5. ハニーアイズ(Honey Eyes)   >

Honey Eyes 羽生店

ハニーアイズ ハニュウテン

• 埼玉県羽生市東5-15-18
  • 羽生駅から徒歩23分☆車5分

アズママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 14:10:49.0

いつも Honey eyesさんを利用しています。
    今回はマツエクと眉毛のワックスをして
    整えて頂きました。
    眉毛って自分でやるには限界がありますよね。
    やはり プロの方に施して頂くと全然仕上がり
    が違います。顔全体が引き締まった感じがします。
    今年も1年 よろしくお願いします。

【新メニュー】大人気☆眉毛ワックス☆眉毛メイク込み☆6600円→

アズママ様
    先日はHoney Eyesにご来店頂き誠にありがとうございます★

新メニューの眉毛ワックスお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    眉毛をととのえるとお顔の印象も変わりますので、お時間ございましたら是非続けて頂ければと思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:56.0

数年ぶりのマツエクで、ドキドキしていましたがお店の雰囲気もとても良く、丁寧に施術していただきとても満足してます♪
    カウンセリングも丁寧にしていただき、久しぶりだということでナチュラルに、だけどもパッチリとした目に見せたいという希望通りの仕上がりでした(*^^*)
    どうもありがとうございました。また来月もお伺いしたいと思います^_^

初回OFF無料☆フラットマットラッシュ☆ブラウン100本4000円

• emiyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:43.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:33.0

毎回、脱毛とは思えないくらいの心地良さで、お肌がツルツルになり、そして、担当スタッフさんから元気をもらって帰ってきます。
    また来月宜しくお願いします。

特典カード☆全身脱毛(顔・VIO含む)1~5 新規の方は新規クーポンを選択下さい

かずちゃん様

嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます♪
    効果も実感頂けて嬉しい限りです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• yummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:08:42.0

初めて脱毛で来店させていただきました。
    担当者さんが丁寧なカウンセリングを
    してくれたので、安心して施術を受ける事ができました。
    次回、来店するのが楽しみです♪

ルミクス脱毛 Mパーツ1か所 正規価格4000円→

yummy様

初めての脱毛は緊張しますよね!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました♪
    夏も近いですのでツルスベ肌を目指して行きましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 04:29:58.0

初めて伺いました
    初めてのお店はどんな仕上がりなるかが
    とても不安ですが、接客も丁寧でとても良く
    ゆったりと過ごせました。
    仕上がりの方もとても綺麗に上がっていて
    またお願いしたいです!

【新メニュー】パリジェンヌリフト★まつ毛パーマアイシャン付★6600円

のん様

接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変光栄でございます♪
    またリラックスして施術をお受け頂けたようで安心致しました☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• naaaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:56.0

いつもお世話になってます!仕上がりはすごくいいです。今回はプライベートなお話もたくさんして、楽しかったです。私の癒しの時間なのでまた次回もよろしくお願いします!

naaaaa様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また、お話しできるのを楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• rururuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:38.0

2回目にして綺麗になってきました!今後が楽しみです!

【22日以内or1ヶ月以内再来】フェイシャルワックス+ルミクス脱毛 顔

rururu様

効果を実感頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• rururuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:57.0

いつも丁寧にやっていただき心地いいですありがとうございます^_^

rururu様

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:46:22.0

いつも優しく施術してくれて、
    話しやすいので安心します。
    これからも宜しくお願いします。

☆新生活応援特別価格☆ 全身ルミクス脱毛(顔・VIO含む) 8686円

みぃ様

嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます♪
    今後も安心して施術をお受け頂けるように心がけて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:53:29.0

BBLフェイシャルを施術してもらいましたが、2ヶ月ぶりだとトーンアップもリフトアップもかなり効果がわかります!触り心地も全然違います!

☆ヨシダおすすめ☆平日13時~16時限定クーポン BBLフェイシャル+VIO脱毛

ぺこ様

効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
    目に見えて分かるとテンション上がりますよね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:37:15.0

いつもありがとうございます♪施術はもちろんのこともちも変わらず良きです♪

【リペア】ダブルフラットラッシュ30束60本☆4000円アイシャンプー付

ゆき様

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今後もご期待に添えるよう精進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• とこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:09.0

何年かぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カラーも素敵な色です♪♪
    ありがとうございました(^^)

初回OFF無料☆フラットマットラッシュ☆ブラウン140本5000円

とこちゃん様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です☆
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2024-04-06 11:32:33.0

全身脱毛を特典カードでとてもお得に出来ました。自分では見えない部分もあるので全身脱毛はとてもお勧めです。いつも通っていますが素敵な笑顔での丁寧な接客ととても楽しいお話が嬉しいです。そしてとても丁寧な施術にとても満足です。どうもありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

美保様

定期的に通って頂けて大変嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しいお話しをいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-06 11:27:21.0

フェイシャルとてもお勧めです。すっきりして肌が明るくなります。どうもありがとうございました。いつも通っていますが笑顔でとても丁寧な接客と施術にとても満足しています。また行きますので宜しくお願いします。

フェイシャルワックス 正規価格6600円→

効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!!

[投稿日] 2024-04-06 11:24:45.0

とても素敵な仕上がりでとても満足しました。どうもありがとうございました。いつも安心してお任せでします。いつもマツエクをしていますが笑顔でのとても丁寧な接客と満足する仕上がりにいつもとても満足しています。これからもマツエクに行きますのでよろしくお願いします。

バインドロック&ダブルフラットMIX☆アイシャン付200束13750円

美保様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです☆
    今後も美保様にご満足頂ける様に努めて参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:30.0

熱さも痛さもなく、本当に安心してお任せ出来ます。人見知りな私でも、本当にお話もしやすいですし、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ミニ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪とても励みになります。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
    これからもミニ様にご満足頂ける様に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:36:09.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    自まつげの状態を見て、付ける種類のアドバイスも頂き、ありがたいです。また、宜しくお願いします。

ミニ様

久しぶりのフラットマットでしたね♪
    お仕上がりご満足頂けて大変光栄でございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• なをさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:04:25.0

丁寧な接客と安定した技術提供に繰り返し利用しています。自まつ毛が弱く少ない毛の質ですが、いつも満足のいく仕上がりです。また、施術中のトークも楽しみのひとつで、綺麗と癒しの時間となっています。

Honey Eyes 羽生店からの返信コメント

ご満足頂けて大変光栄でございます☆
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    今後もなを様に素敵なお時間をお過ごし頂ける様努力して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• たじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:58:17.0

気になる隙間が綺麗に埋められていて、すごく良かったです!仕上がりはいつも満足なので申し分ありません!またお願いします!

たじこ様

お褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます☆
    隙間が無くなるとよりキレイに見えて気分が上がりますよね。
    今後もたじこ様にご満足頂ける様に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• Alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:01.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます、また行きますのでお願いします。

フラットマット2hつけ放題☆アイシャンプー付☆9500円

Aloha様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今後も丁寧な施術を心がけ、Aloha様にご満足頂けるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• しろくまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:19:00.0

1年前まではマツエクでお世話になっていました。しばらく素のまつ毛でいたのですが、マツパがしたくて今回お願いしました。
    終始丁寧で、且つ仕上がりもとても綺麗で満足です!
    朝メイクするとき、ビューラーなしで綺麗にまつ毛が上がっているので、とっても楽だし、目がパッチリしてる気がします。
    またマツパで伺います。

しろくま様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄でございます。
    まつげパーマは朝のお化粧時間の短縮にもなるので楽になりますよね☆

[投稿日] 2024-03-26 19:09:37.0

いつもマツエクをしてもらっていますがとても満足しています。リペアでしたがアドバイスもして頂きとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。また行きますので宜しくお願いします。

美保様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今後も美保様にご満足頂ける様に努めて参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:43.0

いつも本当丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます!アイシャンプーもスッキリして気持ちよかったです。仕上がりもとてもキレイで気分がすごく上がります!他のスタッフの皆さんもとっても優しいです!また絶対行きます!よろしくお願いします!

バインドロック&ダブルフラットMIX☆アイシャン付100束8500円

Aki様

たくさんの嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます☆
    今後もAki様にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:44.0

リピートしている者です。

今回も、大満足の素敵な仕上がりでした。
    また、スタッフのみなさんの笑顔や声がけで元気になりました。雰囲気もスタッフさんも、個人的にはとても好きです。また、お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

本当に、ありがとうございました。

フラットマット100本☆アイシャンプー付☆5500円

りさ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また、サロンの雰囲気などについても嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます^ ^
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• シメジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:13.0

丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりでにしていただきました!
    すごく満足です :)

シメジ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術、お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    パリジェンヌとてもお似合いでしたね☆

[投稿日] 2024-03-21 10:20:06.0

いつも通っていますが今回もとても素敵な仕上がりでとても満足しました。どうもありがとうございました。笑顔でのとても丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。また行きますのでよろしくお願いします。スタッフの皆様も体調に気をつけてください。

美保様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    季節の変わり目ですので、美保様も体調にお気を付け下さい☆

[投稿日] 2024-03-21 10:14:06.0

いつも通っていますが毛穴がすっきりしてつるつるになり、とても潤います。今回もとても満足しましま。どうもありがとうございました。とてもお勧めです。とても丁寧な接客と施術やアドバイスもとても嬉しいです。笑顔で楽しいお話もとてもリラックスして癒されます。とても満足です。また行きますので宜しくお願いします。スタッフの皆様も体調に気をつけてください。

☆特典カード☆毛穴エクストラクション体験 1~3

美保様

毛穴エクストラクションを続けていただいておりますので、毛穴の詰まりも解消されツルツルなお鼻になってますよね♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆

[投稿日] 2024-03-21 10:09:22.0

今回もとても満足しました。どうもありがとうございました。お肌にはりが出ます。とてもお勧めです。とても丁寧な接客と施術にとても満足です。また行きます宜しくお願いします。

☆特典カード☆BBLフェイシャル体験 1~3

美保様

BBLフェイシャルを続けて頂いておりますので、お肌のハリや艶が出てお化粧のノリも良くなりますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:59.0

脱毛でお世話になっています。
    以前医療脱毛をやっていたのですが、痛みを我慢するのが大変でした。火傷みたいに跡が残ってしまった事もあります。
    ルミクス脱毛は痛みを全然感じないので、寝ているだけですぐに終わってしまいます。2週間サイクルで通えるところもいいです!
    これからもお世話になります。

さーちゃん様

ルミクス脱毛は痛みや熱さを感じにくいので、安心して施術を受けて頂けます☆
    夏までにツルスベ肌を目指して行きましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ハニーアイズ(Honey Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー