4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

アイセル

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館506
  • 新宿徒歩2分/新宿3丁目駅徒歩1分

脱毛サロン アイセル(iCELL)の口コミ

カナティーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-07 18:21:07.0

お医者さんがおすすすめしているという点に惹かれて行ってみました!
    実際体験してみると医療レーザーより全然痛くなくて、
    ちょっとあったかいなくらいでした!

それで脱毛した翌日くらいには毛が抜け始めたので、感動しています。

カナティー様

先日はわざわざご来店頂きましてありがとうございました。
    お痛みがとにかく不安だとお伺いしておりましたので、効果もしっかりとご確認いただけて、私どもも大変うれしく思っております。
    これから夏に向けて一緒にツルツルめざしましょう♪

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 01:06:07.0

今回顔脱毛で伺いました。
    今まで色んな脱毛サロンに行っていたのですが、ここまでカウンセリングをしっかりして下さるサロンは初めてでした。
    また大手脱毛サロンよりも価格が安く、サービスが高い分、価格の安さにびっくりしてしまいました。
    また伺いたいと思います。

「お顔が全部できちゃう!!」フェイシャル脱毛 お試し¥13,200 → ¥3,240

サキ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
    本当にびっくりされていましたね(^^♪
    サキ様に価格やサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います♪

また、サキ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*´▽`*)
    貴重な口コミありがとうございました☆

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 21:15:28.0

初めて脱毛の相談をしたのですが、とても素敵な接客で分かりやすいコース案内で安心致しました。
    自分のクレジットカードが使えるか分からなくなって悩んでもすぐ対応して、頂けました。
    明るく決め細かな接客に惹かれました。

また、これから、宜しくお願い致します。

なつき様^^
    先日はご来店ありがとうございます!
    私も、楽しくお話し出来まして大変充実したお時間でした^^ありがとうございます!
    安心して通って頂けますよう、予約、効果、アドバイスなど、今後もさせて頂きます^^
    どうぞこれからもよろしくお願い致します^^

カウンセラー 金子

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 00:53:37.0

頻繁に通えるので早く終わることを期待しています。
    痛みがなかったので、毎回行くのが楽しみです。

エステティシャン推薦!痛みが少ないVIO脱毛! 【VIOお試しプラン8,000円】

satoさま

口コミ頂きありがとうございます(^^)

書いていただいた通り、痛みのない点と来店スピードは、アイセルの強みでございます。
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

夏に向けてつるっつる目指しましょう♪

• ハヤマちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 14:59:31.0

脱毛についてしっかりと説明してくれました。
    期間の速さと料金にひかれ、カウンセリングにいってきました。
    夏までに間に合うように集中プランというものがあるようです。
    私は夏までに間に合わせたい希望でしたので、こちらパックにきめました。

ハヤマちゃんさま

この度はわざわざ当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    ハヤマちゃんさまにぴったりのプランのご提案が出来ましたことを私たちも大変うれしく思っております。
    必ずご満足いただける結果を残していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 21:22:02.0

フェイシャルお試しで行きました。面倒臭い勧誘や長いメニューの説明もなく、とてもスムーズでした。当日の予約でも取れたので良かったです。ただ一回のお試しだけでは効果は全くわかりません。

まみさま

先日はわざわざご来店頂き、ありがとうございました。

おっしゃる通り、特にお顔は一回では効果が分かりにくいかもしれませんが、化粧のノリの良さやなかなか次の毛が生えてこないなどの効果を実感して頂ければ幸いでございます。

是非、次回のご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 15:33:09.0

大型店では、皆さんそっけないというか業務的なんですが、
    アイセルさんは親切で話しやすいなと感じました。
    また脱毛の知識もすごくあって、いろいろとアフターケアの事とかを教えてもらえました。
    通いやすいサロンだなと感じました。

けいちゃん 様

この度は、iCELLにお越し頂き誠にありがとうございます♪

iCELLはお客様一人一人の毛やお肌の状態などを把握しております♪
    その上でお手入れをさせて頂きプライベートなお話など
    楽しくお話ししながら脱毛していきます^^

一人一人大切なお客様ですので、ストレスのない
    丁寧なお手入れを心掛けております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• yuuuchaaanさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 15:21:33.0

今日は無料相談と足の脱毛をしてもらいました。
    今まで持っていた脱毛の心配な点を相談したのですが、
    しっかりした回答をもらえてすごく安心して施術をしてもらえました。
    今日はお試ししたいなということで、足だけにしたんですが、
    施術はすごく丁寧でした。
    効果がでたら全身やろうかなと思ってます!

yuuuchaaan 様

この度は、iCELLにご来店して頂き誠にありがとうございます。

お客様一人一人が抱える様々なお悩みや
    不安な事などしっかり脱毛のプロが解決致します^^

お手入れもお客様のストレスが少しでもない様に
    心掛けております♪
    そして全身脱毛60分のお時間を頂いておりますので
    楽しいお手入れも心掛けております!

またの機会を心よりお待ちしております^^

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-22 00:10:34.0

脱毛のカウンセリングに行ってきました。
    第一印象は、店内に有名なモデルさんの色紙が飾ってあり、流行っているサロンなんだなって印象を持ちました。
    店内は清潔感があってよかったです。
    で、本題のカウンセリングはというと、アイセルの脱毛の良い点を丁寧に教えてくれました。
    ・脱毛が6ヶ月で完了すること・日焼け肌にも対応可能なこと・予約が取りやすいこと
    がアイセルの利点かなと思いました。
    私は試しに、6回分の回数券を買いました。

あやちゃん 様

この度は、iCELLをご利用いただき 誠にありがとうございました。
    iCELLは、毛やお肌に悩みを抱えているお客様の
    手助けをしていきたい。と考えております^^

お悩みを少しでも早く解決していただきたく、
    お肌に安全で確かな技術を提供し早く脱毛を終わらせます♪

一緒に綺麗になっていきましょうね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かなちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-31 19:46:39.0

本当は9月の予約で入れていたのですが、
    本日急きょ新宿に行くことになったので、
    隙間時間に予定をずらしてもらったのですが、
    予約変更を快諾してくれ本日行ってきました。
    この点すごくありがたかったです。

またカウンセラーの方々の説明もとてもうまく、
    脱毛が完了するイメージがすごくわきました。

月額の単月料金が他社と比べて特別安いわけではないですが、
    6ヶ月で本当に完了するみたいなので、トータルの金額は他社の半額くらいになるんじゃないかなと思いました。

まずは無料カウンセリング。6ヶ月で完了の脱毛法導入

かなち 様

iCELLはお客様のご予定に合わせてご予約の取りやすさを
    重要視しております♪

また何かご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• Yuuuuuchaaanさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2016-07-14 17:39:26.0

どうしても早めに脱毛を終わらせたかったので、アイセルに行ってきました。
    友達がアイセルに4ヶ月前くらいから通っているのですが、本当に効果がでていたので、行きました。

スタッフさんの雰囲気もよかったです。

まずは無料カウンセリング。6ヶ月で完了の脱毛法導入

Yuuuuuchaaan様

この度は、iCELLにご来店いただき、誠にありがとうございます。

Yuuuuuchaaan様の美のお手伝いができる事をとても嬉しく思っております♪
    一緒に綺麗を目指していきましょう(^^♪

なにかご不安な点がございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ♪

Yuuuuuchaaan様のまたのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-03 19:03:43.0

最初のジェルを塗る段階で契約するのかどうかを尋ねられました。私は、施術の丁寧さや接客態度を見た上で契約したかったので、もう少し考えますと答えました。すると、その店員は、「もう後は会計だけですけど。」と不満気な様子です。
    さらに、「顔すっごく生えてますね。」と言われました。私は、毛の濃さがずっとコンプレックスで、それを解決するためにこうして脱毛サロンを探しているのに、とても傷付いて返す言葉もありませんでした。私が沈黙すると、その店員は、「気にならないんですかぁ~?」と畳み掛けます。内心では、気にしてなかったら、脱毛サロンなんて探さないでしょと思いましたが、ぐっと堪えました。
    肝心の施術は、漏れがあるのではと思ってしまうほど雑で、ジェルを拭き取り切らずに保湿ローションを塗る始末です。
    すぐに契約しますといったら、また態度が違ったかもしれませんが、高額な契約に慎重な方は、私のような悲しい思いをするかもしれません。
    帰り道、悲しさと悔しさで涙がこみ上げてきました。相手の気持ちを考えることが何より大切だと改めて気付かされました。

両脚全部or両腕全部から選べるお試しプラン♪3,240円

miki様

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    miki様の貴重なお言葉をスタッフ全員で共有し、お客様のお気持ちを考え快適に通って頂けるようなサロンを目指していきたいと思っております。
    当店を気になって足を運んで頂き、ありがとうございました。

• Nozominnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-28 14:28:16.0

アイセルの無料カウンセリングに行ってきました。
    6か月で終わる脱毛ということで、私は早く結果が出てほしいので、
    その魅力にひかれてアイセルに行ってきました。

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく満足です。
    12回パックを購入するか迷ったのですが、まずはお試しということで月額プランにしました。
    今後様子をみて切り替えるつもりです♪

施術が最短60分で完了!!全身脱毛30ヶ所♪通常月額9,980円→2ヶ月無料

Nozominnn様

私ども一同、Nozominnn様がおきれいになれるように尽力をさせていただきます。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-02 22:39:28.0

何度か脱毛サロンに通ったことがあるのですが、アイセルは比較的良いサロンだと思いました。
    接客面でもよかったですし、
    私もかなり脱毛サロンに通っているので、詳しいだと思うのですが、それでいても脱毛に対する知識が豊富だなと感じました。

またアイセルの脱毛方法であれば6か月で脱毛が完了するということにも納得が行きました。
    私はアイセルで脱毛に通い、様子を見たいと思いました。

施術が最短60分で完了!!全身脱毛30ヶ所♪通常月額9,980円→初月無料

Aya様

これから、Aya様の美のお手伝いをさせていただく事を
    とてもうれしく思います(^^♪

なにかご不安な点がございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ♪

Aya様のまたのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

• k.kitayamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-02 08:48:34.0

アイセルさんにカウンセリングに行ってきました。
    過去脱毛に何度か通ったのですが、ほぼ全てが失敗していました。
    今回こそはという気持ちでアイセルさんの無料カウンセリングに望みました。
    パッチテストをしてもらったのですが、本当に痛みがなく、快適に脱毛ができました。

また医療関係者も推薦するサロンということもあり
    効果と安全面からも信頼できるなと思って契約を決めました。

k.kitayama様

この度は、iCELLへご来店いただき、誠にありがとうございます。

iCELLでは、すべてのお客様に快適に脱毛を受けて頂くことができるよう、じんわり温かいジェルと温かいタオルを使って施術をしております☆

今後もストレスがなく、快適に通っていただけたら嬉しいです。

k.kitayama様のまたのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• りさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-25 18:22:40.0

カウンセリングに今日行ってきました~
    6ヶ月で脱毛が完了するみたいです。一応私は12回コースを契約しました。

何回分かの予約を今日入れたのですが、すべて希望通りに予約が取れました。
    しかも予約変更も受け付けてくれるとのこと。
    新規の数を調整して、既存の予約が取りやすいようにしていると聞きました。だから予約が取りやすいのかな?と思っています。

初めての脱毛で少しわからないことも有りますが、
    これからどうなるのかが楽しみです。

りさこ様

この度は、iCELLにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

これから夏に向けて、りさこ様のツルピカお肌の
    お手伝いをさせていただくことを、とても嬉しく思います☆

また何かご不安な点がございましたら
    お気軽に当店までお問合せくださいませ♪

りさこ様のご来店を、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• katoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-11 13:18:01.0

新宿店に行ってきました。
    新宿駅から徒歩2分と本当に近かかったです。

友達が通っているのですが、開始してちょっとの期間で効果が見えたって言っていました。
    理論についても詳しくおしえてくれ、友達の話に加えて理論も納得でき、
    夏までもうすこしなので、早く脱毛が完了するサロンを探していたので、
    脱毛が本当に半年以内で完了すると納得がいったアイセルに決めました。

あとは、今日当日で予約をいれたのですが、受け入れてくれて、
    予約がホントに取りやすいなという印象です!
    私はアイセルで脱毛することに決めました。

kato様

これから、kato様の美のお手伝いをさせて頂くことを
    とても嬉しく思います☆

夏に向けて、つるすべ肌をゲットしましょ!

kato様のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロン アイセル(iCELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー