの運動とは思えないくらい動けてました!
    これから目標に向かってしっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう。

Dunamis 大宮一人

• キャンディータクトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 12:17:20.0

思いきってパーソナルトレーニングを始めました!入会金もなく、リーズナブルな価格受けられてありがたいです!
    またトレーナーさんのお人柄がとても温かく、目標に向かって頑張れそうです!!

キャンディータクト 様

口コミありがとうございます。
    目標が明確なので、突き進むのみですね。
    全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

Dunamis大宮 一人

デュナミス(Dunamis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー