4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

アイセル シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館506
  • 新宿徒歩2分/新宿3丁目駅徒歩1分

脱毛サロン アイセル 新宿店(iCELL)の口コミ

tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:36:49.0

当初、顔の脱毛で行ったのですが、急きょ全身脱毛に変更していただきました。
    とても親身な対応で不安を全て解消していただき、満足できる施術をしていただきました。
    痛みが全くなかったのが驚きでもありました 笑
    効果はまだわかりませんが、しばらくお世話になろうと思いました。来月もよろしくお願いします。

「お顔が全部できちゃう!!」フェイシャル脱毛 お試し¥13,200 → ¥3,240

脱毛サロン iCELL 新宿店【アイセル】からの返信コメント

tomoさま

口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
    当サロンの脱毛機の痛みの無さは、仰っていただいた通り、本当に痛くないので、自信をもってご案内させて頂いております。
    また、脱毛の効果が出てくるには、7~14日かかりますので、その間は自己処理をなるべく控えて頂き、しばしお待ちくださいませ。
    来月もお待ちしておりますので、末永くアイセル新宿店をどうぞよろしくおねがいいたします。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-12 12:54:07.0

とてもわかりやすくカウンセリングをしていただき、安心してお試しコースを契約することができました。
    施術中もジェルが温かくて気持ちよかったです。
    また、他店と比べて予約が取りやすく、次の施術まで空けなくてはならない時間が短いのも良い点だなと思いました!

顔デリケートも選べる Lパーツ脱毛3回 7,000円 最短2週間間隔で施術可能

さき様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ジェルが温かいのは他のお客様にもすごく喜んで頂いております♪

早く脱毛が終わるように、さき様のお手伝いが出来ればと思います☆

こちらこそ、これから宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:05:22.0

スタッフの皆さんの感じがよかったです。
    また予約がスムーズにとれるところがいいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 21:45:17.0

スタッフの方の接客も丁寧で、無理な勧誘もなく自分にあったコースを勧めていただいて、とても良かったです☆
    施術も丁寧で、あったかいジェルが個人的にはとてもよかったです。

両脚全部or両腕全部から選べるお試しプラン♪3,240円/新宿脱毛ならアイセル

ゆかり様

あったかいジェルは他サロンさんでは扱っていないので
    皆様から好評をいただいております。

ゆかり様のお悩みに寄り添い、綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/

• thymeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:07:06.0

今回は顔とVIOができるということでLパーツの3回にしましたが、カウンセリングでお話を聞くと、通常のコースではSパーツがあるとのこと。VIOの中でもIラインだけ、顔も鼻の下とあごだけを希望していたので、Sパーツの設定は求めていたものでした。雰囲気もよくパーツや回数によって契約しやすい料金設定、予約がとりやすく、何より脱毛の痛みがないので、これからもお世話になることにしました。施術の効果はこれから確認ですが、これまで通った他のお店よりいいと思います。

thyme様

この度は当店にご来店、ご契約して頂きありがとうございました(^^)
    thyme様のご希望にあったプランをご提案できまして、よかったです♪

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    期待にお応え出来るよう精一杯頑張りますね(^^)

これから宜しくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 09:38:59.0

希望通りの施術と料金提案でよかったです。1回目から数日なので、効果はまだあまり分かりませんが、期待したいと思います。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪希望通りと言って頂きとても嬉しく思います♪
    効果の方期待していてくださいね(^^

また次回お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-20 01:19:53.0

初めての脱毛で不安でしたが、とても丁寧に説明していただき安心できました。
    不安に思っていた痛みも全く無く、これから通いたいと思います。

りな様

初めての脱毛でご不安だったと思いますが、安心して頂いてよかったです♪
    早く効果を実感頂けますよう頑張りますね(^^)

口コミありがとうございました♪

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-14 11:23:00.0

大変、丁寧に説明をしていただきました。雰囲気もよく気さくに何でもお話することができ良かったです。
    お話中もずっと心地良い雰囲気でした。

はな様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    そう言って頂きとても嬉しいです!
    次回また、はな様とお話出来ることを楽しみにしております♪

ご不安な事があればなんなりとご相談下さいませ(^^)/
    口コミありがとうございました^^

• みちゅわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:22:25.0

痛くない脱毛を探していましたが、本当に痛くなくて驚きました。カウンセリングも丁寧で、当日に施術していただけたのも良かったです。まだ1回目ですが毛も所々抜けてきたのでこれから楽しみです!

エステティシャン推薦!痛みが少ないVIO脱毛! 【VIOお試しプラン8,000円】

みちゅわ様

効果も実感いただけて良かったです(^^)
    来年の夏にはスベツルな美肌になれるよう、しっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆
    みちゅわ様のまたのご来店、お待ちしておりますね。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 20:16:33.0

First,I arrived at icell on time.After filling out the form, someone introduced some information me to me for less than 10 minutes. And I was told that I need to wait for 15 minutes. I entered the icell at 11 o'clock, except that I filled out the form and did not start my appointment service until 12 o'clock. I really don't understand what it means to make such an appointment. I saved my live photo at 12 o'clock in the room and was disappointed that I didn't get the service on time.

この度は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いように改善させていただきます
    ご指摘頂きありがとうございます

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:43:38.0

カウンセリングを受けました。ここの口コミを見て行ってみたのですが、確かにカウンセラーの方は丁寧で話しやすい方だったので良かったです。

無料カウンセリング。安心の回数無制限もあり♪お気軽に相談ください♪

yuki様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    yuki様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 16:51:52.0

店内の雰囲気が可愛く、スタッフさんも笑顔が素敵だったのと、治療方法も肌に負担があまりかからないとのことだったので検討したいと思っています。

りこ様

先日は、数多くのサロンの中から当サロンをお選び頂き口コミ投稿までありがとうございます!
    りこ様が安心して頂ける事ができてよかったです♪アイセルではお客様一人一人のお肌の状態を見て施術していきます(^^)
    りこ様のまたのご来店お待ちしておりますね。

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 16:41:16.0

無料カウンセリングということで行ってみました。脱毛に関して理解が深まり、勧誘とかもなかったので良かったと思います。

nao様

初めての脱毛カウンセリングとの事で、色々お話出来て良かったです♪
    またご来店お待ちしておりますね(^^)/

口コミ書いて頂きありがとうございました♪

• マユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 16:31:38.0

初めて脱毛サロンの相談に行きましたが、説明がわかりやすくて、優しいスタッフさんに対応して頂けたので安心して相談出来ました。ありがとうございました。

マユミ様

この度は、当店にご足労頂きまして誠にありがとうございました。
    また何かご不安やご相談などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ(^^)/

これからどうぞよろしくお願い致します。

• アオイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 16:25:32.0

笑顔が素敵な方がカウンセリングをしてくれたので、リラックスしながら相談が出来ました。お店の雰囲気もよく、清潔感もあってよかったです。

この度は、当店にご足労いただき誠にありがとうございました♪
    お客様に安心をして通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:14:57.0

肌が弱いせいか、痛みを感じることが気になって、今回アイセルさんのカウンセリングを受けました。最新の機械を使用しているとのことで、痛みがほとんどないと説明を受けました。今度試しに受けに行ってきます!

この度は、当店にご足労いただき
    誠にありがとうございました♪

痛み、熱さ、肌トラブルを気にされてサロン選びをされていたお客様も
    当店で安心して脱毛を受けて頂けております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:01:34.0

初めてカウンセリングを受けさせて頂きましたが、スタッフの方の対応が丁寧で、色々と相談乗っていただけたので安心しました!オープンしてから間もないとのことで、店舗もキレイだったので、検討したいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お悩みが少しでも解消出来ればと思いカウンセリングをさせて頂きました^^

沢山のサロンがある中当店にご足労頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 14:59:25.0

勧誘がなくて、良かったです。売り込む感じではなく、本当に説明をしてくれる感じです。店舗は落ち着いてる雰囲気で、スタッフも経験豊富な方が多いようです。

この度は、当店にご足労いただき
    誠にありがとうございました♪

沢山のサロンがあるなか、当店ではお客様第一として
    お悩みが少しでも解消出来ればと思いカウンセリングをさせて頂いております。
    その中で、脱毛経験2年以上の脱毛認定士がお手入れに入らせて頂き、
    お悩みの際は的確なアドバイスを致します♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• みくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:12:52.0

カウンセラーがとても良い人でした!私に合わせて話をしてくれるので、嬉しかったです。寒い時期に始めるのが一番肌に優しいなんて知りませんでした。

この度は当店にご足労頂き誠にありがとうございます♪
    一番自己処理が少ないこの時期には脱毛の効果がより高くなります♪
    また何かご不明点やご不安な事がございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ^^

• あかりさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:09:22.0

はじめてカウンセリングに行きました。結構自分で脱毛のことわかったつもりでいたけど、全然わかっていなかったみたいです。色々知れて良かったです。

あかり様

先日は当店にご足労頂きありがとうございました。
    沢山お話出来て良かったです♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• エレンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 23:56:02.0

毛周期に関係なく、2週間に1度通えるから最短6か月で完了できるってことで通うことにしました!年末年始のイベントで彼氏に見せれる身体を維持しておかないと(笑)

施術が最短60分で完了!! 顔・VIO含む全身30ヶ所♪通常月額9,980円→2ヶ月無料

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    どこのサロンよりも早く脱毛を終わらせる事が出来るので
    最速で理想の仕上がりにさせて頂く事が出来良かったです^^

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 23:45:26.0

基本的に脱毛に関しては満足していますが、唯一の残念なポイントは、店舗数が少ないことです。。。池袋や心斎橋に出店するようなので、私の住んでる所にも出来ないかなww
    もっと店舗を増やしてほしい~

ホットペッパー限定♪全パックプラン10%オフ♪【新宿の脱毛ならアイセル】

いちご様

ご満足頂けて私たちも嬉しいです(^^♪
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    店舗が少なり代わりに同じスタッフが対応させていただくメリットもございます☆
    いちご様のご来店お待ちしておりますね!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 23:40:01.0

他脱毛サロンから乗換え組ですが、全身脱毛の料金も他に比べて良心的でした!
    前のサロンではこんなにしっかりケアしてくれず、しかも前の脱毛サロンでは予約も取りにくかったですが、その点アイセルさんはすごくオススメです♪

りんご様

いつもアイセルをご利用頂きましてありがとうございます!
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:34:05.0

施術はとてもテキパキと早く心地よかったです。
    2週間に1度通えるというのが気に入りました。
    3回クーポンなので3回行ってみた後に、全身のコースをするか考えてみようと思います。

まりあ様

2週間で通えるサロンはなかなかないので、3回終わるのもあっという間だと思います♪
    今後ともアイセルを宜しくお願い致します(^^)

口コミありがとうございました☆

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 03:25:31.0

カウンセリングとお試しのフェイス脱毛プランでした。
    とてもお優しく対応してくださり、安心して毛の悩みを相談することが出来ました。
    プランについても細かく自分に合うものを提案してくださりありがとうございました。
    自宅での処理の仕方についてもアドバイスいただけて助かりました。
    契約させていただきましてこれから施術が始まるのでどのくらい毛の量が減っていくのか楽しみです。
    今後とどうぞよろしくお願いいたします。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    これから綺麗になるお手伝いができますことスタッフ一同精一杯対応させていただきますので今後ともよろしく願いたします!
    次回のご来店も心からお待ちいたしております☆

金子

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:47:44.0

来年の夏に全身脱毛が完了できればいいなと思い、参考までに無料カウンセリングをうけてきました。料金の説明だけでなく、私の肌質やムダ毛処理についても教えてもらい、思っていた以上に収穫があったなと思います。
    勧誘がしつこかったらどうしようとシュミレーションまでしてましたが、検討中だと伝えるとあっさり納得されました。親身になって話を聞いてくれたし、他のサロンも見ながら考えます。

はな様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    はな様がご不安な事に対してしっかりお答え出来ていたら嬉しいです(^^)

貴重な口コミをありがとうございました♪

• サリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:07:43.0

初めての脱毛サロンでどうやって悩みを切り出したらいいかわかりませんでしたが、丁寧なカウンセリングでしっかり話聞いてくれたのが嬉しかった!一緒に体験もさせてもらったけど本当に全然痛くなかったし、担当のスタッフさんも逐一確認と世間話ふってくれてむしろ楽しかったです(私は無言がイヤなタイプなので、反対の人なら前もって言った方がいいかも)

サリィ様
    口コミありがとうございます(^^)
    脱毛中話が止まらなくて盛り上がりましたね♪
    次回またご来店の時にお話するのを楽しみにしております!

これから宜しくお願い致します♪

• エミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:03:39.0

敏感肌なので脱毛できるか心配でしたが、カウンセリングで丁寧に説明してもらえて安心しました。この前に行った別の脱毛サロンのエステティシャンの人がたどたどしかったから余計にかな。今のところポイントが一番高いので、他のサロンも見てみて感想が変わらなかったらアイセルにお願いしようかなって思ってます。

エミヤ様
    この度はお忙しい中当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    当店の脱毛方法はお肌が敏感でしたり、アトピー肌のお客様でも安心してお通い頂けるくらいお肌に優しい機械を使っております。一度、お試しして頂くと実感されると思いますよ♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 18:05:40.0

初めての脱毛だったので少し緊張でしたが、
    スタッフさんの素敵な笑顔で丁寧な接客だったので安心出来ました。

どれにするか悩んだので、旦那と相談の上、申し込むことにしましたが、
    その時もスタッフさんは嫌な顔をせず、対応してもらえました。

すごく信頼出来るサロンだと感じました!

りさ様
    この度は、当店をお選びカウンセリングにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そう言ってもらえてとても嬉しい限りです(^^)

そして、沢山の脱毛サロンがある中アイセルを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますね♪

• カナッペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:50:08.0

エステはもちろん、ジムや歯医者とかでも徐々に行かなくなってしまう性格の私にとっては、新宿3丁目からスグのサロンなのでとても便利です。

また、これから通い続けるとなると、スタッフさんとの相性も気になる所でしたが、
    スタッフさんもかなり気さくな優しい方で会話も弾み、通うのが楽しみになりました♪

これから宜しくお願いします^^

希望日に予約がとれる脱毛サロン!脱毛の無料カウンセリング【新宿脱毛】

カナッペ様

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    これから脱毛に通って頂き楽しいお時間を作りながら、一緒にキレイになりましょう!

こちらこそ、これから宜しくお願い致します♪

脱毛サロン アイセル 新宿店(iCELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー