4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

アイセル シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館506
  • 新宿徒歩2分/新宿3丁目駅徒歩1分

脱毛サロン アイセル 新宿店(iCELL)の口コミ

エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

皆さん親切に対応して下さいます。
    痛みも全くなく、短期間で脱毛効果も感じることができました。今後他の部位もお願いする予定です。

【会員様限定】口コミ投稿用

脱毛サロン iCELL 新宿店【アイセル】からの返信コメント

エイコ様

口コミありがとうございます(^^)
    しっかり脱毛効果のご実感が出来ているようで、安心しました。

お子様の子育て忙しい中、短期間で通って頂きありがとうございます(:_;)
    今後ともエイコ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも予約が取りやすく助かっています。
    施術の痛みもないので無理なく通えています。

• ありぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

接客も丁寧で施術もスピィーディーでした(^^)
    これから宜しくお願いします!!

「お顔が全部できちゃう!!」フェイシャル脱毛 お試し¥13,200 → ¥3,240

ありぴ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    今後も丁寧かつスピィーディーな対応を心がけて参ります!

ありぴ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

スタッフさんの対応がとても親切で和やかな雰囲気です。脱毛の効果は個人差があると思いますが、VIOは数回目でほとんど生えなくなりました。痛みは最初あるかもしれないですが2回目以降は毛が薄くなるためほとんど感じなくなりました。カウンセリングも丁寧で圧を感じない点が印象的でした。

【会員様限定】口コミ投稿用

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

全身脱毛で通っています。沢山調べて決めましたが、肌にも優しくしっかり効果も感じられるので、アイセルにして良かったです(^^)何よりも直前でも予約が取りやすく、柔軟に対応してくださる点がものすごく助かっています。

わかな様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    また数あるサロンの中からアイセルに通うことを決めて頂きありがとうございます♪

効果実感して頂けていてわたしたちも嬉しいです!
    定期的に通うからこそ予約の取りやすさって大切ですよね(*^^)v

今後もアイセルにして良かったと思って頂ける様スタッフ一同頑張ります!
    何かご不明点や不安なことがございましたらいつでも仰って下さいね。

• 結衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

全身24回で利用しています。
    予約もスムーズに取れ、期日までに余裕で終わります。また痛みもないため通うのが億劫になりません。
    施術時間も1時間くらいなので予定を立てやすいです。

【会員様限定】口コミ投稿用

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

お試しでいきましたが、顔だけの3回コースを予約しました。
    しつこい勧誘もありませんでした。
    痛みもなく、快適でした。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

いつもフレンドリーで楽しいです!

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    こちらこそいつも、みゆ様の色々なお話を聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございます☆

今後とも不安な事やご不明点等あった場合は、いつでもご相談くださいませ。
    みゆ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも短時間で施術していただいてます。
    わからないことなどを詳しく教えてくれるので助かってます!

【会員様限定】口コミ投稿用

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

スタッフの皆さんがすごく気さくで親切な方ばかりなのと、施術が痛くないので通いやすいです。また、予約も取りやすいので助かります。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも丁寧に対応していただき、大変感謝しております!だいぶ毛が細くなって目立たなくなり、自己処理の手間が省けてきていてとても楽です!安心して長く通えるサロンだと思います!

ゆか様

先日はアイセルへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    久し振りのご来店でしたが、効果の持続があり安心致しました(*^-^*)

また気になる箇所がございましたら、いつでもご連絡ください☆

アイセル新宿店 スタッフ一同

• 黒猫★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めての脱毛、どこにしようか考えていたとき偶然こちらを見つけました。
    どこが良いとかわからず、とりあえずお話を聞きに行きました。
    スタッフさんが丁寧に色々とお話ししてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。
    不安ながらも通うことに決め現在に至りますが、わかりやすいくらい変化が出てきてます!
    特に一番の悩みだった脇がこんなにも綺麗になるとは思っていませんでした。
    スタッフさん方の雰囲気も良くて、お話も楽しくて1時間があっという間です。
    ここに決めてよかったです!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

痛みはほとんどなく、短期間で通えるのが魅力です。シェービングもして下さり助かっています。
    接客も丁寧です。
    脱毛を始める前は毛が気になり、好きな服を着られなかったり水着を着ることに抵抗がありましたが、今は毛の処理をする回数も減り、着たい服をきて出かけられるようになりました。
    お手入れの回数が減ったのは本当に楽になりました。ありがとうございます!

あやちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

しっかりと効果のご実感していただけるようで、私たちも嬉しいです(^^)/
    脱毛すると着る洋服の幅も広がりますよね☆

こちらこそ今後ともアイセル新宿店を宜しくお願い致します。

• 胡麻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

施術が早くて痛みもなかったです。
    ジェルが温かかくて冷え性でしたが快適でした。

胡麻様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    実際に施術を受けて頂き、全身が45分で完了出来たり痛みがないことをご実感頂けて良かったです♪

通常、全身のお手入れなるとかなり寒さもありますがアイセルでは
    温かいジェルを使用しているのでお手入れ中の寒さも軽減されますよね!

今後何かご不明点や不安な事など御座いましたらいつでもお申し付けくださいね。
    胡麻様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

全身脱毛で通ってます。
    全身脱毛が1時間もかからず、痛みもなく、とても予約が取りやすいです。
    スタッフの方々も明るいので毎回脱毛を楽しい雰囲気でできます。

あかり様

先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今後もあかり様が通いやすいサロンを目指してまいります♪
    もちろん今よりも更に効果がでるようスタッフ一同、
    一生懸命お手伝いさせて頂きます(*´ω`*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

とても丁寧に対応していただき、安心して通えています^ ^

みなみ様

有り難いお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も安心してお通い頂けるようなサロンを目指して参りますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

施術が丁寧なことはもちろんのこと、お店もスタッフさんもとても雰囲気が良いです。肌が弱く他の脱毛サロンでは出来なかった全身脱毛ができるのがとても嬉しいです。
    値段は多少上がりますが、2週間に1回施術を受けられますし、予約も取りやすくとても助かります。

にし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

お肌が弱い方でも安心して通ってくださる方がアイセルには沢山いらっしゃいます(^^)
    前回お久しぶりにお会いして、効果もしっかり感じられており安心致しました!
    今後とも宜しくお願い致します♪

アイセル新宿店 スタッフ一同

• ちばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

いつも丁寧に施術してくださいます。
    施術の時間が早く居心地も良く満足です。

ちば様

この度は、口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

全体的に満足してくださっているようで、私たちも今後の良い励みになります!!

これからもちば様に書いていただいた通りのいつも丁寧な施術、居心地がよく早い対応を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• KanAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

全身脱毛で通ってます。
    痛みもまったくなく、予約も取りやすい!
    他のサロンに通ってたことがありますが、予約をとるのが大変で通わなくなりました。
    本当に通いやすいです。

KanA様

この度はお忙しい中、わざわざ口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

アイセルの脱毛は全く痛みがなく、しかもお手入れ時間も1時間かからないところが最大の強みでございまして、KanAさまがお感じの通り、予約の取りやすさにも自信がございます!

これからも常にお客様目線に立ち、通いやすいサロン作りを追及して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• パルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

スタッフの皆さんが明るく楽しい雰囲気です。
    予約も取りやすく、施術も早いので助かります。
    用意されているタオルがふわふわの物だともっと気分が上がるかと思います。

パル様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後とも予約がとりやすい環境や丁寧でスピーディーな施術を心がけて参ります。

タオルは新しいものを導入予定でございます☆
    今後も何か気になること等ございましたらお申し付けくださいませ。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

全身脱毛が1時間もかからなくて予約が取りやすいところがとても有り難いです。スタッフの方も優しくて通いやすい!

ちー様

ありがとうございます(*^^*)
    混み合いやすい時期だからこそ、ご予約はお取りいただきやすいようにしております!
    今後も通いやすいいサロン目指して参りますので宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

2週間の間隔で行けるので、別のサロンより、早く脱毛できると思います。予約も取りやすいです。
    今はお手入れがかなり楽ですし、剃ることによっての肌荒れがなくなりました。
    私はアトピーで、肌も敏感ですが、施術後荒れたことはありませんし、痛くもないです。通ってよかったと思っていますので、迷っている方はぜひ!

みき様

お世話になっております。
    肌荒れがなくなり、私どもも大変嬉しくおもいます!

アトピー肌の方でもしっかり脱毛できるお肌に優しいものです(*^-^*)
    脱毛の事、お肌の事、気になることあればいつでもまたご相談くださいませ(^^)

今後ともアイセルを宜しくお願い致します。

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

効果がわかりやすく、予約も取れやすい

りりか様
    口コミありがとうございます。
    効果が目に見えて出て良かったです。
    これからもアイセル新宿店を宜しくお願い致します。
    りりか様のご来店を楽しみにしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

脱毛の効果が出るのが早いです。
    これからも通いたいと思っています。

あお様

この度はアイセル新宿店への口コミの投稿、ありがとうございます!!

早速、脱毛の効果を実感してくださっているとの事で、私たちスタッフも嬉しい限りです(*^-^*)

これからも効果実感を第一に考え、より通い易いサロン作りを目指して参りますので、是非、しっかりと綺麗になるまで通ってくださいね。

どうぞよろしくお願い致します☆

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

施術もスピーディで全身で1時間かからない時もあります。2週間ごとにできるので期間も短く済みます。店内の雰囲気はとても良いですがビルを見つけるのが最初難しいかと思います。脱毛効果も期待できるので、短期間で脱毛したい人にはオススメです。

させこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

この時期は特に2週間ペースでお通い頂けるサロンはないかとおもいます!
    脱毛効果しっかりご実感頂けているようで安心いたしました!

今後とも脱毛サロンアイセルを宜しくお願い致します(*^^*)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

月1ペースで通わせて頂いています。
    日に日に毛長や毛の濃さが落ち着いています。

あかね様

この度は貴重な口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    毛質の変化のご実感もあり非常に嬉しく思います。
    また、予約が取りやすいのも当店の特徴となっております(*'ω'*)

今後もあかね様が通いやすいサロンを目指してまいりますので、
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

16部位の施術を受けました。
    痛くなく丁寧な施術で、今回も気持ちよく利用できました。
    雑談しながらやってくださるので、とても楽しいです。

さ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお話をして下さりありがとうございます♪
    あっという間に残り回数があと少しですが、最後まで宜しくお願い致します(^^)

次回もお友達様と一緒にご来店されるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

施術中話しやすくリラックスしてできました。丁寧に声をかけてくださったりしてよかったです。

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、また、口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
    重ね重ねお礼申し上げます。

いつも何かしらの話題の提供を心がけておりますので、お褒め頂き光栄です(*^-^*)

ちーちゃん様の脱毛の状況もかなり進んでいて、あと一息のところまで来ていますね!
    最後の一本まで全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、これからもアイセル新宿店をどうぞよろしくお願い致します!!

• hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

足と脇、デリケートゾーンの効果が特に実感が強く、
    嬉しいです。
    もともと薄い場所は中々効果が出にくいのか、
    腕、顔、おへそ周りは効果がいまいち分からないのがちょっと残念。

施術時間が短いので、予定立てやすいです!

hiro様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    効果面の実感しにくい所としては、個人差があるのと、仰って頂いておりますように産毛に近い薄いところは回数をかけていく必要がある場合がございます。

その箇所その箇所でお肌のケアも変わってまいりますので、より効果のでやすいお肌づくりなども合わせてサポートさせていただければとおもいますので、次回ご来店時にご相談いただけますでしょうか?

施術時間、その他の箇所の効果実感に関してもありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今後ともアイセルを宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

施術中は明るく楽しい雰囲気です。以前別の美容皮膚科で脱毛していた時は背中にレーザーを当てている時くすぐったくてとても不快でしたが、ここでは全く不快に感じず、あっという間に終わりました。値段が安い分設備などは最低限、といった感じですが、満足しています。

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後ともご満足いただけるような施術・接客を心がけて参ります。

またいろいろお話聞かせて下さいね☆

脱毛サロン アイセル 新宿店(iCELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー